MariyaK, Очень интересный расклад и в целом положительный. Нет особых проблем и причин, чтобы уходить.
Сейчас у вас есть на этой работе интересное предложение или проект. Ничего нового, кроме смены руководства. На этой работе вам приносит удовольствие наличие трудностей и препятствий, с которыми вы любите и умеете справляться. Для вас это как дополнительный стимул делать лучше, больше и успешнее. Справляться с трудностями умею, но не люблю. А в данной ситуации не вижу необходимости в бесполезной борьбе. Не нравится вам внимание к вам молодого человека. Он нежный и тихий, но очень навязчив со своими предложениями. Коллектив женский, мужчин нет совсем. Подспудным желанием является получать от работы нечто большее, чем есть на данный момент. И дело не в деньгах, сам смысл данной работы вам сейчас не понятен. Я стала работать там, т.к. меня попросил человек, которого я очень уважаю. Для меня это не было особо интересно, но не отнимало много времени + небольшой приработок + уже привыкла... "ЗА" то, чтобы уйти говорит ваш опыт и знания, и вы готовы к новому более масштабному делу. "ЗА" то, чтобы остаться говорит гарантия роста, изобилие во всех сферах вашей жизни. И для этого вам не потребуется прилагать каких-либо усилий или тайных знаний. Возможности роста не было и не будет. Специфика должности. Чтобы вы не сделали - вы будете победителем. Вам нужно просто определиться - что для вас самое важное именно в этой работе (или в том, чем вы занимаетесь на этой работе). Если вам хочется активных действий и достижений - то уходите. Если вам нравится хорошая атмосфера и ваше положение в коллективе - оставайтесь. Очень порадовало, что любой результат - положительный результат.
25 фев 2014, 21:32
Спонсор
Devis240
Re: Практика. Гадаем друг другу
Glou, Все в точку. 1-что за то чтобы остаться-7 пенттаклей, 9 кубков переверн.- я ничего не вижу положительного в том чтоб остаться, ваш труд стоит больше,чем то что вы получаете, В смысле денег - все адекватно эмоционально тоже не очень,разочарования, недостижимость желаемого( у 9 кубков есть еще одна сторона-это негатив в отношении здоровья,но это как вариант) А вот эмоции последнее время только отрицательные.
2-что за уход-туз пентаклей перев,7 мечей перев.-потеряете часть финансового дохода,но эмоционально станете свободнее.Ощущение что атмосфера связанная с работой пропитана интригами,враньем,нечесностью, переживаниями. Да, именно так, лучше не скажешь. Возможно при уходе вам могут заманчивое предложение сделать,обещания, сказать что вы очень хороший работник и расставаться не хотят с вами,но соглашаться не стоит( маг, дьявол перев.,рыцарь жезлов перев.) Примерно так и было. Хотела написать заявление сегодня, но коллега уговорила подождать пару недель. Жертва новому руководству уже принесена, она дорабатывает эту неделю. Авось они успокоятся. Я решила подождать только ради того, чтобы не накалять страсти.
