Ответить на тему  [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Практика. Вопросы личного характера 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Вопросы личного характера
В этой теме можно задавать вопросы о личной жизни, о карьере, о любви, о будущем и т.д.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

Внимание!
Расклады выполняются только для участников обсуждения коллекции. Если вы регистрируетесь исключительно ради этой темы, ваш вопрос будет удалён.

15 мар 2014, 10:56

Сообщение Re: Практика. Вопросы личного характера
MariyaK писал(а):
Прошу помощи, уважаемые форумчане!
Сегодня у коллеги в метро из сумки вытащили паспорт, права, деньги (благо 200 рублей было) и карты. Все это было вместе с её визитками. Она не Москвичка. Чтобы поехать домой, нужно купить билет по паспорту. Хорошо, если билет продадут по загран.паспорту.

Посмотрите пожалуйста:
стоит ли ей подождать или ехать домой
объявятся ли воры
много ли запросят
удастся ли ей вернуть документы

У меня по раскладу получилось, что нужно подождать, объявятся в течении 5 дней. Заломят цену выше неба, но надо соглашаться, иначе документы не вернут. Воров удастся наказать. Дороги у меня вообще не вышло.
Буду рада за ваши мысли, помощь.

У меня так получается, что надо подождать.Подать заявление в полицию.сами они не придут, не дураки, хоть и наркоши.Возможно документы просто выкинули.Возможно их найдут и в полицию отнесут добрые люди.Вообще расклады не очень чёткие идут, может потому, что данных никаких нет.Вот последние карты 3 пентаклей, Справедливость и Мир.И как то всё вокруг полиции крутится , суда и добровольных помощников.Возможно их даже найдут,во что слабо как то верится, но всё таки.

21 май 2014, 00:18

MariyaK писал(а):
Сегодня у коллеги в метро из сумки вытащили паспорт, права, деньги (благо 200 рублей было) и карты. Все это было вместе с её визитками. Она не Москвичка. Чтобы поехать домой, нужно купить билет по паспорту. Хорошо, если билет продадут по загран.паспорту.

Посмотрите пожалуйста:
объявятся ли воры
много ли запросят

У меня по раскладу получилось, что нужно подождать, объявятся в течении 5 дней. Заломят цену выше неба, но надо соглашаться, иначе документы не вернут. Воров удастся наказать. Дороги у меня вообще не вышло.

Тоже решила попробовать.
Колода 1001 ночь.
1. Стоит ли подождать или ехать домой? 3 жезлов - стоит подождать и быть готовой действовать.
2. Объявятся ли воры? Тут мне трудно было понять, поэтому много карт. 5 пентаклей, 7 кубков, король жезлов, 9 пентаклей. Они дадут о себе знать. Если не ошибаюсь, поможет в этом вопросе один мужчина, а объявится женщина.
3. Много ли запросят? Вот тут странно, два СА. Почитаемая, Связанный. К сожалению, похоже, что много. Или выполнить их требование будет сложно.
4. Удастся ли ей вернуть документы? 8 мечей, 10 кубков. Похоже, что ситуация неожиданно завершится благополучно. И все кончится хорошо.

Желаю Вашей подруге успешного разрешения этой проблемы!

21 май 2014, 01:11

MariyaK писал(а):

интуитивно: ехать!
Посмотрите пожалуйста:
стоит ли ей подождать или ехать домой - Король мечей, 3 кубков - домой надо, там все хорошо.
объявятся ли воры - Дьявол, Рыцарь пент. - какой-то обман. Наверное нет.
много ли запросят - Отшельник, королева пент. - не много, но запросят. Скорее в гос.службе
удастся ли ей вернуть документы - Паж пент, 2 жезлов - скорее, надо новые делать.

