Подскажите, есть ли какой то расклад на определение сверхестественного. Точнее чуть меньше года назад у меня умерла бабушка, и периодически мой сын и мама ее видят, причем ребенку было 1,5 года когда она умерла и на тот момент он не говорил, а когда начал говорить сказал что в доме где жила бабушка боится оставаться один в комнате, спросила кого боится сказал - маму, спрашиваю меня? нет говорит маму бабушки... Мама видит бабушку в зеркале. Может есть какой нибудь расклад чтобы посмотреть реально ли кто то там есть и почему она здесь.
Подскажите, есть ли какой то расклад на определение сверхестественного. Точнее чуть меньше года назад у меня умерла бабушка, и периодически мой сын и мама ее видят, причем ребенку было 1,5 года когда она умерла и на тот момент он не говорил, а когда начал говорить сказал что в доме где жила бабушка боится оставаться один в комнате, спросила кого боится сказал - маму, спрашиваю меня? нет говорит маму бабушки... Мама видит бабушку в зеркале. Может есть какой нибудь расклад чтобы посмотреть реально ли кто то там есть и почему она здесь.
Я свой собственный расклад вам выложу в тему "Расклады",может вам пригодиться.У меня он хорошие результаты давал,хотя такой расклад редко нужен кому.
Если ребенок и мама видят бабушку, значит, она есть. Просто так умершие не появляются. Значит есть причины.
Я тоже верю что она там, хоть сама ни разу не видела. Но как то ведь нужно с ней связаться, узнать почему она тут.
Из личного опыта могу сказать, что когда сам общаешься, тогда понятно, а когда кому-то из близких, то это скорее им понять можно. Ко мне моя бабушка ушедшая в мир иной, приходит только во снах. Уже прошло 11 лет как ее не стало. Сначала часто приходила и все больше молчала и грустная была. Потом ,как будто "растаяла", стали общаться с ней как будто она живая , ни страха не было во мне , ни сомнения. Приходит только когда происходит в моей жизни какие-то серьезные проблемы и переживания, и поддержку мне дает. Я уж тогда знаю, что раз бабушка пришла, значит легче станет, все преодолею и справлюсь )
29 май 2014, 22:27
Tory009
Re: Помощь в толковании карт
Snega2210 писал(а):
Tory009 писал(а):
Из личного опыта могу сказать, что когда сам общаешься, тогда понятно, а когда кому-то из близких, то это скорее им понять можно. Ко мне моя бабушка ушедшая в мир иной, приходит только во снах. Уже прошло 11 лет как ее не стало. Сначала часто приходила и все больше молчала и грустная была. Потом ,как будто "растаяла", стали общаться с ней как будто она живая , ни страха не было во мне , ни сомнения. Приходит только когда происходит в моей жизни какие-то серьезные проблемы и переживания, и поддержку мне дает. Я уж тогда знаю, что раз бабушка пришла, значит легче станет, все преодолею и справлюсь )
Бабушка наверное понимает что если я ее увижу то тут же в обморок свалюсь, мама у меня проще это воспринимает... Не знаю как у сына, а на маму она просто стоит и смотрит...
30 май 2014, 08:13
Gemma
Призрак может молчать, но человек все равно должен испытывать определенные ощущения. Может быть трансляция информации сразу в мозг, без слов. Я больше чем уверена, что некоторые знаки и подсказки вы видели. Просто не акцентировали на них внимание.
Призрак может молчать, но человек все равно должен испытывать определенные ощущения. Может быть трансляция информации сразу в мозг, без слов. Я больше чем уверена, что некоторые знаки и подсказки вы видели. Просто не акцентировали на них внимание.
Скорее всего прошло еще мало времени и контакт не получается наладить пока. Моя бабушка так молчала 1,5-2 года примерно. Хотя у меня страха не было чтобы с ней пообщаться. Тут наверно дело даже не в страхе, а в том, что призраку трудно наладить с нами контакт. И еще в том, с кем человек при жизни был эмоционально близок. Так мама например моя говорит, что бабушка к ней приходила всего один раз... А вот со мной у бабушки были более близкие , теплые отношения и жила она последние годы своей жизни у меня.
Я свой собственный расклад вам выложу в тему "Расклады",может вам пригодиться.У меня он хорошие результаты давал,хотя такой расклад редко нужен кому.
Посмотрела расклад. Да, расклад интересный. Действительно будет полезен, когда затруднен прямой контакт.
30 май 2014, 09:32
Gemma
Тема очень субъективная. Я думаю, что у человека больше трудностей наладить контакт, чем у призрака. Мой умерший папа, который меня мало воспитывал, теперь приходит ко мне во снах и помогает. Даже на работу к себе устраивал. Причем разговаривал сразу, не молчал. По-крайней мере, я знала, зачем он пришел ко мне во сне.
