lupras, смешно получилось, но Вам выпал тоже ИЕРОФАНТ, но из Таро закон ПРИТЯЖЕНИЯ. Старший аркан на Новогоднюю ночь- это серьёзная заявка! Последние события Вашей жизни наложат отпечаток, сдвинулись приоритеты. Аркан советует в Новогоднюю ночь всё-же постараться соблюсти гармонию между своими желаниями, своими обязательствами и своими решениями. И конечно, без мудрых и серьёзных советов Вы не останетесь. Обратил внимание, что аркан ИЕРОФАНТ выпадает для Вас не редко, видно Вселенная Вам направляет людей, которые своей мудростью и опытом могут Вам помочь. _______________________________ ОС для MariyaK: небольшой корпоративчик был организован, его организация была немного сумбурная, суматошная, однако, потом всё прошло душевно. Вопрос от меня:: ну тогда то же хочу новость про Новогоднюю ночь)
31 дек 2014, 09:59
MariyaK
Re: Игра "Хорошие новости"
DrRU писал(а):
Вопрос от меня:: ну тогда то же хочу новость про Новогоднюю ночь)
Колода ЯТ - неофит жезлов.
Эта ночь принесет вам удовольствие и радость, так как будете заниматься любимым делом!
MariyaK, для Вас на вопрос про хорошую новость на сегодня и завтра- ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ из Таро Закон Притяжения. Ну похоже, что вопрос с приятностями не закрыт, ожидайте очередного подарка, сюрприза, выигрыша. Если немного приболели- то очень скоро наступит выздоровление. Вопрос от меня: Что хорошего ждать в ближайшие пару дней?
Для DrRU Вопрос от меня: Что хорошего ждать в ближайшие пару дней?[/quote] Прогноз на ближайшие пару дней, поосто отличный, 3 кубков из таро Уэйта. Празднование, вечеринка, встреча с друзьями. Дружный коллектив, компания. Веселое время, может быть день рождения, или праздник.
Вопрос от меня. Чего хорошего меня ждет в ближайшую неделю, в плане решения главной проблемы?
мой вопрос: хорошие новости на этот год... :-) Рождество ведь
Дьявол из Таро Сирен
"Пошалите" в этом году, это точно! Позволите себе те вещи, которые раньше считали вообще запретными.
Мой вопрос: На работе не всё получается гладко, хоть я ещё и стажёр, но в план укладываться надо, а пока с этим мало успехов. Есть хорошие новости по этом поводу?
ОС для DrRU: Очень радуюсь в последнее время таким арканам. Новогонюю Ночь провёл в кругу хороших людей, который и действительно советом помогли и, я сам чувствую, что мне их судьба не зря послала.
Мой вопрос: На работе не всё получается гладко, хоть я ещё и стажёр, но в план укладываться надо, а пока с этим мало успехов. Есть хорошие новости по этом поводу?
Вот что хотите говорите, но аркан СМЕРТЬ из ТАРО закон ПРИТЯЖЕНИЯ совсем не страшный! Он советует поменять свои привычки и своё отношение к вопросу, как "Прекрасная бабочка вылупилась из серого, невзрачного кокона", так и Ваша профессиональная деятельность, Ваша работа может спокойно быть тем, о чем Вы мечтаете. Потенциал в "коконе" уже заложен самой природой! Вопрос от меня: Что хорошего выходные мне готовят? ____________________________________________________ ОС для Izumrud, ничего не предвещало каких-то вечеринок, но...за 1,5 часа до окончания 2-го дня приехали родственники, весело посидели!
09 янв 2015, 20:42
MariyaK
DrRU писал(а):
Вопрос от меня: Что хорошего выходные мне готовят?
Колода ЯТ - Умеренность
Хорошие, спокойные выходные. Настоящий полноценный отдых перед рабочими буднями.
Вопрос от меня: хорошая новость по поводу первого рабочего дня.
ОС для lupras: общалась довольно долго с папой, моим любимым и дорогим в новогоднюю ночь! ОС для DrRU: подарка не получила, встречи вообще не было Но все еще впереди!
