Ответить на тему  [ Сообщений: 2142 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 108  След.
Многоликое Таро. Обсуждение колод 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Многоликое Таро. Обсуждение колод
ОШО Дзен Таро шикарно работает на медитацию и мотивацию. Так и задаю вопрос: поддержи меня и вытаскиваю карту. Всегда говорит то, что следовало бы сказать smile_23 Буквально погружаюсь в картинки.
Качество у меня отличное, чуть плотнее, чем УТ из коллекции, а так же книга-пояснение к колоде. Очень люблю эту колоду, она какая-то очень личная и глубокая.

15 мар 2014, 15:52

vishnya5 писал(а):
В этом таро *дурак* прям упал со скалы, а в других он только ходит по краю... или мне кажется, что он упал?
вторая карта это сила? или что то другое? не пойму! Про третью тоже сомнения - может звезда? - видимо мне ещё учиться и учиться))) Но картинки действительно не обычные - особенно лев с привязанной овечкой)))

Дурак не упал, он буквально парит, так как доверяет своей интуиции.

Лев - это Дьявол, но в данном Таро карта называется "Обусловленность" (помните ту притчу, когда лев рос среди овец и думал, что он овца?!). Обожаю этих овечек на карте, такие милые с прорисованными ресничками smile_04
Последняя карта - это Маг, но в данном Таро называется "Существование". Если вы осознаете что ваш дом - это вся Вселенная, вам всегда будет комфортно, в любом месте и времени. Это кратко.

15 мар 2014, 16:01

Izumrud писал(а):
Лозунг...
Больше таро, хороших и разных...)))
Интересно на самые необычные таро посмотреть. Хитпарад необычностей получается)))

Вот такие еще нашла:

Der Haindl Tarot

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод der haindl tarot.jpg [ 56.62 Кб | Просмотров: 1079 ]

Le Tarot des Filles

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод le-tarot-des-filles_jd_enl.jpg [ 55.62 Кб | Просмотров: 1079 ]

Manga Tarot

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод MangaTarot_500.jpg [ 69.62 Кб | Просмотров: 1079 ]

Hexen 2.0 Tarot

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод control.jpg [ 76.04 Кб | Просмотров: 1079 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод TAROT_Fool-Hux_0.jpg [ 74.78 Кб | Просмотров: 1079 ]

15 мар 2014, 16:36

MariyaK писал(а):
Izumrud писал(а):
Лозунг...
Больше таро, хороших и разных...)))
Интересно на самые необычные таро посмотреть. Хитпарад необычностей получается)))

Вот такие еще нашла:

Der Haindl Tarot

Der Haindl Tarot есть у меня(оригинальная немецкая версия). Тоже сложная и своеобразная колода. Больше для медитации подходит. Карты большие 8,5*15,5. Для раскладов не очень удобно.

15 мар 2014, 17:22

А мне манга нравится, я б приобрела - их много продают, но не очень то внятные, тоже надо приспосабливаться, да и денег много надо - если все что нравится покупать))) а другие если честно ужаснули)))

15 мар 2014, 18:50

vishnya5 писал(а):
А мне манга нравится, я б приобрела - их много продают, но не очень то внятные, тоже надо приспосабливаться, да и денег много надо - если все что нравится покупать))) а другие если честно ужаснули)))

А мне нравиться Der Haindl Tarot. Очень интересная колода и серьезный авторский труд.

