Ответить на тему  [ Сообщений: 874 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44  След.
Помощь в толковании карт 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Помощь в толковании карт
IreneCroft писал(а):
Igolochka писал(а):
Помогите разобраться, вчера муж потерял паспорт. Я задаю вопрос - найдется ли паспорт. Вытаскиваю - смерть. Толкую, что можно о нем забыть. А утром сегодня муж хихикая говорит, что нашел паспорт в кармане.
Я даже растроилась, что они меня так подвели smile_08 .
Помогите в толковании в этой ситуации

Колода какая?

Универсальное таро

03 мар 2014, 19:52
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Igolochka писал(а):
Помогите разобраться, вчера муж потерял паспорт. Я задаю вопрос - найдется ли паспорт. Вытаскиваю - смерть. Толкую, что можно о нем забыть. А утром сегодня муж хихикая говорит, что нашел паспорт в кармане.
Я даже растроилась, что они меня так подвели smile_08 .
Помогите в толковании в этой ситуации

Хммм... Единственное, что приходит в голову, это: "пройдёт со временем". Смерть ведь означает естественные перемены. В тот момент паспорт был утрачен. Ответ карт можно трактовать так: само пройдет, само найдется, разрешится своим ходом.

03 мар 2014, 19:58

А можно посмотреть немного дальше. Перемены или потери в будущем, связанные с его личностью.

03 мар 2014, 20:11

IreneCroft
Да наверное, а у меня то было сразу - ну вот все можно его похоронить smile_08

03 мар 2014, 20:13

В вопросе на да/нет выпала карта башня. Это да или нет?

03 мар 2014, 20:56

JaneRambler, мне кажется, зависит от вопроса

03 мар 2014, 22:00

lupras писал(а):
JaneRambler, мне кажется, зависит от вопроса

Вопрос встречу ли свою вторую половинку в ближайшее время

03 мар 2014, 22:16

JaneRambler писал(а):
В вопросе на да/нет выпала карта башня. Это да или нет?

Сейчас как раз идет проработка данного Аркана в УТ и Висконти. Мне кажется, что вы найдете там прямой развернутый ответ на ваш вопрос.

03 мар 2014, 22:54

IreneCroft писал(а):
BloodRayne, у Вас в целом хорошо получилось! smile_01
От себя добавлю: Смерть - это неизбежные перемены. Обычно грустные, но закономерные. В раскладе на карьеру - сложно сказать, какие именно. Но они в любом случае уже должны маячить на горизонте. Внезапные нежданные перемены - это по части других карт. В раскладе на возлюбленного - это вполне ожидаемо. Первые радости пройдут, успеют обсудить всё и вся, так что дальше характер общения изменится без сомнения.

5 Пентаклей в раскладе на отношения - это хорошо! Ведь на карте бредут двое. Самые верные друзья. Те, для кого рай и в шалаше.

В следующем шаге всё весьма красноречиво получилось: туз и две двойки. Туз - новая идея. Не время для Двойки Жезлов - для расширения горизонтов и экспериментов. Время для 4 Пентаклей - сохранить то, что есть, потому что на следующем этапе придется балансировать. Возможны, финансовые затруднения. Либо будет оборот денег (дать в долг, совершить крупную покупку или еще что-то внезапное). Так или иначе, упор на материальную сторону вопроса.

Спасибо большое за разъяснения.

Себе гадала на отношения. Надо сказать для меня это сейчас больной вопрос. Поэтому опять обращаюсь с просьбой посмотреть мои трактовки и скорректировать их. Информация в кратце: расстались прошлой весной по моей инициативе, развелись осенью по его инициативе. Я живу с детьми, он с другой в другом городе, видимся раз в месяц, иногда чаще. С осени пытаемся заново наладить отношения.

Делала 4е расклада. Но с общим выводом так и не определилась, так как по некоторым позициям не уверенна в трактовке или вообще сложно понять что хотели сказать карты.

Расклад "Разрыв". Таро Висконти
Вопрос: Нужны ли мне эти отношения?
И вот что получилось:
1-можно ли улучшить этот союз – XVII Звезда – Надежда есть, надо верить в лучшее и подождать.
2-ситуация на данный момент – IX Отшельник – Штиль в отношениях, «одиночество вдвоем», сухость, отстраненность.
3-что является причиной сложной ситуации – VI Влюбленные – тут сомнения то ли неверный выбор в прошлом, толи не возможность выбора сейчас, так как есть сомнения в друг друге и стоим на распутье, то ли и то и другое вместе.
Вывод по этим позициям:
Сейчас в отношениях затишье из-за невозможности сделать выбор, но есть надежда, что выбор будет верным и отношения наладятся.

