Re: Игра "Хорошие новости"
lupras писал(а):
Вопрос: есть хорошие новости по поводу моего переезда в другой город? Возникают всё новые доводы за и против, разные люди советуют по-разному, мне это уже просто надоело, при любом раскладе что-то потеряю ...
Колода ЯТ - Колесо Судьбы.
Собрав все ЗА и ПРОТИВ, вы примете верное решение!
Сможете уладить какой-то конфликт и выйти из него с достоинством, получится подняться над проблемной ситуацией, удастся посмотреть на нее "со стороны".
Мой вопрос. Что хорошего принесет мне эта неделя.
09 фев 2015, 08:26
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
allia писал(а):
Мой вопрос. Что хорошего принесет мне эта неделя.
5 Мечей из Таро Археон Вы одержите победу, но только она будет чем-то омрачена. Возможно, окажется, что оно того не стоило. Или же вы почувствуете себя виноватой. В общем, стоит лишний раз подумать, оправдывает ли цель средства?
Мой вопрос: очень расплывчатый вопрос. Был сделан намек на интересное предложение по работе. Ничего конкретного пока не было сказано. Вот поэтому я и буду рада любой хорошей новости по поводу этой перспективы.
Мой вопрос: очень расплывчатый вопрос. Был сделан намек на интересное предложение по работе. Ничего конкретного пока не было сказано. Вот поэтому я и буду рада любой хорошей новости по поводу этой перспективы.
IreneCroft, для Вас на Ваш вопрос выпала 9 ПЕНТАКЛЕЙ из Таро Закон притяжения. Ваша мечта близка к осуществлению. Помните, не все мечтатели достигают берегов своей мечты, но все кто достигли успеха, были и остаются мечтателями. Как человек на аркане взбирается по крутой, неудобной лестнице вверх, так и Ваш путь будет не прост, но мечтайте и идите намеченным путем. Вопрос от меня: Просто что-то хорошее)
Snega2210, раз вы ничего не указали в вопросе, просто хорошая новость для вас на четверг.
8 мечей из Таро Луди Лескот
Сегодня мнение других вам будет только мешать, вы сможете "привести свою голову в порядок" самостоятельно и сделать так, чтобы всё решилось в вашу пользу.
ОС для MariyaK: всё прошло даже лучше, чем ваш прогноз. Сегодня на меня, можно сказать, "свалилось" судьбоносное событие, которое, скажем так, решило всё за меня.
И мой вопрос как раз о нём: срочно начал подготавливаться к одному очень важному в моей жизни событию, в короткий срок нужно очень многое сделать, много потратить денег. Есть хорошие новости по достижению успеха в задуманном?
12 фев 2015, 02:53
MariyaK
lupras писал(а):
И мой вопрос как раз о нём: срочно начал подготавливаться к одному очень важному в моей жизни событию, в короткий срок нужно очень многое сделать, много потратить денег. Есть хорошие новости по достижению успеха в задуманном?
Колода ЯТ - тройка жезлов. Всё, что вы вложите в это начинание - окупиться в будущем с лихвой!
MariyaK, для Вас в качестве хорошей новости на понедельник и вторник Королева Кубков из Таро Закон Притяжения Мудрая и добрая женщина может дать Вам какой-то совет, которому можно доверять. Вопрос от меня: Какой аркан будет сопровождать мою деятельность на работе в понедельник и вторник?
Вопрос от меня: Какой аркан будет сопровождать мою деятельность на работе в понедельник и вторник?
Хороший аркан будет вас сопровождать в эти дни)) А точнее рыцарь кубков. Из позолоченного таро Киро Марчетти. Возможна поездка по какому то хорошему поводу, или просто удачное время. Романтика, рыцарское поведение. Возможно деловая встреча в неформальной обстановке. Или день рождения у кого то на работе. Будет ситуация когда вы почувствуете себя рыцарем на коне. Успех в делах.
