Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 42  След.
Практика. Гадаем друг другу 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Практика. Гадаем друг другу
Evguenia писал(а):
Igolochka писал(а):
Evguenia
Я поздравляю вас с колодой казанова, а я манару жду к 8 марта, казанову тоже хочу но позже

Пока не с чем поздравлять. Но на самгм деле там две колоды - одна Казанова, а вторая Черной и Белой магии. Как пришлют интересно будет их раскинуть в отношении бытовых проблем. Потому что моя нынешняя колода Мтфы Олимпа иногда дает слишком сложные ответы

Я вам оставила комментарий в теме Многоликое Таро, а то здесь обсуждать колоды получается офтопик smile_23

20 фев 2014, 14:26

Evguenia писал(а):
Предлагаю вопрос отчасти для практики, но ответ на него для меня жизненно важен.
Сегодня сделала одну глупую вещь, я боюсь что это может иметь плохие последствия для меня и других людей. Что я сделала и каковы могут быть последствия?

Расклад на колоде Темных Котов.

Практика. Гадаем друг другу

Верхняя строка - текущая ситуация.
Нижняя - последствия.

Похоже, что ссора дома. Разрыв отношений. Желание поставить точку.
Последствия - придется рассчитывать на свои силы. Много работать. Отстаивать свою независимость. И веру в свою правоту.

Жду комментарии. Если похоже на правду, могу отправить фотографию полного расклада с дополнениями в личку.

20 фев 2014, 15:59

Evguenia писал(а):
Предлагаю вопрос отчасти для практики, но ответ на него для меня жизненно важен.
Сегодня сделала одну глупую вещь, я боюсь что это может иметь плохие последствия для меня и других людей. Что я сделала и каковы могут быть последствия?

Событие
2 мечей-4 мечей-Король Кубков
В виду скепсиса, неуверенности, чрезмерного анализа чего-то вы на время изолировались от какого-то эмоционального мужчины.
Последствия:
3 мечей - Смерть - 9 мечей
Тяжёлые последствия, видимо, сегодня вы действительно совершили достаточно крупную ошибку. В последстии это лишь жушевные страдания, конец старого и начало нового и снова какая-то подавленность.
Буду рад, если всё не так страшно на самом деле

20 фев 2014, 16:33

MariyaK писал(а):

У вас стабильное финансовое благополучие, но вы сомневаетесь в покупке, так как это долгосрочные обязательства. А вам не хочется связывать себя этим.
Деньги вы найдете без осложнений, вам их буквально на блюдечке принесут.

Что вы хотите приобрести - 6 кубков. Судя по картинке это дом (может быть загородный).

Сейчас вы думаете брать - не брать. Потом вы будете думать а если бы не брали - а зачем взяли. И вот эти сомнения могут привести к сожалению о сделанной покупке. В дальнейшем будущем вы будете обладать этой покупкой и все наладится.

Вы переоцениваете значение данной покупки в вашей жизни, не является она панацеей и великим счастьем на данный момент. В дальнейшем будущем появится человек, который окажет вам помощь в решении данного вопроса.
Итог, совет - заручитесь поддержкой и согласием друг друга и ждите более подходящий момент.

Если посмотреть в общем на расклад, то масть кубков преобладает, что говорит о эмоциональности вопроса. Ваша такая большая хотелка smile_05 Но к зравому смыслу вас призывает только Отшельник, что указывает на важность рационального подхода в решении этого вопроса.

Действительно, финансовое положение у нас стабильное. И правда, мы не особо хотим ввязываться в кредит, хотя он уже одобрен. Приезжай и забирай)))
Приобрести мы хотим земельный участок. На котором в дальнейшем будем строить дом.
Вы абсолютно правы! smile_01 Обязательно будем ходить и ныть - "зачем я взял, а вот если бы не брал....и т.д." Тем более, надо же будет долг отдавать.
А вот насчет человека, очень интересно. Что же это за "волшебник" такой)))
Вы прям настоящий Мастер!!!! smile_19 Дали такой развернутый ответ, что даже дополнять не нужно.
Спасибо огромное!
Буду отговаривать мужа от этой покупки. Повременим до лета.

20 фев 2014, 17:18

Len4ik2014 писал(а):
Вы прям настоящий Мастер!!!! smile_19 Дали такой развернутый ответ, что даже дополнять не нужно.
Спасибо огромное!
Буду отговаривать мужа от этой покупки. Повременим до лета.