Тема очень субъективная. Я думаю, что у человека больше трудностей наладить контакт, чем у призрака. Мой умерший папа, который меня мало воспитывал, теперь приходит ко мне во снах и помогает. Даже на работу к себе устраивал. Причем разговаривал сразу, не молчал. По-крайней мере, я знала, зачем он пришел ко мне во сне.
Ну да, это ведь как при любом общении между людьми. Кому то легче наладить контак, кому-то сложнее. Кто-то первый начинет общаться, а кто-то просто ждет, что его призывы к общению будт поняты и восприняты. На самом деле трудности могут быть как у человека, так и у призрака. И потом, зависит от потребности. Возможно Ваш отец не мог уделять Вам должного внимания при жизни, поэтому восполняет теперь таким образом. И на контакт сразу пошел . Так и хочется сказать, что призраки такие же люди,как мы, просто они в ином мире :) И кстати, вспомнила знаменитый фильм "Приведение" с Патриком Суэйзи и Деми Мур. Вспомните как было тяжело Сэму наладить контакт с миром живых, а главное со своей возлюбленной, чтобы предупредить ее об опасности и раскрыть тайну своей смерти. Очень трогательный фильм, один из самых любимых !
30 май 2014, 10:41
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
Если уж очень надо пообщаться с призраками, в том случае, если они были вашими родственниками при жизни, то легче всего через маятник и какую нибудь элементарную таблицу, хотя бы буквы по кругу написать. Маятник можно сделать из его угодно, хоть из нитки с иголкой или колечка на верёвочке, хотя мне больше фабричные нравятся, ну это если постоянно им пользоваться. Руку максимально расслабить.
30 май 2014, 13:00
Tory009
femida писал(а):
Если уж очень надо пообщаться с призраками, в том случае, если они были вашими родственниками при жизни, то легче всего через маятник и какую нибудь элементарную таблицу, хотя бы буквы по кругу написать. Маятник можно сделать из его угодно, хоть из нитки с иголкой или колечка на верёвочке, хотя мне больше фабричные нравятся, ну это если постоянно им пользоваться. Руку максимально расслабить.
Спасибо, попробую.
30 май 2014, 13:01
MariyaK
Буду рада, если поделитесь своими мыслями по поводу вот такой трактовки: на вопрос - для чего мне была дана эта ситуация (неожиданная, неприятная, связанная с материальными потерями, когда с финансами и так все плохо.)? выпали Умеренность, Башня, Шут. Колода ЯТ. Спасибо
Буду рада, если поделитесь своими мыслями по поводу вот такой трактовки: на вопрос - для чего мне была дана эта ситуация (неожиданная, неприятная, связанная с материальными потерями, когда с финансами и так все плохо.)? выпали Умеренность, Башня, Шут. Колода ЯТ. Спасибо
Ориентируюсь больше по классике, т.к. с Языческим не знаком, я бы сказал, что она была для того, чтобы понять, как урегулировать, подстроиться под какую-то критическую, опасную ситуация, найти новые, необычные пути решения. Ещшё если смотреть по квинту этого триплета то получается Колесница, а там как раз в вашей проработке
Цитата:
Совет: притормозить, оглянуться - туда ли?
02 июн 2014, 16:03
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
MariyaK писал(а):
в целом согласна с lupras от себя еще добавлю такое толкование - скорее всего, эта ситуация была вам дана как жизненный опыт - не слишком привязываться к текущему положению вещей, к стабильности, в любой момент это равновесия может быть нарушено и тогда придется подобно Шуту искать новые пути и свежие решения
02 июн 2014, 16:31
femida
MariyaK писал(а):
" У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать..."
