Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
Автор
Re: Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
Беременная девушка на карте - не обязательно беременность в реальности. Это могут быть ваши планы, которые вы еще вынашиваете. И не разродились пока решением.
Gemma писал(а):
Беременная девушка на карте - не обязательно беременность в реальности. Это могут быть ваши планы, которые вы еще вынашиваете. И не разродились пока решением.
Я думаю, что девушка выше имела в виду то, что беременность - это иллюстрация ожидания. Вот и она ждала звонка)
06 апр 2014, 22:54
Karolyne
LediR писал(а):
Я думаю, что девушка выше имела в виду то, что беременность - это иллюстрация ожидания. Вот и она ждала звонка)
Именно так, спасибо
07 апр 2014, 09:36
vishnya5
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 16:42 Сообщения: 240 Откуда: Новосибирск
Короче не знаю в какой раздел мне написать о своих впечатлениях) На днях я уезжала в другой город и меня водили к настоящей гадалке, она много как гадает - на таро в том числе! Я как новичок сидящий с папкой и долго обдумывающая что значит карта - просто моль))) Это что-то! Эта женщина взяла карты (размер как флорентийское, только толще, понять что за карты не смогла! что то вроде универсального но под старину), спросила что хочу знать и опля - по три карты лётом за пару секунд она выложила много много рядов! потом поверх ещё пару! при чём она с первых слов сказала мне то что меня ОЧЕНЬ волнует - но никто об это не знал!!! я чуть не заплакала... потом ещё и ещё ... как душу мою вывернула! мою жизнь описала! это капец.... Я в восторге, мне учиться и учиться, но я поняла главное - умение гадать должно быть внутри, с рождения, а так картишки раскидывать это не то!Желаю всем начинающим тарологам чтобы у Вас этот талант был уже с рождения и Вы смогли его раскрыть! и ещё... она не дала мне сдвинуть карты, т.е она придерживается мнению - что её карты никто трогать не должен! а я наоборот думаю что должен))))
07 апр 2014, 13:03
MariyaK
Вы по адресу с сообщением) Я тоже в своё время была у гадалки, 60 лет, голос такой низкий, что от него уже мурашки идут. И так же плакала... Очень много чего сказала, имён назвала. Использовала карты и по рукам смотрела. Не помню какие карты. Обещала помочь с моей проблемой. В итоге минус 70 тысяч из кошелька, а проблема и ныне там) Благо деньги закончились, а то так бы и носила в надежде. Посоветовала её своей подруге, но уже предупредила: Если скажет, что она такой помощью не занимается, но обещает подумать. А потом перезванивает и говорит, что готова взяться за это - не вестись, это отработанная схема. Так и вышло. Профессиональные тарологи - это в первую очередь очень тонкие психологи, в картах ведь все написано. Они с опытом умеют читать между строк. Тот способ расклада, который вы описывали, часто используют экстрасенсы, участники битвы. Там как раз загадывается сигнификатор и выкладываются карты, пока не выйдет этот сигнификатор. А дальше - знание сочетания карт, взаимосвязей того, что было (карты до сигнификатора) и того что есть (после).
Научиться так же профессионально работать с Таро можно, больше практики и конечно же серьезного подхода и отношения. Просто так раскинуть картишки можно в пасьянсе косынка или паук. К Таро такое отношение не позволительно.
Мне вот что интересно: подскажите, она вам поясняла хоть какие-то карты? Типа: "Вот видишь, это карта Смерти - время перемен пришло, готовься" Я слышала, что если таролог тебе еще и объясняет, откуда он что берет, на основании каких карт - то это считается очень хороший таролог. Он в полном диалоге с вопрошающим, человек всё сам видит.
07 апр 2014, 13:38
vishnya5
MariyaK писал(а):
Вы по адресу с сообщением) Мне вот что интересно: подскажите, она вам поясняла хоть какие-то карты? Типа: "Вот видишь, это карта Смерти - время перемен пришло, готовься" Я слышала, что если таролог тебе еще и объясняет, откуда он что берет, на основании каких карт - то это считается очень хороший таролог. Он в полном диалоге с вопрошающим, человек всё сам видит.
