1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе). 2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет. 3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа). 4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/
Рекомендация. Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.
Вопрос на практику. Какой казус случился сегодня на работе и что в связи с этим мне пришлось делать. Ответ завтра вечером.
Колесо Года Что произошло? Солнце – Королева Жезлов – 4 жезлов (Рыцарь Жезлов) Не знаю даже, карты вроде не показывают прям чего-то негативного. Какое-то выяснение отношений с женщиной дельцом, неприятная ситуация с недвижимостью. Как повели себя? 2 мечей – 10 чаш – Дьявол (Верх Жрица). Попытались сами всё разрулить, но в итоге пришлось подключить близких людей, родственников, Дьявола здесь не понимаю, к сожалению, может искали совета в этой напряженке у кого-то. Итог – 10 мечей – тяжело ситуация окончилась, что-то потеряли, сильно расстроились, какое-то дело, этап резко прервался. Тёмноё Таро Ройо Что произошло? Иерофант – Колесница – Король Пентаклей (8 чаш) Из-за вашей беспечности какой-то влиятельный завёлся очень сильно, в плане что видимо хотел скандалить или что-то типа такого. Как повели себя? Дьявол (Туз Жезлов) – Паж Пентаклей – Паж Мечей. Очень хотели разрешить проблему, буря эмоций просто была. Сначала думали, что всё выйдет, но всё-таки потом заручились поддержкой чей-то. Итог – 3 чаш – вас успокоили близкие люди после всей этой ситуации, помогли
1-отдадут ли мне в понедельник деньги? 2-через несколько дней идем на день рождения.Опишите человека(пол,возраст,кем мне приходится) Ответы во вторник вечером.
vishnya5 писал(а):
Долина Миражей 1.скорее всего нет, а если и отдадут то только часть. (луна)Деньги вернули,но только не утром, как обещали, а вечером 2. Мужчина (мужской пол) близкий друг, скорее всего вы с ним познакомились сами. Так же если вы приезжая, то скорее всего он приехал от туда откуда и вы, даже вместе могли приехать. По возрасту могу сказать что молодой, но очень ответственен и умен не по годам. Как и говорила приходиться он вам бликим другом, который был с вами в трудную минуту, когда вам было грустно, всегда помогает вам. Или может это ваш брат? Он как ваше отражение - очень близок вам. Вы испытываете к нему большие чувства. (7 кубков, паж пентаклей, 4 кубков)
DrRU писал(а):
Вернут ли деньги в понедельник?: Расклад 3 туза. Королева пентаклей-туз пентаклей-туз жезлов. Расклад положительный, скорее всего деньги вернут. Место первого туза заняла Королева пентаклей, а под ней- Дурак. Похоже Вы дали деньги взаймы заранее не подумав о последствия, хорошенько не обдумав.Вы правы, я действительно не думала о последствиях, но деньги понадобились знакомой,ей не хватило немного на операцию ребенку.Может Королева пентаклей и Дурак еще и на женщину с ребенком могли указать?
Поход на День рождения: 6 жезлов-колесо судьбы- 4 пентаклей ( уточняющая- император) Вы идёте к взрослому мужчине, который много добился в жизни, сейчас он хоть материально обеспечен, но чувствует себя одиноко. Выпавший Император+ Колесо судьбы мне показывает, что это скорее всего не родственник, а кто-то с кем «случайно свела судьба», возможно руководитель, уважаемый вами человек, но знаете его достаточно давно.
MariyaK писал(а):
Колода ЯТ 1 - туз пентаклей - отдали деньги
2- что за личность - Маг, 4 мечей, 2 пентаклей - человек, который обладает силой или властью, всегда получает то, что хочет и к чему стремится. Решает много задач и насущных проблем самостоятельно, постоянно в процессе, на месте не сидит, очень деятельный и активный. Склоняюсь, что это мужчина. Но, если женщина, то с ярко выраженным мужским характером. Возраст - Колесница, 9 мечей, Мир - похоже какой-то юбилей, 35 - 45.40 лет Кем приходится - Отшельник, Повешенный, элементаль пентаклей - единомышленник, наставник, связано с материальным вопросом. То ли партнер по общему делу, то ли руководитель.
