Ответить на тему  [ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 58  След.
Практика. Простые вопросы и задания 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Простые вопросы и задания
В этой теме задаём только те вопросы, ответ на которые уже известен.

Все вопросы, касающиеся чувств и мыслей других людей, следует задавать в теме Практика. Вопросы личного характера.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

15 мар 2014, 10:58

Сообщение Re: Практика. Простые вопросы и задания
MariyaK писал(а):
[b]
1 вопрос:

Какое время года?
Какие цвета преобладают?
Есть постройки или нет?
Фото:
i-491р.jpg

Не знаю есть ли смысл выкладывать расклад, но сделаю так.

Колода ЯТ.

1. Старший Жезлов и Старший Кубков. В этой колоде, как ни в какой другой явное разделение двора на времена года: Мечи - зима, Жезлы - весна, Кубки - лето, Пентакли - осень. Поэтому в этом вопросе использовала только двор.
Так как получилось весна и лето, то скажу, что скорее конец весны (Старший Жезлов) - начало лета. Но больше на конец месяца или кваратала в целом похоже.
2. Звезды XVII, 3 Мечей и 4 Пентаклей. Преобладает сине-серый цвет, занимает почти все простарнство, но есть пятно красного, ярко выделяющееся что-то.
3. Элементаль Пентаклей, 2 Мечей, Новичок Мечей. Построек скорее всего нет, природа, ну либо есть дерево или лавочка smile_08

http://editor.mantike.pro/spreads/2e1BY ... 31X35y.png

Если где-то ошиблась, прошу извинить, вообще первый раз решилась здесь на форуме кому-то ответить в практической теме smile_04

21 апр 2014, 17:29

MariyaK писал(а):
[b]
2 вопрос: изображена книга.

Толстая или тонкая?
Какой цвет обложки?
Положение книги (стоит, лежит)?
Открытая или закрытая?
Фото:
02947326р.png

ЯТ

1. 10 Жезлов, 4 Кубков, 2 Кубков. Не толстая, но и не брошюрка. Средних размеров, так сказать smile_08
2. 5 Жезлов, 3 Кубков, 8 Мечей. Основной цвет - зеленый, но присутствуют также синий и красный.
3. 8 Мечей, 4 Мечей, 9 Пентаклей. Положение не строго вертикальное, но и не строго горизонтальное, я бы сказала, что под наклоном находится.
4. 7 Жезлов, Инициированный Пентаклей, Старший Пентаклей. Вот здесь совершенно не уверена, но судя по тому, что позы у людей вполне открытые, предположу, что книга открыта, ну либо приоткрыта.

Последний раз редактировалось MargaritaKonst 21 апр 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

21 апр 2014, 17:48

MariyaK писал(а):
3 вопрос: на картинке торт.

Какой формы?
Какой цвет преобладает на торте?
В честь какого праздника?
Фото:
v7shk208kkh4685u5xulwzcbwр.jpg

1. 5 Жезлов, Туз Жезлов, 10 Пентаклей. Вытянутая округлая, скорее торт овальной формы.
2. Туз Кубков, 10 Жезлов, Новичок Мечей. Голубой, но есть детали желтого или золотистого цвета, также присутствует белый цвет.
3. Отшельник, 9 Кубков, 6 Жезлов. Была долгая подготовка к празднику, внимательно выбирали каждую мелочь, в том числе и этот торт. В итоге, праздник удался на славу. Либо свадьба, либо какая-то годовщина свадьбы.

21 апр 2014, 18:01

Medea писал(а):

УТ.
Страшный Суд, Туз жезлов, 7 пент, 4 мечей, Туз кубков
Вы что ли опять в хосписе волонтерите?
Второй вариант - были где-то, где вседолжно было решиться. Все решилось в вашу пользу, и вы рады этому.