21 май 2014, 13:19

MariyaK писал(а):

Посмотрите пожалуйста:
объявятся ли воры
много ли запросят

Фантасмагория (смотрела по картинкам и ассоциациям)
Если поехать - 8 граалей
Если подождать - Дьявол
Ну, по-моему тут и без объяснения ясно. На 8 граалей, он скован по рукам и ногам - уехать не удастся, и это не лучшее решение. Дьявол - СА, получается, что если останется, то придется участвовать в чем-то сомнительном (ну сделка с ворами и впрямь сомнительное дело)
Объявятся ли воры - 2 черепов - нет определенного ответа
Удастся ли вернуть документы - принц скипетров - видимо да, удастся. карта фигурная - это мужчина - энергичный и любящий рисковать
Сколько дней ей ждать - 9 черепов - 9 дней (в цифрах я не сильна)

Мое общее впечатление - подождать и ситуация разрешится, хотя может не совсем честным способом

21 май 2014, 14:43

MariyaK писал(а):

Посмотрите пожалуйста:
объявятся ли воры
много ли запросят

ТТР
Если поехать домой -2 кубков – 8 кубков – 9 пентаклей
Ждать – 4 пентаклей – 10 кубков – 7 жезлов
Оба варианта в принципе не критичны. Если отправиться домой получит поддержку, успокоиться, воодушевится и медленно, но «встанет на ноги», всё восстановит. Квинт Солнце тоже говорит о положительности такого решения.
Если ждать, то период ожидания может затянуться, но в конце концов тоже беспокойство на краткий миг пропадёт и, в отличие от первого варианта, на ноги тоже встать возможно будет, но уже приложив намного больше усилий. Квинт Мир в принципе не предвещает чего-то плохого.
Объявятся ли – 6 чаш, Колесо – да, скорее всего.
Сколько запросят? – Королева Чаш – Отшельник – столько, сколько, видимо, вашей коллеге одной не отдать.
Вернёт ли? 8 жезлов – 10 мечей – Паж Жезлов – думаю, дело это не «зависнет», воры будут найдены и наказаны, но вот возвращения документов почему-то не вижу.
Экспериментальный вопрос: Через сколько объявятся? Влюблённые - уже совсем скоро, 6 дней

21 май 2014, 15:42

Спасибо огромное всем за отзыв и расклады. ОС обязательно будет по решению данного вопроса.

21 май 2014, 17:02

Рассказываю: документы вернули!!! smile_26 Позвонил работник метрополитена и сказал, что нашел кошелек. В кошельке было все (паспорт, права, дисконтные карты, банковские карты), кроме денег. В четверг вечером встретились в метро и он отдал ей все. Показал удостоверение работника метро, что он не просто воришка. Подруга ему в знак благодарности дала 1 000 рублей. Не хотя, но взял. В общем, все обошлось в лучшем виде!!!!

У меня, кстати тоже как-то из сумки права вытаскивали, и работник метро опять же нашел и позвонил (права вместе с визитками вытащили, так и выбросили). Только с меня он вообще ничего не взял! Написала ему благодарность на сайте метро! Так что терять документы лучше в метро! smile_01

24 май 2014, 17:56

MariyaK писал(а):
Рассказываю: документы вернули!!! smile_26 Позвонил работник метрополитена и сказал, что нашел кошелек. В кошельке было все (паспорт, права, дисконтные карты, банковские карты), кроме денег. В четверг вечером встретились в метро и он отдал ей все. Показал удостоверение работника метро, что он не просто воришка. Подруга ему в знак благодарности дала 1 000 рублей. Не хотя, но взял. В общем, все обошлось в лучшем виде!!!!

У меня, кстати тоже как-то из сумки права вытаскивали, и работник метро опять же нашел и позвонил (права вместе с визитками вытащили, так и выбросили). Только с меня он вообще ничего не взял! Написала ему благодарность на сайте метро! Так что терять документы лучше в метро! smile_01

Ну вот, что то в этом духе я и видела, только без полиции и суда обошлось . Наркоши деньги взяли, а остальное выкинули.

