Ответить на тему  [ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 58  След.
Практика. Простые вопросы и задания 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Простые вопросы и задания
В этой теме задаём только те вопросы, ответ на которые уже известен.

Все вопросы, касающиеся чувств и мыслей других людей, следует задавать в теме Практика. Вопросы личного характера.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

15 мар 2014, 10:58

Сообщение Re: Практика. Простые вопросы и задания
lupras писал(а):
Пока заданий практически нет, предложу своё.
Уже летом я заканчиваю университет и интересно что скажут карты о том, на какую профессию (с чем связанную) я учусь?

78 дверей: 5 кубков, 4 мечей, правосудие. Хм, люди конфликтуют, просят о помощи и не видят выхода из ситуации. В голову приходит юрист или психолог.

26 апр 2014, 13:52

Всем спасибо за участие smile_02
Отвечаю: официальное название моего направление - "бизнес-информатика".
Цитата:
Выпускники работают в качестве внедренцев информационных систем, менеджеров по поддержке информационных систем, программистов, бизнес-аналитиков и т.д.
. В общем всего понемножку из экономики и информатики, странно что не у многих карты показали двойственность направления. Преподаватели описывают нам профессию так, что мы будем связующим звеном между женщинами экономистами, которые с Microsoft Office на вы и чистыми программистами, так что никто не ошибся: буду мирить и налаживать отношения между людьми в плане технологии работы :) А ещё мы легко можем консультировать фирмы по их финансовому состоянию и предупредить их банкротство.
MariyaK писал(а):
Таро Белых кошек
Верховная Жрица, Влюблённые, 8 кубков - есть два предположения: или психология или туризм, гостиничный бизнес. В любом случае связано с тем, что вы помогаете людям определиться и найти правильное решение.

DrRU писал(а):

Паж кубков- Луна-Башня
Вы открытый, с огромным воображением человек, который обладаем способностью улаживать конфликты, примирять людей. Скорее всего профессия связана с кропотливым поиском информации, выявлением лжи, обмана, люди будут приходить к вам с какими-то материальными надеждами и ваше решение, конечно же, не сможет не отразиться на судьбах других людей и то, что карты показали мне вас как психолога- скорее всего вы этим будете активно пользоваться. Ну не знаю, может быть будете по роду деятельности кредиты людям одобрять.

GLOU писал(а):
ЗТ
Император,рыцарь пент.,мир-управление,или инженерно- экономическое направление,мир у меня отвечает за театральность, есть возможность направления в сторону туризма, но мир -это еще и новое направление(в силу вступает шут),значит только недавно введенная специальность.

Интересно, что увидели театральность, не знаю, относится ли \то к картам, но до поступления я действительно думал связать свою жизнь с театром!

femida писал(а):
Таро белых кошек. Вытяну одну карту, чем больше карт,тем больше путаюсь.
Маг, ничего себе! Кем может быть маг по профессии? может быть с химией связано, химико- технологический институт?
"Мастер коммуникации. Методист. Политик. Врач. Маг. Иллюзионист. Кукловод. Жонглер. Портной. Сапожник. Торговый представитель. Специалист по маркетингу. Оккультист. Ученый. Исследователь-теоретик. Преподаватель ВУЗа. Писатель. Врач-хирург. Успешный адвокат. Финансовый консультант" Вот сколько значений.А по картинке на дирижёра похож.
Но мне всё таки ближе химик ну или врач ещё нравится. Есть такие врачи, что чудеса творят.

Не обманул вас прогноз, хоть даже и одной картой!

Rabia писал(а):
78 дверей: 5 кубков, 4 мечей, правосудие. Хм, люди конфликтуют, просят о помощи и не видят выхода из ситуации. В голову приходит юрист или психолог.

26 апр 2014, 16:25

MariyaK писал(а):
Izumrud писал(а):
Простые вопросы.
сегодня вечером предстоит встреча.
С кем будет эта встреча?
По какому поводу будет встреча?
Какой будет результат?
Ответ завтра.

Колода Языческое Таро.

С кем будет эта встреча: 7 мечей, 6 жезлов - коллеги, единомышленники. Компания (больше 3-х)(приходили 2 молодые женщины)
По какому поводу будет встреча: посвящённый мечей, Император, 5 мечей - вы решили обратиться за помощью, советом и поддержкой в вашем новом предприятии.(были смотрины квартиры, мы решили сдавать квартиру на длительный срок)
Какой будет результат: 3 мечей, Колесо Судьбы, 8 кубков - чем-то вы будете расстроены, но в принципе это было ожидаемо. Вы покинете встречу раньше запланированного времени. Что-то у вас "не срастётся" на этой встрече(да я той встречей осталась не очень довольна, жильцы эти нам не подошли, и вещей у них многовато, решили, что лучше сдать квартиру семейной паре. .

