Ответить на тему  [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.
Практика. Вопросы личного характера 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Вопросы личного характера
В этой теме можно задавать вопросы о личной жизни, о карьере, о любви, о будущем и т.д.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

Внимание!
Расклады выполняются только для участников обсуждения коллекции. Если вы регистрируетесь исключительно ради этой темы, ваш вопрос будет удалён.

15 мар 2014, 10:56

Сообщение Re: Практика. Вопросы личного характера
Medea писал(а):
Прошлый вопрос без внимания. :-( Посмотрите пожалуйста, срочно, вот это:
После разговора с человеком случайно обозвала его. Слышал ли он это? Как повлияет на отношения? Простит ли?
ОС... позвоню, там посмотрим.
Спасибо

Таро Вдохновения. Сделал такой спонтанный расклад. Посмотрите сами, думаю, что станет понятно.
1) Чего вы опасаетесь - выпали три карты: слева-направо Рыцарь Кубков; Смерть; Принцесса Жезлов. Думаю, все очевидно. Вы переживаете о том, что своим спонтанным поступком, могли обидеть вашего друга и этим разрушить отношения.
2) Как повлияет на отношения то, что произошло - Королева Пентаклей и Король Пентаклей. Все будет хорошо. Отношения сохраняться.

20 авг 2014, 00:08

Если у кого есть время, помогите пожалуйста. У моей хорошей подруги скоро день рождения, отлично с ней общаемся, вроде думал, что её знаю неплохо, но когда речь зашла о выборе подарка - никаких идей совершенно. Посмотрите пожалуйста "Идея для выбора подарка" пожалуйста viewtopic.php?p=770415#p770415 , ну или расклад/триплеты по вашему усмотрению.
Человека зовут Арина, исполняется 20, Дева

21 авг 2014, 18:22

lupras писал(а):
Если у кого есть время, помогите пожалуйста. У моей хорошей подруги скоро день рождения, отлично с ней общаемся, вроде думал, что её знаю неплохо, но когда речь зашла о выборе подарка - никаких идей совершенно. Посмотрите пожалуйста "Идея для выбора подарка" пожалуйста viewtopic.php?p=770415#p770415 , ну или расклад/триплеты по вашему усмотрению.
Человека зовут Арина, исполняется 20, Дева

Колода ЯТ.

Идеи для выбора подарка

1 – Что вы больше всего любите в человеке?: 4 мечей
2 – Что любит этот человек?: посвященный пентаклей
3 – Лучший подарок, который вы можете сделать своими руками: 7 кубков
4 – Лучший подарок, который вы можете купить: 3 пентаклей
5 – Общий совет по выбору идеального подарка: Умеренность

Вам нравится её активная жизненная позиция, решительность и способность самостоятельно принимать решения. Имеет свое четкое мнение, умеет справляться с трудностями, своим оптимизмом и энтузиазмом заряжает окружающих.
Она материалистка, подарок ей нужен осязаемый, полезный и часто используемый. То есть здесь вариант сертификатов на СПА, фотосессию или другие приятные но непродолжительные процедуры отпадает.
Да, у вас действительно голова идет кругом при выборе (по картинке), так как ей можно подарить практически всё, а это усложняет выбор. Нужно что то такое, что она может использовать и дома, и на работе, и в учебе. Ей важно, чтобы подарком можно было хвалиться, но при этом он был её помощником. В голову приходит только какой-то очень хороший органайзер, умный блокнот, ежедневник. Так как у неё с самоорганизацией и самодисциплиной не всё гладко.

Буду рада, если подала полезную идею. smile_23

21 авг 2014, 18:44

Snega2210 писал(а):
Medea писал(а):
Прошлый вопрос без внимания. :-( Посмотрите пожалуйста, срочно, вот это:
После разговора с человеком случайно обозвала его. Слышал ли он это? Как повлияет на отношения? Простит ли?
ОС... позвоню, там посмотрим.
Спасибо

Таро Вдохновения. Сделал такой спонтанный расклад. Посмотрите сами, думаю, что станет понятно.
1) Чего вы опасаетесь - выпали три карты: слева-направо Рыцарь Кубков; Смерть; Принцесса Жезлов. Думаю, все очевидно. Вы переживаете о том, что своим спонтанным поступком, могли обидеть вашего друга и этим разрушить отношения.
2) Как повлияет на отношения то, что произошло - Королева Пентаклей и Король Пентаклей. Все будет хорошо. Отношения сохраняться.

