Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Практика. Вопросы личного характера
В этой теме можно задавать вопросы о личной жизни, о карьере, о любви, о будущем и т.д.
Правила.
1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе). 2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет. 3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа). 4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/
Рекомендация. Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.
Внимание! Расклады выполняются только для участников обсуждения коллекции. Если вы регистрируетесь исключительно ради этой темы, ваш вопрос будет удалён.
15 мар 2014, 10:56
Спонсор
4umazick
Re: Практика. Вопросы личного характера
М.б. тут стоит попробывать альтернативный способ решения проблем - например, сделать расстановку по методу Б. Хеллингера, карты все ж в отличии от него проблем не решают, а как будет решена проблема зависит не от карт, они лишь отражают ваши действия
М.б. тут стоит попробывать альтернативный способ решения проблем - например, сделать расстановку по методу Б. Хеллингера, карты все ж в отличии от него проблем не решают, а как будет решена проблема зависит не от карт, они лишь отражают ваши действия
Делали уже расстановки, правда не я сама, а мама для меня, она в другом городе живет. Ситуация тянется примерно полтора года, просто вчера произошло обострение. К расстановкам признаться отношусь не совсем с пониманием, но очень доверяю психологу который проводил их для меня. Там тоже в принципе причины нашли, но что то у меня ничего не улучшилось. Надо будет тут где я живу поискать такую группу, чтоб в расстановках самой поучаствовать в реале. Спасибо за совет. А то барахтаюсь одна, пока только получается держаться на плаву, а хотелось бы из всего этого выбраться. Сама попала в зависимость, теперь выбираюсь. Тут мне уже гадали, сказали что ситуация разрешится осенью, но я уже не могу ждать осени. Хоть сейчас готова и без развода всю эту ситуацию решить, просто разорвать все отношения без жалости.
Последний раз редактировалось Izumrud 10 май 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Может, вопросы какие есть? А то я вообще не знаю, что смотреть. а помочь хочу - сама такая же!
Может вопросы. Поиск моей новой работы и жилья. Готовлюсь к разводу. Взаимоотношения моим с мужем, вчера было серьезное обострение, когда вернулись домой, после его ссоры с отцом(мы ездили в гости на праздник). И финансовые проблемы серьезные, хотели сдать квартиру, подыскивали варианты, но после их вчерашней ссоры теперь не можем переехать в пустующую квартиру его родителей, хотя почти все наши вещи там. В общем не знаю сможем ли туда переехать. Еще хочу найти работу, не знаю какую лучше выбрать, по специальности или в офисе работу поискать. И вообще хочу уйти от мужа совсем, для этого и работу ищу и жилье придется подискивать. В общем снежный ком.
Завтра постараюсь рассмотреть что смогу. Сегодня сама в слезах - ну какая я гадалка? А расстановки: я поучаствовала в одной, не себе, но попали в цель. Закончилось нервным срывом, не помогало ничего вообще! Осторожнее с этим.
10 май 2014, 23:37
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Izumrud писал(а):
Делала себе на разных таро пару раскладов. Получается все так хорошо, гладко и позитивно. Странность в том, что это саффсем не так. Что делать дальше, просто не знаю. Можно сказать что вчера был серьезный кризис, а в картах получается, что все почти отлично. Прошу сделайте расклад на ближайший месяц, как лучше выйти мне из этого кризиса. Все вчера случилось неожиданно, совсем не предвещало ничего, такого поворота событий. Может какой то антикризисный расклад? заранее большое спасибо! ОС будет в четверг или пятницу, ситуация должна проясниться, я надеюсь.
