Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Re: Игра "Хорошие новости"
Спасибо, DrRU! Но обновка уже давнишняя - Археон куплен в год назад. Просто весь прошлый год я не могла расстаться с Готическими Вампирами, вот он лежал и ждал своего часа. Сейчас руки сами к нему потянулись.
DrRU писал(а):
Вопрос от меня: Есть хорошая новость на воскресенье?
Для вас 9 Мечей из Таро Археон. "Они встретили рассвет в молчании, ни на что не надеясь..." Похоже, кто-то вас утешит и разгонит все ваши дурные мысли. Ваши страхи не оправдаются. Нет повода для пессимизма!
Мой вопрос: просто хорошая новость на воскресенье.
Королева Мечей из Тёмного Таро Ройо
Железная леди - это сегодня про вас. Обострённое чувство справедливости и стрелмение добиться того, чего хотите, будут сопровождать ваш день.
ОС для IreneCroft: было собрание по работе с промежуточными результатами продаж, рекомендациями по дальнейшей работе и т.д.
Вопрос: на этой неделе было на работе два крупных косяка с моим косвенным участием, но при этом я на этой неделе ещё и порадовал единожды начальство. Поэтому со страхом и оживлением жду еженедельное собрание вечером в этот понедельник. Есть хорошие новости по этому поводу?
18 янв 2015, 03:14
MariyaK
lupras писал(а):
Вопрос: на этой неделе было на работе два крупных косяка с моим косвенным участием, но при этом я на этой неделе ещё и порадовал единожды начальство. Поэтому со страхом и оживлением жду еженедельное собрание вечером в этот понедельник. Есть хорошие новости по этому поводу?
Колода ЯТ - Смерть
Не зря ждете с оживлением! В вас увидят новую сторону, грань, которую оценят по достоинству! Как-будто они это и искали в вас.
Мой вопрос: хорошая новость на неделю касательно работы
MariyaK, для Вас 4 ПЕНТАКЛЕЙ из УТ Вы достигли много в своей профессии, есть определённый достаток. Всю неделю будете проявлять бережливость, даже своего рода скупость, главное не останавливайтесь в своём профессиональном развитии, хоть это и требует определённых затрат, Вы заработаете больше. Вопрос от меня: Давайте то же карту, которая покажет общий настрой этой недели на работе.
Чисто интуитивно, мне хочется сказать- "ищите женщину"... Уверена, что понимаете смысл этого изречения ) Почему-то вспомнилась Агата Кристи :) Предприимчивость и самостоятельность, наряду с мудростью и великодушием - залог оптимистического восприятия всего происходящего. Таков общий настрой на предстоящую неделю.
Мой вопрос Очень хочется получить добрую и хорошую весточку от старых друзей. Есть ли хорошая новость по этому поводу ?
Мой вопрос Очень хочется получить добрую и хорошую весточку от старых друзей. Есть ли хорошая новость по этому поводу ?
Хорошая новость для вас. Карта СА таро райдера. Император. Получение доброй вести от старых друзей будет связано с каким то официальным лицом, организацией. Или будет получена через какого то взрослого мужчину. Имератор по одному из значений отец и покровитель.
Вопрос от меня. Какая хорошая новость ждет меня в ближайшее время по поводу проводимой мною рунической коррекции. Очень хочется от других узнать какова будет эффективность в дальнейшем? Какие преспективы меня ждут в связи с этим?
Вопрос от меня. Какая хорошая новость ждет меня в ближайшее время по поводу проводимой мною рунической коррекции. Очень хочется от других узнать какова будет эффективность в дальнейшем? Какие преспективы меня ждут в связи с этим?
2 кубков из Таро Луди Лескот
Если делали коррекцию на отношения, то она подействует с максимальным эффектом: возможны новые приятные знакомства, гармония в уже имеющихся отношениях. Если чуть менее конкретно: эффект будет от неё лишь положительный, споётесь с ней, как пара на этой карте.
ОС для MariyaK: карта показала по одному из предсказательных значенйи у вас в проработке: чистка, уборка. Собрание было запланировано, но в связи с приездом на следующий день (вторник) начальства с области всех вызвали на работу приводить магазин в порядок, чтобы всё было чисто, красиво, по правилам. Про мои оплошности просто не было времени вспоминать, т.к. всё закончили только в 3 часа ночи.
ОС для DrRU: по поводу планов на работе, мне тогда от вас Смерть выпала. На прошлой неделе действительно выдался отличный шанс проявить себя, заработал себе тем самым дополнительный отгул, который с удовольствием использовал. Но, что-то после этого снова голяк, неужели перехвалил себя ?
В связи с этим и мой Вопрос: Хорошая новость по работе на четверг
Вам дается шанс использовать свою силу, мужество , умение принимать решения и отставиавть свое мнение. Все это придаст Вам уверенности в себе для достижения дальнейших успехов в работе.
ОС для Izumrud Известия от "старых друзей" получилось косвенное :) Мой директор поручил мне выполнить некую работу, в результате которйо мне пришлось общаться с сотрудниками , руководителем которых является один мой "старый знакомый")) Т.е Император в данном случае - мой директор.
Мой вопрос Просто хорошая новость на ближайшие дни.
Мой вопрос Просто хорошая новость на ближайшие дни.
