Ответить на тему  [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.
Практика. Вопросы личного характера 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Вопросы личного характера
В этой теме можно задавать вопросы о личной жизни, о карьере, о любви, о будущем и т.д.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

Внимание!
Расклады выполняются только для участников обсуждения коллекции. Если вы регистрируетесь исключительно ради этой темы, ваш вопрос будет удалён.

15 мар 2014, 10:56

Сообщение Re: Практика. Вопросы личного характера
Прикупила вчера таро магия наслаждений. Очень довольна. Хочу опробовать расклад из МБК, желания и страхи. Расклад на тему ваших реальных любовных взаимоотношений М+Ж. Так же совет таро, чтоб изменить ситуацию в нужном направлении. Есть 3 желающих? Расклад будет в ЛС конечно же.

13 июл 2014, 00:45

Izumrud писал(а):
Прикупила вчера таро магия наслаждений. Очень довольна. Хочу опробовать расклад из МБК, желания и страхи. Расклад на тему ваших реальных любовных взаимоотношений М+Ж. Так же совет таро, чтоб изменить ситуацию в нужном направлении. Есть 3 желающих? Расклад будет в ЛС конечно же.

Один желающий на такие расклады тут всегда готов. ;) Сделаете мне? Только у меня так: одного люблю я, другой любит меня, с третьим (которого все пророчат мужем) только-только познакомились. smile_04

13 июл 2014, 10:52

Medea писал(а):
Izumrud писал(а):

Один желающий на такие расклады тут всегда готов. ;) Сделаете мне? Только у меня так: одного люблю я, другой любит меня, с третьим (которого все пророчат мужем) только-только познакомились. smile_04

Выбирайте на кого делать расклад? Кто самый перспективный из трех, по вашему субъективному мнению? Пишите в лс свое и имя партнера. (имя, возраст, можно и знак по гороскопу).

13 июл 2014, 11:10

Izumrud писал(а):

Выбирайте на кого делать расклад? Кто самый перспективный из трех, по вашему субъективному мнению? Пишите в лс свое и имя партнера. (имя, возраст, можно и знак по гороскопу).[/quote]

Ох... а можно на двоих? smile_04 Как тут выбрать...
Один - александр, где-то 35-37 лет, скорпион.
Второй - михаил, возраст примерно тот же (вообще мало что знаю о нем).
Я Светлана, 25 лет, телец.

13 июл 2014, 11:21

Medea писал(а):
Izumrud писал(а):

Выбирайте на кого делать расклад? Кто самый перспективный из трех, по вашему субъективному мнению? Пишите в лс свое и имя партнера. (имя, возраст, можно и знак по гороскопу).

Ох... а можно на двоих? smile_04 Как тут выбрать...
Один - александр, где-то 35-37 лет, скорпион.
Второй - михаил, возраст примерно тот же (вообще мало что знаю о нем).
Я Светлана, 25 лет, телец.[/quote]
ОК! Будем гадать сегодня вечером. Начнем с Михаила))

13 июл 2014, 11:42

ОС даю только сейчас, потому что все решилось буквально вчера
MariyaK писал(а):
Evguenia писал(а):
У меня назрел личный вопрос относительно работы

