Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Re: Практика. Гадаем друг другу
Evguenia писал(а):
Что-то мы заговорились на неприятные темы Предлагаю вопрос - В эту пятницу на работе у нас намечается одно мероприятие. Как оно пройдет и какие чувства я буду испытывать по этому поводу?
Что ж, товарищи, всем спасибо за участие! В эту пятницу у наших студентов заканчивается интенсивный курс английского языка. И как обычно, они будут ставить сценки. Так как в этом году окончание совпало со Святым Валентином, сценки будут именно на эту тему. Выпавшая карта из колоды MariyaK действительно означает нашу руководительницу, она инициатор. У всех в трактовке присутствовали слова о подготовке - это верно. Данное мероприятие требует большей подготовки от нас, преподавателей. Студенты все будут делать спонтанно Обычно все эти студенческие сценки очень веселые, так что эмоции соответствующие, ну и конечно без волнения не обойтись Сама я вытащила карту Суд из колоды МО. Видимо, это намек на то, что я буду сидеть в жюри и оценивать весь этот балаган
13 фев 2014, 04:37
Спонсор
Evguenia
vika777 писал(а):
возвращаясь сегодня домой, в вагоне метро произошло одно событие. никто из пассажиров не остался равнодушным.
если интересно, то посмотрите: 1. с кем произошло? 2. что произошло?
время: сегодня 21.00, место: вагон метро, Москва
P.S. если можно, указывайте колоду.
с кем произошло - 4 пентаклей что произошло - 10 жезлов как отнеслись другие люди - 6 мечей
Молодой человек. Был зажат дверями (или что-то в таком духе - связанное с обездвиживанием). Пассажиры пришли на помощь
колода МО
13 фев 2014, 04:45
Evguenia
ArisuKim писал(а):
Ой, а можно мне? Если вам еще не надоело Я бы очень хотела узнать интересующий меня вопрос "какая я, иными словами опишите меня?" . Я готова задать вопрос по работе. Мне 18, я Лев, Огонь. - если нужно
Отшельник (колода МО) Вам свойственен некоторый эгоизм, индивидуализм. Вы любите спорить, доказывать свою правоту, не прощаете обид. Сильный духом человек. Окружающие воспринимают вас как квалифицированного специалиста
Igolochka писал(а):
Evgenia, а что за колода МО?
Мифы Олимпа. В теме обсуждения колод есть фото
13 фев 2014, 09:07
vika777
Evguenia писал(а):
с кем произошло - 4 пентаклей что произошло - 10 жезлов как отнеслись другие люди - 6 мечей
Молодой человек. Был зажат дверями (или что-то в таком духе - связанное с обездвиживанием). Пассажиры пришли на помощь
колода МО
видимо, отписались все, кто хотел
отличная колода!!! показала все верно. действительно, молодой человек (27-30 лет, темноволосый) резко и неожиданно упал в обморок. почти 2 минуты не приходил в себя и не двигался. это было страшно. несущийся вагон метро, двери закрыты, все растерялись... думали, что умер.
6 мечей очень точно указала здесь на несколько моментов: 1) количество реально помогающих и активно участвующих пассажиров (3 мужчины и 3 женщины...), 2) мужчины действовали быстро, четко (по-военному) и почти без слов, 3) мечи отвечают за разум - действовали с холодным разумом, без эмоций и тд.
13 фев 2014, 17:27
MariyaK
Сегодня вышла на работу, но какие то смутные сомнения. Посмотрите пожалуйста, что мне даст эта работа и стоит ли оставаться? Буду рада любой информации.
13 фев 2014, 21:54
MariyaK
ArisuKim писал(а):
Ой, а можно мне? Если вам еще не надоело Я бы очень хотела узнать интересующий меня вопрос "какая я, иными словами опишите меня?" . Я готова задать вопрос по работе. Мне 18, я Лев, Огонь. - если нужно
Колода Коннолли, карта 2 пентаклей. Я бы сказала, что вы как бабочка, яркая, красивая и легкая. Порхаете с цветка на цветок, все цветы вам нравятся и порхать вам нравится. Но вот выбрать что то одно не получается. Если вы научитесь принимать решения, то вы получите гораздо больше.
