Ответить на тему  [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.
Практика. Вопросы личного характера 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Вопросы личного характера
В этой теме можно задавать вопросы о личной жизни, о карьере, о любви, о будущем и т.д.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

Внимание!
Расклады выполняются только для участников обсуждения коллекции. Если вы регистрируетесь исключительно ради этой темы, ваш вопрос будет удалён.

15 мар 2014, 10:56

Сообщение Re: Практика. Вопросы личного характера
DrRU, Спасибо большое за расклад!!! Мои догадки подтвердились.. Скорее всего она действительно куда-то уехала(скорее всего зарубеж.. по горящей путевке), хотя в нынешней ситуации для нее это выглядит парадоксально...,поэтому мне трудно было принять эту версию. По поводу наших с ней отношений.. вчитаюсь еще повнимательней, мне нужно поразмыслить над этим...

04 июн 2014, 23:09

Snega2210 писал(а):
Прошу помочь прояснить ситуацию с моей подругой! Прошла уже как минимум неделя, как я не могу получить обратную связь от моей подруги. Один из ее телефонов отключен, второй принимает звонки, так же домашний тел.работает. Но, она не отвечает мне на звонки. До этого общались вполне нормально. Есть вероятность, что она не хочет (вдруг) со мной общаться по какой-то причине (дела прошлого), а так же то, что у нее недавно произошли очень неприятные и горькие события в семье. Честно говоря, я просто очень волнуюсь за нее и не могу понять, что же происходит..

Попробую на таро "Поиск" Тайна( Мать мечей), Успех ( 10 кубков), Искра Божья ( Сын Жезлов) и результат Солнце ( Жизнь)
По моему, так с вашей подругой все хорошо, может у неё роман и вообще жизнь бьёт ключом,несмотря на недавнее несчастье ( возможно с её мамой)
Ну по крайне мере живая и здоровая.

04 июн 2014, 23:13

DrRU писал(а):
Попробуем новый, найденный расклад «Беспокойство за человека», уверен, многие арканы прочитаете и по-другому, но всё же... Колдовское таро:
1. Вы в отношениях: РЫЦАРЬ КУБКОВ- Проницательная, искренняя, чуткая, возможно, лучшая подруга, которая у неё сейчас есть.
2. Состояние отношений в данный момент: УМЕРЕННОСТЬ. В отношениях определённый застой, нет ни развития ни затухания, как-то всё «плоско».
3. Она в ваших отношениях: ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА. Серьёзная, мудрая женщина, которая помогает Вам советами с хорошей интуицией. В отношениях она выше Вас, как-бы доминирует.
4. Ваши страхи: ПРАВОСУДИЕ. Боитесь, что она нарушила какой-то закон, поступила против общепринятых правил и вроде как ощущаете частично свою вину.
5. То чего Вы не знали о ней: ГЛУПЕЦ. Она рискованный человек, похоже приняла необдуманное решение, воспользовалась шансом, начала что-то новое и «окунулась в него с головой» ( здесь попробуйте по- своему интерпретировать, уверен есть и другие варианты интерпретации).
6. Ваши надежды от общения с ней: 7 КУБКОВ. Похоже, что она для Вас главные советчик, благодаря ей, рассчитываете чего-то добиться в жизни, что-то получить. Она – источник вдохновения, вы серьезно воспринимаете всё, что она вам говорит и советует.
7. Как Вы можете ей помочь сейчас: Король кубков, 8 мечей, 2 кубков. Материально- вы не поможете, походу у вас нет лишних денег.
Вы можете ей помочь- просто поддерживайте её, будьте лучшей подругой, возможно потребуется составить ей компанию в решении возникших у неё вопросов, идей.
Синтез: ОТШЕЛЬНИК. Похоже, что сейчас она просто избегает общения, причём не только с вами, а целенаправленно со многими, она переоценивает свою жизнь, возможно куда-то уехала.

1. Верно. Она сама мне об этом говорила не раз.
2. Верно. В отношениях определенный застой.
3. Пожалуй. что она действительно считает себя Верховной Жрицей в наших отношениях. Но я не считаю, что она доминирует в них.
4. По поводу вины -верно. Только скорее это я поступила против обшепринятых правил.
5. Соглашусь. возможно. что она действительно решила наконец рискнуть и воспользоваться каким то неожиданным шансом.
6. Не скажу, что она главный советчик. Но общение с ней для меня значимо. И порой ее поддержка необходима и важна для меня.
7. Материально уж точно не могу помочь) Все остальное - верно.
Синтез - скорее всего так и есть. Все к тому и шло. В реалии пока не могу подтвердить, т.к она "вне зоны доступа"..

