Re: Практика. Гадаем друг другу
Izumrud, sblomi, Medea, ответы пришлю сегодня завтра в личку.
24 фев 2014, 00:49
Спонсор
MariyaK
LediR писал(а):
MariyaK писал(а):
Уважаемые форумчане. Для проработки колоды Казанова сделаю всем желающим и смелым расклад "Сексуальный портрет". Ответы буду отправлять в личку.
Я хочу о.о
отправила
24 фев 2014, 00:50
JaneRambler
MariyaK писал(а):
Уважаемые форумчане. Для проработки колоды Казанова сделаю всем желающим и смелым расклад "Сексуальный портрет". Ответы буду отправлять в личку.
Мне тоже пожалуйста
24 фев 2014, 01:17
MariyaK
zarina411 писал(а):
Доброго времени суток. Помогите мне принять решение о смене работы. Я давно работаю на одном месте и люблю свою работу, но у меня нет карьерного роста. Кто умеет делать такие расклады помогите мне, я бы хотела узнать есть ли у меня перспективы на этом месте или мне уже пора искать другую работу. Буду очень благодарна за расклад.
Расклад "Решение о смене работы", колода Коннолли 1- настоящее положение вещей - королева мечей п 2- что приносит удовлетворение - Звезда 3- что не нравится - 10 кубков 4- подспудные желания - 9 мечей 5,6- что "ЗА" смену работы - 9 жезлов, туз пентаклей 7,8- что "ЗА" остаться на этом месте - 5 пентаклей п, Мир 9- что необходимо сделать - король пентаклей, Иерофант, король кубков п
На данный момент вас не устраивает настоящее положение вещей, вы не согласны с точкой зрения коллег. Вам нравится ощущение твердой почвы под ногами и перспективы, которые есть в этой компании. Вам обещают, дают надежду, но в итоге реализация обещанного откладывается и на этой почве у вас депрессия и расстройство. На самом деле вы приняли решение об уходе, так как для вас это движение вперед. Если вы уйдете, то для вас это будет началом процветания и успешных предприятий. Главное, сохранить благоразумие в предстоящем приключении. Если вы останетесь, вам придется принять ситуацию и попытаться найти корни проблемы. Тогда перед вами откроются новые горизонты. Что сделать - вы можете обратиться за советом к вашему руководителю или вышестоящему, но не позволяйте вводить вас в заблуждение. То есть анализируйте то, что вам скажут.
24 фев 2014, 01:29
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
MariyaK писал(а):
И я хочу мне колоду буквально сегодня-завтра должны привезти, так что мне очень интересно
Тоже хочется Если еще можно. Обратная связь будет!
24 фев 2014, 08:13
Ssetta
MariyaK писал(а):
мне тоже,пожалуйста
24 фев 2014, 08:27
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
SWETTO4KA писал(а):
Здравствуйте, девочки и мальчики!Если вас не затруднит сделайте и мне расклад.Я недавно начала таро изучать,потому ещё не во всем разобралась.Очень нравятся ваши расклады на разных колодах,но мне ещё до такого далеко. Интересует расклад на прошлое,настоящее и будущее.Хочется со своим сравнить раскладом,поучиться у вас и конечно подробно могу потом пояснить что совпало с моим прошлым.А второй расклад просто что дальше в отношениях у меня с моим мужем(гражданским) будет,я чувствую что искажают карты в пользу желаемого. Очень на вас надеюсь,может что для себя проясню в своей жизни.Комментарии оставлю 25 вечером,всем буду очень благодарна Света 33года.
