Re: Практика. Гадаем друг другу
Izumrud писал(а):
Сейчас как раз меня интересует как мне лучше выйти из этих отношений, как решить как раз эту проблему. Меня как раз интересуют перспективы как все это решить наилучшим образом.
Расклад "Разрыв", колода Коннолли
В раскладе нет ни одной карты кубков
1-можно ли улучшить эти отношения - Влюбленные п 2- ситуация на данный момент - 2 пентаклей 3- причина сложной ситуации - 3 мечей 4- что принесет вам разрыв - король жезлов 5- как отразится разрыв на вашей психике - 6 пентаклей 6- какие новые возможности появятся - Колесо Фортуны 7,8,9- окончательное решение - 9 жезлов п, 4 жезлов, король мечей
Итак, улучшать здесь нечего, так как ваши представления о счастливой жизни в корне расходятся. (я это так увидела: изначально всё было очень даже хорошо и с огромным потенциалом. Вы точно знали, что Эверест точно ваш и в то время готовы были идти к нему с чемоданом без ручки. В один прекрасный момент вы поняли, что чемодану Эверест не нужен, более того, своим нежеланием достичь этой вершины чемодан стал тянуть вас назад. Но ваше движение возможно только вперед, и вы бросаете этот чемодан.) На данный момент вы пытаетесь решить два дела одновременно. Нужно расставить приоритеты, и результат будет гораздо продуктивнее. Осознание, что разрыв неизбежен, причиняет вам боль. Вы скорее переживаете за супруга, чем за себя. Разрыв вам принесет уверенность в себе и поддержку со стороны сильного и надежного мужчины (возможно коллега или партнер по бизнесу). В психологическом плане для вас разрыв будет как бальзам и живая вода, что дает вам стремительную динамику личностного роста. Самое интересное, разрыв - это единственный вариант развития событий для дальнейшего движения вперед. Обратитесь к адвокату или человеку, связанному с законом, он вам даст очень дельный совет, как лучше поступить. Не рвитесь в бой с инициативой и активными действиями, помните, что худой мир лучше любой войны.
Еще спросила у карт, есть ли у вас другой человек и насколько он надежен - ответ рыцарь мечей, паж мечей п. Человек с благими намерениями, но очень не предсказуем. Будьте готовы к неожиданностям.
Спасибо за расклад. Буду думать дальше. Надо еще несколько раз перечитать все расклады. Большое спасибо за советы. Стараюсь теперь жить здесь и сейчас и не форсировать события. Пока я даже не знаю куда двигаться дальше. Буду работать над своей независимостью и развивать самостоятельность. Всем большое спасибо благодаря вашим точкам зрения с разных сторон складывается общая картина. Тоже учусь интерпретировать расклады.
Сделала вам расклад и очень долго думала над ним, но так и не смогла избавиться от чувства, что не стоит вам расставаться. Таро таинственного мира. 1-если примите решение расстаться -маг- задуманное вы осуществите и весьма мастерски ,у вас хватит сил поставить точку. 2-если останетесь вместе – колесница- весьма неплохие перспективы, совместное движение вперед. 3-его чувства от расставания- 6 мечей- очень холодная карта,зима в сердце,пустота. 4-ваши чувства ,если не будет разрыва отношений - 7 кубков- недовольство тем что есть, плывете против течения. 5- как лучше разорвать отношения- император ,2 пентаклей ,3 мечей – вы соберетесь с силами ,все хорошо обдумаете, подобрав подходящий момент похороните ваши отношения раз и на всегда. 6-что дальше будет в жизни мужа после разрыва- 2 жезлов-пережив 6 мечей он начнет строить планы на будущее и встретит человека,который поддержит его во многом, вместе они « горы свернут»(думала дружеская помощь,но дополнительные карты показали женщину и новый роман) 7-что будет у вас после разрыва- извержение(башня)- вы получите то что хотели,разрушение отношений,при том и останетесь. Классическое таро показало ваше будущее -император, 9 кубков, 4 пентаклей(п)- опять вы выходите императором, в вас мужская сила ,вы исполнили свое желание ,от расставания даже в определенный момент удовольствие получите,но приобретете имущественные потери. По всему раскладу видно, что вам решать. Можно и расстаться ,но можно и изменить отношения к лучшему. На аркане « колесница» изображена пара, они такие разные, каждый управляет своей лошадью, но у них все очень хорошо получается.Вы видно две половинки одного целого,вы сильная(вот и развивайтесь дальше), а муж более мягкий спокойны.По выпавшей двойке жезлов вашему мужу ,складывается ощущение, что видя одобрение и поддержку , он и сам сможет многое. Возможно встретив в будущем сильного и мужественного человека,есть риск что он вас начнет ломать под себя,делать из вас ту,которую он хочет видеть,вам это точно не понравится,вы сама лидер! Надеюсь у вас все будет хорошо и при любом вашем решении,все изменится к лучшему.