DrRU писал(а):
Колдовское таро:
Расклад три карты:
Паж жезлов- теневая сторона ( уточняющая- судьба) – 10 кубков.
Общее ощущение от расклада положительное. Итак, вам поступило, скорее всего от приятеля, приглашение принять участие в каком-то мероприятии. Походу вы не сразу согласились, обдумывали надо ли вам это, но согласились, возможно, вас активно убеждали прийти. Аркан судьба мне сказал, что решение пойти было правильным, не зря вы это сделали т.к. настало время каких-то добрых перемен в вашей жизни. На мероприятии вы чувствовали себя комфортно, было какое-то единение интересов, вам было там "уютно". Могу предположить, что были там ещё дети и вы с кем-то приглядывали за ними или их развлекали, похоже на детский праздник.

GLOU писал(а):
ТБК
1-туз к,5ж,дьявол
2-3ж,7м,башня
Мероприятие вам явно пришлось по душе,очень много эмоций, похоже на соревнование, показ силы,все должно было пройти честно, были и проигравшие и победители,награждение,очень много мужской энергетики,адреналин,даже дьявол на аркане накаченное тело имеет,как будто спортом занимается.Может были и приезжие люди на мероприятии. Вы либо были зрителем,либо сами принимали участие.
Кроме спортивного соревнования по этим арканам мне вообще ничего больше в голову не приходит smile_24

femida писал(а):
Средневековое Таро
10 мечей,Справедливость,Королева Жезлов
6жезлов,6 чаш,8 жезлов
По картинкам ну прямо вы в суде были, как раньше говорили народным заседателем, а сейчас присяжным.
И карты все соответствующие, справедливость,6 чаш вообще лишение свободы,6 чаш воспоминания, они же показания, а 8
жезлов план на будущее, то есть приговор.

MariyaK писал(а):

Колода ЯТ.
Атмосфера предприятия: 7 пентаклей, 8 жезлов, Суд - очень спокойная, я бы даже сказала медитативная. Часто уходили от основной темы, но успешно возвращались. Закрытое помещение, но довольно просторное.
Чем вы занимались: элементаль кубков, 6 жезлов, Правосудие - вы очень эмоционально воспринимали информацию, высказывали своё мнение и вас даже пришлось немного усмирить, вернее ваши чувства. Так они у вас разыгрались smile_23

Всем спасибо за участие! Отвечаю: поступило предложение в нашей волонтёрской организации провести спортивный "Крокодил" (игра показывания слов), я там был судьёй. Прошло всё хорошо, победителей наградили, у меня буря эмоций была - и волновался, потом успокаивался, был рад, а потом некоторые моменты в организации расстроили.

21 апр 2014, 19:07

SWETTO4KA писал(а):
Цитата:
Medea В 19 лет у меня был серьезный роман. Сможете описать? Кто он, кто я, где познакомились, долго ли были вместе, почему расстались? Может, какие-то еще подробности?

Пробую Таро Б.Кошек,не знаю её ещё,так что может бред напишу,но с УТ я совсем не подружилась.
ОН-солнце,дьявол,2 мечей-яркий,харизматичный,старше вас,первый мужчина в вашей жизни,обеспеченный,либо его семья обеспеченная,очень разные характеры у вас сним,были ссоры. ну обеспеченным его не назвать, но в остальном - мерно. старше не намного - 5 лет, но в 19... это старше!
ПОЧЕМУ РАССТАЛИСЬ-5
9 п,8п,влюбленные-из-за его семьи,может его мама была против,но женщина причина, вы стали меньше общаться,а потом ваши пути совсем разошлись. моя мама была против. но расстались из-за его ревности.
СКОЛБКО ВСТРЕЧАЛИСЬ-смерть,туз п-год,может1,5 года.
ГДЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ-2п,башня,4 мечей-на отдыхе может,но события в вашей жизни до знакомства были плохие,имели разрушительный характер.
Извените если что не так написала.

Все верно.

GLOU писал(а):
Medea писал(а):
В 19 лет у меня был серьезный роман. Сможете описать? Кто он, кто я, где познакомились, долго ли были вместе, почему расстались? Может, какие-то еще подробности?

