Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Практика. Вопросы личного характера
В этой теме можно задавать вопросы о личной жизни, о карьере, о любви, о будущем и т.д.
Правила.
1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе). 2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет. 3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа). 4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/
Рекомендация. Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.
Внимание! Расклады выполняются только для участников обсуждения коллекции. Если вы регистрируетесь исключительно ради этой темы, ваш вопрос будет удалён.
Друзья, нужна помощь! Есть некая проблема с моим сыном (сын достаточно взрослый). "!" Специально не описываю суть проблемы дабы не возникали стереотипное восприятие проблемы. Вопросы : 1. Какова на самом деле серьезность проблемы. 2. Стоит ли мне принимать активное участие в ее разрешении?(Вижу халатное отношение сына и очень переживаю..) 3. Чем все закончится. Итог.
Друзья! Спасибо большое всем , принимавшим участие в раскладе !!!
Суть проблемы все же - конфликт "отцов и детей"... В общих чертах - речь идет о достаточно серьезной проблеме со здоровьем моего сына, которую он уже длительное время не решает ,т.к нет возможности и времени, в связи с тем, что он слишком много времени и сил уделяет своей работе...В результате настал момент , когда вероятней всего потребуется оперативное вмешательство.. На данный момент появилась надежда, что все разрешится благополучно. Многое в раскладах действительно верно отразило ситуацию и помогло мне прояснить ситуацию. Это и указание на именно мою излишнею зацикленность на проблеме, и проблемы во взаимопонимании, и то, что особо вмешиваться не стоит, а только поддерживать.., и вера в лучшее...
Друзья, коллеги, помогите, пожалуйста, в нескольких вопросах, пока я совсем в депрессию не впала: 1. Один человек сказал, что находится в больнице на химиотерапии. Правда ли это? (может быть и фарс - этот и похуже может) 2. Другой человек ведет себя странно со мной. Скажем так - противоречиво. Что кроется под этим? На самом ли деле у него нет времени, или это отговорки? (карма какая-то - я от первого так и отговариваюсь... но я ни разу не сказала "люблю") 3. Ну и, в связи со всем этим - каковы мои перспективы на замужество? В принципе, этих двух даже не проверяйте - нулевая. Ну и... знаю ли я уже этого человека, если шансы есть.
28 июн 2014, 20:08
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
Re: Практика. Вопросы личного характера
Medea писал(а):
Друзья, коллеги, помогите, пожалуйста, в нескольких вопросах, пока я совсем в депрессию не впала: 1. Один человек сказал, что находится в больнице на химиотерапии. Правда ли это? (может быть и фарс - этот и похуже может) 2. Другой человек ведет себя странно со мной. Скажем так - противоречиво. Что кроется под этим? На самом ли деле у него нет времени, или это отговорки? (карма какая-то - я от первого так и отговариваюсь... но я ни разу не сказала "люблю") 3. Ну и, в связи со всем этим - каковы мои перспективы на замужество? В принципе, этих двух даже не проверяйте - нулевая. Ну и... знаю ли я уже этого человека, если шансы есть.
Не всё в раскладах поняла. Первый 5 мечей,рыцарь кубков,3 кубков. Если ссора у вас была, то похоже на обман. Второй.6 пентаклей, 4 пентаклей,10 пентаклей. Относится хорошо,как к ученице и даже родственнице, но почему времени нет? Работы много, деньги зарабатывает? Одни пентакли выпали Третий. Умеренность, 6 жезлов, Королева Пентаклей. Ну есть шанс и хороший и возможно скоро,вас женщина познакомит.
Третий. Умеренность, 6 жезлов, Королева Пентаклей. Ну есть шанс и хороший и возможно скоро,вас женщина познакомит.
Ого. Женщину зовут Виктория, она замужем, старше меня на лет 5?(если можешь - посмотри! Пожалуйста!) Просто живет в моем сердце любовь, но... может все же есть шанс? Или забыть? Сложно... мне он почему-то стал сниться. От того и депресняк. :-( Пока на Украине стреляют-я его не увижу...а после?
28 июн 2014, 21:53
Zelenoglazaja
Medea писал(а):
1. 8 пентаклей, 9 пентаклей, императрица - не вижу реальной опасности для здоровья, человек занят работой.
