Ответить на тему  [ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 58  След.
Практика. Простые вопросы и задания 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Простые вопросы и задания
В этой теме задаём только те вопросы, ответ на которые уже известен.

Все вопросы, касающиеся чувств и мыслей других людей, следует задавать в теме Практика. Вопросы личного характера.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

15 мар 2014, 10:58

Сообщение Re: Практика. Простые вопросы и задания
GLOU писал(а):
MariyaK, спасибо за подробные ответы и такие задания smile_01 , книга необычная, а тортик улыбку вызвал. Действительно увлекательная проработка колод, творческая и веселая.

Да, с книгой и тортиком удачные картинки нашла - нестандартные и привычные. И практически у всех есть попадания.
Так что ждём от IreneCroft отдельную тему и, как ранее уже говорили: ты, как подготовленная, начнешь со своими готовыми картинками, а потом уже и продолжим, кто пожелает. Мне кажется, здесь главное, четко прописывать вопросы. Чтобы не было размытых ответов. smile_23

22 апр 2014, 18:07

MariyaK писал(а):
Так что ждём от IreneCroft отдельную тему и, как ранее уже говорили: ты, как подготовленная, начнешь со своими готовыми картинками, а потом уже и продолжим, кто пожелает. Мне кажется, здесь главное, четко прописывать вопросы. Чтобы не было размытых ответов. smile_23

Да,ждем открытия новой темы и стартуем.Я постараюсь даже изначально давать подсказки,так как будут новенькие в такой проработке,будут и те кто уже занимался таким, но пробует новые колоды и потихоньку начнем усложнять, менять тематику картинок.

22 апр 2014, 18:21
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Тема готова. Ждём задание! smile_05

22 апр 2014, 19:00

MariyaK писал(а):
Izumrud писал(а):
Ответы точные уже есть. Точнее не бывает)) ответ завтра по раскладам дам.

Колода ЯТ.

Я дала в долг.
Как давно? - 4 кубков, 8 кубков - или 4 месяца назад, или в теплый период (прошлое лето?!)(да в конце лета, начало осени, время года указано правильно. Но долг более давнишний, примерно 3 года)
Просрочен период возврата или нет? - 2 пентаклей, элементаль пентаклей - да, период просрочен и очень.(очень, очень))))
Что за личность, которая получила заём? - Маг, Влюблённые - интересный персонаж, всегда получает то, что хочет но при этом не решительна и всегда сомневается в принятии решений (или хочет таковой казаться?!)(интересные карты, особенно маг. Она верующая и очень... Влюбленные, возможно ее трудный выбор в этой ситуации, перестать общаться и оборвать все контакты с людьми которым должна)
Что говорит, думает по поводу возврата? - старший жезлов, Луна - темнит она что-то, (ой темнит... даже номер сотового сменила, но прячется не только от меня, много назанимала)виляет (не хвостом, а словом smile_08 ), рассчитывает на то, что вы не бедствуете и очень понимаете её ситуацию.( конечно же понимаю ее ситуацию, запуталась она)
Моё отношение к её поведению? - Императрица, Мир (отпустила с миром всю ситуацию, сумма для меня не такая уж и принципиальная, жаль, что подругу потеряла из за денег)- а вы действительно очень понимающий человек, по-матерински относитесь к этому. Но, всему есть предел и вы готовы даже распрощаться с человеком. (скорее это ее выбор не общаться)Не из-за денег, из-за не соблюдения уговора, а уговор дороже денег (как говорит Скрудж МакДак smile_23 )
Вернут ли мне долг в течение 7 дней? - 8 мечей, туз пентаклей - да, вернут долг, так как не будет другого выхода. Дальше уже нет возможности отсрочивать возврат(долг мне видимо не первоочередной, там еще банк ее разыскивал, вот это меня больше волнует. Я на возвращение долга давно перестала надеяться. Простила, такой подарок))) больше волнует, что подруга потерялась из за этой ситуации. Надеюсь еще будет общаться, она оборвала связи с немногими людьми, кто ее мог поддерживать и помогать..

Проглядела ваше сообщение, по невнимательности, извините! Хорошо что написали.
отвечаю подробно.
Благодарю за расклад! Все очень близко к реальной ситуации.