Во первых денег она не берет, во вторых меня отвели к ней не просто так - у неё постоянно гадают родственники, причем все что было ей сказано - происходило, т.е не врет. Про карты она не говорила - а мне и не надо, я ж не дура, смотрела в карты и то что она говорила к данной тройке карт подходило! Т.е если говорила что деньги то пентакли, и т.д. Просто есть вещи которые никто не знает и сказать так просто это сложно. Это что-то вроде того что О ты вчера ела борщ и котлеты! а не ты вчера ела мясное и жидкое! т.е прям факты факты без обобщенности) Да я очень эмоциональна, но я с людьми чужими серьёзна- меня даже моргнуть не заставишь, я и виду не подала, она просто разложила карты, прочла их за секунды! и все я поехала домой) и вот дома уже сорвалась, а так терпела) Вот та кто меня привела - её она много гадает, она сразу знала что муж умер , что сын есть, что мужчины козлы к ней, что дочь будет без брака... т.е много много деталей. Экстрасенсов я не смотрю кстати) верю что есть люди с талантами, но не верю что они светятся на экране намеренно, показуха это все шоу...
07 апр 2014, 14:06
ANDRON183
Valtasar писал(а):
Скажите пожалуйста, а может ли колода дать прямой ответ? Ну тоесть "да" или "нет". Если такое возможно, то какие арканы говорят "да", а какие говорят "нет"?
По молодости баловался тем, что задавал картам подобные вопросы, чисто для проверки их возможностей, на удивление точно сбывалось. Метод: просто вытаскивал одну карту из СА, если она положительная (или большей частью положительная) (например Солнце) - да, если отрицательная (Башня) - нет, если Шут - вопрос не достойный. Разумеется вопрос (если он для проверки возможности карт) должен быть интересен и важен, ответ на него неизвестен, но легко узнаваем.
07 апр 2014, 14:07
vishnya5
ANDRON183 писал(а):
Valtasar писал(а):
Скажите пожалуйста, а может ли колода дать прямой ответ? Ну тоесть "да" или "нет". Если такое возможно, то какие арканы говорят "да", а какие говорят "нет"?
По молодости баловался тем, что задавал картам подобные вопросы, чисто для проверки их возможностей, на удивление точно сбывалось. Метод: просто вытаскивал одну карту из СА, если она положительная (или большей частью положительная) (например Солнце) - да, если отрицательная (Башня) - нет, если Шут - вопрос не достойный. Разумеется вопрос (если он для проверки возможности карт) должен быть интересен и важен, ответ на него неизвестен, но легко узнаваем.
кстати я тоже примерно так рассуждаю, по внешним характеристикам карты) но а вообще есть в инете расширенные характеристики карт - там есть пункт - да или нет
MariyaK писал(а):
Научиться так же профессионально работать с Таро можно, больше практики и конечно же серьезного подхода и отношения. Просто так раскинуть картишки можно в пасьянсе косынка или паук. К Таро такое отношение не позволительно.
MariyaK,согласна и с остальным по данному высказыванию. А так же хочу сказать, что Таролог - это не "гадалка"!! Мир и философия Таро включает в себя несравннно большее, чем просто "гадание", а точнее предсказание и прорицание, если рассматривать это понятие в Таро. У меня, как очевидно у многих, так же был опыт общения с гадалками. Было восторги по этому поводу великие. Но позже, когда пришло осознание (некоторое гипнотическое воздействие все же имеет место быть в "гадательных"практиках) я поняла, что получила информацию о том, что и так сама знала и в том числе предпологаемое будущее развитие событий, просто не хотела признаться себе в этом...
07 апр 2014, 15:36
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Народ, объясните мне тормознутой. Как в итоге разделили темы гадания? Там где простые вопросы, это если ответ уже известен. А если вопрос "Как пройдет у меня экзамен/защита в понедельник?", его довольно часто задают или "Поеду ли я в такой-то город?". Эти вопросы в тему личного теперь уйдут?
08 апр 2014, 05:11
vishnya5
Evguenia писал(а):
Народ, объясните мне тормознутой. Как в итоге разделили темы гадания? Там где простые вопросы, это если ответ уже известен. А если вопрос "Как пройдет у меня экзамен/защита в понедельник?", его довольно часто задают или "Поеду ли я в такой-то город?". Эти вопросы в тему личного теперь уйдут?
Экзамен - это ближайшее время, значит в простые вопросы. Поездка - это будущее, значит в личное, НО если например вам уже в течении недели станет известно поедете вы или нет (ну много фактов которые могут отменить поездку), то это можно в простые, т.к неделю подождать можно!
Так что считаю приемлемым задавать вопросы в простые, если событие уже прошло или ответ на событие Вам станет известен в течении недели. Потому что мы учимся раскладывать таро - а значит нам просто надо знать получается у нас или нет! А гадать в неизвестность - это в личные вопросы!
08 апр 2014, 05:46
MariyaK
Ради интереса посмотрела, есть ли еще сайты, посвященные Энциклопедии Таро. И да, достаточно много. Правда на всех основная ценная информация взята с нашего (описание выпусков, список и порядок колод). Интересно, зачем так много клонов?!
