Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42  След.
Практика. Гадаем друг другу 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Практика. Гадаем друг другу
Evguenia писал(а):
Что-то мы заговорились на неприятные темы
Предлагаю вопрос - В эту пятницу на работе у нас намечается одно мероприятие. Как оно пройдет и какие чувства я буду испытывать по этому поводу?

Что ж, товарищи, всем спасибо за участие!
В эту пятницу у наших студентов заканчивается интенсивный курс английского языка. И как обычно, они будут ставить сценки. Так как в этом году окончание совпало со Святым Валентином, сценки будут именно на эту тему.
Выпавшая карта из колоды MariyaK действительно означает нашу руководительницу, она инициатор. У всех в трактовке присутствовали слова о подготовке - это верно. Данное мероприятие требует большей подготовки от нас, преподавателей. Студенты все будут делать спонтанно smile_08 Обычно все эти студенческие сценки очень веселые, так что эмоции соответствующие, ну и конечно без волнения не обойтись
Сама я вытащила карту Суд из колоды МО. Видимо, это намек на то, что я буду сидеть в жюри и оценивать весь этот балаган smile_06

13 фев 2014, 04:37

vika777 писал(а):
возвращаясь сегодня домой, в вагоне метро произошло одно событие. никто из пассажиров не остался равнодушным.

если интересно, то посмотрите:
1. с кем произошло?
2. что произошло?

время: сегодня 21.00, место: вагон метро, Москва

P.S. если можно, указывайте колоду.

с кем произошло - 4 пентаклей
что произошло - 10 жезлов
как отнеслись другие люди - 6 мечей

Молодой человек. Был зажат дверями (или что-то в таком духе - связанное с обездвиживанием). Пассажиры пришли на помощь

колода МО

13 фев 2014, 04:45

ArisuKim писал(а):
Ой, а можно мне? Если вам еще не надоело smile_04
Я бы очень хотела узнать интересующий меня вопрос "какая я, иными словами опишите меня?" .
Я готова задать вопрос по работе.
Мне 18, я Лев, Огонь. - если нужно smile_04

Отшельник (колода МО)
Вам свойственен некоторый эгоизм, индивидуализм. Вы любите спорить, доказывать свою правоту, не прощаете обид. Сильный духом человек. Окружающие воспринимают вас как квалифицированного специалиста

13 фев 2014, 04:55

Evgenia, а что за колода МО?

13 фев 2014, 08:58

Igolochka писал(а):
Evgenia, а что за колода МО?

Мифы Олимпа. В теме обсуждения колод есть фото

13 фев 2014, 09:07

Evguenia писал(а):

с кем произошло - 4 пентаклей
что произошло - 10 жезлов
как отнеслись другие люди - 6 мечей

Молодой человек. Был зажат дверями (или что-то в таком духе - связанное с обездвиживанием). Пассажиры пришли на помощь

колода МО

видимо, отписались все, кто хотел smile_04

отличная колода!!! показала все верно. действительно, молодой человек (27-30 лет, темноволосый) резко и неожиданно упал в обморок. почти 2 минуты не приходил в себя и не двигался. это было страшно. несущийся вагон метро, двери закрыты, все растерялись... думали, что умер.

6 мечей очень точно указала здесь на несколько моментов: 1) количество реально помогающих и активно участвующих пассажиров (3 мужчины и 3 женщины...), 2) мужчины действовали быстро, четко (по-военному) и почти без слов, 3) мечи отвечают за разум - действовали с холодным разумом, без эмоций и тд.

13 фев 2014, 17:27

Сегодня вышла на работу, но какие то смутные сомнения. Посмотрите пожалуйста, что мне даст эта работа и стоит ли оставаться?
Буду рада любой информации.

13 фев 2014, 21:54

ArisuKim писал(а):
Ой, а можно мне? Если вам еще не надоело smile_04
Я бы очень хотела узнать интересующий меня вопрос "какая я, иными словами опишите меня?" .
Я готова задать вопрос по работе.
Мне 18, я Лев, Огонь. - если нужно smile_04

Колода Коннолли, карта 2 пентаклей.
Я бы сказала, что вы как бабочка, яркая, красивая и легкая. Порхаете с цветка на цветок, все цветы вам нравятся и порхать вам нравится. Но вот выбрать что то одно не получается. Если вы научитесь принимать решения, то вы получите гораздо больше.