ТБК
1-кто он-10 м,дама м,паж ж-очень инициативный,приятный собеседник,старался быть независимым, у него были неприятности с какой-то взрослой женщиной,он старше вас. - первая любовь была старше его, покончила с собойиз-за мужа. Собеседник... по-началу приятный. Независимость - ППЦ просто
2-где познакомились-8 ж,жрец,3 к.-неожиданное,спонтанное знакомство,можно сказать любовь с первого взгляда,познакомились на отдыхе, вечеринке.Может вечеринка в институте? на море
3-почему расстались-смерть,дама ж,4 п-из-за женщины,но расстались раз и навсегда. Мама моя помогла расстаться. расставались ОЧЕНЬ долго, он доставал, названивал. Мирились несколько раз. Потом уже не выдержали
4- долго ли встречались-6 ж,8 к.- около года.

Тоже во многом верно. Спасибо!

21 апр 2014, 19:43

MariyaK писал(а):
Medea писал(а):
Давайте дальше по сюжетам? Я задумала очень популярный сюжет, известный всем. Герои - мужчина и женщина. Кто они, что произошло, по чьей вине, чем все закончилось и к чему привело? Много ли людей влияло на них?
Ответ - как наберется хотя бы три расклада... или в понедельник вечером.

Колода Белых Кошек:
Она: 6 пентаклей, паж пентаклей - молодая в начале карьеры и жизненного пути, добрая, помогает малоимущим. - помогать некому, но вообще верно.
Он: король пентаклей, 8 кубков - примерный семьянин (опять же-пришлось), надёжный и практичный, любимец публики, готов отказаться от всего ради новых достижений ()в том и беда.
Похоже, что они или вместе работают или их связывают материальные отношения. сложно сказать. Скорее нет.
Что произошло: 9 мечей, туз кубков, 2 кубков - разрыв, размолвка, горькое разочарование на почве потери чувств, любви. Захотелось журавля в небе, а в итоге всё потеряли. про размолвку-я б не сказала
По чьей вине: 9 пентаклей - по вине женщины, которой и целого мира мало (старуха из "Золотой рыбки"). - в точку!
Чем закончилось: 9 кубков, рыцарь мечей, король кубков - ему показалось, что он наконец-то достиг всего в жизни, исполнились все его мечты. Но его врагам так не казалось. И они активно старались разрушить его мир и убить его. сложно сказать. Но да, враги там постарались. Хотя у него изначально было ВСЕ
К чему это привело: королева мечей, туз пентаклей - сильная и властная женщина в итоге получила всё. Похоже врагов она подсылала. женщина? Хм... ну, имеет право на быль
Сколько людей влияло: 2 жезлов, королева пентаклей - двое, мужчина и женщина. верно

История проста - Адам и Ева. smile_04

21 апр 2014, 19:46

ANAFISH писал(а):
быстрый вопросик про завтра (22.04) обратная связь завтра вечером
что я буду делать завтра? что меня ждет? что в итоге? чем закончится день?

Средневековое Таро
Король Жезлов - 4 жезлов - Туз Пентаклей
Вы завтра будете очень решительно настроены, прям делом загоритесь, либо на вас такой мужчина повлияет. Ну и какая-то продуктивная командная работа в основном затрагивающая работу с деньгами.
Квинт - 5 Иерофант - усвоите для себя какой-то урок за этот день, кто-то окажет вам помощь, чему-то обучит

21 апр 2014, 23:11

Я тоже хочу вопрос по сюжетам задать)) Есть один спектакль. Он основан на литературном произведении, хотя сильно от него отличается, поэтому вопрос именно по спектаклю. Его можно разделить на три логические части. Вопросы для каждой части:
1. Где происходит действие?
2. Что происходит?
3. Чем заканчивается?
Ну и общий вопрос: Чем в итоге заканчивается спекталь? Если кто-то угадает название (или поймет на какой книге основан), то это будет высший класс))

22 апр 2014, 08:51

vishnya5 писал(а):
Izumrud писал(а):
У меня тоже простой вопрос по поводу долга. Смотрю тут задают такие вопросы. Интересно как видят карты таро сложившуюся ситуацию с долгом.
В целом так: моя подруга должна мне деньги, как складывается данная ситуация? Возможно если скажите как давно, мое отношение к этой ситуации. и по личности самой должницы, ее имя Оксана. Ответ будет завтра.

