Ответить на тему  [ Сообщений: 2142 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 108  След.
Многоликое Таро. Обсуждение колод 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Многоликое Таро. Обсуждение колод
Таро Темных ангелов. Автор Лука Руссо. (Из списка заявленных в энциклопедии таро).
Издательство Lo Scarabeo, Торино.
Карты по качеству лучше, чем другая моя скоробеевская колода Таро Атлантиды. Темные ангелы более гладкие, качество лучше. На самих картах нет названий ни на старших арканах, ни на младших. Нумерованы старшие арканы римскими цифрами. Младшие арканы нумерованы арабскими цифрами сверху и знаком масти внизу карты. Карты двора имеют сверху корону и внизу карты знак своей масти.
Все карты младших арканов в изображении имеют атрибуты своей масти. Все карты прорисованы. Таро как я и хотела без названий, просто нумерованы и обозначены символами. Оформление отличное.
Из описания колоды: Сквозь песнь сломанной души падших ангелов прорывается истинный голос Вечности. Мир сумерек сладкого отчаяния и болезненной надежды.
Карты мне подарила девушка с одного сайта. Подарила с скатертью для гадания ручной работы в технике батик. Это просто отдельная песня. Там такие 2 саламандры или хамелеоны и орнаменты по периметру, фон темно-синий с фиолетовым оттенком. Тоже хвастаюсь, сменила свой атласный платочек на суперскую вещь. Очень рада. Решила еще этой же девушке заказать одну скатерть-салфетку для гадания, с тремя фазами луны, астрологическими знаками планет и звездами в орнаменте по периметру салфетки. Девушка учится в художественном институте. Вот теперь жду от неё эскизы. Потом тоже покажу, чтоб помогли выбрать какой лучше эскиз.
Если еще будут нужны обзорные фото младших арканов, сделаю еще один обзорный пост. И расклад из МБК там размещу. Если кто планирует себе такую приобрести, то я могу сказать, что рекомендую!!! Она такая готишная, гламурная слегка)) Стиль выдержан отлично, буду еще долго рассматривать карты.
Буду рада если кому то будет интересен этот обзор.
Далее картинки из таро Темных Ангелов.

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод SDC16377.JPG [ 86.06 Кб | Просмотров: 2388 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод SDC16380.JPG [ 43.13 Кб | Просмотров: 2388 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод SDC16379.JPG [ 44.82 Кб | Просмотров: 2388 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод SDC16376.JPG [ 76.56 Кб | Просмотров: 2388 ]

Последний раз редактировалось Izumrud 25 фев 2014, 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).

25 фев 2014, 14:09
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Izumrud писал(а):
Таро Темных ангелов. Автор Лука Руссо

Я тогда на ваше сообщение сделаю ссылку из темы с опросом. Вместо фотографий вот ссылка на галерею Таро Темных Ангелов. А расклад поместите в теме с раскладами, чтоб не потерялся.

25 фев 2014, 14:20

Отлично тогда готовлю обзор по старшим арканам и МБК.
Карта старшего аркана и рубашка карты.
Первая страничка МБК с описанием таро темных ангелов.
Оформление Младших арканов.
И карты которые мне в этой колоде понравились.

Расклад из МБК есть в теме расклады.

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод SDC16404.JPG [ 51.09 Кб | Просмотров: 2342 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод SDC16402.JPG [ 56.65 Кб | Просмотров: 2342 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод SDC16403.JPG [ 51.86 Кб | Просмотров: 2342 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод SDC16394.JPG [ 45.18 Кб | Просмотров: 2342 ]

Последний раз редактировалось Izumrud 25 фев 2014, 16:37, всего редактировалось 3 раз(а).

25 фев 2014, 14:37

Таро темных ангелов визуально нравится, буду ждать в коллекции.