Благодарю.
Он и не слышал, но я извинилась. :-)

21 авг 2014, 21:39

Коллеги, дорогие мои, нужна ваша помощь. Мама говорит, что у нее пропала большая сумма денег.
1. Где они? Дома или нет?
2. Найдутся ли?
3. Может, кто-то взял? Или какая ошибка? Может они в банке, да она забыла?

Я вижу, тут из раза в раз мои вопросы. Но помогите! Очень прошу. Подозревать всех - так проще застрелиться

26 авг 2014, 17:51

Medea писал(а):
Коллеги, дорогие мои, нужна ваша помощь. Мама говорит, что у нее пропала большая сумма денег.
2. Найдутся ли?

Я вижу, тут из раза в раз мои вопросы. Но помогите! Очень прошу. Подозревать всех - так проще застрелиться

Решилась таки сделать расклад. Так как это мой первый подобный расклад,то Вы уж сильно не критикуйте. Очень хочется помочь! Надеюсь, хоть чуть-чуть прояснятся обстоятельства.
Расклад на обнаружение потерянного (Тереза Михельсен).
Черный Гримуар.
1__2__3
4__5__6
1 – Что вы делали непосредственно перед тем, как потеряли этот предмет - Колесо судьбы. Ваша мама что-то смотрела (телевизор). Либо была в кругу друзей/родственников.
2 – Что вы делали сразу после этого - Верховная жрица. Занималась саморазвитием, читала книгу.
3 – Как вы его потеряли - 7 пентаклей. У меня сразу возникло такое ощущение, что, либо она положила их в книгу, либо они лежат на сберкнижке (банковской карте). Возможно кто-то отвлек ее. И она резко переключилась на другое занятие.
4 – Где вы его потеряли - 7 мечей. Она была в помещении, возможно дома просто отдыхала/спала.
5 – Где он теперь - Туз кубков. В книге (обычная книга,сберкнижка или банковская карта).
Тут я немножко засомневалась и сделала Подрасклад на эту карту.

1-2-3
1 - Истоки, помогающие понять, о чем именно говорит "непонятная" карта - Туз жезлов. Мужская сила.
2 - Видимость карты, помогающая определить, к чему "непонятная" карта хочет привлечь Ваше внимание - Король жезлов. К мужчине.
3 - Что "пророчит" карта, раскрывает то, о чем "непонятная" карта хочет предупредить - Башня. Негативная реакция, осуждение, крушение идеалов.

6 – Что вы можете сделать, чтобы вернуть его себе - Рыцарь жезлов. Необходимо обратиться за помощью к дальнему родственнику.

P.S. По моим ощущениям от карт, она просто забыла куда их положила. Хотя.......
Надеюсь,все прояснится, кто-нибудь из "местных" форумчан сделает вам расклад и поможет :))
Вашей маме желаю удачи в поиске!

27 авг 2014, 11:36

Len4ik2014, спасибо. Надеюсь конечно и еще на расклады. По вашему видно - не украли, не забрали. В банке - версия бабушки, мама на это молчит с надменным видом (на карте как раз аналогичная сумма - в другой валюте). Говорит, было несколько пачек, а стало на одну меньше. Подозревает меня, говорит прямо. Я скоро ей предложу заявление на меня написать. А что, пусть, раз подозревает!
В общем - спасибо большое.

27 авг 2014, 16:07

Medea писал(а):
2. Найдутся ли?

Таро 78 дверей.
Тот же расклад . Расклад на обнаружение потерянного.

1. Что она делал непосредственно перед тем как обнаружить пропажу. 4 ЖЕЗЛОВ. Она была в кругу семьи, родственников.
2. Что делала сразу после пропажи? КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ. Общалась с зрелым, сильным мужчиной, с которым теплые отношения, что-то связывает по жизни.
3. Как потеряла? СМЕРТЬ. Она что-то всё обдумывала, что-то хотела изменить, думала, что с ними сделать. Она прямо не могла успокоиться.
4. Где она потеряла? УМЕРЕННОСТЬ. Карта показала, что похоже она бросалась из крайности в крайность, возможно, пересчитывала и перекладывала.
5. Где они теперь? КОРОЛЕВА КУБКОВ. Карта показала женщину, очень эмоциональную с изменяющимся настроением. Похоже, что всё-таки- это она сама! Если Ваша мама похожа по характеристикам на королеву Кубков- то деньги у неё.
6. Что сделать чтобы вернуть? 6 Пентаклей. Похоже, что они будут найдены неожиданно или информация о них появится неожиданно.
В целом по раскладу, не видно кражи или злого умысла, но вот квинтесенция МАГ- немного смутила, показала человека, который не упустит шанса воспользоваться ситуацией и людьми.

