1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе). 2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет. 3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа). 4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/
Рекомендация. Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.
15 мар 2014, 10:58
Спонсор
MariyaK
Re: Практика. Простые вопросы и задания
lupras писал(а):
Пока заданий практически нет, предложу своё. Уже летом я заканчиваю университет и интересно что скажут карты о том, на какую профессию (с чем связанную) я учусь?
Таро Белых кошек Верховная Жрица, Влюблённые, 8 кубков - есть два предположения: или психология или туризм, гостиничный бизнес. В любом случае связано с тем, что вы помогаете людям определиться и найти правильное решение.
24 апр 2014, 21:40
MariyaK
Medea писал(а):
А посмотрите возможное будущее:кого и для чего я хочу взять на последний звонокв институте? И второе - кто пойдет впереди выпускников? (у нас традиция - в зал выпускники идут колонной, каждый год их кто-то провожает... кто?)
Таро Белых Кошек.
1. король пентаклей, Мир - похоже, что папу. Для вас это важный момент окончания, очень успешного. И вы хотите, чтобы ваш отец оценил, какая вы молодец. 2. 8 мечей, 6 кубков - тот, кто выпустился ранее. Один человек.
А посмотрите возможное будущее:кого и для чего я хочу взять на последний звонокв институте? И второе - кто пойдет впереди выпускников? (у нас традиция - в зал выпускники идут колонной, каждый год их кто-то провожает... кто?)
Таро Белых Кошек.
1. король пентаклей, Мир - похоже, что папу. Для вас это важный момент окончания, очень успешного. И вы хотите, чтобы ваш отец оценил, какая вы молодец. 2. 8 мечей, 6 кубков - тот, кто выпустился ранее. Один человек.
Ну, папе я буду рада... и маму позвала. Но это типично. А чего необычного? И еще, туда же: что используется вместо ковровой дорожки для выпускников? Опять же-смотрите на картинки. Вопрос с подвохом.
Попробуйте искать подскази в картинках, но колода, имхо, нужна другая. Хотя в кошках есть карта, способная дать прямой ответ на 1 вопрос...
24 апр 2014, 22:15
MariyaK
Medea писал(а):
Ну, папе я буду рада... и маму позвала. Но это типично. А чего необычного? И еще, туда же: что используется вместо ковровой дорожки для выпускников? Опять же-смотрите на картинки. Вопрос с подвохом.
Попробуйте искать подскази в картинках, но колода, имхо, нужна другая. Хотя в кошках есть карта, способная дать прямой ответ на 1 вопрос...
Я вам очень благодарна за советы, но я прорабатываю на практике именно эту колоду и мне хотелось бы просто получать ответы: верно - не верно. Спасибо
24 апр 2014, 22:29
MariyaK
Вопрос для практики. Чем сегодня я занималась, что было примечательного? (действующие лица - только я) Ответ в пятницу вечером.
Так, я думаю пора давать ОС. Спасибо большое всем за расклады! ))
Evguenia, Куда - 8 мечей - что-то связанное с материнством и детством/ еще вариант высокое, открытое место. - Не совсем так... В столицу нашей Родины я ездила. На танцевальный фестиваль. Официальная цель - 7 пентаклей Итог для нее - 9 кубков - ездили с проверкой/инспекцией (налоговой м.б.), нашли много нарушений и всех разогнали Нет, цель - обучение на фестивале и участие в большом концерте. Итог - всё прошло просто замечательно, много новых знаний и впечатлений. Неофициальная цель - Королева жезлов Итог для нее - Рыцарь мечей - Ездили увидеться с любимым мужчиной, заметили там какую-то мелочь, которая намекнула вам на его чувства (кольцо, например) Увидеться с дорогим для меня человеком, не мужчиной, подругой. (королева жезлов?..) И итог - много опять же впечатлений, общения, половину Москвы оббегали, всё здорово. Рыцарь мечей тут не знаю к чему. Просмотрела все карты из колоды МО, но я с ней совсем не знакома и отклика не нашла в картинках. Но было довольно любопытно. Спасибо большое!