Вопрос от меня: хорошая новость по поводу первого рабочего дня.
MariyaK, на этот раз Вам выпал аркан 5 ЖЕЗЛОВ из Таро Закон Притяжения. "Белой нитью" через весь ваш день проходит понятие "УСПЕХ". Вы многого добились, заслужили авторитет, но, к сожалению, возможна ситуация, которая заставит Вас взяться за защиту своих интересов. На аркане мельница, которая может с небольшими усилиями перемолоть практически всё, так же и для Вас все возможные неприятные мелочи будут ерундой. Считаю, что в целом первый рабочий день достаточно благоприятный, просто кому-то не хватило дней отдохнуть, а кто-то "переотдыхал", скоро все войдут в рабочую колею и дисбаланс будет нейтрализован) Вопрос от меня: Понедельник и вторник первой рабочей недели готовит что-то интересное для меня?
11 янв 2015, 13:45
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
DrRU писал(а):
Вопрос от меня: Понедельник и вторник первой рабочей недели готовит что-то интересное для меня?
Паж пентаклей из МО Сразу с места карьер придется отстаивать интересы (скорее всего не свои, просто вступитесь за кого-то). Возможно начало путешествия/командировки
Мой вопрос: такой же как у DrRU ........................ ОС для IreneCroft: да, можно сказать что взглянула со стороны и решила что понятия "так правильно" или "так неправильно" - очень субъективные ОС для MariyaK: обсуждали начало нового проекта, радовались приезду коллеги, в общем душевно посидели с чашкой чая
Не успел, но всё равно, будет вам тогда две новости сразу :)
DrRU писал(а):
Вопрос от меня: Понедельник и вторник первой рабочей недели готовит что-то интересное для меня?
Принцесса Мечей из Таро Колесо Года
В начале недели будете крайне наблюдательным, подметите те моменты, которые надо доработать, но другие их при этом не замечали.
Цитата:
Мой вопрос: такой же как у DrRU
9 мечей из Таро Колесо Года
Начало недели хоть и будет сложным и тяжёлым, в конечно итоге все проблемы вы обойдёте стороной, и на самом деле они не окажутся и такими уж проблемами.
Вопрос: хорошая новость на понедельник :)
11 янв 2015, 18:09
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
lupras писал(а):
Вопрос: хорошая новость на понедельник :)
3 Жезлов из Таро Археон. Карта благородства и великой цели. Как пишет Банцхаф: "Прочный фундамент - наша опора, и перспектива светлого будущего - наша цель." Будет достигнут некий важный рубеж. Полученные результаты поспособствуют постановке новых целей. Некое событие укрепит вашу уверенность в себе и своей работе.
Мой вопрос: категорически не хватает свободного времени... Буду рада услышать хорошую новость по этому поводу. ________________________________ ОС для Evguenia: пока ничего не покупала. Видимо, нужно подождать некоего вдохновения, душевного порыва.
12 янв 2015, 09:01
MariyaK
IreneCroft писал(а):
Мой вопрос: категорически не хватает свободного времени... Буду рада услышать хорошую новость по этому поводу.
Колода ЯТ - 5 жезлов! Меньше слов и больше дела, даже если все остальные хотят поболтать
Мой вопрос: хорошая новость по поводу собрания с генеральным завтра.
ОС для Medea: сб- вс прошли спокойно, без каких-либо покровителей! ОС для DrRU: "Белой нитью" через весь ваш день проходит понятие "УСПЕХ". Вы многого добились, заслужили авторитет, но, к сожалению, возможна ситуация, которая заставит Вас взяться за защиту своих интересов. На аркане мельница, которая может с небольшими усилиями перемолоть практически всё, так же и для Вас все возможные неприятные мелочи будут ерундой." - так все и было! Я знала, что карта дня у меня тройка мечей, поэтому была готова к любому расстройству - и неприятное событие (недоплатили зп - 20 000) восприняла очень спокойно - завтра разберусь! И была спокойная, как "удав", а раньше я бы разнесла бухгалтера в пух и прах и добилась бы выплаты сегодня!