Последний раз редактировалось Izumrud 22 апр 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

22 апр 2014, 20:30

Medea писал(а):
MariyaK, спасибо!
Ну теперь "для чего" - понятно. Красивая вещь, изготовленная мастером, и для развлечения (для красоты, точнее).
Но как вы видите мечи? Я делала расклад на УТ. smile_04 Мнестранно это, почему мечи?

Мечи это металл. Ювелирное украшение из металла)) возможно так))

22 апр 2014, 20:34

Izumrud писал(а):
(интересные карты, особенно маг. Она верующая и очень... Влюбленные, возможно ее трудный выбор в этой ситуации, перестать общаться и оборвать все контакты с людьми которым должна)[/b]

Вы знаете, очень верующие люди живут тем, что Бог подаст. А её поведение больше смахивает на грехопадение, раз она такая верующая. Как раз Маг говорит о том, что она ловко манипулирует людьми. Деньги то она получала... Зря вы не надеетесь на возврат.

Спасибо за ОС smile_01

22 апр 2014, 21:11

Evguenia писал(а):
Мой сегодняшний день был так насыщен событиями, что грех не составить вопрос smile_08

С утра я кое-куда поехала, в надежде кое-что купить. Куда я ездила, что хотела купить и купила ли?
После обеда я, уже пешком кое-куда пошла, кое-что забрать. Куда и что?
Ну и только что я сделала заказ, который заберу завтра. Что я заказала и останусь ли я довольна покупкой?

Колода ЯТ.

Утро: 7 пентаклей, Сила, посвящённый жезлов - купили то, что хотели. Что-то магическое, для работы. Открытая местность, выставка, распродажа.
Общая атмосфера дня: неофит пентаклей - много движений, перемещений, финансовые вопросы, много сил потратили.
День: Колесо Фортуны, туз жезлов, Император - получили эл. подтверждение, пошли в просторное здание, где большие окна, много людей, очередь (банк или почта). Длинный предмет, дерево и стекло.
Вечер: 6 мечей, 2 мечей, Умеренность - долго выбирали, не могли определиться. В итоге выбрали. Предназначено для пользования не одним человеком, а несколькими. Есть металл. Довольны в целом остались, но ожидали большего.

22 апр 2014, 22:51

Aibutros писал(а):
Я тоже хочу вопрос по сюжетам задать)) Есть один спектакль. Он основан на литературном произведении, хотя сильно от него отличается, поэтому вопрос именно по спектаклю. Его можно разделить на три логические части. Вопросы для каждой части:
1. Где происходит действие?
2. Что происходит?
3. Чем заканчивается?
Ну и общий вопрос: Чем в итоге заканчивается спекталь? Если кто-то угадает название (или поймет на какой книге основан), то это будет высший класс))

Поиск. Сразу 8 мечей выпала,вмешательство,вид как из тюремного окна
мир(2 мечей),изобилие(туз камней) шанс( колесо фортуны),в начале всё у героя складывалось очень благополучно,материальное благополучие,везение,хорошее положение в обществе, на карте остров фигурирует,узник замка Иф?
Хотя всё начиналось на земле, " в миру".
Маг(трансмутация),Отшельник(отражение),7 мечей( бесполезность)В результате козней врага он попадает в изоляцию,откуда невозможно бежать.
7 жезлов(смелость),мать камней( восприятие),5 жезлов(поражение)Невозможно было до него,похоже ему это удалось.не могу понять, почему всё поражением заканчивается и кто эта женщина,но возможно это новая трактовка и есть

22 апр 2014, 23:02

Evguenia писал(а):
Мой сегодняшний день был так насыщен событиями, что грех не составить вопрос smile_08

С утра я кое-куда поехала, в надежде кое-что купить. Куда я ездила, что хотела купить и купила ли?
Ну и только что я сделала заказ, который заберу завтра. Что я заказала и останусь ли я довольна покупкой?

Ответ будет завтра вечером, когда заказ заберу smile_03

Куда я ездила, что хотела купить и купила ли? 8 жезлов,дочь камней,могущество.Такое чувство, что вы какой то магический предмет хотели купить,вроде хрустального шара или жезла,предмет могущества, но он вам показался сильно тяжёлым или дорогим.
После обеда я, уже пешком кое-куда пошла, кое-что забрать. Куда и что?Уникальность,счастливая судьба,искра божья.
На одной карте хрустальные бокалы,на другой повешенный,может быть цепочка с кулоном,может быть крестик на цепочке.
я сделала заказ, который заберу завтра. Что я заказала и останусь ли я довольна покупкой?Наука и успех.Очень похоже на книгу и то, что она вам понравилась Таро Поиск