Ответ:
Долина Миражей
1. Ситуация с долгом - Долг вам не отдали(так), скорее всего вы даже поругались (3 мечей)(да разговор по телефону был, с напоминанием про долг, но не ссора, но было неприятно напоминать).Но вы поняли её и почему это происходит, может пожалели и отдали их в дар или разрешили отдать позднее, вы верите что все будет хорошо (звезда)(Да долг простила). получается что или вы очень настойчивы, желая вернуть своё или все таки она закрыта ото всех (да сменила сотовый номер и ни с кем не общается, прячется от долгов, и от банка. Должна не только мне, в долгах у нее более 130 000р)и как то наплевательски относится к тому что должна деньги, её убеждают одуматься, а она пока что никого не слушает. (2 мечей) Раз много мечей - это у вас в голове, в мыслях, 2 и 3 говорят что это только начало - отдадут их не скоро.( совсем не отдадут))
2. Сама девушка - зависима от других людей(возможно, регулярные проблемы с работой), можно сказать пользуется ими, подчиняет, постоянно борится сама с собой - не зная как лучше ей жить, но она сильный человек(Скорее можно трактовать, как вынужденно самостоятельный человек. Не совсем сильный). Есть люди которые ей потакают, считают что она права. Если у неё есть молодой человек - то живет она за его счет(Молодого человека нет, просто семья теперь ей помогает, родные переселились в Подмосковье, живет с мамой теперь и с братом). (3 пентаклей, сила, 5 мечей)
3. как давно должна - туз пентаклей, скорее всего заняла на днях, но опять же ждать придется долго.
(долг 20 000р более 3х лет)
Отвечаю с опозданием. Не было интернета.
В целом ситуация описана верно. Трактовка расклада в принципе соответствует.

Последний раз редактировалось Izumrud 22 апр 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

22 апр 2014, 11:49

GLOU писал(а):
Izumrud писал(а):
У меня тоже простой вопрос по поводу долга. Смотрю тут задают такие вопросы. Интересно как видят карты таро сложившуюся ситуацию с долгом.
В целом так: моя подруга должна мне деньги, как складывается данная ситуация? Возможно если скажите как давно, мое отношение к этой ситуации. и по личности самой должницы, ее имя Оксана. Ответ будет завтра.

ЗТ
1-как складывается ситуация-рыцарь к,король п,2 жезлов- ваша подруга пришла к вам с личными проблемами,вам видно стало жалко ее(да тогда у нее были проблемы с работой и оплатой за съемное жилье), вот вы и заняли деньги,предположу, что это деньги заработанные вашим мужем(Я тогда не была замужем, деньги были мои), из семейного бюджета.Заняла больше месяца назад(более 3х лет назад),стоит перед выбором либо отдать всю сумму,либо ровно половину,но еще не вернула.(не вернет и не собирается, сменила номер телефона, прячется от долгов, контактов нет никаких)
2-ваше отношение-3 ж,4 ж,2 м-вы ждете скорое возвращение долга(не жду)),может она обещала вернуть к Пасхе,либо после, стараетесь относиться к данной ситуации спокойно, понимаете что у подруги неприятности.(понимаю что неприятности, долг простила. Тем более надежд на возвращение денег не вижу. Радуюсь даже, что не заняла ей еще и на погашение ее платы за жилье, тоже долг у нее тогда был)
3-описание подруги-сила,6 м,смерть,7 мечей-т.к у меня нумерация СА отличается от основной,то больше 36 лет(за 40 лет), по 6 мечей,она скорее всего одинокая(да одинокая уже давно, были недолгие отношения, гражданский брак),обычно целеустремленный,ответственный человек,доверяет своим чувствам, интуиции, лояльная,но сейчас "расклеилась",пытается выбраться из неприятностей сложившихся в ее жизни(да похоже совсем запуталась в долгах. И банку должна и нашей общей знакомой 70 000. И снимала жилье, съехала, но осталась должна хозяйке более 30 000р. Я думаю еще назанимала у кого то.), что называется"гребет в одиночку"если ей и помогают, то совсем малое количество людей, стремиться к глобальным переменам в жизни.
Не так давно, в прошлом году ее семья купила квартиру в Подмосковье, перемены были.
Благодарю за расклад. Отвечаю с опозданием, извинтите. Не было интеренета.
Отвечать старалась подробно по пунктам. Расклад дстаточно подробный и в целом верный. Трактовки не во всем соответствуют, но в целом правильные.

