Ответить на тему  [ Сообщений: 874 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44  След.
Помощь в толковании карт 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Помощь в толковании карт
Evguenia писал(а):
Вопрос к специалистам по Языческому Таро, да и вообще ко всем людям с богатой интуицией!
Задала вопрос "Произойдет ли такое-то событие до исхода текущего года?"
Из Языческого Таро - Звезда
Из Таро Мифов Олимпа - 5 мечей
Можно ли это трактовать, как "да"?

И другой вопрос, не связанный с первым "Правильно ли я сделала, совершив это?"
Из Языческого Таро - 10 пентаклей. Видимо, намек на то что я пытаюсь материальными вещами заслонить духовную составляющую?

1. К сожалению, не знаю ни одну из этих колод, но все-таки выскажусь, уж больно интересное совпадение. Любопытно и, думаю, знаково, что на обеих картах мы не видим лица главного персонажа, т.е. смотрящего. Но в обоих случаях смотрящий видит либо мираж-видение-явление, либо отражение.
Я думаю, событие произойдет и Вы уже видите сами, что оно возможно скоро свершится, либо очень сильно на него рассчитываете (ждете).

2. ИМХО, категория правильно-неправильно слишком размытая. Правильно относительно чего (морали, справедливости, для достижения какой-то цели в будущем)? Думаю, лучше переформулировать вопрос в зависимости от Вашей ситуации.

14 мар 2014, 00:58

Evguenia писал(а):
Вопрос к специалистам по Языческому Таро, да и вообще ко всем людям с богатой интуицией!
Задала вопрос "Произойдет ли такое-то событие до исхода текущего года?"
Из Языческого Таро - Звезда
Из Таро Мифов Олимпа - 5 мечей
Можно ли это трактовать, как "да"?

Обратите внимание, что на "классическом" Таро Звезда - девушка, склонившаяся над ручьём с кувшинами, и на Олимпийском - тоже склонённый над водой, но юноша, хотя в отражении он больше смахивает на девушку... самое интересное, что это явно Нарцисс. Самовлюблённо наблюдающий только за собой красавец. Языческое Таро же обращает взгляд персонажа от себя - к небу.

На Языческом дорога бежит к звёздам, на Олимпийском - ручей несёт воду... я бы трактовала это как движение, поток, т.е. события текущего года вполне складываются в направлении "сбычи мечт". Однако Олимпийский Нарцисс предупреждает - есть шанс слишком самоуглубиться (а язычница - что можно забыть смотреть под ноги, устремясь в небеса). То есть: проявите бдительность, оторвитесь от зацикленности на своих интересах или от бесплодных мечтаний, смотрите на происходящее в перспективе - и Звезда укажет путь.

Если опираться на стихии: Олимпийская Вода - эмоции, Языческие деревья-Жезлы - планы... Событие связано с надеждами и переживаниями. С замиранием сердца.

В общем, да - но с оговорками.

14 мар 2014, 14:44

Вопрос к специальистам, УТ.
Вопрос: "Изменились ли как-то мои отношения с человеком после моих сегодняшних дейстивий?"
Ответ:
10 мечей, Сила, Рыцарь мечей, Маг, Королева пентаклей.
Я так понимаю: для меня это был удао, я набралась сил и бросилась в бой... а потом?

17 мар 2014, 13:55

Medea, ваши взаимоотношения изменятся. Это будет закономерный процесс. Вы оба обдумаете и поменяете мировоззрение на ваши отношения. Это обучение обоих. Все на данном этапе у вас будет нормально.

17 мар 2014, 20:31

Gemma писал(а):
Medea, ваши взаимоотношения изменятся. Это будет закономерный процесс. Вы оба обдумаете и поменяете мировоззрение на ваши отношения. Это обучение обоих. Все на данном этапе у вас будет нормально.

Гемма, а если было плохо из-за злых языков - изменятся к лучшему? smile_04

18 мар 2014, 22:25

Medea, никакие злые языки не способны разрушить крепкие отношения. Насколько я поняла карты, у вас кто-то занимает достаточно жесткую позицию. И не очень идет на консенсус или компромисс. Возможность наладить отношения у вас есть. Но выпали старшие арканы: колесо фортуны и повешенный. Либо вы попадете в ситуацию, которая не будет зависеть от вас, либо надо научиться уступать друг другу и, возможно, чем-то жертвовать. А может быть, и то и другое smile_23