для вас просто очень хорошая новость на ближайшие дни. Королева динариев. Из классического таро Сопрафино. Получение денег, или подарок. Общение с состоятельной дамой, покровитель, благосклонное отношение начальства? Перспективы в работе. Может быть перспективы повышения зарплаты или премиальные. Неожиданое получение незапланированной суммы денег или выгодное приобретение. То что воспримите как подарок. Благоприятно заняться поиском дополнительных финансов, подработка, или просить прибавки к зарплате, премии.
От меня вопрос. Чего хорошего меня ждет в ближайшие дни. Проявились перспективы с новой работой. Так чего хорошего мне ожидать? ОС для lupras. Карта таро ну прямо в картинке, алегорией показала весь смысл процесса))) радует, что процесс идет
От меня вопрос. Чего хорошего меня ждет в ближайшие дни. Проявились перспективы с новой работой. Так чего хорошего мне ожидать?
Izumrud, для вас 9 КУБКОВ из ТАРО 78 Дверей Очень даже не плохой аркан Карта показывает скорое признание Ваших достоинств, стабильное материальное состояние и осознанные желания. И ещё аркан подчеркивает именно индивидуальный успех. Вопрос от меня: Планирую кое-что приобрести в ближайшие пару дней, но пока не уверен, что это мне нужно. Что подскажут карты?
22 янв 2015, 22:44
MariyaK
DrRU писал(а):
Вопрос от меня: Планирую кое-что приобрести в ближайшие пару дней, но пока не уверен, что это мне нужно. Что подскажут карты?
Колода ЯТ - Колесо Судьбы.
Я бы так сказала: ищите дальше, возможность приобрести желаемое еще предоставится!
MariyaK, для Вас на понедельник аркан ВЫСШИЙ СУД из Таро Закон притяжения. Наступает удачный период для решительных перемен в Вашей жизни, но здесь аркан диктует условие, что следует серьёзно пересмотреть старые правила игры, внезапно может охватить страх невозможности осуществления, гоните прочь эти мрачные мысли. Вопрос от меня: Есть ли для меня хорошая новость на понедельник-вторник? ___________________________________ ОС для Вас: Было всё точно по картинке, очень долго выбирал сидя за компьютером, пересмотрел много предложений, но от второй половины покупки пока отказался, ищу более интересный вариант.
lupras, для Вас хорошая новость на выходные. ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ из УТ. Вот здесь именно вестник и выпал, ожидайте хорошие новости, весточки, предложения. Вполне возможно, что они будут связаны с профессиональной деятельностью. Вопрос от меня: Очень жду посылку, хотел бы получить её до понедельника. Есть хорошая новость по этому поводу?
30 янв 2015, 10:57
MariyaK
DrRU писал(а):
Вопрос от меня: Очень жду посылку, хотел бы получить её до понедельника. Есть хорошая новость по этому поводу?
Я так понимаю, что посылку вы получили (на простой вопрос да-нет, вытянула туз пентаклей), поэтому вам хорошая новость на выходные. ЯТ - Сила.
Будете в центре внимания, возможно на природе! Удастся договориться по всем вопросам!
MariyaK,ой не просто так вы задали вопрос про выходные Вам аркан ВЛЮБЛЕННЫЕ из Таро Закон Притяжения. Карты говорят о том, что у Вас есть все возможности и инструменты чтобы добиться желаемого, единственное, на что надо обратить внимание - насколько эффективно вы этим пользуетесь. Мой вопрос: Завтра, в четверг должно быть принято важное решение по работе. Есть что-то в этом хорошее? ____________________________________________ ОС для MariyaK, да, Вы правы посылка пришла, забрал в субботу, Вы все видели содержимое в разделе "Многоликое Таро".
04 фев 2015, 22:44
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
DrRU писал(а):
Мой вопрос: Завтра, в четверг должно быть принято важное решение по работе. Есть что-то в этом хорошее?
Рыцарь Жезлов из Таро Археон. Вы с нетерпением будете ждать итогов. Вам захочется скорее приступить к действию. Вы видите цель и готовы отправиться в путь. Возможно, вас и прямом смысле отправят в командировку. В любом случае, это какое-то внезапное увлечение, новый интерес, новая страсть.
Мой вопрос: всё ещё в сомнениях касательно новой книги от Ло Скарабео. Буду рада услышать хорошую новость, которая поможет мне принять решение. __________________________________ ОС для MariyaK: кот действительно пошёл на поправку!
Мой вопрос: всё ещё в сомнениях касательно новой книги от Ло Скарабео. Буду рада услышать хорошую новость, которая поможет мне принять решение.
IreneCroft, для Вас 2 Жезлов из Таро Закон Притяжения.
IreneCroft, боюсь здесь 2 жезлов не даёт однозначного ответа. Вас будут долгое время преследовать сомнения, которые будут испытывать силу Вашего устремления. Аркан говорит, что стоит оценить Ваши сомнения и риски и сравнить с удовольствием, которые Вы можете получить от книги и только тогда Вы сможете без колебания принять решение. Вопрос от меня: Просто хорошую новость на начало недели.
Вопрос от меня: Просто хорошую новость на начало недели.
6 мечей из Таро Колесо Года В каком-то вопросе вы точно определитесь со своими целями и дальнейшими намерениями, чётко и спокойно. Начало положено, в путь! __________________________________ ОС для вас же: На выходных много новой полезной информации на работе узнал!
Вопрос: есть хорошие новости по поводу моего переезда в другой город? Возникают всё новые доводы за и против, разные люди советуют по-разному, мне это уже просто надоело, при любом раскладе что-то потеряю ...