Спасибо за расклад. В целом точно.

26 апр 2014, 23:34

Простите за задержку.

MariyaK писал(а):
Medea писал(а):
А посмотрите возможное будущее:кого и для чего я хочу взять на последний звонокв институте?
И второе - кто пойдет впереди выпускников? (у нас традиция - в зал выпускники идут колонной, каждый год их кто-то провожает... кто?)

Таро Белых Кошек.

1. король пентаклей, Мир - похоже, что папу. Для вас это важный момент окончания, очень успешного. И вы хотите, чтобы ваш отец оценил, какая вы молодец.
2. 8 мечей, 6 кубков - тот, кто выпустился ранее. Один человек.

Ну да, отца... хотела бы. но загадала я другое существо. То же и с открывающим "процессию". Интересно были, покажут ли карты животных, и если да - как.
У нас ветеринарный факультет, и традиции немного иные: вместо дорожки - трава, вместо старшего товарища - конь. Он кажется 93 или 94 года рождения, всю жизнь "учил студентов". Ветеран, самый спокойный - кобылки у нас молодые, кусаются. Вот, он выпускников и провожает. Ведет его обычно первокурсник - да, именно один человек.
А взять я думала собаку, которую мы прооперировали на 3 курсе+по ней мною написано 2 курсовые и куча записей в дневниках-отчетах. Но не знаю, надо ли. Все же - она такой же "ветеран". Животные на выпускном - тоже небольшая традиция.

26 апр 2014, 23:54

Вопрос для практики:
есть ли у меня татуировка?
Если есть, то:
на какой части тела она может быть?
размер (маленький, средний, большой)?
что может быть изображено? (хотя бы приблизительно попробуйте предположить).
Ответ в понедельник вечером.

27 апр 2014, 00:26

MariyaK писал(а):
Вопрос для практики:
Если есть, то:

Таро Поиск.Карта Шанс,Колесо Фортуны. Есть, на руке, средняя,круглая или что -то связанное с фортуной.Может быть на месте ,где часы носят,где циферблат.В углу карты руна,похожая на скрипичный ключ, возможен и такой вариант.среднеяя часть всё равно круглая.

27 апр 2014, 16:00

MariyaK писал(а):
Вопрос для практики:
Если есть, то:

ЗТ
Расклад заранее делала и забыла записать карты,колоду уже перетасовала,но вышло что татуировка есть , на руке,плечо, может со спины татушку видно(была 3 жезлов и 5 жезлов),изображение либо хищника, либо просто узор,размер ближе к среднему.

28 апр 2014, 17:58

MariyaK писал(а):
Вопрос для практики:
Если есть, то:

Дверки: татуировка есть, скорее всего средняя на спине или шее сзади. Какой-то узор ну или может ящерица, конечно.

28 апр 2014, 18:41

Ответ на вопрос:
Фото:
Практика. Простые вопросы и задания IMG_4108.JPG [ 30.82 Кб | Просмотров: 790 ]

Расположена на левой лопатке, приурочена была к году Дракона.

Теперь по вашим ответам:

femida,
Таро Поиск.Карта Шанс,Колесо Фортуны. Есть, на руке, средняя,круглая или что -то связанное с фортуной. (годовой цикл)
Может быть на месте ,где часы носят,где циферблат.В углу карты руна,похожая на скрипичный ключ, возможен и такой вариант.среднеяя часть всё равно круглая. - да, такой вот дракоша smile_01

GLOU,
ЗТ
Расклад заранее делала и забыла записать карты,колоду уже перетасовала,но вышло что татуировка есть , на руке,плечо, может со спины татушку видно(была 3 жезлов и 5 жезлов),изображение либо хищника, либо просто узор,размер ближе к среднему. smile_02

Rabia,
Дверки: татуировка есть, скорее всего средняя на спине или шее сзади. Какой-то узор ну или может ящерица, конечно. БРАВО!!! smile_17

Спасибо всем большое за участие! smile_21

28 апр 2014, 21:57

MariyaK, ручки мы твои видели на фото,плечи видели,татушку теперь знаем, еще несколько подобных заданий и мы соберем твое фото полностью, со всех ракурсов smile_08 .Эх, надо было это задание в практику с картинками!!!Спасибо за очень интересный вопрос smile_01

28 апр 2014, 22:13

Простите, что поздно. Правда заболела)
Слушаем мои приключения.
Задержалась на работе + сильно резко похолодало. С работы меня должен был встречать отец. Я минут десять померзла на месте встречи, позвонила ему. Мне сообщили, что за мной никто не приедет. Матери зачем-то отец резко помогать понадобился.
Одета я была очень легко для этой погоды. Выбор Был таким. Стоять на остановке, ждать троллейбус. Который идет до остановки, которая в 3 минутах от дома. Ехать на автобусе, потом минут десять дворами идти. Или полностью пешком. Замерзла я совсем, поэтому пыталась дождаться троллейбуса. Не дождалась. Поехала на автобусе и потом необдуманно, на каблуках, ночью, пошла по неосвещенным переулкам меж общаг. Пришлось даже от бомжей немного удрать(

Второе событие- скандал дома с матерью + мгновенная простуда. Сразу же с вечера кашель жуткий и температура.
Вроде все. Всем спасибо.

