Ответить на тему  [ Сообщений: 874 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44  След.
Помощь в толковании карт 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Помощь в толковании карт
Laerta писал(а):
Ну, вот и мой черёд просить помощи зала.

На одном ресурсе увидела ориентировку на пропавшего человека. Поскольку искали его всем форумом, как-то прониклась участием к его судьбе и решила посмотреть ситуацию на картах. Взяла Универсальное Таро из нашей коллекции.

Первый вопрос: Он жив?
Ответ: 3 Жезлов

Дальше спрашиваю: Как развивались события в день исчезновения?
Ответ: Король Мечей - Туз Жезлов - Двойка Жезлов

В каком он сейчас состоянии?
Ответ: Паж Жезлов
По всем раскладам с парнем всё в порядке и он жив. Так? А он погиб в день пропажи. Что я не увидела в картах?

Какой вы тут интересный вопрос рассматривали!
Скажу свою версию.Если рассматривать 3 ж по трактовкам значений,то человек жив,а если по картинке,то нет,тут скорее выходят родные парня,ждавшие когда он явиться,или хотя бы позвонит,звонка точно ждали(паж жезлов присутствует),но по картинке сам парень не выходит.Да и паж жезлов( смотря сколько лет парню) наводит на мысль о присутствии парня, но вне телесной оболочки(но это для тех кто верит в жизнь после смерти).По жезлам очень много высвобождающейся энергии,но нет присутствия самого молодого человека.
У меня Солнце уже не раз выпадало на умершего,потому стала использовать два других аркана,иначе путаюсь с солнцем.

19 май 2014, 14:10

GLOU писал(а):
По жезлам очень много высвобождающейся энергии...

Да, было такое ощущение во время просмотра карт. И тогда Солнце, как наиболее заряженный энергией Аркан, очень в тему.

19 май 2014, 14:57

Делала расклад на колоде Таро Вдохновения. На вопрос : кем на самом деле является человек ? Выпало сочетание 10 кубков - Верховная Жрица - 10 пентаклей. Вот именно так - слева на право и Жрица в центре. Вроде понятно, но точно не могу сформулировать. smile_23

20 май 2014, 16:17

Snega2210 писал(а):
Делала расклад на колоде Таро Вдохновения. На вопрос : кем на самом деле является человек ? Выпало сочетание 10 кубков - Верховная Жрица - 10 пентаклей. Вот именно так - слева на право и Жрица в центре. Вроде понятно, но точно не могу сформулировать. smile_23

Ну я бы сказала ( чисто интуитивно), что человек очень одарённый,и в духовном и физическом( материальном) плане, обладающий тайными знаниями или очень развитой интуицией.

20 май 2014, 17:40

Недавно делал на важную для меня тему расклад Пентакль. Все позиции были достаточно ясны и даже обрадовали меня (т.к. я был очень пессимичтино настроен по этому вопросу с недавнего времени), кроме одной. На карту совета по достижению данной цели выпала Башня, которая, по-моему никогда к добру не выпадает smile_14 .
Кто-нибудь может помочь расшифровать, что этим самим хотели сказать карты? Делал на Универсальном Таро из нашей коллекции, вопрос был по поводу учёбы за рубежом.

20 май 2014, 23:43

lupras писал(а):
Недавно делал на важную для меня тему расклад Пентакль. Все позиции были достаточно ясны и даже обрадовали меня (т.к. я был очень пессимичтино настроен по этому вопросу с недавнего времени), кроме одной. На карту совета по достижению данной цели выпала Башня, которая, по-моему никогда к добру не выпадает smile_14 .
Кто-нибудь может помочь расшифровать, что этим самим хотели сказать карты? Делал на Универсальном Таро из нашей коллекции, вопрос был по поводу учёбы за рубежом.

