Aibutros Погадала по поводу личной жизни. Астро таро старшие арканы. получилось Прошлое-18 луна Настоящее-16 башня Будущее-3 императрица 1.было луна убывающая. Возможно был период уныния, заканчивались отношения. 2.есть башня, обманутыые надежды, или завершаются отношения которые казались стабильными(на карте город или замок, крепость, одна из башен которого разрушена молнией). Разрушение по независящим от вас причинам, внешняя сила. 3.будет, или как выйти из положения, как улучшить ситуацию? Императрица. на карте красивая дама в царской одежде украшенной сердечками на зеленых ветках, стоит в колосьях. В руки летит птичка, похожа на ласточку. Императрица в положении. Моя трактовка. Известия, новая любовь, появление новой жизни. Возможно изменения, конкретные изменения будут ближе к осени. если трактовать как совет от таро, то поможет улучшить личную жизнь новое начало. Надо взять власть над жизнью в свои руки, императрица имеет власть. Не унывать а расцвести, заняться собой, увидеть перспективы. Так что перспективы вполне благоприятные. Даже город не совсем разрушен, можно все отремонтировать. Одна неблагоприятная карта и то в прошлом. Подавленное настроение пройдет и появятся новые перспективы. Хотелось бы знать по прошлому есть совпадения? Сделаю фото расклада, загружу.
16 фев 2014, 16:48
Спонсор
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Re: Практика. Гадаем друг другу
Aibutros писал(а):
Хотелось бы задать вопрос про личную жизнь. К сожалению, не могу конкретно сформулировать. Надеюсь, что кто-нибудь поможет.
1. какой любви я хочу - императрица 2. на что готова ради своей любви - 8 мечей 3. чем не готова жертвовать ради любви - король жезлов 4. мое отношение к мужчинам - башня 5. какой след мужчины оставили в моей жизни - сила 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - рыцарь кубков 7. как обычно заканчиваются наши отношения - 10 мечей 8. кто/что виновен в моем одиночестве - умеренность 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин - 5 мечей
Вы хотите страстной любви, чувственных удовольствий, семейного счастья. Ради достижения своей цели вы готовы бесстрашно пойти навстречу своей судьбе. Но вы несете всю ответственность на себе, вы не готовы разделить ее с кем-либо. Для вас мужчина это отец семейства, заботливый партнер. Ваши предыдущие отношения не были удачными - от вас требовались усилия, чтобы удержать партнера, но это был просто не ваш человек. Из отношений вы вынесли лишь боль и пустоту, которые мучают вас. Вернее вы сами мучаете себя этими мыслями. Вы утонули в жалости к себе. В этом году вы будете больше заняты собой, своими внутренними проблемами, чем поиском нового партнера. Возьмите себя в руки,не поддавайтесь унынию и тогда все образуется
16 фев 2014, 17:15
MariyaK
Aibutros писал(а):
Хотелось бы задать вопрос про личную жизнь. К сожалению, не могу конкретно сформулировать. Надеюсь, что кто-нибудь поможет.
Для начала сразу хочу вам сказать из опыта, не по картам: не вздумайте вешать ярлык прошлого на все последующее будущее. Это самая большая ошибка. Волков бояться - в лес не ходить. Вы уже боитесь того, чего еще нет.
Расклад "Пентакль", колода Коннолли. 1- настоящее положение вещей - Императрица 2- ваша цель, стремление - 9 мечей 3- холодные факты, то, что нельзя изменить - Башня 4- то, что можно изменить, вы это контролируете - королева пентаклей 5- совет, возможный результат - 6 мечей п
Итак, на самом деле все не так плохо, как вам кажется. Более того, это Вы являетесь источником любви и изобилия, а не кто то сторонний. Это Вы питали любовью, а не вас. Вы хотите двигаться дальше, но при этом не отпускаете старое и постоянно оглядываетесь назад. Так дело не пойдет. Этот разрыв для вас, как знамение свыше. Сама Вселенная уберегла вас от тяжелых последствий этих отношений. Вы очень творческий и талантливый человек, займитесь применением своих талантов. Сместите акцент с внутренних переживаний на общественную деятельность. Как совет в общем - сейчас что то предпринимать в отношении нового обретения любви бесполезно. Вам нужно просто подождать, пока вы освободитесь от старых переживаний. Все будет, просто подождите. Как только вы будете готовы к новым отношениям, они сразу появятся.
16 фев 2014, 17:20
Aibutros
Да, прошлое очень верно показано. Спасибо) Хотелось бы только одного уточнения... Тот, новый человек уже есть в моей жизни, или мы пока не знакомы? А еще такой вопрос, более "легкий" и больше для интереса, чем для пользы. Весной у меня будет мини-юбилей одного события - 5 лет. Что это было за событие, как оно изменило мою жизнь?
Последний раз редактировалось Aibutros 16 фев 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
16 фев 2014, 17:21
MariyaK
Evguenia,
я обратила внимание, что уже во второй раз при раскладах у нас с вами выпадают практически одинаковые карты.