Попробовал сделать расклад из нового номера на достаточно волнующую тему. Всё чаще стал замечать, что у меня практически нет близких друзей, постоянно старые знакомства сменяются новыми, не на кого кроме себя положиться. Возникла проблемы в толковании как раз таки самых важных позиций, прошу помощи форумчан. 1. Симптом – Страшный Суд – слишком частое обновление круга общения, неподконтрольное мне 2. Пелена – Солнце – У всех окружающих кроме меня самого дружба и гармония в отношениях 3. Проблема – Колесница – проблема во мне? Я слишком тороплюсь и делаю поспешные выводы 4. Жертва – Дурак 5. Благо – Влюблённые – новый крепкий союз, вторая половинка 6. Видение – Справедливость – на одного друга всегда найдётся недруг, если человек не хочет быть со мной – так тому и быть 7. Действие – Смерть – измениться, принять неизбежное 8. Установка - Мир Делал на Ангелах-Хранителей
07 июн 2014, 15:11
MariyaK
Мне тоже этот расклад запал в душу, завтра буду делать. Обязательно и ваш проанализирую, мне для себя интересно. Так что завтра своими мыслями поделюсь обязательно
07 июн 2014, 22:27
femida
lupras писал(а):
Попробовал сделать расклад из нового номера на достаточно волнующую тему. Всё чаще стал замечать, что у меня практически нет близких друзей, постоянно старые знакомства сменяются новыми, не на кого кроме себя положиться. Возникла проблемы в толковании как раз таки самых важных позиций, прошу помощи форумчан. 1. Симптом – Страшный Суд – слишком частое обновление круга общения, неподконтрольное мне 2. Пелена – Солнце – У всех окружающих кроме меня самого дружба и гармония в отношениях 3. Проблема – Колесница – проблема во мне? Я слишком тороплюсь и делаю поспешные выводы 4. Жертва – Дурак 5. Благо – Влюблённые – новый крепкий союз, вторая половинка 6. Видение – Справедливость – на одного друга всегда найдётся недруг, если человек не хочет быть со мной – так тому и быть 7. Действие – Смерть – измениться, принять неизбежное 8. Установка - Мир Делал на Ангелах-Хранителей
Я могу только в целом по раскладу пофилософствовать, не очень знаю эту колоду. Все карты возрождения,обновления,продвижения и нового этапа в жизни. У меня сложилось впечатление, что прежние друзья не были вам близки по духу. Они не давали новых знаний вам ( духовных, о смысле жизни) и не хотели получать их у вас.Поэтому быстро исчезали с горизонта.Но судя по картам у вас появятся друзья,близкие вам по духу.
07 июн 2014, 23:24
MariyaK
lupras писал(а):
Попробовал сделать расклад из нового номера на достаточно волнующую тему. Всё чаще стал замечать, что у меня практически нет близких друзей, постоянно старые знакомства сменяются новыми, не на кого кроме себя положиться. Возникла проблемы в толковании как раз таки самых важных позиций, прошу помощи форумчан.Делал на Ангелах-Хранителей
1. Симптом – Страшный Суд – слишком частое обновление круга общения, неподконтрольное мне (здесь скорее мысли о том, что рано или поздно приходит пора, когда заканчивается определенный период в жизни, в дружбе. Пора двигаться дальше. Воспринимаете это как естественный ход вещей.) 2. Пелена – Солнце – У всех окружающих кроме меня самого дружба и гармония в отношениях (здесь скорее ваша жизнерадостная позиция, умение наслаждаться простыми радостями жизни. Не все на такое способны в наше время.) 3. Проблема – Колесница – проблема во мне? Я слишком тороплюсь и делаю поспешные выводы (вы сами управляете своей жизнью, удача и успех вам благоволят, смело идете к новым горизонтам. Не всем это нравится. Не все берут ответственность за свою жизнь.) 4. Жертва – Дурак (вы слишком жизнерадостны, беззаботны и открыты к новому. Все проблемы решаете по мере возникновения. Мыслите нестандартно. Не такой как все.) 5. Благо – Влюблённые – новый крепкий союз, вторая половинка (если вы станете как все, к вам потянутся разношерстные новые знакомые и у вас появится выбор. И вы сможете выбрать тех самых, которые с вами будут в течении долгого времени.) 6. Видение – Справедливость – на одного друга всегда найдётся недруг, если человек не хочет быть со мной – так тому и быть (новый ракурс на проблему - всем воздается по заслугам, главное не судить строго.) 7. Действие – Смерть – измениться, принять неизбежное (не стоит расстраиваться и отчаиваться, все перемены закономерны. На смену старому придет новое, такое же волнующее и интересное) 8. Установка - Мир (Я получаю то, что я заслужил и то, к чему я стремился. Ангелы четырех сторон света - Добро, Мир, Любовь и Гармония пришли в мою жизнь. Они принесли мне свои дары потому что, я достоин их и знаю, как распорядиться этими дарами. И чтобы не происходило со мной потом, в другой период моей жизни, то, что происходит сейчас, я буду помнить всегда.)
Вообще я рекомендую все таки книгу к колоде, многие значения все же отличаются от УТ и дают более полную картину. Свой расклад сделала и даже прослезилась, так все верно было сказано.
Вообще я рекомендую все таки книгу к колоде, многие значения все же отличаются от УТ и дают более полную картину. Свой расклад сделала и даже прослезилась, так все верно было сказано.
Большое спасибо за помощь! Редко встретишь совета от карт, стать таким как все, "снизить" свою индивидуальность, я даже как-то озадачен теперь немного. А книгу уже раздобыл и начинаю изучать!