Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.
Игра "Хорошие новости" 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Re: Игра "Хорошие новости"
Спасибо, DrRU! Но обновка уже давнишняя - Археон куплен в год назад. Просто весь прошлый год я не могла расстаться с Готическими Вампирами, вот он лежал и ждал своего часа. Сейчас руки сами к нему потянулись.
DrRU писал(а):
Вопрос от меня: Есть хорошая новость на воскресенье?

Для вас 9 Мечей из Таро Археон. "Они встретили рассвет в молчании, ни на что не надеясь..." Похоже, кто-то вас утешит и разгонит все ваши дурные мысли. Ваши страхи не оправдаются. Нет повода для пессимизма!
Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" 58.jpg [ 110.27 Кб | Просмотров: 3658 ]

Мой вопрос: домашний любимец - кот приболел. Хотелось бы услышать хорошую новость по поводу его состояния.

17 янв 2015, 22:48

IreneCroft писал(а):
Мой вопрос: домашний любимец - кот приболел. Хотелось бы услышать хорошую новость по поводу его состояния.

Колода ЯТ - Шут.

Ваш кот вот-вот поправится и будет бодрее вас!
Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" Шут.jpg [ 18.11 Кб | Просмотров: 3652 ]

Мой вопрос: просто хорошая новость на воскресенье.

18 янв 2015, 00:41

MariyaK писал(а):
Мой вопрос: просто хорошая новость на воскресенье.

Королева Мечей из Тёмного Таро Ройо

Железная леди - это сегодня про вас. Обострённое чувство справедливости и стрелмение добиться того, чего хотите, будут сопровождать ваш день.

ОС для IreneCroft: было собрание по работе с промежуточными результатами продаж, рекомендациями по дальнейшей работе и т.д.

Вопрос: на этой неделе было на работе два крупных косяка с моим косвенным участием, но при этом я на этой неделе ещё и порадовал единожды начальство. Поэтому со страхом и оживлением жду еженедельное собрание вечером в этот понедельник. Есть хорошие новости по этому поводу?

18 янв 2015, 03:14

lupras писал(а):
Вопрос: на этой неделе было на работе два крупных косяка с моим косвенным участием, но при этом я на этой неделе ещё и порадовал единожды начальство. Поэтому со страхом и оживлением жду еженедельное собрание вечером в этот понедельник. Есть хорошие новости по этому поводу?

Колода ЯТ - Смерть

Не зря ждете с оживлением! В вас увидят новую сторону, грань, которую оценят по достоинству! Как-будто они это и искали в вас.
Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" Смерть.jpg [ 26.86 Кб | Просмотров: 3627 ]

ОС для вас же по воскресенью: да, этот день был мой! smile_01

Мой вопрос: хорошая новость на неделю касательно работы

18 янв 2015, 21:20

MariyaK писал(а):
Мой вопрос: хорошая новость на неделю касательно работы

MariyaK, для Вас 4 ПЕНТАКЛЕЙ из УТ
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости"
Вы достигли много в своей профессии, есть определённый достаток. Всю неделю будете проявлять бережливость, даже своего рода скупость, главное не останавливайтесь в своём профессиональном развитии, хоть это и требует определённых затрат, Вы заработаете больше.
Вопрос от меня: Давайте то же карту, которая покажет общий настрой этой недели на работе.

19 янв 2015, 10:56

DrRU писал(а):
Вопрос от меня: Давайте то же карту, которая покажет общий настрой этой недели на работе.

Таро Третьего Тысячелетия (Таро Рерихов) Королева Жезлов

Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" db_ROE-_Stabe_13_-_Konigin4.jpg [ 40.85 Кб | Просмотров: 3591 ]

Чисто интуитивно, мне хочется сказать- "ищите женщину"... Уверена, что понимаете смысл этого изречения ) Почему-то вспомнилась Агата Кристи :) Предприимчивость и самостоятельность, наряду с мудростью и великодушием - залог оптимистического восприятия всего происходящего. Таков общий настрой на предстоящую неделю.

Мой вопрос Очень хочется получить добрую и хорошую весточку от старых друзей. Есть ли хорошая новость по этому поводу ?

20 янв 2015, 00:31

Snega2210 писал(а):

Мой вопрос Очень хочется получить добрую и хорошую весточку от старых друзей. Есть ли хорошая новость по этому поводу ?

Хорошая новость для вас.
Карта СА таро райдера. Император.
Получение доброй вести от старых друзей будет связано с каким то официальным лицом, организацией. Или будет получена через какого то взрослого мужчину. Имератор по одному из значений отец и покровитель.

Вопрос от меня. Какая хорошая новость ждет меня в ближайшее время по поводу проводимой мною рунической коррекции. Очень хочется от других узнать какова будет эффективность в дальнейшем? Какие преспективы меня ждут в связи с этим?

Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" 4+The+Emperor.jpeg [ 179.2 Кб | Просмотров: 3569 ]
20 янв 2015, 20:28

Izumrud писал(а):

Вопрос от меня. Какая хорошая новость ждет меня в ближайшее время по поводу проводимой мною рунической коррекции. Очень хочется от других узнать какова будет эффективность в дальнейшем? Какие преспективы меня ждут в связи с этим?

2 кубков из Таро Луди Лескот

Игра "Хорошие новости"

Если делали коррекцию на отношения, то она подействует с максимальным эффектом: возможны новые приятные знакомства, гармония в уже имеющихся отношениях. Если чуть менее конкретно: эффект будет от неё лишь положительный, споётесь с ней, как пара на этой карте.

ОС для MariyaK: карта показала по одному из предсказательных значенйи у вас в проработке: чистка, уборка. Собрание было запланировано, но в связи с приездом на следующий день (вторник) начальства с области всех вызвали на работу приводить магазин в порядок, чтобы всё было чисто, красиво, по правилам. Про мои оплошности просто не было времени вспоминать, т.к. всё закончили только в 3 часа ночи.

ОС для DrRU: по поводу планов на работе, мне тогда от вас Смерть выпала. На прошлой неделе действительно выдался отличный шанс проявить себя, заработал себе тем самым дополнительный отгул, который с удовольствием использовал. Но, что-то после этого снова голяк, неужели перехвалил себя smile_08 ?

В связи с этим и мой
Вопрос: Хорошая новость по работе на четверг

21 янв 2015, 02:22

lupras писал(а):

Вопрос: Хорошая новость по работе на четверг

Таро Третьего Тысячелетия Туз Мечей.

Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" 524662503.jpg [ 32.77 Кб | Просмотров: 3531 ]

Вам дается шанс использовать свою силу, мужество , умение принимать решения и отставиавть свое мнение. Все это придаст Вам уверенности в себе для достижения дальнейших успехов в работе.

ОС для Izumrud Известия от "старых друзей" получилось косвенное :) Мой директор поручил мне выполнить некую работу, в результате которйо мне пришлось общаться с сотрудниками , руководителем которых является один мой "старый знакомый")) Т.е Император в данном случае - мой директор.

Мой вопрос Просто хорошая новость на ближайшие дни.

21 янв 2015, 22:10

Snega2210 писал(а):

Мой вопрос Просто хорошая новость на ближайшие дни.

для вас просто очень хорошая новость на ближайшие дни.
Королева динариев. Из классического таро Сопрафино.
Получение денег, или подарок. Общение с состоятельной дамой, покровитель, благосклонное отношение начальства? Перспективы в работе. Может быть перспективы повышения зарплаты или премиальные. Неожиданое получение незапланированной суммы денег или выгодное приобретение. То что воспримите как подарок. Благоприятно заняться поиском дополнительных финансов, подработка, или просить прибавки к зарплате, премии.

От меня вопрос.
Чего хорошего меня ждет в ближайшие дни. Проявились перспективы с новой работой. Так чего хорошего мне ожидать?
ОС для lupras. Карта таро ну прямо в картинке, алегорией показала весь смысл процесса))) радует, что процесс идет smile_04

Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" 231-2.jpeg [ 63.32 Кб | Просмотров: 3521 ]
22 янв 2015, 01:59

Izumrud писал(а):
От меня вопрос.
Чего хорошего меня ждет в ближайшие дни. Проявились перспективы с новой работой. Так чего хорошего мне ожидать?

Izumrud, для вас 9 КУБКОВ из ТАРО 78 Дверей
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости"
Очень даже не плохой аркан smile_01 Карта показывает скорое признание Ваших достоинств, стабильное материальное состояние и осознанные желания.
И ещё аркан подчеркивает именно индивидуальный успех.
Вопрос от меня: Планирую кое-что приобрести в ближайшие пару дней, но пока не уверен, что это мне нужно. Что подскажут карты?

22 янв 2015, 22:44

DrRU писал(а):
Вопрос от меня: Планирую кое-что приобрести в ближайшие пару дней, но пока не уверен, что это мне нужно. Что подскажут карты?

Колода ЯТ - Колесо Судьбы.

Я бы так сказала: ищите дальше, возможность приобрести желаемое еще предоставится!
Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" Колесо.jpg [ 27.33 Кб | Просмотров: 3468 ]

ОС для вас же: неделя была точно скупой smile_08 Всю неделю не могла перевести деньги коллеге,и только в пятницу удалось отдать. Спасибо.

Мой вопрос: хорошая новость на понедельник.

24 янв 2015, 21:59

MariyaK писал(а):
Мой вопрос: хорошая новость на понедельник.