"Расклад о смене работы", колода ЯТ.
1. Настоящее положение вещей: 6 жезлов - жесткий прессинг, тренинг, прямо дрессировка какая-то, как изнуряющая тренировка, где за короткий период надо сделать из вас профессионалов.
2. Что нравится: 3 мечей - возможность уединиться и побыть со своими мыслями наедине. (еще как, 400 пробирок раскапать - всю жизнь перед глазами прокрутишь smile_08 , но это как раз то что мне НЕ нравится)
3. Что не нравится: неофит пентаклей - долгосрочный контракт, начало карьеры в таком вот русле больших нагрузок.
4. Подспудное желание: 10 пентаклей - больше хочется вдохновения, а не монотонных механических движений. [color=#FF0000]Не уверены в душе, что это действительно ваше признание[/color].(вот это самое главное)
5,6 - что говорит "ЗА" то, чтобы уйти - 3 жезлов, 7 жезлов - уверенность в том, что достойных предложений по работе для вас достаточно, надо только поискать. И то, что здесь довольно долго будут поучать и указывать на ошибки, много бумажной работы и сидячей... (ну тут не то что сидячей, хотя и это тоже, просто весь день в замкнутом пространстве, я хоть и не очень общительный человек, но такая изоляция слишком, даже для меня)
7,8 - что говорит "ЗА" то, чтобы остаться: туз кубков, 6 пентаклей - похоже вы попали в это место по знакомству или протекции. (мама договаривалась) Вас рекомендовали, как самого лучшего стажера. Так что на вас возлагают большие надежды, а это хорошо, как ни крути. (с рекомендациями, ну это и хорошо и плохо, одновременно, потому что "надо соответствовать", а получается плохо)
9 - что надо сделать: неофит жезлов, 4 жезлов - действительно придется решение принимать быстро и решительно. И что же принять? - похоже, что оставаться, найти хорошего единомышленника, отнестись к данному началу опыта взрослой жизни как к приключению. Или же как вариант, найти парня smile_01 , который компенсирует ваше недовольство работой.
В любом случае, если вы ходите туда как на каторгу (сама через такое проходила) лучше уходить, не надо себя насиловать, работа должна приносить удовольствие в первую очередь самим процессом.
Чего не умеете - научитесь, навыки необходимые приобретете, это не проблема. Чуточку терпения. Но через силу не надо!

Почему я с этим вопросом на форум обратилась, потому что я перетряхнула все имеющиеся в наличии колоды, и все они сказали что надо оставаться. Но проблема в том, что я не хочу. Ну, не хочу, хоть тресни, не нравится мне это! Как подитог - ушла я, да. Ну, что ж, может я об этом еще пожалею, но это было мое собственное решение. А теперь уже, как сложится, так сложится

15 июл 2014, 13:54

Прошу посмотреть мое ближайшее будущее (2-3 месяца), особое внимание уделить аспекту работы
Мои карты мне одни только гадости говорят..

15 июл 2014, 18:04

Evguenia писал(а):
Прошу посмотреть мое ближайшее будущее (2-3 месяца), особое внимание уделить аспекту работы

Ну что же? Дело сделано!!! А дальше будет приключение длиною в Жизнь! smile_02 Если это ошибка - то урок и опыт!!! В самом начале карьеры это даже хорошо!!!

Давайте я вам сделаю на ваши 3 месяца расклады "Календарь". Соскучилась по нему. Заодно и проверим. Расклады будут в выходные. Отправлять в личку?

15 июл 2014, 23:59

MariyaK писал(а):
Evguenia писал(а):

Ну что же? Дело сделано!!! А дальше будет приключение длиною в Жизнь! smile_02 Если это ошибка - то урок и опыт!!! В самом начале карьеры это даже хорошо!!!

Давайте я вам сделаю на ваши 3 месяца расклады "Календарь". Соскучилась по нему. Заодно и проверим. Расклады будут в выходные. Отправлять в личку?

Да, давайте в личку. ОС будет, как только будет что сказать

16 июл 2014, 01:44

Очень волнует один вопрос касательно работы, причем настолько, что рука не поднимается делать расклад себе.
Суть вот в чем: чуть более полугода назад сменила работу, процесс ухода с предыдущей был для меня очень болезненным, я к ней буквально прикипела. Меня очень быстро пригласили на новое место, для меня чрезвычайно интересное, на ту же должность, с повышением зарплаты. И вот сейчас я в стадии завершения проекта. Есть сомнения в том, что же будет дальше, останусь ли я на этом месте или работодатель посчитает, что я недотягиваю и мне придется уйти.

В общем, прошу посмотреть ближайшее будущее, связанное с профессиональной деятельностью.
Заранее спасибо

16 июл 2014, 06:56

Как-то тут я задавала вопрос:
Medea писал(а):
Друзья, назрели два вопроса, бду благодарна за ответы и советы:
1. Удасться ли мне добиться денег от двух людей (должны отдать примерно поровну)? Если можно - как скоро?

