Re: Практика. Гадаем друг другу
Kamillka писал(а):
девочки посмотрите мой вопрос, а то карты что то мне точного ответа дать не могут... вообщем бывший мне покоя не дает, что хочет понять не могу. дмитрий, карина есть будущее?
Расклад "Его мотивы", колода Казанова.
Сразу бросилось в глаза - в раскладе вышли все пажи! В первые такое вижу! Он буквально везде, очень напористый человек. И вообще картинка была очень говорящая, жаль не могу ее здесь показать.
1,2,3- его цели - паж пентаклей, паж кубков, 8 пентаклей 4- его истинный мотив - паж мечей 5- чего он добился, как он сам считает - Суд 6- что вам следует сделать - Умеренность 7,8 - есть ли будущее - 6 жезлов, паж жезлов
Похоже вы для него были первой любовью или человеком, с которым он познал что-то новое, более глубокое чувство. Он оказывает вам знаки внимания, подарки, сюрпризы с одной целью - преследует свою выгоду. Истинный мотив - наблюдает, следит, собирает максимальную информацию о вас, чтобы в подходящий момент нанести вам удар. Он ревнив патологически, до безумия. Считает, что дал вам понять - вы достойны быть рядом с ним. Считает вас выгодной партией для союза. Вам следует быть осторожной, осмотрительной и благоразумной. Не спешите с принятием решений. Совместное будущее возможно лишь как красивая и яркая точка в ваших отношениях. Они будут как новая весна, но очень недолгими.
Посмотрите, пожалуйста, про меня и андрея ввиду новых обстоятельств: позвонил сам после того, как я чуток помагичила над своими чувствами. Лучше б вчера... или б вообще не писал
22 фев 2014, 00:19
MariyaK
Medea писал(а):
Посмотрите, пожалуйста, про меня и андрея ввиду новых обстоятельств: позвонил сам после того, как я чуток помагичила над своими чувствами. Лучше б вчера... или б вообще не писал
Так позвонил или написал? Давайте по подробнее. Все вместе точно разберемся! Что смотреть конкретно? И Medea, буду с вами откровенной: у меня по картам прошло, что для вас этот человек не просто друг, но вы даже себе в этом не признаетесь.
девочки посмотрите мой вопрос, а то карты что то мне точного ответа дать не могут... вообщем бывший мне покоя не дает, что хочет понять не могу. дмитрий, карина есть будущее?
Расклад "Его мотивы", колода Казанова.
Сразу бросилось в глаза - в раскладе вышли все пажи! В первые такое вижу! Он буквально везде, очень напористый человек. И вообще картинка была очень говорящая, жаль не могу ее здесь показать.
1,2,3- его цели - паж пентаклей, паж кубков, 8 пентаклей 4- его истинный мотив - паж мечей 5- чего он добился, как он сам считает - Суд 6- что вам следует сделать - Умеренность 7,8 - есть ли будущее - 6 жезлов, паж жезлов
Похоже вы для него были первой любовью или человеком, с которым он познал что-то новое, более глубокое чувство. Он оказывает вам знаки внимания, подарки, сюрпризы с одной целью - преследует свою выгоду. Истинный мотив - наблюдает, следит, собирает максимальную информацию о вас, чтобы в подходящий момент нанести вам удар. Он ревнив патологически, до безумия. Считает, что дал вам понять - вы достойны быть рядом с ним. Считает вас выгодной партией для союза. Вам следует быть осторожной, осмотрительной и благоразумной. Не спешите с принятием решений. Совместное будущее возможно лишь как красивая и яркая точка в ваших отношениях. Они будут как новая весна, но очень недолгими.