4-что принесет мне разрыв – XI Сила – Разрыв заставит меня собраться с силами, научить сдержанности, принесет облегчение, ожесточит
5-как разрыв отразится на моей психике – VIII Правосудие – Разрыв меня ожесточит, внесет разлад в мою психику, из-за того что я считаю не справедливым расставаться.
6-какие новые возможности появятся – XII Повешенный – Это тяжелое испытания для меня, которое перевернет мой мир с ног на голову и заставит меня копаться в себе, и новых возможностей нет.
Вывод по этим позициям:
Разрыв будет для меня очень болезненным, я буду долго депрессировать, но спустя некоторое время почувствую облегчение, поняв что все так как должно быть и в следствие этого, собрав волю в кулак, я встану с колен, но сердце мое окаменеет.

7,8,9 - окончательное решение – XVI Башня, V Иерофант, IV Император
Тут с трудом понимаю трактовку, предполагаю что: нужно разорвать отношения, а потом простив друг друга, мы попробуем помириться и управлять отношениями?

Расклад Возможность развода. Универсальное Таро
Слово развод заменя для себя «окончательным расстованием»

1-Причины для развода. – V Иерофант – причин нет? Судя по значению карты прощение, милосердие??
2-Живет ли еще любовь в сердце. – 4 Пентакли – нет любви, есть недоверие?
3-Взаимная обделенность в браке. – XII Повешенный – Отрешенность друг от друга, каждый чувствует себя жертвой??
4-Являются ли деньги источником проблем в семье. – VI Влюбленные – нет, деньги не причем, причина в чем-то другом? Может в неверном выборе в прошлом?
5-Сексуальная совместимость. – 9 Кубки – удовольствие, удовлетворение, наслаждение, в общем полная сексуальная гармония
6-Ответственность супруга (супруги) – 9 Пентакли – проницательны и благоразумны к друг другу??
7-Проблемы супругов с алкоголем, наркотиками. – Туз Пентакли – проблем нет?
8-Присутствует ли взаимное подавление в браке. – 2 Пентакли – нет, оба пытаемся проявлять гибкость? (сомневаюсь в трактовке, на деле я прогибаюсь он нет)
9-Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку. – XIV Умеренность – наверное да, так как ключевые значения регенерация, адаптация?
10-Исход. – XVII Звезда – Надежда на лучшее есть, нужно подождать, не все потеряно???

Расклад О чём сейчас думает другой человек. Универсальное Таро

1 – Состояние дел интересующей вас персоны в настоящий момент – 10 Жезлы – он устал, истощен, угнетен и обессилен.
2 – Его беспокойство, Его страхи (касательно вас/ситуации) – 9 Пентакли – беспокоит финансовая стабильность и материальное благополучие, только не пойму чья? Его, моя или общая?7 или тругой вариант боится что я потрачу много его денег или что я с ним хочу быть из-за денег?
3 – Причина этих страхов – 8 кубки – тут тоже двоякое толкование, либо проблемы на работе, которые приводят к проблемам с деньгами, либо отрицательное мнение обо мне, в плане экономности, то есть я по его мнению транжира??
4 – Мысли о вас – Рыцарь Кубков – хочет меня соблазнить и привязать к себе, при этом используя лесть?? ( на деле не льстит вообще, скорее критикует постоянно)
5 – Осознанные мысли/чувства – 10 кубки – счастье, семейная гармония со мной? Или в принципе своем?
6 – Подсознательные мысли/чувства – Рыцарь Жезлов – безрассуден, может рискнуть, мысли о переезде????
7 – Что представляет из себя эта персона. Кто это – 4 Кубки – тут не могу трактовать, предполагаю что он скучный, разочарованный в жизни??