Расскажу, что нового:второй перевел деньги, идут по банку. Первый... зажал 500 р. и делает вид что так надо

Evguenia писал(а):

МО
1 - 9 кубков - Рыцарь Кубков
Первый человек отдаст - если покричите/потребуете ну итд. А вот второй будет долго и многотрудно тянуть волынку -

Кричу-требую, тянут оба, но первый согласился первым.

femida писал(а):
[
Первый вопрос. Императрица, 9 кубков,Королева кубков доп туз пентаклей. Большая вероятность, что оба отдадут и скоро, по крайне мере карты очень
хорошие.

Немного первый зажал.

lupras писал(а):
1. Дьявол - 7 жезлов - 3 пентаклей - 6 мечей
Сомневаюсь, что быстро получите. Суммы большие? Просто по Дьяволу какая-то ссора из-за этого, нужно будет очень хорошенько надавить и постараться, чтобы деньги отдали. Отдаст, то отдадут, но по 6 мечей у вас с ними как бдуто после этого отношения слегка испортятся.

Да и не нужны мне с ними отношения, тьфу на них.

16 июл 2014, 23:30

Опять "рабочая" тема)))
У меня есть друг. Он сейчас ищет работу,но никак не получается у него. Посмотрите пожалуйста, почему? В чем причина? Может он не в той сфере ищет? Его зовут Вячеслав (30 лет). У него не получается и он начинает хандрить и жаловаться. Человек он хороший, светлый. Жалко его.... Помогите разобраться в причинах. И может подскажите в каком направлении ему двигаться?

18 июл 2014, 07:18

Zelenoglazaja писал(а):
Очень волнует один вопрос касательно работы, причем настолько, что рука не поднимается делать расклад себе.

Нашел в сети вариацию на расклад Кельтский крест, переработанный на вопросы связанные с работой.
Универсальное Таро.
Попробую свои силы, расклад получился немного громоздкий, но, по-моему, информативный.
1.Что может произойти на работе. 6 МЕЧЕЙ. Показываются трудности и препятствия, мешающие двигаться вперед. К сожалению, спокойствия не ждите, но важно понимать, что Вы обладаете серьёзными внутренними силами чтобы всё пережить.
2. Должны ли Вы чего-то бояться на работе? 3 ЖЕЗЛОВ. Никаких серьёзных угроз, проблем нет. Но изменения будут, скоро ожидает новый период Вашей профессиональной жизни.
3. Что ожидать от руководства? 10 МЕЧЕЙ. Похоже, что с руководством Вы всё же расстанетесь. Опять аркан показал Ваше увольнение.
4. Сможете ли Вы преодолеть ситуацию на работе? 6 КУБКОВ, Легко, Вы справитесь со всем, уверены в себе, рассудительны. Чувство ностальгии по прошлому будет обязательно, но пройдёт.
5. Что ожидает в ближайшем будущем? ПАЖ КУБКОВ. У Вас появится реальный шанс, новое предложение о работе. Ваши профессиональные навыки высоко оценят.
6. Что из этого получится? 4 Мечей. Соперничество, доказывание своих качеств ПОЗАДИ! Всё для вас обернулось очень хорошо, успех. Однако, Вы очень устанете, иногда будет казаться, что нет больше сил- отдохните пару дней и снова «В бой». Окружающие вас люди ждут вашей помощи, решений, Ваших действий. Похоже, что всё же будете руководителем, начальником отдела.
7. Должны ли вы сейчас поговорит с руководителем о сложившейся ситуации? 2 ПЕНТАКЛЕЙ. Прямого указания нет, будет возможность- поговорите, а если нет- то нет, похоже разговор ничего не изменит.
8. Есть ли проблемы с сотрудниками, коллегами? ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ. Вы очень много работаете, Вы пришли зарабатывать деньги, а не распивать чаи и сплетничать по углам. Но всё же карты советуют немного больше времени уделять и коллегам, кто-то по жизни Вам ещё окажет помощь в сложную минуту.
9. Сбудутся ли Ваши опасения? ТУЗ МЕЧЕЙ. Впереди не простой период, определённые опасения сбудутся ( всё говорит за то, что в этой организации вы работать не будете). Но есть отличная фраза «Не было бы счастья, да несчастье помогло»!
10. Исход. 9 ПЕНТАКЛЕЙ. Всё у Вас будет очень даже хорошо, финансовое положение стабильное, коллеги будут уважать, настрой позитивный. И работа уже будет долгосрочной и постоянной.
СИНТЕЗ: Верховный жрец. Вас ожидает принятие ответственного и серьёзного решения, также он советует оставаться верной своим внутренним принципам.
P.S. Возможна помощь взрослого человека, мужчины. И ещё не вздумайте возгордиться, ведь это будет не только ваш личный успех! Верховный жрец по версии Алисии Хшановской утверждает, что наступает отличное время для смены места работы.
Вот как-то так, удачи!

