Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42  След.
Практика. Гадаем друг другу 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Практика. Гадаем друг другу
Для проработки колод всем желающим предлагаю два вопроса:
1- как мой муж относится к моим занятиям с таро?
2- какое масштабное событие запланировано в нашей семье на весну этого года?

19 фев 2014, 00:14

GLOU писал(а):
Kristunya
Расклад «за двумя зайцами»

Спасибо большое, GLOU за ваш расклад. Все в точности, как вы и описали. Остается только определиться, хочу ли я, чтобы мне дальше изменяли, или лучше найти другого человека.

19 фев 2014, 04:30

GLOU писал(а):

1 - рыцарь пентаклей
Он не понимает как оно работает и поэтому побаивается
2 - про событие не знаю, мне карты какую-то фигню выдают. Ну вот разве что из универсальной колоды Королева Жезлов. Это событие требующее решительных действия, ( решать надо быстро); где нужно проявить волю, оказать поддержку, увлечь других

19 фев 2014, 07:45

Буду очень признательна если кто-то мне погадает или хотя бы подскажет соответствующий расклад. У меня дома сложилась отвратительная обстановка, есть ли какой-то шанс, что в этом году все наладится и я перееду отсюда?

19 фев 2014, 07:57
Лидер раздела Энциклопедия Таро

campanellina писал(а):
Всем добрый вечер! Начала собирать коллекцию, изучать карты, но пока не хватает знаний и опыта для толкования раскладов.
Хочу спросить вот о чем. Меня пригласили провести выходные в Риме. Спрашивать, ехать или нет, это слишком прямо, как мне кажется. Хочется узнать, что меня ждет в результате этой поездки.
Вижу, многие пишут знаки зодиака - и я, и он - Девы, родились в один день, но в разные года.
Всем заранее спасибо! Если решусь поехать, то обязательно сообщу о результатах)))

Сделала для Вас расклад Выбор на Таро 78 Дверей.
Меня поразила карта 7 - 3 Мечей. Суть выбора. Укол в сердце. Обида. Неприятное известие. Это то, что подтолкнет вас к принятию решения. То, что окажет на вас влияние в этом вопросе.

Если не ехать, то картина складывается совсем печальная: 8 Кубков (разочарование, поиск чего-то лучше), 5 Мечей (поражение, отчаяние, отказ от борьбы) и 10 Мечей (совсем всё плохо, неприятная процедура, которая принесет облегчение в будущем).

Если поедете: Паж Жезлов - ваш вестник, тот, кто зовет вас. 8 Мечей - страхи, сомнения, давление извне, общественное мнение. Но закончится всё очень хорошо - Королевой Пентаклей. Либо это будете вы (покупки, достаток), либо какая-то щедрая особа окажет вам поддержку.

Когда вытянула просто три карты о вашей поездке, картина получилась похожей.
Начало - Правосудие. Споры, вмешательство третьих лиц.
Середина - Паж Кубков - Поиск новых эмоций, нужен глоток свежей воды (на карте юноша в пустыне с лозой ищет подземный источник).
Окончание - 9 Пентаклей - Покупки, хвастовство (на карте девушка приглашает гостей в свой новый особняк).

Так или иначе всё закончится материальным удовлетворением.

19 фев 2014, 08:29

спасибо GLOU. в некоторых моментах будто прочли мои мысли и меня. Есть над чем мне задуться

19 фев 2014, 08:49

GLOU писал(а):

1 - 7 мечей - считает это занятие бесполезной тратой времени
2 - 5 кубков, колесница. У вас в семье все стабильно и вам скучновато от обыденности, планируете поездку.
Колода универсальное таро, мои ляпы можете критиковать, я реуверенный пользователь smile_04

19 фев 2014, 09:58

Evguenia писал(а):
Буду очень признательна если кто-то мне погадает или хотя бы подскажет соответствующий расклад. У меня дома сложилась отвратительная обстановка, есть ли какой-то шанс, что в этом году все наладится и я перееду отсюда?

Очень затрудняюсь в трактовке smile_04 . Колода УТ. Если что ты и сама мне поможешь в рассуждениях smile_29
1 - какова ситуация сейчас (умеренность)
Сейчас ситуация будто слегка застойная, но это так вам только кажется на самом деле нужно чуть потерпеть и все сдвинется с мертвой точки.
2 - что важного в 2014 году произойдет - мир
тут я растерялась, произойдет что то очень хорошее, вы будете довольны и счастливы, прям эйфория какаято smile_23
3 - будет ли переезд в этом году - 4 жезлов
мне кажется что вы будете заниматься строительством дома smile_04
4 - совет - императрица
мне кажется что вам советуют рожать ляльку smile_23
вопросы придумала сама, так что извините за ляпы. Но обратите внимание ведь вышли 3 СА из 4 карт, у вас очень значимый год. Причем в хорошую сторону.

19 фев 2014, 10:21

Igolochka писал(а):
вопросы придумала сама, так что извините за ляпы. Но обратите внимание ведь вышли 3 СА из 4 карт, у вас очень значимый год. Причем в хорошую сторону.