lupras Универсальное Куда? 3 жезлов (Маг) – какая-то конференция, «разведывательная операция» что ли Конференция не конференция, танцевальный фестиваль))) Основная цель – 3 жезлов – узнать, что ожидает дальше, что скрывается за следующим поворотом, расширить горизонты Расширяли горизонты, да. Получали новые знания и умения в изучаемом стиле. Дополнительная – Солнце (Шут) – повеселиться, испытать что-то новое? Хотя ощущения по карте, что с родственниками хотели увидеться Повеселиться, пообщаться с близким человеком (не родственница, но всё же), повидать Москву, да. Итоги: 5 пентаклей – 7 мечей – Рыцарь Пентаклей – не всем остались довольны, может, потеряли что-то или украли у вас? Но всё-таки какие-то дальнейшие планы по развитию дел были намечены, но только на бумаге пока Всем довольны, горько только оттого, что всё закончилось. А так - обучение прошло успешно, участие в концерте тоже, ну и вообще много позитивных эмоций. Квинт Итогов - 12 Повешенный - опять же, карты говорят, что чем-то пришлось пожертвовать, временем, деньгами, возможностями Не пришлось. Спасибо большое!
femida 2 жезлов,паж жезлов, звезда установление новых контактов,новое направление в работе,может быть новый филиал фирмы, с которым вы связываете большие надежды в будущем. Не с работой связано, а скорее с увлечением. Звезда у меня была картой дня, когда я участвовала в большом концерте фестиваля. Эдакий звездный час.))) Новых контактов было море - танцоры со всех уголков страны, преподаватели заграничные... Как на картинке 2 жезлов, много людей в круге, ага. Вторая цель,личная- Королева Пентаклей , Воздержание( умеренность),9 чаш, по картинке женщина обращается к врачу, та с ней проводит какие то процедуры и вот уже женщина в приятном ожидании. Ну не так быстро ,конечно.Жаль колоды в редакторе не нашла. Вторая цель личная, повидаться с дорогой мне подругой. Я разложила карты, чтобы посмотреть. Даже не знаю, что сказать. Идеи интересные, но процедур не было и ожидания тоже))) Итог. 8 мечей, Королева Чаш, 10 чаш. Небольшое медицинское вмешательство и женщина с ребёнком на руках и супруг очень доволен и семейная жизнь полная чаша.Вот такая у меня версия, вопрос , конечно очень личный,но уж как то так получилось, карты такую версию выдали или моя фантазия. Средневековое таро Нет, к счастью или к сожалению, но это не о семейных делах совсем и не о детях. Но наполненность новыми знаниями и приятными впечатлениями имеется как итог. Возможно, к этому выпали чаши. Спасибо большое!
MariyaK Колода ЯТ. Куда: Повешенный, Влюблённые, 6 пентаклей - связано с вашей работой, был выбор ехать - не ехать. Вы получили подробные инструкции, как себя вести и что делать. В пределах России, похоже на место за чертой города. Не связано с работой - связано с увлечением. В пределах России, да, в столицу. на аркане повешенного происходит какая-то инициация, если я верно помню? вот что-то подобное было, да. только мы не викканки, мы танцовщицы всего лишь.))) Впервые принимали участие во всероссийском фестивале и в серьезном танцевальном номере на большой сцене Москвы Цель: старший кубков, 9 мечей, Отшельник, 8 кубков, 5 мечей - скорее вышла дополнительная цель, встреча с женщиной за 50 (возможно ваша бабушка), у которой вы надеялись получить помощь и совет, ответ на вопрос, из-за которого вы не спите ночами. Вы очень тщательно готовились к этой поездке. На официальном мероприятии вы действовали в паре, связано с повышением уровня квалификации, с получением новых знаний. Было много учителей, опытных танцовщиц, у кого мы учились. Возможно, в качестве старейшины - женщина, руководившая фестивалем и собственно постановкой вышеуказанного номера... На официальном мероприятии пришлось взаимодействовать сразу с большим количеством людей, а не в паре. А вот личная цель - это встреча с подругой, молодой девушкой. И с ней вдвоем мы половину Москвы оббегали))) Итог поездки: туз мечей, Колесница, старший жезлов - успешное завершение официальной части, были небольшие проблемы в дороге обратно, но с помощью какого-то мужчины вы справились и благополучно добрались до дома. Получили новый опыт, который вдохновил вас на новые свершения. В дороге проблем не возникло, было только тяжело и горько уезжать. Новый опыт оказался безусловно вдохновляющим на дальнейшее развитие в танцах! Спасибо большое!
Вопрос для практики. Чем сегодня я занималась, что было примечательного? (действующие лица - только я) Ответ в пятницу вечером.
Извините, если задела..ответы - к вечеру, может, кто-то еще решит попробовать себя.
