Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42  След.
Практика. Гадаем друг другу 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Практика. Гадаем друг другу
IreneCroft, на таро гримуаров выходит предмет оставлен человеком, возраст за 40 лет, на вещи есть отпечаток негатива,приводящий к болезням с нехорошим исходом в течении 30 месяцев. На классическом таро достала только одну карту,чтоб не смущать тех кто учится т.к тема очень скользкая. Это 3 мечей перевернутая можно поразмышлять: на общем фоне- потери(похороны ведь), а если по вопросу присутствия негатива на вещи-? какие у кого предложения трактовки аркана? Но карта явно не очень положительная.

11 фев 2014, 16:39

GLOU писал(а):
IreneCroft, на таро гримуаров выходит предмет оставлен человеком, возраст за 40 лет, на вещи есть отпечаток негатива,приводящий к болезням с нехорошим исходом в течении 30 месяцев. На классическом таро достала только одну карту,чтоб не смущать тех кто учится т.к тема очень скользкая. Это 3 мечей перевернутая можно поразмышлять: на общем фоне- потери(похороны ведь), а если по вопросу присутствия негатива на вещи-? какие у кого предложения трактовки аркана? Но карта явно не очень положительная.

Если я верно понимаю, тройка мечей и сама по себе не особо положительная. А перевернутая...
Вот такое нашла:
Пояснение (общее значение): опасная ошибка
Событие: безвыходная ситуация
1. Невозможность восстановить бизнес, конфискации, серьезные потери денег.
2. Не вполне удачная операция.
3. Неудачный выбор, способный испортить несколько ближайших лет. Возможно недовольство своим выбором в любви.
4. Человек в потоке неприятностей.
5. Совет: готовьтесь к испытаниям.
Предостережение: серьезные неприятности.
6. Непреодолимые конфликты, события с которыми практически бесполезно бороться.

Есть еще мнение, что раз там ТРИ меча, то это ТРИ проблемы и на них надо вытягивать отдельные карты. Учитывая все вышеперечисленное - вещь несет проблемы/негатив в три сферы жизни - работу, здоровье и личное/семейное

11 фев 2014, 16:44

Evguenia, очень интересная мысль, может тут и не только здоровье,запишу себе вашу информацию для новой колоды(вот она и начинает свои особенности показывать).Главное,что многие приходят к мысли о негативе.

11 фев 2014, 16:54

GLOU писал(а):
Evguenia, очень интересная мысль, может тут и не только здоровье,запишу себе вашу информацию для новой колоды(вот она и начинает свои особенности показывать).Главное,что многие приходят к мысли о негативе.

Это инфа для колоды Райдера-Уэйта

11 фев 2014, 17:09

Ну вот, теперь меня заинтересовали подробности. Предмет оставлен человеком, который обладает опрелененной магической силой, он мстит вам (вашей семье) за что-то - Туз Жезлов (Циклоп).
Что следует предпринять? Правосудие. Видимо стоит восстановить справедливость в отношении этого человека иначе он не отстанет

11 фев 2014, 17:23
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Frija, GLOU, Evguenia, Milava, всё, сдаюсь! В магию и порчу не верю, но человек, который оставил вещь вполне может. А значит, он сделал это из злых побуждений. А значит, надо во-первых, в соответствии с личными убеждениями провести какое-нибудь очищение (чтоб не думалось плохо), а во-вторых, попытаться узнать, кто затаил обиду. Сначала такое достаточно безобидное дело (с моей точки зрения), но вдруг потом личность перейдет к активным козням?

11 фев 2014, 17:52

GLOU, по поводу тройки мечей в раскладе на наличие порчи нашла вот такое толкование "3 Мечей – было сделано на кладбище, если выпадает на Луну (порча на кладбище, через фотографию) " Если касательно личности того кто сделал - 3М - разведённая больная женщина.
А на счёт выпавших мне карт, задавала вопрос, что несёт с собой предмет - СА Смерть : "пожелание смерти от близкого человека", ну и 9 мечей тоже в тему , даже не буду писать её значение здесь. Если устанавливать личность на основании выпавших мне арканов - близкая пожилая женщина.
Milava, воспринимайте, пожалуйста, как можно критичнее всю эту информацию. Я просто рассуждаю и делюсь тем, что нашла в разных источниках, очень не хочу, чтобы пострадали невинные люди.

Последний раз редактировалось Frija 11 фев 2014, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

11 фев 2014, 18:00

IreneCroftё, не сдавайтесь, ваша точка зрения очень важна, как по мне, лучше бы никакой магии не было. А чтоб убрать предмет можно оплатить(в пределах разумного) услуги мага,их же сейчас развелось,в третьем колене,пятом тазобедренном суставе,сорок восьмом позвонке со стороны четвертой ушной раковины,доставшейся по наследству от про бабки-колдуньи,вот и пусть очистит и выкинет,а людям все спокойней будет.

11 фев 2014, 18:16

Frija, спасибо,все записываю,все буду прорабатывать!

