Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.
Игра "Хорошие новости" 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Re: Игра "Хорошие новости"
DrRU писал(а):
Вопрос от меня: В пятницу устраиваю мероприятие для девушек на работе. Дадут ли карты хороший совет по этому поводу?

Выпала 7 Мечей из Универсального Таро Вирта. Не слишком хорошая новость получается... Но предупрежден - значит вооружен. Скорее всего, что-то пойдёт не по плану. Возможно, будет большое искушение солгать или поступить не по совести, чтобы упростить себе жизнь и разрулить ситуацию поскорее. Возможно, кто-то поступит нечестно или своим поведением испортит праздник. Как совет: поступайте по справедливости и не слишком доверяйте другим.
Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" Screenshot_132.jpg [ 28.47 Кб | Просмотров: 3168 ]

Мой вопрос: буду рада услышать хорошую новость о предстоящих выходных.

03 мар 2015, 19:26

IreneCroft писал(а):
Мой вопрос: буду рада услышать хорошую новость о предстоящих выходных.

Колода ЯТ - 4 пентаклей.
Много будет покупок, приятных и желанных. Главное - не потратить больше, чем можете себе сейчас позволить smile_23
Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" 4 пенталкей.jpg [ 32.35 Кб | Просмотров: 3149 ]

ОС для lupras: рыцарь кубков не появился, но все впереди)

Мой вопрос: хорошая новость по поводу пополнения моей коллекции Таро на этой неделе.

04 мар 2015, 23:10

MariyaK писал(а):

Мой вопрос: хорошая новость по поводу пополнения моей коллекции Таро на этой неделе.

Для вас новость просто отличная, по поводу пополнения коллекции.
3 кубков из таро Уэйта.
Не только удачно пополните коллекцию таро, но и разделите эту радость с другими. Кто то из ваших знакомых поддержит ваше хобби, или вы этим кого то тоже заинтересуете. Может и на 8 число тоже подарят таро, и это тоже будет пополнением коллекции. А может устроите таро-вечеринку. Может карта связана и с цифрой 3, примерно 300р, 3 колоды, или 3000р. Это может значить, то что вы сможете себе позволить.

Вопрос от меня. Хорошая новость по поводу моего здоровья. А то что то с температурой 3 день под одеялом залегла. Ничего серьезного, так вирус орви. Вот хочется хорошую новость по поводу выздоровления.

Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" 3COPAS.jpeg [ 60.49 Кб | Просмотров: 3132 ]
05 мар 2015, 21:35

Izumrud писал(а):

Вопрос от меня. Хорошая новость по поводу моего здоровья. А то что то с температурой 3 день под одеялом залегла. Ничего серьезного, так вирус орви. Вот хочется хорошую новость по поводу выздоровления.

Дурак из Таро Ангелов-Хранителей

Игра "Хорошие новости"

В данной ситуации вам решать - можете ещё себя слегка "побаловать" больничным отдыхом дома, либо выздоравливать, главное захотеть! Ещё карта здесь показывает, думаю, естественный порядок вещей, болезнь это лишь временно, ничего серьёзного, со всеми случается.

Мой вопрос: Хорошая новость на эти выходные.

06 мар 2015, 01:20

lupras писал(а):
Мой вопрос: Хорошая новость на эти выходные.

Таро 78 Волшебников Рыцарь Пентаклей
Возможно,что на этих выходных Вы получите хорошее известие по поводу работы или каких-то иных своих планов и перспектив на будущее, которые принесут прибыль или будут способствовать дальнейшему развитию в материальной сфере.
Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" 0_30ac6_2f3302c3_L.jpg [ 54.73 Кб | Просмотров: 3102 ]

Мой вопрос : Сегодня в предверии праздника отделение Почты , где я собиралась получить посылку с заветной колодой Таро Альфонса Мухи, закрылось раньше времени и я не успела )) Огорчилась конечно..Есть ли хорошие новости на ближайшие дни по поводу моего заказа?