16 фев 2014, 17:22
MariyaK
Aibutros писал(а):
Весной у меня будет мини-юбилей одного события - 5 лет. Что это было за событие, как оно изменило мою жизнь?
Простой расклад в три карты, колода Коннолли. Дурак, Жрица, Императрица - все перевернутые.
Такое впечатление, что вы потеряли всё (приняли решение, которое оказалось неверным), возможно даже себя (клинич.смерть). И сейчас вы уже как 5 лет живете абсолютно новой жизнью.
16 фев 2014, 17:35
Aibutros
MariyaK писал(а):
Простой расклад в три карты, колода Коннолли. Дурак, Жрица, Императрица - все перевернутые.
Такое впечатление, что вы потеряли всё (приняли решение, которое оказалось неверным), возможно даже себя (клинич.смерть). И сейчас вы уже как 5 лет живете абсолютно новой жизнью.
Смерти не было (тьфу-тьфу-тьфу), но в целом все правильно. Потеря всего - переезд в другой город. В старом остались друзья, хобби, родственники. Но это было более чем за полгода до события. Новая жизнь - да! Сто раз да! Жаль только само событие не как не проявилось в картах, хотя у меня есть одна мысль, как можно трактовать, но можно я ее попозже выскажу? Может кто еще попробует узнать.
16 фев 2014, 17:41
MariyaK
Конечно можно и нужно, я записываю, как у меня карты на практике отыгрываются
Что то меня тоже заинтересовала тематика личной жизни. Вот меня очень интересует перспективы моих нынешних отношений и чего ожидать? Какие подводные камни есть и будут и как лучше всего поступить?
16 фев 2014, 20:33
MariyaK
Izumrud писал(а):
Что то меня тоже заинтересовала тематика личной жизни. Вот меня очень интересует перспективы моих нынешних отношений и чего ожидать? Какие подводные камни есть и будут и как лучше всего поступить?
Расклад "Зачем тебе я?", колода Коннолли
1- характер отношений - 8 пентаклей 2- ваши чувства - король жезлов п 3- чувства партнера - Влюбленные 4- для чего вам дана эта связь - король кубков 5- для чего дана эта связь партнеру - Умеренность 6,7- ближайшее будущее 8- неожиданное позитивное событие, совет - 5 жезлов 9- неожиданное негативное событие, предостережение - Отшельник 10,11- дальнейшее будущее - королева пентаклей, 6 кубков
Судя по общей картине, вы сильнее вашего партнера. Но его отношение к вашему союзу гораздо серьезнее, для него эти отношения имеют важное значение. Характер отношений на данный момент носит скорее материальную подоплеку. Вполне возможно, что эти отношения положительно сказались на вашем материальном положении и у вас буквально выросли крылья. Вы нетерпимы к партнеру, гнете свою линию, боритесь за равенства полов, как будто соперничаете с ним. Он же относится к вам очень позитивно, рассматривает вас как будущую супругу. Вам эти отношения даны для обретения надежного и любящего спутника, достойного вашего доверия. Вашему партнеру эти отношения даны как возможность начать новый этап в жизни, остепениться и вести более размеренный образ жизни. В ближайшем будущем какие то действия вашего партнера вызовут у вас беспокойство, но оно будет беспочвенным и вы быстро отбросите все сомнения. Приятной неожиданностью станет получение желаемого или достижение вашей цели(это может быть какая то поездка), благодаря тем факторам, которые вы считаете препятствием. Возможны разногласия, которые приведут к ссорам и открытому противостоянию друг друга. Не позволяйте вашему Эго затмить здравый смысл. В дальнейшем будущем купаться в роскоши и деньгах вы не будете (что вас будет удручать), но простое человеческое счастье вам обеспечено.
Izumrud, Расклад гармония. Таро таинственного мира.
1-как я вижу наши отношения-мать-вы создаете уют и гармонию в отношениях,вы дарите любовь и заботу,все что может сделать женщина для любимого человека. 2-что есть в отношениях-4 кубков-теплота,воспоминания о прошлом,приятное общение друг с другом. 3-чего нет в отношениях-возрождение-все как обычно,как всегда,не хватает новизны,чего-то нового,что взбудоражит чувства. 4-что меня не устраивает в отношениях-жажда-видимо многие вопросы приходится вам решать,некогда расслабиться и изобразить слабую женщину.Ощущение, что вы в отношениях сейчас ведущая. 5-как видит партнер ваше ближайшее будущее-5 жезлов-тут он опасается конфликтов,упреков, недопониманий .К стати в вашем окружении есть тот,кто негативно отзывается о вас и вашем союзе. 6-что необходимо изменить в себе для достижения гармонии в отношениях-ищущий- загляните в себя,прислушайтесь к интуиции,все в ваших руках,главное мыслить непредвзято. 7-какой подход нужен к партнеру-колесо-новое в отношениях, в образе жизни.Карта часто указывает привнести что-то новое в интимные отношения. 8-что из этого получится-король мечей-мужчина станет еще активнее,особенно в отношениях,вы укрепите в нем его «Я», его веру в себя еще больше. 9-что будет в отношениях-4 кубка-больше прочности появится в отношениях,больше ценить будет вас. 10-чего не будет в отношениях- паж мечей-резкости и воинственности т.е будете еще мягче и теплее относиться друг к другу. Арканы 1 2 3, также как 8 9 10 рассматриваются вместе.