Расклад "Кризис" Хайо Банцхафа. Таро 78 Дверей В основе расклада классическое изображение 5 Кубков — карты отчаяния. 1 – Три опрокинутых кубка – То, что рухнуло, кончилось, прошло – Паж Мечей. Наблюдатель. Тот, кто следит. Человек, замысливший плохое. Судя по карте, как раз конфликт двух поколений. Пояснением к Пажу выпала 9 Пентаклей. Тот самый поход в гости. 2 – Два полных кубка – То, что уцелело – Королева Мечей. Неординарная женщина. Одинокая, возможно, непонятая другими. Быть может, её считают странной. Пояснением к Королеве Мечей выпал Рыцарь Кубков. Либо эта женщина может оказать эмоциональную поддержку, либо она живет далеко, и вы пока о ней не думаете. Но стоит навестить эту особу. 3 – Мост – Выход из кризиса – 10 Пентаклей. Материальная стабильность. Собственность, имущество. Наследство. Судя по картинке, как раз сдача квартиры. Пояснение к 10 Пентаклей - 8 Кубков. Неудовлетворенность. Этот вариант даже если и реализуется, быстро разочарует. 4 – Гора – Будущая цель и прибежище – 3 Жезлов. Сотрудничество. Нестандартный выход из сложной ситуации. Получение результатов. Пояснение к 3 Жезлов - Туз Кубков и 5 Жезлов. Странное получается сочетание. 3 и 5 Жезлов - продолжение борьбы. Тут и обращение за помощью, и самостоятельная активность. Туз Кубков - новая эмоция. Возможно, вам стоит отправиться на поиски помощи, эта поездка подарит новые эмоции, которые и придадут сил для борьбы. Вот картинка:
Фото:
Практика. Вопросы личного характера Screenshot_014.jpg [ 69.07 Кб | Просмотров: 1767 ]
А теперь непосредственно совет на будущее: Расклад "Радуга" из книги Power Tarot 1 – Дождь: что мешает вам обрести желаемое – 5 Пентаклей. Однозначно, финансы. Требуют внимания в первую очередь. 2 – Морось: ваши первые шаги к желаемому – 10 Жезлов. Пора сбросить с себя часть проблем. Нужно привлечь внимание других людей. 3 – Просвет: кто или что поможет вам – 5 Кубков. У меня эти карта всегда указывала на напрасные переживания. Выход есть. Просто паника мешает его разглядеть. 4 – Солнце: лучшее, на что можно надеяться – Мир. Лучше и быть не может. 5 – Радуга: краткосрочный совет – Жрица. Пассивное ожидание. Наблюдение. 6 – Горшочек золота: долгосрочный результат – 2 Жезлов. У вас появятся альтернативы. Картинка:
Фото:
Практика. Вопросы личного характера Screenshot_016.jpg [ 47.72 Кб | Просмотров: 1767 ]
В общем, единственные старшие арканы указывают на благополучную развязку. Надеюсь, хоть что-то окажется полезным.
10 май 2014, 23:37
4umazick
Izumrud писал(а):
4umazick писал(а):
Делали уже расстановки, правда не я сама, а мама для меня, она в другом городе живет. Ситуация тянется примерно полтора года, просто вчера произошло обострение. К расстановкам признаться отношусь не совсем с пониманием, но очень доверяю психологу который проводил их для меня. Там тоже в принципе причины нашли, но что то у меня ничего не улучшилось. Надо будет тут где я живу поискать такую группу, чтоб в расстановках самой поучаствовать в реале. Спасибо за совет. А то барахтаюсь одна, пока только получается держаться на плаву, а хотелось бы из всего этого выбраться. Сама попала в зависимость, теперь выбираюсь. Тут мне уже гадали, сказали что ситуация разрешится осенью, но я уже не могу ждать осени. Хоть сейчас готова и без развода всю эту ситуацию решить, просто разорвать все отношения без жалости.
Впервые слышу такое, это была явно не расстановка. Расставленную ситуацию должен через свое бессознательное принять сам человек, а так мама просто просмотрела чужую ситуацию. Увы, но так оно не сработает.
10 май 2014, 23:47
MariyaK
Izumrud писал(а):
Делала себе на разных таро пару раскладов. Получается все так хорошо, гладко и позитивно. Странность в том, что это саффсем не так. Что делать дальше, просто не знаю. Можно сказать что вчера был серьезный кризис, а в картах получается, что все почти отлично. Прошу сделайте расклад на ближайший месяц, как лучше выйти мне из этого кризиса. Все вчера случилось неожиданно, совсем не предвещало ничего, такого поворота событий. Может какой то антикризисный расклад? заранее большое спасибо! ОС будет в четверг или пятницу, ситуация должна проясниться, я надеюсь.
