Ответить на тему  [ Сообщений: 900 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45  След.
Ритуалы и традиции. Мифы и предрассудки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ритуалы и традиции. Мифы и предрассудки
Я так понимаю колода с двух сторон будет окружена рубашками. Лицом к лицу, рубашками наружу.

27 июн 2014, 21:34

Тогда это получается, что замкнуть круг?! а нам предлагается разомкнуть...Хотя "запечатав" похоже говорит о вашем методе.
У кого какие еще мысли есть?

27 июн 2014, 22:30

MariyaK писал(а):
Тогда это получается, что замкнуть круг?! а нам предлагается разомкнуть...Хотя "запечатав" похоже говорит о вашем методе.
У кого какие еще мысли есть?

Как я понимаю. Разомкнуть круг, т.е. выйти из круга, в котором вы проводите ритуал. Круг начертить перед ритуалом мелом или чем то еще на полу, на земле или на ритуальном полотне, которое постелили под ноги.

27 июн 2014, 23:32

Izumrud писал(а):
Как я понимаю. Разомкнуть круг, т.е. выйти из круга, в котором вы проводите ритуал. Круг начертить перед ритуалом мелом или чем то еще на полу, на земле или на ритуальном полотне, которое постелили под ноги.

А здесь просто выхожу или что? smile_04

28 июн 2014, 12:30

Присоединяюсь с вопросом про круг для ритуала. Обычно, я очерчиваю маленький круг и нахожусь за его пределами. В круге только различные манипуляции с символами желаний.

Теперь технический вопрос - а если круг большой и я внутри? Как это сделать? Встать посреди и очертить вокруг себя? (Ну или символы стихий поставить) - так что ли? Или сначала выстроить круг, а потом в него заходить?

28 июн 2014, 13:26

Вокруг себя мелом.

28 июн 2014, 13:40

О круге: я обычно очерчиваю весьма условный круг - в воздухе, кинжалом или жезлом (можно и пальцем, если ничего нет). Закрыть - по часовой стрелке, разомкнуть - против (произнося: "круг открыт").
раз обозначила свечами, чуть пожаром не закончилось. Видно, не надо выпендриваться. ;)

28 июн 2014, 20:10

Да лучше особо не выпендриваться и не переусердствовать! Постепенно, с чувством, с толком, с расстоновкой))) все надо делать с умом.

30 июн 2014, 12:37

По вопросу ритуалов волшебства таро, смотрим на карту маг. По изготовлению всоего жезла тут уже был вопрос. В инете есть практически мастер-классы по созданию магических посохов, жезлов и волшебных палочек. Можно поделиться своими наработками в этой теме, если будет кому интересно.