MariyaK писал(а):
Ради интереса посмотрела, есть ли еще сайты, посвященные Энциклопедии Таро. И да, достаточно много. Правда на всех основная ценная информация взята с нашего (описание выпусков, список и порядок колод). Интересно, зачем так много клонов?!
Для получения прибыли от размещенной на сайте рекламы (это я не пошутила).
11 апр 2014, 13:07
FireSnake666
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 11:39 Сообщения: 211 Откуда: Шойканова Роща
chiarezza писал(а):
MariyaK писал(а):
Для получения прибыли от размещенной на сайте рекламы (это я не пошутила).
Ну Google Adsense очень привередлив. Во-первых, оплачиваются лишь "уникальные" ссылки и что бы иметь хотя бы 2000 руб/мес пассивного дохода от сайта это нужно 200-300 уникальных кликов в месяц или 8-10 в день. Соответственно, по статистике "бьет" каждый 100-ый. Т.е. это получается, посещаемость должна быть 1000 уник.чел./сутки, а это возможно при средней общей посещаемости 50 000 чел./сутки. А вот за "скликивания" Google забанит аккаунт Adsense администратора сайта и спишет все не выведенные деньги (вывести их можно после порога накопления 100$). На моем сайте какой-то псих "наскликал" и все, аккаунт Adsense заблокирован, деньги списаны (25$ до скликов за 7 мес. накопленные) и пожизненный отказ в повторном заключении договора с Google в программе Adsense. Подал аппиляцию. Отклонили по причине того, что нарушен договор (при чем, как ни странно, мной). Я вообще с Google удивляюсь - псих какой-то скликнул раз 30-40, а виноват владелец сайта. И таких обиженных ни я один, а сотни тысяч. Так что, на GA много не заработаешь, а то и вообще, ничего. может, сами и "скликивают", чтоб за пользование площадкой не платить. На Yandex.Директ лучше - там "скликивания" просто не засчитываются и деньги никто не отбирает и из программы не выгоняет. Но там посещаемость нужна от 300 чел/сутки суточных уников и от 1000 чел/сутки всех. Если не висит реклама от Яндекса, значит посещаемость очень низкая и единственный способ монетизации сайта GA (буржуйский лохотрон). Но мало кто знает, что баннерной рекламой пассивный доход не ограничивается... Есть еще около 50 других способов заставить сайт приносить деньги, но знают и используют их только 2% вебмастеров и реальный доход с уделением времени сайту 1-2 часа в день составляет от 10 000 руб/мес и уж явно ЭТО НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФОРУМЫ. ------------------------------------ Так что, скорее всего, баннеры GA повесили просто, чтоб было хоть что-то. Какой русский не возьмет, когда дают нахаляву, ну или скажут, что возможно дадут, хотя бы 150 руб/мес... ---------------------------- Скорее всего, это сайты-сателлиты... Очень интересная и эффективная вещь в SEO.
Последний раз редактировалось IreneCroft 21 сен 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
FireSnake666 писал(а):
Ну Google Adsense очень привередлив. Во-первых, оплачиваются лишь "уникальные" ссылки и что бы иметь хотя бы 2000 руб/мес пассивного дохода от сайта это нужно 200-300 уникальных кликов в месяц или 8-10 в день. Соответственно, по статистике "бьет" каждый 100-ый. Т.е. это получается, посещаемость должна быть 1000 уник.чел./сутки, а это возможно при средней общей посещаемости 50 000 чел./сутки. А вот за "скликивания" Google забанит аккаунт Adsense администратора сайта и спишет все не выведенные деньги (вывести их можно после порога накопления 100$). На моем сайте какой-то псих "наскликал" и все, аккаунт Adsense заблокирован, деньги списаны (25$ до скликов за 7 мес. накопленные) и пожизненный отказ в повторном заключении договора с Google в программе Adsense. Подал аппиляцию. Отклонили по причине того, что нарушен договор (при чем, как ни странно, мной). Я вообще с Google удивляюсь - псих какой-то скликнул раз 30-40, а виноват владелец сайта. И таких обиженных ни я один, а сотни тысяч. Так что, на GA много не заработаешь, а то и вообще, ничего. может, сами и "скликивают", чтоб за пользование площадкой не платить. На Yandex.Директ лучше - там "скликивания" просто не засчитываются и деньги никто не отбирает и из программы не выгоняет. Но там посещаемость нужна от 300 чел/сутки суточных уников и от 1000 чел/сутки всех. Если не висит реклама от Яндекса, значит посещаемость очень низкая и единственный способ монетизации сайта GA (буржуйский лохотрон). Но мало кто знает, что баннерной рекламой пассивный доход не ограничивается... Есть еще около 50 других способов заставить сайт приносить деньги, но знают и используют их только 2% вебмастеров и реальный доход с уделением времени сайту 1-2 часа в день составляет от 10 000 руб/мес и уж явно ЭТО НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФОРУМЫ. ------------------------------------ Так что, скорее всего, баннеры GA повесили просто, чтоб было хоть что-то. Какой русский не возьмет, когда дают нахаляву, ну или скажут, что возможно дадут, хотя бы 150 руб/мес... ---------------------------- Скорее всего, это сайты-сателлиты... Очень интересная и эффективная вещь в SEO.
