Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42  След.
Практика. Гадаем друг другу 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Практика. Гадаем друг другу
Devis240 писал(а):
Добрый вечер! Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. Вопрос касается работы: оставить все как есть или пора уходить? Сразу скажу, что это не основное место работы, так что совсем без денег не останусь. Обычно, я всегда принимаю решения легко, а сейчас, все думаю, взвешиваю, но не могу успокоится. Решение надо принять в ближайшие дни. Буду очень благодарна за расклад, обязательно расскажу, чем дело кончилось.

и вам тот же расклад:

Вы легкомысленны. (дама кубков)
За работу: 2 пент, 4пент, 4 мечей - перемены, которые приведут в тупик и все же заставят вас решиться.
Сменить работу: Король кубков, 7 сечей, повешенный - прогресс у вас будет - не дай боже, но помните - "нормальные герои всегда идут в обход", ищите нестандартные решения. И высок риск проиграть.

24 фев 2014, 17:53

Можете посмотреть, будут ли у меня дети? Кровные и приемные (посмотритеи тот, и другой вариант, пожалуйста).
После прокомментирую.

24 фев 2014, 18:01

WinMari, при тасовании карты открыли мне 7 мечей, вы случайно уже не подыскиваете новое место работы, не смотрите, где трава зеленее / зп выше / условия лучше?:)
не то что бы подискиваю, но мне поступило интересное предложение. Но я боюсь сделать неправильный выбор потому и советуюсь. Спасибо Вам большое за расклад. Вы мне очень помогли.

24 фев 2014, 21:20

Medea писал(а):
Можете посмотреть, будут ли у меня дети? Кровные и приемные (посмотритеи тот, и другой вариант, пожалуйста).
После прокомментирую.

Про приемных ничего сказать не могу, а вот про кровных...
Сделала расклад "Зачатие" (колода УТ, использовала только прямые значения)
Сигнификатор - Рыцарь кубков
Вы находитесь в состоянии внутренней гармонии и готовы вступить на новый путь материнства.

1. Общее состояние здоровья - Верховный жрец
К сожалению, сказать, что у вас крепкое здоровье, на данный момент нельзя. Могут присутствовать заболевания по типу "ухо-горло-нос", болезни почек.
2. Зачатие - Дурак
Зачатие возможно
3. Возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности - 5 пентаклей
Эта карта олицетворяет кризисную ситуацию, потому - возможны проблемы со здоровьем во период зачатия и беременности. В лучшем случае - просто плохое самочувствие
4-5. Течение беременности - 2 жезлов и Паж мечей
Беременность будет протекать спокойно и, если можно так выразиться, сбалансированно. Однако возможно присутствие скрытых болезней у ребенка.
6. Роды - Император
Роды пройдут благополучно.
7. Состояние ребенка - Колесница
Ребенок родится крепким и здоровым.

24 фев 2014, 21:24

Medea писал(а):
На новом: вот тут все перевернется, но зато в итоге возможен доход и власть (повышение),но только через обман и интриги. Осторожно - обмануть могут и вас. Как по мне-не лучший вариант.

Новая работа это уход на гос. службу, в принципе карьерный рост там мне кажется возможным. Но вот обмен и интриги... Не знаю даже как мне лучше поступить

Последний раз редактировалось zarina411 24 фев 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

24 фев 2014, 21:27

WinMari писал(а):
при тасовании карты открыли мне 7 мечей, вы случайно уже не подыскиваете новое место работы, не смотрите, где трава зеленее / зп выше / условия лучше?:)

не то что бы подискиваю, но мне поступило интересное предложение. Но я боюсь сделать неправильный выбор потому и советуюсь. Спасибо Вам большое за расклад. Вы мне очень помогли.

24 фев 2014, 21:29

Никогда раньше не просила сделать себе расклад... Наслышана, что с помощью таро можно обнаружить пропажу.
Может кому-то будет интересно попробовать решить такую ситуацию?
в январе у меня пропала значительная для меня сумма денег. хочется узнать хотя бы, при каких обстоятельствах и почему это произошло.
спасибо.

24 фев 2014, 22:07

MariyaK писал(а):
Уважаемые форумчане. Для проработки колоды Казанова сделаю всем желающим и смелым расклад "Сексуальный портрет". Ответы буду отправлять в личку.

Я еще не опоздала, меня посмотрите пожалуйста smile_03

24 фев 2014, 23:00

Adler писал(а):
Medea писал(а):
После прокомментирую.

Про приемных ничего сказать не могу, а вот про кровных...
Сделала расклад "Зачатие" (колода УТ, использовала только прямые значения)
Сигнификатор - Рыцарь кубков
Вы находитесь в состоянии внутренней гармонии и готовы вступить на новый путь материнства.