Колода ЯТ. Расклад "Таинственный треугольник" (личные отношения) 1,2 - причины проблемы: 6 кубков, Мир - семейное благополучие подошло к концу, причём инициатор решил рубануть с плеча и решить всё одним махом. 3 - настоящая ситуация: 7 кубков - у вас много мыслей и вариантов, как поступить, но выбор нелёгкий, так как находитесь в мире иллюзий, в прострации. 4 - развитие в ближайшее время (неделя): 3 жезлов - будете активно заниматься поиском работы, источником дохода. 5,6 - пути решения: посвящённый жезлов, 4 кубков - не соглашаться на предложения партнёра, стоять на своём, просить больше, чем предлагают. 7 - конечный результат: Луна - откроется вся теневая сторона вопроса, все внутренние страхи выползут наружу. Как только примете всю реальность ситуации, увидите путь решения. Это случилось. Не думайте, как вы попали в эту ситуацию, думайте, как из неё выбираться. Переключитесь от проблемы на решение.
Расклад ""Исход ситуации" (скандал с родственником) 1,2,3 - настоящее положение вещей: 2 жезлов, Дьявол, 5 кубков - оказались на распутье, так как вас застали буквально врасплох. Пытаются вами манипулировать, оказывать давление, припоминая прошлое. 4,5 - ближайшее будущее (месяц): 6 кубков, 3 жезлов - активный поиск решения, которое позволит вам наладить былые отношения. 6 - чем закончится: 5 жезлов - придти к общему положительному решению не удастся, примирения не будет. 7 - совет: Смерть - это ваш шанс начать всё заново, переродиться, а любое рождение идёт через боль. Наберитесь сил, терпения и мужества пережить эту глобальную перемену в вашей жизни. Что для гусеницы смерть, то для бабочки жизнь.
В общем сложилось ощущение, что вам сейчас нужно всё своё внимание переключить на поиск работы, квартиры. Разбираться в отношениях сейчас некогда.
10 май 2014, 23:49
4umazick
Medea писал(а):
Может, вопросы какие есть Завтра постараюсь рассмотреть что смогу. Сегодня сама в слезах - ну какая я гадалка? А расстановки: я поучаствовала в одной, не себе, но попали в цель. Закончилось нервным срывом, не помогало ничего вообще! Осторожнее с этим.
Задело, потому что похожая ситуация. Но тут зависит многое от психолога, следовало провести замену, если такое творилось, Мне вот у одной ни одна расстановка не помогала, а случайно нашел психолога - так эффект моментальный, я в восторге, не халтурит и не. превращает все в конвеер.
10 май 2014, 23:53
4umazick
Ну когда, как рассказывали, в одной расстановке появилась темная сила и выставляли архангела... это точно клиника, вот с такими действительно осторожней
10 май 2014, 23:55
MariyaK
Уважаемые форумчане, просьба сообщения, которые не относятся к теме Практики раскладов на личные отношения, размещать в других соответствующих темах! Не нужно плодить флуд. Спасибо
10 май 2014, 23:56
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
4umazick писал(а):
Может кто поможет. Очень волнует вопрос. На работе появилась ставка более высокой должности. Конкретики почему я ее не могу получить сразу нет - либо найдем кого-нить с улицы, а если не найдем, то ты - единственный кандидат. Поговорить почему так не получается, не получаю конкретных ответов от руководство. Хочется узнать почему такая ситуация, что мешает занять ее без если и каковы шансы? Алексей, 01.04.1983. Решится все предположительно до конца 2 кв.
Таро Поиск, расклад поиск. 1.Чувства,которые вопрошающий давно лелеет. Сила( уверенность), вы считаете, что вы готовы к повышению 2.Недавнее прошлое.4 камней перев. огромная целеустремлённость, иногда в ущерб другим людям.Вообще по всему раскладу идёт, что человек вы очень жесткий и целеустремлённый.Может быть от этого сомнения у начальства?Трактовка к каре - вы похожи на локомотив, который всё сметает на своём пути. 3.Наставник, ваш помощник.Ошельник перев. В этот период вам нет смысла опираться на постороннюю помощь.А я и не сомневалась. 4.Лицо,напрямую вовлечённое в ваш вопрос. 8 камней( знания) и 10 камней(богатство) вытянула сразу две.Тут скорее ваша характеристика,статус. Вы обладаете достаточными знаниями и навыками для новой должности,карты прямо диферамбы поют вашим способностям. 5. Ближайшее будущее. Смелость ( 7 жезлов) раз в позиции будущего, то ваш смелый, даже несколько агрессивный подход окажется весьма уместным.Ваша напористость принесёт свои плоды. 6.Ваши чувства.Мать кубков,дочь кубков. Возможно ваша семья,для которых вы и стараетесь получить эту должность.Ваши мотиваторы. 7.Вы сами. 9 мечей( жестокость)достаточно жесткий человек, возможно это и нужно для такой должности. 8.Откуда начать 10 мечей а может быть наоборот,кардинально поменяться, стать мягче и терпимей. 9.Что вам необходимо делать. Работа( 3 земли). Работать и прежде всего над собой. 10 Как вам надлежит меняться. Тайна( мать мечей).Очень умная, сильная, уравновешенная но одинокая женщина.Или начальница ваша, или просто совет найти всё всё таки единомышленников в коллективе, не быть одиноким.( Отшельник перевёрнутый раньше падал). 11. Раскрытая тайна- туз жезлов! очень хороший шанс получить эту должность.Агрессивность,зрелость и возмужание,подавляющая сила,Время начать пришло.