2. Паж жезлов, справедливость, 8 мечей - а вот здесь интересно - мужчина молод, горяч, амбициозен, но при этом постоянно в движении вперед. Вы же, уже все для себя понимая в душе, пока не готовы открыть глаза и принять правду, хотя все уже встает на свои места, понимание приходит.
3. При перемешивании из колоды выпали 7 жезлов и сила - для замужества придется побороться где активными действиями, а где и мягко, применив женскую мудрость и интуицию. Завершающая карта 2 кубков очень обнадеживает, перспективы есть и они очень даже хорошие для обретения супружеского счастья
2. Другой человек ведет себя странно со мной. Скажем так - противоречиво. Что кроется под этим? На самом ли деле у него нет времени, или это отговорки? (карма какая-то - я от первого так и отговариваюсь... но я ни разу не сказала "люблю")
2. Паж жезлов, справедливость, 8 мечей - а вот здесь интересно - мужчина молод, горяч, амбициозен, но при этом постоянно в движении вперед. Вы же, уже все для себя понимая в душе, пока не готовы открыть глаза и принять правду, хотя все уже встает на свои места, понимание приходит.
Спасибо! А можно утоснить, этот ответ значит ''очевидно, это конец''? Только я его не принимаю?
29 июн 2014, 17:12
Zelenoglazaja
Medea писал(а):
А можно утоснить, этот ответ значит ''очевидно, это конец''? Только я его не принимаю?
Когда делала расклад, показалось, что да, у него своя дорога, по которой он уже идет, а вот сейчас подумала над сочетанием и поняла, что есть и другой вариант: мужчина действительно очень занят, а Вы себя мучаете мрачными мыслями, но Справедливость расставит все по местам - ситуация прояснится, по крайней мере период томительного ожидания закончится и ясность появится, а вот будет она со знаком плюс или нет, я не вижу по этому раскладу
Вот по второму - я вот именно этогог и не могу понять.
Картина сейчас: первый под дверью, звоню второму с закрытого номера, общаюсь с девушкой о возможном знакомстве с третьим... Я жадина, мне мало! при этом - я никогда не была популярна. Скорее наоборот.
Пожалуйста, кто может - сделайте еще расклад! Каждый человек видит новую грань ситуации. Завтра дам ОС.
29 июн 2014, 18:19
MariyaK
Уважаемые форумчане (не ГОСТИ)! Для проработки колоды Манара, ищу 10 желающих поучаствовать в раскладе "Анализ одиночества" (те, кто еще не обрел свою вторую половину, но очень хочет этого). В раскладе 10 позиций, на 6 из которых можно дать обратную связь сразу. Желающие, поставьте благодарность этому сообщению. Расклады буду отправлять в личку, до конца недели отправлю всем. Обратная связь обязательна.
Для проработки колоды из нашей коллекции (Таро Ангелов-Хранителей) ищу двух форумчан на вот этот вот расклад - viewtopic.php?p=901566#p901566 . Лайкните сообщение, если хотите посодействовать мне, ну и хотя бы в двух словах суть ситуации.
02 июл 2014, 12:48
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
lupras писал(а):
Для проработки колоды из нашей коллекции (Таро Ангелов-Хранителей) ищу двух форумчан на вот этот вот расклад - viewtopic.php?p=901566#p901566 . Лайкните сообщение, если хотите посодействовать мне, ну и хотя бы в двух словах суть ситуации.
Суть ситуации - работа и карьера. Сейчас я в "процессе устраивания" на работу по специальности. Ну и пока этот процесс идет, я хожу туда и так сказать обучаюсь на месте. Проблема в том, что даже сейчас я чувствую себя как выжатый лимон, а ведь по-настоящему я еще не работаю. В чем тогда проблема? В моей голове? Или дальше будет легче, стоит только подождать? Или я просто не гожусь для такой работы?
02 июл 2014, 13:58
femida
lupras писал(а):
Тоже с удовольствием поучаствую и повод есть," война" с управляющей компанией, по старому говоря с ЖЭК ом. Никак не могу понять, какой положительный опыт я могу приобрести и в чём мой урок.