Прикольно, IreneCroft - для вас 2 хорошие новости от нас с MariyaK, а ведь что-то в них есть общее)))
IreneCroft писал(а):
Мой вопрос: категорически не хватает свободного времени... Буду рада услышать хорошую новость по этому поводу.
IreneCroft, для Вас Верховная ЖРИЦА из Таро Закон Притяжения. МУДРОСТЬ- вот ключевое понятие данного аркана. Помните о той цели, которая стоит перед Вами и двигайтесь по направлению к ней, сконцентрировав все свои усилия. И только при этом условии у Вас появится реальный шанс схватить "удачу за хвост". От меня: Я вот всё лезу каждый день прошу хорошие новости) Пусть будет хорошая новость для самого активного участника из Беларуси Sergius99 если он не против.
12 янв 2015, 23:02
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Ну теперь с меня хорошие новости вам обоим!
MariyaK писал(а):
Мой вопрос: хорошая новость по поводу собрания с генеральным завтра.
Король Жезлов из Таро Археон Это лев. Возможно, чисто внешне похож (вьющиеся волосы, "грива"), возможно, ведет себя крайне уверенно в себе ("король"). Так или иначе он произведет неизгладимое впечатление. Он истинный профессионал.
От меня: Я вот всё лезу каждый день прошу хорошие новости) Пусть будет хорошая новость для самого активного участника из Беларуси Sergius99 если он не против.
Хорошая новость для Sergius99 (надеюсь, ему понравится): Туз Мечей из Таро Археон Его ум остр как никогда. Он может блеснуть знаниями и решить какую-то сложную задачу.
Мой вопрос: подсела на одну онлайн-игру... Чувствую, что минусов больше, чем плюсов , вот и хочется услышать хорошую новость по поводу этого увлечения. __________ ОС для вас: спасибо! Попробую собраться и всё успеть. Столько всего хочется сделать!.. Видимо, нужно будет перераспределить приоритеты.
13 янв 2015, 09:42
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
IreneCroft писал(а):
DrRU писал(а):
От меня: Я вот всё лезу каждый день прошу хорошие новости) Пусть будет хорошая новость для самого активного участника из Беларуси Sergius99 если он не против.
Хорошая новость для Sergius99 (надеюсь, ему понравится): Туз Мечей из Таро Археон Его ум остр как никогда. Он может блеснуть знаниями и решить какую-то сложную задачу.
Спасибо DrRU за то, что "втянул" меня в эту тему! Сам бы я сюда не заглянул) Новость вселила в меня надежду на то, что я все-таки хорошо напишу проверочную по математике завтра, хотя сегодня тему не понял. =)
IreneCroft писал(а):
Мой вопрос: подсела на одну онлайн-игру... Чувствую, что минусов больше, чем плюсов , вот и хочется услышать хорошую новость по поводу этого увлечения.
Сразу извините, если что не так, но попробовать тоже хочется. =)
Колода: Таро Висконти, СА. Карта: Умеренность. Хорошая новость: вы найдете верную грань и будете следовать ей! По простому, в скором времени увлеченность пойдет на спад и вы будете тратить меньше свободного времени на игру.
Т.к. Sergius99 не задал свой вопрос, пусть будет совет от карт на выходные. Императрица из Таро Закон притяжения. Если стоите перед решением какой-то задачи, удобно сядьте, возьмите лист бумаги и напишите все свои мысли касаемо возникшего вопроса, все "ЗА" и все "ПРОТИВ" и в получившемся списке возможно найдёте ответ. Вопрос от меня: Есть хорошая новость на воскресенье? _______________________________________________ ОС для Lupras: Отчасти всё было прямо по картинке, произошло много всего, и самое смешное, что я начал подозревать, что одна из сотрудниц беременна и....она действительно беременна, но от всех скрывала ( вот вам и героиня на аркане с подзорной трубой). ОС для MariуaK: "С места в карьер"- да, можно сказать, что девиз моей недели, всю неделю за кого-нибудь да заступался на работе, то за уборщицу, то за бухгалтера ... IreneCroft- Таро Археон классная колода с очень сильной энергетикой, если Вы её приобрели- то поздравляю с обновкой!