22 апр 2014, 12:07

MariyaK писал(а):
1 вопрос:

Какое время года?
Какие цвета преобладают?
Есть постройки или нет?

Фото:
i-491р.jpg

3 мечей.
Зима или переход к весне.

Тез жезлов, 5 мечей, 2 жезлов.
А вот тут на весну похоже т_т
Красный, синий, оттенки обоих цветов.

5 монет.
Да, но не основное это.

Толстая или тонкая?
Какой цвет обложки?
Положение книги (стоит, лежит)?
Открытая или закрытая?

Фото:
02947326р.png

7 монет.
Толстая.
Умеренность.
Спокойные цвета. Голубой\зеленый\желтый. Но очень мягкие, как разбавленные.
6 мечей.
Лежит.
Луна (иероглиф весны)
Открытая. Предположу так х.х

Какой формы?
Какой цвет преобладает на торте?
В честь какого праздника?

Фото:
v7shk208kkh4685u5xulwzcbwр.jpg

9 жезлов.
Не знаю. Но торт высокий. Наверное ._.
5 чаш.
Белый, желтый. Гармонирующие, мягкие цвета.
4 жезлов.
Торт для девушки на какой-то весенний праздник х)

Жуть как страшно. Первый раз по картинкам работаю. Включила только интуитивное толкование. Все-равно толкм по Манге нет никаких нормальных разборов х)

22 апр 2014, 14:02

УРА! Мне починили интернет и я снова в строю smile_20

MariyaK писал(а):
Вопрос для практики:
Мне подарили подарок.
Размер, форма?
Для чего предназначен?
Пол человека, кто подарил?
Кем мне приходится?
Чем это подарок для меня примечателен (его особенность)?

Ответ: кольцо с бриллиантом. Подарил папа. Без повода. Просто так. Из Якутии привёз. Я аж рот раскрыла от такого неожиданного и дорого подарка. Самое интересное: я на карте желаний картинку приклеила с кольцом точь в точь! Только ожидала от другого человека. Вот уж точно: карта желаний работает, а как - не наша забота! Особенность подарка для меня - это первый мой бриллиант такого размера.
Фото:
Практика. Простые вопросы и задания IMG_2240.JPG [ 28.7 Кб | Просмотров: 889 ]

Теперь подробно по ОС:

Medea,
Размер, форма? - рыцарь пент. обратный (чет он так упал), повешенный - небольшой, но важный?
Для чего предназначен? - дурак, 8 пент. - для развлечения и работы? Это не смартфон ли?
Пол человека, кто подарил? - Верховный Жрец. Важный вам мужчина?
Кем мне приходится? - 6 пент. обратная, 5 пент. обратная - ну не тот, кто содржит вас.
Чем это подарок для меня примечателен (его особенность)? - 5 мечей, 10 мечей - страшно подумать!!! Причинил боль? или ЧТО???
Не знаю, какая у вас колода, не могу подсказать своего видения.