02 июл 2014, 15:00
MariyaK
lupras писал(а):
Если будет время и желание, то я тоже хочу поучаствовать Суть ситуации: активная работа не приносит результатов. То есть у других компаний получается, у нашей нет. В чем проблема: в нас, сотрудниках? Просто нам не везет? Во мне лично? Может усилия не там прилагаю?
02 июл 2014, 18:29
femida
MariyaK писал(а):
lupras писал(а):
Если будет время и желание, то я тоже хочу поучаствовать Суть ситуации: активная работа не приносит результатов. То есть у других компаний получается, у нашей нет. В чем проблема: в нас, сотрудниках? Просто нам не везет? Во мне лично? Может усилия не там прилагаю?
Могу " уступить" своё место. Вышла вечером на улицу, а там объявление, что компания поменялась и просьба старые квитанции не оплачивать. Старая "неуправляемая" компания просто чёрная дыра,нарушала законы на каждом шагу. Так что мне не срочно.
Посмотрите меня, пожалуйста. Скоро мне предстоит знакомство с человеком по имени Михаил. как сложится в дальнейшем? есть ли подводные камни? что-то я боюсь
Посмотрите меня, пожалуйста. Скоро мне предстоит знакомство с человеком по имени Михаил. как сложится в дальнейшем? есть ли подводные камни? что-то я боюсь
Расклад на Таро Логинова. Сигнификатор Женщины - п/п Рыцарь Кубков Сигнификатор Мужчины - Королева Кубков Между вами - п/п 5 Кубков Она в этих отношениях - п/п Туз Кубков, Императрица, п/п Рыцарь Кубков Он - Туз Мечей, п/п Сила, Луна Вывод: партнёр склонен выбирать в отношениях достаточно прямолинейную тактику, как в мыслях, так и в чувствах, что-то предпринимая, он может сам запутывать ситуацию. Для девушки - риск оказаться в неравноправных отношениях, которые всегда не устойчивы и болезненны (или для него, или для неё).
Окарул Симболон. 1 карта Ситуация - Прощание - Склонность к разрыву. В партнёрстве берут верх эмоции. Взаимопонимание отсутствует, один из пары может быть излишне доверчив и легкомыслен, другой, напротив, хитёр и предусмотрителен. 2 карта Рекомендовано - Мойра - лучше ничего не предпринимать, выждать некоторое время и принять жизнь, такой какая она есть, но не стоит свои неудачи сваливать на судьбу. Это карта одиночества. 3 карта Итог - Марионетка - в отношениях эта карта означает, что отношения внешне благополучны, но в них отсутствуют теплота, человечность, естественность. В общем значении - опасность потерять свою индивидуальность и оказаться отражением чужих ожиданий. На фото карты Симболона - их читают и по картинкам. Напишите, потом обратную связь, пожалуйста.
Фото:
Практика. Вопросы личного характера MEMO0105.JPG [ 49.74 Кб | Просмотров: 1567 ]
Paulina731, спасибо! Вопрос долгоиграющий, но ОС,конечно, напишу. интересно, кто ж тут наивная марионетка... я раньше была такой, но закалилась вроде...
Форумчане, выручайте! Запланировал свой отпуск, уже 23 июля собирался уезжать в далёкие страны, куда уже делается виза и сегодня мне сообщили, что возможно будет поехать только через 2 недели после планируемого мной времени. и тут я что-то потерялся... Отпало уже всякое желание ехать: сумма немаленькая на отпуск будет потрачена, а эти деньги мне очень бы пригодились бы осенью, во время переезда, но с другой стороны отдохнуть то всё-таки хочется, да и виза уже вот-вот будет готова. В общем, посмотрите пожалуйста, кто захочет раскладом, который посчитаете нужным: каковы перспективы, если поеду, если останусь, может есть какие-то альтернативы, которые я не замечаю? P.S. femida в ближайшее время закончу вам расклад, только вы остались, надеюсь, вопрос актуален ещё?