Башня как совет - сломать стереотип, изменить привычное мировоззрение, отбросить старые идеи. Не бояться конфликтов, не бояться идти на риск. Т.к. учеба за рубежом все равно своеобразный стресс - потеря привычного окружения, переезд, оформление документов, то не бояться этой ситуации как таковой

21 май 2014, 14:52

lupras писал(а):

Вообще лучше по соседним смотреть, может обозначать крушение старого образа жизни и попадание в новую непривычную обстановку,новую жизнь.
Если она одна, то точно негатив и твёрдое нет, лучше не связываться. Если другие карты хорошие, то скорее первый вариант, то есть новая жизнь

21 май 2014, 14:57

femida, всмысле, если она одна? Одна отрицательная карта? Вот, если что карты в других позициях
1 – Земля. Основание, текущее положение дел – Смерть – период перемен в жизни
2 – Огонь. Выбранное направление, цель, стремление – 3 жезлов – присматриваюсь, строю планы
3 – Воздух. Холодные факты. То, что вы не можете изменить – 5 жезлов – не я один такой умный хочу там учиться
4 – Вода. То, что вы можете изменить. То, что вы контролируете. Либо то, что вы чувствуете – Королева Мечей - я всегда могу взяться за себя, за свой ум
5. Возможный результат (на ближайший Год)– Туз Мечей – активное изучение вопроса, думалка работает по максимуму, провожу "разведку"

21 май 2014, 15:18

lupras писал(а):

Я думаю у вас очень правильно вышел аркан "Башня" в вопросе учёбы за рубежом.
Вам много придется пережить и хороших и плохих событий,прежде чем отправитесь за границу и устроитесь там(сократиться общение с друзьями,кто-то вообще дружбу прервет,общение с родными станет куда меньше,явно кипишь домашних,трудности пока обживетесь и т.д).Вы затеваете масштабное мероприятие в своей жизни,весьма трудное,не легкое, "красную ковровую дорожку" вам явно никто расстилать не будет,потому Башню в вашем случае я бы назвала "путь через тернии - к звездам".
Просто будте готовы к преодолению трудностей,как совет согласна с трактовкой Evguenia.Стремитесь к поставленной цели,не боясь разрушить то ,что уже существует,это неизбежно.

21 май 2014, 22:28

lupras писал(а):
femida, всмысле, если она одна? Одна отрицательная карта? Вот, если что карты в других позициях
1 – Земля. Основание, текущее положение дел – Смерть – период перемен в жизни
2 – Огонь. Выбранное направление, цель, стремление – 3 жезлов – присматриваюсь, строю планы
3 – Воздух. Холодные факты. То, что вы не можете изменить – 5 жезлов – не я один такой умный хочу там учиться
4 – Вода. То, что вы можете изменить. То, что вы контролируете. Либо то, что вы чувствуете – Королева Мечей - я всегда могу взяться за себя, за свой ум
5. Возможный результат (на ближайший Год)– Туз Мечей – активное изучение вопроса, думалка работает по максимуму, провожу "разведку"

Я сегодня торможу,день сильно заполошный, сначала вопрос не поняла, невнимательно прочитала, что у вас башня в раскладе выпала и все остальные карты положительные. Я подумала, что вы могли просто одну карту вытянуть, есть такое гадание ДА или НЕТ, там у башни только одно значение -НЕТ, даже
твёрдое нет. А в раскладе смотрим по другим картам, если они положительные, то и башня "смягчается",тут в значении ломка старых мировоззрений,образа жизни,стереотипов.Видимо за границей всё другое, в том числе учёба и преподают может по другому.Смерть то же самое.Там вы про Башню писали, здесь про Смерть, карты вроде разные, а смысл один.Ещё могу сказать, что там вы можете рассчитывать только на себя,если конечно королева мечей,это не женщина, которая на вас как то может повлиять или вы из- за неё можете поменять свои планы.А так можно сказать,что вы со всем успешно справитесь
Хотя королева мечей,даже если это женщина, а не чувства,то она же помочь как то может,что то посоветовать,порекомендовать,она же умная и решительная.

21 май 2014, 22:45

Доброго времени суток! Гадала на таро Фантасмагория. Не то что гадала, просто ситуация усложнилась, ну и хотела узнать как и что.
Как пройдет? - 6 ножей
Что буду чувствовать? - 7 ноже
Как завершится? - королева ножей
Да, меня смущает, что все мечи (ножи). С одной стороны, ситуация связана с универом, так что мечи могут олицетворять разум и логику, с другой стороны там сейчас и так все невесело smile_14 Я так понимаю, что если я отпущу чувства и эмоции и буду руководствоваться только логикой, анализировать ситуацию и проявлю дипломатичность, то все завершится благополучно, ну, я надеюсь на это smile_03
Буду рада любым советам и толкованию!