Последний раз редактировалось femida 23 апр 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

22 апр 2014, 23:29

Aibutros писал(а):
Я тоже хочу вопрос по сюжетам задать)) Есть один спектакль. Он основан на литературном произведении, хотя сильно от него отличается, поэтому вопрос именно по спектаклю. Его можно разделить на три логические части. Вопросы для каждой части:
1. Где происходит действие?
2. Что происходит?
3. Чем заканчивается?
Ну и общий вопрос: Чем в итоге заканчивается спекталь? Если кто-то угадает название (или поймет на какой книге основан), то это будет высший класс))

Что-то у меня запутано всё получилось. Не судите строго.
Таро Белых Кошек.

Где происходит: 10 кубков, 8 мечей, 2 кубков - деревня, открытая местность, есть водоём. Семья. У женщины много надуманных страхов, празднование какого-то события.
Что происходит: 6 мечей, 7 кубков, 8 пентаклей - герои отправляются на поиски какой-то тайны, попадают в мир иллюзий, где из-за обилия вариантов и возможностей теряют основной путь, направление. Благодаря мужчине, его мастерству и упорству герои находят то, что искали.
Чем заканчивается: туз кубков, рыцарь мечей, Колесо Судьбы - счастье и радость были недолгими. Сама Судьба напомнила им, что всё в этом мире не вечно, и нужно насладившись моментом двигаться дальше.
Чем заканчивается спектакль: 3 жезлов, рыцарь пентаклей, Повешенный - мужчина получил то, чего так жаждал, но пал жертвой своих же страстей. Его повесили? В общем, он оказался обездвижен.

22 апр 2014, 23:29

lupras писал(а):
ANAFISH писал(а):
быстрый вопросик про завтра (22.04) обратная связь завтра вечером
что я буду делать завтра? что меня ждет? что в итоге? чем закончится день?

Средневековое Таро
Король Жезлов - 4 жезлов - Туз Пентаклей
Вы завтра будете очень решительно настроены, прям делом загоритесь, либо на вас такой мужчина повлияет. Ну и какая-то продуктивная командная работа в основном затрагивающая работу с деньгами. Ходила на собеседование, никакой командной работы не было
Квинт - 5 Иерофант - усвоите для себя какой-то урок за этот день, кто-то окажет вам помощь, чему-то обучит вечером была дома, обычный вечер, ничему не обучалась.

доп. вопрос уже непосредственно: возьмут ли меня на эту работу? т.к. есть обстоятельства которые уже не зависят от меня, и я сомневаюсь в положительном итоге события..... ОС думаю скоро тоже будет

23 апр 2014, 10:23

Я буквально только вернулась из многодневной поездки.
Куда я уезжала?
С какой целью?
(даже дам наводку, что у поездки была одна основная официальная цель. А так же была и дополнительная, хотя скорее всего гораздо более значимая для меня). smile_23
Что можете сказать об итогах поездки?

23 апр 2014, 11:07

Delfi писал(а):
Куда я уезжала?
С какой целью?
(даже дам наводку, что у поездки была одна основная официальная цель. А так же была и дополнительная, хотя скорее всего гораздо более значимая для меня). smile_23

Вообще, есть конечно, специальный расклад "Поездка", но я хочу попробовать просто по позициям посмотреть. Да и колоду помучать smile_03
МО
Куда - 8 мечей - что-то связанное с материнством и детством/ еще вариант высокое, открытое место
Официальная цель - 7 пентаклей Итог для нее - 9 кубков - ездили с проверкой/инспекцией (налоговой м.б.), нашли много нарушений и всех разогнали smile_08
Неофициальная цель - Королева жезлов Итог для нее - Рыцарь мечей - Ездили увидеться с любимым мужчиной, заметили там какую-то мелочь, которая намекнула вам на его чувства (кольцо, например)

23 апр 2014, 14:26

femida писал(а):
Поиск. Сразу 8 мечей выпала,вмешательство,вид как из тюремного окна
мир(2 мечей),изобилие(туз камней) шанс( колесо фортуны),в начале всё у героя складывалось очень благополучно,материальное благополучие,везение,хорошее положение в обществе, на карте остров фигурирует,узник замка Иф?
Хотя всё начиналось на земле, " в миру".
Маг(трансмутация),Отшельник(отражение),7 мечей( бесполезность)В результате козней врага он попадает в изоляцию,откуда невозможно бежать.
7 жезлов(смелость),мать камней( восприятие),5 жезлов(поражение)Невозможно было до него,похоже ему это удалось.не могу понять, почему всё поражением заканчивается и кто эта женщина,но возможно это новая трактовка и есть