1. Общее состояние здоровья - Верховный жрец
К сожалению, сказать, что у вас крепкое здоровье, на данный момент нельзя. Могут присутствовать заболевания по типу "ухо-горло-нос", болезни почек.
2. Зачатие - Дурак
Зачатие возможно
3. Возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности - 5 пентаклей
Эта карта олицетворяет кризисную ситуацию, потому - возможны проблемы со здоровьем во период зачатия и беременности. В лучшем случае - просто плохое самочувствие
4-5. Течение беременности - 2 жезлов и Паж мечей
Беременность будет протекать спокойно и, если можно так выразиться, сбалансированно. Однако возможно присутствие скрытых болезней у ребенка.
6. Роды - Император
Роды пройдут благополучно.
7. Состояние ребенка - Колесница
Ребенок родится крепким и здоровым.

Спасибо!
Да, выносить это проблема. А вот 100% кесареа в раскладе нет...

Посмотрите, пожалуйста, приемных детей. Кто может? Только на перспективу, сейчас - нет. Отказ. :-(

24 фев 2014, 23:14

MariyaK писал(а):
Уважаемые форумчане. Для проработки колоды Казанова сделаю всем желающим и смелым расклад "Сексуальный портрет". Ответы буду отправлять в личку.

Len4ik2014, Igolochka, Adler - ответы отправила.
Ssetta - не имею возможности отправить вам личное сообщение, у вас нет такой опции. smile_14

24 фев 2014, 23:56

Delfi писал(а):
Никогда раньше не просила сделать себе расклад... Наслышана, что с помощью таро можно обнаружить пропажу.
Может кому-то будет интересно попробовать решить такую ситуацию?
в январе у меня пропала значительная для меня сумма денег. хочется узнать хотя бы, при каких обстоятельствах и почему это произошло.
спасибо.

Расклад на обнаружение потерянного, Языческое Таро
1- что вы делали непосредственно перед пропажей - 7 жезлов
2- что вы делали сразу после пропажи - 3 жезлов
3- как или почему это пропало - 7 мечей
4- где это пропало - 4 мечей
5- где это находится теперь - 6 пентаклей
6- что можно сделать, чтобы вернуть пропажу - 6 мечей

Перед самой пропажей вы проводили анализ проделанной работы, отмечали все плюсы и минусы
После пропажи вы занимались сбором информации для своего дела, которым вы занимались
Это кража, и вор караулил удачный момент
Пропало это в месте, где вы отдыхаете, восстанавливаете силы, уединяетесь
Сейчас это находится или у того, кому вы были должны (или он считал, что вы ему должны, вытянула карту на пол - женщина) или в какой то благотворительной организации. Девиз этой карты "Что не делается - все к лучшему." Если вы что то потеряли - значит обретете в два раза больше.
Пропажу вернуть не получится, с этим нужно смириться. Но вы можете поменять свое отношение к этой ситуации: у вас освободили место, что положить туда гораздо больше. Так оно и будет.

Посмотрите на картинку, возможно вы больше увидите, чем я. А может и узнаете кого...
Фото:
Практика. Гадаем друг другу
Практика. Гадаем друг другу OzU-8IPt0ernLBqA11Smh.png [ 658.61 Кб | Просмотров: 1820 ]

25 фев 2014, 02:13

zarina411 писал(а):
Доброго времени суток. Помогите мне принять решение о смене работы. Я давно работаю на одном месте и люблю свою работу, но у меня нет карьерного роста. Кто умеет делать такие расклады помогите мне, я бы хотела узнать есть ли у меня перспективы на этом месте или мне уже пора искать другую работу. Буду очень благодарна за расклад.

Расклад на Черных котах.
1. Текущая ситуация - 6 К.
2. Внутренний потенциал текущей работы - Сила.
3. Есть ли необходимость перемен - Рыцарь Ж.
4. Потенциал новой работы - Звезда.
6. Что даст новая работа - 3 П.
7. Как лучше решить ситуацию - Король Ж.

Сейчас у вас стабильное положение на вашей работе, уважение и почет. Но перспектив нет. Зато у вас есть готовность к переменам и движению вперед. На новой работе у вас будет хороший потенциал для роста. Придется приложить силы и много работать, чтобы добиться результата. Но результат будет. И в финансовом плане в перспективе будет лучше и новые профессиональные навыки появятся, и дадут отдачу. Сейчас нужна решительность, и желательно делать выбор головой. Постараться не отвлекаться на сожаления и сравнения. Сейчас хороший период для активной деятельности, накопления нового опыта. Хорошие перспективы для профессионального роста и развития. smile_23

25 фев 2014, 10:04

Цитата:
Ssetta - не имею возможности отправить вам личное сообщение, у вас нет такой опции. smile_14

ойй...сейчас исправлю... smile_04

25 фев 2014, 10:41

MariyaK писал(а):
Расклад на обнаружение потерянного, Языческое Таро
Фото:
OzU-8IPt0ernLBqA11Smh.png

Спасибо большое! я обдумала ваш расклад... вообще очень сложно разобраться в ситуации, я не уловила сам момент потери, поскольку хватилась денег, когда их не было наверно уже несколько дней.
первые две карты показывают рабочие моменты, так что это похоже произошло уже после новогодних каникул, когда началась работа...
место, где уединяюсь и отдыхаю - по сути только одно, дом. я могла оставить деньги дома, и они исчезли там, пока я была на работе, но дело в том, что по идее в данный период в доме никто посторонний не бывал... либо деньги были с собой в сумке, а вытащили в момент отдыха - на перерыве, когда я не отсутствовала на рабочем месте.
пол вора - женский? а взрослый человек или скорее девочка? или юноша... у нас, пожалуй, есть такие умельцы. тут я всё равно не докопаюсь.
обидно, что уже не вернуть, но по сути так и есть, за давностью дел-то. не уверена, что в итоге получу больше, так как финансовая сторона с того момента не радует совсем и та потеря была чувствительной.

