Re: Практика. Гадаем друг другу
Evguenia писал(а):
Доброго времени! Буду очень признательна если кто раскинет карты на тему личных взаимоотношений. Я - Евгения, 23 года, он - Виктор, 30 лет. Скажу сразу - между нами, кроме общения, ничего нет. Но все мои колоды в будущем пророчат неземное счастье:-) Однако, я подозреваю, что имеется в виду сходство наших взглядов, а не чувства. Вот поэтому нужен взгляд со стороны
Давайте посмотрим на числах Судьбы. Мне нужны ваши даты рождения.
LediR Если так же взять основу с Вашим гражданским мужем, то выходит, что сейчас у вас уже много чего за плечами, Вам казалось, что все уже сделано, вы знаете друг-друга очень хорошо и осталось только "закрепить" отношения, создать для них тропинку, так сказать. да уже притерлись друг к другу,но врятли закреплять кто их будет,я уж точно не хочу Сильная сторона Ваша в этой ситуации. Вы очень сильный человек в моральном плане. Требовательны к себе, но и хороший партнер, которые может прийти на помощь в любой ситуации. Суть проблемы. Закончился какой-то важный этап отношений. Вы достигли желаемого и будто уткнулись в стену, которая не дает понять, что же делать дальше. да, определенный этап уже закончен,знаю что надо дальше ,но пока нет возможности двигаться,проблема в собственном жилье Влияние на вас оказывает ваш внутренний мир. Так сказать, душа чем-то не довольна будто и грызет изнутри, показывая, что она не чувствует себя особенно хорошо. Хотя внешне, в материально-жизненном плане все хорошо. Способности, которые игнорируются. Есть способ все изменить. Начать сначала, попытаться вывести зациклившуюся реку из болота. Но Вам кажется, что это не важно.я знаю что важно,но вама оттягиваю момент,наверно страх ошибку сделать Поэтому вы пропускаете это мимо себя. Слабости и недостатки. Вы видите какой-то компромисс, хотите вернуться к прошлому.не дай Бог в прошлое,вы правы -это не вариант!!! Но это не вариант, идея тупиковая. Новые возможности. Рискну предположить, что кто-то из друзей хочет предложить вам свою помощь. уже предлогала подруга и не раз,но я отказалась Испытания, через которые придется пройти. Избавление от заблуждений, с глаз спадет пелена. Будут мешать старые промахи и ошибки, возможно тяжелое эмоциональное состояние. оно уже начинается Цель. Закончится все хорошо. Вы поймете, что не так уж и много плохого случилось, пострадал только эмоциональный план. Дословно- хороший результат, минимум усилий. хорошо бы!
п.с. возможно сказала что-то не очень ясно, но не умею гадать по переписке. Проговариваю в слух я больше, а на печать как-то слова теряются х.х Если вам тут что-то будет понятно- буду только рада. Очень понятно,ощущение что ваша колода больше душевное состояние вытягивает,заставляя на себя со стороны взглянуть. Спасибо вам огромное
25 фев 2014, 18:11
MariyaK
Delfi писал(а):
MariyaK, а ещё, если вы не слишком устали от создания сексуальных портретов, можно напроситься тоже?.. интересно было бы узнать, что за зверь такой...
Конечно, я же прорабатываю колоду и готова всех рисовать, так сказать. Тем более, что большинство раскладов показали 100% попадание. Аж не верится
25 фев 2014, 18:13
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
MariyaK писал(а):
Evguenia писал(а):
Доброго времени! Буду очень признательна если кто раскинет карты на тему личных взаимоотношений. Я - Евгения, 23 года, он - Виктор, 30 лет. Скажу сразу - между нами, кроме общения, ничего нет. Но все мои колоды в будущем пророчат неземное счастье:-) Однако, я подозреваю, что имеется в виду сходство наших взглядов, а не чувства. Вот поэтому нужен взгляд со стороны
Давайте посмотрим на числах Судьбы. Мне нужны ваши даты рождения.