Так много СА - какой-то очень важный человек в твоей жизни.Ты права, был важным человеком,пока связывали общие финансовые дела.
Evguenia писал(а):
ЯТ 1 - элементаль пентаклей - видать, отдадут/еще вариант - отдадут, но придется потрудиться, возможно не в понедельник 2 - 2 жезлов, колесница, смерть - женщина, средних лет, очень важный для вас человекбыл в прошлом, возможно мать, либо учитель (в духовном смысле)
Всем огромное спасибо за участие Для тех кто делает заметки по выпавшим арканам, немного опишу человека о котором спрашивала, тем более у многих на него вышли СА. Это мужчина 40 лет,действительно приезжий, очень яркая личность,умеет обратить на себя внимание, очень веселый, сообразительный,нам приходится хорошим знакомым,всегда поможет, часто говорит,что помощь безвозмездная,но в течении 2 дней обязательно позвонит и скажет,что ему тоже нужна помощь и так даже с родственниками поступает.Если помогли ему,то в долгу не останется.Часто ищет выгоду только для себя.Не женат,детей нет.Девушки бегают за ним толпами, но те с кем он пытался жить разбегаются на все "4 стороны".Очень обидчив, тяжелый характер. Считает себя Императором (у DrRU вышел этот аркан),считает ниже своего достоинства на кого-то работать, потому не работает и непонятно чем зарабатывает на жизнь,каждый раз разная инфа,постоянно меняет род деятельности,мечтает о своем бизнесе.Вот с таким "комком противоречий" мы общаемся.Надеюсь информация пригодиться.
15 апр 2014, 20:51
MariyaK
Re: Практика. Простые вопросы и задания
GLOU писал(а):
Это мужчина 40 лет,действительно приезжий, очень яркая личность,умеет обратить на себя внимание, очень веселый, сообразительный,нам приходится хорошим знакомым,всегда поможет, часто говорит,что помощь безвозмездная,но в течении 2 дней обязательно позвонит и скажет,что ему тоже нужна помощь и так даже с родственниками поступает.Если помогли ему,то в долгу не останется.Часто ищет выгоду только для себя.Не женат,детей нет.Девушки бегают за ним толпами, но те с кем он пытался жить разбегаются на все "4 стороны".Очень обидчив, тяжелый характер. Считает себя Императором (у DrRU вышел этот аркан),считает ниже своего достоинства на кого-то работать, потому не работает и непонятно чем зарабатывает на жизнь,каждый раз разная инфа,постоянно меняет род деятельности,мечтает о своем бизнесе.Вот с таким "комком противоречий" мы общаемся.Надеюсь информация пригодиться.
У меня была мысль по поводу 40 лет, картинки такие говорящие были, сложила числа - 37, на языке так и вертелось 40. Ниже даже приведу. Но я отбросила эту мысль, так как вроде 40 лет не отмечают...
Судя по 9 мечей, это бзик мужчин: ну всё, мне 40
Фото:
Практика. Простые вопросы и задания 3SzNvey9V7F9G9sJiLnBxC.png [ 302.86 Кб | Просмотров: 1406 ]
На вопрос про деньги выпал туз пентаклей, когда увидела так и подумала: слава богу, что отдали! Аж вздохнула сама. Видать надежд мало было
Последний раз редактировалось MariyaK 15 апр 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
У меня была мысль по поводу 40 лет, картинки такие говорящие были. Ниже даже приведу. Но я отбросила эту мысль, так как вроде 40 лет не отмечают... Судя по 9 мечей, это бзик мужчин: ну всё, мне 40 На вопрос про деньги выпал туз пентаклей, когда увидела так и подумала: слава богу, что отдали! Аж вздохнула сама. Видать надежд мало было
Карты даже картинками хорошо у тебя поработали.На Колеснице дальний мужчина на него похож,сейчас он без машины,но девушек всегда предпочитал на авто,любовь у него к автоледи .Про 40 лет,он действительно недавно вскользь негативно отозвался, но старается не показывать переживаний, а дни рождения он все отмечает. Аркан Мир вообще картинкой в точку-если бы не он, то никто бы ничего не смог,все в гармонии благодаря ему( он всем так и говорит в лицо),хотя он действительно многим помог. Деньги точно не ждала, дама не надежная очень, но ребятенка ее жалко, тем более врач отказался делать срочную операцию пока деньги не привезет. Арканы ЯТ не только возраст описали, но и некоторые черты характера и поведения.Даже по 3 картам уже ответ дать можно точный. Поздравляю с таким хорошим раскладом и удачной интерпретацией арканов Рада ,что так у тебя ЯТ работает
Ответ Долина миражей Что случилось - скорее всего какой-то человек решил идти по головам, пакостит, говорит не правду, возможно ради повышения, возможно он у людей только берет (принимает помощь), а в ответ ничего не дает. С ним поругалось 2 человека. (2 мечей) Что Вам пришлось делать - найти компромис, самой начать делать то что не делал тот человек, возможно даже заступиться за него. (2 кубков) Итог - вам грустно, опускаются руки, все надоело. (4 кубков) и скорее всего этоль начало - то что произошло будет происходить и далее, т.к две двойки и четверка.