27 авг 2014, 21:54

Medea писал(а):
2. Найдутся ли?

1. Что она делал непосредственно перед тем как обнаружить пропажу. Королева Пентаклей. Решала домашние вопросы, финансовые, по дому возможно работала
2. Что делала сразу после пропажи? Верховная Жрица. Читала книгу, что-то изучала, возможно занималась с Таро.
3. Как потеряла? Рыцарь Пентаклей. Что-то тщательно планировала и обрабатывала и видимо забыла по деньги.
4. Где она потеряла? Иерофант, 9 жезлов. Не пойму что-то, в родительском доме возможно. Или в месте где её пытались обучить/образумить, а она противилась.
5. Где они теперь? 2 мечей, 2 жезлов. По-моему карты говорят, что прямо под носом, но просто она не замечает их или просто сильно взволнованна, что забыла.
6. Что сделать чтобы вернуть? Туз Жезлов. Хорошенько езё раз везде всё прошуршать! Просто так само ничего не найдётся.

Кражи не увидел.

28 авг 2014, 00:13

Medea писал(а):
2. Найдутся ли?

ОШО Источник, целительство, шизофрения, новое рождение, творчество, празднование. По моему мама просто забыла, куда деньги переложила, положила или ей просто показалось, что денег меньше. Может выдумала, но кражи здесь не вижу.

28 авг 2014, 10:14

DrRU, lupras, femida, спасибо вам, дорогие мои! Мне тоже кажется - она что-то не так посчитала. при том, что никого больше она к деньгам не пускала - так легко! Но так обидно слышать, что это я могла взять! smile_13
Если найдем - отпишусь.
Итого: все расклады Таро - за потерю. Руны - говорят, что украла бабушка "на похороны". smile_22

28 авг 2014, 21:56

Друзья, нужна ваша помощь. Вопрос снова о моей поездке. Получилось так, что сейчас у меня два варианта. 1)Куплены билеты в Крым, но по поповоду размещения я еще даже не определилась (т.е еду пока к родственникам, а потом хочу на побережье, но куда и как пока не знаю). 2) Втрой вариант. Подруга на следующей неделе уезжает в Краснодарский край на побережье и приглашает меня с собой. Там у нее уже забронировано жилье.
Просьба посмотрите как сложится моя поездка, если выберу тот или иной вариант.

29 авг 2014, 10:18

Snega2210 писал(а):
Друзья, нужна ваша помощь. Вопрос снова о моей поездке.

Таро 78 дверей. Расклад Хайо Банцхофа ВЫБОР.
Сигнификатор расклада- 5 ПЕНТАКЛЕЙ- мучительное ожидание разрешения вопроса ( мне кажется прямо в точку, это ваш вопрос)
ВЕРХНИЙ РЯД. Карты Верховная жрица-ЗВЕЗДЫ-ИМПЕРАТРИЦА поездка в КРЫМ. Вы прислушались к себе, внутренний голос/ интуиция помогла Вам предварительно определить куда поедете. Вам всё будет «по плечу», если и будут какие-то сомнения, то всё решится хорошо. В результате отдыха в Крыму Вы хорошо отдохнёте, всё пройдет удачно, весело, по-домашнему тепло, в обстановке взаимного уважения.
НИЖНИЙ РЯД Карты Колесо фортуры-2 Жезлов-7 Кубков поездка в Краснодарский край.
Предложение поступило внезапно, неожиданно. 2 жезлов показала двойственность ситуации, Вас «встряхнули», заставили рассмотреть другое предложение.( подтверждение сказанных вами слов). Результат поездки- 7 кубков- как-то не особо позитивным в эмоциональном плане получится отдых, будете сами перед собой оправдываться, придумывать чем же отдых в Краснодарском крае был лучше чем в Крыму.
p.s в первом случае – выпала карта-маячок- аркан ЗВЕЗДЫ - вот Ваш путь, как советуют карты.
Вот как то так, но решение принимать всё равно Вам. Удачного отпуска и ждём Вашего возвращения!)

Последний раз редактировалось DrRU 29 авг 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

29 авг 2014, 21:11

Колесо Фортуны- то же аркан-маячок, но он был на месте, которое определяет начало события, поэтому его особо не принимаем во внимание.