06 мар 2015, 17:19

Snega2210 писал(а):
Мой вопрос : Сегодня в предверии праздника отделение Почты , где я собиралась получить посылку с заветной колодой Таро Альфонса Мухи, закрылось раньше времени и я не успела )) Огорчилась конечно..Есть ли хорошие новости на ближайшие дни по поводу моего заказа?

Таро Нью Вижн - Туз Пентаклей.

Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" AceOfPentacles.jpg [ 29.3 Кб | Просмотров: 3088 ]

С такой чудесной картой Вы не сможете потерпеть неудачу, посылку получите уже совсем скоро! smile_23

Вопрос. Следующая неделя обещает мне множество тестов и экзаменов. Удастся ли мне справиться с нагрузками?

07 мар 2015, 11:04

CelijDAmato писал(а):
Вопрос. Следующая неделя обещает мне множество тестов и экзаменов. Удастся ли мне справиться с нагрузками?

CelijDAmato, для Вас Верховная Жрица из Таро Закон Притяжения.
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости"
Аркан советует сконцентрироваться на своей цели и двигаться четко по направлению к ней.
Сформулировав ответ под Ваш вопрос, могу сказать, что если будете честно трудиться, а не филонить, то Ваших внутренних ресурсов хватит, и Вам будут даны дополнительные «возможности» и поддержка, но надо помнить "просто так на голову Вам ничего не свалится".
Вопрос от меня: Хочется хорошую весть на вторник-среду по работе.
ОС для IreneCroft: Признаюсь, что сначала немного скептически отнёсся к Вашей 7 Мечей из Универсального Таро Вирта, ведь всё было распланировано, заказано, не срочные встречи перенесены НО: в 8:00 утра сообщили, что заказанные цветы нам не привезут, на голову "упала" срочная и очень важная поездка в одно из госучреждений, заказанные продукты пришли с недокомплектом...в общем 7 мечей отыгралась по полной катушке, благо, что почти всё удалось решить и разрешить. "Но предупрежден - значит вооружен"- сразу вспомнил Вашу фразу и больше "не расслаблялся".

07 мар 2015, 22:10

DrRU писал(а):
Вопрос от меня: Хочется хорошую весть на вторник-среду по работе.

Колода ЯТ - Туз кубков!
Что может быть лучше, чем полная чаша эмоций и хорошего весеннего настроения?! Будет прямо буря эмоций и страстей.
Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" туз кубков.jpg [ 25.31 Кб | Просмотров: 3042 ]

ОС для Izumrud, я действительно купила 2 новые колоды в свою коллекцию (напишу об этом в теме о колодах), smile_23 а вот денег с карты я сняла аккурат 3000! Уложилась в 2000 на 2 колоды smile_01

Вопрос от меня: хорошая новость, любая

10 мар 2015, 01:19

MariyaK писал(а):
DrRU писал(а):

Вопрос от меня: хорошая новость, любая

MariyaK, и для Вас Туз Кубков из Таро Альфонса Мухи.

Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" DSC02840.JPG [ 48.33 Кб | Просмотров: 3017 ]

Эмоциональный подъем, чувство радости бытия и прекрасное весенее настроение будет наполнять Вас и буквально струится через край :)

О.С для CelijDAmato : Колоду Таро Альфонса Мухи получила на почте на следующий же день, прямо как пентакль на карте :)

10 мар 2015, 20:13

Snega2210, поскольку вы не задали вопрос, то для вас просто хорошая новость.

8 Кубков из Универсального Таро Вирта. Баланс и гармония в чувствах. Разделенные чувства. Если до этого в вашей жизни присутствовали какие-то тревоги, то теперь все стабилизируется. Если были какие-то бурные эмоции, то теперь наступит период затишья. В ближайшее время атмосфера вокруг будет вполне комфортной.
Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" Screenshot_138.jpg [ 28.43 Кб | Просмотров: 3010 ]

Мой вопрос: в пятницу беру отгул на работе. Хотелось бы услышать хорошую новость по поводу всего задуманного на этот день.