Я просмотрела в который раз вомпырские готишные колоды. Всё-таки Таро вечная ночь вампиров и Таро вампиров Иена Дэниелса (Фантасмагория)- это лучшие для меня оказались. Я рада, что взяла обе.
На будущее: хотелось бы готическое таро Варго, красота же...
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод 0a2b43fab39cd93547c525b551af9635.jpg [ 69.95 Кб | Просмотров: 2328 ]

в принципе, неплохо выглядит ещё Таро Луди Лескот.
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод taro-ludi-leskot_6y_enl.jpg [ 154.9 Кб | Просмотров: 2328 ]

Очень понравились СА Таро легенд Favole Tarot, но младшие... невыразительны. Ну неужели к таким шикарным СА нельзя было создать что-то большее, чем просто 1-2-3 и так далее бабочек, масок, роз, крестов...
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод t0370-1.jpg [ 78.07 Кб | Просмотров: 2328 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод asd.jpg [ 68.84 Кб | Просмотров: 2328 ]

25 фев 2014, 17:46

Я уже писала об этом, но хочется повториться, раз уж такая тема пошла smile_04
Таро вампиров "Фантасмагория", думала думала и заказала русскую версию, по цене получилось 535 рублей + книга.
Мне Императрица здесь напоминает Монику Белуччи, а Император одного из любимых актеров Генри Кавилла. Мне кажется прямо с него рисовали, даже подбородок тот же smile_23
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод bezHGjjB418Z-lWey_wGL.png [ 561.71 Кб | Просмотров: 2326 ]

Еще одно темное Таро как по мне - это Готическое Богемское Таро. Купила просто до кучи, когда первый раз открыла и рассматривала картинки - какой то ужас обуял. А может мои внутренние страхи полезли наружу. Почитала МБК - и не такие уж они и страшные, судя по трактовкам. В общем отложила до лучших времен.
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод bohemian-gothic-tarot1.png [ 367.44 Кб | Просмотров: 2326 ]

25 фев 2014, 18:02

Я на Таро "Темные Ангелы" "запала" еще когда вышел полный список колод. Когда рассматривала галерею, то не могла оторваться: насколько изображения сначала пугающие, настолько и завораживающие своей таинственностью и мистической энергетикой... очень буду ждать выход этой колоды smile_05

25 фев 2014, 18:53

На самом деле карты совсем не такие мрачные оказались. Очень изящные образы. Ангелы такие трепетно, пронзительно красивые. Прямо цепляют своей необычностью. Жути такой уж замогильной нет. Все очень инфернально-стильно красиво. Готика вполне презентабельная.

25 фев 2014, 19:08

MariyaK писал(а):
Evguenia,
поздравляю вас с достойным приобретением колод Казанова и Языческое Таро, пусть они и в пути. smile_01
Наслаждаюсь обеими.
К колоде Казанова я вам настоятельно рекомендую приобрести книгу из серии "Ларец Таро" специально к данной колоде. Автор Елена Ледней. Увлекательная история о похождениях Казановы в картинках. Очень меня впечатлила книга и сама колода. Вы как будто покадрово разбираете приключенческий фильм. И запоминаются карты гораздо проще. МБК можете смело выбрасывать, там и капли нет от океана книги.
Колода языческого Таро (Pagan Tarot), еще его называют Черной и Белой магии. Главный герой - милая ведьмочка, которая так же проживает множество событий на протяжении всей колоды. Отлично работает картинками. Так как МБК скудное (я покупала в Ло Скарабео) поделюсь примером, как я ее прорабатывала: там есть отличия в придворных картах - елементаль, новичок, посвященный, старший. С этим вообще сложно, но можно справиться, благодаря просторам интернет. Для начала я раскладывала СА по известному пути Дурака и составляла ее путь. Потом так же по мастям - составляла истории. Затем нашла шикарную проработку данной колоды на сайте http://tarot.my1.ru/forum/6-146-1 и уже сопоставляла свои ответы с ответами участников. Практически все совпало. Много чего дополнила, но в целом прочувствовала колоду самостоятельно. Вам рекомендую сделать так же.

Спасибо!
Будв прорабатывать потихоньку. Она меня пугала почему-то.

А у кого есть таро ''серебрянный век''? Как ваши отношения?