MariyaK В прошлом у вас было беспокойство из за поведения вашего мужчины.да и сейчас есть На данный момент у вас происходит переоценка ваших жизненных ценностей, самоанализ вашего поведения в отношениях.наверно вы правы,копаюсь в себе В будущем вам не стоит оказывать чрезмерного давления для достижения вашей основной цели.терпения мне и еще раз терпения,тут вообще в точку
2. Расклад "Нынешний союз", колода Казанова 1- кем вы видите себя в этих отношениях - Влюбленные 2- кем вы видите его в отношениях - 10 жезлов 3- что вас соединило в прошлом - 5 пентаклей 4- что вас удерживает в настоящем - 4 жезлов 5- что ждет ваш союз в будущем - король пентаклей
В этих отношениях Вы любите, вы стремитесь с гармонии и счастью. То есть вы являетесь дающей стороной в эмоциональном плане, а он принимающей.дающей да,но любви нет,но надо создавать гармонию Его вы видите как человека, который играет на публику в "счастливый союз", а на самом деле он перегорел к вам. (если это так, то почему вы так думаете? Вы предполагаете или у вас есть основания?)я уже знаю что перегорел,осталась только игра,все верно В прошлом вас объединила не очень хорошая жизненная ситуация, как будто вы сошлись от отчаяния.я от отчаяния,он для заполнения пустоты в доме,познакомились через инет В настоящем каждый из вас в этом союзе преследует свои цели.1000% правы И для их достижения вы готовы к компромиссам и идете на взаимные уступки. Вам обоим удобно, и вот это вас и объединяет. В будущем - этот мужчина умеет зарабатывать деньги и готов вас обеспечивать. Но женитьба не входит в ряд его приоритетов.он против меня очень много зарабатывает,но сводьбы не будет-это точно Спасибо очень интересный расклад
Evguenia В прошлом у вас выбор. Вы могли руководствоваться голосом рассудка, а прислушались к голосу сердца. Не подумали о возможных последствиях (а ведь они могут быть плачевными)выбор был,но как раз прислушалась к разуму В настоящем. Вы находитесь в такой ситуации, когда вроде бы все хорошо, но что-то грызет изнутри, и в эту ситуацию вы загнали себя сами. Что-то не так. Преграда для вашего дальнейшего развития, для вашего счастья. Только ум, хитрость или помощь извне помогут ее преодолеть В будущем. На вас оказывается большое давление.да у мужа тиранический характер Вы пытаетесь все упростить, обратив в игру, в соблазн (еще эта карта может указывать на соперницу/любовницу).у него две любовницы,но это те о которых я точно знаю Но в глубине души, уже знаете, что вам это не удастся. Проблема назрела давно, а вы продолжали закрывать на нее глаза. Из-за этого вам придется принимать решения в быстро меняющихся обстоятельствах
Будущее отношений (УТ)
Скажу честно - такого расклада я еще не видела. Такое впечатления, что чувства тут отсутствуют вообще.правильно,взаимовыгода В основе ваших отношений какие-то противоречия. Видимо в данный момент времени вам просто "удобно" быть вместе. Вы чувствуете себя в этом союзе гармонично, испытываете благодарность за то что рядом с вами сейчас есть такой человек. Ваш партнер переживает "одиночество вдвоем". Вы всеми силами стремитесь удержать этот союз, перевеси его на качественно новый уровень, а вашему партнеру, похоже, и так неплохо. Что дальше - чувственная страсть, соблазны (смотрите только чтобы потом не пришлось раскаиваться). Время расцвета чувств, когда вы полностью понимаете вашего партнера и это немаловажно, поскольку ваш партнер чего-то боится. Страх что заденут его старые раны, разворошат прошлые обиды. В общем - он закрывается от вас, а вы всеми силами стараетесь до него достучаться Итог - вас затянет вся эта ситуация - бытовые проблемы, проблемы взимоотношений. Выход для вас один - это расставание, трансформация, ваше счастье еще придет. Для него - в данном случае, королева пентаклей - это либо другая женщина, либо то, что он осознает как ему нужны брак, семья, но вам это будет уже не нужно. Спасибо за труд,на будущее не знаю конечно как будет,время покажет.
25 фев 2014, 18:35
zarina411
добрый вечер. Хочу вас попросить сделать мне расклад о перспективах в личной жизни на ближайшее время. В данный момент одинока, но очень хотелось бы встретить человека... Кто умеет посмотрите пожалуйста. Я новичек но некоторые навыки имею, просто при раскладе на себя у меня теряется объективность и в картах я вижу только хорошее, но хочется независимого мнения. Меня зовут Зарина 28 лет, Скорпион. Спасибо.