В прошлом у вас выбор. Вы могли руководствоваться голосом рассудка, а прислушались к голосу сердца. Не подумали о возможных последствиях (а ведь они могут быть плачевными) В настоящем. Вы находитесь в такой ситуации, когда вроде бы все хорошо, но что-то грызет изнутри, и в эту ситуацию вы загнали себя сами. Что-то не так. Преграда для вашего дальнейшего развития, для вашего счастья. Только ум, хитрость или помощь извне помогут ее преодолеть В будущем. На вас оказывается большое давление. Вы пытаетесь все упростить, обратив в игру, в соблазн (еще эта карта может указывать на соперницу/любовницу). Но в глубине души, уже знаете, что вам это не удастся. Проблема назрела давно, а вы продолжали закрывать на нее глаза. Из-за этого вам придется принимать решения в быстро меняющихся обстоятельствах
Будущее отношений (УТ)
1 - База, на чём построены отношения - рыцарь мечей 2 - Её ощущения в этом союзе на сегодня - 3 кубков 3 - Его ощущения - отшельник 4 - Что произойдёт дальше - дьявол 5 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях - король кубков 6 - Как он - 9 жезлов 7 - Итог отношений ( чем закончатся ) - повешенный 8 - Итог для неё - смерть 9 - Итог для него - королева пентаклей
Скажу честно - такого расклада я еще не видела. Такое впечатления, что чувства тут отсутствуют вообще. В основе ваших отношений какие-то противоречия. Видимо в данный момент времени вам просто "удобно" быть вместе. Вы чувствуете себя в этом союзе гармонично, испытываете благодарность за то что рядом с вами сейчас есть такой человек. Ваш партнер переживает "одиночество вдвоем". Вы всеми силами стремитесь удержать этот союз, перевеси его на качественно новый уровень, а вашему партнеру, похоже, и так неплохо. Что дальше - чувственная страсть, соблазны (смотрите только чтобы потом не пришлось раскаиваться). Время расцвета чувств, когда вы полностью понимаете вашего партнера и это немаловажно, поскольку ваш партнер чего-то боится. Страх что заденут его старые раны, разворошат прошлые обиды. В общем - он закрывается от вас, а вы всеми силами стараетесь до него достучаться Итог - вас затянет вся эта ситуация - бытовые проблемы, проблемы взимоотношений. Выход для вас один - это расставание, трансформация, ваше счастье еще придет. Для него - в данном случае, королева пентаклей - это либо другая женщина, либо то, что он осознает как ему нужны брак, семья, но вам это будет уже не нужно.
Расклад на прошлое, настоящее ,будущее. Конечно без корректирующих вопросов мне немного тяжело, потому кое что оставляю под вопросом, вы поясните ,надеюсь. 1-основа всего сейчас- король пентаклей, дьявол- видимо ваш муж и вы финансово зависите от него. 2-что было- 6 мечей ,колесница- переезд, смена места жительства ,попытка убежать от проблем ,вам помогли. 3-что прошло и не исправить-императрица перев.,рыцарь кубков, 3 кубков-вот тут я не поняла немного,ваш муж испытывает радостные чувства что вы ?плохая хозяйка,бесплодны,или он разбил вашу семью,что была до него? Жду пояснений. 4-что в голове- туз пентаклей,4 кубков-выгодное финансовое предложение,что-то новое для вас,но вы не рады,думаете над этим долго. 5-что будет-6 кубков перев.,дама кубков-точно уверена что потеря подруги,давней подруги,еще из детства,она сама с вами разорвет отношения. 6-кто окружает-8 пентаклей,башня перев.-видимо работа,затянувшиеся неприятности,финансовые,либо с коллегами. 7-что не ожидает-дама мечей перев.,любовники-тут два варианта,либо придется делать выбор в будущем,неприятные обстоятельства, либо проблемы у сестры,если таковая имеется,любовники аркан еще и близнецов,потому может указывать и на сестер,братьев.
Что будет в отношениях-9 пентаклей,колесо фортуны перев.,5 кубков-очень интересное сочетание арканов,скорее всего вы добьетесь крепкого финансового положения,деньги, дом, все в доме,все сможете себе позволить, но разочарование в любви и одиночество. Языческое таро тоже показало больше ваш материальный успех и полное отсутствие отношений. Таро таинственного мира говорит о взаимовыгодном проживании на данный момент,тут еще ребенок выходит,видно ради детей еще?