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод 174961916.jpg [ 37 Кб | Просмотров: 1012 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод 394021414.jpg [ 37.62 Кб | Просмотров: 1012 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод 761481061.jpg [ 40.22 Кб | Просмотров: 1012 ]
15 мар 2014, 21:47

Сообщение Re: Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
Сегодня решила посчитать свою коллекцию таро. Насчитала 21+1дубль(колодовское таро, про запас). Из них 3 колоды старшие арканы таро. При этом уверена, что еще парочка где то лежит. Недавно переехали, вот все собрала посчитала. Еще плюс 3 книги с вклееными листами, надо из них таро самой вырезать. И одна гадальная колода Ленорман.Оракулы Дорин Верче, много. И парочка других оракулов. Я в шоке... мне и из нашей энциклопедии тоже хочется купить много таро. Это уже таромания? Про книги тоже молчу, не считала, но поменьше, благо есть в эл.варианте. Успокойте меня, скажите что не я одна такая... smile_04

Последний раз редактировалось Izumrud 15 мар 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

15 мар 2014, 22:51

Izumrud писал(а):
Сегодня решила посчитать свою коллекцию таро. Насчитала 21+1дубль(колодовское таро, про запас). Из них 3 старшие арканы таро. При этом уверена, что еще парочка где то лежит. Недавно переехали, вот все собрала посчитала. Еще плюс 3 книги с вклееными листами, надо из них таро самой вырезать. И одна гадальная колода Ленорман.Оракулы Дорин Верче, много. И парочка других оракулов. Я в шоке... мне и из нашей энциклопедии тоже хочется купить много таро. Это уже таромания? Про книги тоже молчу, не считала, но поменьше, благо есть в эл.варианте. Успокойте меня, скажите что не я одна такая... smile_04

Успокаиваю smile_01 Увлеклась серьезно с января этого года. А так была книга и вырезанные из неё карты Уэйта.
В итоге сейчас имею: 20 колод Таро (4 из коллекции), все покупные (самая дорогая 3 000 рублей), 7 книг и 2 исписанных блокнота. По мимо колод из коллекции в моем списке хотелок числятся еще 5 колод. И судя по историям форумчан - мы не единственные smile_20

15 мар 2014, 22:59

Izumrud писал(а):
Сегодня решила посчитать свою коллекцию таро. Насчитала 21+1дубль(колодовское таро, про запас). Из них 3 старшие арканы таро. При этом уверена, что еще парочка где то лежит. Недавно переехали, вот все собрала посчитала. Еще плюс 3 книги с вклееными листами, надо из них таро самой вырезать. И одна гадальная колода Ленорман.Оракулы Дорин Верче, много. И парочка других оракулов. Я в шоке... мне и из нашей энциклопедии тоже хочется купить много таро. Это уже таромания? Про книги тоже молчу, не считала, но поменьше, благо есть в эл.варианте. Успокойте меня, скажите что не я одна такая... smile_04

29 колод, не считая оракулы +2 колоды в пути smile_04 " про книги тоже молчу" ..smile_03

15 мар 2014, 23:06

Izumrud писал(а):
Сегодня решила посчитать свою коллекцию таро. Насчитала 21+1дубль(колодовское таро, про запас). Из них 3 колоды старшие арканы таро. При этом уверена, что еще парочка где то лежит. Недавно переехали, вот все собрала посчитала. Еще плюс 3 книги с вклееными листами, надо из них таро самой вырезать. И одна гадальная колода Ленорман.Оракулы Дорин Верче, много. И парочка других оракулов. Я в шоке... мне и из нашей энциклопедии тоже хочется купить много таро. Это уже таромания? Про книги тоже молчу, не считала, но поменьше, благо есть в эл.варианте. Успокойте меня, скажите что не я одна такая... smile_04

10 колод Ло Скарабео, 3 мини-колоды Ло Скарабео, 5 "не идеальных" колод, 2 самодельные колоды, 3 мешочка с рунами (камни, дерево и из теста), куча-куча книг и 50 Гб информации и еще куча-куча всего...
Ах, да... Про 2 алтаря укомплектованных еще забыл - один мой, другой - жены smile_23

15 мар 2014, 23:16

Так вот, по поводу Таро ОШО ДЗЕН. Сегодня знакомилась с колодой и обнаружила, что нет одной карты- "Замедление" (Рыцарь Радуги). Со мной это впервые, чтобы карты в колоде не хватало... Сначала расстроилась. А потом решила заменить эту карту картой бланкой (есть в этой колоде такая, белая карта). Прочла еще фразу в описании значения к карте "Замедление": "Если желания, надежды и мечты увядают, то это к лучшему" smile_13 Тогда я поняла, что к лучшему как раз то, что с точностью наоборот в моей жизни, поэтому и нет этой карты в колоде)) Вот какая интересная штука карты Таро smile_01 smile_01 smile_01