18 фев 2014, 01:13
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Izumrud писал(а):
Спасибо за расклады. По совпадениям. Я действительно лидер, а муж более ведомый. Пытаюсь развить в нем лидерские качества, мужественность. Действительно сейчас семью нашу связывают больше материальные отношения, его квартира. От чувств остается все меньше и перспектив которые я искала в семье не получилось. Сейчас как раз меня интересует как мне лучше выйти из этих отношений, как решить как раз эту проблему. Меня как раз интересуют перспективы как все это решить наилучшим образом.
Соглашусь с вышеотписавшимися - сейчас не самое лучшее время все менять. Если вы уйдете сейчас, это причинит огромную боль вашему партнеру. Сделала простой расклад Выбор С - Умеренность Что есть уйти - солнце-2 жезлов-8 жезлов Что если остаться - 6 мечей - 4 мечей - туз кубков Да, сейчас вы переживаете "одиночество вдвоем". Вроде бы в материальном плане все есть, а счастья и морального удовлетворения нет. Соблазн уйти очень велик в данный промежуток времени. Но если вы уйдете, в будущем вас ждет что-то мрачное, злое и холодное. А если останетесь есть шанс что все образуется - туз кубков - это рождение (новые чувства, новые начинания) Вот как-то так, но решать естественно, только вам
18 фев 2014, 06:07
Evguenia
lupras писал(а):
Снова предлагаю задание для отработки, кто желает. Благо свежо в памяти. Как у меня прошла суббота, 15 февраля этого года?
Колесо Фортуны - 10 мечей - 10 жезлов
Сражение (драка?) с очень сильным соперником. Для вас это была настоящая проверка на прочность. Но сила духа помогла вам выстоять
Последний раз редактировалось Evguenia 18 фев 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
18 фев 2014, 06:18
allia
lupras писал(а):
Снова предлагаю задание для отработки, кто желает. Благо свежо в памяти. Как у меня прошла суббота, 15 февраля этого года?
У меня тоже выпадает 10 Жезлов + Маг, 6 кубков. Предполагаю, что день был насыщенный и эмоциональный. Потребовалось выложиться. Все прошло хорошо. По дополнительным картам рискну предположить, что было какое-то мероприятие, встреча, т.е. день был проведен не в одиночестве.
Большое спасибо за информативные расклады. Я конечно не сейчас думаю завершать отношения. Но точно не буду затягивать. Оставаться вариант безнадежный. Периодические ссоры и синяки как то не стимулируют оставаться.
18 фев 2014, 11:34
MariyaK
lupras писал(а):
Колода Коннолли. Наиболее значимые события дня - 10 жезлов, 4 жезла, 6 пентаклей п Общая атмосфера дня - 7 мечей
День пошел не так, как вы запланировали. Вы начали какое то новое дело, при помощи друга, товарища. Но вот в итоге распределение доходов от этого дела было не справедливым. Вы не довольны, а второй доволен очень.
18 фев 2014, 13:10
Evguenia
То есть у всех при раскладе на событие выпало 10 жезлов?