25 апр 2014, 06:56
Rabia
MariyaK писал(а):
На дверках:повешенный, влюбленные и туз кубков. Хочу попробовать отойти от классических значений и по картинкам посмотреть. Может душевую выбирали? Или в лифте застряли.
25 апр 2014, 15:47
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
MariyaK писал(а):
КТ Чем занимались - Юл (смерть) - означает Сны (туз воздуха) не означает Земные животные (9 пентаклей) - магическими практиками занимались, гадание, осознанные сновидения. Окончание чего-то - "за миг до..." Что было примечательного - Предупреждение (башня) означает Имболк (звезда) не означает Мать Огня (королева) - произошло что-то непредвиденное событие, приятное времяпрепровождение (какие-то невеселые карты вышли)
Держите вопрос на практику. Что за неприятность случилась у меня вчера после работы (вечер. Работу я заканчиваю в 10) Что именно произошло и как это на меня повлияло(физически и морально) Подсказка. В целом, там было 2 события и два разных влияния. Так что попробуйте не перепутать) Ответ вечером воскресенья
Простые вопросы. сегодня вечером предстоит встреча. С кем будет эта встреча? По какому поводу будет встреча? Какой будет результат? Ответ завтра.
25 апр 2014, 17:32
MariyaK
MariyaK писал(а):
Отвечаю на вопрос: я наконец-то убрала весь зимний гардероб и обувь и достала летний. Как обычно нашла туфли, про которые забыла, всё перемерила - как-будто новые купила! И так каждый раз! А ещё нашла коробку с сувенирами из разных стран, где отдыхала - всякие статуэтки, тарелочки, брелочки, масла. Пустилась в воспоминания, так приятно снова было побывать на отдыхе - в воспоминаниях
Теперь по вашим ответам:
Rabia писал(а):
На дверках:повешенный, влюбленные и туз кубков. Хочу попробовать отойти от классических значений и по картинкам посмотреть. Может душевую выбирали? Или в лифте застряли.
Душевую не выбирала, но в магазине была. По поводу лифта - пол дня провела в дверях шкафа купе, пока снимала и убирала коробки, чуть не навернулась со стула. Так что "двери от лифта" точно были!
Evguenia писал(а):
КТ Чем занимались - Юл (смерть) - означает Сны (туз воздуха) не означает Земные животные (9 пентаклей) - магическими практиками занимались, гадание, осознанные сновидения. Окончание чего-то - "за миг до..." Что было примечательного - Предупреждение (башня) означает Имболк (звезда) не означает Мать Огня (королева) - произошло что-то непредвиденное событие, приятное времяпрепровождение (какие-то невеселые карты вышли)
Собиралась поехать к подруге, забрать её с работы. Договорились. И буквально стою на светофоре, как она мне перезванивает и говорит, что они всем коллективом собрались в гости к коллеге. Она очень болеет и пригласила их. Наша встреча не состоялась. Действительно "за миг до..."
Всем спасибо огромное за участие
25 апр 2014, 19:35
MariyaK
LediR писал(а):
Держите вопрос на практику. Что за неприятность случилась у меня вчера после работы (вечер. Работу я заканчиваю в 10) Что именно произошло и как это на меня повлияло(физически и морально) Подсказка. В целом, там было 2 события и два разных влияния. Так что попробуйте не перепутать) Ответ вечером воскресенья
Колода Языческое Таро.
что произошло: посвящённый жезлов, 7 кубков, 2 мечей - решали, куда идти после работы, сразу домой или прогуляться. Но неожиданно встретили неприятного знакомого. Он вас буквально напугал. как повлияло на вас: 8 мечей, 4 пентаклей, Колесо Судьбы - эта встреча застала вас врасплох, вы не были готовы к этому. Вам пришлось потратиться и поехать домой на такси. (Ещё как вариант: пришлось зайти в магазин и отправить смс, чтобы вас встретили ваши близкие).
25 апр 2014, 20:18
MariyaK
Izumrud писал(а):
Простые вопросы. сегодня вечером предстоит встреча. С кем будет эта встреча? По какому поводу будет встреча? Какой будет результат? Ответ завтра.
Колода Языческое Таро.
