Ответить на тему  [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.
Практика. Вопросы личного характера 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Вопросы личного характера
В этой теме можно задавать вопросы о личной жизни, о карьере, о любви, о будущем и т.д.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

Внимание!
Расклады выполняются только для участников обсуждения коллекции. Если вы регистрируетесь исключительно ради этой темы, ваш вопрос будет удалён.

15 мар 2014, 10:56

Сообщение Re: Практика. Вопросы личного характера
Все больше понимаю, что делать расклады себе на действительно тревожащие вопросы очень сложно, поэтому прошу помощи.

у меня уже очень давно отношения с одним мужчиной, причем с одной стороны они никогда меня не удовлетворяли, а с другой стороны, нас действительно очень многое связывает друг с другом. Сейчас я думаю, что нам лучше расстаться навсегда, но боюсь, из-за многих причин я не смогу закрыть эту дверь до конца. Что делать, как себя вести, возможно ли изменить сложившуюся ситуацию или нужно пережить разрыв?
Сразу скажу, что решение возникло после одного поступка (не связанного с неверностью), но который я восприняла как предательство.

Заранее спасибо.

27 июл 2014, 23:11

Здравствуйте, коллеги.
Попрошу пару раскладов.
1. Мама собралась на Украину по делам. Без комментариев, как говоритя. посмотрети, как там пройдет у нее, все ли получится. ну и... по поводу опасности тоже, конечно.
2. Это ввиду странного сна (если кто разбирается в снах - напишите в личку, пожалуйста!!!).
Что у меня сейчас идет по личной жизни? Нет ли там какого воздействия? Очень на то похоже

28 июл 2014, 19:35

Medea писал(а):
Здравствуйте, коллеги.
Попрошу пару раскладов.
1. Мама собралась на Украину по делам. Без комментариев, как говоритя. посмотрети, как там пройдет у нее, все ли получится. ну и... по поводу опасности тоже, конечно.
2. Это ввиду странного сна (если кто разбирается в снах - напишите в личку, пожалуйста!!!).
Что у меня сейчас идет по личной жизни? Нет ли там какого воздействия? Очень на то похоже

Сначала второй вопрос, про личную жизнь. 8 мечей, 10 кубков, туз жезлов. Несколько раскладов делала,но получалось, что воздействие было,но сейчас не действует, как будто снял кто-то. Вопрос про маму Повешенный,9 жезлов, 7 пентаклей. Будут трудности, задержки, может быть с самой поездкой, но всё удачно вроде должно закончиться.ЗУТ

28 июл 2014, 22:09

allia писал(а):
Evgeniya

Не знаю, как у вас развиваются отношения. Сделала расклад на Таро Магия наслаждения.
1. Она думает. 9_М
2. Она чувствует Паж_ж
3. Она ожидает. 5_ж
4. Он думает. 10_м
5. Он чувствует. Отшельник.
6. Он ожидает. 4_п
7. Венец отношений для нее. 10_ж
8. Венец отношений для него. 2_ж
9. Развитие ситуации в ближайшее время. Шут.
10. На что можно рассчитывать. 2_м+9_ж

Вы думаете, что между вами непонятное что-то происходит. Вы чувствуете, что ситуация развивается и мужчина проявляет интерес. Ожидаете, что МЧ наблюдает со стороны за вами.
Он думает, что вы будете переживать из-за него. Он чувствует, что он одинок. Он ожидает, что вы будете демонстрировать сдержанность, тогда ему будет интересно продолжить.
Вы рассчитываете на то, что мужчина проявит инициативу и будет поддерживать контакт. А мужчина рассчитывает на взаимный интерес и легкий флирт и ненавязчивую активность с вашей стороны.
В дальнейшем человек уйдет из вашей жизни. Он со своей стороны готов предложить легкое дружеское участие без обязательств. Но не готов слушать. Может быть ему не понравилось что-то, что он услышал, даже не знаю, как точнее это интерпретировать.

allia , спасибо большое!
Сразу скажу - ничего у нас не сложилось, вообще ничего.
Пункты 1, 2, 3 - все верно, именно это я чувствовала и ожидала.
Пункты 4, 5, 6 - не знаю, понятия не имею какие мысли у него в голове.
Пункт 7 - да.
Пункт 8 - не знаю.
Пункт 9 - да.
По поводу "Может быть ему не понравилось что-то, что он услышал, даже не знаю, как точнее это интерпретировать" - у меня два варианта: либо ему не понравилось то, что на вопрос "сколько тебе лет" я ответила "да какая разница?"; либо это элементарный языковой барьер - он понимает немного по-русски, я немного по-болгарски, объяснялись как могли, но для легкого флирта и летнего приключения это, на мой взгляд, не должно быть препятствием.