lupras,
ТТР
Размер, форма? 8 чаш (Шут) – небольшой, в одной руке можно удержать
Для чего предназначен? Отшельник (10 пентаклей) – предмет полезный в быту, но ориентирован больше всё-таки на использование одним человеком, возможно, зеркало - правильно увидели стекло для любования. Само по себе кольцо является Отшельником, такое только одно на руке смотрится.
Пол человека, кто подарил? Паж Мечей – молодая девушка
Кем мне приходится? Солнце – хорошей подругой/родственником младше вас
Чем это подарок для меня примечателен (его особенность)? 9 чаш (Влюблённые) – манит он к себе чем-то, вроде с виду невзрачный, но к себе притягивает - да, ещё как манит. Действительно, очень простенькое колечко, но манит манит!

GLOU,
1-размер,форма-рыцарь п ,рыцарь м.-небольшой,но ценны,вызвал бурю эмоций БУРЮ БУРЮ
2-для чего-дама п,маг-либо для работы,повышения мастерства,либо повышения статуса.
3-кто подарил, кем приходится-дьявол,звезда,паж м-человек не является родственником,мужчина, близкий.(но была мысль что это женщина,подруга) (родители в разводе, когда мне было 8 лет. Но мы общаемся. Может по этому не показывает родственника?)
4-чем примечателен-посвящен какой-то годовщине,ты сделала свой выбор и это кардинально изменило жизнь. Жизнь - не уверена, но вот то, что теперь моему мужчине придется что-то по существеннее дарить, это точно (как надумает)

Всем спасибо огромное за участие smile_21

22 апр 2014, 16:49

MariyaK, спасибо!
Ну теперь "для чего" - понятно. Красивая вещь, изготовленная мастером, и для развлечения (для красоты, точнее).
Но как вы видите мечи? Я делала расклад на УТ. smile_04 Мнестранно это, почему мечи?

22 апр 2014, 16:59

Ответы на вопросы по картинкам. Так как ответов много, буду приводить каждую картинку в отдельном сообщении с ответами.

1 вопрос:

Какое время года? - ранняя осень, бабье лето.
Какие цвета преобладают? - жёлтый и оранжево-красный.
Есть постройки или нет? - нет.
Фото:
Практика. Простые вопросы и задания i-491.jpg [ 40.99 Кб | Просмотров: 877 ]

Ваши ответы:

lupras,
Какое время года? 4 жезлов (Король Жезлов) – конец мая начало июня, переходное состяние между весной и летом соответственно
Какие цвета преобладают? Рыцарь Жезлов – Сила – зелёный и желтовато-оранжевый
Есть постройки или нет? 6 чаш (Звезда) – построек либо нет либо остались лишь какие-то обломки, на обеих картах много воды, так что может это как-то относится к описанию

IreneCroft,
1. Рыцарь Радуг. Замедление. Радужная черепаха ползет среди камней и травы. Картинка довольно темная. Поэтому предположу, что это лето. - Бабье лето.
2. XVIII Прошлые жизни. На карте преобладает синий цвет с небольшими вкраплениями красного, желтого и зеленого. Я бы сказала, что оттенки синего преобладают. - указаны все цвета, но преобладают жёлтый и красный.
3. Король Огня. Творец. Монументальная фигура на чистом фоне. Вокруг головы человека нечто напоминающее маковку храма. Предположу, что здание одно, быть может, с куполами.

GLOU,
Первая картинка
1-время года-9 к, 5 к-лето,либо ранняя осень. - в ТОЧКУ!
2-цвета-7 м- синий,зеленый - есть цвета, но преобладают другие
3-есть ли строения-туз ж, 10 п- либо одно строение,либо большое дерево. ДА! БРАВО!