MariyaK писал(а):

Колода Языческое Таро.

что произошло: посвящённый жезлов, 7 кубков, 2 мечей - решали, куда идти после работы, сразу домой или прогуляться. Но неожиданно встретили неприятного знакомого. Он вас буквально напугал.
как повлияло на вас: 8 мечей, 4 пентаклей, Колесо Судьбы - эта встреча застала вас врасплох, вы не были готовы к этому. Вам пришлось потратиться и поехать домой на такси. (Ещё как вариант: пришлось зайти в магазин и отправить смс, чтобы вас встретили ваши близкие).

Почти. Пешком идти или пытаться дождаться троллейбус. Только он идет до дома. А на улице было жутко-жутко холодно.
Не знакомый, а звонок матери. Она мне сказала, что никто меня не встретит с работы. Я то на это рассчитывала. Пришлось ехать на 2 автобусах (лишние траты)

DrRU писал(а):

Попробую вариант долго не раздумывая писать, что вижу.
78 дверей.
5-мечей-рыцарь мечей- дурак.
Что-то многовато мечей, споры, конфликты, потеря. Постараюсь по картинкам рассказать, что сразу бросилось в глаза. Похоже, что придя домой у вас не оказалось ключей от дома, вы не могли попасть внутрь, на дворе уже поздно, а вы на улице. Никого дома не было. Вы пытались что-то придумать, чуть ли дверь не выломать . Приняли какое-то необдуманное решение, а какое так я и не понял, но дополнительно выпала Башня.Уж не сломали ли вы замок?

Ну в целом, ситуация с тупиком похожа. Пешком идти- слишком холодно, ждать транспорт- везение.
Необдуманным решением было идти на каблуках по темным, чужим дворам, когда от второго автобуса шла. Видела пьяниц, приставать издали пытались х.х

femida писал(а):
Таро Белых Кошек. 7 мечей, 6 кубков, Король мечей. Да, неприятная ситуация.Старших арканов нет,не так уж всё страшно.
Жезлов, действий нет,неприятные,резкие разговоры,выяснение отношений кто кого умнее( судя по мечам).Я думаю вы старого знакомого встретили,может быть одноклассника,который вам неприятен и вы с ним избегали встречи.
"Весь расклад спутает своим появлением Семерка Мечей: плавная кривая прошлого, упиравшаяся прямиком в счастье, вдруг завернет на ближайшую свалочку, и лишний туз не ко времени вывалится из рукава." А у меня ещё и 6 кубков тоже привет из прошлого, а вместо туза Король мечей.Да, я забыла, что два события в одном.Всё время второй вариант в голове крутится, связан с обманом, подставой какой то, хитростью против вас.Уж не буду фантазировать про Короля Мечей в этом случае.
Последствия туз жезлов и 3 мечей. Ну явно плохие последствия. Вот физические не могу понять. Кто того поцарапал?Но дело кончилось крупной ссорой и расставанием.

Ну, мать точно специально отцу не дала меня встретить Знала, что я одета очень легко. Так что это и есть подстава.
Последствия и второе событие- я поругалась с матерью + промерзло до костей и заболела.

Evguenia писал(а):

МО
Первое
что произошло - император - конкурентность, агрессивность, соревнование какие-то, пришлось много потрудиться (сделать что-то по своему) чтобы оказаться на вершине
как вы отнеслись к этому - дурак - легко, вас ничто особо не заботит, вы как будто не замечаете этого
итог - повешенный - хаотичность, неразбериха

Второе
что произошло - 6 пентаклей - что-то связанное с поэзией, творчеством
как отнеслись - паж кубков - желание, но опять связанное с творчеством, новости
итог - суд - критичность ума, страх
не знаю, может вы в конкурсе каком участвовали? творческом конкурсе

Мимо. Сильно мимо(

29 апр 2014, 01:03

MariyaK писал(а):
Вопрос для практики:

Ого, тут даже татуировки отгадывают, однако smile_22
Может кто мою угадает?
Вопрос: есть ли у меня татуировка, если есть, то что на ней изображено?
Упрощу (а может усложню): изображен либо скорпион (знак зодиака), либо крыса (китайский гороскоп).
Ответить могу когда угодно, ну пусть будет 1 мая.