Рассказываю. Девушка не вышла на работу. Билетный контролер. За 10 минут до начала рабочего дня кинула смс, что отравилась и не придет. Попытки дозвониться не вышли. Телефон она выключила. Менеджер поставила меня на ее точку работать, хотя у меня совершенно другой тип работы. У нее вечно что-то такое приключается и все страдают. Я с не особенно хорошим самочувствием, бегала с 10 утра до 2х дня и запускала 10 залов кинотеатра в одну пару рук. Очень устала. То что будет дальше- наверняка. Она безответственная.
MariyaK писал(а):
Колода ЯТ.
1 - что произошло - Верховная Жрица, 5 пентаклей, Суд - похоже вы узнали какую-то информацию, касающуюся материальной стороны сотрудников компании. Информация не очень хорошая. То ли сокращение штата, то ли сокращение выплат (премии, доп.бонусы и т.д.) Какое-то несправедливое решение со стороны руководства. 2 - какие действия последовали с вашей стороны - 8 жезлов, посвященный пентаклей, 3 жезлов - вы подсчитали свои накопления (или то, что у вас есть на данный момент + то, что получите при увольнении в случае чего) и задумались о поиске новой работы.
Пентакли и жезлы - ситуация определённо связана с деньгами и решительными действиями.
Мм. Мимо. Из более-менее совпавшего- только то, что менеджерка все быстро разрулила, решила, что всех, кто подставил, лишит премии и бонусов. Но ко мне это не относилось совсем.
Evguenia писал(а):
МО Что случилось? - 10 пентаклей - кража/обман Что вам пришлось делать? - 10 жезлов - вам пришлось выпутываться из этой ситуации, эта ситуация очень сильно на вас повлияла, буквально связала по рукам и ногам Исход - умеренность - осталась обида, неприятный осадок
Обман, думаю. У нее вечно что-то "случается". Да. Я очень устала, что именно меня кидают всегда на замену кого-бы то ни было, как новенькую и самую бесполезную(работаю на телефоне, отвечаю на звонки только). Я ее уже дважды успела прикрыть, даже денег одалживала. А она так с нами всеми.
lupras писал(а):
Колесо Года Что произошло? Солнце – Королева Жезлов – 4 жезлов (Рыцарь Жезлов) Не знаю даже, карты вроде не показывают прям чего-то негативного. Какое-то выяснение отношений с женщиной дельцом, неприятная ситуация с недвижимостью. Как повели себя? 2 мечей – 10 чаш – Дьявол (Верх Жрица). Попытались сами всё разрулить, но в итоге пришлось подключить близких людей, родственников, Дьявола здесь не понимаю, к сожалению, может искали совета в этой напряженке у кого-то. Итог – 10 мечей – тяжело ситуация окончилась, что-то потеряли, сильно расстроились, какое-то дело, этап резко прервался.