04 июл 2014, 16:35
femida
lupras писал(а):
Форумчане, выручайте! Запланировал свой отпуск, уже 23 июля собирался уезжать в далёкие страны, куда уже делается виза и сегодня мне сообщили, что возможно будет поехать только через 2 недели после планируемого мной времени. и тут я что-то потерялся... Отпало уже всякое желание ехать: сумма немаленькая на отпуск будет потрачена, а эти деньги мне очень бы пригодились бы осенью, во время переезда, но с другой стороны отдохнуть то всё-таки хочется, да и виза уже вот-вот будет готова. В общем, посмотрите пожалуйста, кто захочет раскладом, который посчитаете нужным: каковы перспективы, если поеду, если останусь, может есть какие-то альтернативы, которые я не замечаю? P.S. femida в ближайшее время закончу вам расклад, только вы остались, надеюсь, вопрос актуален ещё?
Буду очень благодарна за расклад. Хотелось бы всю ситуацию проанализировать как бы глазами ВС, где я была права, где нет и как себя вести в подобных случаях.Вообще впервые столкнулась с такой системой, с непробиваемой стеной бюрократов и вначале вообще не знала как себя вести. Ну в общем " бесценный опыт" приобрела и пока не знаю, чем всё это закончится.Уж очень много пустых обещаний за это время получила.
04 июл 2014, 23:14
MariyaK
lupras писал(а):
Колода ЯТ. Расклад "Оптимальное решение" (добавила 3 карты на позицию - причина сложившейся ситуации)
1. Причина: неофит мечей, Шут, Умеренность - похоже, что подобный опыт поездки у вас впервые или у кого-то из ваших спутников. Отнеслись к оформлению и сборам, скорее на эмоциях, чем разумом. И в итоге что-то с документами не получается. Но не у вас. У вас все в порядке. 2. Уместно ли решение поехать: посвященный мечей 3. Уместно ли решение не ехать: 8 мечей 4. Ближайшие последствия, если поедете (возьмем период сразу после выезда): Луна 5. Ближайшие последствия, если не поедете (то же самое): 10 кубков 6. Факторы, которые вы переоцениваете: туз пентаклей 7. Факторы, которые вы не берете во внимание: посвященный жезлов 8. Дальнейшие последствия, если поедете (возьмем период в течении месяца после): Справедливость 9. Дальнейшие последствия, если не поедете (то же самое): посвященный пентаклей 10. Совет: 4 пентаклей
Очень много людей вышло в раскладе, которые влияют на вашу ситуацию.
Если вы решите поехать, вам придется взять всю организацию и отдых в свои руки. Полностью все контролировать и брать на себя ответственность. В поездке многое откроется для вас с другой стороны, а именно люди. И выползут наружу те страхи и опасения, которые сейчас где-то глубоко внутри. В дальнейшем убедитесь по итогу, что игра не стоила свеч. То есть "вопреки" - это не тот случай, когда следует так действовать. Если вы решите не ехать, вам придется самостоятельно решать этот вопрос, ваши спутники вас не поймут. Но семья ваша очень порадуется такому решению, да и вы будете чувствовать, что поступили правильно. Отдохнуть у вас получится и без выезда. Похоже, какое-то торжество отметите с размахом. В дальнейшем вы лишь убедитесь, что поступили разумно, подошли к решению с трезвой и холодной головой. В итоге, как будто вам подарки какие-то привезут отдыхающие или же будет какое-то полезное приобретение. Вы переоцениваете тот фактор, что эти сэкономленные деньги вам удастся отложить на ваш переезд. Часть из них вы потратите. То есть, не думайте о том, что обстоятельства подыгрывают вам и дают шанс сохранить средства. Думайте, что просто не время быть там, куда собираетесь. Не дооцениваете вы тот момент, что вам будет чем заняться в период запланированного отдыха, и деятельность будет очень активной. Как совет вышла карта пентаклей - дословно: не занимайтесь расточительством, приобретайте самое необходимое. Получается, что не ехать. (А виза есть не просит ) Синтез: Повешенный - вам лучше провести это время не в отдыхе, а в подготовке к более важному периоду в вашей жизни. Я так понимаю, к переезду.
Ну вот так получилось. Решение за вами. Особо плохих прямо карт нет ни в одном решении, ну только что Луна, которая двулика. Прикладываю фото, картинки могут вам еще что-то подсказать.
Фото:
Практика. Вопросы личного характера IMG_2948.JPG [ 57.18 Кб | Просмотров: 1533 ]