Подожду пока с ответом, может еще кто то пожелает что то сказать. Но картина в целом складывается интересная. Хотелось бы как раз поконкретнее про будущее. В будущем меня как раз один вопрос ооочень интересует. Все в этом вопросе принципиально, а все остальное вторично.
16 фев 2014, 22:18
Evguenia
MariyaK писал(а):
Evguenia,
я обратила внимание, что уже во второй раз при раскладах у нас с вами выпадают практически одинаковые карты.
Видимо, это все рука Судьбы:-)
17 фев 2014, 01:41
Evguenia
Izumrud писал(а):
1 - База, на чём построены отношения - Колесо Фортуны 2 - Её ощущения в этом союзе на сегодня - 7 жезлов 3 - Его ощущения - Влюбленные 4 - Что произойдёт дальше - 4 жезла 5 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях - король пентаклей 6 - Как он - звезды 7 - Итог отношений ( чем закончатся ) - рыцарь жезлов 8 - Итог для неё - 2 мечей 9 - Итог для него - 2 пентаклей
Ваша встреча была предназначенна самой судьбой - вместе вы прошли многое, разделили и горе и радости. Вы стали мудрее, в этом союзе лидерская (ведущая) роль принадлежит вам. Ваш партнер нежно любит вас и будет любить, пока вы соблюдаете определенные рамки - у всех есть свои секреты, и он тоже имеет на это право. Я бы сказала, что с вашей стороны больше холодного расчета, а с его - больше чувств и эмоций Для вас есть опасность ранить чувства другого человека (учитывая окружающие карты), так что будьте осторожны, видимо ваш партнер очень чувствительный человек. Если вы сделаете это, то потом сами будете жалеть Итог отношений - новый взлет, свежие чувства, нежные отношения. Для вас и для него - дорожите своими чувствами, но не позволайте им ослепить вас. Всегда должно оставаться место для холодного разума
17 фев 2014, 09:48
Aibutros
Я могу рассказать про событие MariyaK, или кто-то еще попробует ответить на этот вопрос?
Цитата:
Весной у меня будет мини-юбилей одного события - 5 лет. Что это было за событие, как оно изменило мою жизнь?
17 фев 2014, 10:16
Evguenia
Aibutros писал(а):
А еще такой вопрос, более "легкий" и больше для интереса, чем для пользы. Весной у меня будет мини-юбилей одного события - 5 лет. Что это было за событие, как оно изменило мою жизнь?
Луна-Мир-Рыцарь жезлов
Я бы сказала что это событие рождение ребенка. Новая жизнь с чистого листа. Это событие буквально вознесло вас на вершины
17 фев 2014, 15:49
Aibutros
Отвечаю про событие. Я уже писала, что незадолго до него потеряла все. Но потом я присоединилась к одному интернет-проекту, благодаря которому у меня появилось практически все, что у меня есть сейчас. MariyaK, я думаю, что на событие могла указывать Жрица, т.к. этот проект - школа, а Жрица означает знания.
Цитата:
Я бы сказала что это событие рождение ребенка. Новая жизнь с чистого листа. Это событие буквально вознесло вас на вершины
Для ребенка в тот момент было слишком рано, мне всего 14 было. Но, можно сказать, что "родилась" моя новая сущность, которая крепко ко мне приклеилась.
Спасибо за расклады. По совпадениям. Я действительно лидер, а муж более ведомый. Пытаюсь развить в нем лидерские качества, мужественность. Действительно сейчас семью нашу связывают больше материальные отношения, его квартира. От чувств остается все меньше и перспектив которые я искала в семье не получилось. Сейчас как раз меня интересует как мне лучше выйти из этих отношений, как решить как раз эту проблему. Меня как раз интересуют перспективы как все это решить наилучшим образом.
17 фев 2014, 20:10
MariyaK
Izumrud писал(а):
Спасибо за расклады. По совпадениям. Я действительно лидер, а муж более ведомый. Пытаюсь развить в нем лидерские качества, мужественность. Действительно сейчас семью нашу связывают больше материальные отношения, его квартира. От чувств остается все меньше и перспектив которые я искала в семье не получилось. Сейчас как раз меня интересует как мне лучше выйти из этих отношений, как решить как раз эту проблему. Меня как раз интересуют перспективы как все это решить наилучшим образом.
Судя по всем раскладам, сейчас не самый удачный период для разрыва отношений. Посмотрю сейчас еще один расклад "Разрыв".