Тёмноё Таро Ройо Что произошло? Иерофант – Колесница – Король Пентаклей (8 чаш) Из-за вашей беспечности какой-то влиятельный завёлся очень сильно, в плане что видимо хотел скандалить или что-то типа такого. Как повели себя? Дьявол (Туз Жезлов) – Паж Пентаклей – Паж Мечей. Очень хотели разрешить проблему, буря эмоций просто была. Сначала думали, что всё выйдет, но всё-таки потом заручились поддержкой чей-то. Итог – 3 чаш – вас успокоили близкие люди после всей этой ситуации, помогли
1) Вроде выше поясняла, суть та же.
2) А вот тут вообще интересно выходит. Вы уцепили мини скандал, который действительно произошел из-за моей беспечности. Поясняю. Все фильмы идут подряд в залах с промежутком с 15 минут. Т.е. люди должны успеть выйти, уборщица прибраться, а я запустить. Все это за эти пятнадцать минут. Все наши залы находятся в одном коридоре, т.е. я могу видеть, где люди вышли и где уборщица убралась. Но один зал, самый большой находится в стороне и не видно. Я пошла запускать зал. Перерыв между фильмами там вышел в 20 минут. Я пришла уже за десять, а по правилам я должна запустить людей за 5-7. Ну, я подумала, что за 10 минут там успели убраться. Зашла, посмотреть. Пробежала первые семь рядов и дальше не пошла, ибо все было чисто (ну правда, я уже пол дня была на ногах мне мне было просто лень бежать по лестнице все 20 рядов, когда у зала уже большая толпа). Вышла и начала запускать. Пропустила в зал женщину, которая провожала на фильм детишек. Вообще, я имела полное право ее не пустить, ибо фильм 12+, а ее детям не было явно столько. максимум- 10. Такие фильмы пускать разрешается, но только если в зале родители с ними смотрят. Ну вот, она вышла минут через пять и сразу на меня накинулась, что в зале, на 13 ряду грязно. Ибо (о ужас!), не выкинули за собой стакан из-под поп-корна. Она закатила такой скандал, что за что мы платим деньги, если сидим в грязи, никто не убирает ничего и все такое. Я ей всю ситуацию объяснила, сказала, что это, видимо, моя вина. Она продолжала на меня кричать и потребовала менеджера. Я ее минут десять честно слушала, потом не удержалась и сказала, что вообще сейчас ее детей из зала вытащу, ибо незаконно они там. В итоге. Звать менеджера пришлось, но она встала на мою сторону и скандалистку заткнули. Менеджер потом сказала, что так и надо было х)
У меня тоже простой вопрос по поводу долга. Смотрю тут задают такие вопросы. Интересно как видят карты таро сложившуюся ситуацию с долгом. В целом так: моя подруга должна мне деньги, как складывается данная ситуация? Возможно если скажите как давно, мое отношение к этой ситуации. и по личности самой должницы, ее имя Оксана. Ответ будет завтра.
Последний раз редактировалось Izumrud 16 апр 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
16 апр 2014, 12:33
MariyaK
Izumrud писал(а):
У меня тоже простой вопрос по поводу долга. Смотрю тут задают такие вопросы. Интересно как видят карты таро сложившуюся ситуацию с долгом. В целом так: моя подруга должна мне деньги, как складывается данная ситуация? Возможно если скажите как давно, мое отношение к этой ситуации. и по личности самой должницы, ее имя Оксана.
Не совсем поняла сам вопрос: в какой конкретно день вам отдадут (какой день, вы должны сказать)? Почему должник не отдаёт, что он за личность, ваше отношение к ситуации - это скорее вопросы для второй темы, так как мы не сможем проверить точно ответы.
Ответы точные уже есть. Точнее не бывает)) ответ завтра по раскладам дам.
16 апр 2014, 12:47
MariyaK
Izumrud писал(а):
В любом случае вопросы нужно конкретизировать. Например: Я дала в долг. Как давно? Просрочен период возврата или нет? Что за личность, которая получила заём? Что говорит, думает по поводу возврата? Моё отношение к её поведению? Вернут ли мне долг в течение 7 дней?
Как-то так.
