Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.
Практика. Гадаем друг другу 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Практика. Гадаем друг другу
MariyaK, ах вот оно как, ну значит Мистер Икс трактуется в другую сторону - в вас засела Королева Кубков smile_08

08 фев 2014, 22:36

JaneRambler писал(а):
Погадайте и мне тоже) Как прошел мой сегодняшний день(08.02), и что для меня значили произошедшие события? smile_04

4 пентаклей - 4 кубков - король жезлов
Вы были вовлечены либо стали свидетелем нечестной борьбы. Но ваши близкие/родные люди помогут вам найти выход из положения. К этой ситуации вам следует отнестись с большой ответственностью, но опасайтесь взять на себя лишнее

09 фев 2014, 04:37

Всем добрый день!

Недавно начала увлекаться таро. Но вот только расклад на себя не могу сделать, карты говорят всякую ерунду.
Сделайте пожалуйста расклад на меня, интересует любовь встречу ли я кого нибудь, что то в личная жизнь не складывается. И еще один по поводу работы, в последнее время что то она меня не устраивает и все чаще появляется желание уйти, может карты что нибудь покажут.

09 фев 2014, 14:49

rosza писал(а):
Всем добрый день!

Недавно начала увлекаться таро. Но вот только расклад на себя не могу сделать, карты говорят всякую ерунду.
Сделайте пожалуйста расклад на меня, интересует любовь встречу ли я кого нибудь, что то в личная жизнь не складывается.

Личная жизнь (УТ)
1 — Вступит ли вообще в брак Вопрошающий? - 9 пентаклей

2 — Какой партнер нужен Вопрошающему? - Колесо Фортуны

3 — Какими качествами он должен обладать? - Солнце

4 — Какими должны быть качества вопрошающего (чтобы соответствовать такому партнеру)? - рыцарь пентаклей
5-6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью - 5 жезлов, 6 пентаклей

7 — Место или сфера возможной встречи. - Король Жезлов

8 — Наличие претендента в жизни Вопрошающего на настоящий момент - королева жезлов

9-10 — Что должен сделать Вопрошающий, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом? - маг, сила

11-12 — Сколько труда или времени для этого понадобится? - 5 кубков, паж кубков

Да, вы вступите в брак. Партнер - лидер, игрок, авантюрист, независимый в мнениях и поступках. Его качества - великодушие, благородство щедрость, возможно некоторая показушность. Для соотвествия такому партнеру вы дожны обладать такими качествами, как надежность, трудолюбие, осторожность, вера в твердую реальность. Вы хотите быть главой семьи, а ваш предполагаемый партнер будет покровительствовать (содержать) материально. Встретить такого человека можно в компании политиков, бизнесменов итд. К слову претендент уже где-то в вашей жизни. Чтобы привлечь его внимание, вам нужно проявить гибкость, хитроумие, можно сказать женскую силу. Вы уже на пути к серьезным переменам, шанс лежит буквально у вас под носом

09 фев 2014, 16:26

rosza писал(а):
Всем добрый день!

И еще один по поводу работы, в последнее время что то она меня не устраивает и все чаще появляется желание уйти, может карты что нибудь покажут.

Исход ситуации (работа) (УТ)
Текущая ситуация - 7 жезлов - туз пентаклей - 3 пентаклей
Ближайшее будущее - 2 кубков - 10 пентаклей
исход - 10 жезлов

Текущая ситуация - конкуренция, внедрение на рынок, но вы бдительны, ваше положение прочно. большой стартовый капитал или удачное вложение денег. работа больше ддля удовольствия чем за деньги
Ближайшее будущее - удачное партнерство, деловые встречи, прибыль не велика. очень крепкий перспективный бизнес, семейное дело
исход - вы взяли на себя больше чем можете вынести, это привело к чрезмерной отвественности, она давит на вас

Выбор (работа) (УТ)
С - повешенный
если останетесь на прежней работе - королева кубков - отшельник - 9 кубков
Если смените место работы - император - паж пентаклей - колесница

имхо - ситуация неплохая и там и там. Но по мне - лучше остаться на старой работе, там итог успешный бизнес с крупными прибылями. Если пойдете на новую работу - там что-то вроде нового бизнеса, который в самом зачатке, как итог - поездки, командировки, борьба. Но решать вам))

09 фев 2014, 16:43

rosza ,

если вам нетрудно укажите пожалуйста,так сказать, вашу возрастную группу- до 25 лет, 25-35,от 35 лет. smile_23

09 фев 2014, 17:25

GLOU писал(а):
rosza ,

если вам нетрудно укажите пожалуйста,так сказать, вашу возрастную группу- до 25 лет, 25-35,от 35 лет. smile_23

Нет конечно не трудно, 28 лет

09 фев 2014, 17:39

Хочу подбросить задание. Последние несколько дней произвели на меня сильное и глубокое впечатление. Я до сих пор пребываю в шоковом состоянии. Но что самое интересное выхода из этой ситуации нет!
Что за событие произвело на меня такое впечатление?