MariyaK, для Вас на понедельник аркан ВЫСШИЙ СУД из Таро Закон притяжения.
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости"
Наступает удачный период для решительных перемен в Вашей жизни, но здесь аркан диктует условие, что следует серьёзно пересмотреть старые правила игры, внезапно может охватить страх невозможности осуществления, гоните прочь эти мрачные мысли.
Вопрос от меня: Есть ли для меня хорошая новость на понедельник-вторник?

25 янв 2015, 10:58

DrRU писал(а):
Вопрос от меня: Есть ли для меня хорошая новость на понедельник-вторник?

Дьявол из Таро Сирен

Игра "Хорошие новости"

Вы сможете отдаться в эти дни своим страстям, желаниям, вещам, которые приносят вам истинное удовольствие и ничего плохого за это не будет.

Мой вопрос: Хорошая новость на грядущий день

ОС для Snega2210: Небольшой успех действительно был, хотя пришёл ниоткуда.

26 янв 2015, 01:41

lupras писал(а):
Мой вопрос: Хорошая новость на грядущий день

lupras, для Вас хорошая новость на выходные.
ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ из УТ.
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости"
Вот здесь именно вестник и выпал, ожидайте хорошие новости, весточки, предложения. Вполне возможно, что они будут связаны с профессиональной деятельностью.
Вопрос от меня: Очень жду посылку, хотел бы получить её до понедельника. Есть хорошая новость по этому поводу?

30 янв 2015, 10:57

DrRU писал(а):
Вопрос от меня: Очень жду посылку, хотел бы получить её до понедельника. Есть хорошая новость по этому поводу?

Я так понимаю, что посылку вы получили (на простой вопрос да-нет, вытянула туз пентаклей), поэтому вам хорошая новость на выходные. ЯТ - Сила.

Будете в центре внимания, возможно на природе! Удастся договориться по всем вопросам!
Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" Сила.jpg [ 31.42 Кб | Просмотров: 3366 ]

Мой вопрос: хорошая новость на выходные.

04 фев 2015, 21:54

MariyaK писал(а):
Мой вопрос: хорошая новость на выходные.

MariyaK,ой не просто так вы задали вопрос про выходные smile_04
Вам аркан ВЛЮБЛЕННЫЕ из Таро Закон Притяжения.
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости"
Карты говорят о том, что у Вас есть все возможности и инструменты чтобы добиться желаемого, единственное, на что надо обратить внимание - насколько эффективно вы этим пользуетесь.
Мой вопрос: Завтра, в четверг должно быть принято важное решение по работе. Есть что-то в этом хорошее?

04 фев 2015, 22:44
Лидер раздела Энциклопедия Таро

DrRU писал(а):
Мой вопрос: Завтра, в четверг должно быть принято важное решение по работе. Есть что-то в этом хорошее?

Рыцарь Жезлов из Таро Археон. Вы с нетерпением будете ждать итогов. Вам захочется скорее приступить к действию. Вы видите цель и готовы отправиться в путь. Возможно, вас и прямом смысле отправят в командировку. В любом случае, это какое-то внезапное увлечение, новый интерес, новая страсть.
Фото:
Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости" Screenshot-1549.jpg [ 80.18 Кб | Просмотров: 3346 ]

Мой вопрос: всё ещё в сомнениях касательно новой книги от Ло Скарабео. Буду рада услышать хорошую новость, которая поможет мне принять решение.

05 фев 2015, 09:07

IreneCroft писал(а):
Мой вопрос: всё ещё в сомнениях касательно новой книги от Ло Скарабео. Буду рада услышать хорошую новость, которая поможет мне принять решение.

IreneCroft, для Вас 2 Жезлов из Таро Закон Притяжения.

Игра "Хорошие новости"
Игра "Хорошие новости"
IreneCroft, боюсь здесь 2 жезлов не даёт однозначного ответа.
Вас будут долгое время преследовать сомнения, которые будут испытывать силу Вашего устремления. Аркан говорит, что стоит оценить Ваши сомнения и риски и сравнить с удовольствием, которые Вы можете получить от книги и только тогда Вы сможете без колебания принять решение.
Вопрос от меня: Просто хорошую новость на начало недели.

07 фев 2015, 22:39

DrRU писал(а):
Вопрос от меня: Просто хорошую новость на начало недели.

6 мечей из Таро Колесо Года
Игра "Хорошие новости"
В каком-то вопросе вы точно определитесь со своими целями и дальнейшими намерениями, чётко и спокойно. Начало положено, в путь!

Вопрос: есть хорошие новости по поводу моего переезда в другой город? Возникают всё новые доводы за и против, разные люди советуют по-разному, мне это уже просто надоело, при любом раскладе что-то потеряю ...

08 фев 2015, 02:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 461 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.