24 май 2014, 19:39

Добрый день, прошу помощи, забрали из гаража хороший такой набор инструментов, очень жалко, посмотрите пожалуйста, кто взял, вернет ли? может только "во временное" пользование...я сама ещё очень плохо разбираюсь в Таро, даже если и сделаю расклад только запутаюсь, помогите пожалуйста.

27 май 2014, 08:46

Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, мне 30 лет, по знаку зодиака я рыбы, по году крыса (27.02.1984)
Примите меня пожалуйста в вашу компанию. Журналы покупаю регуляно и буду покупать пока не собиру полную коллекцию.
Расклады я делаю, но вот когда гадаю себе всегда карты меня обманывают.
Поэтому прошу вашей помощи.

У меня 2 вопроса, но может их можно уместить в один.
1. Найду ли я в скором времени свою вторую половинку? (С отношениями у меня полное затишье. Что делать?)
2. И про здоровье. Получиться ли мне вылечиться и избежать операции в ближайшие 6 месяцев?

За ранее большое СПАСИБО!

28 май 2014, 17:29

YIrina писал(а):
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, мне 30 лет, по знаку зодиака я рыбы, по году крыса (27.02.1984)

1. Найду ли я в скором времени свою вторую половинку? (С отношениями у меня полное затишье. Что делать?)

Ирина, здравствуйте, сам расклад выкладывать не буду, на ютубе он есть под названием «Анализ одиночества». Использую колдовское таро.
1. Готовность к длительным отношениям: 5 мечей. Сейчас вы уязвлены, кто-то вас обидел, получили удар по самолюбию. Были попытки поиска 2 половинки, но не сложилось.
2. Что хотите получить: 4 пентаклей. Похоже, что для Вас материальные вопросы стоят не на последнем месте в отношениях, скорее ищете мужчину-мужа-отца, покровителя, а не юного романтика.
3. Что Вы боитесь: Паж мечей. Боитесь сами принимать решения, постоянно во всем сомневаетесь, внутренние противоречия не дают покоя.
4. К чему надо стремиться: 3 жезлов. Не бойтесь спрашивать советов, надо больше общаться, возможно проявить инициативу.
5. Над чем в себе надо работать: Теневая сторона. Не позволяйте людям собой управлять, сейчас Вы подвержены чужому влиянию.
6. Чем готовы пожертвовать: 4 кубков. Похоже, что вы осознаете, что пора что-то менять и это правильно, оставьте прошлое позади, впереди ждут отличные возможности, самые неожиданные.
7. От чего не можете отказаться: Императрица. Похоже вы очень много работаете, материальное положение стабильное. И от этого не откажетесь.
8. Что поможет найти партнера: 5 пентаклей. Возможно, что будет «как в кино», вам потребуется помощь и этот человек Вам поможет и её окажет.
9. Что может помешать найти партнёра: Колесо судьбы. Вы должны сами искренне этого хотеть, должны открыть своё сердце.
10. Итог: Император!!! Отличный знак и ещё старший аркан! Будет в вашей жизни мужчина, возможно старше вас, выше по социальной лестнице, по отечески оберегающий вас, покровитель!
Вот со сроками мне тяжело определиться. Удачи!

28 май 2014, 21:26

YIrina писал(а):
Здравствуйте!
Примите меня пожалуйста в вашу компанию. Журналы покупаю регуляно и буду покупать пока не собиру полную коллекцию.
Расклады я делаю, но вот когда гадаю себе всегда карты меня обманывают.
Поэтому прошу вашей помощи.

2. И про здоровье. Получиться ли мне вылечиться и избежать операции в ближайшие 6 месяцев?