28 июл 2014, 23:38

Medea писал(а):

Сделала большой расклад (из нашей темы Схемы раскладов) на наличие и характеристику магического воздействия.
Карта определения выпала 10 пентаклей: даже если и были попытки воздействия, они не смогли пробить Вашу очень сильную защиту. По карте она действительно сильная, поэтому дальше не смотрю.

Таро Черный Гримуар

Последний раз редактировалось Zelenoglazaja 02 авг 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

01 авг 2014, 21:42

Medea писал(а):
Здравствуйте, коллеги.
Попрошу пару раскладов.

Таро Черный Гримуар
Цель поездки - туз кубков - скорее не дела, а духовное обогащение.
Что ждет в дороге - 3 жезлов - доедет нормально, но будет свидетелем каких-то действий, напрямую ее не касающихся, может, на таможне кого-то задержат, из-за этого придется подождать.
Что ждет в Украине - 4 жезлов - сложности будут, придется приложить усилия, но будет и помощь со стороны человека, который постоянно живет в этой стране, нужно прислушаться к его советам.
Будет ли достигнута цель поездки - 5 кубков - думаю, нет, скорее, будет огорчение от того, что не сложилось, как планировалось, но возвращение домой будет беспроблемным.

01 авг 2014, 21:53

Medea писал(а):
Здравствуйте, коллеги.
Попрошу пару раскладов.

Колесо (ЛД)
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки - сила - Чтобы получить желаемое от поездки придется применить силу - переть напролом, работать.
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения - смерть - она окажется в новой неизведанной ранее ситуации, множество дел, забот, беготня
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке - отшельник - не следует оставаться одной, при этом не раскрывать всех своих планов, держать мысли при себе
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке - 2 кубков - не завязывать случайных знакомств, это может оказаться чревато неприятными последствиями
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения - колесо судьбы - нет четкого ответа, все в руках судьбы (учитывая большое количество СА в раскладе, можно полагаться только на удачу)
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения - 7 мечей - не нравится мне эта карта... хищения надо опасаться и есть угроза столкновения с нечестными людьми
Карта 7 – Путь домой - 2 пентаклей - не ясно, лихорадочная деятельность связанная с деньгами/документами
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки - королева жезлов - если сориентироваться и действовать быстро по ситуации, то все пойдет наилучшим образом
Общее впечатление - я так понимаю, опасаться следует самого пути в место назначения и с осторожностью вести дела, находясь там, а вот домой поедет с радостью и облегчением

02 авг 2014, 16:25

Захотелось проработать Кельтский Крест и колоды Волшебный Мир Сирен. Ищу 3 добровольцев. Выбирайте какой вам: из журнала или "классический", благодарите сообщение и пишите мне в ЛС суть проблемы и данные. Заранее спасибо участвующим.

05 авг 2014, 22:18

Планирую поездку в Крым в сентябре. Но на душе как-то неспокойно.. А решение нужно принимать как можно быстрее и билеты приобретать, и заявление на отпуск писать.. Прошу помочь раскладом! Вопросы:

1. Состоится ли сама поездка?
2. Есть ли какие-то риски (стоит ли мне вообще отправляться в эту поездку?)
3. Если поездка все же состоится, то как пройдет дорога и путешествие ?
4. Лучший вариант размещения .
5. Какие сюрпризы меня ждут в поездке?
6. Чем дело кончится и чем сердце успокоится ? :)

06 авг 2014, 00:26

Zelenoglazaja писал(а):
Все больше понимаю, что делать расклады себе на действительно тревожащие вопросы очень сложно, поэтому прошу помощи.