25 фев 2014, 21:02

[quote="MariyaK"]Я уже писала об этом, но хочется повториться, раз уж такая тема пошла smile_04
Таро вампиров "Фантасмагория", думала думала и заказала русскую версию, по цене получилось 535 рублей + книга.
Мне Императрица здесь напоминает Монику Белуччи, а Император одного из любимых актеров Генри Кавилла. Мне кажется прямо с него рисовали, даже подбородок тот же smile_23
Фото:
bezHGjjB418Z-lWey_wGL.png

Месяц назад купила эту колоду, долго к ней присматривалась - в том смысле заказать Ллевелин или нашего издательства))). Решилась всё таки на "нашу", большую роль в этом всё таки сыграла книга. Перед покупкой уже заранее знала о плохой вырубке карт (читайте: заусенцы на рёбрах), да и от импортных они отличаются по контрасту - более затемнённая, но не думала, что разочаруюсь так в этом издательстве... Сама покупка обошлась мне в 670 руб., купила я её в одной известной и крупной сети книжных магазинов. Изучить и открыть свою покупку я смогла только спустя неделю - просто напросто не было времени из-за обстоятельств. И что я обнаружила когда дело дошло до осмотра самих карт - что в колоде отсутствует 17 карт!!! И это при том что коробка изначально была полностью запечатана в защитную плёнку - что доказывало то, что внутри никто не хозяйничал ранее. Как вы понимаете бегать и доказывать уже было поздно. Также днями позже я выяснила, что с "нашими" это очень частое явление.

Очень хочу предостеречь тех кто решился покупать - во время покупки тщательно осматривайте товар, карты пересчитывайте не только по количеству, но и по мастям - т.к. в "моей" колоде два раза встречались по две одинаковых карты одной и той же масти.
Свою проблему с отсутствием карт решила просто - распечатала и заламинировала недостающие, правда пришлось ещё заплатить за правильную подгонку в размере и цвете чтобы не отличались, но денег ушло на это столько же как при первоначальной покупке - добавь ещё чуток и могла купить импорт)))

Но то что так сложилось не жалею, наоборот карты стали для меня ценнее)). Если говорить о них самих - очень яркие по энергетике, красивые и если можно так сказать живые...
Что касается книги - очень интересная, изучаю её по возможности - я где-то ещё в содержании. smile_04

25 фев 2014, 21:24

Мне одного прикола с недостачей в Шедоускейпс хватило. Я так переживала, дошлют или нет нужную карту, будут менять или как... В итоге все кончилось хорошо, но больше я такой стресс не хочу. Однозначно.
Я теперь когда курьерскую доставку заказов с колодами беру, пишу в пояснениях для курьера, что в заказе карты и я их буду пересматривать и пересчитывать. Чтобы готов был и мордашку не морщил.

Последний раз редактировалось chiarezza 26 фев 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

25 фев 2014, 22:54

Возможно такую ссылку на галерею колод уже скидывали, но всё равно если кому будет интересно посмотрите:
https://picasaweb.google.com/114236974060693787079

Ещё одна ссылка на пользователей которые содержат галереи с колодами - просматривается в свободном режиме при выборе пользователя:
https://picasaweb.google.com/lh/favorites?uname=115231833407355800116

26 фев 2014, 09:03

Рассмотрела Сказочное таро, какая красота и сюжеты, я в восторге smile_05 . Смотрю на свой список хотелок, он растет и растет smile_08 .
http://miracletarot.ucoz.com/photo/gale ... _khant/104

26 фев 2014, 09:15

Таро Варго очень мистическое, дух захватывает! Атмосфера кладбища, склепов... Брр... мурашки по коже. Но мне нравится! smile_23

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод 85347535_743664_7790e101ae3b.jpg [ 56.73 Кб | Просмотров: 2097 ]
26 фев 2014, 10:01

Я кстати таро цветов обязательно возьму, мне кажется что можно будет гадать кто будет мальчик или девочка и каков его характер ну или что то наподобие этого.