16 апр 2014, 13:08
vishnya5
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 16:42 Сообщения: 240 Откуда: Новосибирск
Izumrud писал(а):
У меня тоже простой вопрос по поводу долга. Смотрю тут задают такие вопросы. Интересно как видят карты таро сложившуюся ситуацию с долгом. В целом так: моя подруга должна мне деньги, как складывается данная ситуация? Возможно если скажите как давно, мое отношение к этой ситуации. и по личности самой должницы, ее имя Оксана. Ответ будет завтра.
Ответ: Долина Миражей 1. Ситуация с долгом - Долг вам не отдали, скорее всего вы даже поругались (3 мечей).Но вы поняли её и почему это происходит, может пожалели и отдали их в дар или разрешили отдать позднее, вы верите что все будет хорошо (звезда). получается что или вы очень настойчивы, желая вернуть своё или все таки она закрыта ото всех и как то наплевательски относится к тому что должна деньги, её убеждают одуматься, а она пока что никого не слушает. (2 мечей) Раз много мечей - это у вас в голове, в мыслях, 2 и 3 говорят что это только начало - отдадут их не скоро. 2. Сама девушка - зависима от других людей, можно сказать пользуется ими, подчиняет, постоянно борится сама с собой - не зная как лучше ей жить, но она сильный человек. Есть люди которые ей потакают, считают что она права. Если у неё есть молодой человек - то живет она за его счет. (3 пентаклей, сила, 5 мечей) 3. как давно должна - туз пентаклей, скорее всего заняла на днях, но опять же ждать придется долго.
16 апр 2014, 13:20
vishnya5
Вопрос: В пятницу уезжаю. 1.Куда или к кому? 2.По какому поводу? Ответ после раскладов)
16 апр 2014, 13:34
nususu
vishnya5 писал(а):
Вопрос: В пятницу уезжаю. 1.Куда или к кому? 2.По какому поводу? Ответ после раскладов)
Универсальное таро. 1 вопрос: 9 кубков. На банкет,пикник,семейный обед или другое застолье к своему дедушке или отцу, или к родственнику мужского пола старше вас. 2 вопрс: 5 пентаклей. Просто довно не виделись.
17 апр 2014, 08:39
vishnya5
Цитата:
Универсальное таро. 1 вопрос: 9 кубков. На банкет,пикник,семейный обед или другое застолье к своему дедушке или отцу, или к родственнику мужского пола старше вас. 2 вопрс: 5 пентаклей. Просто довно не виделись.
Очень хорошо! Ответ дам попозже, может ещё кто ответит)
17 апр 2014, 08:51
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
vishnya5 писал(а):
ЯТ Повод - туз пентаклей - начало чего-то. может новая работа или переезд в другой дом Куда - 7 пентаклей - загородный дом К кому - 6 мечей - да, этот человек ищет перемен, путешественник Кто он вам - этот человек имеет на вас большое влияние, это не учитель в духовном смысле, скорее он поддерживает вас, направляет, м.б. материально помогает пол/возраст - женщина, средних лет или старше
17 апр 2014, 08:59
vishnya5
Ответ:
Цитата:
nususu Универсальное таро. 1 вопрос: 9 кубков. На банкет,пикник,семейный обед или другое застолье к своему дедушке или отцу, или к родственнику мужского пола старше вас. 2 вопрс: 5 пентаклей. Просто довно не виделись.
Правильно что семейный обед, что просто давно не виделись, что мужчина.