24 фев 2014, 13:53
WinMari
Devis240, по вашему вопросу: остаться или уйти с работы вышла такая картина: Колода Языческое Таро, расклад «Выбор» S — Инициированый жезлов Если остаться: 2 жезлов - Неофит пентаклей — V Иерофант Если уйти: III Императрица — 4 пентаклей — 1 Туз мечей
Итак, что сподвигло вас задать этот вопрос - вы человек энергичный, деятельный, у вас достаточно опыта, вы стремитесь к успеху, общественному одобрению, не можете долго стоять на одном месте, на одной ступени карьеры. Возможно сейчас как раз такая ситуация — застой, вы не видите перспективы развития. И если останетесь, то будете терзаться, правильно ли поступили, настроение по-прежнему будет «чемоданное» (собраться и уйти), тем более сил в эту работу приходится вкладывать немало, а по итогу вы будете чувствовать себя не в своей тарелке. Вас скорее всего не устраивает именно устав, жесткие рамки, может быть сам руководитель черезчур авторитарен, пытается всех под одну гребенку построить, а вам это не по духу. В коллективе нет единомышленников. Пламя негодования внутри вас со временем лишь разгорится. Кроме того при тасовании карт у меня выпал как раз Иерофант, и вновь повторился в раскладе. Если вы уйдете, то, прежде всего, у вас наступит гармония в душе, близкие вас поддержат, в материальном плане — все стабильно, по прежнему останетесь при достатке, а на будущее, при ваших способностях и потенциале у вас будет шанс развить новую идею, ваш вопрос решится благоприятным образом.
24 фев 2014, 14:15
Devis240
MariyaK писал(а):
Devis240 писал(а):
Добрый вечер! Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. Вопрос касается работы: оставить все как есть или пора уходить? Сразу скажу, что это не основное место работы, так что совсем без денег не останусь. Обычно, я всегда принимаю решения легко, а сейчас, все думаю, взвешиваю, но не могу успокоится. Решение надо принять в ближайшие дни. Буду очень благодарна за расклад, обязательно расскажу, чем дело кончилось.
Расклад "Решение о смене работы", колода Коннолли 1- настоящая ситуация - рыцарь кубков 2- что приносит удовольствие - 4 пентаклей п 3- что не нравится - паж жезлов 4- подспудные желания - 5 мечей п 5,6- что говорит "за" уход с работы - 10 жезлов, Император 7,8- что говорит "против" ухода с работы - Императрица, Верховная Жрица п 9- что следует сделать - 6 жезлов
Очень интересный расклад и в целом положительный. Нет особых проблем и причин, чтобы уходить.
Сейчас у вас есть на этой работе интересное предложение или проект. На этой работе вам приносит удовольствие наличие трудностей и препятствий, с которыми вы любите и умеете справляться. Для вас это как дополнительный стимул делать лучше, больше и успешнее. Не нравится вам внимание к вам молодого человека. Он нежный и тихий, но очень навязчив со своими предложениями. Подспудным желанием является получать от работы нечто большее, чем есть на данный момент. И дело не в деньгах, сам смысл данной работы вам сейчас не понятен. "ЗА" то, чтобы уйти говорит ваш опыт и знания, и вы готовы к новому более масштабному делу. "ЗА" то, чтобы остаться говорит гарантия роста, изобилие во всех сферах вашей жизни. И для этого вам не потребуется прилагать каких-либо усилий или тайных знаний. Чтобы вы не сделали - вы будете победителем. Вам нужно просто определиться - что для вас самое важное именно в этой работе (или в том, чем вы занимаетесь на этой работе). Если вам хочется активных действий и достижений - то уходите. Если вам нравится хорошая атмосфера и ваше положение в коллективе - оставайтесь.
24 фев 2014, 14:59
Adler
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:48 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород
MariyaK, можно мне тоже смелый расклад?) Интересно же)) Обратная связь будет)
1-что за то чтобы остаться-7 пенттаклей, 9 кубков переверн.- я ничего не вижу положительного в том чтоб остаться, ваш труд стоит больше,чем то что вы получаете,эмоционально тоже не очень,разочарования, недостижимость желаемого( у 9 кубков есть еще одна сторона-это негатив в отношении здоровья,но это как вариант)
2-что за уход-туз пентаклей перев,7 мечей перев.-потеряете часть финансового дохода,но эмоционально станете свободнее.Ощущение что атмосфера связанная с работой пропитана интригами,враньем,нечесностью, переживаниями. Возможно при уходе вам могут заманчивое предложение сделать,обещания, сказать что вы очень хороший работник и расставаться не хотят с вами,но соглашаться не стоит( маг, дьявол перев.,рыцарь жезлов перев.)