Расклад Беспокойство за другого человека. Универсальное Таро

1 – Вы в отношениях с другой персоной – Паж Жезлов – я погружена в чувства, влюблена, верна, дружелюбна и проявляю участие.
2 – Состояние ваших отношений в данный момент – XI Справедливость – тут запуталась, то ли отношения сбалансированы, толи ссора (на деле ссора, но может это временно?)
3 – Другая персона в этих отношениях – XIX Солнце – дружелюбен, солидарен, искренен, благороден??? (тут большие сомнения, на счет искренен не знаю, возможно, но все остальное в разрез с реальностью)
4 – Ваши страхи за другую персону – Туз Жезлов – у меня есть опасения, но какие не пойму по карте??
5 – То, чего вы не знаете о другой персоне – Паж Пентакли – наверное я не знаю, что он на самом деле мелочен, ищет выгоду во мне???
6 – Ваши надежды, ожидания от другой персоны – 6 Жезлы – хочу быть в центре его внимания, унизить его, обыграть?? (унизить точно нет, остальное возможно, если правильно трактую, в принципе хочу чтоб был только мои, подходит к карте?)
7 – Как вы можете помочь другой персоне на психическом/интеллектуальном уровне – Королева Мечей – честно и грубо давить на него правдой?? Высказать все что думаю??
8 – Как вы можете помочь на материальном уровне – 10 Пентакли – помочь наследством? Поделиться своим имуществом??
9 – Как вы можете помочь на эмоциональном уровне – 8 кубки – не реагировать на его эмоции, отстраниться от него?
Очень смутные ощущения от расклада. То ли не так трактую, то ли боюсь посмотреть правде в глаза.

Буду очень благодарна всем кто выскажется.
И еще вопрос, может у кого-то есть в копилке расклады на "любовный треугильник" или что то в этом роде, с позиции что я одна из тех кого выбирают и хочу увидеть перспективы или будущее в этом вопросе.

04 мар 2014, 00:03

Доброго времени!
Пожалуй впервые не имею ни малейшего понятия как толковать ответ карт
Вопрос "Чего ты от меня хочешь?"
Три карты - Верховный Жрец - Справеделивость - Сила

04 мар 2014, 05:08

BloodRayne писал(а):
Себе гадала на отношения. Надо сказать для меня это сейчас больной вопрос. Поэтому опять обращаюсь с просьбой посмотреть мои трактовки и скорректировать их. Информация в кратце: расстались прошлой весной по моей инициативе, развелись осенью по его инициативе. Я живу с детьми, он с другой в другом городе, видимся раз в месяц, иногда чаще. С осени пытаемся заново наладить отношения.

Делала 4е расклада. Но с общим выводом так и не определилась, так как по некоторым позициям не уверенна в трактовке или вообще сложно понять что хотели сказать карты.

Ищем закономерности:
1. Звезда выпадала дважды в позициях шансов на будущее. Надежда есть, но сами собой отношения не наладятся.
2. Влюбленные выпадали дважды в позиции источника проблем. Причем во втором раскладе это еще и связано было с деньгами. Влюбленные - это не только выбор, но и союз, партнерство. Та самая другая женщина? Его выбор между вами?
3. 9 Пентаклей выпадала дважды. Его ответственность и его беспокойство. Это карта личного комфорта. На карте женщина одна в личной саду. Похоже, мужчина сильно переживает за своё личное пространство.

Причиной страхов выпала 8 Кубков - неудовлетворенность нынешним положением. Ему хочется чего-то более серьезного, более возвышенного. Это карта странников и паломников. Тех, кто ищет глубокий смысл в жизни. То, что раньше радовало, теперь отягощает. Видимо, эта тяжесть прошлого его и смущает.

4. Мысли о вас - красиво получилось! Он видит вас Рыцарем Кубков. При этом элемент Кубков он не осознает (10 Кубков), но акцент для него именно на рыцарстве (Рыцарь Жезлов). Он видит вас чересчур настойчивой. Рыцари, они ведь упрямые - всё доводят до конца. Причем весьма энергично берутся за дело. Не зря Рыцарей сопоставляют с подростками. Мужчина не видит в вас зрелой состоявшейся личности.

Характерно то, что и вас карты описали как Пажа Жезлов - человека, начинающего путь. Новичка.

А еще характерно, что 8 Кубков выпадала как совет на эмоциональном плане. Может, она и советует напомнить ему о романтической стороне ваших отношений? Чтобы он осознал, что вы источник его счастья - 10 Кубков? Оставить прошлое в прошлом и начать с нуля?