13 фев 2014, 22:12
soli
Приветствую всех, всех, всех Тароманов! Изучаю таро года два-третий, но до профи еще далеко. При гадании знакомых тарологов(их двое), хотя они занимаются таро около 8 лет, вопрос о профессии моего мужа, о его работе вызывал некий ступор. Вот хочу задать и вам задачку надеюсь будет очень интересно узнать, кем работает мой муж. Имя: Сергей Возраст:32 Дата.Рожд. 03.05.1981 рыбы.( это конечно если кому надо) Сама к астрологии не прибегаю. Надеюсь будем дружить
Сегодня вышла на работу, но какие то смутные сомнения. Посмотрите пожалуйста, что мне даст эта работа и стоит ли оставаться? Буду рада любой информации.
Расклад новая работа.
1-будет ли работа приносить удовлетворение-5 кубков-будете разочарованы 2-взаимоотношения с коллегами-колесница-хорошая перспектива и весьма динамичная 3-взаимоотношения с начальством-6 жезлов(п)- отношения,которые вы хотели бы иметь с начальством, не сложатся. Вас будут немного недооценивать 4-возможность роста зарплаты-король кубков(п)-все на усмотрение вашего начальника(начальницы),возможность есть 5-возможность карьерного роста-10 пентаклей(п)- много обещаний,а обещать точно будут,но мало толку 6-степень загруженности-6 пентаклей (п)-работой загружать будут,а помощи никакой,несправедливая нагрузка 7-возможные неприятности- 10 кубков-их нет,но вы будете стремиться к поиску более гармоничной работы(делаю вывод на фоне всего расклада) 8-положительное в работе-5 жезлов (п)-коллектив,общение с людьми,эмоции. 9-стоит ли уходить-8 кубков- вы оставите работу, что вас разочаровала
Интересно вышли арканы в первой и девятой позиции-полное продолжение друг друга. А в позициях 4, 6, 5-получается начальник будет обещать вам "золотые горы", но со временем откажет вам.
14 фев 2014, 00:08
MariyaK
GLOU, спасибо большое - разрешили мои сомнения. Проверять будущее на себе не очень хочется, по поводу золотых гор - так и есть. Выше неба нарисовали Ни в коем случае не стараюсь переложить на кого то ответственность, просто утвердилась в своих ощущениях. Спасибо вам огромное
Ребят посмотрите мой вопросик плиз)))) Пытаюсь взять себя в руки, с чего начать? получится ли реализовать планы? как скоро? вообще интересует ближайшие и не только перемены.
14 фев 2014, 22:45
MariyaK
Kamillka писал(а):
Ребят посмотрите мой вопросик плиз)))) Пытаюсь взять себя в руки, с чего начать? получится ли реализовать планы? как скоро? вообще интересует ближайшие и не только перемены.
Расклад "Следующий шаг", колода Коннолли
1- исходная ситуация - 7 пентаклей 2- то, что сейчас не важно - 7 жезлов 3- то, что сейчас важно - 10 жезлов 4- какой урок вы получили, теперь готовы сделать следующий шаг - Башня
На данный момент у вас прямо череда изменений. И ряд из них положительно сказался на вашем доходе. Вы буквально расправили крылья на пути к успеху. У вас решимости много, это хорошо, но её одной мало. Важное сейчас - это период затруднений сменяет новый этап, более положительный. Время "сажать семена". Для вас эти перемены, как указующее знамение свыше, что вы сбились с курса. Изменения будут проходить очень быстро, вам надо быть подготовленной к этому.
Что интересно, 3 карты из четырех указывают на перемены и изменения. Скорее связано с работой, судя по отсутствию кубков. В общем и целом: ваши санки поехали с горки, процесс запущен. Останетесь вы внизу или взлетите на трамплине, покажет время и ваша подготовленность.