19 мар 2014, 12:57

Gemma писал(а):
Medea, никакие злые языки не способны разрушить крепкие отношения. Насколько я поняла карты, у вас кто-то занимает достаточно жесткую позицию. И не очень идет на консенсус или компромисс. Возможность наладить отношения у вас есть. Но выпали старшие арканы: колесо фортуны и повешенный. Либо вы попадете в ситуацию, которая не будет зависеть от вас, либо надо научиться уступать друг другу и, возможно, чем-то жертвовать. А может быть, и то и другое smile_23

Спасибо!
Не способны. да. Но там продумали все. В сеть вышли его компрометирующие фото, и крайней оказалась я... И вроде не винит, но "ложечки нашли, а осадочек остался"... Ну это я так вижу.
Отношения-то крепкие, как было по картам? Вроде "Сила" - это не о том. А в раскладе отношения - вечно усталость между нами.

19 мар 2014, 19:35

Да, интриги были. Выпал Дьявол. То, что нас не убивает, делает сильнее. Это испытание вашим чувствам. По картам вы можете справиться с ним, обдумать и сделать положительные выводы. smile_23 Удачи!

19 мар 2014, 20:10

Gemma писал(а):
Да, интриги были. Выпал Дьявол. То, что нас не убивает, делает сильнее. Это испытание вашим чувствам. По картам вы можете справиться с ним, обдумать и сделать положительные выводы. smile_23 Удачи!

Спасибо большое!
Надеюсь, он все поймет.
Для проверки расклада: Я его воспринимаю как... дядю, вот! Не друга - с другом можно порвать. А вот он просто есть! Ссорюсь, прошу не писать... и снова.
А он... видно, считает, что может все это уйти. Сейчас считает. Ну или считает что в нем проблемы вообще нет.
Спасибо. надеюсь на улучшение.

19 мар 2014, 20:32

Помогайте. Совершенно не умею трактовать интервью) Вот никак. Бьюсь, бьюсь...Ускользает, не читается.
Расклад интервью. Самый первый в теме раскладов. В шапке.
Колода ЯТ. Интервью было два. Первое- через четыре для после покупки, когда карты все так хорошо кидались в меня мечами, но интервью дали даже не все из мечей. Второе свежее, ему пара дней от роду, когда карты со мной уже говорят довольно не плохо. Но перевести не получается. На всякий случай вот вам два интервью.
Первое:
1. Инициированный жезлов.
2. Новичок мечей.
3. 6 мечей
4. Умеренность
5. Элементаль чаш
6. 4 жезлов
Второе.
1. Звезда
2. 9 жезлов
3. 8 монет
4. 8 жезлов
5. 6 жезлов
6. Луна

20 мар 2014, 01:33

Так как я тоже новичок, помогите расшифровать интервью:
Делала интервью с двумя колодами. Первая колода Универсальное Таро.
1-й вопрос - Готова ли колода со мной работать?
ответ - 8 жезлов http://editor.mantike.pro/spreads/3WT_M ... rTmZrF.png
Значение карты - Стремление вперед, действие, получение новостей

2-ой вопрос - Как видит меня колода?
ответ - Король жезлов http://editor.mantike.pro/spreads/17LLP ... IxoSN1.png
Значение карты - Власть, самоуверенность, жизненная сила. Пришло время пойти на риск

3-ий вопрос - На какие вопросы будем с ней общаться?
ответ - Король жезлов http://editor.mantike.pro/spreads/17LLP ... IxoSN1.png
Значение карты - Власть, самоуверенность, жизненная сила. Пришло время пойти на риск

Вторая колода: Средневековое Таро
1-й вопрос - Готова ли колода со мной работать?
ответ - Дурак
Значение карты - Есть проблемы, созданные вашим поведением. Успокойте свое сердце и ум. Будьте разумны

2-ой вопрос - Как видит меня колода?
ответ - 7 Пентаклей
Значение карты - Благотворительность. Мудро жертвуйте частью того, что вы заработали упорным трудом. Это необходимость

3-ий вопрос - На какие вопросы будем с ней общаться?
ответ - 6 Пентаклей
Значение карты - Беспринципность. Жажда обладания или страх потери - вот, что толкает Вас на совершение ошибок

23 мар 2014, 21:19
Профиль ICQ

В раскладе в позициях возможные работы, подходящие моим способностям, выпали: Принцесса (Паж) мечей и Принцесса (Паж) пентаклей. У кого какие варианты есть того, как это расшифровать? Я это понял, как что-то наподобие охранника/фэйс-контроля и счетовода/бухгалтера. Т.к. гадал не на Универсальнои, картинки прилагаются.
Помощь в толковании карт

23 мар 2014, 21:22

lupras, оу, у меня есть такая колода))) моей 6 тилетней дочке очень нравится)) у меня тоже ассоции с охраной, а второе-это еще и руками что то делать, пентакли все ж..

