Ответить на тему  [ Сообщений: 874 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 44  След.
Помощь в толковании карт 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Помощь в толковании карт
femida писал(а):
Tory009 писал(а):
Подскажите, есть ли какой то расклад на определение сверхестественного. Точнее чуть меньше года назад у меня умерла бабушка, и периодически мой сын и мама ее видят, причем ребенку было 1,5 года когда она умерла и на тот момент он не говорил, а когда начал говорить сказал что в доме где жила бабушка боится оставаться один в комнате, спросила кого боится сказал - маму, спрашиваю меня? нет говорит маму бабушки... Мама видит бабушку в зеркале. Может есть какой нибудь расклад чтобы посмотреть реально ли кто то там есть и почему она здесь.

Вот тут много раскладов, может вам и подойдёт какой нибудь.http://tarot.my1.ru/forum/30-284-2

Спасибо, там вроде все про негатив, попробую поискать, может есть что нибудь.

29 май 2014, 19:32

Tory009 писал(а):
Подскажите, есть ли какой то расклад на определение сверхестественного. Точнее чуть меньше года назад у меня умерла бабушка, и периодически мой сын и мама ее видят, причем ребенку было 1,5 года когда она умерла и на тот момент он не говорил, а когда начал говорить сказал что в доме где жила бабушка боится оставаться один в комнате, спросила кого боится сказал - маму, спрашиваю меня? нет говорит маму бабушки... Мама видит бабушку в зеркале. Может есть какой нибудь расклад чтобы посмотреть реально ли кто то там есть и почему она здесь.

Я свой собственный расклад вам выложу в тему "Расклады",может вам пригодиться.У меня он хорошие результаты давал,хотя такой расклад редко нужен кому.

29 май 2014, 19:56

Tory009 писал(а):
Gemma писал(а):
Если ребенок и мама видят бабушку, значит, она есть. Просто так умершие не появляются. Значит есть причины.

Я тоже верю что она там, хоть сама ни разу не видела. Но как то ведь нужно с ней связаться, узнать почему она тут.

Из личного опыта могу сказать, что когда сам общаешься, тогда понятно, а когда кому-то из близких, то это скорее им понять можно. Ко мне моя бабушка ушедшая в мир иной, приходит только во снах. Уже прошло 11 лет как ее не стало. Сначала часто приходила и все больше молчала и грустная была. Потом ,как будто "растаяла", стали общаться с ней как будто она живая , ни страха не было во мне , ни сомнения. Приходит только когда происходит в моей жизни какие-то серьезные проблемы и переживания, и поддержку мне дает. Я уж тогда знаю, что раз бабушка пришла, значит легче станет, все преодолею и справлюсь )

29 май 2014, 22:27

Snega2210 писал(а):
Tory009 писал(а):
Из личного опыта могу сказать, что когда сам общаешься, тогда понятно, а когда кому-то из близких, то это скорее им понять можно. Ко мне моя бабушка ушедшая в мир иной, приходит только во снах. Уже прошло 11 лет как ее не стало. Сначала часто приходила и все больше молчала и грустная была. Потом ,как будто "растаяла", стали общаться с ней как будто она живая , ни страха не было во мне , ни сомнения. Приходит только когда происходит в моей жизни какие-то серьезные проблемы и переживания, и поддержку мне дает. Я уж тогда знаю, что раз бабушка пришла, значит легче станет, все преодолею и справлюсь )

Бабушка наверное понимает что если я ее увижу то тут же в обморок свалюсь, мама у меня проще это воспринимает... Не знаю как у сына, а на маму она просто стоит и смотрит...

30 май 2014, 08:13

Призрак может молчать, но человек все равно должен испытывать определенные ощущения. Может быть трансляция информации сразу в мозг, без слов. Я больше чем уверена, что некоторые знаки и подсказки вы видели. Просто не акцентировали на них внимание.

30 май 2014, 08:47

Gemma писал(а):
Призрак может молчать, но человек все равно должен испытывать определенные ощущения. Может быть трансляция информации сразу в мозг, без слов. Я больше чем уверена, что некоторые знаки и подсказки вы видели. Просто не акцентировали на них внимание.

Скорее всего прошло еще мало времени и контакт не получается наладить пока. Моя бабушка так молчала 1,5-2 года примерно. Хотя у меня страха не было чтобы с ней пообщаться. Тут наверно дело даже не в страхе, а в том, что призраку трудно наладить с нами контакт. И еще в том, с кем человек при жизни был эмоционально близок. Так мама например моя говорит, что бабушка к ней приходила всего один раз... А вот со мной у бабушки были более близкие , теплые отношения и жила она последние годы своей жизни у меня.

30 май 2014, 09:25

GLOU писал(а):
Tory009 писал(а):

Я свой собственный расклад вам выложу в тему "Расклады",может вам пригодиться.У меня он хорошие результаты давал,хотя такой расклад редко нужен кому.

Посмотрела расклад. Да, расклад интересный. Действительно будет полезен, когда затруднен прямой контакт.