пажи это в основном ведь юноши/дети. он мужчина. хотя есть некоторые моменты.. вообщем подождем. ситуация серьезная, может еще кто захочет сделать расклад. потом напишу свои комментария. жду до ночи 23,02
22 фев 2014, 03:17
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Kamillka писал(а):
Уравнение в тремя неизвестными 1 - Открыто декларируемые цели - 7 мечей 2 - Истинные цели - паж мечей 3 - Открыто демонстрируемые чувства - сила 4 - Истинные чувства - влюбленные 5 - Что человек будет делать открыто - императрица 6 - Что человек будет делать у вас за спиной - 8 пентаклей 7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться. - отшельник
Сейчас вам явно не достает открытости в отношениях. С его стороны могут быть попытки выяснить все о вас окольными путями - слежка, провокации итд. Ситуация когда следят и ловят на ошибках. Предположу, что ваш партнер очень ревнив Внешне его чувства - это страсть, драматические стычки. В глубине души, он понял что его счастье вы, здесь и сейчас, он сделал свой выбор Открыто он подподит вас к созданию семьи, возможно заключению официального брака. И он сделает все возможное для достижения своей цели, вас ждет качественно новая стадия отношений Итог - на самом деле Отшельник - двоякая карта в любовных отношениях, но учитывая окружающие карты, скорее это зрелая форма любви. Ваш партнер понял, что пора остепениться, создать семью
Мое общее впечатление от расклада - после многочисленных проверок, он понял что вы подходите ему, и это не пустая интрижка - он хочет заключить с вами союз. Но тут уже вам решать надо оно вам или нет
А, еще чуть не забыла. Пока тасовала колоду, выпала четверка кубков. Что говорит о том, что ваш союз не оправдает ВАШИХ ожиданий
Так позвонил или написал? Давайте по подробнее. Все вместе точно разберемся! Что смотреть конкретно? И Medea, буду с вами откровенной: у меня по картам прошло, что для вас этот человек не просто друг, но вы даже себе в этом не признаетесь.
Да написал, в асю. Сразу после ритуала, правда я заметила не сразу. А в остальном - это больше чем друг, но максимум возможностей - отец или брат. Потому как - см.выше. Невозможно большее. Про магию - я думала ему сказать, но не смогла. Сказала только ''жаль не вчера ты написал, можно было кое что исправить'' - он не ответил. По сути, он мог и попрощаться вот так. Ничего не говоря. Просто спокойный обмен несколькими сообщениями, словно завтра все будет так же.
Меня именно магия интересует. Я руны использовала. Ну не бывает совпадений, чтобы человек пропал надолго, а сразу после ритуала появился...
22 фев 2014, 09:16
allia
Kamillka писал(а):
Скрытые намерения.
1. Как будет проходить общение. 6М 2. Что этот человек хочет. XVIII Луна. 3. Что принесет это общение. 4Ж. 4. Истинные намерения человека. 10П. 5. Итог общения. 6К 6. Перспективы будущих отношений. 9Ж.
Между вами будут разговоры, попытки найти общий язык, пути к примирению. Я понимаю, что он надеется на налаживание отношений. Хочет строить семью. На ваш счет у него серьезные и светлые планы. Он намерен разбираться, так как не понимает, что происходит, обижен. Но, имея цели примирения и построения долгосрочных отношений, он использует странные методы. Может быть обман, попытки запутать, может быть какое-то мошенничество. В будущем возможно построить с ним долгосрочные отношения, но это будет стоить вам очень много нервов и сил. Удачи вам.
22 фев 2014, 09:55
MariyaK
Kamillka писал(а):
MariyaK писал(а):
пажи это в основном ведь юноши/дети. он мужчина. хотя есть некоторые моменты.. вообщем подождем. ситуация серьезная, может еще кто захочет сделать расклад. потом напишу свои комментария. жду до ночи 23,02
В колоде Казановы по определению не может быть детей.