Вообще, все три карты совета оказались на своих местах - совпадения по позициям и мастям полные. На психическом уровне - Мечи - честность. На материальном уровне - 10 Пентаклей - материальная помощь. Тем более, что с учетом 9 Пентаклей и Пажа Пентаклей, похоже, для мужчины это больной вопрос.

04 мар 2014, 10:04

Evguenia писал(а):
Доброго времени!

Верить - Поступать по справедливости - Быть сильной? smile_03

04 мар 2014, 10:08

IreneCroft писал(а):
Evguenia писал(а):
Доброго времени!

Верить - Поступать по справедливости - Быть сильной? smile_03

Ну да, возможно так. Спасибо за толкование!

04 мар 2014, 10:13

IreneCroft писал(а):
BloodRayne писал(а):

Ищем закономерности:
1. Звезда выпадала дважды в позициях шансов на будущее. Надежда есть, но сами собой отношения не наладятся.
2. Влюбленные выпадали дважды в позиции источника проблем. Причем во втором раскладе это еще и связано было с деньгами. Влюбленные - это не только выбор, но и союз, партнерство. Та самая другая женщина? Его выбор между вами?
3. 9 Пентаклей выпадала дважды. Его ответственность и его беспокойство. Это карта личного комфорта. На карте женщина одна в личной саду. Похоже, мужчина сильно переживает за своё личное пространство.

Причиной страхов выпала 8 Кубков - неудовлетворенность нынешним положением. Ему хочется чего-то более серьезного, более возвышенного. Это карта странников и паломников. Тех, кто ищет глубокий смысл в жизни. То, что раньше радовало, теперь отягощает. Видимо, эта тяжесть прошлого его и смущает.

4. Мысли о вас - красиво получилось! Он видит вас Рыцарем Кубков. При этом элемент Кубков он не осознает (10 Кубков), но акцент для него именно на рыцарстве (Рыцарь Жезлов). Он видит вас чересчур настойчивой. Рыцари, они ведь упрямые - всё доводят до конца. Причем весьма энергично берутся за дело. Не зря Рыцарей сопоставляют с подростками. Мужчина не видит в вас зрелой состоявшейся личности.

Характерно то, что и вас карты описали как Пажа Жезлов - человека, начинающего путь. Новичка.

А еще характерно, что 8 Кубков выпадала как совет на эмоциональном плане. Может, она и советует напомнить ему о романтической стороне ваших отношений? Чтобы он осознал, что вы источник его счастья - 10 Кубков? Оставить прошлое в прошлом и начать с нуля?

Вообще, все три карты совета оказались на своих местах - совпадения по позициям и мастям полные. На психическом уровне - Мечи - честность. На материальном уровне - 10 Пентаклей - материальная помощь. Тем более, что с учетом 9 Пентаклей и Пажа Пентаклей, похоже, для мужчины это больной вопрос.

Спасибо большое. Буду у вас учиться анализу.
На счет выбора да. Рано или поздно выбрать ему придется одну и это самая большая проблема для него. Он не любит ни меня ни ее, но отношения длительные с обеими.
На счет моей настойчивости да, вы правильно все написали. Это черта характера, которую я никак не могу побороть. То что не видит во мне зрелой личности, такая мысли меня никогда не посещала, подумаю об этом.
Оставить прошлое в прошлом я готова давно, он наверное никогда не сможет, и постоянно из-за этого ссоримся. Понимаю одно он не простил и маловероятно что простит.
На счет денег. Наверное вы правы. Просто я в декрете с двумя детьми уже почти 5 лет. До рождения детей работала и тратили вместе. Потом содержал он как муж и отец. Сейчас тоже содержит, так как я пока не могу пойти работать. Та же дама наоборот работает и ее содержать не надо, плюс сама старается делать дорогие подарки, что мне при всем желании сейчас не реально. Другими словами становится обидно, что он не понимает, что я не работаю не из-за лени а из-за детей. Тем более что я с ними живу одна и он их видит раз в месяц. Все заботы на мне, от него только деньги на детей, большего не требую в этом плане.
В общем сложно все.
Спасибо еще раз за анализ.