04 июн 2014, 23:38

femida писал(а):
Попробую на таро "Поиск" Тайна( Мать мечей), Успех ( 10 кубков), Искра Божья ( Сын Жезлов) и результат Солнце ( Жизнь)
По моему, так с вашей подругой все хорошо, может у неё роман и вообще жизнь бьёт ключом,несмотря на недавнее несчастье ( возможно с её мамой)
Ну по крайне мере живая и здоровая.

Спасибо! Я тоже верю, что она жива и здорова! А несчастье у нее произошло с сыном. Хотя и с мамой ( в плане ее здоровья) тоже есть серьезные проблемы..

04 июн 2014, 23:41

Snega2210 Понятно, значит первая карта её материнское горе.Заграница понятие растяжимое, может она на Тибет уехала, молиться, ну в каие нибудь святые места, что бы мир и покой обрести, а я карту сын жезлов неправильно поняла

05 июн 2014, 00:22

Дело срочное, помогите, пожалуйста. ОС 18-19.
Как дела у Екатерины, примерно 30-35 лет? Есть ли какая то опасность для нее и ее сына?

16 июн 2014, 13:56

Medea писал(а):
Как дела у Екатерины, примерно 30-35 лет? Есть ли какая то опасность для нее и ее сына?

78 дверей
Я бы сказала, что они сейчас находятся в пограничном состоянии. Как будто пытаются решить что-то. Выбирают остаться или шагнуть в неизвестность. Возможно нужна помощь ребенку или им обоим. Чтобы изменить текущее положение они предпринимают большие услия, собирают всю энергию для этого.

16 июн 2014, 14:31

Rabia писал(а):
Medea писал(а):

78 дверей
Я бы сказала, что они сейчас находятся в пограничном состоянии. Как будто пытаются решить что-то. Выбирают остаться или шагнуть в неизвестность. Возможно нужна помощь ребенку или им обоим. Чтобы изменить текущее положение они предпринимают большие услия, собирают всю энергию для этого.

Ну хоть предпринимают. Мне казалось - нет.
Или просто не в том направлении, в котором хотелось бы.
Спасибо.

Коллеги, посмотрите еще.пожалуйста. очень переживаю, а сама сейчас не погадаю - сил нет, карты бред говорят

16 июн 2014, 15:52

Medea писал(а):

Колесо Года
Иерофант - 8 пентаклей - 5 жезлов
Дно - Императрица
По картам не сказал бы, что девушка прямо в смертельной опасности. Ищет сейчас у кого-то помощи, покровительства, может к родственникам уехала. Активно пытается разрулить какую-то ситуацию, это для неё как некое испытание, тест на прочность. По дну - либо проблема связана с материнством, либо она сейчас ищет помощи у мамы своей.

16 июн 2014, 16:04

lupras писал(а):
По дну - либо проблема связана с материнством, либо она сейчас ищет помощи у мамы своей.

Она с мамой живет. Точнее с родителями.
Но... вроде ищет варианты smile_02 smile_02 smile_02 Одумалась!

А опасность - на самом деле... если не смертельная,то крайне высокая.

Доп.вопрос (только что говорила с ней): Может ли помешать ее бывший муж?

16 июн 2014, 16:43

Medea писал(а):
lupras писал(а):
По дну - либо проблема связана с материнством, либо она сейчас ищет помощи у мамы своей.

Грозит ли опасность 10 жезлов, Смерть, туз мечей.
Бывший муж Башня, Влюблённые,туз пентаклей.
Опасность грозит и не шуточная, хорошо бы не смертельная, но выход есть,нужно действовать резко и решительно.
Насчёт её мужа, он уж наверное забыл про не и ребёнка, возможно у него другая семья или есть кто-то на примете, более " выгодная" партия.
По крайне мере ничего серьёзного против неё он не предпримет, я так думаю.

16 июн 2014, 21:15

femida писал(а):
[quo
Насчёт её мужа, он уж наверное забыл про не и ребёнка, возможно у него другая семья или есть кто-то на примете, более " выгодная" партия.

Спасибо. Я надеюсь. Он ребенка не дает увезти. :-( просто из вредности.
Что забыл - даю ос, забыл. Может любовница и есть, но интересы в другой плоскости

16 июн 2014, 22:53

Пол года назад произошел разрыв в отношениях с одной из моих подруг. Просьба помочь с раскладом на перспективу возобновления этих отношений.

17 июн 2014, 12:51

Snega2210 писал(а):
Пол года назад произошел разрыв в отношениях с одной из моих подруг. Просьба помочь с раскладом на перспективу возобновления этих отношений.