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод aTPERSF5U3E.jpg [ 38.06 Кб | Просмотров: 1262 ]
16 мар 2014, 00:02

chiarezza писал(а):
Господа, кто не признался, а за какой период вы "обросли" таким количеством добра? Очень было бы интересно взглянуть на описи коллекций, понимаю, конечно, что это хлопотно, но зато информативно smile_23 И что из закромов наиболее любимое, ценимое, восхитительное, уважаемое, недосягаемое, в общем отличное?

Сделаем с удовольствием smile_03 Дайте только время:) Я дума, что этому можно посвятить даже отдельную тему или даже темы. Например: "Наиболее любимое", "Наиболее желаемое и недосягаемое" и т.п

16 мар 2014, 00:08

chiarezza писал(а):
Очень было бы интересно взглянуть на описи коллекций, понимаю, конечно, что это хлопотно, но зато информативно smile_23 И что из закромов наиболее любимое, ценимое, восхитительное, уважаемое, недосягаемое, в общем отличное?

1. Колода Райдера Уэйта - первая, вырезанная из книжки.

Из коллекции
2. Таро Висконти - использую на карту дня, хорошо показывает мои отношения.
3. Универсальное Таро де Анджелиса - рабочий единорог, все упражнения на нем выполняю.
4. Египетское Таро - исключительно для коллекции.
5. Флорентийское Золотое Таро - пока в процессе сборки, думаю тоже для коллекции - не для работы.
6. Средневековое Таро - очень симпатичная колода, рассматриваю для работы.

Для любования
7. Touchstone Tarot - покорилась художественным исполнением.
8. Авторское Таро Вдохновения (по мотивам Прерафаэлитов) - очень красивая.

9. Таро Висконти, мини вариант - удобно с собой носить.
10. Таро Коннолли - рабочий единорог, хорошо работает над вопросами другим, дружелюбная и яркая. Сама делала перевод МБК, так что очень подружились.
11. Богемское Готическое Таро- не знаю, какого выпуска (их 3), пока не дружим, есть в ней что-то зловещее для меня.
12.Ошо Дзен Таро- мой мотиватор и вдохновитель, очень нравится.
13. Таро Магия Наслаждений - пока никак не наладим контакт.
14. Таро Мифы Олимпа - люблю Мифы, хороший способ узнать по-подробнее, просто нравится.
15. Таро Вечности Фараона Рамсеса II- единственная колода с египетской символикой, которая очень понравилась, для коллекции приобрела.
16. Колдовское Таро Эллен Дуган - купила в довесок, яркие образы, пока просто для коллекции.
17. Таро Дюрера - зацепили картинки, постоянно пересматриваю.
18. Таро вампиров "Фантасмагория" Иена Дениэлса - очень красивые образы, ждут своей очереди на проработку.

И самые любимые
19. Таро Казановы - рабочий единорог, очень говорящая колода, на отношения во всех проявлениях, хорошо показывает и женщин и мужчин, хотя энергетика мужская. Очень люблю своего Казанову.
20. Языческое Таро (Белой и Черной магии) - самый рабочий единорог! Хорошо работает историями (из нескольких карт), точно показывает события прошлого. Моя подружка.

Все это богатство нажито за 2,5 месяца. И это только начало smile_08

16 мар 2014, 01:01

Snega2210 писал(а):
Так вот, по поводу Таро ОШО ДЗЕН. Сегодня знакомилась с колодой и обнаружила, что нет одной карты- "Замедление" (Рыцарь Радуги). Со мной это впервые, чтобы карты в колоде не хватало... Сначала расстроилась. А потом решила заменить эту карту картой бланкой (есть в этой колоде такая, белая карта).