Бинго! Вот всё-всё прям в точку. Да, это именно Монте-Кристо)))
MariyaK писал(а):

Где происходит: 10 кубков, 8 мечей, 2 кубков - деревня, открытая местность, есть водоём. Семья. У женщины много надуманных страхов, празднование какого-то события.
Что происходит: 6 мечей, 7 кубков, 8 пентаклей - герои отправляются на поиски какой-то тайны, попадают в мир иллюзий, где из-за обилия вариантов и возможностей теряют основной путь, направление. Благодаря мужчине, его мастерству и упорству герои находят то, что искали.
Чем заканчивается: туз кубков, рыцарь мечей, Колесо Судьбы - счастье и радость были недолгими. Сама Судьба напомнила им, что всё в этом мире не вечно, и нужно насладившись моментом двигаться дальше.
Чем заканчивается спектакль: 3 жезлов, рыцарь пентаклей, Повешенный - мужчина получил то, чего так жаждал, но пал жертвой своих же страстей. Его повесили? В общем, он оказался обездвижен.

23 апр 2014, 15:13

Delfi писал(а):
Куда я уезжала?
С какой целью?

Универсальное
Куда? 3 жезлов (Маг) – какая-то конференция, «разведывательная операция» что ли
Основная цель – 3 жезлов – узнать, что ожидает дальше, что скрывается за следующим поворотом, расширить горизонты
Дополнительная – Солнце (Шут) – повеселиться, испытать что-то новое? Хотя ощущения по карте, что с родственниками хотели увидеться
Итоги: 5 пентаклей – 7 мечей – Рыцарь Пентаклей – не всем остались довольны, может, потеряли что-то или украли у вас? Но всё-таки какие-то дальнейшие планы по развитию дел были намечены, но только на бумаге пока
Квинт Итогов - 12 Повешенный - опять же, карты говорят, что чем-то пришлось пожертвовать, временем, деньгами, возможностями
ANAFISH писал(а):

доп. вопрос уже непосредственно: возьмут ли меня на эту работу? т.к. есть обстоятельства которые уже не зависят от меня, и я сомневаюсь в положительном итоге события..... ОС думаю скоро тоже будет

Универсальное
7 жезлов - Смерть - 6 мечей (9 пентаклей)
Думаю да, претендентов, видимо, было много, но вас возьмут.
Квинт - Справедливость - она самая восторжествует :)
Evguenia писал(а):
Ну и только что я сделала заказ, который заберу завтра. Что я заказала и останусь ли я довольна покупкой?[/color]

Универсальное
Что? Шут (2 мечей) - какая-то новинка для вас, хотя вы и с осторожностью к ней относитесь. Ради экспиримента попробвал определить сам предмет по картам, не обессудьте, если не прав - что-то синее, продолговатое.
Эмоции которые вызвала покупка? Рыцарь Мечей - Туз Мечей - сразу принялись изучать предмет этот, очень много думаете о нём, а может РЫцарь показал на проблемы при получении

23 апр 2014, 22:10

Delfi писал(а):
Куда я уезжала?
С какой целью?

2 жезлов,паж жезлов, звезда установление новых контактов,новое направление в работе,может быть новый филиал фирмы,
с которым вы связываете большие надежды в будущем.
Вторая цель,личная- Королева Пентаклей , Воздержание( умеренность),9 чаш, по картинке женщина обращается к врачу,
та с ней проводит какие то процедуры и вот уже женщина в приятном ожидании. Ну не так быстро ,конечно.Жаль колоды в редакторе не нашла.
Итог. 8 мечей, Королева Чаш, 10 чаш. Небольшое медицинское вмешательство и женщина с ребёнком на руках и супруг очень доволен и семейная жизнь полная чаша.Вот такая у меня версия, вопрос , конечно очень личный,но уж как то так получилось,
карты такую версию выдали или моя фантазия. Средневековое таро

23 апр 2014, 23:02

Delfi писал(а):
Куда я уезжала?
С какой целью?