25 фев 2014, 21:33
Devis240
Medea Вы легкомысленны. (дама кубков) Вы мне льстите ))) За работу: 2 пент, 4пент, 4 мечей - перемены, которые приведут в тупик и все же заставят вас решиться. Согласна. Сменить работу: Король кубков, 7 сечей, повешенный - прогресс у вас будет - не дай боже, но помните - "нормальные герои всегда идут в обход", ищите нестандартные решения. И высок риск проиграть. Новую подработку искать не собиралась…
25 фев 2014, 21:34
Devis240
WinMari, Devis240, по вашему вопросу: остаться или уйти с работы вышла такая картина: Колода Языческое Таро, расклад «Выбор» Итак, что сподвигло вас задать этот вопрос - вы человек энергичный, деятельный, у вас достаточно опыта, вы стремитесь к успеху, общественному одобрению, не можете долго стоять на одном месте, на одной ступени карьеры. Всё так, только карьерный рост меня не интересует. Возможно сейчас как раз такая ситуация — застой, вы не видите перспективы развития. И если останетесь, то будете терзаться, правильно ли поступили, настроение по-прежнему будет «чемоданное» (собраться и уйти), тем более сил в эту работу приходится вкладывать немало, а по итогу вы будете чувствовать себя не в своей тарелке. Вас скорее всего не устраивает именно устав, жесткие рамки, может быть сам руководитель черезчур авторитарен, пытается всех под одну гребенку построить, а вам это не по духу. Все в точку: и про «чемоданное настроение», и про устав, и про руководителя. В коллективе нет единомышленников. А единственный единомышленник дорабатыват последнюю неделю… Пламя негодования внутри вас со временем лишь разгорится. Кроме того при тасовании карт у меня выпал как раз Иерофант, и вновь повторился в раскладе. Скорее всего, так и будет. Срок ожидания перемен – 2 недели. Если вы уйдете, то, прежде всего, у вас наступит гармония в душе, близкие вас поддержат, в матеиальном плане — все стабильно, по прежнему останетесь при достатке, а на будущее, при ваших способностях и потенциале у вас будет шанс развить новую идею, ваш вопрос решится благоприятным образом. Спасибо!
Не хочу показаться ворчуном, но мне кажется, будет лучше, если ответы пользователям, сделавшим вам расклад, будут все в одном сообщении. Но это так, мысли вслух. Как и у MariyaK появилась потребность отработать новую колоду, поэтому ищу 2-3 желающих на простенький расклад с количеством позиций максимум 5-6. Темы любые. Крайне желательно, чтобы по большей части позиций могла быть дана ОС.
25 фев 2014, 21:53
Devis240
lupras писал(а):
Не хочу показаться ворчуном, но мне кажется, будет лучше, если ответы пользователям, сделавшим вам расклад, будут все в одном сообщении. Но это так, мысли вслух. Как и у MariyaK появилась потребность отработать новую колоду, поэтому ищу 2-3 желающих на простенький расклад с количеством позиций максимум 5-6. Темы любые. Крайне желательно, чтобы по большей части позиций могла быть дана ОС.
25 фев 2014, 22:02
zarina411
lupras писал(а):
посмотрит пожалуйста мне на перспективы в личной жизни
25 фев 2014, 22:07
sblomi
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 10:19 Сообщения: 82 Откуда: Санкт-Петербург
Как и MariyaK и lupras хочу проработать колоду (Магия наслаждений), также и попрактиковаться. Если будет желание на какие-нибудь специфичные темы, тогда расклады в личку
25 фев 2014, 22:16
MariyaK
lupras писал(а):
появилась потребность отработать новую колоду, поэтому ищу 2-3 желающих на простенький расклад с количеством позиций максимум 5-6. Темы любые. Крайне желательно, чтобы по большей части позиций могла быть дана ОС.
Материальное положение на данный момент, есть ли возможность покупки квартиры. ОС будет.
25 фев 2014, 22:33
MariyaK
sblomi писал(а):
Как и MariyaK и lupras хочу проработать колоду (Магия наслаждений), также и попрактиковаться. Если будет желание на какие-нибудь специфичные темы, тогда расклады в личку
Жду эту колоду. Интересно пока посмотреть со стороны. Мой вопрос - какие у меня отношения и есть ил у них будущее.
Sblomi, я тоже оочень хочу расклад на таро наслаждений. В свободной форме, по вашему усмотрению. Что то по типу что мне делать дальше в смысле отношений, как лучше поступить, что выбрать, что наиболее благоприятно для меня в жизни в отношении семьи, любви, детей?
25 фев 2014, 22:43
sblomi
MariyaK, Izumrud, ок-сделаю сегодня-завтра) Izumrud только вот Вас что-то более конкретно интересует или только как написали?)) Имя напишите на всякий случай P.S.: маленькая поправка - мой ник всегда пишется только с маленькой буквы
sblomi, я правильно понимаю, что на отношения людей друг к другу можно посмотреть? Можно и меня тогда? Схему расклада пришлю.