И вопрос от меня. Хорошая новость по вопросу сдачи квартиры. Что лучше сделать, чтоб все получилось удачно в данном вопросе.
Вы получите ответы на свои вопросы. Не будет недопонимания и затягивания вопросов.
ОС для IreneCroft Неделя была насыщенная на события. Я взяла на себя повышенные обязательства. И со всем справилась даже лучше, чем рассчитывала. Хотя и устала, конечно. Огонь на карте отыгрался буквально. Был разгул стихии огня. Пару раз чуть не дошло до пожара. Вовремя успела среагировать, отделались малыми потерями.
Вопрос: сегодня выступаю на одном местном концерте. Есть хорошая новость по этому поводу? Очень волнуюсь.
lupras, для Вас Королева Кубков из Таро Закон Притяжения Нет особых причин для волнения, полУчите хороший совет от взрослой, мудрой женщины, которому можно доверять, прислушайтесь к ней. Вопрос от меня: Хочется хорошей новости на понедельник.
Вопрос от меня: Хочется хорошей новости на понедельник.
Для вас хорошая новость на понедельник. 2 кубков, таро Уэйта. Отличная карта. В работе хороший период. Приятные перспективы, дружный коллектив. Взаимовыгодное сотрудничество, хороший проект, благоприятный союз. Перспективный договор, сделка. Возможно новое знакомство. В отношениях, благоприятный, романтический период. Время благоприятствует укреплению отношений, новый этап в чувствах. Возможно приглашение на свадьбу, или другое важное торжество. Празднование по какому то поводу, возможно романтический ужин. Неожиданный подарок.
Вопрос от меня. Чего хорошего ждет меня в ближайшую неделю, в финансовом вопросе?
ОС по поводу сдачи квартиры. Сдали удачно, правда сначала все таак затягивалось, были несостыковки, но мы справились.Правда сдали только 3 претенденту, Все получилось удачно.
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Izumrud писал(а):
Вопрос от меня. Чего хорошего ждет меня в ближайшую неделю, в финансовом вопросе?
Для вас Паж Пентаклей из Универсального Таро Вирта. Похоже, в финансовом плане неделя будет бесплодной. Будете много крутиться, суетиться, пытаться удержаться на вершине, но прибыли это не принесет. Судя по описанию Пикара, вы будете вести дела с богатыми людьми и по-тихому им завидовать...
IreneCroft писал(а):
Мой вопрос: буду рада любой хорошей новости.
Хорошее время помечтать, загадать желание, подумать о будущем. :)
Ос для lupras Очень точно карта показала мое состояние после выходных. :) Все было хорошо. Но много сил ушло на окружающих, которым все время было что-то от меня надо. Старалась найти время и для своих интересов. Но за выходные все равно сильно устала.
Мой вопрос. Чем порадует меня эта неделя?
24 фев 2015, 18:00
MariyaK
allia писал(а):
Мой вопрос. Чем порадует меня эта неделя?
Колода ЯТ - Императрица. Неделя будет очень позитивной в плане семейной гармонии.
ОС для lupras: был вестник, друг, который проявил симпатию, явно не дружескую Прямо паж кубков! ОС для DrRU: пн-вт прошлой недели - скорее советы раздавала я
Вопрос: На 15 марта планирую очень интересное (в теории конечно же) мероприятие устроить. Есть хорошие новости по поводу его подготовки?
lupras, Вам Аркан 9 ПЕНТАКЛЕЙ из УТ, Хотя до 15 марта ещё далеко, но всё же на сегодняшний момент...Очень не плохой аркан на ситуацию, он показал, что организованное Вами мероприятие Вы доведете до успешного завершения, что Вас, в свою очередь ещё больше поднимет в глазах окружающих. Удачи! Вопрос от меня: В пятницу устраиваю мероприятие для девушек на работе. Дадут ли карты хороший совет по этому поводу?