01 июл 2014, 23:02

Так вот по поводу собственноручного создания жезла для гадального или магического алтаря. Лучше тот артефакт который вы не купили, а тот который сами сделали.
Начинать создание такого артефакта лучше всего в период растущей луны, или в некоторые лунные праздники, к примеру день равноденствия или солнцестояния. Идем в парк, в лес, сквер или во двор, где растут разные деревья. Ищем дерево которое вам чем то понравится, или руководствуемся названием дерева, к примеру деревья с мужским названием ясень, дуб, клен и т.д. лучше подойдут мужчинам. А ива, береза, рябина лучше подойдут дамам. Или можно посмотреть в так называемый календарь друидов. Я бы дамам порекомендовала присмотреться к розовым кустам в парках и садах)) или может вам подарили букет роз и тогда можно выбрать подходящий вариант из букета. Можно и в цветочном магазине купить розу на длинном и крепком прямом стебле, лучше выбрать ту розу у которой стебель потолше и кора одревесневшая, не зеленая.
Рекомендуемая длина от сгиба локтя и до кончика среднего пальца, или 25-35 см. Можно больше или меньше. В общем чтоб вас устраивало)) условное деление по длине, палочка/жезл/посох.
Так же можно просто посмотреть ветки которые лежат под деревьями. Я к примеру на прогулке в парке нашла недавно срезанные ветки канадского клена, а другую ветку сама сорвала с дерева, название которого я не знаю, просто понравилась веточка. Выбираем достаточно прямую ине совсем тоненькую. Для поиска своего волшебного жезла можно поискать так называемое место силы. В Москве парк Царицыно и парк Коломенское в голосовом овраге, отличные места силы. У многих есть дачи и сады, там тоже растут деревья и кусты. Яблоня, груша, вишня, смородина, крыжовник)), малина, розы и т.д.
Потом очищаем нашу ветку от коры и лишних боковых веточек, шипов и листьев, получившийся прут просушиваем несколько дней.
Далее цитата из ЛС.
Можно сделать и жезл и палочку из одной ветки. Палочку для ритуалов дома, на столе. А жезл для ритуалов на природе, к примеру в парке, очерчивать круг на земле. Или просто во время прогулки около дома или в парке почертить магические знаки, руны к примеру. Жезл стихий делать лучше в жаркую погоду, если жезл огня. И в дождливую погоду, если жезл воды. Освящение жезла стихиями противоположными. Если жезл воды, то кончик жезла, острую часть окунуть в воду, желательно природный источник, но можно и дома в чашку с водой. А основание жезла, другой конец подержать в пламени, костерок на природе, или над свечей подержать.А если жезл огня, то все наоборот, острие над пламенем, а основание зарядить водой. Жезл огня больше подходит мужчинам, а жезл воды более женский.ну и про словесную формулу для освящения магического предмета не забываем. А вообще в инете поищите, там много можно по этой теме найти.
Есть еще способы о которых раскажу позднее. Так же и по украшению, и по символам которые можно нанести на ваш посох/жезл, и по поводу словесной формулы, как ее составить или где найти.
Прежде чем браться за создание магического предмета, сначала подумайте, действительно нужен ли он будет вам. В ритуалах его можно иногда заменить картой таро туз жезлов. Ритуальный нож можно замениь тузом мечей. И т.д.
У кого еще есть свои наработки в этой области и кто работает с жезлом, поделитесь опытом. Я думаю многим будет интересно почитать, а кому то может и пригодится.

02 июл 2014, 23:40

Выдержки из одной книжку, совершенно не относящейся своим названием к таро))
Сначала тему работы и карьеры, знаю что тема интересует несколько человек с нашего сайта.
И так. В ритуалах по работе.

Талисман карьеры.
Прежде чем идти на собеседование, или в кабинет к начальству, положите в карман или в сумочку карту таро король посохов(жезлов). В качестве талисмана эта карта способствует карьерному росту и вообще удаче в делах, так что ее рекомендунтся носить с собой постоянно, время от времени незаметно прикасаясь к поверхности карты с мысленной просьбой о помощи. Карта принесет стабильность и уверенность в вашу жизнь, поможет вам в преодолении неожиданных трудностей в деловой сфере.

Лучше всего брать карту из вашей спец колоды, отделенной для таких магических целей, или из новой колоды. Так же можно просто распечатать одну эту карту. Лучше всего предварительно "включить" карту, проведя ритуал со свечей или просто медитацию, для активации энергии данного аркана.
В книге есть еще красивый ритуал таро по работе с денежным потоком. Проводится начиная с дня полнолуния, можно до полнолуния приготовиться. Правда там 2 страницы, многовато тут печатать. Вот думаю как тут его разместить? Кого интересует эта тема?

Последний раз редактировалось Izumrud 06 июл 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

05 июл 2014, 15:54

Меня интересует,если можно?