04 мар 2014, 11:26

Все еще подтормаживаю с толкованием карт из колоды Черной и Белой магии, посему буду благодарна помощи более продвинутых товарищей smile_03
Песочные часы (ЯТ)
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. - сила, 6 мечей, инициированный жезлов (взяла волю в кулак, ушла от любимого, потом не знала чем себя занять)
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. - императрица, 3 пентаклей (вот тут сомневаюсь - по идее карты семейные, а с пониманием в кругу семьи у меня как-то не особо smile_14 )
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. - 8 жезлов (повседневная работа, много дел)
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. - элементаль жезлов, 6 кубков
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. - новичок кубков, 9 кубков, старший мечей

Карты будущего вообще затрудняюсь толковать smile_24

04 мар 2014, 14:20

Evguenia писал(а):
Все еще подтормаживаю с толкованием карт из колоды Черной и Белой магии, посему буду благодарна помощи более продвинутых товарищей smile_03
Песочные часы (ЯТ)

Говорю честно: с колодой не работала ни в каком виде, поэтому все предположения только на основе картинок. Может быть, они натолкнут вас на более рациональные предположения.

4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. - императрица, 3 пентаклей. У меня при взгляде на эти карты всплыла в памяти "сила трех". Раз это уходит, быть может прощание с подругами? Распад кружка? Кроме того, тройки - это плодотворная работа. Дамы на обеих картах очень заняты. Был закончен какой-то проект?

7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. - элементаль жезлов, 6 кубков. Сила огня в чистом виде. Новый порыв. Новое устремление, которое, судя по 6 Кубков, будет связано с прошлым, с детьми или с куклами.

9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. - новичок кубков, 9 кубков, старший мечей. Чисто по картинкам: вы будете погружены в изучение собственных чувств, а какой-то старец будет изучать вас (вон как пристально смотрит на 9 Кубков smile_08 ).

04 мар 2014, 15:09

IreneCroft писал(а):
Evguenia писал(а):
Песочные часы (ЯТ)

Говорю честно: с колодой не работала ни в каком виде, поэтому все предположения только на основе картинок. Может быть, они натолкнут вас на более рациональные предположения.

4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. - императрица, 3 пентаклей. У меня при взгляде на эти карты всплыла в памяти "сила трех". Раз это уходит, быть может прощание с подругами? Распад кружка? Кроме того, тройки - это плодотворная работа. Дамы на обеих картах очень заняты. Был закончен какой-то проект?

7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. - элементаль жезлов, 6 кубков. Сила огня в чистом виде. Новый порыв. Новое устремление, которое, судя по 6 Кубков, будет связано с прошлым, с детьми или с куклами.

9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. - новичок кубков, 9 кубков, старший мечей. Чисто по картинкам: вы будете погружены в изучение собственных чувств, а какой-то старец будет изучать вас (вон как пристально смотрит на 9 Кубков smile_08 ).

Вот только старцев мне не хватало)))
Никаких подруг у меня нет. Про законченный проект ближе к истине (хотя интенсив у студентов не особо влияет на мою жизнь)
У меня тоже 6 кубков с детьми ассоциируется, но детей рядом со мной не наблюдается ни в каком виде. Куклы... Ну, они и так всегда со мной))
Вообще с этой колодой странно все. Иногда карты ложатся так что без всяких разъяснений все понятно, и все верно прямо в деталях. А иногда... черт их разберет

04 мар 2014, 15:22

Evguenia писал(а):
Песочные часы (ЯТ)
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. - сила, 6 мечей, инициированный жезлов (взяла волю в кулак, ушла от любимого, потом не знала чем себя занять)

- я бы инициированного расценила как того самого любимого, от которого вы ушли.

Evguenia писал(а):
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. - императрица, 3 пентаклей

- работа в команде над каким- то проектом закончена и вы поделились этой новостью с близкими.
Evguenia писал(а):
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. - 8 жезлов

- вы пожинаете плоды того, что посеяли ранее. Если это было доброе дело - вы получаете добро в 2 раза больше, если это было зло - то вы получаете зло в два раза больше. Здесь и сейчас происходит сбор урожая, так сказать.
Evguenia писал(а):
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. - элементаль жезлов, 6 кубков

- начало трудного периода, но вы к нему готовы. Связано с карьерой или новым проектом в учебе. Позвольте себе побыть маленьким ребенком и с детским ребячеством постарайтесь наладить контакт с близкими.