у меня уже очень давно отношения с одним мужчиной

Попробую «на свой страх и риск», свою новую колоду Таро Казановы и Манару. Расклад КАЧЕЛИ . Без картинок и интимных подробностей по этическим соображениям.
[b]1. Что хотите Вы и он от отношений.
Вы: Королева воздуха. Вам нужно чтобы Вас замечали, ценили как женщину, говорили приятные вещи, любите пофлиртовать чтобы привлечь его внимание.
ОН: 6 кубков. К сожалению, у него нет прямо «аховых» чувств к Вам, ему с Вами хорошо, комфортно, уютно. Почему-то он смотрит в «прошлое», похоже, были предыдущие отношения, от которых он ещё не оправился.
2. Нужно ли быть вместе?
Вы: Верховная жрица. У Вас много внутренних, моральных ограничений, какой-то внутренний конфликт. Перспектива тех отношений, о которых вы мечтаете призрачна, будут, но отношения будут другие.
Он: Луна. А он сейчас предаётся мечтам, думает и ищет какой-то «идеал» женщины. Для него важнее в ваших отношениях именно «отношения без обязательств» в т.ч. в интимных отношениях
3. Что «За» развитие отношений.
Для Вас: 4 воздуха. Определённая стабильность, извините, но что-то пока маловато «За» именно для вас.
Для него: 4 пентаклей. Для него быть с Вами- обозначает эмоциональную безопасность, ему с Вами спокойно. Возможно, что он как бы прикрывается Вами от других отношений/женщин.
4. Что «против», мешает отношениям. Разные цели, которые вы оба преследуете в отношениях.
Вы: Туз земли. Вы цените домашний уют и комфорт, Вы реалистичны и основательны, вам нужны «понятные» отношения.
Он: Император. А он эмоционально сдержан, он склонен «принимать решение сам». Исходя из пункта 2 он всё же настроен найти свою идеальную женщину, но и Вас «не обделяет своим мужским вниманием», но в «мыслях» – Вы не единственная у него.
5. Что необходимо сделать?
Вам: 9 воздуха. Выйдите за рамки своих моральных устоев, иллюзий, сделайте шаг в реальность, подумайте на какие уступки в отношениях с ним Вы готовы пойти.
Ему: Рыцарь мечей. А вот ему не помешает начать активно действовать самому, он сейчас «сам себе на уме», и начать руководствоваться не головой, а сердцем!
6. Результат.
Ну тут просто магия какая-то, и на Вас и на него выпали Жрецы!!!
Похоже, что сделав шаг №5 , у вас обоих что-то получится, виден совместный брак, отношения будут строиться на взаимном уважении, заботе, родстве душ и чувстве долга. Извините, но «сумасшедшей любви» нет!.
Квинтесенция:
для Вас- МИР. Вы своего добьётесь, отношения перейдут на другой этап, будут более зрелые и понятные.
Для него: Колесо Фортуны. Ему стоит приложить всё-таки усилия, не пускать всё на самотёк. Смотрите пункт №5.
Для обоих: Император. На отношения между вами обоими вам надо взглянуть трезво, реалистично, наведите порядок в мыслях вместе, организуйте разговор, сядьте и поговорите. Ваш союз может быть крепким, вас объединяет общая «история». В возможности дальнейшего развития Ваших отношений сейчас будет играть главную роль именно он.
Вот как то так. Немного громоздкий расклад получился, но опыт для меня интересен. Если сможете прокомментировать что-то, то было бы здорово. Удачи Вам!

06 авг 2014, 22:42

DrRU писал(а):

Попробую «на свой страх и риск», свою новую колоду Таро Казановы и Манару. Расклад КАЧЕЛИ .

а можно и мне такой расклад? smile_04 Ситуация аналогичная!!! Один в один smile_13

06 авг 2014, 23:11

MariyaK писал(а):
DrRU писал(а):

Попробую «на свой страх и риск», свою новую колоду Таро Казановы и Манару. Расклад КАЧЕЛИ .

а можно и мне такой расклад? smile_04 Ситуация аналогичная!!! Один в один smile_13

MariyaK, выслал Вам в личку т.к. считаю, что всё-таки это достаточно личная информация.
MariyaK – Вы практикуете работу с Таро МАНАРА, посмотрите, возможно, какие –то арканы уточните сами.

09 авг 2014, 13:48

DrRU писал(а):
MariyaK, выслал Вам в личку т.к. считаю, что всё-таки это достаточно личная информация.
MariyaK – Вы практикуете работу с Таро МАНАРА, посмотрите, возможно, какие –то арканы уточните сами.