26 фев 2014, 10:51

Ага. заодно и ботанику подтяните. smile_23
http://picasaweb.google.com/11621690750 ... 4500368162
Если без шуток, слышала не очень лестные отзывы о ней. Основа колоды - символизм конкретного цветка. Сама не юзала, так что утверждат на все 100 не стану.

26 фев 2014, 11:26

Ну раз пошёл разговор о Таро Цветов, тогда немного информации из разных источников:
Таро Цветов. Spirit of Flowers Tarot
Авторы: Антонелла Кастелли (Antonella Castelli - художник), Лаура Туан (Laura Tuan - автор идеи)
Вот прямая ссылка на галерею.
В описании колоды даже на самом сайте Ло сказано, что символизм цветов подчеркивает изначальные значения арканов. Так что, действительно, цветы подобраны неслучайно.

Кроме того, особое внимание уделено цвету. В Старших Арканах встречаются цветы всех цветов. Кубки представлены синими и фиолетовыми цветами (например, сирень, лаванда, петуния). Пентакли - золотыми (лютик, одуванчик), Жезлы - красными (гибискус, олеандр), Мечи - белыми (азалия, магнолия).

В буклете прописаны не только ключевые слова, но обоснован выбор цветка (значение символа, язык цветов). Например, Башня: орхидея - end of love - конец любви.

Колода очень добрая. Даже такие карты, как 10 Мечей, в ней выглядят радостно. Что затрудняет чтение. Особенно для новичков. За такими красивыми картинками можно не разглядеть проблем.

Причем, дело не только в изображениях. Например, 5 Пентаклей - зверобой - ухаживания, помолвка. Значение, весьма далекое от привычного. Хотя и его можно обосновать. Такое значение этой карте впервые приписал Эттейла. И у Уэйта на этой карте изображены двое (верные друзья, вместе и в горе и в радости...)

Кстати, на эклектике пишут, что и другие карты следуют Эттейле (прямым значениям).

26 фев 2014, 12:28

IreneCroft писал(а):

В буклете прописаны не только ключевые слова, но обоснован выбор цветка (значение символа, язык цветов). Например, Башня: орхидея - end of love - конец любви.

Ага, в буклете прописано... А в журнале будет ли такая информация? smile_11

26 фев 2014, 13:11

Adler писал(а):
IreneCroft писал(а):

Ага, в буклете прописано... А в журнале будет ли такая информация? smile_11

Будет скорее всего. К Египетскому ведь дали ключевые слова. Как минимум, обязаны будут написать названия растений. А уж их символизм можно будет взять из любой книги "Язык цветов".

26 фев 2014, 13:24

Если говорить ещё о так называемых тёмных, то хочу показать колоду (которая должна будет состоять вроде как из 22 СА) которую жду - как художник закончит обязательно её закажу в типографии))

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод black_metal_tarot_4_by_wyldraven-d34ho8v.jpg [ 24.92 Кб | Просмотров: 2035 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод black_metal_tarot_3_by_wyldraven-d34ai5g.jpg [ 4.8 Кб | Просмотров: 2035 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод black_metal_tarot_10_by_wyldraven-d76s4m5.jpg [ 7.75 Кб | Просмотров: 2035 ]
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод black_metal_tarot_11_by_wyldraven-d76s6a7.jpg [ 6.89 Кб | Просмотров: 2035 ]

Ссылка на художника и карты:
http://wyldraven.deviantart.com/gallery/27667064

26 фев 2014, 13:35

Вчера приобрел КОЛДОВСКОЕ ТАРО - Элен Дуган......
Колода невероятно красивая и притягивает....давно обратил внимание на неё, но взял только вчера.....
Фотки с сайта - http://www.labirint.ru/books/420393/

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод таро.jpg [ 50.25 Кб | Просмотров: 2024 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод 9_122157185eda19b8c2a72d110d9adee3_1389528377.jpg [ 42.95 Кб | Просмотров: 2024 ]
26 фев 2014, 14:08
Ответить на тему   [ Сообщений: 2142 ] 
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 108  След.