24 фев 2014, 15:42
WinMari
Zarina411, при тасовании карты открыли мне 7 мечей, вы случайно уже не подыскиваете новое место работы, не смотрите, где трава зеленее / зп выше / условия лучше?:) Колода Языческое Таро, расклад «Выбор» S – IV Император Если остаться: 6 мечей — 9 пентаклей — 4 пентаклей Если уйти: 1 Туз мечей - XX Суд — III Императрица
Сразу оговорю, что карты говорят за решение уйти с работы (аркан XX Суд). Давайте разбираться. Так и есть на этом месте вы ощущаете себя незаметной, вроде бы и участвуете в процессе, однако вы за спинами других сотрудников, и вас это не устраивает. У меня есть ощущение, что вы уже подготовились к тому, чтобы уйти, это видно в цепочке событий «остаться», но это вас совсем не радует, вам тяжело дается сама мысль уйти с удобного, стабильного и теплого места, где все спокойно, рутинно, без изменений, по распорядку. Если вы уйдете, то от вас потребуется готовность к изменениям, нужно будет применить весь ваш опыт и интеллект, не бойтесь новых идей в вашей жизни и тогда вас ждет переосмысление, перерождение в новом качестве. И вы, разумеется, будете вспоминать, сравнивать, как было на прежнем месте. Но этот путь говорит о возможности роста, о наличии плодородной почвы для ваших стремлений. Выбор за вами!
Хочу погадать, но не знаю, с кого начать. Пока предложу и свои услуги. :) Попробую ответить на вопросына темы: любовь (свежие чувства,не брак), дело (бизнес или какая-то задумка), здоровье. Вопрос формулировать так, чтобы можно было ответить "да" или "нет"+комментарии к раскладу. Эх... надеюсь, понятно выразилась!
Здравствуйте, девочки и мальчики!Если вас не затруднит сделайте и мне расклад.Я недавно начала таро изучать,потому ещё не во всем разобралась.Очень нравятся ваши расклады на разных колодах,но мне ещё до такого далеко. Интересует расклад на прошлое,настоящее и будущее.Хочется со своим сравнить раскладом,поучиться у вас и конечно подробно могу потом пояснить что совпало с моим прошлым.А второй расклад просто что дальше в отношениях у меня с моим мужем(гражданским) будет,я чувствую что искажают карты в пользу желаемого. Очень на вас надеюсь,может что для себя проясню в своей жизни.Комментарии оставлю 25 вечером,всем буду очень благодарна Света 33года.
На мужа: Сейчас: Что в голове: вы - 3 пент., он - смерть Что на сердце - вы - отшельник, он - 6 мечей Что не осознаете - вы - 6 пент. он - король пент. Что между вами - паж жезлов.
Через пол года:
Что в голове: вы - рыцарь кубков, он - дьявол Что на сердце - вы - дурак, он - 6 кубки Что не осознаете - вы - 8 мечей. он - 5 мечей. Что между вами - 4 пентаклей.
Вот не нравится мне расклад - и все тут. :( Вы на внешнем уровне готовы работать с ним в команде, в душе желая побыть наедине с собой. Вы устали? У него - в голове... у вас всехорошо? Не думает ли он уйтиили что-то разорвать? На психологическое расстояние указывает и 6мечей. Впрочем, возможно, это просто командировка (и я б, на вашем месте, его не пускала). И неосознанно: тут либо вы ему помогаете,либо он настроен копить, а вы ввязались в помощь кому-то. Но вся загвоздка в деньгах. При этом лжи между вами нет, все честно и прямо. И это хорошо.
Позже... У вас: на душе и на сердце все легко и радостно, прямо до легкомыслия даже. А вот у него в мыслях черти водятся - особенно после смерти, это совсем не хорошо. При этом на сердце - любовь и счастье. А может. что-то раздражает его, и сильно, но в душе он вас любит. А вот не осознаваемо: вы - его жертва. но и сам он не такой уж и победитель. В отношениях - полный тупик.
Доброго времени суток. Помогите мне принять решение о смене работы. Я давно работаю на одном месте и люблю свою работу, но у меня нет карьерного роста. Кто умеет делать такие расклады помогите мне, я бы хотела узнать есть ли у меня перспективы на этом месте или мне уже пора искать другую работу. Буду очень благодарна за расклад.
Если остаться: 2 жезлов, звезда, дурак Уйти: Смерть, Рыцарьпент, король жезлов. Вывод - паж мечей. Вы осторожны, до пессимизма. Не можете решиться. На этом месте - присмотритесь, что есть вокруг, есть ли место для нового? Может и "проскочите". На новом: вот тут все перевернется, но зато в итоге возможен доход и власть (повышение),но только через обман и интриги. Осторожно - обмануть могут и вас. Как по мне-не лучший вариант.