MargaritaKonst,
1. Старший Жезлов и Старший Кубков. В этой колоде, как ни в какой другой явное разделение двора на времена года: Мечи - зима, Жезлы - весна, Кубки - лето, Пентакли - осень. Поэтому в этом вопросе использовала только двор.
Так как получилось весна и лето, то скажу, что скорее конец весны (Старший Жезлов) - начало лета. Но больше на конец месяца или кваратала в целом похоже. - да, так и есть!
2. Звезды XVII, 3 Мечей и 4 Пентаклей. Преобладает сине-серый цвет, занимает почти все простарнство, но есть пятно красного, ярко выделяющееся что-то. - ещё какое пятно!
3. Элементаль Пентаклей, 2 Мечей, Новичок Мечей. Построек скорее всего нет, природа, ну либо есть дерево или лавочка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

LediR,
3 мечей.
Зима или переход к весне.
Туз жезлов, 5 мечей, 2 жезлов.
А вот тут на весну похоже т_т
Красный, синий, оттенки обоих цветов - да, есть такие цвета
5 монет.
Да, но не основное это.

femida,
Первая картинка.2 чаш,8 мечей,паж чаш. Время года весна,цвета зелень,голубое небо,ещё желтый есть.Строение есть,одно,может фантан?

22 апр 2014, 17:14

MariyaK, а дальше?
Помню, получалось: книга открытая, толстая, лежит.
И торт квадратный, для любимого или свадебный.

Вот как я это разложила - не записала. :(

22 апр 2014, 17:29

Ответ на вопросы по картинкам.

Толстая или тонкая? - толстая
Какой цвет обложки? - красный, бордовый.
Положение книги (стоит, лежит)? - стоит.
Открытая или закрытая? - открыта.

Фото:
Практика. Простые вопросы и задания 02947326.png [ 287.99 Кб | Просмотров: 869 ]

Ваши ответы:

IreneCroft,
1. Король Радуг. Изобилие. Интересно то, что он сидит на книге. На средней такой книге в твердой обложке (не "Война и мир", но и не тонкая)
2. XIII Трансформация. Преобладание синего. Вкрапления черного и розового. - есть такие цвета
3. 4 Огня. Участие. Вид на людей сверху. Видимо, и на книгу мы смотрим сверху. Значит, лежит.
4. 9 Облаков. Печаль. Ставни чуть приоткрыты. Видно небо. Предположу, что книга приоткрыта. - да, именно приоткрыта!

femida,
Вторая картинка, Императрица,туз кубков,3 пентаклей,7 мечей. Толстая книга, цвет обложки коричнево-бордовый,стоит,не открыта,такое впечатление, что о знаменитой женщине,история её жизни. - кто знает smile_03

GLOU,
Вторая картинка
1-тонкая или толстая-7 к,рыцарь м.-толстая,ощущение что фантазийная,или с мистикой связана. - да уж, не в каждой книге дверь есть!
2-цвет обложки-луна-синий,глубокий
3- положение-паж кубков,умеренность-стоит,закрыта.

MargaritaKonst,
1. 10 Жезлов, 4 Кубков, 2 Кубков. Не толстая, но и не брошюрка. Средних размеров, так сказать - можно и так сказать!
2. 5 Жезлов, 3 Кубков, 8 Мечей. Основной цвет - зеленый, но присутствуют также синий и красный. - есть и зелёный и синий, но основной - красный
3. 8 Мечей, 4 Мечей, 9 Пентаклей. Положение не строго вертикальное, но и не строго горизонтальное, я бы сказала, что под наклоном находится. - угол точно есть на картинке!
4. 7 Жезлов, Инициированный Пентаклей, Старший Пентаклей. Вот здесь совершенно не уверена, но судя по тому, что позы у людей вполне открытые, предположу, что книга открыта, ну либо приоткрыта. БРАВО!

LediR,
7 монет.
Толстая. - так и есть!
Умеренность.
Спокойные цвета. Голубой\зеленый\желтый. Но очень мягкие, как разбавленные. - да, цвета действительно спокойные, но вот основного не указали
6 мечей.
Лежит. (я бы здесь сделала ставку на молодого человека, он мне кажется основной фигурой)
Луна (иероглиф весны)
Открытая. Предположу так х.х - да, открытая!