GLOU жуть а не расклад ощущение что вы мне черепушку вскрыли ,покапались внутри и все узнали 1-основа всего сейчас- король пентаклей, дьявол- видимо ваш муж и вы финансово зависите от него.точно,с моей стороны ,он деньги и перспектива,чувства давно ушли 2-что было- 6 мечей ,колесница- переезд, смена места жительства ,попытка убежать от проблем ,вам помогли.да,действительно дальний переезд,я бежала от своего бывшего 3-что прошло и не исправить-императрица перев.,рыцарь кубков, 3 кубков-вот тут я не поняла немного,ваш муж испытывает радостные чувства что вы ?плохая хозяйка,бесплодны,или он разбил вашу семью,что была до него? Жду пояснений.поясняю- я после рождения ребенка не могу больше иметь детей, а мой муж от рождения не может, по сути мы оба бесплодны,вот и радость у него была,когда узнал что дети меня уже не интересуют,выгода его от меня 4-что в голове- туз пентаклей,4 кубков-выгодное финансовое предложение,что-то новое для вас,но вы не рады,думаете над этим долго.предложили должность директора филиала,но в другом городе,переехать нет возможности 5-что будет-6 кубков перев.,дама кубков-точно уверена что потеря подруги,давней подруги,еще из детства,она сама с вами разорвет отношения.это уже происходит,подруга детства,видимо окончательный разрыв произойдет 6-кто окружает-8 пентаклей,башня перев.-видимо работа,затянувшиеся неприятности,финансовые,либо с коллегами.с подчиненными проблемы ,точно в точку 7-что не ожидает-дама мечей перев.,любовники-тут два варианта,либо придется делать выбор в будущем,неприятные обстоятельства, либо проблемы у сестры,если таковая имеется,любовники аркан еще и близнецов,потому может указывать и на сестер,братьев.возможны оба,но скорее второй,есть сестра и часто попадает в неприятности
Что будет в отношениях-9 пентаклей,колесо фортуны перев.,5 кубков-очень интересное сочетание арканов,скорее всего вы добьетесь крепкого финансового положения,деньги, дом, все в доме,все сможете себе позволить, но разочарование в любви и одиночество. Языческое таро тоже показало больше ваш материальный успех и полное отсутствие отношений. Таро таинственного мира говорит о взаимовыгодном проживании на данный момент,тут еще ребенок выходит,видно ради детей еще?да на все иду только ради ребенка,дать ему образование,основу для будущего,раньше бы я ничего не смогла дать.Надеюсь что так в будущем и будет у меня, я на квартиру деньги собираюа в любовь я уже и так не верю Спасибо вам
Вот не нравится мне расклад - и все тут. :( Вы на внешнем уровне готовы работать с ним в команде, в душе желая побыть наедине с собой. Вы устали? да,устала У него - в голове... у вас всехорошо? Не думает ли он уйтиили что-то разорвать?рано или поздно будет разрыв отношений На психологическое расстояние указывает и 6мечей. Впрочем, возможно, это просто командировка (и я б, на вашем месте, его не пускала).не могу,это его работа,я не имею права не пустить его иначе я вылечу из его дома не успев мяукнуть И неосознанно: тут либо вы ему помогаете,либо он настроен копить, а вы ввязались в помощь кому-то. Но вся загвоздка в деньгах.я коплю деньги,он тоже ,бизнес расширять будет При этом лжи между вами нет, все честно и прямо. И это хорошо.смотря в чем , но в общем все честно
Позже... У вас: на душе и на сердце все легко и радостно, прямо до легкомыслия даже. А вот у него в мыслях черти водятся - особенно после смерти, это совсем не хорошо. При этом на сердце - любовь и счастье. А может. что-то раздражает его, и сильно, но в душе он вас любит. А вот не осознаваемо: вы - его жертва.это не просто осознаваемо,это ощущаемо но и сам он не такой уж и победитель. В отношениях - полный тупик. Спасибо вам за расклад
25 фев 2014, 19:04
MariyaK
Evguenia писал(а):
Ваша совместимость: его число 3 (Императрица), ваше число 7 (Колесница).
Тройка и семерка это две стороны одной медали, но это не означает, что они найдут общий язык. Творческая тройка и возвышенная семерка могут быть прекрасными собеседниками, но поиски тройки лежат в другой области, нежели у семерки, многое из того, что семерка любит, тройке смешно. Шансы на то; что союз будет удачным, есть, но они очень невелики. Обычно одаренная и разумная тройка начинает беситься, когда семерка пристает к ней с высокими материями, а бытовые столкновения и тройку, и семерку могут довести до тяжелейшего скандала, потому что оба будут качать права и не уступят друг другу ни в чем. В этом и корень проблемы союза троек и семерок. Они прекрасно ладят на расстоянии, но не дай бог им оказаться в одном доме, а еще мучительнее, если они все же создадут семью и обзаведутся детьми.
Общая характеристика отношений (3+7=10) Колесо Судьбы Колесо Судьбы - карта перемен. Жизнь непрерывно меняется, поэтому очень важно не слишком увязать в текущих проблемах. Они пройдут, и их место займут новые брошенные жизнью вызовы. Ничто не остается прежним. Отношения - постоянный круговорот событий, которые в некотором смысле постоянно повторяются.
Что вы получите от этих отношений, каким видите его (10+7=17) Звезда Для вас это возможность реализовать все ваши смелые планы. Обретение позитивного взгляда на жизнь, прилив творческих сил и новых идей позволит вам самореализоваться. Он для вас как путеводная звезда - которая ведет вас к вашим достижениям. Хороший помощник, надежный партнер.