11 май 2014, 00:08
4umazick
я в шоке, очень интересный ответ. Абсолютно все в точку. Выделю: П.8 - эту глобальную работу я и планировал, признаю и работаю над этим, паровозом надо быть не везде П.10 - очень похоже, так и хотел сделать Я очень поражен, не описать, офигительно! Все сходится до мельчайших подробностей
Может вопросы. Поиск моей новой работы и жилья. Готовлюсь к разводу. Взаимоотношения моим с мужем, вчера было серьезное обострение, когда вернулись домой, после его ссоры с отцом(мы ездили в гости на праздник). И финансовые проблемы серьезные, хотели сдать квартиру, подыскивали варианты, но после их вчерашней ссоры теперь не можем переехать в пустующую квартиру его родителей, хотя почти все наши вещи там. В общем не знаю сможем ли туда переехать. Еще хочу найти работу, не знаю какую лучше выбрать, по специальности или в офисе работу поискать. И вообще хочу уйти от мужа совсем, для этого и работу ищу и жилье придется подискивать. В общем снежный ком.
Так... а попробую чисто интуитивно, на 5 карт! УТ, конечно, куда без него.
Финансы: Повешенный, Справедливость, Страшный суд, Звезда, Туз мечей. Да уж, потери у вас, и большие. Но Туз мечей - это и энергия, и потенциал. И Звезда - новое рождение. Вообще, видно, финансовый вопрос - первоочередной. Жилье (переезд): Императрица, Отшельник, 2 жезлов, Император, 6 пент. - Тоже остро. Судя по всему, переехать вы сможете - когда отец до вас "снизойдет". А мама, я так понимаю, за вас? Но вообще - осмотритесь, может есть что лучше? Работа: Императрица, Умеренность, 6 мечей, 4 пент, Суд: Может пока дома посидеть? В общем - не торопиться. Или поискатьработу далеко. Но вот Суд меня смущает... не хорошо он лег. :( Развод: Колесо судьбы, Паж мечей, королдьжезлов, 10 мечей, 8 пентаклей: все хорошо, но вот 10 мечей тут лежит и картину портит! Судя по всему - все же судьба вам разойтись. Но больно будет, когда эйфория схлынет. А вот за финансы не переживайте - работа явно будет.
11 май 2014, 19:55
allia
Izumrud писал(а):
"Колесо Фортуны". Средневековое таро.
1. Высшая точка развития ситуации. 3П 2. С чем связано ухудшение ситуации. Король П. 3. Начало неудач. Императрица. 4. Неудачи. 8П. 5. Движение вниз. Смерть. 6. Ситуация сейчас. 9М. 7. Худшая точка развития ситуации. Отшельник. 8. Что поможет выбраться. Паж Ж. 9. Первое действие на пути вверх. Рыцарь П. 10. Что переменит ситуацию. Возрождение. 11. Что поможет двигаться вверх. Королева П. 12. Что принесет успех. 5М. 13. Что делать, чтобы переломить ситуацию в лучшую сторону. 7 П.