10 мар 2015, 21:08

IreneCroft писал(а):

Мой вопрос: в пятницу беру отгул на работе. Хотелось бы услышать хорошую новость по поводу всего задуманного на этот день.

Король Мечей из Таро Луди Лескот

Игра "Хорошие новости"

Готовьтесь к возможным серьёзным вопросам о том, зачем вам понадобился отгул. Если результат будет удачным - спланируйте всё заранее, возможно, придётся сделать выбор в пользу чего-то одного, отказавшись от другого.

-----------------

ОС для Snega2210: Всё вышло прямо по карте! В субботу было ежемесячное собрание на работе, и меня там отметили в числе лучших, что положительно скажется на моей премии.

Вопрос: В воскресенье провожу очень необычное для нашего города мероприятие, которое потребует определённое минимальное количество участников. Пока таковых заявлено крайне мало, а времени всё меньше. Есть хорошие новости по этому поводу?

11 мар 2015, 19:23

lupras писал(а):
Вопрос: В воскресенье провожу очень необычное для нашего города мероприятие, которое потребует определённое минимальное количество участников. Пока таковых заявлено крайне мало, а времени всё меньше. Есть хорошие новости по этому поводу?

По поводу количества участников, наверное, уже поздно что-то говорить, поэтому просто хорошая новость вам на воскресенье (если ваше мероприятие наберет нужное число людей, то значит, эта новость и о том, как всё пройдёт).

Верховная Жрица из Универсального Таро Вирта. Интуиция вас не подведет. Не торопитесь, сохраняйте спокойствие, молчите. Не рассказывайте заранее о своих планах, ждите подходящего момента. Возможно, завтра вы узнаете чей-то секрет.
Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" 0 (3).jpg [ 69.32 Кб | Просмотров: 2967 ]

Мой вопрос: буду рада любой хорошей новости.
ОС для вас же: оправдываться за отгул не было необходимости, никто лишних вопросов не задавал ("надо так надо"), заранее ничего не планировала, а выбирать много чего пришлось (был поход по магазинам). Плюс я заметила, что в этот день я была особенно придирчива. Всё подвергалось анализу и выискивались малейшие недостатки.

14 мар 2015, 22:37

IreneCroft писал(а):
Мой вопрос: буду рада любой хорошей новости.

IreneCroft, для Вас на понедельник и вторник 2 КУБКОВ из Таро ЛУДИ ЛЕСКОТ.
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости"
Ваше состояние будет расслабленное, всё гармонично.
В работе- партнёрство построенное на доверии, с друзьями и близкими- Вы будете понимать друг друга с первого слова.
Вопрос от меня: Хочется хорошую новость по вопросу, который меня мучает на работе последние пару месяцев.

15 мар 2015, 20:52

DrRU писал(а):
Вопрос от меня: Хочется хорошую новость по вопросу, который меня мучает на работе последние пару месяцев.

Колода ЯТ - 10 мечей.
Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" 10 мечей.jpg [ 27.99 Кб | Просмотров: 2930 ]

Вопрос необходимо решить быстро и без сожалений. Проще это будет сделать, если разделить что-то большое на мелкие части. (Как веник - разобрать и по одному прутику сломать...).

По поводу туза кубков - не первый раз проигрывается как отрицательное проявление эмоций. Значит нужно всегда брать доп. карту для уточнения.

ОС для Snega2210: действительно было очень хорошее настроение! smile_01

Мой вопрос: хорошая новость на пятницу.

17 мар 2015, 23:26

MariyaK писал(а):
Мой вопрос: хорошая новость на пятницу.