Я только учусь smile_04 но приятно до коликов smile_04
Очень рада, что правильно прочитала расклад. Спасибо моей Коннолличке smile_23
Сейчас начинаю смотреть не только на трактовки, но и на свои ощущения от карт и картины всего расклада в целом. А еще для себя поняла, что сейчас мне проще, когда на один вопрос делаю 2 расклада.

20 фев 2014, 18:16

JaneRambler писал(а):
Доброго времени суток! Сделайте мне пожалуйста расклад. Ситуация такая : есть один молодой человек , увидела я его во время работы(сейчас уже там не работаю), общались несколько раз, но все касательно работы. Иногда пересекаемся ,и мне кажется, что у него есть заинтересованность ко мне. Так вот хочется узнать есть ли эта заинтересованность и будут ли какие-то действия с его стороны. Ну и так ради интереса, как покажут карты, кем я работала на тот момент. Заранее спасибо)

Кем вы работали - король мечей п
Занимали руководящую должность в сфере, связанной с законами и установленными правилами. а вот кто именно, затрудняюсь ответить, здесь могут быть варианты от страхового агента до бухгалтера или юриста.

Расклад на отношение человека к вам "Телепатия", колода Казанова
1- что он думает о вашей внешности - туз жезлов
2- о вашей сексуальности - 8 жезлов
3- какие чувства вы в нем пробуждаете - 7 пентаклей
4- что он думает о вашем интеллекте - 4 пентаклей
5- о вашей рассудительности - 9 жезлов
6- о вашей проницательности - 9 кубков
7- насколько ему нравится ваше поведение - Дурак
8- насколько вы близки ему по духу - рыцарь кубков
9- чего он хочет от вас - Отшельник
10- чего боится - рыцарь мечей
11- чего он ждет от вас - король мечей
12- на что он надеется - 7 жезлов

Он считает вас очень привлекательной и страстной натурой. При желании обладать вами действует по принципу "тише едешь - дальше будешь". Он выжидает, когда вы созреете. Томит вас, так сказать, до полной готовности. Ваш интеллект оценивает на высоком уровне. Вы точно знаете, как действовать и что вам для этого нужно. Вы очень осторожны и к решению любого вопроса подходите взвешенно, рассмотрев все возможные варианты. "В омут с головой" это не про вас. Вы с полуслова понимаете, о чем речь и умеете ловко совмещать приятное с полезным.
Ваше поведение для него - полная загадка. (На карте дурак в маске, что позволяет ему делать все, что он захочет без страха быть узнанным). По духу вы ему очень близки. Он так же, как и вы, ставит перед собой четкие цели и успешно их достигает. Вы на одной волне, желая обладать всем лучшим в этой жизни.
От вас он хочет четкого понимания, что вы хотите от него. Вы должны разобраться в этом сами, сторонние советы только вредят вам. Из-за своей подозрительности и вспыльчивости он боится ссор и выяснения отношений, так как часто сам выступает провокатором конфликтов.
От вас он ждет решительных действий в его сторону и уж тогда он, как говорится, "Придет Увидит Победит".
Он надеется на честный и откровенный разговор, в котором прояснится вся ситуация. Появится ясность в дальнейших действиях.

Я надеюсь, что вы сможете разобраться в этом потоке информации и сделаете для себя правильные выводы.

20 фев 2014, 20:56

Evguenia писал(а):
JaneRambler писал(а):
Доброго времени суток! Сделайте мне пожалуйста расклад. Ситуация такая : есть один молодой человек , увидела я его во время работы(сейчас уже там не работаю), общались несколько раз, но все касательно работы. Иногда пересекаемся ,и мне кажется, что у него есть заинтересованность ко мне. Так вот хочется узнать есть ли эта заинтересованность и будут ли какие-то действия с его стороны. Ну и так ради интереса, как покажут карты, кем я работала на тот момент. Заранее спасибо)

Эх, товарищи... Вас бы с вашими любовными вопросами да на три-четыре дня попозже... (Мне Таро Казановы должны привезти smile_04 )
Новый человек в моей жизни (УТ)

Новый человек в моей жизни
1. Характеристика личности Х; - рыцарь жезлов
2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли); - маг
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему; - 4 пентаклей
4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства. - королева пентаклей
5. Наиболее вероятное развитие отношений. - 4 жезлов