Расклад Ссора (колода МО)
1.Чем вызвана ссора. - Маг
2.Что в даный момент чувствует кверент. - 4 жезлов
3.Что в даный момент чувствует партнер. - 8 мечей
4.К чему стремится кверент. - туз жезлов
5.К чему стремится партнер. - луна
6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент. - император
7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер. - король пентаклей
8.Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться. - рыцарь пентаклей
9.Чем закончится ссора. - 2 кубков

Причина ссоры достаточно серьезна, во всяком случае имеет значение и для вас и для подруги. Это или мужчина, или злые слухи - кто-то что-то не так сказал/не так понял и покатилось. Любопытно что в данном случае и на ваши и на ее чувства выпали карты, на которых кто-то ранен. Получается, что для вас обеих в памяти еще свежи горестные воспоминания. Но, если для вашей подруги это стало закономерным исходом, то для вас - полной неожиданностью. Вы стремитесь проявить такт и благосклонность, а вот для вашей подруги больше важна честность. Вы намерены все обдумать и взвесить и в нужный момент приложить все усилия, чтобы сгладить конфликт. Ваша подруга какое-то время продолжит раздувать из этого "большую проблему". Ваши извинения будут приняты, и вы помиритесь, но неприятный осадок останется. В глубине души она это запомнит. Что в дальнейшем приведет к трансформации отношений в целом

18 июн 2014, 11:51

Evguenia писал(а):
Snega2210 писал(а):

Расклад Ссора (колода МО)
1.Чем вызвана ссора. - Маг
2.Что в даный момент чувствует кверент. - 4 жезлов
3.Что в даный момент чувствует партнер. - 8 мечей
4.К чему стремится кверент. - туз жезлов
5.К чему стремится партнер. - луна
6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент. - император
7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер. - король пентаклей
8.Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться. - рыцарь пентаклей
9.Чем закончится ссора. - 2 кубков

Причина ссоры достаточно серьезна, во всяком случае имеет значение и для вас и для подруги. Это или мужчина, или злые слухи - кто-то что-то не так сказал/не так понял и покатилось. Любопытно что в данном случае и на ваши и на ее чувства выпали карты, на которых кто-то ранен. Получается, что для вас обеих в памяти еще свежи горестные воспоминания. Но, если для вашей подруги это стало закономерным исходом, то для вас - полной неожиданностью. Вы стремитесь проявить такт и благосклонность, а вот для вашей подруги больше важна честность. Вы намерены все обдумать и взвесить и в нужный момент приложить все усилия, чтобы сгладить конфликт. Ваша подруга какое-то время продолжит раздувать из этого "большую проблему". Ваши извинения будут приняты, и вы помиритесь, но неприятный осадок останется. В глубине души она это запомнит. Что в дальнейшем приведет к трансформации отношений в целом

Evguenia,спасибо! Да, в целом все так и произошло. И мужчина был (только не как повод для раздора и конкуренции, а в качестве косвенного источника влияния), и сказано было много обидного с обеих сторон. И отношения прекратились для меня действительно неожиданно и был некий шок после этого. И боль осталась у меня и у нее несомненно. Просто в последнее время у меня появилось чувство, что можно возобновить отношения, т.к ситуация за пол года значительно изменилась у нас обеих , и в нас самих произошло изменение. И главное, что я поняла, что отношения есть смысл восстановить. А мне действительно свойственно все обдумывать и взвешивать каждый шаг, чтобы потом оказаться "в нужном месте и в нужное время". А то, что у подруги моей останется неприятный осадок и это верно, т.к это в ее характере и она ранее рассказывала мне не мало историй о своих отношениях с разными людьми, которые заканчивались подобным образом. Словом, я еще немного соберусь с мыслями и с силами и сделаю пожалуй первый шак к примерению :)

18 июн 2014, 12:24

femida писал(а):
Medea писал(а):

Грозит ли опасность 10 жезлов, Смерть, туз мечей.
Бывший муж Башня, Влюблённые,туз пентаклей.
Опасность грозит и не шуточная, хорошо бы не смертельная, но выход есть,нужно действовать резко и решительно.

К сожалению, это самый верный расклад. Опасность смертельная. Муж на них с оебенком ''забил'', но сейчас активно мешает спасению. Вот и все ее ействия - она ребенка не бросит.

Rabia писал(а):
Medea писал(а):

78 дверей

Спасибо! Так и есть, но теперь вроде ухудшение. Хотя сегодня молчит.

lupras писал(а):
Medea писал(а):

Колесо Года
Иерофант - 8 пентаклей - 5 жезлов
Дно - Императрица
По картам не сказал бы, что девушка прямо в смертельной опасности. Ищет сейчас у кого-то помощи, покровительства, может к родственникам уехала. Активно пытается разрулить какую-то ситуацию, это для неё как некое испытание, тест на прочность. По дну - либо проблема связана с материнством, либо она сейчас ищет помощи у мамы своей.

