Ответить на тему  [ Сообщений: 900 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 45  След.
Ритуалы и традиции. Мифы и предрассудки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ритуалы и традиции. Мифы и предрассудки
Блииин.... Я в шоке... Я и не думала что это ТАК сработает.... Короче, суть дела - рисование своей колоды у меня идет прямо скажем, ни шатко ни валко, все больше раздумываю, как можно нарисовать тут или иную карту. Но одну точно нарисовала - 10 пентаклей. Я просто рассмотрела такие карты с разных колод, и нарисовала свою собственную, стырив по паре идей с разных, понравившихся карт. И начитавшись про всякие вещи вещи, вроде визуализации, решила попробовать. Просто представляла как будто я оказываюсь внутри нарисованной карты, прохожу дальше, вижу все что нарисовано, беру в руки пентакль итд, итп.
А сегодня проверила баланс карточки и выяснилось, что это сработало. Да еще как... В общем теперь, если будет бессоница, буду разглядывать "мысленный пентакль" smile_08

08 июл 2014, 05:30

Продолжаем тему.
карта тройка посохов.
Карта-талисман перемен к лучшему.
"Если вы устали от однообразия своей жизни и хотите что-то в ней поменять к лучшему, то тройка посохов(жезлов)-самый подходящий символ. Он откроет дверь в новый период жизни, обеспечит самые широкие перспективы. Вы сможете заняться новым делом, работой, новым бизнесом, завести роман или освоить новое хобби-и на все хватит энергии.
Если вы примете любое четко сформулированное решение, то сможете его реализовать.
Активно работайте, но не мечтая, а исполняя намеченное, - и талисман поможет. Новые идеи принесут покой и счастье. Вы станете успешным человеком."

Можно и свою карту 3 жезлов нарисовать и медитировать, визуализировать с помощью карты из вашего любимого таро. Можно просто на телефон или комп загрузить для медитации. А можно одну такую карту напечатать и носить с собой, время от времени обращаясь к ней. Так же можно зарядить карту(см. выше). Можно использовать в закрытии колоды. Тогда 3 посохов+ королева или король(император или императрица)
Продолжение следует...это я еще к разделу старших арканов даже не походила))

08 июл 2014, 13:40

Идем дальше.
Талисман практичности.
Масть пентаклей(монет, дисков, денариев) символизирует финансово-материальное состояние. Это масть практичности и деловой сметки, физического, приземленного мира. Соответствует стихии земли.
Карта таро паж пентаклей, если постоянно носить его с собой в качестве талисмана, помогает найти людей, которые в тяжелый момент будут готовы подставить своё плечо и помочь в сложной ситуации. Кроме того, этот талисман помогает сделать хорошую карьеру или найти высокооплачиваемую работу.

08 июл 2014, 22:23

Еще в инете нашла вот такую табличку соответствий, карты таро и руны.
Хотя признаться я бы шута совместила с пустой руной. Но у автора таблицы видимо свой взгляд на соответствия. В общем смотрите, надеюсь будет интересно.
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... taro03.gif

08 июл 2014, 23:42

Интересно, что это за аркан такой - Интуиция?

09 июл 2014, 19:19

Adler писал(а):
Интересно, что это за аркан такой - Интуиция?

Дааа)) мне тоже интересно что это за аркан? Там еще аркан есть плюс))+... тоже раньше не встречала такой. Просто таро старших арканов 22 карты, а рун старшего футарка 24, не хватило)) хотя есть к примеру в таро Монтеньи 97 карт, кажется. В общем это авторский взгляд, видимо такой.

10 июл 2014, 11:48

Если уж речь зашла о соотношениях, то есть вот такая штука http://www.kolizeo.ru/arkany-taro-i-znaki-zodiaka
Думаю, по ней можно смотреть взаимосвязь определенных людей (как пары) или наоборот как врагов/соперников.

Есть еще определение магических способностей с помощью Таро http://hariola.com/magicheskie-sposobno ... -taro.html
(сама я еще не делала)

Аркан Интуиция, как таковой есть в колоде Ошо Дзен. Это Верховная жрица по-нашему

10 июл 2014, 11:59

Evguenia писал(а):
Аркан Интуиция, как таковой есть в колоде Ошо Дзен. Это Верховная жрица по-нашему

Я сначала тоже, как Вы, подумала, что это Жрица. Но Там Жрица есть, в этом соотношении с рунами. Там есть Жрица и еще отдельно Интуиция.

10 июл 2014, 12:04

Adler писал(а):
Evguenia писал(а):

Я сначала тоже, как Вы, подумала, что это Жрица. Но Там Жрица есть, в этом соотношении с рунами. Там есть Жрица и еще отдельно Интуиция.