22 фев 2014, 12:18
MariyaK
Evguenia, и снова практически слово в слово! Меня это так радует!! Двое не могут ошибаться
22 фев 2014, 12:23
Evguenia
Medea писал(а):
Да написал, в асю. Сразу после ритуала, правда я заметила не сразу. А в остальном - это больше чем друг, но максимум возможностей - отец или брат. Потому как - см.выше. Невозможно большее. Про магию - я думала ему сказать, но не смогла. Сказала только ''жаль не вчера ты написал, можно было кое что исправить'' - он не ответил. По сути, он мог и попрощаться вот так. Ничего не говоря. Просто спокойный обмен несколькими сообщениями, словно завтра все будет так же.
Меня именно магия интересует. Я руны использовала. Ну не бывает совпадений, чтобы человек пропал надолго, а сразу после ритуала появился...
Расклад "Будущее отношений" (УТ) 1 - База, на чём построены отношения - 6 кубков 2 - Её ощущения в этом союзе на сегодня - маг 3 - Его ощущения - 5 пентаклей 4 - Что произойдёт дальше - колесо фортуны 5 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях - сила 6 - Как он - 5 кубков 7 - Итог отношений ( чем закончатся ) - 9 жезлов 8 - Итог для неё - 8 кубков 9 - Итог для него - туз кубков
У вас давние отношения - дружба, платоническая любовь. Лидирующая роль за вами, вы пытаетесь привлечь его всеми доступными средствами. Ваш партнер чувствует себя одиноким и всеми покинутым (сейчас у него другие проблемы и ему явно не до личных взаимоотношений). Что дальше - колесо Фортуны указывает на то, что все в руках судьбы. Вы ничего не можете поделать С вашей стороны желание быть вместе. С его стороны - желание разорвать с вами всякие отношения Итог - боязнь внешнего мира, построение заборов, баррикад. Боязнь что вас обидят или разбередят старые раны. Для вас - расставание с партнером. Это будет мучать вас, но вам придется его отпустить Для него - встреча новой любви
Задала вопрос "Повлияла ли магия на ваши отношения?". Из колоды Мифов Олимпа - Паж Жезлов, ну это явное нет. Из Универсального Таро - Колесница - тоже, навряд ли. Короче говоря, даже если ваш ритуал и повлиял как-то на ваши отношения, то это всего лишь "легкий ветерок", ничего кардинально это не изменит
22 фев 2014, 12:26
Evguenia
MariyaK писал(а):
Evguenia, и снова практически слово в слово! Меня это так радует!! Двое не могут ошибаться
Ну, если уж двое, гадающих на разных колодах (я на УТ раскладывала), сказали практически одно и тоже, то здесь все точно как в аптеке
Спасибо! Вот, теперь расставание. Это правдоподобнее по сути, по делам, но не по словам. Он клянется всегда быть рядом. Слова... и дела... мне было б легче, не напиши он
Kamillka, попрбовала по отношениям с Дмитрием. Расклад"взаимоотношения", колода - Универсальное Таро
Что осознаваемо: Он - 9 жезлов, она - Маг Что на сердце Он - 9 мечи, она - Императрица Что не осознаваемо: Он - рыцарь жезлов, она - Королева жезлов Что между ними - Звезда Случайно выпала - Королева кубков
Вот тут у меня выводы такие: он чего-то боится, вы настроены действовать. У вас есть надежды на семью, любовь, у него ее уже нет. Все идет на убыль, вы это понимаете, от этого грустно и ему. и вам, но вы готовы на что-то закрыть глаза. Между вами отношения возможны (звезда), но - как любовников (Королева кубков), семьи нет. Вот оно. легкомыслие из моего прошлого расклада.
Ну, похоже? Если не верна интерпретация - меня можно поправить. :)
Kamillka, попрбовала по отношениям с Дмитрием. Расклад"взаимоотношения", колода - Универсальное Таро
Что осознаваемо: Он - 9 жезлов, она - Маг Что на сердце Он - 9 мечи, она - Императрица Что не осознаваемо: Он - рыцарь жезлов, она - Королева жезлов Что между ними - Звезда Случайно выпала - Королева кубков
Вот тут у меня выводы такие: он чего-то боится, вы настроены действовать. У вас есть надежды на семью, любовь, у него ее уже нет. Все идет на убыль, вы это понимаете, от этого грустно и ему. и вам, но вы готовы на что-то закрыть глаза. Между вами отношения возможны (звезда), но - как любовников (Королева кубков), семьи нет. Вот оно. легкомыслие из моего прошлого расклада.