Evguenia писал(а):
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. - новичок кубков, 9 кубков, старший мечей

- я думаю, что новичок кубков - это вы. Благодаря мужчине за 50, вполне возможно, что человек на пенсии, но все еще держит все дела под контролем (был или есть руководитель высшего ранга), вам предоставится возможность осуществить ваши планы и воплотить идеи в жизнь. Но вы должны точно определиться - чего вы хотите на самом деле. Вы упорно трудились, чтобы попасть в подобное положение. Позвольте своей интуиции подсказать вам верный выбор.

04 мар 2014, 18:00

Всем доброе утро!
Нашла вчера на просторах интернета расклад "любовный треугольник". Долго собиралась с мыслями гадать или нет. По началу подумала что карты скорее всего не скажут точной информации, так как одно дело я или он, а другое вторая женщина. Но решила все таки попробовать. И вот пребываю до сих пор в шоке. Когда я выложила карты по схеме и начала их открывать я просто потеряла дар речи. Все карты относящиеся ко мне из младших арканов, все относящиеся к ней из старших. Я так понимаю колода была готова к такому вопросу, раз так выпали карты.
Значения я трактовала все так же пребывая в шоке и думаю из-за отсутствия объективности наверное что-то напутала. Так как стремилась подсознательно в своих картах увидеть плюсы, а в ее картах - минусы. Но две последние карты повергли меня в очередной шок. В общем очень прошу всех, кто разбирается посмотреть мой расклад и помочь мне понять его.

Расклад "Любовный треугольник" Универсальное таро
----------1--------
--------2---3------
------4------5-----
-----6--------7----
---8---10--11---9
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (или нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту – 6 Мечи – Он собирается в «путешествие», либо командировка, либо переезд обратно в наш город? Или хочет уйти от проблем, или наоборот преодолевая трудности стремится к лучшей жизни, прощается прошлым. Одним словом он в движении, куда-то двигается в физическом или духовном плане, может готов наконец сделать выбор?
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту – 7 Жезлы – Вот тут тоже двоякое мнение у меня, то ли он осознал что они положительные и поэтому думает выбрать меня, то ли борется с ними чтобы не быть со мной??
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. – Повешенный XII – чувств и эмоций к ней нет, полная отрешенность от нее, кризис взаимоотношений?
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины – 6 Жезлы – судя по словам победа, успех и т.д. в сексуальном плане я его очень привлекаю.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. – 0 Дурак – она не привлекает вообще, полное безразличие либо наоборот безумная страсть, но думаю скорее первое, по крайней мере так говорит он.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. – 6 Кубки – во мне не нравится прошлое, то есть напоминание о прошлом, в котором я сделала ему больно, и опять же из-за прошлого он мне не доверяет и считает что я с ним играю сейчас.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. – XVIII Луна – в ней не нравится то что она по его мнению что-то скрывает, подозревает что она его обманывает.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом – Королева Пентаклей – отношения со мной, как ни странно считает могут быть очень хорошими, ему будет комфортно со мной.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – II Верховная Жрица – вот тут я прям затрудняюсь, на мой взгляд считает что отношения с ней усложняются ее скрытностью. И не знаю всего что его волнует он не хочет их продолжать.

А вот последние две позиции это мой второй шок.
10 – будущее отношений с кверентом – 2 Кубки – любовь, привязанность, тенденция к браку, прощение и примирение, в общем сами понимаете я очень обрадовалась этой карте. Но ее карта не хуже ((

11 – будущее отношений с другой женщиной. – VI Влюбленные – опять таки сомнения в трактовке, либо любовь, брак и прочие приятности, либо выбор между новым и старым, и тогда наверное выбор не в ее пользу, еще в одной книжке нашла значение этой карты в позиции будущее отношений как любовный треугольник.

В общем я запуталась, у меня создалось впечатление что он готов выбрать меня и вот-вот это случится, и выбрав меня он будет только со мной планирует переехать ко мне. А вот если выберет ее, то она у него будет всегда не одна???

05 мар 2014, 08:19

IreneCroft писал(а):
Ixx, сколько Жезлов! Вдохновение, творческие порывы, страсть, увлечение... А 4 Жезлов - праздники, свобода и воодушевление. Похоже, колода лучше всего будет показывать радостные события.

Благодарю вас за ответ)

06 мар 2014, 19:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 874 ] 
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44  След.