18 фев 2014, 14:13
MariyaK
Получается, что так. Для меня это очередное подтверждение, что карты говорят правильно. А вот кто и как их прочитал, нам подскажет lupras
С другой стороны, если при такой ситуации вопрошающий утверждает, что ничего подобного вообще не было, можно сомневаться в вопрошающем, но никак не в картах
18 фев 2014, 14:28
stasy2014
Всем добрый день! если кто-нибудь возьмется сделать мне расклад, буду очень признательна. Когда-то делали раскладку, не совсем все сбывается.Возможно, что-то изменилось. В большинстве конечно интересует личная неустроенная жизнь. Овен,29 лет. заранее благодарна
18 фев 2014, 14:32
Kristunya
Добрый день. Я у вас новенькая. Прошу сделать для меня расклад, как сложатся мои отношения с мужем (у меня самой не очень получается, наверное раскладываю слишком часто). Он 8 месяцев назад ушел к любовнице, но мне почему-то кажется, что это не конец. Я пока никого не вижу на его месте. У нас есть дочка. Я близнец, и он тоже.
18 фев 2014, 15:48
Evguenia
stasy2014 писал(а):
Всем добрый день! если кто-нибудь возьмется сделать мне расклад, буду очень признательна. Когда-то делали раскладку, не совсем все сбывается.Возможно, что-то изменилось. В большинстве конечно интересует личная неустроенная жизнь. Овен,29 лет. заранее благодарна
1 — Вступит ли вообще в брак Вопрошающий? - 6 мечей 2 — Какой партнер нужен Вопрошающему? - рыцарь мечей 3 — Какими качествами он должен обладать? - страшный суд 4 — Какими должны быть качества вопрошающего (чтобы соответствовать такому партнеру)? - 7 мечей 5-6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью - звезда, дурак 7 — Место или сфера возможной встречи. - король кубков 8 — Наличие претендента в жизни Вопрошающего на настоящий момент - 4 кубков 9-10 — Что должен сделать Вопрошающий, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом? - 3 мечей, 7 пентаклей 11-12 — Сколько труда или времени для этого понадобится? - рыцарь кубков, туз жезлов
Вы вступите в брак, если приложите усилия для достижения этой цели. Ваш "идеальный партнер" это - эдакий белый рыцарь, бесстрашно несется навстречу опасностям (которые может сам и создавать из-за своей рассеянности, невнимательности). Но в то же время он обладает критичностию ума, значет кто и чего достоин. Вы, в свою очередь, должны обладать если не ясновидением, то четкой холодной логикой, должны уметь просчитывать ситуцию на 10 ходов вперед. Я бы не сказала, что ваши взгляды на брак и семью полностью совпадают - вы хотите романтики - цветы, нежные слова, а он настроен на более легкие отношения. Встретить такого человека вы можете на "вершине мира" - где водятся все "богатые и знаменитые". К сожалению такого партнера еще нет в вашей жизни. Что вам поможет встретить свою половинку - холодный расчет, никакой романтики - все продумано до мелочей. Это может занять очень много времени и сил. Мое общее впечатление - вы ждете кого-то вроде "принца на белом коне". Побольше холодной логики и меньше романтических ожиданий - и вы будете счастливы
18 фев 2014, 16:31
Evguenia
Kristunya писал(а):
Добрый день. Я у вас новенькая. Прошу сделать для меня расклад, как сложатся мои отношения с мужем (у меня самой не очень получается, наверное раскладываю слишком часто). Он 8 месяцев назад ушел к любовнице, но мне почему-то кажется, что это не конец. Я пока никого не вижу на его месте. У нас есть дочка. Я близнец, и он тоже.