19 июл 2014, 20:25

Zelenoglazaja писал(а):
Суть вот в чем: чуть более полугода назад сменила работу, процесс ухода с предыдущей был для меня очень болезненным, я к ней буквально прикипела. Меня очень быстро пригласили на новое место, для меня чрезвычайно интересное, на ту же должность, с повышением зарплаты. И вот сейчас я в стадии завершения проекта. Есть сомнения в том, что же будет дальше, останусь ли я на этом месте или работодатель посчитает, что я недотягиваю и мне придется уйти.

В общем, прошу посмотреть ближайшее будущее, связанное с профессиональной деятельностью.
Заранее спасибо

Расклад "Профессиональные перспективы", колода ЯТ.

1- какова профессиональная ситуация на данный момент: Иерофант - вы действительно сомневаетесь в себе, так как руководитель очень строгий, много спрашивает. В компании существуют очень четкие регламенты и внутренний распорядок, который нужно соблюдать неукоснительно.
2- какие возможности и перспективы есть у вас на данном месте: старший кубков - здесь вы можете приобрести тот бесценный опыт, который вам очень поможет в дальнейшем. Вы научитесь мудрости, станете профессионалом с большой буквы в своем деле и станете наставником или даже руководителем.
3- кто или что может вам помочь: Повешенный - ваша готовность пойти на какие-то жертвы ради достижения поставленной цели поможет вам. Опять же, перспективы очень хорошие, настройтесь идти до конца и подумайте, чем вы готовы пожертвовать.
4- соответствуют ли ваши профессиональные навыки данной работе: неофит кубков - здесь ваше желание стать лучшей в своем деле больше, чем ваш профессиональный опыт и умение. Это хорошо, вы готовы учиться, вам нравится то, чем вы занимаетесь и руководитель это чувствует. Если есть желание учиться - вас научат.
5- материальные перспективы: 3 мечей - огромных денег данная работа вам не сулит. Вполне вероятно, что в итоге вы будете получать меньше, чем рассчитывали.
6- над чем нужно сосредоточиться (совет): неофит жезлов - вы должны увлечься своей работой настолько, что все ваши опасения отойдут на второй план. Наслаждайтесь самим процессом больше, чем конечным результатом.
7- чего стоит опасаться (предостережение): 8 кубков - главное - не попасть в "зону комфорта", когда всё идет по накатанной колее и стремление развиваться притупляется. Будьте всегда в поисках новых идей, новых путей реализации задуманного. Будьте всегда в творческом поиске.
8- ваша сильная сторона, что нужно использовать: 7 мечей - вы умеете оказываться в нужное время в нужном месте, у вас есть профессиональное чутье, вы умеете находить именно то, чего от вас ждут.
9- ваша слабая сторона, над чем нужно работать, от чего избавляться: Солнце - вы позволяете себе расслабляться больше, чем следовало бы. Если все идет хорошо, то вы спокойны и расслаблены. Не расслабляйтесь, будьте всегда в тонусе. Сейчас мысли о полноценном отпуске или смене работы преждевременны. Продуктивно поработаете, достойно отдохнете.
10- дальнейшее будущее (загадала август): 8 пентаклей - судя по карте, вы на своем месте, это ваша работа. Вас оценят, вы хорошо себя чувствуете на своей должности. На работе вы останетесь, так что ваши опасения напрасны.

Рада, если помогла разрешить ваши сомнения smile_23

19 июл 2014, 23:17

Len4ik2014 писал(а):
Опять "рабочая" тема)))
У меня есть друг. Он сейчас ищет работу,но никак не получается у него. Посмотрите пожалуйста, почему? В чем причина? Может он не в той сфере ищет? Его зовут Вячеслав (30 лет). У него не получается и он начинает хандрить и жаловаться. Человек он хороший, светлый. Жалко его.... Помогите разобраться в причинах. И может подскажите в каком направлении ему двигаться?