Сейчас ситуация действительно застойная, и я не могу из этого выбраться, не вижу выхода. То что этот год значимый для меня - тут никаких сомнений (в начале года я порвала с парнем, в мае - госэкзамен, осенью - поступление в аспирантуру, на фоне всего этого - меня практически выгоняют из дома). Карта Императрица выпадала и мне и у меня тоже она ассоциируется с рожлением ребенка, однако пока не от кого smile_04

19 фев 2014, 10:44

Evguenia
Ну а карта мир? Как ее вы толкуете, может встретите свою любовь! А ведь императрица это семейная карта. Тут и мир и императрица, очень на семью с ребенком похоже smile_03

19 фев 2014, 11:26

Эх на карту мир нужно было уточнение лотос сделать smile_12 . А еще есть хороший расклад на да нет фортуна, если не найдете то сделаю.

19 фев 2014, 11:29

Evguenia, GLOU,
дайте мне пожалуйста время до вечера, очень хочу поучаствовать smile_05

Последний раз редактировалось MariyaK 19 фев 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

19 фев 2014, 11:54

GLOU писал(а):

1. Башня.
Скорее всего, он боится того, что карты могут каким то образом разрушить (помешать) вашим отношениям. Возможно они принесут разлад в семью, по его мнению.

2. Верховная жрица.
Окончание/начало учебы. Это может быть как и институт, так и курсы (вождение, кулинария))))

Извиняйте, если что не так))) Первый раз попробовала погадать.
Интересно будет узнать правильный ответ.

19 фев 2014, 12:44

Igolochka писал(а):
Evguenia
Ну а карта мир? Как ее вы толкуете, может встретите свою любовь! А ведь императрица это семейная карта. Тут и мир и императрица, очень на семью с ребенком похоже smile_03

Аркан "мир" может еще и означать окончание определенного этапа в жизни вопрошающего,т .е снова в силу вступает аркан "дурак", как нечто новое в жизни,неизвестное.Императрица-это в первую очередь создание семьи, а 4 жезлов иногда указывает на переезд в новое жилье( тут уточнение нужно).Получается,если все соединить, то в 2014 году у вопрошающей заканчивается период бездействия, наступает новый этап в жизни,возможность покинуть родительский дом,это может быть и съемное жилье,как один из вариантов и конечно приходит время создания своей собственной семьи(совет императрицы).
Но это так,для размышления,может вам какая информация пригодится.
Тут хорошо бы уточнить у Евгении какой переезд (хотела бы ) в другой город,или в этом же.

По поводу моих вопросов подожду до вечера и отвечу,всем принявшим участие спасибо smile_09

19 фев 2014, 13:44

Evguenia

Беру за основу что переезд в пределах города.
1-основная ситуация-паж мечей(п)
2-причина остаться- императрица
3-причина уехать-рыцарь кубков
4-в чем могут возникнуть проблемы-паж пентаклей
5-возможные перспективы-5 пентаклей(п)
6-откуда ждать помощи-6 кубков
7-каковы шансы уехать на новое место-рыцарь жезлов
8-как это отразится на финансах-туз кубков(п)
9-совет-7 7 пентаклей(п)

Конечно обстановка дома у вас не очень хорошая-это и ссоры,и импульсивность, и давление,поспешно брошенные обидные слова,рассчитанные на ваш скорый отъезд Естественно тут и возникает идея переезда,хотя вы привыкли жить в семье,кто-то из родных вам очень дорог.Но приходит то время,когда вам действительно придется собираться в путь.У вас есть собственный заработок, но он не на столько велик чтоб приобрести свое жилье.5 пентаклей указывает на временное новое жилье(съемное) ,с переездом вам помогут друзья,возможны подарки к новоселью.Но ваш переезд только в стадии идей и обдумывания возможных вариантов, тем более по раскладу видны материальные затруднения в связи с переездом. Совет: не торопитесь,но и не сдавайтесь,конечно будут трудности,сейчас для вас самое лучшее время накопить деньги,так как самый лучший период для переезда у вас будет ближе к осени.

19 фев 2014, 16:31

Спасибо всем за сделанные расклады. Да, действительно, я имела в виду переезд в пределах города. Теоретически, сейчас я могу позволить себе снимать квартиру, но тогда придется ограничивать себя буквально во всем. Что ж, надеюсь действиткльно к осени все изменится в лучщую сторону. Честно сказать, только надежда у меня и остается

19 фев 2014, 17:07

Evguenia писал(а):
Спаси
о всем за сделанные расклады. Да, действительно, я имела в виду переезд в пределах города. Теоретически, сейчас я могу позволить себе снимать квартиру, но тогда придется ограничивать себя буквально во всем. Что ж, надеюсь действиткльно к осени все изменится в лучщую сторону. Честно сказать, только надежда у меня и остается

Евгения. Можно сделать простой расклад. Совет как улучшить ситуацию, чтоб стало так как хочется.
Сделать расклад 3 карты
1 в чем скрытые причины ситуации, проблемы.
2 что сделать, предпринять чтоб решить проблему.
3 вероятный результат, что получится в итоге.