С кем будет эта встреча: 7 мечей, 6 жезлов - коллеги, единомышленники. Компания (больше 3-х) По какому поводу будет встреча: посвящённый мечей, Император, 5 мечей - вы решили обратиться за помощью, советом и поддержкой в вашем новом предприятии. Какой будет результат: 3 мечей, Колесо Судьбы, 8 кубков - чем-то вы будете расстроены, но в принципе это было ожидаемо. Вы покинете встречу раньше запланированного времени. Что-то у вас "не срастётся" на этой встрече.
Пока заданий практически нет, предложу своё. Уже летом я заканчиваю университет и интересно что скажут карты о том, на какую профессию (с чем связанную) я учусь?
78 дверей.
Паж кубков- Луна-Башня Вы открытый, с огромным воображением человек, который обладаем способностью улаживать конфликты, примирять людей. Скорее всего профессия связана с кропотливым поиском информации, выявлением лжи, обмана, люди будут приходить к вам с какими-то материальными надеждами и ваше решение, конечно же, не сможет не отразиться на судьбах других людей и то, что карты показали мне вас как психолога- скорее всего вы этим будете активно пользоваться. Ну не знаю, может быть будете по роду деятельности кредиты людям одобрять.
Попробую вариант долго не раздумывая писать, что вижу. 78 дверей. 5-мечей-рыцарь мечей- дурак. Что-то многовато мечей, споры, конфликты, потеря. Постараюсь по картинкам рассказать, что сразу бросилось в глаза. Похоже, что придя домой у вас не оказалось ключей от дома, вы не могли попасть внутрь, на дворе уже поздно, а вы на улице. Никого дома не было. Вы пытались что-то придумать, чуть ли дверь не выломать . Приняли какое-то необдуманное решение, а какое так я и не понял, но дополнительно выпала Башня.Уж не сломали ли вы замок?
25 апр 2014, 21:40
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
LediR писал(а):
Таро Белых Кошек. 7 мечей, 6 кубков, Король мечей. Да, неприятная ситуация.Старших арканов нет,не так уж всё страшно. Жезлов, действий нет,неприятные,резкие разговоры,выяснение отношений кто кого умнее( судя по мечам).Я думаю вы старого знакомого встретили,может быть одноклассника,который вам неприятен и вы с ним избегали встречи. "Весь расклад спутает своим появлением Семерка Мечей: плавная кривая прошлого, упиравшаяся прямиком в счастье, вдруг завернет на ближайшую свалочку, и лишний туз не ко времени вывалится из рукава." А у меня ещё и 6 кубков тоже привет из прошлого, а вместо туза Король мечей.Да, я забыла, что два события в одном.Всё время второй вариант в голове крутится, связан с обманом, подставой какой то, хитростью против вас.Уж не буду фантазировать про Короля Мечей в этом случае. Последствия туз жезлов и 3 мечей. Ну явно плохие последствия. Вот физические не могу понять. Кто того поцарапал?Но дело кончилось крупной ссорой и расставанием.
ЗТ Император,рыцарь пент.,мир-управление,или инженерно- экономическое направление,мир у меня отвечает за театральность, есть возможность направления в сторону туризма, но мир -это еще и новое направление(в силу вступает шут),значит только недавно введенная специальность.
25 апр 2014, 23:12
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
lupras писал(а):
Таро белых кошек. Вытяну одну карту, чем больше карт,тем больше путаюсь. Маг, ничего себе! Кем может быть маг по профессии? может быть с химией связано, химико- технологический институт? "Мастер коммуникации. Методист. Политик. Врач. Маг. Иллюзионист. Кукловод. Жонглер. Портной. Сапожник. Торговый представитель. Специалист по маркетингу. Оккультист. Ученый. Исследователь-теоретик. Преподаватель ВУЗа. Писатель. Врач-хирург. Успешный адвокат. Финансовый консультант" Вот сколько значений.А по картинке на дирижёра похож. Но мне всё таки ближе химик ну или врач ещё нравится. Есть такие врачи, что чудеса творят.
25 апр 2014, 23:20
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
LediR писал(а):
МО Первое что произошло - император - конкурентность, агрессивность, соревнование какие-то, пришлось много потрудиться (сделать что-то по своему) чтобы оказаться на вершине как вы отнеслись к этому - дурак - легко, вас ничто особо не заботит, вы как будто не замечаете этого итог - повешенный - хаотичность, неразбериха
Второе что произошло - 6 пентаклей - что-то связанное с поэзией, творчеством как отнеслись - паж кубков - желание, но опять связанное с творчеством, новости итог - суд - критичность ума, страх не знаю, может вы в конкурсе каком участвовали? творческом конкурсе