Расклад "Проблемы трудоустройства", колода ЯТ.

1- явные причины, по которым он не может найти работу: Луна - его опасения и страхи не позволяют ему ясно оценивать ситуацию. Похоже, что на собеседованиях его принимают не за того, кем он является.
2- скрытые причины: посвященный жезлов - похоже, что он не соответствует должностям, на которые претендует. Здесь, опять же, как и в первой позиции, есть подозрение, что либо не правильно составлено резюме, и когда он приходит на собеседование у интервьюеров возникает внутренний конфликт между тем, что написано и тем, что он говорит на самом деле, либо он просто не может презентовать себя и свои навыки должным образом.
3- неучтенные факторы: Маг - как ни странно, но он не учитывает самый важный фактор - он может получить любую работу, какую захочет. У него есть все необходимое для этого: профессионализм, опыт и навыки. Все на должном уровне.
4- субъективная оценка, как он видит проблему: Император - ему кажется, что самостоятельно он не справится с поиском, ему нужна помощь или протекция. Он обращается за советом, в надежде, что ему помогут, устроят по знакомству, так как других вариантов найти хорошую работу нет.
5- объективная оценка, как обстоит дело на самом деле: элементаль жезлов - для него эта ситуация как испытание на прочность. У него довольно большие амбиции. На собеседованиях приходится общаться с малокомпетентными людьми, которые сами не понимают, кого ищут и кто им нужен. И это его выводит из себя. И вся его инициатива сгорает на корню.
6- что следует предпринять: 6 кубков - ему нужно успокоиться, взять себя в руки, помнить о своих прошлых успехах, победах и достижениях, не заниматься самоедством.
7- от чего следует отказаться: Солнце - не стоит опускать руки и думать, что сейчас просто период такой, надо просто подождать. Не надо ждать, надо действовать. Надо настроиться на позитив и идти на каждое собеседование с уверенностью, что это - работа его, он точно ее получит.
8- факторы, которые могут помочь найти работу: туз мечей - надо обратить внимание на другую сферу деятельности. Вообще, туз мечей в данной колоде всегда указывает на все, что связано с интернетом и техникой. И однозначно на смену рода деятельности. Сфера, где нужно работать мозгами, а не руками. Пусть подумает, что это может быть.
9- совет: туз пентаклей - сейчас у него есть какой-то очень хороший шанс, который важно не упустить. Пусть внимательно смотрит все предложения, которые есть. Работа буквально на пороге.
10- итог, как предпринятые изменения скажутся на перспективах (если он последует советам, загадала период август-сентябрь): Мир - определенное завершение периода безработицы и начало нового важного этапа в жизни, во всех сферах, не только в работе. Главное - не терять уверенности в себе, быть в гармонии с самим собой и с окружающим миром. Определиться, чего он хочет на самом деле.

В целом в раскладе вышли 5 СА, и довольно значимых, а значит ситуация действительно важная для него. Особо проблемных карт нет, а значит и проблемы как таковой тоже нет. Общей канвой по раскладу идет какая-то загвоздка именно в момент собеседования, что-то там у него не получается. Есть несоответствие его желаниям и возможностям. То ли он ищет не то, то ли хочет слишком многого от той работы, которую ищет. У него есть все необходимое для получения хорошей работы, но он не уверен в себе, поэтому надеется на устройство по знакомству. Итог хороший, но если он примет во внимание рекомендации.

Очень надеюсь, что смогла помочь или хотя бы прояснить ситуацию. Удачи вашему другу.

20 июл 2014, 01:16

MariyaK писал(а):
Len4ik2014 писал(а):
Опять "рабочая" тема)))

Расклад "Проблемы трудоустройства", колода ЯТ.

В целом в раскладе вышли 5 СА, и довольно значимых, а значит ситуация действительно важная для него. Особо проблемных карт нет, а значит и проблемы как таковой тоже нет. Общей канвой по раскладу идет какая-то загвоздка именно в момент собеседования, что-то там у него не получается. Есть несоответствие его желаниям и возможностям. То ли он ищет не то, то ли хочет слишком многого от той работы, которую ищет. У него есть все необходимое для получения хорошей работы, но он не уверен в себе, поэтому надеется на устройство по знакомству. Итог хороший, но если он примет во внимание рекомендации.