19 фев 2014, 17:29

Здравствуйте! Уже который раз читаю вашу тему и восхищаюсь! Я новичок в таро. И не совсем понимаю как делать расклады на определенные вопросы (например: не знаю как правильно сформулировать вопрос, слишком прямые вопросы, наверное, задаю или просто не умею Интерпретировать, или просто не знаю когда сколько нужно вытягивать карт три или две.. может научусь когда-нибудь smile_07 )

Если кто есть желающие сделать расклад на мой вопрос (у меня сестра, она подозревает что у нее порча, так как часто болеет. Врачи не знают, что с ней, даже говорят, что она притворяется. Когда сходит к гадалке, сразу уходит оттуда здоровой, но сейчас она не может пойти туда и к врачам тоже - бесполезно. Что вы думаете по этому поводу? Она - Овен, ей 29 лет )

19 фев 2014, 17:52

GLOU писал(а):

Колода Коннолли.
1- как относится к вашим занятиям - паж жезлов п, король мечей
как хобби, увлечение, коллекционирование - достаточно лояльно, как времяпровождение и расклады для других - отрицательно, так как считает, что у вас есть более важные дела. Сам же он придерживается традиционных подходов в решении вопросов: болеешь - иди к доктору, проблемы - иди к адвокату (что то в этом духе)

2- какое событие, с чем связано - Башня п, 2 мечей, 8 пентаклей

Очень важные перемены, которые не избежны. Если смотреть на Башню, как на строение, то возможно переезд или смена жительства. Но вы в раздумьях, в сомнениях. Жаль расставаться с накопленным опытом, с нажитым и прожитым именно в этом месте.

19 фев 2014, 18:02
Лидер раздела Энциклопедия Таро

KriMio писал(а):
Если кто есть желающие сделать расклад на мой вопрос (у меня сестра, она подозревает что у нее порча, так как часто болеет. Врачи не знают, что с ней, даже говорят, что она притворяется. Когда сходит к гадалке, сразу уходит оттуда здоровой, но сейчас она не может пойти туда и к врачам тоже - бесполезно. Что вы думаете по этому поводу? Она - Овен, ей 29 лет )

Расклад: Проблема со здоровьем (Health problems), автор wavebreaker с сайта Aeclectic. Таро 78 Дверей

1 – Что следует знать о причине этой проблемы/болезни - Страшный Суд. Проблема серьезная. Ее решение долго откладывалось. Вряд ли это порча или что-то психологическое. Всё же Страшный Суд предполагает ответственность за собственные поступки.
2 – Как решить проблему прямо сейчас - Иерофант. К специалистам! Тут уж, кто вам ближе... Карта консерватизма и проторенной дорожки, так что принципиально менять способ лечения не стоит.
3 – Результат. Решение проблемы в данном случае - 2 Кубков. Результат будет хорошим.
4 – Как предотвратить возникновение подобной проблемы в будущем - 7 Мечей. А вот эту карту мне трудно интерпретировать. Обычно это карта хитрости. Применение нетрадиционных методов. Творческий подход. Может быть, стоит изменить методы профилактики? Но так или иначе что-то менять придется, ведь следующая карта:
5 – Долгосрочный прогноз. Решение проблемы в будущем - Отшельник. Отказ. Похоже, ваша сестра не сможет обращаться к гадалке.

Чтобы разобраться в причинах, выполнила расклад Крест из книги Алиции Хшановской:
1 – Наследственные факторы, предрасположенность к болезням - 2 Жезлов. Карта любопытства и неопределенности. С другой стороны 2 = два родителя. Всё может быть.
2 – Влияние психики на здоровье - 5 Пентаклей. Однозначно. На этой карте изображен бедный больной старичок у двери врача. Так что негативное мышление вашей сестры тоже сказывается.
3+4 – Внешние факторы, окружающая среда - а вот тут и выпал вновь Страшный Суд! Вместе с Рыцарем Мечей. Упрямый кентавр на этой карте всё бьется в закрытую дверь, а Суд призывает к переменам. Возможно, стресс на работе. Или еще что-то в этом духе. Не зря говорят, все болезни от нервов. В общем причину надо искать в окружающей обстановке и в образе жизни.
5 – Состояние на сегодняшний день - Мир. Ситуация близка к завершению.
6 – Развитие болезни или, наоборот, ремиссия - Король Мечей. Но всё равно понадобится помощь профессионалов. Причем, Король Мечей - это скорее хирург, чем просто целитель. Заметьте, что в предыдущем раскладе в позиции профилактики выпали тоже Мечи.
7 – Конечный результат - Звезда. Есть надежды на благополучный исход. Но придется приложить усилия для его достижения.

19 фев 2014, 18:40
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 827 ] 
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42  След.