благодарю ещё раз за расклад. интересные карты, хорошие идеи. smile_01

25 фев 2014, 16:53

Delfi писал(а):
MariyaK писал(а):
Фото:
OzU-8IPt0ernLBqA11Smh.png

Спасибо большое! я обдумала ваш расклад... вообще очень сложно разобраться в ситуации, я не уловила сам момент потери, поскольку хватилась денег, когда их не было наверно уже несколько дней.
первые две карты показывают рабочие моменты, так что это похоже произошло уже после новогодних каникул, когда началась работа...
место, где уединяюсь и отдыхаю - по сути только одно, дом. я могла оставить деньги дома, и они исчезли там, пока я была на работе, но дело в том, что по идее в данный период в доме никто посторонний не бывал... либо деньги были с собой в сумке, а вытащили в момент отдыха - на перерыве, когда я не отсутствовала на рабочем месте.
пол вора - женский? а взрослый человек или скорее девочка? (женщина до 35) или юноша... у нас, пожалуй, есть такие умельцы. тут я всё равно не докопаюсь.
обидно, что уже не вернуть, но по сути так и есть, за давностью дел-то. не уверена, что в итоге получу больше, так как финансовая сторона с того момента не радует совсем и та потеря была чувствительной. Обычно приходит с другой стороны. Не с той, откуда пропало. (У меня была история: в магазине вытащили кошелек. С деньгами за квартиру съемную, которые надо было отдать в этот день. И я подумала, что кому то сейчас эти деньги нужнее, чем мне. И сколько же мне привалит, раз столько забрали?! И через месяц меня и мою подругу любимый мужчина отправляет на Сицилию! Вот это действительно привалило! То есть ваше отношение к потере формирует дальнейшее развитие событий.)

благодарю ещё раз за расклад. интересные карты, хорошие идеи. smile_01

25 фев 2014, 17:33

Девочки спасибо вам большое за расклады,за ваш труд.Потихоньку всем буду отвечать.Честно скажу что ждала еще один расклад,от Kamillki,тем более она себя позиционировала как уже имеющая достаточный опыт и знания в таро,но пока это только слова.Извиняюсь если не права.
Всем ответившим низкий поклон smile_16

25 фев 2014, 17:45

Доброго времени!
Буду очень признательна если кто раскинет карты на тему личных взаимоотношений. Я - Евгения, 23 года, он - Виктор, 30 лет.
Скажу сразу - между нами, кроме общения, ничего нет. Но все мои колоды в будущем пророчат неземное счастье:-) Однако, я подозреваю, что имеется в виду сходство наших взглядов, а не чувства. Вот поэтому нужен взгляд со стороны

25 фев 2014, 17:49

WinMari, поразил ваш расклад и не скажешь что вы учитесь, все точно описали
Первое, что бросилось в глаза — это обилие мечей, отношения по уму больше, чем по сердцу, чувствуется некая напряженность. Возможно в быту и материальном плане вам очень комфортно вместе.действительно тут больше материальная сторона и верно подмечено что комфортно Однако вам хочется большего — эмоциональности, нежности, может даже перехода отношений на другой уровень, иногда из этого прагматичного плена хочется бежать.точно бежать,совсем и без оглядки,но пока нет возможности Он же полагает, что все и так в порядке, так и должно быть. Такая позиция вас не устраивает, вы четко осознаете что вам нужно и пока не получите этого, будете чувствовать себя несчастной, вам наскучило текущее положение дел. Он не видит выхода, а может и не хочет его видеть, статичен, скован внутренними ограничениями.он делает вид что все устраивает,но и присматривает новую жену,на будущее Вы же полны решимости и готовы отстоять свое право на личное счастье. Он не определился, блуждает в темноте... Моё впечатление, вы знаете, чего хотите, а он нет — отсюда напряженность между вами. Итог — отношения в таком виде изжили себя, это закономерно. Настало время изменений.все верно,все это рано или поздно закончится,я уже это для себя решила
Спасибо вам огромное smile_02 smile_21

25 фев 2014, 17:57

MariyaK, дело ещё в том, что ранее, а именно в декабре, я подобрала на снегу денежную сумму в несколько раз меньшую, что потеряла в январе. очень радовалась.
невольно тут задумаешься, стоит ли что-то брать, что само идёт в руки и не обернется ли это в последствии большей потерей.

/но безусловно мне хотелось бы не связывать данные два события между собой./

25 фев 2014, 18:05

MariyaK, а ещё, если вы не слишком устали от создания сексуальных портретов, можно напроситься тоже?.. интересно было бы узнать, что за зверь такой... smile_04

25 фев 2014, 18:10
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 827 ] 
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42  След.