1 - База, на чём построены отношения - 8 мечей 2 - Её ощущения в этом союзе на сегодня - король жезлов 3 - Его ощущения - 7 мечей 4 - Что произойдёт дальше - королева жезлов 5 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях - 7 пентаклей 6 - Как он - солнце 7 - Итог отношений ( чем закончатся ) - 3 пентаклей 8 - Итог для неё - рыцарь пентаклей 9 - Итог для него - 9 пентаклей
Ваш союз стал чеи-то вроде закономерного исхода - к этому все и шло. Вы взвалили себе на плечи непосильный груз - возможно взяли на себя все хозяйственные заботы. Он же почувствовал свободу, захотел новых впечатлений. Королева Жезлов - а вот и любовница (в колоде Мифом Олимпа - это обнаженная нимфа - соблазнительница). Сейчас вы чувствуете себя подавленной, но в то же время в ярости. Он же вроде бы счастлив, но что-то не складывается, какие-то детали мешают. Итог - он поймет какое сокровище потерял и вероятно захочет возобновить ваши отношения. Итог для него - завоевание, победа, удовлетворение. Но меня смущает Рыцарь Пентаклей для вас. В этой колоде, это Троянский конь. То есть с одной стороны, его возвращение будет для вас в радость, но тут есть какая-то подоплека, что-то скрытое, и это "что-то" явно не хорошее
18 фев 2014, 16:48
Kristunya
Evguenia писал(а):
Ваш союз стал чеи-то вроде закономерного исхода - к этому все и шло. Вы взвалили себе на плечи непосильный груз - возможно взяли на себя все хозяйственные заботы. Он же почувствовал свободу, захотел новых впечатлений. Королева Жезлов - а вот и любовница (в колоде Мифом Олимпа - это обнаженная нимфа - соблазнительница). Сейчас вы чувствуете себя подавленной, но в то же время в ярости. Он же вроде бы счастлив, но что-то не складывается, какие-то детали мешают. Итог - он поймет какое сокровище потерял и вероятно захочет возобновить ваши отношения. Итог для него - завоевание, победа, удовлетворение. Но меня смущает Рыцарь Пентаклей для вас. В этой колоде, это Троянский конь. То есть с одной стороны, его возвращение будет для вас в радость, но тут есть какая-то подоплека, что-то скрытое, и это "что-то" явно не хорошее
Спасибо, Evguenia. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. По поводу закономерного исхода, и что я все взвалила на себя, а человек стал "великим" - это прям в точку. И про подавленность верно, и ярость была, но сейчас реже и меньше. У него точно многое не складывается: начал болеть, машину разбил, денег не хватает. Только вот чего ждать от Рыцаря Пентаклей? Даже интересно.
18 фев 2014, 17:10
stasy2014
Спасибо, Евгения!очень приятно, что уделили время. Может вы и правы, хотя в последние длительные отношения я была слишком покорна, он не был принцем.
18 фев 2014, 21:14
campanellina
Всем добрый вечер! Начала собирать коллекцию, изучать карты, но пока не хватает знаний и опыта для толкования раскладов. Хочу спросить вот о чем. Меня пригласили провести выходные в Риме. Спрашивать, ехать или нет, это слишком прямо, как мне кажется. Хочется узнать, что меня ждет в результате этой поездки. Вижу, многие пишут знаки зодиака - и я, и он - Девы, родились в один день, но в разные года. Всем заранее спасибо! Если решусь поехать, то обязательно сообщу о результатах)))
Kristunya Расклад «за двумя зайцами» 1- Ваши отношения на данный момент-баланс- ваши отношения почти устоялись, все ссоры и разборки позади, все принято как есть,пришлось смирится с фактами 2- Что их ухудшает- королева кубков-наличие другой женщины,изначально она показалась ему очень притягательная,сексуальный магнетизм, легкость в отношениях 3- Ваше отношение к нему – посвятитель- вы явно не отпускаете его из своего сердца, хоть и осуждаете его, но все равно он вам дорог 4- Отношение любовницы к нему-переворот- а вот любовница уже думает правильный ли выбор партнера она сделала,анализирует, оценивает его 5- Как он к вам относится-королева жезлов- как к очень хорошей хозяйке,вы рабочая лошадка,но в вас он не видит той королевы кубков-больше чувств,больше желания 6- Как он относится к любовнице-солнце- он ослеплен ею,хотя и замечает,что его «солнце» не только дарит тепло,но иногда обжигает,причиняя дискомфорт 7- Ваши действия относительно мужа-король пентаклей-вы ждете,ждете его,когда он что-то предпримет по отношению к вам 8- Действия любовницы относительно него-дева мечей- влюбленная, но гордая,скандалы,ссоры. 9- Что будет, или что предпринять-2 кубков-союз 10-Предпологаемый итог-дьявол-расплата Через какое-то время ваш муж предложит вам снова быть вместе,будет просить прощение, но все равно вам будет изменять. С вашей стороны доверия уже не будет к нему. Аркан дьявол всегда требует свою плату за желаемое.