Тогда есть вариант, что это бланка. Хотя я думала что плюсик, это бланка, т.е. дополнительная карта.

10 июл 2014, 12:07

Помнится, когда-то уже поднимался вопрос об использовании вспомогательного инвентаря при гадании на таро (если можно так выразиться). Я говорю о свечах, скатертях. Как у вас сейчас с этим? Мне вот нравится делать расклады на специальной бархатной скатерти, помогает на троиться, а свечи, наоборот, отвлекают.

10 июл 2014, 18:14

Zelenoglazaja писал(а):
Помнится, когда-то уже поднимался вопрос об использовании вспомогательного инвентаря при гадании на таро (если можно так выразиться). Я говорю о свечах, скатертях. Как у вас сейчас с этим? Мне вот нравится делать расклады на специальной бархатной скатерти, помогает на троиться, а свечи, наоборот, отвлекают.

Я ароматические палочки зажигаю, когда есть настроение. Свечи только для ритуалов использую

10 июл 2014, 18:26

Zelenoglazaja писал(а):

Спец-средства в основном использую только для так называемых магических раскладов(достаточно редко). А для обычного гадания просто салфетку или скатерку, иногда и бархатную.

10 июл 2014, 20:14

Из моей коллекции магических раскладов.
Многих интересует вопрос поиска и привлечения в свою жизнь подходящего кандидата в супруги?
Есть вариант магического расклада на таро, подходит и для поиска своего настоящего мужчины, такого какого вы бы хотели встретить. И подходит для поиска своей суженой для мужчины.
В общих чертах магический расклад. Хорошо начинать на первый день новолуния, на растущую луну. Можно и в полнолуние.
берем свою колоду таро, которая не для гаданий, или рисуем свои 2 карты, или распечатыааем нужные на принтере. На стол застеленный(красной или белой, новой скатертью) ставим красную свечу в подсвечнике. Из колоды берем 2 карты, император и императрица, или король и королева( берем такие карты которые вам очень нравятся). Ставим свечу во главе стола, зажигаем со словами: зову свою любовь, зову свою судьбу, зову свое счастье, да будет так. (На свече можно написать эти слова по спирали, пишем новой не шитой иглой). В центр стола надо положить широкую атласную ленту красного цвета, на ленту положить выбранные 2 карты рядом. Карты положить с теми же словами. Далее смотрим на карты и представляем какого человека вы хотели бы встретить, как вы бы его хотели встретить. Представляем себя вместе со своими избранником, представляем и момент предлжения, свадьбу и счастливую совместную семью. Медитируем на этот прообраз крепкой, счастливой пары(император и императрица, или король и королева). Когда почувствовали что уже достаточно, зафиксируйте один из образов котрый вы себе представляли, ваша счастливая пара(желательно уже свадьбу представлять). И складываем эти 2 карты лицом друг к другу, связываем атласной лентой на которой они лежали снова произносим те же слова. Оставляем полученный талисман на столе до утра. Свечу не гасим, она должна догореть. (Тут вниимательно, помним про безопасность, не оставляем огонь без присмотра).
Получившийся талисман привлечения желательно носить с собой хотя бы дня 3.
И обращаем особое внимание на то, чтобы чаще общаться с теми, кто потенциально может стать вашим супругом(супругой). В эти 3 дня стараемся не дома сидеть, а ходить там где много представителей противоположного пола)) на прогулки в парк, в гости на дни рождения, в кафе, хоть в магазин. В общим активно знакомимся, желательно познакомиться хотя бы с 3 разными людьми и начать ходить с ними на свидания. Потом выберете более перспективного кандидата, к кому сердце больше потянет. Когда знакомимся, стараемся быть милыми и приветливыми, общительными, прилично и красиво элегантно одетыми(весь лунный месяц 28 дней). Представляем что окружены светом, сиянием магическим, мягким светом свечи.
чтобы талисман не замарался и не помялся, можно завернуть его в ткань, или положить в маленький пластиковый пакетик. На ночь талисман в изголовье на тумбочке, или рядом с подушкой. На талисман периодически говорим нашу волшебную фразу.
В течении этого лунного месяца пока активно работает ваш талисман стараемся создать ауру любви вокруг себя, волшебное свечение. И знакомимся, знакомимся, знакомимся. Общаемся и ходим на свидания. Активно ищем. Открываем сердце для настоящей любви. А ритуалом просто себе помогаем в этом. Талисман это ваш магнит.