05 июл 2014, 17:56

Как и обещала. Работа с личным денежным каналом.
Пропускаю вступительную часть, хотя она тоже интересна. Описание самого ритуала.
Потребуются зеленые свечи, колода таро(на которой вы не гадаете, или новую), аромамасло корица или имбирь. Расклад желательно проводить на светлой, совсем новой скатёрке, или на достаточно большой салфетке из натуральной ткани
В полнолуние смажьте зеленую свечу маслом и зажгите. Возьмите из колоды туз пентаклей и поместите его картинкой вверх за свечёй. Туз пентаклей-деньги, богатство и общий успех, которые к вам придут. Сядьте и смотрите на туз пентаклей, освещенный светом свечи. Думайте о деньгах которые к вам идут. Думайте о тех способах, с помощью которых вы их можете получить. Увидьте, что вы обладаете деньгами, и думайте о том, что вы сделаете с ними, когда они будут вашими. Смотрите на карту и свечу достаточно долго, визуализируя что деньги у вас, с большим избытком. Визуализируйте деньги, которые поступают к вам из предусмотренных и непридусмотренных источников. Затем погасите свечу и потрите руки друг о друга в дымке от свечи, представляя, что вы трете в ладонях монету. Оствьте свечу и карту на своих местах, на столе.
2 ночь. Следующей ночью смажьте свечу снова и зажгите её. Достаньте 6 пентаклей и положите её слева от туза пентаклей. Увидьте себя очень богатым, достаточно чтобы с легкостью раздавать деньги своим друзьям, семье и тем, кому захотите. Когда подойдет время, как в прошлый раз погасите свечу и потрите руки в дымке. Оставьте свечу и карты там где они лежат.
3 ночь. Снова смажьте свечу и зажгите. Достаньте пажа пентаклей и положите его слева от шестерки. Увидьте, как вы получаете известие о больших деньгах, которые поступают к вам и из непредвиденных источников(вы узнаёте о том, что к вам пришли деньги). Медитируйте, полностью сконцентрируясь, затем погасите свечу, потрите руки в дымке от свечи. Оставьте карты и свечу на прежнем месте.
4 ночь. Следующей ночью повторите ту же последовательность действий, но с картой 10 пентаклей и положите её слева от пажа. Десятка представляет собой кульминацию богатства и материальной обеспеченности и защищенности. Увидьте, что вы обеспечены и защищены. Обеспечены чтобы быть способным легко купить хоть дворец, легко и просто. Помедитируйте. Погасите свечу и потрите руки в дымке свечи.
5 ночь. В последнюю ночь зажгите свечу и сверху имеющегося магического расклада положите либо королеву пентаклей (если вы женщина). Либо карту короля пентаклей(если вы мужчина). В вашей власти притянуть деньги и процветание в свою жизнь.
Теперь скажите. Деньги и удача приходят ко мне! Вселенная предоставляет мне возможности и источники обеспеченности. Я посылаю заклинание во вселенную, чтобы мое распоряжение было исполнено. Погасите свечу и потрите ладони в дымке. Скажите. Как мои ладони полны дыма, так они будут полны денег. Хлопните в ладоши и как можно громче скажите. И будет так, и будет так, и будет так! Оствьте все карты магического расклада на столе до утра.
Прежде чем начинать, все хорошо прочитайте и продумайте. Ритуал не на один день. Придется не убирать все с места несколько дней и не показывать посторонним.
Я за неимением возможности проводить в течении 5 дней, попробую все части ритуала сделать в течении одной ночи полнолуния. Правда свечу придется зажигать и гасить несколько раз))
Для ритуала отлично подойдут карты которые вы нарисуете собственноручно. Тем более надо всего 5 штук. Хороший повод попрактиковаться в художественном таро творчестве. Для тех кто не готов рисовать всю колоду, а попробовать хочет.
Лично я бы еще, для пущей красивости ритуала, разложила бы вокруг свечи круг из настоящих монет.
Проявляться в реальности, усиление работы денежного канала, может сразу, а может усиливаться постепенно. Отслеживаем появляющиеся возможности и предложения в этой области. Стараемся использовать появившиеся возможности. Новая работа или новые источники дохода. Хотя бы лотерейку))

Последний раз редактировалось Izumrud 06 июл 2014, 11:50, всего редактировалось 6 раз(а).

05 июл 2014, 18:57

Продолжение следует. Там в книжке еще много интересного. Правда такой длинный ритуал там только один был. Остальные не такие сложно выполнимые.
Продолжаю тему масти пентаклей(денег).
Всё из той же книжки.
Туз пентаклей-великолепный талисман богатства и достатка.
Возьмите карту в руки, представьте, как на вас сыплются дары судьбы и ваше благосостояние увеличивается во много раз. Затем носите эту карту с собой(думаю, что можно и в кошельке), время от времени прикасаясь к ней, и она поможет вам осуществить мечту и разбогатеть.
От себя добавлю, что тоже в работе с тузом можно добавить и ритуал со свечёй, помедитировать и зарядить карту дополнительно окружив настоящими монетами, или положить на купюру большого достоинства, какая у вас есть в кошельке. Сделать малый магический расклад, с одной этой картой, и оставить на столе до утра. Или еще в одном варианте читала, что такой магический расклад оставляют на 3 дня.