Ну, похоже? Если не верна интерпретация - меня можно поправить. :)
спасибо, подождем пока, но уже ясно становится многое))) обязательно всем напишу)))
22 фев 2014, 13:25
MariyaK
Medea, про магию я бы на вашем месте вообще не говорила. Вы скажете ему, он поделится со своими подружками, а те вас просто заклюют этим фактом. А вы сами знаете, чего хотите в итоге от этого человека? Чтобы он всегда был рядом, как старший брат и лучшая подружка?! Или ваши чувства к нему как к мужчине не позволяют вам отпустить его из ваших мыслей?! Мне кажется, что вам нужно определиться, и поговорить с ним. Сказать всё как есть. Кстати, такие мужчины получаются очень даже хорошими мужьями. У меня много знакомых таких пар. И все у них хорошо.
22 фев 2014, 13:29
Evguenia
К вопросу о пажах. Я не сильна в придворных картах, но могу сказать вот что. Вне зависимости от колоды, Пажи могут обозначать не только детей, но еще и новости, а так же много других деталей. Если же колода неклассическая (у меня это Мифы Олимпа), так там вообще нет четкого выделения придворных карт. К примеру - все Чаши (Кубки) это места. Паж Кубков - Атлантида, значение желание. Кому-то сегодня в раскладе выпал Паж Жезлов из этой колоды. Жезлы - существа. Паж Жезлов - сатир Возвращаясь к Универсальной колоде, там пажей действительно можно толковать как известия или прибытие какого-то человека. Но так же Пажи могут олицетворять просто характеристики человека. Тут в каждом случае нужно конкретно смотреть
О пажах: это ведь еще иотсутствие опыта иразные последствия отсутствия, разве нет?
MariyaK, да подружка это. Никак не "друг". У нас и разница в возрасте-ну не для брака. и вообще он... ну никак, в общем. Наедине о себе от женского лица говорит даже. Лкдно б подросток. видела такое, перерастают. Но тут-уже нет.
Сделала сама себе расклад. На пол года. Запишу тут, а потом кааак посмотрю... так, это в августе... запомним.
сейчас: Осознаваемо: Я - Звезда, Он - 10 жезлов: у меня перемены какие-то. он - устал от всего. На сердце: Я - 5 мечей, он - отшельник - у меня не те цели какие-то, он... то ли в себя ухолдит, то ли опять поучать всех взялся. Может и 2в1. Не осознаваемо: Я - влюбленные (оп-па!), он - Дурак (карты обзываются?): выходит я его люблю. а от него... что это? Между нами: Жрица - холод и магия? (он-то меня и учил, правда не Таро)
Через пол года: Я: 10 мечей и дьявол (опять случайно выпала карта),он -Рыцарь пентаклей - ну у меня, видать, все плохо... чего бы, как раз диплом получу, на море поеду и пр. Хм... Надо запомнить! Он - работой занят, что ли? Хотя тут и обман... опять??? На сердце: Я: Повешенный, он - 2 пент. - у меня сплошные трудности и потери, у него - легкомысленное отношение (кэтому, ко мне?) Не осознаваемо: Я - луна, он - Колесо судьбы - ну со мной ясно, а он - что это? На волю случая? Между нами - Туз Пентаклей. Это веь все хорошо? Но не сочетается это с остальным... Я все верно поняла?
22 фев 2014, 13:42
Gemma
Магия может иметь непредсказуемые последствия. Вы наверняка знаете, какие Силы вам устроили результат? И чем они попросят заплатить? За все надо платить. Даже за сыр в мышеловке платят жизнью или здоровьем.