Очень надеюсь, что смогла помочь или хотя бы прояснить ситуацию. Удачи вашему другу.

Спасибо огромное!!! smile_21 Ты прям описала его так, как будто знаешь сама))) Я очень надеюсь,что он примет во внимание все выше сказанное. Устроится на работу, напишу обязательно.
Ты как всегда супер!!! smile_01
P.S. Скинула ему расклад, он говорит - "а куда мое заикание деть то?". Он иногда заикается, когда нервничает. И считает,что его из-за этого не берут на работу. Говорит - "я уже всем говорю, что не было бы его, я бы в каждую дверь заходил и предлагал себя))) ну и пока, я ищу не все подряд..... планка видимо велика для меня..."
Видимо это и является "загвоздкой" на собеседовании.
Спасибо!

20 июл 2014, 08:34

DrRU писал(а):
Нашел в сети вариацию на расклад Кельтский крест, переработанный на вопросы связанные с работой.
Универсальное Таро.
Попробую свои силы, расклад получился немного громоздкий, но, по-моему, информативный.
1.Что может произойти на работе. 6 МЕЧЕЙ. Показываются трудности и препятствия, мешающие двигаться вперед. К сожалению, спокойствия не ждите, но важно понимать, что Вы обладаете серьёзными внутренними силами чтобы всё пережить.

Как ни странно, но этот расклад полностью описывает период прошлого, когда я уходила с прежней работы, поэтому буду комментировать именно с этого ракурса. Именно то, что я не видела перспективы движения вперед я и задумалась о смене места работы, хотелось профессионального и материального роста, а на прежнем месте это было невозможно
2. Должны ли Вы чего-то бояться на работе? 3 ЖЕЗЛОВ. Никаких серьёзных угроз, проблем нет. Но изменения будут, скоро ожидает новый период Вашей профессиональной жизни.
Действительно, инициатива увольнения исходила не от руководства, а от меня
3. Что ожидать от руководства? 10 МЕЧЕЙ. Похоже, что с руководством Вы всё же расстанетесь. Опять аркан показал Ваше увольнение.
4. Сможете ли Вы преодолеть ситуацию на работе? 6 КУБКОВ, Легко, Вы справитесь со всем, уверены в себе, рассудительны. Чувство ностальгии по прошлому будет обязательно, но пройдёт.
Ностальгия есть до сих пор, хоть и меньше уже, все же 7 лет на одном месте
5. Что ожидает в ближайшем будущем? ПАЖ КУБКОВ. У Вас появится реальный шанс, новое предложение о работе. Ваши профессиональные навыки высоко оценят.
Действительно, меня очень быстро пригласили на новое место, я неожиданно легко прошла все этапы собеседования, работодатель был во мне заинтересован
6. Что из этого получится? 4 Мечей. Соперничество, доказывание своих качеств ПОЗАДИ! Всё для вас обернулось очень хорошо, успех. Однако, Вы очень устанете, иногда будет казаться, что нет больше сил- отдохните пару дней и снова «В бой». Окружающие вас люди ждут вашей помощи, решений, Ваших действий. Похоже, что всё же будете руководителем, начальником отдела.
Да, у меня сейчас, да и раньше, руководящая должность, нагрузка неравномерная, иногда пропадаю на работе до ночи и без выходных
7. Должны ли вы сейчас поговорит с руководителем о сложившейся ситуации? 2 ПЕНТАКЛЕЙ. Прямого указания нет, будет возможность- поговорите, а если нет- то нет, похоже разговор ничего не изменит.
8. Есть ли проблемы с сотрудниками, коллегами? ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ. Вы очень много работаете, Вы пришли зарабатывать деньги, а не распивать чаи и сплетничать по углам. Но всё же карты советуют немного больше времени уделять и коллегам, кто-то по жизни Вам ещё окажет помощь в сложную минуту. Это факт, я общаюсь, но не дружу с коллегами