13 фев 2014, 22:12

Приветствую всех, всех, всех Тароманов! Изучаю таро года два-третий, но до профи еще далеко. При гадании знакомых тарологов(их двое), хотя они занимаются таро около 8 лет, вопрос о профессии моего мужа, о его работе вызывал некий ступор. Вот хочу задать и вам задачку надеюсь будет очень интересно узнать, кем работает мой муж.
Дата.Рожд. 03.05.1981 рыбы.( это конечно если кому надо) Сама к астрологии не прибегаю.
Надеюсь будем дружить smile_23

13 фев 2014, 23:27

Цитата:
MariyaK писал(а):
Сегодня вышла на работу, но какие то смутные сомнения. Посмотрите пожалуйста, что мне даст эта работа и стоит ли оставаться?
Буду рада любой информации.

Расклад новая работа.

1-будет ли работа приносить удовлетворение-5 кубков-будете разочарованы
2-взаимоотношения с коллегами-колесница-хорошая перспектива и весьма динамичная
3-взаимоотношения с начальством-6 жезлов(п)- отношения,которые вы хотели бы иметь с начальством, не сложатся. Вас будут немного недооценивать
4-возможность роста зарплаты-король кубков(п)-все на усмотрение вашего начальника(начальницы),возможность есть
5-возможность карьерного роста-10 пентаклей(п)- много обещаний,а обещать точно будут,но мало толку
6-степень загруженности-6 пентаклей (п)-работой загружать будут,а помощи никакой,несправедливая нагрузка
7-возможные неприятности- 10 кубков-их нет,но вы будете стремиться к поиску более гармоничной работы(делаю вывод на фоне всего расклада)
8-положительное в работе-5 жезлов (п)-коллектив,общение с людьми,эмоции.
9-стоит ли уходить-8 кубков- вы оставите работу, что вас разочаровала

Интересно вышли арканы в первой и девятой позиции-полное продолжение друг друга. А в позициях 4, 6, 5-получается начальник будет обещать вам "золотые горы", но со временем откажет вам.

14 фев 2014, 00:08

GLOU,
спасибо большое - разрешили мои сомнения. Проверять будущее на себе не очень хочется, по поводу золотых гор - так и есть. Выше неба нарисовали smile_23 Ни в коем случае не стараюсь переложить на кого то ответственность, просто утвердилась в своих ощущениях. Спасибо вам огромное

14 фев 2014, 01:34

Ребят посмотрите мой вопросик плиз))))
Пытаюсь взять себя в руки, с чего начать? получится ли реализовать планы? как скоро? вообще интересует ближайшие и не только перемены.

14 фев 2014, 22:45

Kamillka писал(а):
Пытаюсь взять себя в руки, с чего начать? получится ли реализовать планы? как скоро? вообще интересует ближайшие и не только перемены.

Расклад "Следующий шаг", колода Коннолли

1- исходная ситуация - 7 пентаклей
2- то, что сейчас не важно - 7 жезлов
3- то, что сейчас важно - 10 жезлов
4- какой урок вы получили, теперь готовы сделать следующий шаг - Башня

На данный момент у вас прямо череда изменений. И ряд из них положительно сказался на вашем доходе. Вы буквально расправили крылья на пути к успеху.
У вас решимости много, это хорошо, но её одной мало.
Важное сейчас - это период затруднений сменяет новый этап, более положительный. Время "сажать семена".
Для вас эти перемены, как указующее знамение свыше, что вы сбились с курса. Изменения будут проходить очень быстро, вам надо быть подготовленной к этому.

Что интересно, 3 карты из четырех указывают на перемены и изменения. Скорее связано с работой, судя по отсутствию кубков. В общем и целом: ваши санки поехали с горки, процесс запущен. Останетесь вы внизу или взлетите на трамплине, покажет время и ваша подготовленность.