23 мар 2014, 21:39

lupras,а я вижу взаимодействие двух арканов.Пажи-это нечто новое,развивающееся, т.е. не так давно возникшая специальность, а все вместе- финансовый аналитик.

23 мар 2014, 21:40

AtOmanochka, спасибо, что подтвердили мою версию! Мне хоть и не 6 лет, но тоже колода нравится)
GLOU, большое спасибо за подсказку! Моя специальность, которую заканчиваю сейчас как раз достаточно новая + по этой специальности финансовый анализ изучал и достаточно хорошо.

23 мар 2014, 21:44

lupras писал(а):
В раскладе в позициях возможные работы, подходящие моим способностям, выпали: Принцесса (Паж) мечей и Принцесса (Паж) пентаклей. У кого какие варианты есть того, как это расшифровать? Я это понял, как что-то наподобие охранника/фэйс-контроля и счетовода/бухгалтера. Т.к. гадал не на Универсальнои, картинки прилагаются.

Принцесса мечей скорее говорит о наблюдательности, поиска информации, расследовании, слежке, сборе компрометирующих доказательств.
Принцесса пентаклей не дает однозначного ответа, это лишь показатель того, что вы только начинаете свой самостоятельный путь, который обещает вам хороший профессиональный рост. В каком направлении - надо доп.карту тянуть smile_23

23 мар 2014, 21:45

lupras писал(а):
Помощь в толковании карт

Позвольте полюбопытствовать, а что за раскладик такой? Поделитесь, тож такой хочу smile_04 просто не знаю кем лучше пойти работать, а надо к самостоятельности и независимости привыкать. Хватит на шее у мужа сидеть. Хочу работу поискать, а какую лучше выбрать не предполагаю.
Кстати вторая карта у вас может значить офисная работа в финансовом предприятии, в банке к примеру в отделе безопасности, тогда и одну и другую карты можно совместить. Там очень важна наблюдательность и точность, рассматривать платежеспособность и кредитные истории клиентов. Как вариант совмещения совета 2х карт таро.

23 мар 2014, 22:26

lupras писал(а):
Помощь в толковании карт

Доброе утро, хочу вдогонку "внести свои 5 копеек" в обсуждение :
Принцесса пентаклей: предполагает начальную должность в финансовой организации, возможно в банке, говорит о вашей практичности, здравомыслии, тщательности и аккуратности в работе с документами.
Принцесса мечей: я бы трактовал как работа связанная с использованием компьютерной техники, с вычислениями, поиском, передачей и защитой информации.
Если попытаться объединить обе карты, то возможно специалист по обработке, защите информации в финансовой организации.

24 мар 2014, 09:27

Расскажу как недавно отыгрались у меня карты дня:
Колдовское таро
6 мечей, Туз кубков, 8 пентаклей

Фото:
Помощь в толковании карт
Помощь в толковании карт Screenshot-869.jpg [ 90.58 Кб | Просмотров: 1753 ]

Ну я вначале порадовалась-туз кубков , веселуха , туда-сюда, 8 пентаклей- у меня давно проигрывается в виде ремонта (затеяла в квартире, сидим с рабочим вымеряем, высчитываем и т.д.).
Прихожу вечером домой- рабочий трубу пробил отопления (небольшая часть была в стене замурована), но накосячил, тем более ее видно где она в стене smile_13
Вобщем как на первой картинке -мечи в лодке, так и он дрелью в трубу, ну и потоп как туз кубков, хорошо не залили внизу соседей, ну и потом он все исправлял как в 8 пентаклей))) Такие вот карты дня получились)

24 мар 2014, 12:01

Дааа, как я вас понимаю)))я тоже недавно тянула карту дня. Универсальное таро. Выпал паж кубков. Там паж на берегу моря, держит в руке кубок с рыбкой. В общем море присутствовало))прорвало под раковиной в кухне гибкий шланг с горячей водой, хорошо муж быстро воду перекрыл. Соседей не затопили, но пришлось все вытирать и воду сливать в ведро, вот такой кубок, хорошо не полный получился)))
таро предупреждают, иногда буквально по картинке.

24 мар 2014, 12:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 874 ] 
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44  След.