Что он получит от этих отношений, какой видит вас (10+3=13) Смерть В вас он видит человека, у которого отсутствуют иллюзии, вам присуща абсолютная ясность суждений. Вы умеете возрождаться снова и снова, словно птица Феникс. Эти отношения для него как возможность начать новый этап в жизни. Полная перемена в жизни, переход от одного способа существования к другому. Момент распрощаться со старым, чтобы начать новое.
Итог отношений, к чему все приведет (10+17+13= 40-22=18) Луна Луна сулит препятствия, которые будут преследовать вас на каждом шагу, но прислушавшись к себе, можно их преодолеть. Не исключены обманы, измены и отсутствие искренности в отношениях.
Девочки,всем спасибо ,надеюсь всем ответила,если что не так не обижайтесь.Хотелось спросить работает ли кто с темными колодами,очень интересует расклад на демона- хранителя и как он влияет на жизнь? Буду благодарна.
Никогда раньше не просила сделать себе расклад... Наслышана, что с помощью таро можно обнаружить пропажу. Может кому-то будет интересно попробовать решить такую ситуацию? в январе у меня пропала значительная для меня сумма денег. хочется узнать хотя бы, при каких обстоятельствах и почему это произошло. спасибо.
Нашла расклад,давно делала пару раз,вроде работал хорошо. Где произошло Карта бланка-взяла туз пентаклей 4 мечей,3 кубка,7 мечей перев.-согласна с MariyaK что на работе. 4 мечей-перерыв во время работы,вы либо болтали с подругой по телефону, либо с девочками делились эмоциями по поводу проведенных праздников,но речь шла именно о веселье, гулянке,празднике.Вот в этот момент вас и почистили, это именно воровство было. Кто сделал Карта бланка- беру 7 мечей паж пентаклей переверн., рыцарь пентаклей перев., маг переверн.- супер просто арканы вышли!!! Их двое.Один в районе 25 лет,может младше, второй старше,они дружат, пол не знаю,почитайте описание внешности на двор жезлов- паж и рыцарь перевернутые,может вы и узнаете кого.Маг перевернутый- шулер с подельником,один делает,другой помогает. Вот как-то так вышло.
Девочки,всем спасибо ,надеюсь всем ответила,если что не так не обижайтесь.Хотелось спросить работает ли кто с темными колодами,очень интересует расклад на демона- хранителя и как он влияет на жизнь? Буду благодарна.
Сделаю,на черном гримуаре,но позже,очень мне этот расклад нравится,делается один раз в жизни, демон -хранитель очень четко выполняет свою задачу,есть помогают,а есть и вредят,а бывает что его и нет у человека,но это редко встречается.Обычно отвечают за негативное в жизни человека,в общем как жизнь сложится,а не по мелочам.
MariyaK, как вам ''языческое таро''? Мне подарили колоду, я ее третья хозяйка. И я третья, кто ее не понимает. Книга у меня есть, слабо помогает.:-(
Последний раз редактировалось Medea 25 фев 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
25 фев 2014, 20:24
MariyaK
Delfi писал(а):
MariyaK, а ещё, если вы не слишком устали от создания сексуальных портретов, можно напроситься тоже?.. интересно было бы узнать, что за зверь такой...
отправила
25 фев 2014, 20:31
MariyaK
Medea писал(а):
MariyaK, как вам ''языческое таро''? Мне подарили колоду, я ее третья хозяйка. И я третья, кто ее не понимает. Книга у меня есть, слабо помогает.:-(
Про это Таро я много говорила в теме Многоликое Таро, страница 14. Уверена, вам информация поможет
25 фев 2014, 20:46
Lizzy
Всем доброго вечера , мне так никто и не ответил((( решится ли моя проблема по поводу экзаменов , и нравится парень сложится ли у нас что то ???:) заранее спасибо
Про это Таро я много говорила в теме Многоликое Таро, страница 14. Уверена, вам информация поможет
Спасибо, посмотрю. И еще раз спасибо за смелый расклад! Удивили. Но вы сами по обратной связи все поняли :-)
25 фев 2014, 20:57
zarina411
Lizzy писал(а):
Всем доброго вечера , мне так никто и не ответил((( решится ли моя проблема по поводу экзаменов , и нравится парень сложится ли у нас что то ???:) заранее спасибо
я посмотрела на отношения с парнем. при тасовке выпала карта 4 кубков, которая возможно говорит о вашей пассивности. Далее выпали карты 8 кубков, рыцарь пентаклей и 7 мечей. По моему мнению это может говорить о том что возможно он куда то уедет и с этим будет связан разрыв ваших отношений.
25 фев 2014, 21:13
Devis240
Cпасибо всем, кто сделал расклад для меня. Пыталась ответить вам еще вчера, но не вижу своих сообщений. Наверное, сделала что-то не так.