16 июл 2014, 10:29

Хех! Ходила на собеседование по поводу работы, захватив с собой короля жезлов в паспорт и 3 жезлов просто в сумку. Вообще все легко прошло:-) На следующей неделе узнаем, приняли или как:-)

16 июл 2014, 12:04

Evguenia писал(а):
Хех! Ходила на собеседование по поводу работы, захватив с собой короля жезлов в паспорт и 3 жезлов просто в сумку. Вообще все легко прошло:-) На следующей неделе узнаем, приняли или как:-)

Если хотите попасть на ту работу, то можно закрепить ритуалом. На той же тройке жезлов провести медитацию со свечей, смотреть на карту представляя как вы уже выходите на эту новую работу и как у вас все там идет гладко и хорошо получается и как ваша карьера продвигается и растет уровень доходов. Какую хорошую зарплату предложили, вы даже на такой уровень и не расчитывали. И какой отличный колектив и как вас все хорошо приняли. В общем представляем все наилучшим образом. И про волшебную формулу не забываем. Фразу придумайте.

16 июл 2014, 12:18

Я собиралась, что-то подобное сделать. А вот про волшебную фразу, пожалуйста объясните поподробнее. Что-то типа "меня бедут на эту работую ведь я этого достойна"? smile_04

16 июл 2014, 12:46

А есть ли какой-то ритуал с Таро на примирение людей?
Не типа приворот, но что-то, что поможет людям пересечься, поговорить и помириться?
Ко мне с таким вопросом обратилась девушка на работе, тут не секрет, что я увлекся таро, я на работе нескольким сотрудницам гадал уже, говорят, все в точку. А раз гадалка, уже-волшебник smile_08
Короче, у нее было многообещающее начало романа, людей явно тянуло друг к другу, начались отношения, а потом возникло какое-то неправильное восприятие с обоих сторон, недопонимание поступков, столкновение характеров, плюс она очень эмоционально себя вела, плюс у этого чела параллельно возникли свои проблемы, в тч со здоровьем.
Короче, он самоустранился. Она обиделась, наговорила лишнего, конечно, потом поостыла и пыталась извиниться. Все попытки с ее стороны к примирению не принесли пользы. Он даже говорить не стал, мол , не срослось-и ладно.
Она уже осознала все свои ошибки, теперь очень хочет поговорить с ним, чтобы он переосмыслил их отношения и тп, тк чел ей стал дорог.
Я делал расклад, получилось, что они вполне могут помириться, что их действительно тянуло друг к другу, и эмоционально и вообще. Что они подходили друг к другу. Но, как говорится, нашла коса на камень. Человек упрямый, властный, хотя и добрый, не любит давления, а она пережала, как говорится.
Девушка неплохая, хотя бывает вспыльчивой.
Говорит она, что ходила к одной "гадалке", та напустила туману, затем пообещала помочь, но, естественно "соперница", "негатив", назвала сумму приличную за помощь. Развод, короче, на деньги , "приворожу на 200%".
Я вот соперницу не увидел, свободен он. А негатив от неправильного поведения-само собой есть.
Можете что-то посоветовать? Вдруг получится помочь?

16 июл 2014, 14:46

shanin76 писал(а):
А есть ли какой-то ритуал с Таро на примирение людей?

Знаю что для этих целей может использоваться 8 жезлов, туз кубков и 2 кубков. Заряжают воду и дают выпить, желательно обоим.
Вообще, недавно прочитала, что можно воду вроде как заряжать картами таро, ну и в зависимости от карты будет результат. Ну там туз кубков - улучшение социальных отношений, туз пентаклей - материальной ситуации, итд, итп

16 июл 2014, 16:58

Evguenia писал(а):
Я собиралась, что-то подобное сделать. А вот про волшебную фразу, пожалуйста объясните поподробнее. Что-то типа "меня бедут на эту работую ведь я этого достойна"? smile_04

Ну да что то вроде того.
Я легко и просто устраиваюсь на хорошую работу(на хорошую должность) с большим(с большим стабильным доходом) окладом. Легко вхожу в дружный, хороший коллектив. Моя карьера на этом месте идет легко... и т.д. в финале что то типо "да будет так, так и будет".
В интернете посмотрите еще по теме аффирмации, там тоже хорошие фразы встречаются, может что то особенно понравится.
Творчески подходим.

16 июл 2014, 18:36

Evguenia писал(а):
Знаю что для этих целей может использоваться 8 жезлов, туз кубков и 2 кубков. Заряжают воду и дают выпить, желательно обоим.
Вообще, недавно прочитала, что можно воду вроде как заряжать картами таро, ну и в зависимости от карты будет результат. Ну там туз кубков - улучшение социальных отношений, туз пентаклей - материальной ситуации, итд, итп

А подробней? Я полазил по интернету, но нашел только советы, как чистить колоду водой.

16 июл 2014, 22:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 900 ] 
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 45  След.