Последний раз редактировалось MariyaK 15 фев 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Расклад "Следующий шаг", колода Коннолли
1- исходная ситуация - 7 пентаклей 2- то, что сейчас не важно 3- то, что сейчас важно 4- какой урок вы получили, теперь готовы сделать следующий шаг - Башня
На данный момент у вас прямо череда изменений. И ряд из них положительно сказался на вашем доходе. Вы буквально расправили крылья на пути к успеху. У вас решимости много, это хорошо, но её одной мало. Важное сейчас - это период затруднений сменяет новый этап, более положительный. Время "сажать семена". Для вас эти перемены, как указующее знамение свыше, что вы сбились с курса. Изменения будут проходить очень быстро, вам надо быть подготовленной к этому.
Что интересно, 3 карты из четырех указывают на перемены и изменения. Скорее связано с работой, судя по отсутствию кубков. В общем и целом: ваши санки поехали с горки, процесс запущен. Останетесь вы внизу или взлетите на трамплине, покажет время и ваша подготовленность.
спасибо, чуть чуть подождем может еще ответят. не совсем поняла какие кары были в позиции 2 и 3?
15 фев 2014, 00:23
MariyaK
soli писал(а):
Приветствую всех, всех, всех Тароманов! Изучаю таро года два-третий, но до профи еще далеко. При гадании знакомых тарологов(их двое), хотя они занимаются таро около 8 лет, вопрос о профессии моего мужа, о его работе вызывал некий ступор. Вот хочу задать и вам задачку надеюсь будет очень интересно узнать, кем работает мой муж. Имя: Сергей Возраст:32 Дата.Рожд. 03.05.1981 рыбы.( это конечно если кому надо) Сама к астрологии не прибегаю. Надеюсь будем дружить
Простой расклад, колода Коннолли
Королева мечей п, 8 посохов п, Император
Все карты так или иначе указывают на дисциплину. Или военный или все, что связано с безопасностью и ее обеспечением. Если руководитель, то очень жесткий, не приемлет других точек зрения, тотальный контроль. Но толковый управленец.
15 фев 2014, 01:13
Evguenia
soli писал(а):
6 мечей (Колода МО) Связано с военным делом, со спасением и помощью. Что-то вроде МЧС
15 фев 2014, 05:00
Evguenia
Kamillka писал(а):
В прошлом - созидание, проявление лучших качеств (может быть строительство дома/бизнеса/отношений) В настоящем - бросились делать что-то спонтанно, не задумываясь, попытка бороться с "системой" (если бы вы были более благоразумны, можно было бы избежать проблем в будущем) В будущем - источник может иссякнуть, если черпать из него бесконечно Грядут перемены, и это перемены не в лучщую сторону. Но здесь некого винить - это воздаяние по заслугам за ваши прошные дела. Рыцарь Жезлов - это помощник, тот кто появится из ниоткуда и легко вознесет вас над всеми проблемами. Исход ситуации довольно благоприятный - туз кубков, здесь - рождение всего (новые силы, прибыль на работе, новые отношения)
15 фев 2014, 05:57
Aibutros
Хотелось бы задать вопрос про личную жизнь. К сожалению, не могу конкретно сформулировать. Надеюсь, что кто-нибудь поможет.
16 фев 2014, 16:15
MariyaK
Aibutros писал(а):
Хотелось бы задать вопрос про личную жизнь. К сожалению, не могу конкретно сформулировать. Надеюсь, что кто-нибудь поможет.
Хотя бы подскажите, с чем помочь то? Что конкретно вас интересует?
16 фев 2014, 16:40
Aibutros
MariyaK писал(а):
Хотя бы подскажите, с чем помочь то? Что конкретно вас интересует?
Наверное, узнать, смогу ли я полюбить снова. И как скоро это случится. И не будет ли новая любовь предательством
Последний раз редактировалось Aibutros 16 фев 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.