Последний раз редактировалось DrRU 29 авг 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

29 авг 2014, 21:15

Snega2210 писал(а):
Друзья, нужна ваша помощь. Вопрос снова о моей поездке. Получилось так, что сейчас у меня два варианта. 1)Куплены билеты в Крым, но по поповоду размещения я еще даже не определилась (т.е еду пока к родственникам, а потом хочу на побережье, но куда и как пока не знаю). 2) Втрой вариант. Подруга на следующей неделе уезжает в Краснодарский край на побережье и приглашает меня с собой. Там у нее уже забронировано жилье.

ЗУТ. Просто по три карты 1 вариант- Умеренность, туз кубков, 9 пентаклей. 2 вариант- Дурак, паж жезлов, 9 жезлов. Крым как-то пердпочтительнее выглядит,тем более билеты уже куплены.

29 авг 2014, 22:38

Snega2210 писал(а):

Таро Сирен

Сигнификатор - 6 раковин - от вашей давней подруги пришло предложение, над которым стоит подумать

Крым - Паж Вёсел, Умеренность, Туз Раковин - мне кажется, вы найдёте себе партнёра по поездке, или просто найдёте у кого жить, отдых пройдёт очень хорошо, размеренно, в приятной атмосфере

С подругой - 6 трезубцев, Дьявол, Рыцарь Жемчужин - долго придётся ехать судя по 6-ке, с тяжёлой головой, в отпуске с подругой будет присутствовать большое количество алкоголя, еды, соблазнов. Хотя Рыцарь показывает, что возможно какое-то предложение по работе, во время этого отпуска.

По мне так тоже, Крым предподчтительней, но решать вам.

31 авг 2014, 15:08

DrRU, femida, lupras, спасибо, друзья! Душа моя зовет меня в Крым! С местом отдыха на побережье уже определилась и сестра моя, живущая в Крыму, готова составить мне компанию ) А так же сегодня я позвонила подруге и сказала, что еду все же в Крым. Она не обиделась, так как поняла ( с ее слов), что лучше Крыма для меня может быть только Крым )

31 авг 2014, 20:21

lupras писал(а):
Вопрос: до сих пор у меня остро стоит вопрос об устройстве на работу. Есть хорошие новости по этому поводу?

Расклад ОСЕВОЕ БРЕВНО на Таро 78 дверей.
1. БРЕВНО В ГЛАЗУ- СОЛНЦЕ. Похоже, что Вы считаете себя очень удачливым человеком, достойным всех земных благ, профессиональная самооценка на высоком уровне. Думаете, что всё сможете сами!
2. КАМЕНЬ НА ДУШЕ- 7ЖЕЗЛОВ. Вы взяли слишком высокую планку, хотите либо много денег, чтобы вас боготворили на работе, либо должность, но никак не начинать с самых низов.
3. КОРЯГА ПОД НОГАМИ- 2ЖЕЗЛОВ. Вы постоянно что-то выбираете, обдумываете, не можете определиться где же себя реализовать.
4. ОСЕВОЕ БРЕВНО- ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ. Мешает Вам жить- какая-то фанатичная зацикленность на проблеме. Подсознательно хотите и ждёте быстрого успеха.
5. БАГОР ( что может помочь)- КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ. Самостоятельно справиться будет крайне сложно, нужна помощь, поддержка взрослого человека. Возможно кто-то Вас устроит на работу. И иногда аркан говорит, что Вы «плохо» считаете деньги, любите ими немного «посорить».
6. Итог в настоящий момент. 7 КУБКОВ. Своими мыслями Вы «загоняете себя в угол», соберитесь мыслями и выйдите из мира иллюзий, возвращайтесь в реальность.
7. Квинтесенция- ОТШЕЛЬНИК. Углубитесь в себя, хорошо обдумайте, переосмыслите и здраво оцените свои возможности.
У вас есть высокий потенциал, проблема «в Вашей голове», а не «с головой»! И примите помощь если Вам захотят помочь.

03 сен 2014, 20:41

Добрый день, друзья.
Снова стоит вопрос об устройстве на работу. Как там с этим, чего ждать?
И второе - смогу ли попробовать себя в качестве заводчика кошек? Принесет ли это и пользу, и прибыль, и радость? Планирую начинать как совладелец

11 сен 2014, 20:27

Medea писал(а):
Добрый день, друзья.
Снова стоит вопрос об устройстве на работу. Как там с этим, чего ждать?

Здравствуйте. Вы хотя бы уточните: недавно уволились, без опыта, может есть какие-то конкретные варианты уже? А то сложно выбрать расклад)

11 сен 2014, 22:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 600 ] 
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.