30 май 2014, 09:32

Тема очень субъективная. Я думаю, что у человека больше трудностей наладить контакт, чем у призрака. Мой умерший папа, который меня мало воспитывал, теперь приходит ко мне во снах и помогает. Даже на работу к себе устраивал. smile_23 Причем разговаривал сразу, не молчал. По-крайней мере, я знала, зачем он пришел ко мне во сне.

30 май 2014, 09:35

Gemma писал(а):
Тема очень субъективная. Я думаю, что у человека больше трудностей наладить контакт, чем у призрака. Мой умерший папа, который меня мало воспитывал, теперь приходит ко мне во снах и помогает. Даже на работу к себе устраивал. smile_23 Причем разговаривал сразу, не молчал. По-крайней мере, я знала, зачем он пришел ко мне во сне.

Ну да, это ведь как при любом общении между людьми. Кому то легче наладить контак, кому-то сложнее. Кто-то первый начинет общаться, а кто-то просто ждет, что его призывы к общению будт поняты и восприняты. На самом деле трудности могут быть как у человека, так и у призрака. И потом, зависит от потребности. Возможно Ваш отец не мог уделять Вам должного внимания при жизни, поэтому восполняет теперь таким образом. И на контакт сразу пошел . Так и хочется сказать, что призраки такие же люди,как мы, просто они в ином мире :)
И кстати, вспомнила знаменитый фильм "Приведение" с Патриком Суэйзи и Деми Мур. Вспомните как было тяжело Сэму наладить контакт с миром живых, а главное со своей возлюбленной, чтобы предупредить ее об опасности и раскрыть тайну своей смерти. Очень трогательный фильм, один из самых любимых !

30 май 2014, 10:41

Если уж очень надо пообщаться с призраками, в том случае, если они были вашими родственниками при жизни, то легче всего через маятник и какую нибудь элементарную таблицу, хотя бы буквы по кругу написать. Маятник можно сделать из его угодно, хоть из нитки с иголкой или колечка на верёвочке, хотя
мне больше фабричные нравятся, ну это если постоянно им пользоваться. Руку максимально расслабить.

30 май 2014, 13:00

femida писал(а):
Если уж очень надо пообщаться с призраками, в том случае, если они были вашими родственниками при жизни, то легче всего через маятник и какую нибудь элементарную таблицу, хотя бы буквы по кругу написать. Маятник можно сделать из его угодно, хоть из нитки с иголкой или колечка на верёвочке, хотя
мне больше фабричные нравятся, ну это если постоянно им пользоваться. Руку максимально расслабить.

Спасибо, попробую.

30 май 2014, 13:01

Буду рада, если поделитесь своими мыслями по поводу вот такой трактовки: на вопрос - для чего мне была дана эта ситуация (неожиданная, неприятная, связанная с материальными потерями, когда с финансами и так все плохо.)? выпали Умеренность, Башня, Шут. Колода ЯТ. Спасибо

01 июн 2014, 21:46

MariyaK писал(а):
Буду рада, если поделитесь своими мыслями по поводу вот такой трактовки: на вопрос - для чего мне была дана эта ситуация (неожиданная, неприятная, связанная с материальными потерями, когда с финансами и так все плохо.)? выпали Умеренность, Башня, Шут. Колода ЯТ. Спасибо

Ориентируюсь больше по классике, т.к. с Языческим не знаком, я бы сказал, что она была для того, чтобы понять, как урегулировать, подстроиться под какую-то критическую, опасную ситуация, найти новые, необычные пути решения. Ещшё если смотреть по квинту этого триплета то получается Колесница, а там как раз в вашей проработке
Цитата:
Совет: притормозить, оглянуться - туда ли?

02 июн 2014, 16:03

MariyaK писал(а):

в целом согласна с lupras
от себя еще добавлю такое толкование - скорее всего, эта ситуация была вам дана как жизненный опыт - не слишком привязываться к текущему положению вещей, к стабильности, в любой момент это равновесия может быть нарушено и тогда придется подобно Шуту искать новые пути и свежие решения

02 июн 2014, 16:31

MariyaK писал(а):

" У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать..."

02 июн 2014, 16:59

Попробовал сделать расклад из нового номера на достаточно волнующую тему. Всё чаще стал замечать, что у меня практически нет близких друзей, постоянно старые знакомства сменяются новыми, не на кого кроме себя положиться. Возникла проблемы в толковании как раз таки самых важных позиций, прошу помощи форумчан.
1. Симптом – Страшный Суд – слишком частое обновление круга общения, неподконтрольное мне
2. Пелена – Солнце – У всех окружающих кроме меня самого дружба и гармония в отношениях
3. Проблема – Колесница – проблема во мне? Я слишком тороплюсь и делаю поспешные выводы
4. Жертва – Дурак
5. Благо – Влюблённые – новый крепкий союз, вторая половинка
6. Видение – Справедливость – на одного друга всегда найдётся недруг, если человек не хочет быть со мной – так тому и быть
7. Действие – Смерть – измениться, принять неизбежное
8. Установка - Мир
Делал на Ангелах-Хранителей