Мне кажется MariyaK спрашивала о сайтах-клонах и целесообразности их существования. ГА и ЯД - это. конечно самые милые рекламные вещи с точки зрения тех, кто по ним кликает. В сравнении с тизерами. Лично я закрываю 80% сайтов с тизерами сразу, один их вид вымораживает. Есть ведь такие чудо-ресурсы, где и контент тяжело найти среди рекламы )))) Ну и оплату за действие никто не отменял. Ваш сайт посмотрела, интересно. Сами контент пишете?
11 апр 2014, 20:11
MariyaK
chiarezza писал(а):
Мне кажется MariyaK спрашивала о сайтах-клонах и целесообразности их существования.
Да, именно это я и спрашивала
11 апр 2014, 22:15
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Второй день сплю на Мифах Олимпа и второй день в качестве карты дня выходит Колесо (на этой колоде три мойры) - видимо колода намекает "Не беспокойся. Расслабься и получай удовольствие. Все в руках Судьбы"
12 апр 2014, 05:03
FireSnake666
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 11:39 Сообщения: 211 Откуда: Шойканова Роща
chiarezza писал(а):
Ваш сайт посмотрела, интересно. Сами контент пишете?
Сам, основываясь на своих знаниях и собственном опыте. Я - за уникальный контент. ))) Правда давно уже ничего нового на сайт не выкладывал. Сейчас на локальном веб-сервере делаю сайт на тему магии на движке Drupal (заодно и изучая его). Хочу сделать кучу разделов на любой вкус, а баннеры тогда уже по тематикам вывешивать (но не тизерные, не GA, не ЯД, а партнерские - более выгодно, отчисления от 30 до 60%, перевод мгновенный после оплаты хоть на WM, хоть на банковскую карту). Вот думаю, текущий оставлять и новый на сабдомен вешать, или заменять сайты.
chiarezza писал(а):
Мне кажется MariyaK спрашивала о сайтах-клонах и целесообразности их существования.
Вот я и написал, что скорее всего, это сайты-сателлиты по ВЧ, для продвижения хитро подвязанных основных контентных сайтов, которые уже в свою очередь и являются источниками дохода.
12 апр 2014, 13:22
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Сейчас взялась за проработку "Готического таро вампиров". Я раньше на ней выполняла расклады, но каждую карту рассматривала как самостоятельную историю. А тут решила выполнять упражнения по книге Михельсен на этой колоде, чтобы получить полную картину.
Ну и возникло у меня противоречие. Тузы этой колоды явно намекают, что Мечи в ней Огонь, а Жезлы - Воздух:
Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро Screenshot-951.jpg [ 152.42 Кб | Просмотров: 859 ]
С общим смыслом Мастей такой подход согласуется. Мечи - масть боли, страданий, признания своей вины и воли, необходимой, чтобы справиться со всем этим. Жезлы тут масть естественного порядка, которому вампир не принадлежит, масть одиночества и скитаний в поисках своего места в жизни. А вот Придворные карты мне пока сложно уложить в эту идею (там визуально Жезлы огненные, а Мечи холодные).
В общем, вопрос: кто-нибудь пользуется такой перевернутой системой соответствия стихий? Какие качества стихий вы тогда используете? Жезлы - разум, идеи, общение? Мечи - интуиция, желания, порывы души? Как это работает на практике?
Раньше пока не заморачивалась такими вопросами, было проще... А теперь вот "сороконожка задумалась, как же она ходит, и разучилась ходить".
14 апр 2014, 11:49
APolina
Знакомые поехали в Италию, спросили что привезти в подарок, попросила Таро. Теперь вот ломаю голову какое. Может кто посоветует? Lo Scarabeo большинство колод выйдет в коллекции, рассказали что в Италии много колод областей, Болоньи, Сицилии и т.д. Думаю может Афро-Бразильское или Кроули?