09 фев 2014, 17:56

rosza

Ваша личная жизнь.

1-почему нет личной жизни на данный момент-Умеренность- старший аркан говорит о влиянии судьбы, либо других высших сил. Вы как будто толчете воду в ступе, все вяло, без кардинальных изменений. Карта указывает, что вы имеете все задатки создать гармоничный брак, но вы никак не встретите свою вторую половину, для создания того самого гармоничного брака.
2-возможность встретить партнера в течении года- Колесница- довольно хорошая тенденция знакомства на этот год .Ощущение что этот период настанет ближе к лету. Далее посмотрим кто это.
3-кто он и насколько серьезны будут взаимоотношения- паж мечей (перев) +дополнительные для прояснения ситуации дама пентаклей (п) + суд(п) +8 мечей (п)- возможно он будет младше вас ( от нескольких месяцев до нескольких лет) либо будет вести себя как юный мальчик. Личность легкомысленная, весьма хитер, упертый. В его жизни будет еще одна женщина, старше.Хороших перемен в вашу жизнь не принесет,кроме неприятностей, вы ощутите что это не ваш человек и расстанетесь с ним. В дополнении еще 5 кубков(п) подтверждает о другом, новом союзе.
4-возможность стабильного союза, или замужества- король посохов (п) + жрец(папа)- достаточно солидный мужчина ,но мрачный. Возможны разговоры даже о венчании, он серьезно подходит к созданию семьи. Время знакомства с ним точно не подскажу,карты не хотят сейчас об этом говорить.
У меня создалось впечатление,что мужчины вокруг вас мягко говоря не «принцы на арабских скакунах» ,возможно вам стоит проверить наличие негативного влияния(порчи и т.д) на таро черных гримуаров .Но может я и ошибаюсь.
Расклад по работе чуть позже.

09 фев 2014, 19:45

rosza

Работа.

6 кубков, 9 мечей, мир(п)
1- Нынешняя ситуация с работой- довольно теплая обстановка ,приятные эмоции, но все это угасает, вы становитесь отчужденной.Возможно появление новых людей меняет именно эту обстановку и все уходит в прошлое. Чувство пустоты будет приходить на место приятных эмоций. Потому возникает желание новой работы. Аркан мир очень хорош, т.е и эта работа неплохая, но не вижу возможности карьерного роста, и есть все тенденции новой, но тут опасение не сделать ошибку, «а вдруг новая работа будет хуже»

туз мечей, 10 мечей (п), 6 пентаклей

2- стоит ли менять работу- возможность сменить работу у вас будет, но какие-то небольшие хорошие перемены удержат вас на этой работе, тут может быть финансовая прибыль ,доход. В поисках новой работы вам может оказать помощь влиятельный человек.

3- Рекомендации- 3 жезлов(п)- вам стоит остаться на старой работе, но не спеша присматривать новую, выбирая из возможных вариантов, если уйдете сейчас, то рискуете устроится на не столь хорошую работу, как вы бы хотели.

4- Фоновая карта, та что осталась на самом низу колоды – рыцарь мечей (п)- еще раз говорит ,что время перемен не пришло.

Последний раз редактировалось GLOU 10 фев 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

09 фев 2014, 20:51

rosza писал(а):
Всем добрый день!
Сделайте пожалуйста расклад на меня, интересует любовь встречу ли я кого нибудь, что то в личная жизнь не складывается.

Расклад "Спящая красавица", Языческое Таро

1 – Почему вы еще не пробудились для новых отношений? - 9 кубков
2 – Непроходимый лес вокруг замка. Какие стены вокруг вас удерживают возможные отношения на расстоянии? - туз пентаклей
3 – Что вам следует знать о ваших романтических снах/мечтах? - Сила
4 – Кто или что разбудит вас для отношений? - 6 мечей
5 – Что им потребуется от вас, чтобы отношения получились? - посвященный пентаклей
6 – Что вам потребуется от них, чтобы отношения сложились? - Колесница
7 – Каким будет окончательный результат? - новичок посохов

Вы не можете определиться, кто вам нужен на самом деле. Есть из кого выбирать, но вы все раздумываете - умный или красивый?! Удерживает вас от отношений привычный уклад жизни, упорядоченный быт и комфорт. (так называемая зона комфорта холостяка) В первую очередь вам нужно быть в гармонии с собой, победить свои страхи и по настоящему открыть свое сердце. А для этого вам необходимо сжечь все мосты к прошлому, идти вперед. От вас потребуется разумный подход и сбалансированные решения. Вы же в первую очередь ожидаете помощи и поддержки, готовность идти к вам на встречу. Если вы лично решитесь на движение вперед, то идите смелее. В итоге вы встретите молодого человека, активного, решительного, который достигает поставленных целей и доводит все до конца.

10 фев 2014, 01:58

rosza писал(а):
Всем добрый день!
И еще один по поводу работы, в последнее время что то она меня не устраивает и все чаще появляется желание уйти, может карты что нибудь покажут.