11 фев 2014, 18:23

Ой, а можно мне? Если вам еще не надоело smile_04
Я бы очень хотела узнать интересующий меня вопрос "какая я, иными словами опишите меня?" .
Я готова задать вопрос по работе.
Мне 18, я Лев, Огонь. - если нужно smile_04

11 фев 2014, 22:26

IreneCroft, да нет никакой разницы верим ли в порчу мы с вами. Зато, тот человек, который задает такие вопросы явно верит. Лично я считаю, что поврелить или помочь конкретному человеку, может только то во что он верит. Это как талисманы/амулеты, счастливые носки у спортсменов. Если человек считает что на этой вещи порча, то оно может ему повредить

А вот к "магу" я бы не советовала обращаться. У нас в подъезде живет такой "маг" в десятом колене, только из него такой же маг, как из меня балерина. Эту "вещь" оберните аккуратно в бумажку и выкините в текущую воду и будет вам спокойствие. А с магом свяжитесь, он вам скажет что порча на весь ваш род и у вас дыра в кармической оболочке и вывих третьей чакры. Оно вам надо заморачиваться еще больше? А так выбросите в воду и дело с концом

12 фев 2014, 02:53

Спасибо всем! Информация, конечно, не приятная... Буду думать, что делать дальше. До последнего надеялась, что хозяин предмета объявится, но пока тишина, никто не оставлял.

12 фев 2014, 07:55

Я вообще немного рейки и медитацией увлекаюсь, так вот когда я луну вытащила, решила помедитировать, мне инфа пошла женщина почти бабушка в платке качается из стороны в сторону, меня прям качало сильно. Я просто постеснялась сразу написать об этом. Может на похоронах качался кто то ну или головой качала.

12 фев 2014, 08:12

Milava писал(а):
Спасибо всем! Информация, конечно, не приятная... Буду думать, что делать дальше. До последнего надеялась, что хозяин предмета объявится, но пока тишина, никто не оставлял.

У меня была такая история в детстве: в подъезде какая то незнакомая старушка прямо всучила мне конфету, вроде как поминальную. Я домой пришла и маме рассказала. Мама взяла эту конфету и на блюдце стала жечь приговаривая Отче наш. Конфета как железная, долго не загоралась, шипела, пыхтела (имеется ввиду обертка, простая бумажная). Все таки сгорела. И потом ее в мусоропровод со словами: вернись к тому, кто тебя принес. Аминь. Попробуйте. Но предмет надо выносить из дома - это точно.

Прошу прощения за флуд.

12 фев 2014, 13:55

Что-то мы заговорились на неприятные темы
Предлагаю вопрос - В эту пятницу на работе у нас намечается одно мероприятие. Как оно пройдет и какие чувства я буду испытывать по этому поводу?

12 фев 2014, 14:00

Evguenia писал(а):
Предлагаю вопрос - В эту пятницу на работе у нас намечается одно мероприятие. Как оно пройдет и какие чувства я буду испытывать по этому поводу?

Простой расклад, колода ЯТ
что за мероприятие - туз мечей, 2 мечей
ваши действия - отшельник, 8 кубков
ваши эмоции - 9 кубков, туз кубков
есть так же выпавшая карта - старший мечей

Предположу что выпавшая карта означает вашего руководителя, ему за 50. Он является инициатором данного мероприятия.
Мероприятие подобного рода проходит первый раз, связано оно с выбором предпочтений.
Вы определенно готовитесь к этому, даже что то пишите и оформляете. И таких заготовок несколько, вы их готовите как раз для мероприятия.
Вы получите полный спектр эмоций, и такое обилие вас порадует.
Учитывая, что пятница это 14 февраля, осмелюсь предположить - вы готовите мини открытки без подписи тем сотрудникам, которые вам симпатизируют. И так весь ваш отдел, офис. Вы получите очень много таких вот признаний и будете ими любоваться. (если смотреть просто на картинки - то такая вот история и вырисовывается)

12 фев 2014, 14:24

MariyaK, много попаданий, но финальный вывод неверный. Если никого больше не заинтересует этот вопрос то завтра утром выложу правильный ответ))

12 фев 2014, 14:38

Evguenia.

1-праздник-туз кубков(п), 2 пентаклей, мир
2-эмоции-9 мечей,умеренность, король пентаклей

Организация праздника в самом разгаре,много эмоций и предложений,вы занимаетесь несколькими делами сразу( и работа и подготовка к празднику),скорее всего вам еще кто-то помогает. Дата весьма значимая. В эмоциях будут волнения и переживания, но все пройдет очень гармонично( больше похоже на официальную и торжественную обстановку). Возможные варианты праздника- проф.деятельность,либо, к чему и я больше склоняюсь, ваш коллега,руководитель- его повышение,либо юбилей(как вариант проводы на пенсию)

12 фев 2014, 15:25

возвращаясь сегодня домой, в вагоне метро произошло одно событие. никто из пассажиров не остался равнодушным.

если интересно, то посмотрите:
1. с кем произошло?
2. что произошло?

время: сегодня 21.00, место: вагон метро, Москва

P.S. если можно, указывайте колоду.

12 фев 2014, 20:41

Evguenia писал(а):

Что будет? Верховная Жрица, Туз Жезлов
Какие эмоции? 7 пентаклей, Королева Пентаклей
Чисто по ощущениям от карт и слиянию всех их значений предположу, что вы будут подготавливать какой-то сюрприз кому-то на работе. Сначала будете ждать чего-то, волноваться, а затем всё на свои места и вы поймёте, что со всем отлично справились.

13 фев 2014, 00:37
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 827 ] 
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42  След.