05 июл 2014, 22:41

Продолжу тему. И снова туз...
Талисман лидеров. Карьерный рост. Талисман для мужчин...Помогает в общении с прекрасным полом...)) и стать лидером в отношениях.
далее цитата
"Туз жезлов-аркан, обозначающий уважение, лидерство и коммуникабельность. Именно эти качества карта может придать владельцу. Она обеспечит карьерный рост, дружбу с человеком на которого можно положиться, превращает человека в душу компании и всеобщего любимца. Она поможет осуществлению желаний и росту благосостояния, защищает от ссор и препятствий во всех областях."

Для дам помогает тоже, мы же тоже работаем)) Может помочь найти, привлечь настоящего мужчину, покровителя. Если для взаимоотношений делать расклад, то можно из манары туза жезлов взять))
Вообще масть жезлов это символ работы и карьеры.
Если хотите провести ритуал или малый магический расклад с тузом жезлов, то смотрим как работать с тузом пентаклей(см. пост выше). Думаю хорошо провести на растущую луну, сейчас как раз подходящее время.

Последний раз редактировалось Izumrud 06 июл 2014, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).

06 июл 2014, 12:26

Продолжу через 2 дня. Там еще много интересного в книжке.

06 июл 2014, 12:29

Izumrud писал(а):
Как и обещала. Работа с личным денежным каналом.
Пропускаю вступительную часть, хотя она тоже интересна. Описание самого ритуала.
Потребуются зеленые свечи, колода таро(на которой вы не гадаете, или новую), аромамасло корица или имбирь. Расклад желательно проводить на светлой, совсем новой скатёрке, или на достаточно большой салфетке из натуральной ткани
В полнолуние смажьте зеленую свечу маслом и зажгите. Возьмите из колоды туз пентаклей и поместите его картинкой вверх за свечёй. Туз пентаклей-деньги, богатство и общий успех, которые к вам придут. Сядьте и смотрите на туз пентаклей, освещенный светом свечи. Думайте о деньгах которые к вам идут. Думайте о тех способах, с помощью которых вы их можете получить. Увидьте, что вы обладаете деньгами, и думайте о том, что вы сделаете с ними, когда они будут вашими. Смотрите на карту и свечу достаточно долго, визуализируя что деньги у вас, с большим избытком. Визуализируйте деньги, которые поступают к вам из предусмотренных и непридусмотренных источников. Затем погасите свечу и потрите руки друг о друга в дымке от свечи, представляя, что вы трете в ладонях монету. Оствьте свечу и карту на своих местах, на столе.
2 ночь. Следующей ночью смажьте свечу снова и зажгите её. Достаньте 6 пентаклей и положите её слева от туза пентаклей. Увидьте себя очень богатым, достаточно чтобы с легкостью раздавать деньги своим друзьям, семье и тем, кому захотите. Когда подойдет время, как в прошлый раз погасите свечу и потрите руки в дымке. Оставьте свечу и карты там где они лежат.
3 ночь. Снова смажьте свечу и зажгите. Достаньте пажа пентаклей и положите его слева от шестерки. Увидьте, как вы получаете известие о больших деньгах, которые поступают к вам и из непредвиденных источников(вы узнаёте о том, что к вам пришли деньги). Медитируйте, полностью сконцентрируясь, затем погасите свечу, потрите руки в дымке от свечи. Оставьте карты и свечу на прежнем месте.
4 ночь. Следующей ночью повторите ту же последовательность действий, но с картой 10 пентаклей и положите её слева от пажа. Десятка представляет собой кульминацию богатства и материальной обеспеченности и защищенности. Увидьте, что вы обеспечены и защищены. Обеспечены чтобы быть способным легко купить хоть дворец, легко и просто. Помедитируйте. Погасите свечу и потрите руки в дымке свечи.
5 ночь. В последнюю ночь зажгите свечу и сверху имеющегося магического расклада положите либо королеву пентаклей (если вы женщина). Либо карту короля пентаклей(если вы мужчина). В вашей власти притянуть деньги и процветание в свою жизнь.
Теперь скажите. Деньги и удача приходят ко мне! Вселенная предоставляет мне возможности и источники обеспеченности. Я посылаю заклинание во вселенную, чтобы мое распоряжение было исполнено. Погасите свечу и потрите ладони в дымке. Скажите. Как мои ладони полны дыма, так они будут полны денег. Хлопните в ладоши и как можно громче скажите. И будет так, и будет так, и будет так! Оствьте все карты магического расклада на столе до утра.
Прежде чем начинать, все хорошо прочитайте и продумайте. Ритуал не на один день. Придется не убирать все с места несколько дней и не показывать посторонним.
Я за неимением возможности проводить в течении 5 дней, попробую все части ритуала сделать в течении одной ночи полнолуния. Правда свечу придется зажигать и гасить несколько раз))
Для ритуала отлично подойдут карты которые вы нарисуете собственноручно. Тем более надо всего 5 штук. Хороший повод попрактиковаться в художественном таро творчестве. Для тех кто не готов рисовать всю колоду, а попробовать хочет.
Лично я бы еще, для пущей красивости ритуала, разложила бы вокруг свечи круг из настоящих монет.
Проявляться в реальности, усиление работы денежного канала, может сразу, а может усиливаться постепенно. Отслеживаем появляющиеся возможности и предложения в этой области. Стараемся использовать появившиеся возможности. Новая работа или новые источники дохода. Хотя бы лотерейку))