Расклад "Решение о смене работы"
1 - нынешняя профессиональная ситуация - Иерофант
2 - то, что приносит удовлетворение - 3 мечей
3 - то, что не нравится - туз пентаклей
4 - подспудные желания - 8 посохов
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? - туз кубков, 8 мечей
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? - 4 кубков, Император
9 - что надо сделать? - Дьявол

На данный момент у вас на работе царит тоталитарный режим, кто не с нами и не по нашим правилам - тот против нас. Нравится вам в настоящей работе возможность избегать участия в сплетнях, интригах, а так же погружение в собственные мысли и уединение.
Не нравится вам то, что у вас не хватает сил воспользоваться всеми возможностями, отсюда отсутствие прочного материального фундамента, дискомфорт от неуверенности в завтрашнем дне. Так же вы считаете, что вас недооценивают, вы топчитесь на одном месте в попытке сдвинуть все с мертвой точки.
В мыслях вы готовы уйти с работы, более того, на пороге вас ожидают новые предложения, эмоции, идеи, знакомства. Но эта смена будет болезненной и в итоге вы окажетесь в тупике.
Если вы останетесь, то это будет для вас как синица в руке, и вы постоянно будете грезить о журавле в небе. На этой работе есть определенная стабильность, все знакомо, ясно и понятно. При необходимости всегда можно обратиться к знающим коллегам.
Что вам следует сделать - так это избавиться от иллюзий о том, что где то лучше, чем здесь. Понять, что же для вас является важным на самом деле и сделать выбор, не забывая о том, что у всего есть своя цена, которую придется заплатить.

10 фев 2014, 02:22

Valtasar писал(а):
Хочу подбросить задание. Последние несколько дней произвели на меня сильное и глубокое впечатление. Я до сих пор пребываю в шоковом состоянии. Но что самое интересное выхода из этой ситуации нет!

Не хочу вас обидеть, но по-моему эта ситуация - либо потеря работы, либо какой-то материальной выгоды (паж пентаклей)

10 фев 2014, 11:22

Evguenia писал(а):
JaneRambler писал(а):
Погадайте и мне тоже) Как прошел мой сегодняшний день(08.02), и что для меня значили произошедшие события? smile_04

4 пентаклей - 4 кубков - король жезлов
Вы были вовлечены либо стали свидетелем нечестной борьбы. Но ваши близкие/родные люди помогут вам найти выход из положения. К этой ситуации вам следует отнестись с большой ответственностью, но опасайтесь взять на себя лишнее

Никакой нечестной борьбы не припомню.Я спонтанно согласилась на встречу с молодым человеком из интернета, ожидая, что у нас сложатся какие-нибудь отношения(хотя бы дружба), но мы просто съездили на каток, и вряд ли встретимся еще.

10 фев 2014, 14:06

JaneRambler писал(а):
Никакой нечестной борьбы не припомню.Я спонтанно согласилась на встречу с молодым человеком из интернета, ожидая, что у нас сложатся какие-нибудь отношения(хотя бы дружба), но мы просто съездили на каток, и вряд ли встретимся еще.

Спасибо за ответ! Я все еще разбираюсь с новой колодой smile_04

10 фев 2014, 14:08

Evguenia писал(а):
JaneRambler писал(а):

Спасибо за ответ! Я все еще разбираюсь с новой колодой smile_04

И вам спасибо) просто было интересно какие карты выпадут. А какая колода, если не секрет?)

10 фев 2014, 14:12

JaneRambler писал(а):
И вам спасибо) просто было интересно какие карты выпадут. А какая колода, если не секрет?)

Мифы Олимпа. Она неклассическая, так что мне еще учиться и учиться))

10 фев 2014, 14:22

Не хочу вас обидеть, но по-моему эта ситуация - либо потеря работы, либо какой-то материальной выгоды (паж пентаклей)[/quote]

Evguenia, извините, но у вас нет точного попадания. Но и за уделенное время вам низкий поклон! smile_23

10 фев 2014, 16:32

Valtasar писал(а):
Не хочу вас обидеть, но по-моему эта ситуация - либо потеря работы, либо какой-то материальной выгоды (паж пентаклей)

Evguenia, извините, но у вас нет точного попадания. Но и за уделенное время вам низкий поклон! smile_23[/quote]

Я была бы очень признательна, если бы вы кратко описали свою ситуацию (если не здесь, то хотя бы в личку). Может тогда я чуть больше разберусь с новой колодой))

10 фев 2014, 17:35

Valtasar писал(а):

Простой расклад, колода Коннолли
Дьявол, туз посохов, Колесница

Вы триумфально завершили какое то новое дело. Но цена, которую при этом пришлось заплатить, до сих пор отдается болью. Вы злоупотребили своими возможностями, стали заложником собственных пристрастий и сейчас задаетесь вопросом: Как такое могло произойти?. Сейчас для вас главное - это самодисциплина.

10 фев 2014, 20:38
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 827 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.