Колода ЯТ.
Куда: Повешенный, Влюблённые, 6 пентаклей - связано с вашей работой, был выбор ехать - не ехать. Вы получили подробные инструкции, как себя вести и что делать. В пределах России, похоже на место за чертой города.
Цель: старший кубков, 9 мечей, Отшельник, 8 кубков, 5 мечей - скорее вышла дополнительная цель, встреча с женщиной за 50 (возможно ваша бабушка), у которой вы надеялись получить помощь и совет, ответ на вопрос, из-за которого вы не спите ночами. Вы очень тщательно готовились к этой поездке. На официальном мероприятии вы действовали в паре, связано с повышением уровня квалификации, с получением новых знаний.
Итог поездки: туз мечей, Колесница, старший жезлов - успешное завершение официальной части, были небольшие проблемы в дороге обратно, но с помощью какого-то мужчины вы справились и благополучно добрались до дома. Получили новый опыт, который вдохновил вас на новые свершения.

23 апр 2014, 23:32

Evguenia писал(а):

Поскольку изначально, ответ на мой вопрос дала только GLOU, то ос я написала ей в личку. Теперь по другим раскладам...

MariyaK
Утро: 7 пентаклей, Сила, посвящённый жезлов - купили то, что хотели. Что-то магическое, для работы. Открытая местность, выставка, распродажа.
Общая атмосфера дня: неофит пентаклей - много движений, перемещений, финансовые вопросы, много сил потратили.
День: Колесо Фортуны, туз жезлов, Император - получили эл. подтверждение, пошли в просторное здание, где большие окна, много людей, очередь (банк или почта). Длинный предмет, дерево и стекло. (в точку, это была страховая)
Вечер: 6 мечей, 2 мечей, Умеренность - долго выбирали, не могли определиться. В итоге выбрали. Предназначено для пользования не одним человеком, а несколькими. Есть металл. Довольны в целом остались, но ожидали большего. (металл... ну, если только литиевую батарейку считать smile_08 )

femida
Куда я ездила, что хотела купить и купила ли? 8 жезлов,дочь камней,могущество.Такое чувство, что вы какой то магический предмет хотели купить,вроде хрустального шара или жезла,предмет могущества, но он вам показался сильно тяжёлым или дорогим.
После обеда я, уже пешком кое-куда пошла, кое-что забрать. Куда и что?Уникальность,счастливая судьба,искра божья.
На одной карте хрустальные бокалы,на другой повешенный,может быть цепочка с кулоном,может быть крестик на цепочке.
я сделала заказ, который заберу завтра. Что я заказала и останусь ли я довольна покупкой?Наука и успех.Очень похоже на книгу и то, что она вам понравилась Таро Поиск (не совсем, то, но покупала я его действительно для того, чтобы он мне помог в учебе)

lupras
Универсальное
Что? Шут (2 мечей) - какая-то новинка для вас, хотя вы и с осторожностью к ней относитесь. Ради экспиримента попробвал определить сам предмет по картам, не обессудьте, если не прав - что-то синее, продолговатое. (угу, коробочка у него именно такая)
Эмоции которые вызвала покупка? Рыцарь Мечей - Туз Мечей - сразу принялись изучать предмет этот, очень много думаете о нём, а может РЫцарь показал на проблемы при получении

Ну, а теперь девочки/мальчики, правильный ответ
1 - ездила в головной офис Роспечати, купить второй номер журнала Лиза. История. Семейная энциклопедия. Не купила, ибо не было. Такое чувство что его и не завозили, потому что первый номер есть и третий тоже.
2 - ходила в страховую, готовый мед.полис забирать. перед этим смска пришла что он готов. в упаковке был, в конверте вместе с кучей рекламных брошюрок
3 - купила новый телефон, ибо старый стал не возможен. Пока вроде нравится, картинка четкая. Но нужно привыкнуть к интерфейсу. Покупала с расчетом на то, чтобы там Office стоял, ибо мне это нужно в учебе

24 апр 2014, 02:23

Пока заданий практически нет, предложу своё.
Уже летом я заканчиваю университет и интересно что скажут карты о том, на какую профессию (с чем связанную) я учусь?

24 апр 2014, 20:45

А посмотрите возможное будущее:кого и для чего я хочу взять на последний звонокв институте?
И второе - кто пойдет впереди выпускников? (у нас традиция - в зал выпускники идут колонной, каждый год их кто-то провожает... кто?)

24 апр 2014, 21:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 1151 ] 
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 58  След.