Спасибо большое!!! попадание 100% smile_17

09 авг 2014, 19:05

Здравствуйте.
посмотрите меня, пожалуйста.
1. состояние здоровья, куда обратить внимание?
2. Снова лед с близким человеком. Что на этот-то раз? :( Помиримся ли окончательно?
3. Вообще, почему у меня такое состояние? Полного ступора. Сказала б депрессия - да от еды не отказываюсь. наоборот. smile_04

Заранее спасибо.

09 авг 2014, 22:48

Snega2210 писал(а):
Планирую поездку в Крым в сентябре. Но на душе как-то неспокойно.. А решение нужно принимать как можно быстрее и билеты приобретать, и заявление на отпуск писать.. Прошу помочь раскладом!

У меня ответ не совсем по вашим вопросам, просто вот такой общий расклад "Решение о поездке". Возьмем таро ЛД
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. - иерофант - сила - 5 пентаклей
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. - Башня - Колесо Судьбы - Повешенный
Очень любопытно. И там и там старшие арканы. Однозначно, можно сказать, что если вы отправитесь в эту поездку, она перевернет вашу жизнь с ног на голову. Обратите внимание на выпавшее Колесо Фортуны - эта карта говорит о том, что возможность выбора и ваших действий будет ограничена. Сценарий развития уже предрешен. Если же вы все же решите не ехать, то вы проиграете в плане духовных уроков, но однозначно выиграете в спокойствии
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. - 9 кубков - вы окажетесь в ситуации, непривычной для вас, будете чувствовать себя неловко (представьте себе потерявшегося ребенка в чужом городе)
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. - рыцарь кубков - у вас появится приятная компания, романтическое знакомство, новые возможности
Карта 9. Совет. - рыцарь пентаклей - как общий совет, если будете участвовать в делах только серьезных и проверенных и не доверять предложениям сомнительных личностей, то все пройдет гладко

10 авг 2014, 08:28

Evguenia писал(а):
Snega2210 писал(а):
Планирую поездку в Крым в сентябре. Но на душе как-то неспокойно.. А решение нужно принимать как можно быстрее и билеты приобретать, и заявление на отпуск писать.. Прошу помочь раскладом!

У меня ответ не совсем по вашим вопросам, просто вот такой общий расклад "Решение о поездке". Возьмем таро ЛД

Evguenia, спасибо за расклад! Я его сохранила себе. Посмотрим что получится. Самое интересное в том, что решение уже принято и билеты куплены вчера, т.ч теоретически поездка должна состояться. Ответы на мои вопросы в виде Вашего расклада я получила сегодня. Почему-то действительно я долго сомневалась , ехать или нет и главное выбирала способ передвижения. Кое что мне уже понятно (т.е о чем это). Наверно мне самой или буду просить помощи, нужно сделать еще какие-нибудь уточняющие расклады.

10 авг 2014, 09:10

Суть дела:
Близкий мне человек (кровный родственник) затеял судебную тяжбу с банком.
Вопросы:
1 - Есть ли какая-то опасность в этом, для нее?
2 - Скоро ли решится вопрос? (нам сказали запастись терпением)
3 - В чью пользу будет решение?

Заранее спасибо. ОС будет, как только будет что сказать smile_03

11 авг 2014, 18:38

Evguenia писал(а):
Суть дела:
Вопросы:

Таро Дюрера. Королева Пентаклей. 6 Жезлов. 7 Пентаклей. По сути - все будет хорошо. Победа будет за вами ! На счет того, скоро ли решиться вопрос.. достаточно скоро, если ваша родственница не будет "сидеть сложа руки", а будет действовать более активно.

11 авг 2014, 23:07

Snega2210 писал(а):
Evguenia писал(а):
Суть дела:
Вопросы:

Таро Дюрера. Королева Пентаклей. 6 Жезлов. 7 Пентаклей. По сути - все будет хорошо. Победа будет за вами ! На счет того, скоро ли решиться вопрос.. достаточно скоро, если ваша родственница не будет "сидеть сложа руки", а будет действовать более активно.

Ну, если за нами то хорошо smile_08
Спасибо за расклад, как дело решится, так будет ОС smile_03

12 авг 2014, 04:37

Прошлый вопрос без внимания. :-( Посмотрите пожалуйста, срочно, вот это:
После разговора с человеком случайно обозвала его. Слышал ли он это? Как повлияет на отношения? Простит ли?
ОС... позвоню, там посмотрим.
Спасибо

19 авг 2014, 23:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 600 ] 
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.