Я делала такой ритуал за один раз, за каждой картой стояла своя свеча, карты были самодельные, в конце я их свернула трубочкой и запечатала воском от свечи. Сработало очень хорошо.

07 июл 2014, 01:41

Я делала такой ритуал за один раз, за каждой картой стояла своя свеча, карты были самодельные, в конце я их свернула трубочкой и запечатала воском от свечи. Сработало очень хорошо.[/quote]
Теперь понятно почему написано зеленые свечи, а не зеленая свеча)) а из какой книге взяли ритуал? У меня книга не по таро, скорее всего из какого то другого источника взят раздел таро.

07 июл 2014, 22:30

Продвигаемся дальше по страничкам. Тузы уже были, теперь двоечка. Далее цитата.
" Счастье из двух кубков.
Вы хотите начать новый роман, да поскорее, или предпочитаете укрепить уже умеющийся? Колода таро предоставляет для этой цели отличный талисман: двойку кубков.
Эта карта как раз и означает счастье, радость, окончание одиночества, новую любовь. Почаще смотрите на картинку на карте, страстно желая переменить свою судьбу, и ваше желание осуществится."

Я полагаю тут кратенько описывается образная визуализация своего желания, и медитация, на символ этого аркана таро, которая проводится часто. Вероятно, лучше несколько дней. А начинать лучше на растущую луну, до полнолуния. Ну и думаю можно носить с собой эту карту.
Еще эта карта означает помолвку, так что если хотите получить предложение. Когда ваши отношения затянулись и вы устали надеяться и ждать этого предложения. И готовы выйти замуж. То двойка кубков в самый раз!

Последний раз редактировалось Izumrud 07 июл 2014, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).

07 июл 2014, 23:45

Izumrud писал(а):
Я делала такой ритуал за один раз, за каждой картой стояла своя свеча, карты были самодельные, в конце я их свернула трубочкой и запечатала воском от свечи. Сработало очень хорошо.

Теперь понятно почему написано зеленые свечи, а не зеленая свеча)) а из какой книге взяли ритуал? У меня книга не по таро, скорее всего из какого то другого источника взят раздел таро.[/quote]
Я на ютубе видела ролик, сразу всё понятно и наглядно было. Автора не помню к сожалению.

07 июл 2014, 23:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 900 ] 
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45  След.