Да, интересно у вас получилось. У меня все в домике smile_23
Белая карта, вы имеете ввиду мастер - сам Ошо? У меня эта карта идет дополнительной.
Все надписи на русском языке - и это единственная колода, в которой меня это очень и очень устраивает. Читаю слово и погружаюсь в саму карту. Качество как и писала выше, отличное. Издательство "Весь".

16 мар 2014, 01:12

MariyaK, спасибо! Очень интересно, как у кого отношения складываются с колодами. У Вас такой подбор интересный: немного исторических, немного авторских, немного эротических, немного готических, немного духовных, немного художественных, немного египетских...

Snega2210, ловлю Вас на слове!

Девушки, милые, а может попросить нашего уважаемого модератора перекинуть наши последние посты в Многоликое? Может кому-то понравится идея поделиться своими богатствами...

16 мар 2014, 01:58

MariyaK писал(а):
Таро ОШО ДЗЕН
Все надписи на русском языке - и это единственная колода, в которой меня это очень и очень устраивает.

Подписываюсь под каждым словом!
У меня тоже русская колода ОШО, нормального качества. Была ароматная, как сейчас помню. Она у меня на ощупь интересная: очень ровная, холодная и тяжелая! Люблю гладить ее по ребрышкам smile_23 В моей колоде также нет бланки, но есть Мастер.

Snega2210, а почему поменять не захотели?

Выполняю обещание: Таро ежей - http://www.kutzer-art.com/Hedgehog_Tarot.html

16 мар 2014, 02:07

MariyaK писал(а):

Да, интересно у вас получилось. У меня все в домике smile_23
Белая карта, вы имеете ввиду мастер - сам Ошо? У меня эта карта идет дополнительной.
Все надписи на русском языке - и это единственная колода, в которой меня это очень и очень устраивает. Читаю слово и погружаюсь в саму карту. Качество как и писала выше, отличное. Издательство "Весь".

Нет, не Мастер. Сам Мастер на месте. Именно белая пустая карта smile_23 Я так понимаю, как раз вместо Рыцаря Радуги...
Издательство у меня тоже "Весь". Да, качество действительно вполне хорошее. Просто изначально мне не понравился запах и то, что карты тонкие. (хотя все колоды этого издательства подобного качества качества, правда раньше без запаха были).
А сама колода мне тоже очень понравилась. smile_01 Думаю, что станет одной из самых любимых!

16 мар 2014, 10:22

[quote="chiarezza"]
Подписываюсь под каждым словом!
У меня тоже русская колода ОШО, нормального качества. Была ароматная, как сейчас помню. Она у меня на ощупь интересная: очень ровная, холодная и тяжелая! Люблю гладить ее по ребрышкам smile_23 В моей колоде также нет бланки, но есть Мастер.

Snega2210, а почему поменять не захотели?

Менять не захотела, т.к не люблю я эту волокиту...ехать в пункт доставки, претензию составлять, потом ждать когда получу колоду взамен... А в данном случае вообще интересно получилось, что вместо Рыцаря Радуги белая карта. Думаю, что это знак ..!, то есть "начать все чистого листа". Нужно будет поразмыслить над значением Рыцаря Радуги, вникнуть в ее суть...

16 мар 2014, 10:32

А я вчера вечером распечатала новую колоду из набора. Книжку пролистывала, а таро не трогала пока. Вот вчера начитавшись о недостающих картах распечатала вторую половину египетского таро(все карты на месте). И из набора Папюс, карты все, но 2 бланки оказалось. Куда лишнюю девать? Или в картах таро Папюса так и должно быть 2 бланки? У кого такие есть карты напишите?

16 мар 2014, 10:43

Ходила сегодня по просторам интернета, нашла интересные картинки. Для любителей кошаков. Посмотрите в яндекс картинках: таро кошачьего народа. Может кому то понравится.

16 мар 2014, 22:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 2142 ] 
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 108  След.