Он порывистый, энергичный, целеустремленный, обладает чувством собственного достоинства, талантливый организатор, великодушен, доброжелателен. Вы произвели на него хорошее впечатление, он видит вас как оптимиста, лидера, толкового собеседника. Его намерения по отношению к вам - чисто деловые, возможно на данном этапе он просто не готов к другим отношениям. Совет - вам лучше придерживаться образа интересной женщины, с хорошим вкусом и разумной щедростью, вести себя как можно более естественно. В дальнейшем ваши отношения вряд ли выйдут за рамки деловых разговоров

Спасибо) желаю вам , чтобы побыстрее привезли колоду Казановы, сама тоже хочу приобрести ее)

21 фев 2014, 00:42

MariyaK писал(а):
JaneRambler писал(а):

Кем вы работали - король мечей п
Занимали руководящую должность в сфере, связанной с законами и установленными правилами. а вот кто именно, затрудняюсь ответить, здесь могут быть варианты от страхового агента до бухгалтера или юриста.

Расклад на отношение человека к вам "Телепатия", колода Казанова
1- что он думает о вашей внешности - туз жезлов
2- о вашей сексуальности - 8 жезлов
3- какие чувства вы в нем пробуждаете - 7 пентаклей
4- что он думает о вашем интеллекте - 4 пентаклей
5- о вашей рассудительности - 9 жезлов
6- о вашей проницательности - 9 кубков
7- насколько ему нравится ваше поведение - Дурак
8- насколько вы близки ему по духу - рыцарь кубков
9- чего он хочет от вас - Отшельник
10- чего боится - рыцарь мечей
11- чего он ждет от вас - король мечей
12- на что он надеется - 7 жезлов

Он считает вас очень привлекательной и страстной натурой. При желании обладать вами действует по принципу "тише едешь - дальше будешь". Он выжидает, когда вы созреете. Томит вас, так сказать, до полной готовности. Ваш интеллект оценивает на высоком уровне. Вы точно знаете, как действовать и что вам для этого нужно. Вы очень осторожны и к решению любого вопроса подходите взвешенно, рассмотрев все возможные варианты. "В омут с головой" это не про вас. Вы с полуслова понимаете, о чем речь и умеете ловко совмещать приятное с полезным.
Ваше поведение для него - полная загадка. (На карте дурак в маске, что позволяет ему делать все, что он захочет без страха быть узнанным). По духу вы ему очень близки. Он так же, как и вы, ставит перед собой четкие цели и успешно их достигает. Вы на одной волне, желая обладать всем лучшим в этой жизни.
От вас он хочет четкого понимания, что вы хотите от него. Вы должны разобраться в этом сами, сторонние советы только вредят вам. Из-за своей подозрительности и вспыльчивости он боится ссор и выяснения отношений, так как часто сам выступает провокатором конфликтов.
От вас он ждет решительных действий в его сторону и уж тогда он, как говорится, "Придет Увидит Победит".
Он надеется на честный и откровенный разговор, в котором прояснится вся ситуация. Появится ясность в дальнейших действиях.

Я надеюсь, что вы сможете разобраться в этом потоке информации и сделаете для себя правильные выводы.

Спасибо, попробую разобраться) меня прямо точно описали smile_01
Должность увы далеко не руководящая, но установленных правил полно, это точно. Я тогда работала лаборантом на кафедре гистологии, надо было выдавать и принимать обратно препараты, записывать все сколы и трещины и т.д. В общем, прежде чем выдать надо было заполнить книгу учета и очень много всего сделать по инструкции.

21 фев 2014, 00:50

Evguenia писал(а):

Спасибо всем за участие! Видимо весь тот мрак, который показали ваши карты, жто то что у меня на душе, то что я чувствую.
Событие - пыталась доказать лектору свою точку зрения на проблему (собственно говоря, это еще и мнение моих колег, они меня поддержали). Разговор перешел в крики на повышенных тонах, она стала оскорблять меня и мою работу. Пообещала что на защите проекта получит вся наша группа. Но есть вероятншсть что окончательную оценку будет ставить вообще не она. Так что ситуация пока подвешенная

21 фев 2014, 04:35

Evguenia

Все-таки ссора была. Но не дома.
Война умов.
Но в последствиях я поражения не вижу.
Мне кажется, что легко не будет. Но трудности удастся преодолеть.
Так что удачи с защитой. smile_23

21 фев 2014, 05:44

Добрый вечер.
Погадайте и мне, пожалуйста. Есть сложная ситуация с другом, он просто пропал, о если я дозваниваюсь - ссылается на занятость. Сразу оговорю- мы не любовники. Просто друзья.
Можете сказать, в чем причина конликта и его холода ко мне и каково развитие отношений,если оно есть.
Я - Света, он - Андрей.