1001 ночь Анализ Одиночества
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 3 пентаклей, выищете удачного партнёрства, вы к нему готовы.
2.Что хочет получить от отношений. Рыцарь кубков.Любовь и заботу ( комментарий к карте любовь с первого взгляда)
3.Чего боится (чего не хочет получить). 7 кубков иллюзию любви, обман
4.К чему надо стремиться. Почитаемый. найти мужчину, которого вы будете глубоко уважать и следовать его советам, авторитетный человек,мудрый,добрый,великодушный
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Императрица. Похоже вы сильная женщина, привыкшая во всём полагаться только на себя. Стать мягче,женственнее, как бы слабее, что бы мужчина мог чувствовать себя рыцарем рядом с вами и мог взять вас под защиту и стать вашей опорой.
6.Чем готов пожертвовать. 9 жезлов исбавиться от своего недоверия и своих разочарований в мужчинах
7.От чего не может отказаться. 10 жезлов от соревнований , сражений и испытаний или если по классике, то всё взваливать на себя
8.Что будет помогать. Королева Пентаклей. Какая то женщина окажет вам помощь.
9.Что будет препятствовать. Пустая карта, нет причин для одиночества, только ваши взгляды
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Влюблённые.Будут, но кое-что в себе поменять надо.
На второй вопрос даже не знаю, можно ли что нибудь советовать, я не врач и пустая карта выпала.Возможно эти два вопроса взаимосвязаны, наладится первый, на личном плане и со здоровьем всё наладиться

29 май 2014, 01:11

Прочитала предыдущий расклад. Как похожи!

29 май 2014, 01:15

Здравствуйте. Прошу помощи. Бабушку забрали на скорой, пневмония. Каковы перспективы?

И в том ли дело, о чем я думаю? Тут просто да-нет.

Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Medea 29 май 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

29 май 2014, 11:15

DrRU и femida, большое вам спасибо за расклад!
Оба расклада действительно близки и могу с уверенностью сказать, что все про меня.
Настолько все правильно… Даже мои близкие не знают половины того, что показали карты.
В раскладах DrRU и femidа пункты с 1-7 в самую точку, все обо мне, все мои взгляды и предпочтения. Остальное еще предстоит проверить.
В раскладе у DrRU в 1-ом пункте говориться (Сейчас вы уязвлены, кто-то вас обидел, получили удар по самолюбию. Были попытки поиска 2 половинки, но не сложилось.). Это произошло со мной первый раз в возрасте 8 лет, а 2-ой в 16 лет. Была большая обида, пошатнулось доверие к мужскому полу, наверно именно в это время я закрылась в панцирь, а мой девиз стал «Я сама!».

Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Как сбудутся остальные пункты обязательно отпишусь.
А над собой начну работать и что-то менять в жизни.

29 май 2014, 13:07

Здравствуйте smile_23
Сделайте пожалуйста мне рассклад на следующий месяц. Вопрос про обучение и сдвиги в нем. " Как мне за месяц ( июнь ) добиться цели , которой я наметила. И что возможно помешает мне , как это предотвратить ? И добьюсь ли я хотя бы положительного результата ? " Вся инфа в профиле.

29 май 2014, 23:09

Medea писал(а):
Здравствуйте. Прошу помощи. Бабушку забрали на скорой, пневмония. Каковы перспективы?

И в том ли дело, о чем я думаю? Тут просто да-нет.

Заранее спасибо

На здоровье я не гадала практически никогда, поэтому возьму Универсальное Таро
Доктор Айболит (УТ)
"Осмотр":
1. Субъективное самочувствие. - справедливость - можно толковать как здоровье соответствует возрасту
2. Объективное самочувствие. - сила - эээ... вот тут я запуталась, поскольку эта карта указывает на крепкое здоровье
Причины болезни:
3. Карма. - паж мечей - скрытые болезни, трудности в диагностике
4. Наследственность. - 10 кубков - хорошая, причина не в этом
5. Образ жизни или ошибка. - мир - тоже нет
6. Несчастный случай или сглаз - порча. - звезда - тоже нет
Рекомендуемая терапия:
7. Срочное вмешательство (операция). - паж кубков - скорее это, как совет подождать
8. Невмешательство (ничего не предпринимать). - влюбленные - стабильное состояние
9. Курс лечения. - паж жезлов - нужно трезво оценить все возможности и воспользоваться предложенным шансом
Любопытно, что много СА - ситуация в руках судьбы и много придворных карт - ситуация зависит от других людей. А вообще расклад вышел полностью позитивный в отношении здоровья, ухудшение самочувствия связано только с возрастом и состояние скоро стабилизируется