Последний раз редактировалось MariyaK 15 фев 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

14 фев 2014, 23:45

MariyaK писал(а):
Kamillka писал(а):

Расклад "Следующий шаг", колода Коннолли

1- исходная ситуация - 7 пентаклей
2- то, что сейчас не важно
3- то, что сейчас важно
4- какой урок вы получили, теперь готовы сделать следующий шаг - Башня

На данный момент у вас прямо череда изменений. И ряд из них положительно сказался на вашем доходе. Вы буквально расправили крылья на пути к успеху.
У вас решимости много, это хорошо, но её одной мало.
Важное сейчас - это период затруднений сменяет новый этап, более положительный. Время "сажать семена".
Для вас эти перемены, как указующее знамение свыше, что вы сбились с курса. Изменения будут проходить очень быстро, вам надо быть подготовленной к этому.

Что интересно, 3 карты из четырех указывают на перемены и изменения. Скорее связано с работой, судя по отсутствию кубков. В общем и целом: ваши санки поехали с горки, процесс запущен. Останетесь вы внизу или взлетите на трамплине, покажет время и ваша подготовленность.

спасибо, чуть чуть подождем может еще ответят. не совсем поняла какие кары были в позиции 2 и 3?

15 фев 2014, 00:23

soli писал(а):
Приветствую всех, всех, всех Тароманов! Изучаю таро года два-третий, но до профи еще далеко. При гадании знакомых тарологов(их двое), хотя они занимаются таро около 8 лет, вопрос о профессии моего мужа, о его работе вызывал некий ступор. Вот хочу задать и вам задачку надеюсь будет очень интересно узнать, кем работает мой муж.
Дата.Рожд. 03.05.1981 рыбы.( это конечно если кому надо) Сама к астрологии не прибегаю.

Простой расклад, колода Коннолли

Королева мечей п, 8 посохов п, Император

Все карты так или иначе указывают на дисциплину. Или военный или все, что связано с безопасностью и ее обеспечением. Если руководитель, то очень жесткий, не приемлет других точек зрения, тотальный контроль. Но толковый управленец.

15 фев 2014, 01:13

soli писал(а):

6 мечей (Колода МО)
Связано с военным делом, со спасением и помощью. Что-то вроде МЧС

15 фев 2014, 05:00

Kamillka писал(а):

Алхимик (будущее) колода МО
1 - 5 кубков
2 - 4 кубков
3 - королева кубков
4 - рыцарь кубков
5 - рыцарь жезлов
6 - туз кубков

В прошлом - созидание, проявление лучших качеств (может быть строительство дома/бизнеса/отношений)
В настоящем - бросились делать что-то спонтанно, не задумываясь, попытка бороться с "системой" (если бы вы были более благоразумны, можно было бы избежать проблем в будущем)
В будущем - источник может иссякнуть, если черпать из него бесконечно
Грядут перемены, и это перемены не в лучщую сторону. Но здесь некого винить - это воздаяние по заслугам за ваши прошные дела. Рыцарь Жезлов - это помощник, тот кто появится из ниоткуда и легко вознесет вас над всеми проблемами. Исход ситуации довольно благоприятный - туз кубков, здесь - рождение всего (новые силы, прибыль на работе, новые отношения)

15 фев 2014, 05:57

Хотелось бы задать вопрос про личную жизнь. К сожалению, не могу конкретно сформулировать. Надеюсь, что кто-нибудь поможет.

16 фев 2014, 16:15

Aibutros писал(а):
Хотелось бы задать вопрос про личную жизнь. К сожалению, не могу конкретно сформулировать. Надеюсь, что кто-нибудь поможет.

Хотя бы подскажите, с чем помочь то? Что конкретно вас интересует?

16 фев 2014, 16:40

MariyaK писал(а):
Хотя бы подскажите, с чем помочь то? Что конкретно вас интересует?

Наверное, узнать, смогу ли я полюбить снова. И как скоро это случится. И не будет ли новая любовь предательством

Последний раз редактировалось Aibutros 16 фев 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

16 фев 2014, 16:45
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 827 ] 
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42  След.