Спасибо всем, кто вызвался на моё задание, все в какой-то аспект дня очень точно попали, 10 жезлов особенности. Собственно, что было: на этот день было запланировано одно мероприятие, организатором которого я являлся. В первой половине дня узнал неприятную и выбившую из колеи новость: помещение, забронированное на этот день за неделю заранее, из-за проблем с водопроводом не может быть мне предоставлено. О чём я и сообщил всем тем, кто планировал его посетить, хоть и не со 100% вероятностью, а вообще потерял надежду, что сегодня что-то получится уже. Через пару часов встретил хорошего знакомого, который воодушевил и помог с поиском другого помещения, т.к. сам я справится с этим не мог, и вот мы уже собираемся идти смотреть этот вариант, как другой мой знакомый сам предлагает помещение, бесплатно - я очень обрадовался и другой вариант уже отпал. В итоге вечером всё прошло на ура, хотя и был один человек, внезапное появление которого мне не очень понравилось. Прошу прощения, если слишком много подробностей.
Цитата:
Колесо Фортуны - 10 мечей - 10 жезлов
Сражение (драка?) с очень сильным соперником. Для вас это была настоящая проверка на прочность. Но сила духа помогла вам выстоять
Драки, к счастью не было.
Цитата:
У меня тоже выпадает 10 Жезлов + Маг, 6 кубков. Предполагаю, что день был насыщенный и эмоциональный. Потребовалось выложиться. Все прошло хорошо. По дополнительным картам рискну предположить, что было какое-то мероприятие, встреча, т.е. день был проведен не в одиночестве.
Вкратце всё именно так, как вы описали!
MariyaK писал(а):
Колода Коннолли. Наиболее значимые события дня - 10 жезлов, 4 жезла, 6 пентаклей п Общая атмосфера дня - 7 мечей День пошел не так, как вы запланировали. Вы начали какое то новое дело, при помощи друга, товарища. Но вот в итоге распределение доходов от этого дела было не справедливым. Вы не довольны, а второй доволен очень.
Насчёт доходов не очень понятно, наоборот, было заранее оговорено, кто сколько и где, хотя если не изменяет память, некоторые участники мероприятия действительно ни копейки не вложили.
Всем спасибо, как видите, ваши колоды вас не подводят !
1-Причины одиночества- рыцарь жезлов(п)-нерешительность, неудачные попытки создать гармоничные отношения,вы то торопите события,то совсем ничего не делаете,пассивны. 2-Что вам мешает построить отношения-8 пентаклей(п)-вашим партнерам вы кажитесь незаинтересованной,отстраненной,отсутствует увлеченность,хотя при этом сами вы может испытываете сильные чувства 3-Есть ли комплексы мешающие вам-5 пентаклей-скудность в чувствах,практичность,тут даже и намека нет на флирт,романтизм,но вы готовы создать семью,быть опорой для партнера,даже бороться с определенными трудностями 4-Привлекательны ли вы для мужчин-3 кубков-очень,но раскрепощены и свободно чувствуете вы себя в компании подруг(подруги),но с мужчинами теряете свой шарм,пропадает ваша легкость 5-Что вы думаете о себе как о женщине- 10 жезлов-что несете тяжкий груз одиночества и не складывающихся отношений 6-Ваши ожидания от отношений-мир-крепкие ,гармоничные,полноценные отношения 7-Что изменить для достижения желаемого- паж мечей(п)-отбросьте страхи, будьте решительной,но не торопитесь, вам нужно вдохновение,проявляйте всю полноту чувств к партнеру. 8-Итог. Будущие отношения-правосудие- вас ожидают новые отношения ,скорее всего законное оформление отношений,по дополнительным картам-женщина познакомит вас с будущим мужем и это знакомство кардинально изменит вашу жизнь.