30 май 2014, 11:18

Evguenia писал(а):
Любопытно, что много СА - ситуация в руках судьбы и много придворных карт - ситуация зависит от других людей. А вообще расклад вышел полностью позитивный в отношении здоровья, ухудшение самочувствия связано только с возрастом и состояние скоро стабилизируется

Спасибо!
Ей опять к вечеру хуже. надеюсь все же-будет улучшение.

30 май 2014, 21:40

Прошу помочь прояснить ситуацию с моей подругой! Прошла уже как минимум неделя, как я не могу получить обратную связь от моей подруги. Один из ее телефонов отключен, второй принимает звонки, так же домашний тел.работает. Но, она не отвечает мне на звонки. До этого общались вполне нормально. Есть вероятность, что она не хочет (вдруг) со мной общаться по какой-то причине (дела прошлого), а так же то, что у нее недавно произошли очень неприятные и горькие события в семье. Честно говоря, я просто очень волнуюсь за нее и не могу понять, что же происходит..

04 июн 2014, 21:11

Snega2210 писал(а):
Прошу помочь прояснить ситуацию с моей подругой! Прошла уже как минимум неделя, как я не могу получить обратную связь от моей подруги. Один из ее телефонов отключен, второй принимает звонки, так же домашний тел.работает. Но, она не отвечает мне на звонки. До этого общались вполне нормально. Есть вероятность, что она не хочет (вдруг) со мной общаться по какой-то причине (дела прошлого), а так же то, что у нее недавно произошли очень неприятные и горькие события в семье. Честно говоря, я просто очень волнуюсь за нее и не могу понять, что же происходит..

Попробуем новый, найденный расклад «Беспокойство за человека», уверен, многие арканы прочитаете и по-другому, но всё же... Колдовское таро:
1. Вы в отношениях: РЫЦАРЬ КУБКОВ- Проницательная, искренняя, чуткая, возможно, лучшая подруга, которая у неё сейчас есть.
2. Состояние отношений в данный момент: УМЕРЕННОСТЬ. В отношениях определённый застой, нет ни развития ни затухания, как-то всё «плоско».
3. Она в ваших отношениях: ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА. Серьёзная, мудрая женщина, которая помогает Вам советами с хорошей интуицией. В отношениях она выше Вас, как-бы доминирует.
4. Ваши страхи: ПРАВОСУДИЕ. Боитесь, что она нарушила какой-то закон, поступила против общепринятых правил и вроде как ощущаете частично свою вину.
5. То чего Вы не знали о ней: ГЛУПЕЦ. Она рискованный человек, похоже приняла необдуманное решение, воспользовалась шансом, начала что-то новое и «окунулась в него с головой» ( здесь попробуйте по- своему интерпретировать, уверен есть и другие варианты интерпретации).
6. Ваши надежды от общения с ней: 7 КУБКОВ. Похоже, что она для Вас главные советчик, благодаря ей, рассчитываете чего-то добиться в жизни, что-то получить. Она – источник вдохновения, вы серьезно воспринимаете всё, что она вам говорит и советует.
7. Как Вы можете ей помочь сейчас: Король кубков, 8 мечей, 2 кубков. Материально- вы не поможете, походу у вас нет лишних денег.
Вы можете ей помочь- просто поддерживайте её, будьте лучшей подругой, возможно потребуется составить ей компанию в решении возникших у неё вопросов, идей.
Синтез: ОТШЕЛЬНИК. Похоже, что сейчас она просто избегает общения, причём не только с вами, а целенаправленно со многими, она переоценивает свою жизнь, возможно куда-то уехала.

04 июн 2014, 22:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 600 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.