Неправа ваша - опасность реальна и смертельна. Да, помощи ищет, но... в общем, бывший муж подвел.

А ответ слишком прост. :-( Они с ребенко живут в Луганской области. Бывший муж не дает разрешения на выезд.
Остальное - уже будет нарушением правил форума.
Всем спасибо!!!

20 июн 2014, 00:44

Друзья, нужна помощь! Есть некая проблема с моим сыном (сын достаточно взрослый). "!" Специально не описываю суть проблемы дабы не возникали стереотипное восприятие проблемы.
Вопросы :
1. Какова на самом деле серьезность проблемы.
2. Стоит ли мне принимать активное участие в ее разрешении?(Вижу халатное отношение сына и очень переживаю..)
3. Чем все закончится. Итог.

26 июн 2014, 19:08

Snega2210 писал(а):
Друзья, нужна помощь! Есть некая проблема с моим сыном (сын достаточно взрослый). "!" Специально не описываю суть проблемы дабы не возникали стереотипное восприятие проблемы.

Колода ЯТ.
В чем проблема: 3 пентаклей, туз кубков - похоже семейный разлад, страсти кипят не детские. Взаимопонимание потеряно, может даже рушится семья...
Какова на самом деле серьезность проблемы: Сила, 10 пентаклей - здесь опять же, не удается придти к общему согласию, просто не слышат друг друга, материальные ценности полностью заслонили духовную сторону семьи. В погоне за благами, потерял себя. Но, поиск идет, а значит не все так безнадежно.
Стоит ли мне принимать активное участие в ее разрешении?(Вижу халатное отношение сына и очень переживаю..): Императрица, 2 пентаклей - вы здесь и вышли smile_23 - вам стоит по-матерински отнестись с пониманием к ситуации, занять нейтральную позицию и позволить ему самому разобраться. При необходимости и "жилеткой" послужить, в которую можно поплакать. Он это оценит. Вы в любом случае, как мама, в итоге примете любое его решение. Он на это рассчитывает.
Чем все закончится: неофит пентаклей (4 кубков), Смерть (неофит жезлов) - много карт начала и Смерть, завершение этапа в жизни... Что сказать, похоже, что кардинальные перемены в существующем положении вещей. Причем время пришло, все к этому и шло. Отчаяния не будет, будут новые планы на будущее, которые будут радовать. Возможно появится та самая возможность устремиться к журавлю в небе, потому что синица в руках себя изжила сама по себе.
Синтез: 8 Сила - хорошая карта, самая красивая по цветовой гамме в колоде. Все у него получится, не переживайте. Для него итог будет хорошим.

26 июн 2014, 22:19

Snega2210 писал(а):
Вопросы :
2. Стоит ли мне принимать активное участие в ее разрешении?(Вижу халатное отношение сына и очень переживаю..)

ТТР
В чём проблема: Дьявол - 10 мечей - он слишком зациклился на чём-то , его ничего не может остановить в достижении какой-то его эгоистичной цели, жаждет расправы. Квинт - Колесница, Дно - Туз Пентаклей - крайне одержим какой-то идеей.
Серьёзность на самом деле: 6 жезлов, Мир - не сказал бы, что прямо так всё серьёзно
Стоит ли принимать активное участие - 4 чаш, Башня - мне кажется, не стоит, разве что просто - подстраховаться как-то, если всё пойдёт не очень, т.е. в лоб не действовать
Итог на ближайшие 2 месяца - 8 чаш, Туз Жезлов - сплошное воодушевление, горение идеей, хотя это может значит, что человек так от своего и не отступит.
Общим дном вышло: 5 жезлов, поэтому всё-таки чуть аккуратней, возможно ситуация скорее пойдёт в новое русло.
Квинт: Отшельник - дело всё-таки касается ложных ориентиров, ложных представлений о чём-то.

27 июн 2014, 00:11

Snega2210 писал(а):
Вопросы :

Колода МО
Мир - 4 мечей - Дьявол - Паж Жезлов
Проблема, действительно стереотипная, связана с мировосприятием и вечным конфликтом отцов и детей. Проблема не то чтобы серьезная, тут другое - он сам это натворил и сам может все исправить, все в его руках. Если конечно, он вовремя осознает, в чем ошибка. Вот с осознанием как раз не все хорошо.
Вам не стоит активно вмешиваться. Вы руководствуетесь материнскими чувствами, но это не примут, не оценят. Скорее карта говорит о том, что стоит наблюдать со стороны. Не бросать на самотек, нет. Просто в критический момент (если таковой наступит) вы будете рядом
Для вашего сына придет пора осознать, что нет смысла пыжиться и быть тем, чем он не является. Истинное призвание в простоте

27 июн 2014, 16:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 600 ] 
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.