MariyaK, для Вас совет на воскресенье 22 марта 2015г. - ПАЖ МЕЧЕЙ из Таро Закон притяжения.
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости"
Я, как IreneCroft лучше предупрежу, аркан советует быть очень внимательной к окружающим Вас людям, есть большая вероятность обмана, кто-то может Вами воспользоваться в своих целях, что Вас неприятно удивит.
Вопрос от меня, опять работа, опять что-то хорошее на понедельник-вторник ( 23-24 марта).

21 мар 2015, 14:53

DrRU писал(а):
...опять работа, опять что-то хорошее на понедельник-вторник (23-24 марта).

Вам выпал аркан Дурак из Таро Гармония.

Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" 0_637d3_be83ec6b_L.jpg [ 32.5 Кб | Просмотров: 2905 ]

Любая внесённая Вами инициатива будет поощрена и оценена окружающими. Не бойтесь делать того, чего ещё не делали в плане работы.

Вопрос от меня. Любая хорошая новость по поводу моей поездки в Швейцарию на неделю.

ОС для DrRU. Не филонил. Потраченное на обучение время себя оправдало smile_01

21 мар 2015, 15:05

CelijDAmato писал(а):
Вопрос от меня. Любая хорошая новость по поводу моей поездки в Швейцарию на неделю.

Колода Языческое Таро - 3 жезлов.
Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" 3 жезлов.jpg [ 28.13 Кб | Просмотров: 2880 ]

Откроются новые переспективы по обогащению. Очень символично, учитывая место назначения поездки! smile_01

ОС для DrRU: была на чеку всё воскресенье, подвохов не было. Планировали с подругой пойти в музей иллюзий, но к ней приехал близкий друг из Нью-Йорка и наш поход отложился на другой день.

мой вопрос: хорошая новость на неделю - тренинг провожу для новых сотрудников.

23 мар 2015, 00:49

MariyaK писал(а):
ОС для DrRU: была на чеку всё воскресенье, подвохов не было. Планировали с подругой пойти в музей иллюзий, но к ней приехал близкий друг из Нью-Йорка и наш поход отложился на другой день.

мой вопрос: хорошая новость на неделю - тренинг провожу для новых сотрудников.

MariyaK, неделя подходит к концу, но завтра ещё пятница, так вот новость-совет на этот день.
Аркан ЗВЕЗДА из Таро Закон Притяжения.
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости"
Аркан советует не поддаваться плохому настроению, маленьким проблемам, усталости, главное сейчас для Вас- ОПТИМИЗМ, смотрите на Мир через призму отличного настроения, позитивных эмоций и идите к своей Мечте!
Комментарий к Вашей прошлой карте: возможно, что не состоявшаяся встреча с подругой как раз и пресекла возможное разочарование.
Вопрос от меня: Хочется хорошую новость на ближайшие выходные)

26 мар 2015, 22:02

DrRU писал(а):
Вопрос от меня: Хочется хорошую новость на ближайшие выходные)

Так как выходные прошли, надеюсь в положительном ключе, вам хорошая новость на вторник - среду.
Колода ЯТ - 8 жезлов!

Долгожданное и заслуженное вознаграждение получите! smile_01
Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" 8 жезлов.jpg [ 28.08 Кб | Просмотров: 2817 ]

ОС для вас же: пятница прошла очень хорошо и позитивно! Спасибо!

мой вопрос: хорошая новость по поводу предстоящей пятницы.

30 мар 2015, 22:53

MariyaK писал(а):
мой вопрос: хорошая новость по поводу предстоящей пятницы.

MariyaK, для вас 7 КУБКОВ из Таро Закон Притяжения.
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости"
Аркан намекает на новые встречи, которые могут быть для Вас захватывающими, ожидайте телефонный звонок с важной для вас информацией.
От меня: Хочу приобрести очень интересную для меня колоду, но вот дороговата она стала стоить. Есть ли хорошая новость по этому поводу?

01 апр 2015, 23:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 461 ] 
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.