25 фев 2014, 22:56
sblomi
lupras писал(а):
sblomi, я правильно понимаю, что на отношения людей друг к другу можно посмотреть? Можно и меня тогда? Схему расклада пришлю.
Да, тк колода эротическая, работаю ей на отношения)) Я новичок, поэтому нужна на ней практика, да и собственная проработка полезна помимо форумных) Присылайте))и имя тоже было бы неплохо,тк немного смешно становится когда делаешь расклад,а в мыслях ник,меня смеяться тянет
Да, тк колода эротическая, работаю ей на отношения)) Я новичок, поэтому нужна на ней практика, да и собственная проработка полезна помимо форумных) Присылайте))и имя тоже было бы неплохо,тк немного смешно становится когда делаешь расклад,а в мыслях ник,меня смеяться тянет
а можно мне тоже какой нибудь общий раскладик на будущее)
Меня не услышали или решили, что обращаюсь к одному человеку, поэтому повторю :-)
Можно попросить расклад? Стоит ли верить людям, которые хотят мне ''помочь''? В кавычках - потому что они предлагают разный исход. Диаметрально противоположный. Я - Светлана. Помощь предложили - Елена (Элла), Екатерина, Маргарита (Марго). Кому из них можно верить? Кто обманывает, и осознанно ли? Если можно - какие цели преследуются (интересуют цели двух, но уточнять лучше не буду)?
25 фев 2014, 23:52
Adler
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:48 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород
Всем добрый день! Пожалуйста, сделайте мне расклад. Проблема такая - поссорилась с очень дорогим для меня человеком и уже почти два месяца я ему противна,, хоть он и утверждает, что не злится на меня больше. Что я могу сделать, чтобы вернуть мир между нами? Делала сама себе расклады, все, как один, утверждают, что взаимопонимания нам достичь сложно.
26 фев 2014, 07:03
allia
Хотелось спросить работает ли кто с темными колодами,очень интересует расклад на демона- хранителя и как он влияет на жизнь? Буду благодарна.
Вашего демона отправила вам в личку.
26 фев 2014, 11:01
allia
Adler
Расклад на двоих. 1. Что демонстрирует Человек. 3К 2. Что думает. Рыцарь П. 3. Что чувствует. Туз М. 4. Что делает. Паж П. 5. Что демонстрируете Вы. XXI Мир. 6. что думаете. Рыцарь Ж. 7. Что чувствуете. 9Ж. 8. Что делаете. 4П. 9. Что м/у вами. 7К. 10. Что разделяет. 2М. 11 Будущее. XI Справедливость.
Он закрылся, отвернулся. Думает, что делать дальше. Выжидает. В то же время, вы общаетесь. В компании? Видитесь время от времени или постоянно? (Хочу для себя лучше понять). Вы активно пытаетесь наладить отношения. Настойчиво стараетесь что-то доказать. И проявляете чрезмерную заботу и опеку. И вообще, "весь мир к его ногам". Между вами запутанная ситуация. Либо просто непонимание, либо обман. Но эмоции берут верх над разумом. Эта напряженность мешает вам разобраться и понять друг друга. Он действительно не злится. Скорее он "переваривает" и пытается понять. Он думает, но медленно. В будущем вы сможете договориться и восстановить баланс ваших отношений. Не пойму, что за отношения между вами. Пылких чувств не вижу. Вижу, что он пытается убежать и спрятаться от проблемы вместо того, чтобы решать ее. Действует скорее, как напуганный ребенок. А с вашей стороны - опека, забота и повышенное внимание. Чтобы наладить отношения, вам необходимо запастись терпением. И действовать постепенно и последовательно. Чуть умерить пыл в попытках разобраться и найти общий язык. Лучше малыми шажками, постараться попасть в его ритм и не перегибать, чтобы не спугнуть. Чуть больше легкости пойдет на пользу.