И, если возможно - посмотрите мое будущее, в перспективе на пол года. Встречу ли свою половинку, найду ли хорошую работу и тд.

21 фев 2014, 17:28

Medea
Вы не ссорились? Какие-то незначительные разногласия были?

У меня получается так. Между вами выпала карта XIX Солнце. Т.е. отношения хорошие, светлые, стабильные.
Дело не в вас. Если размолвки и были, они к его отстраненности не имеют отношения. По отношения к вам его мысли: VII Сила. Чувства: XXI Мир.
Он уверен в вас и вы в его жизни занимаете значительное место. В раскладе у меня не выпали кубки вообще. Для него ваши отношения важны. С вашей стороны интерес и дружба. До нежных чувств между вами пока не дошло.
Получается, что проблемы у него на работе. Он рассчитывает на какой-то новый проект или дело. Его волнует материальная сторона его жизни. Чувствует нехватку денег и беспокоится об этом. Дополнительные карты показывают, что он подавлен обязательствами. Старается много делать, но получается пока бег на месте. Результата нет. Из-за этого он ушел в себя. Старается закрыться от внешнего мира.

21 фев 2014, 19:18

Medea

Расклад плохое отношение
1- в чем кроется проблема- 3 мечей(п)
2- в чем вы ощущаете ухудшение отношений- 5 пентаклей(п)
3-более глубокая причина- паж кубков( дополнительно королева жезлов, звезда перев. ,5мечей)
4- есть ли у друга основания-луна
5-должны ли вы изменить поведение-дьявол
6- как эти изменения повлияю на ваши отношения-7 пентаклей(п)

Выходит разбитое сердце,но все основные неприятности на сегодняшний день уже прошли.Вы чувствуете холодность от него,хотя он и не прервал полностью общение с вами.Причина девушка(женщина),близкая ему, между ними произошел неприятный инцидент,все мечты рухнули разом,потому он сейчас переживает не самый лучший период в жизни ,для него все запутанно и непонятно. Вам ничего сейчас делать не надо,только разозлите больше,у вас тут еще примешиваются какие-то чувства-желание помочь,быть с ним рядом и многое другое(вы сами это знаете),но сейчас это не к месту, вы рискуете совсем потерять друга на долгое время.Просто иногда отправляйте сдержанное смс , с надеждой что у него все хорошо.К стати у него еще материальные затруднения выходят.

Последний раз редактировалось GLOU 21 фев 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

21 фев 2014, 20:22

Спасибо за ответы! Большое-большое!
Если кто еще хочет посмотреть эту же ситуацию - буду рада.

Обращаться не умею, научите- тоже буду рада. Поэтому пишу пока слитным текстом.

Преоткрою немного: женщины там быть не может, как и нежных чувств со мной. Ну... таки да. smile_04 Он - как-бы и не он.
Разногласия были. Ругались до его психа и моих истерик, увы. мирюсь всегда я.
Есть девушка, которая хочет нас рассорить (две, но активничает сейчас одна). По ее словам, он говорит про меня много всего нехорошего. Самое что обидное - я начала проверять. кое что подтвердилось. :( Спросила прямо, ну и что это было-то? Уходит от ответа.
Материально у него - да, там все... не хорошо изначально. Я на уровень выше, но тут исключительно спасибо родным (а нет ли зависти?). Он поддерживал меня, когда были проблемы с получением денег на квартиру (гос.программа), потом пропал. увидела как он живет... мда. Его подруга мне тоже об этом сказала, мол не понимаешь ты ТАКОЙ жизни. Впрочем, тратит он многое на хобби и пр., ну такой человек. Может, не будь хобби - получше б жил, но зато так он счастлив.
На работе - вроде правда завал. Но у него всегда беда какая-то на работе. Перманентная, как он говорит.
Хуже то, что уход такой от меня - не первый. А в этот раз - по всем фронтам блокировано общение. Даже в ЧС внес (правда только один номер... я звонила с другого, звонила... психанула-выкинула симку). Редко звоню на работу. Предпоследний - на мой д.р. Поздравил - и оборвал контакты. Потом - как так и надо "ну, извини". Может запросто скрыть свой новый номер... ну вот ТАК. Чувство, что человек не видит в этом "чего-то плохого". Как будто их двое, один меня любит. другой-ненавидит.
Вроде - ясно все из поведения, не нужна. Но... говорит, что любит как родную, временами заботится. Наедине - обнимает (на людях - меня-нет, других женщин-может). Раньше, когда плохо было - успокаивал всегда. Кто-то вроде старшего брата и папы в одном, но можно и о скользком поговорить, "если что" - ругать не будет.
Посмотрите,, пожалуйста, вот что еще, про него же: получится ли у нас встретиться в этом году? Если нет - а в следующем?