23 май 2014, 05:26

Evguenia писал(а):
Доброго времени суток! Гадала на таро Фантасмагория. Не то что гадала, просто ситуация усложнилась, ну и хотела узнать как и что.
Как пройдет? - 6 ножей
Что буду чувствовать? - 7 ноже
Как завершится? - королева ножей
Да, меня смущает, что все мечи (ножи). С одной стороны, ситуация связана с универом, так что мечи могут олицетворять разум и логику, с другой стороны там сейчас и так все невесело smile_14 Я так понимаю, что если я отпущу чувства и эмоции и буду руководствоваться только логикой, анализировать ситуацию и проявлю дипломатичность, то все завершится благополучно, ну, я надеюсь на это smile_03
Буду рада любым советам и толкованию!

Предлагаю такой вариант:
Как пройдет. Ослабление напряжения после периода стресса. Наступит более спокойное время, чтобы восстановить ясность мышления и осмыслить прошлые трудности, а так же сделать выводы на будущее.
Что буду чувствоватьНеожиданность. Некое смятение. Возможно появяться мысли о смене карьеры или работы.В этой связи появиться желание и потребность получить профессиональный совет.
Как завершится Возможно получите этот совет от женщины которая наделена властью или личной силой (это может быть так же мать, которая находиться на расстоянии и не принимает непосредственного участия в вашей жизни). Или же примете решение сама, т.к карта указывает на то, что наступило время самому отвечать за свои поступки и выяснять свои истинные желания. Это новый уровень понимания и осведомленности.Острый ум и чувство справедливости помогут добиться успеха.

23 май 2014, 11:13

Посмотрите пожалуйста, как бы вы это трактовали?
1. Как относится ко мне человек? (зеркало)
2. Какие между нами отношения (не помню название. 1 ряд карт - то что внешне, 2-на сердце, 3-не осознаваемо, между нами - то,что между. Я справа, она слева)
3. просто 5 карт, "что делать, чтобы отношения улучшились?"
Не привожу своютрактовку,чтобы не сбивать.

Помощь в толковании карт
Помощь в толковании карт
Помощь в толковании карт

25 май 2014, 19:06

Хороший вопрос у нас встал по поводу тех карт, по которым можно определить, жив человек или мёртв.
Мне кажется, однозначного ответа здесь нет. Всё зависит от ситуации, вашего интуитивного ощущения, от окружающих карт. Но возможно есть и конкретные карты, которые точно указывают на неживого человека! Помогите советом, опытные тарологи smile_04

26 май 2014, 22:27

Что говорилось на курсах: на смерть указывают карты Страшный суд, Смерть, 10 мечей, редко - Луна, Умеренность (если уже мертв)

27 май 2014, 00:00

Подскажите, есть ли какой то расклад на определение сверхестественного. Точнее чуть меньше года назад у меня умерла бабушка, и периодически мой сын и мама ее видят, причем ребенку было 1,5 года когда она умерла и на тот момент он не говорил, а когда начал говорить сказал что в доме где жила бабушка боится оставаться один в комнате, спросила кого боится сказал - маму, спрашиваю меня? нет говорит маму бабушки... Мама видит бабушку в зеркале. Может есть какой нибудь расклад чтобы посмотреть реально ли кто то там есть и почему она здесь.

29 май 2014, 09:46

Если ребенок и мама видят бабушку, значит, она есть. Просто так умершие не появляются. Значит есть причины.

29 май 2014, 10:47

Gemma писал(а):
Если ребенок и мама видят бабушку, значит, она есть. Просто так умершие не появляются. Значит есть причины.

Я тоже верю что она там, хоть сама ни разу не видела. Но как то ведь нужно с ней связаться, узнать почему она тут.

29 май 2014, 11:00

Самый простой вариант - внимательно следите за знаками. Вы лучше всех знаете свою бабушку, ее характер, привычки и манеры разговора.

29 май 2014, 12:25

Tory009 писал(а):
Подскажите, есть ли какой то расклад на определение сверхестественного. Точнее чуть меньше года назад у меня умерла бабушка, и периодически мой сын и мама ее видят, причем ребенку было 1,5 года когда она умерла и на тот момент он не говорил, а когда начал говорить сказал что в доме где жила бабушка боится оставаться один в комнате, спросила кого боится сказал - маму, спрашиваю меня? нет говорит маму бабушки... Мама видит бабушку в зеркале. Может есть какой нибудь расклад чтобы посмотреть реально ли кто то там есть и почему она здесь.

Вот тут много раскладов, может вам и подойдёт какой нибудь.http://tarot.my1.ru/forum/30-284-2

29 май 2014, 15:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 874 ] 
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44  След.