07 июн 2014, 15:11

Мне тоже этот расклад запал в душу, завтра буду делать. Обязательно и ваш проанализирую, мне для себя интересно. Так что завтра своими мыслями поделюсь обязательно smile_09

07 июн 2014, 22:27

lupras писал(а):
Попробовал сделать расклад из нового номера на достаточно волнующую тему. Всё чаще стал замечать, что у меня практически нет близких друзей, постоянно старые знакомства сменяются новыми, не на кого кроме себя положиться. Возникла проблемы в толковании как раз таки самых важных позиций, прошу помощи форумчан.
1. Симптом – Страшный Суд – слишком частое обновление круга общения, неподконтрольное мне
2. Пелена – Солнце – У всех окружающих кроме меня самого дружба и гармония в отношениях
3. Проблема – Колесница – проблема во мне? Я слишком тороплюсь и делаю поспешные выводы
4. Жертва – Дурак
5. Благо – Влюблённые – новый крепкий союз, вторая половинка
6. Видение – Справедливость – на одного друга всегда найдётся недруг, если человек не хочет быть со мной – так тому и быть
7. Действие – Смерть – измениться, принять неизбежное
8. Установка - Мир
Делал на Ангелах-Хранителей

Я могу только в целом по раскладу пофилософствовать, не очень знаю эту колоду. Все карты возрождения,обновления,продвижения и нового этапа в жизни. У меня сложилось впечатление, что прежние друзья не были вам близки по духу. Они не давали новых знаний вам ( духовных, о смысле жизни) и не хотели получать их у вас.Поэтому быстро исчезали с горизонта.Но судя по картам у вас появятся друзья,близкие вам по духу.

07 июн 2014, 23:24

lupras писал(а):
Попробовал сделать расклад из нового номера на достаточно волнующую тему. Всё чаще стал замечать, что у меня практически нет близких друзей, постоянно старые знакомства сменяются новыми, не на кого кроме себя положиться. Возникла проблемы в толковании как раз таки самых важных позиций, прошу помощи форумчан.Делал на Ангелах-Хранителей

1. Симптом – Страшный Суд – слишком частое обновление круга общения, неподконтрольное мне (здесь скорее мысли о том, что рано или поздно приходит пора, когда заканчивается определенный период в жизни, в дружбе. Пора двигаться дальше. Воспринимаете это как естественный ход вещей.)
2. Пелена – Солнце – У всех окружающих кроме меня самого дружба и гармония в отношениях (здесь скорее ваша жизнерадостная позиция, умение наслаждаться простыми радостями жизни. Не все на такое способны в наше время.)
3. Проблема – Колесница – проблема во мне? Я слишком тороплюсь и делаю поспешные выводы (вы сами управляете своей жизнью, удача и успех вам благоволят, смело идете к новым горизонтам. Не всем это нравится. Не все берут ответственность за свою жизнь.)
4. Жертва – Дурак (вы слишком жизнерадостны, беззаботны и открыты к новому. Все проблемы решаете по мере возникновения. Мыслите нестандартно. Не такой как все.)
5. Благо – Влюблённые – новый крепкий союз, вторая половинка (если вы станете как все, к вам потянутся разношерстные новые знакомые и у вас появится выбор. И вы сможете выбрать тех самых, которые с вами будут в течении долгого времени.)
6. Видение – Справедливость – на одного друга всегда найдётся недруг, если человек не хочет быть со мной – так тому и быть (новый ракурс на проблему - всем воздается по заслугам, главное не судить строго.)
7. Действие – Смерть – измениться, принять неизбежное (не стоит расстраиваться и отчаиваться, все перемены закономерны. На смену старому придет новое, такое же волнующее и интересное)
8. Установка - Мир (Я получаю то, что я заслужил и то, к чему я стремился. Ангелы четырех сторон света - Добро, Мир, Любовь и Гармония пришли в мою жизнь. Они принесли мне свои дары потому что, я достоин их и знаю, как распорядиться этими дарами. И чтобы не происходило со мной потом, в другой период моей жизни, то, что происходит сейчас, я буду помнить всегда.)

Вообще я рекомендую все таки книгу к колоде, многие значения все же отличаются от УТ и дают более полную картину.
Свой расклад сделала и даже прослезилась, так все верно было сказано.

08 июн 2014, 21:03

MariyaK писал(а):
Вообще я рекомендую все таки книгу к колоде, многие значения все же отличаются от УТ и дают более полную картину.
Свой расклад сделала и даже прослезилась, так все верно было сказано.

Большое спасибо за помощь! Редко встретишь совета от карт, стать таким как все, "снизить" свою индивидуальность, я даже как-то озадачен теперь немного. А книгу уже раздобыл и начинаю изучать!

08 июн 2014, 22:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 874 ] 
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 44  След.