21 фев 2014, 20:42

Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответы! Большое-большое!
Если кто еще хочет посмотреть эту же ситуацию - буду рада.

Обращаться не умею, научите- тоже буду рада. Поэтому пишу пока слитным текстом.

Преоткрою немного: женщины там быть не может, как и нежных чувств со мной. Ну... таки да. smile_04 Он - как-бы и не он.
Разногласия были. Ругались до его психа и моих истерик, увы. мирюсь всегда я.
Есть девушка, которая хочет нас рассорить (две, но активничает сейчас одна).

Medea, тут все и указали что нет "нежных" чувств, о романтике речи нет,а девушка или женщина-вы сами ответили,что с ним рядом те,кто вас ссорят, думаете это ему радость доставляет? А девушка(женщина) в моем случае,не только возраст-это само состояние дамы( к примеру в 18 лет может быть и поведение малолетки, а может и взрослой и очень сообразительной). Видно такая "сообразительная" и есть сейчас возле него.Но вам видней.

По вопросу на пол года в отношениях пока ничего,но дальше будет знакомство с весьма успешным человеком. Работа-будет вариант,но это не то что вы ожидаете, не советую соглашаться ,итог выходит 8 мечей,весьма неприятная для вас ситуация.

21 фев 2014, 21:15

Medea писал(а):
Добрый вечер.
Погадайте и мне, пожалуйста. Есть сложная ситуация с другом, он просто пропал, о если я дозваниваюсь - ссылается на занятость. Сразу оговорю- мы не любовники. Просто друзья.
Можете сказать, в чем причина конфликта и его холода ко мне и каково развитие отношений,если оно есть.
Я - Света, он - Андрей.

И, если возможно - посмотрите мое будущее, в перспективе на пол года. Встречу ли свою половинку, найду ли хорошую работу и тд.

1. Ситуация с вашим другом. Расклад "Таинственный треугольник", колода Коннолли
1,2- причины проблемы - 2 жезлов п, Иерофант
3- ситуация на данный момент - 10 кубков п
4- развитие в ближайшем будущем - 2 кубков
5,6- пути решения проблемы - Сила п, Колесо Судьбы
7- итог - Император

У вашего друга не лучшая ситуация, связанная с работой. Всё, во что верил, не приносит желаемого результата.
Вы очень расстраиваетесь из-за сложившейся ситуации, но в ближайшем будущем вас ждет теплая и радостная встреча с вашим другом. Не теряйте самообладания и примите это затишье, как естественный спад в общении. День сменяет ночь, затем снова приходит день. Это нормально.
В итоге все наладится и в вашем общении и в его делах.

2. Ваше будущее. Вопрос не конкретный. Поэтому из приведенной информации вам нужно будет делать свои выводы.
Расклад "Посвящение", колода Коннолли (расклад выполняется так же как Путь Героя, только справа налево. Читается по рядам - 1 ряд из 1,8,15 карты и т.д.)
1 ряд - ситуация в настоящий момент - 7 жезлов п, 6 жезлов п, Повешенный п
2 ряд - ситуация дома - 5 пентаклей п, 7 пентаклей, рыцарь жезлов
3 ряд - ваши стремления - 10 пентаклей, Императрица п, Иерофант
4 ряд - ваши ожидания - Дурак, Колесница, король пентаклей п
5 ряд - неожиданные события - 3 жезлов, туз мечей п, 5 кубков п
6 ряд - будущее в отношениях - 5 мечей п, паж кубков п, 2 жезлов
7 ряд - будущее в работе - Суд, 8 жезлов, Башня п