22 апр 2014, 17:30

Ответы на вопросы по картинкам.

Какой формы? - солнце, звезда, круглый с выступами.
Какой цвет преобладает на торте? - желтый, песочный.
В честь какого праздника? - день рождения.
Фото:
Практика. Простые вопросы и задания v7shk208kkh4685u5xulwzcbw.jpg [ 39.07 Кб | Просмотров: 863 ]

Ваши ответы:

IreneCroft,
1. 2 Радуг. Руководство. Хм. Ангел, девушка, волны. Глядя на карту, я бы сказала, что формы нечеткие (то есть это не строгий круг или квадрат). Может форма теряется из-за обилия деталей.
2. Паж Огня. Игривость. Красный доминирует.
3. Туз Воды. Движение с потоком. Событие не требующее усилий. Похоже на рождение. Значит, день рождения. ДА, Да, ДА!!!

femida,
Картинка с тортом. 8 динариев,Мир,влюблённые- круглый,очень много фигурок,строений,есть центральные фигурки,очень много украшений,возможно торт на свадьбу. - я думаю, что в вашем случае фигурки, строения - это сама работа мастера, когда он вырезал и строил эту фигуру

GLOU,
Третья картинка
Туз п,Башня,Луна , 9 ж-торт круглый либо овальный,песочного цвета,посвящен либо женщине(может 8 марта),либо тематический тортик. БРАВО!

MargaritaKonst,
1. 5 Жезлов, Туз Жезлов, 10 Пентаклей. Вытянутая округлая, скорее торт овальной формы.
2. Туз Кубков, 10 Жезлов, Новичок Мечей. Голубой, но есть детали желтого или золотистого цвета, также присутствует белый цвет.
3. Отшельник, 9 Кубков, 6 Жезлов. Была долгая подготовка к празднику, внимательно выбирали каждую мелочь, в том числе и этот торт. В итоге, праздник удался на славу. Либо свадьба, либо какая-то годовщина свадьбы. - вполне возможно, что этот торт очень долго выбирали!

LediR,
9 жезлов.
Не знаю. Но торт высокий. Наверное - я вот обратила внимание на круглый знак.
5 чаш.
Белый, желтый. Гармонирующие, мягкие цвета. - да, цвета точь в точь, как одежда героини.
4 жезлов.
Торт для девушки на какой-то весенний праздник х) - скорее для девушки, чем для мальчика. И тортик действительно ассоциируется с весной. Прочитала ваш расклад и тоже так подумала!

Ну что же, девочки и мальчики, поздравляю с такими хорошими ответами!!! Оказалось, что не всё так сложно и интересно очень!!! Спасибо всем большое за участие! smile_21

22 апр 2014, 17:45

Medea писал(а):
MariyaK, спасибо!
Ну теперь "для чего" - понятно. Красивая вещь, изготовленная мастером, и для развлечения (для красоты, точнее).
Но как вы видите мечи? Я делала расклад на УТ. smile_04 Мнестранно это, почему мечи?

Глядя на картинки, я бы сказала, что 5 мечей - я получила, а другие нет (действительно я одна получила такой подарок). 10 мечей - мысль о таком дорогом подарке буквально сразила меня. Наверное как-то так smile_23

22 апр 2014, 17:54

MariyaK, спасибо за подробные ответы и такие задания smile_01 , книга необычная, а тортик улыбку вызвал. Действительно увлекательная проработка колод, творческая и веселая.

22 апр 2014, 17:58

Izumrud писал(а):
Ответы точные уже есть. Точнее не бывает)) ответ завтра по раскладам дам.

Я бы тоже хотела получить ОС по своему раскладу smile_04

22 апр 2014, 18:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 1151 ] 
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 58  След.