Цитата:
Evguenia ЯТ Повод - туз пентаклей - начало чего-то. может новая работа или переезд в другой дом Куда - 7 пентаклей - загородный дом К кому - 6 мечей - да, этот человек ищет перемен, путешественник Кто он вам - этот человек имеет на вас большое влияние, это не учитель в духовном смысле, скорее он поддерживает вас, направляет, м.б. материально помогает пол/возраст - женщина, средних лет или старше
Правильно что это женщина и имееет большое влияние. Итог: Я поеду к маме с папой и братом в гости, поеду потому что муж в сутках, а мне скучно дома и их давно не видела, застолье - это пасха в воскресение) Ещё хочу подчеркнуть что Евгения выловила тот факт что *новая работа* - действительно мой муж идет на собеседование, которое меня очень волнует) Спасибо
17 апр 2014, 09:12
Aibutros
Еще вопрос по дню рождения (раз уж пошла у нас такая пьянка). Сегодня был день рождения у одного человека. Вопросы: 1. Пол этого человека 2. Возраст 3. Кто он для меня 4. Какой был подарок 5. Сколько человек его дарили. Если больше одного, то чем связаны эти люди. ОС будет
ЗТ 1-как складывается ситуация-рыцарь к,король п,2 жезлов- ваша подруга пришла к вам с личными проблемами,вам видно стало жалко ее, вот вы и заняли деньги,предположу, что это деньги заработанные вашим мужем, из семейного бюджета.Заняла больше месяца назад,стоит перед выбором либо отдать всю сумму,либо ровно половину,но еще не вернула. 2-ваше отношение-3 ж,4 ж,2 м-вы ждете скорое возвращение долга,может она обещала вернуть к Пасхе,либо после, стараетесь относиться к данной ситуации спокойно, понимаете что у подруги неприятности. 3-описание подруги-сила,6 м,смерть,7 мечей-т.к у меня нумерация СА отличается от основной,то больше 36 лет, по 6 мечей,она скорее всего одинокая,обычно целеустремленный,ответственный человек,доверяет своим чувствам, интуиции, лояльная,но сейчас "расклеилась",пытается выбраться из неприятностей сложившихся в ее жизни, что называется"гребет в одиночку"если ей и помогают, то совсем малое количество людей, стремиться к глобальным переменам в жизни.
17 апр 2014, 20:15
MariyaK
Aibutros, ответ на вопрос Сегодня был день рождения у одного человека.
Колода ЯТ. 1. Пол этого человека - Башня, 10 кубков, старший мечей - мужчина, много было гостей, отмечали не дома. 2. Возраст - неофит мечей, туз жезлов, Суд - молодой человек до 25 (21?) 3. Кто он для меня - 10 пентаклей, 5 пентаклей, 8 жезлов - коллега, близкий по духу (и дружите и работаете вместе) 4. Какой был подарок - 7 мечей, 10 жезлов - что-то предназначенное для использования на природе, для пикников. 5. Сколько человек его дарили. Если больше одного, то чем связаны эти люди - 6 жезлов, 9 мечей, Верховная Жрица - около 5 - 6 человек, всю голову сломали, что подарить, прямо ночами не спали, вернее один, ответственный за подарок. Связаны совместной активной деятельностью.
ОС Очень жду
Последний раз редактировалось MariyaK 17 апр 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
17 апр 2014, 21:09
MariyaK
Izumrud писал(а):
Колода ЯТ.
Я дала в долг. Как давно? - 4 кубков, 8 кубков - или 4 месяца назад, или в теплый период (прошлое лето?!) Просрочен период возврата или нет? - 2 пентаклей, элементаль пентаклей - да, период просрочен и очень. Что за личность, которая получила заём? - Маг, Влюблённые - интересный персонаж, всегда получает то, что хочет но при этом не решительна и всегда сомневается в принятии решений (или хочет таковой казаться?!) Что говорит, думает по поводу возврата? - старший жезлов, Луна - темнит она что-то, виляет (не хвостом, а словом ), рассчитывает на то, что вы не бедствуете и очень понимаете её ситуацию. Моё отношение к её поведению? - Императрица, Мир - а вы действительно очень понимающий человек, по-матерински относитесь к этому. Но, всему есть предел и вы готовы даже распрощаться с человеком. Не из-за денег, из-за не соблюдения уговора, а уговор дороже денег (как говорит Скрудж МакДак ) Вернут ли мне долг в течение 7 дней? - 8 мечей, туз пентаклей - да, вернут долг, так как не будет другого выхода. Дальше уже нет возможности отсрочивать возврат.
17 апр 2014, 21:22
MariyaK
Вопрос для практики:
Была на двух собеседованиях. 1 связано с недвижимостью. 2 связано с тренингами.
В какую компанию меня пригласили, в какой компании мне отказали? Ответ завтра вечером