9. Сбудутся ли Ваши опасения? ТУЗ МЕЧЕЙ. Впереди не простой период, определённые опасения сбудутся ( всё говорит за то, что в этой организации вы работать не будете). Но есть отличная фраза «Не было бы счастья, да несчастье помогло»!
10. Исход. 9 ПЕНТАКЛЕЙ. Всё у Вас будет очень даже хорошо, финансовое положение стабильное, коллеги будут уважать, настрой позитивный. И работа уже будет долгосрочной и постоянной.
Очень надеюсь, что речь идет о нынешнем месте работы
СИНТЕЗ: Верховный жрец. Вас ожидает принятие ответственного и серьёзного решения, также он советует оставаться верной своим внутренним принципам.
P.S. Возможна помощь взрослого человека, мужчины. И ещё не вздумайте возгордиться, ведь это будет не только ваш личный успех! Верховный жрец по версии Алисии Хшановской утверждает, что наступает отличное время для смены места работы.
Вот как-то так, удачи!

Огромное спасибо за подробный расклад!!!

MariyaK писал(а):

Расклад "Профессиональные перспективы", колода ЯТ.

1- какова профессиональная ситуация на данный момент: Иерофант - вы действительно сомневаетесь в себе, так как руководитель очень строгий, много спрашивает. В компании существуют очень четкие регламенты и внутренний распорядок, который нужно соблюдать неукоснительно.

Абсолютно верно

2- какие возможности и перспективы есть у вас на данном месте: старший кубков - здесь вы можете приобрести тот бесценный опыт, который вам очень поможет в дальнейшем. Вы научитесь мудрости, станете профессионалом с большой буквы в своем деле и станете наставником или даже руководителем.

Помимо этого, еще и сфера для меня невероятно интересная, давно мечтала работать в ресторанном бизнесе

3- кто или что может вам помочь: Повешенный - ваша готовность пойти на какие-то жертвы ради достижения поставленной цели поможет вам. Опять же, перспективы очень хорошие, настройтесь идти до конца и подумайте, чем вы готовы пожертвовать.

Однозначно приношу в жертву интересы семьи, дети меня почти не видят сейчас, но думаю, это временно.

4- соответствуют ли ваши профессиональные навыки данной работе: неофит кубков - здесь ваше желание стать лучшей в своем деле больше, чем ваш профессиональный опыт и умение. Это хорошо, вы готовы учиться, вам нравится то, чем вы занимаетесь и руководитель это чувствует. Если есть желание учиться - вас научат.

Да, очень много нового сейчас узнаю каждый день

5- материальные перспективы: 3 мечей - огромных денег данная работа вам не сулит. Вполне вероятно, что в итоге вы будете получать меньше, чем рассчитывали.

Не намного, но меньше, чем озвучивалось на собеседовании

6- над чем нужно сосредоточиться (совет): неофит жезлов - вы должны увлечься своей работой настолько, что все ваши опасения отойдут на второй план. Наслаждайтесь самим процессом больше, чем конечным результатом.

А вот это очень неожиданный совет, так как суть моей работы - именно результат

7- чего стоит опасаться (предостережение): 8 кубков - главное - не попасть в "зону комфорта", когда всё идет по накатанной колее и стремление развиваться притупляется. Будьте всегда в поисках новых идей, новых путей реализации задуманного. Будьте всегда в творческом поиске.

Учту

8- ваша сильная сторона, что нужно использовать: 7 мечей - вы умеете оказываться в нужное время в нужном месте, у вас есть профессиональное чутье, вы умеете находить именно то, чего от вас ждут.
9- ваша слабая сторона, над чем нужно работать, от чего избавляться: Солнце - вы позволяете себе расслабляться больше, чем следовало бы. Если все идет хорошо, то вы спокойны и расслаблены. Не расслабляйтесь, будьте всегда в тонусе. Сейчас мысли о полноценном отпуске или смене работы преждевременны. Продуктивно поработаете, достойно отдохнете.

Продолжение позиции 7. Да, иногда хочется расслабиться немного, когда напряжение доходит до определенной точки, работаю над собой.

10- дальнейшее будущее (загадала август): 8 пентаклей - судя по карте, вы на своем месте, это ваша работа. Вас оценят, вы хорошо себя чувствуете на своей должности. На работе вы останетесь, так что ваши опасения напрасны.