Материальные трудности выбивают вас из колеи. Вы не можете собраться с мыслями, не чувствуете внутреннего самообладания и смирились с таким положением дел.
В делах семьи вы не принимаете особого участия, так как всем занимается молодой человек (ваш старший брат?)
Вы стремитесь к стабильности и уверенности в завтрашнем дне, к семейному благополучию с мыслями "У меня все будет точно по другому". То есть модель вашей семьи для вас не является примером для построения собственной.
Сейчас вы стоите на перекрестке жизненных дорог и рассчитываете, что выбранное вами направление приведет вас к успеху и процветанию без каких либо затрат и потерь.
Кто-то будет слишком навязчиво предлагать вам свою помощь и сотрудничество, вплоть до оказания давления на вас и ваши решения. Но у вас достаточно сил, чтобы самостоятельно справиться со всеми трудностями.
Если вы поменяете свое отношение к избраннику, которого ищете, а именно: вы ждете, что он придет и положит весь мир к вашим ногам, то вы встретите молодого человека. Но главное, о чем вам нужно помнить - чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Будьте готовы вкладываться в отношения в равной степени с вашим партнером.
Как только вы определитесь, что вам нужно на самом деле, какая работа вам нужна, дела начнут развиваться очень быстро, что принесет вам стремительные и неизбежные перемены.

В общем сложилось впечатление, что вы много хотите, но мало делаете. Хотя сил, возможностей и способностей у вас более, чем достаточно.

21 фев 2014, 21:19

GLOU писал(а):
Medea

Расклад плохое отношение
1- в чем кроется проблема- 3 мечей(п)
2- в чем вы ощущаете ухудшение отношений- 5 пентаклей(п)
3-более глубокая причина- паж кубков( дополнительно королева жезлов, звезда перев. ,5мечей)
4- есть ли у друга основания-луна
5-должны ли вы изменить поведение
6- как эти изменения повлияю на ваши отношения

Очень понравился ваш расклад, взяла в копилку smile_01

21 фев 2014, 21:23

ВСЕМ СПАСИБО!!!

GLOU, мы не верно поняли друг друга. Я писала,что женщина не могла разбить его сердце - он любит мужчин. smile_04
Насчет ссорят... с моей стороны это выглядит, будто он им что-то говорит, душу изливает, по секрету. а они мне все... как с ушата.
"Сообразительные" они... я их шаблонными звать стала. Книжные цитаты и пафос, но считают себя очень многим.

Спасибо за просмотр будущего. Учту про работу.

MariyaK, спасибо за расклад. О нем... надеюсь, что и правда - встреча.

Кто-то будет слишком навязчиво предлагать вам свою помощь и сотрудничество, вплоть до оказания давления на вас и ваши решения - есть человек, влюбленный в меня. Помогает, да, но... не мое. Давление то еще :(
Про семью и молодого человека... у нас тут бабье царство, даже кошки и собака - женского полу. Материальное - мама, за домом в основном смотрит бабушка, я учусь (преддипломная практика) и по-немногу ругаюсь с ними из-за отношения ко мне и животным. Им это мое положение даже доставляет определенное удовольствие, вижу потому, что есть возможность съехать - так не дают, идет шантаж. Вот только варианта два: или я уезжаю, или сдаю жилье и получаю доход. Т.е. контроль прекращается, им это не нравится.
У отца - новая семья, с ним сложно. с одной стороны - стремится забрать то, что дарил. с другой - помогал с жильем.

Но главное, о чем вам нужно помнить - чем больше отдаешь, тем больше получаешь. - Андрей переубедил. :( Я вложила очень многое.
Будьте готовы вкладываться в отношения в равной степени с вашим партнером. - вот тут вы правы, два таких случая было, что готовыбыли кинуть мир к моим ногам, но... в общем, такого мне самой не нужно. Это не мои люди. Одного я даже любила, но он требовал слишком многого. От второго не знаю, куда прятаться.
Чего я хочу - полюбить. Но... пока или люблю, или любима.

В общем сложилось впечатление, что вы много хотите, но мало делаете. - справедливо, упадок сил. У меня сорвалось дело жизни, потеряна цель.

21 фев 2014, 22:02

девочки посмотрите мой вопрос, а то карты что то мне точного ответа дать не могут...
вообщем бывший мне покоя не дает, что хочет понять не могу.
дмитрий, карина
есть будущее?

21 фев 2014, 22:55

Kamillka, экспресс-расклад "5 карт" (автор - Сергей Савченко), Таро Висконти
Отшельник - одиночество (минус)
Верховная жрица - холодность, остсраненность (минус)
Маг - не время для отношений (нейтрально)
Дурак - легкомыслие в отношениях (нейтрально)
Колесница - тут что-то материальное. Вы материально связаны? или,может. возможна помощь? Но в отношении - нейтрально.

Итог: будущего скорее нет, чем есть. Ровные, нейтральные отношения.

21 фев 2014, 23:22
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 827 ] 
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 42  След.