29 апр 2014, 15:22

4-го мая состоится мероприятие, на которое мне бы очень хотелось попасть. Вопрос: Что это будет за мероприятие, и попаду ли я на него? Ответ будет 4-го мая вечером.

29 апр 2014, 23:39

ANDRON183 писал(а):
MariyaK писал(а):
Вопрос для практики:

Может кто мою угадает?
Упрощу (а может усложню): изображен либо скорпион (знак зодиака), либо крыса (китайский гороскоп).

Скорпион- рыцарь кубков,5 жезлов,8 жезлов.
Крыса-паж жезлов и получилось, что две карты умеренность,одна обычная, а вторая у меня как пустая карта,но на ней тоже умеренность.Колода Белых Кошек.Первый раз так совпало.
Вот точно знаю, что скорпион это стихия воды,чаши,тут так и выпало,но такое чувство, что вы хотели её сделать,но кому то это не понравилось,был какой то спор по этому поводу и вы решили сделать её позднее.
Не знаю, какой стихии крыса,может и огня,жезлы,но похоже, что эта татуировка у вас есть, может быть небольшая.
А по мне так скорпион лучше, чем крыса. smile_08

30 апр 2014, 00:04

ANDRON183 писал(а):
MariyaK писал(а):
Вопрос для практики:

Может кто мою угадает?

Колода Языческое Таро.
Есть ли татуировка: 3 кубков - есть, выбирали по каталогу, с кем-то советовались.
Где расположена: 5,4 жезлов - определённо рука, может ниже локтя.
Что изображено: 9 кубков, Дьявол - что-то мистическое, склоняюсь к скорпиону.

30 апр 2014, 00:20

Rabia писал(а):
4-го мая состоится мероприятие, на которое мне бы очень хотелось попасть. Вопрос: Что это будет за мероприятие, и попаду ли я на него? Ответ будет 4-го мая вечером.

Колода Языческое Таро.
Мероприятие: старший пентаклей, туз кубков, Шут - мероприятие или в честь какой-то сильной и властной взрослой женщины или она является организатором. Очень эмоциональный фон, прямо буря эмоций, возможно у водоёма. Вы очень хотите попасть, так как для вас это первое мероприятие такого формата, для вас это как другой, новый и загадочный мир.
Попадёте ли на мероприятие: неофит пентаклей, 8 мечей, элементаль пентаклей - будет много планов, сборов и движений по подготовке. Сквозь тернии, преграды и "заборы" вы попадёте, но для вас это будет своеобразным испытанием на прочность. Похоже, что это ваша коллега или единомышленница. Не родственник.

30 апр 2014, 00:32

Rabia писал(а):

Египетское таро. 9 жезлов,3 мечей, паж кубков. Такое впечатление, что тренинг какой-то или посвящение, моим картам он
не очень нравиться, довольно тяжёлое испытание. 6 мечей,6 жезлов, 3 кубков.Как заслуженный успех после большого трудного пути.Похоже попадёте.Ещё вариант,как концерт "хеви метал", карты могли буквально показать тяжёлый рок.

Последний раз редактировалось femida 30 апр 2014, 04:12, всего редактировалось 1 раз.

30 апр 2014, 00:45

Rabia писал(а):

Мучаю свежую колоду КТ, так что просьба особо тапками не кидаться smile_04
6 земли - Мудрость - 5 земли
Мероприятие - либо мастер-класс, либо что-то в этом роде, связанное с мудростью, обучением. Все решится в последний момент, попадете на мероприятие, но такое чувство, что мероприятие это, не совсем оправдает ваши ожидания

30 апр 2014, 02:45

Rabia писал(а):

Манга. Она у меня на подобном не разрабатывалась, так что заранее извините за косяки х)

Туз жезлов и Король жезлов.

Прямая фраза Туза: Познай себя и страх тебя покинет.
Так что похоже на какой-то тренинг с духовно сильным человеком-лидером.
Если отпустить значения карт, я бы сказала, что какое-то мероприятие на природе. Что-то типа...ролевой игры что ли. Духовно-игровое что-то. Вон, костер есть х)

Смерть и Король монет.
Попадете. Будет трудно, но на помощь вам придет кто-то очень важный для вас.

01 май 2014, 01:45

Ну давайте с меня вопрос на практику. А то тихо тут у нас что-то.
Куда я сегодня ходила. Вот, в час дня примерно. Можно описать место, были люди рядом или нет и предположить, что это было.
С какой целью я ходила. (а цель была конкретная)
Удалось ли мне выполнить задуманное.
Ну и по желанию, как туда добиралась (пешком\автобусом) и какая была погода.

01 май 2014, 13:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 1151 ] 
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 58  След.