Рада, если помогла разрешить ваши сомнения smile_23

Большущее спасибо!!!

21 июл 2014, 22:40

Давно задавала этот вопрос, теперь наконец могу дать ОС, а товарищи-гадающие, проверить правильность своих прогнозов smile_03
Evguenia писал(а):
Вопросы задам сюда, т.к. не уверена что смогу дать адекватную ОС
1 - ко мне идет посылка, идет через посредника на Украине. я ее уже больше месяца жду. понятно, что Украине сейчас не до посылок, но деньги отданы за товар не малые. вопрос - придет ли все-таки посылка? подождать или идти писать посреднику, требовать деньги назад?

Пришли они, вот только что. Но пришлось выяснять отношения с продавцом, требовать деньги назад, после этого она обещала все выслать к концу недели. В итоге не выслала, пришлось писать еще раз... Ну, главное теперь товар у меня. Все в целости. кому интересно, вот они viewtopic.php?f=129&t=11450&p=912108#p912108

lupras
Тёмное Таро Ройо
Придёт ли посылка, если будете просто сидеть и ждать? Колесо - Умеренность - Дьявол - думаю да, придёт, только надо будет ещё подождать + возможен какой-то дефект. (дефектов нет, но одна из них была так небрежно запакована - удивляюсь как она не разбилась)

Medea
3 жезлов, королева кубков. Смерть - я б не ждала. Там сплошная война и легкомысленное отношение к нам, видимо. В итоге - она. родинмая, 13 карта (легкомысленность и безалаберность, тут со стороны продавца, всего скорей)

GLOU
ЗТ
1-посылка-паж кубков,4 жезлов-посылка придет

22 июл 2014, 05:36

Здравствуйте, меня зовут Евгения, 32 года(18.09.1981). Посмотрите мне, пожалуйста.
Я сейчас отдыхаю на море и у меня наметился курортный роман, но молодой человек немного тормозит. Встречаю его каждый день, сначала глазки строили, а потом он подошел познакомиться – вроде все нормально. А следующие два дня он ведет себя странно – просто «здрасти» и все… Так вот вопрос: что же случилось, почему он делает вид что мы не знакомы? Вообще будет ли у меня что-то с ним? Что я могу со своей стороны сделать чтобы как-то наладить контакт? Времени на роман в обрез – три дня всего, потом я хоть и не уезжаю, но общаться с ним не смогу.

Ах, да, я когда с ним познакомилась – разложила простой расклад из трех карт на ситуацию: выпали 3 чаш, паж чаш и король чаш (Таро Ангелов Дорин Вирче) – все замечательно должно быть, а на деле ерунда получается. И спросила кем он меня видит – Королевой мечей, чем закончатся наши с ним отношения – Король жезлов. Может, это вам поможет, не знаю.

23 июл 2014, 02:25

Evgeniya

Не знаю, как у вас развиваются отношения. Сделала расклад на Таро Магия наслаждения.
1. Она думает. 9_М
2. Она чувствует Паж_ж
3. Она ожидает. 5_ж
4. Он думает. 10_м
5. Он чувствует. Отшельник.
6. Он ожидает. 4_п
7. Венец отношений для нее. 10_ж
8. Венец отношений для него. 2_ж
9. Развитие ситуации в ближайшее время. Шут.
10. На что можно рассчитывать. 2_м+9_ж

Вы думаете, что между вами непонятное что-то происходит. Вы чувствуете, что ситуация развивается и мужчина проявляет интерес. Ожидаете, что МЧ наблюдает со стороны за вами.
Он думает, что вы будете переживать из-за него. Он чувствует, что он одинок. Он ожидает, что вы будете демонстрировать сдержанность, тогда ему будет интересно продолжить.
Вы рассчитываете на то, что мужчина проявит инициативу и будет поддерживать контакт. А мужчина рассчитывает на взаимный интерес и легкий флирт и ненавязчивую активность с вашей стороны.
В дальнейшем человек уйдет из вашей жизни. Он со своей стороны готов предложить легкое дружеское участие без обязательств. Но не готов слушать. Может быть ему не понравилось что-то, что он услышал, даже не знаю, как точнее это интерпретировать.

25 июл 2014, 10:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 600 ] 
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.