Основная проблема вертится вокруг финансов. Была неплохая стабильная ситуация. Казалось, что дальше будет развиваться в лучшую сторону. Ухудшение ситуации связано с королем. Думаю, что это указание на конкретного человека. Может быть, вы надеялись переждать неприятности, что ситуация разрешится сама. Но ситуация с финансами, похоже стала ухудшаться. Пришлось задумываться о дополнительных источниках дохода. Потом наступил тупик. Старое завершено, а нового еще не видно. Сейчас у вас есть желание начать активные действия, но что-то сдерживает. Худшее, что ожидает - уход в себя, может быть временное одиночество, время разобраться с собой, а не с окружающими. Появится какая-то новая информация. Возможно, предложение о работе. Будете пробовать свои силы в новом деле. Начнется новый этап вашей жизни. Ваше желание развиваться, искать пути личной финансовой независимости помогут преодолеть кризис. Придется делать то, что не хочется, но надо. Но это будут шаги к успеху. Сейчас нужно не боятся просить о помощи и двигаться в выбранном направлении, даже если кажется, что ничего не получается.
12 май 2014, 14:50
MariyaK
Вопрос: 3 года назад поругалась с близкой подругой. И всё это время не общаемся. В начале я сделала шаг на встречу, но она так и не пошла на контакт. Хотелось бы узнать истинную причину конфликта (возможно смогу дать ОС сразу), и стоит ли мне попытаться ещё раз сблизиться с ней? Мне 34, ей 26. Спасибо
13 май 2014, 20:14
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
MariyaK писал(а):
Вопрос: 3 года назад поругалась с близкой подругой. И всё это время не общаемся. В начале я сделала шаг на встречу, но она так и не пошла на контакт. Хотелось бы узнать истинную причину конфликта (возможно смогу дать ОС сразу), и стоит ли мне попытаться ещё раз сблизиться с ней? Мне 34, ей 26. Спасибо
Расклад " плохое отношение"http://symerechnaya.borda.ru/?1-10-0-00000046-000-0-0#013 1 - в чем скрывается проблема? 7 кубков. Похоже на ваши иллюзии, относительно этой дружбы 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Страшный суд.По моему вы себя судите напрасно и лелеете мечты на возрождение дружбы. 3 - более глубокая причина этого? Королева Жезлов.Вот я не знаю кто из вас по гороскопу,но дело в какой -то женщине,в её характере 4 - есть ли у партнера основания для этого? 8 мечей. У неё другой взгляд на мир, ваши взгляды для неё непонятны,уж слишком прогрессивны 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 9 пентаклей. По моему так просто жить дальше в своё удовольствие. 6 - как эти изменения повлияют на союз? 10 жезлов.Тяжёлые отношения.Лично я не вижу смысла на данный момент их возобновлять. Возможно будет более удобный момент. Райдер- Уайт.
Большое спасибо за расклады. ОС пока откладывается, до возвращения после выходных. Пока есть промежуточные результаты, все более менее наладилось, все помирились, квартиру сдали успешно, с финансами более менее тоже наладилось. Посмотрим на сколько все стабильно.
Срочно! Мне угрожают расправой, вполне физической. Приведут ли угрозы в действия? Что вообще теперь делать? И кто тому виной? Второе, ввиду этого - т.к. это все связано с универом. Сдам ли я сессию и госы?
20 май 2014, 12:48
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Medea писал(а):
Срочно! Мне угрожают расправой, вполне физической. Приведут ли угрозы в действия? Что вообще теперь делать? И кто тому виной? Второе, ввиду этого - т.к. это все связано с универом. Сдам ли я сессию и госы?
Попробуем ЯТ Первое - физическая расправа - Суд, 7 пентаклей, Инициированный жезлов, 4 жезла Заметим что Суд - единственный СА, отсюда следует две вещи. Первая - угроза вполне реальна, вторая - вы сами в этом виноваты (сочетание Суда и 7 пентаклей - будете пожинать плоды). Однако, Суд так же может означать избавление от неприятного человека. Очевидно, что после того как вы "пожнете плоды своего труда", вы окончательно избавитесь от связи с этим человеком. Инициированный жезлов советует вам применить все свои навыки и таланты, но не переусердствуйте. Виной всему то, что вы неверно использовали то, что у вас было. У вас приближается судьбоносная веха в жизни - заканчиваете институт, у вас появляются новые интересы, новые знакомые. Все это не радует вашего обидчика. Второе - сессия и госы - элементаль пентаклей, новичок жезлов - в целом карты положительные, думаю, если будете упорно трудиться то, добьетесь желаемого, все сдадите
ОС пишу в личку. Вдруг кто ещепосмотрит под другим углом... Спасибо.!
20 май 2014, 13:28
MariyaK
Прошу помощи, уважаемые форумчане! Сегодня у коллеги в метро из сумки вытащили паспорт, права, деньги (благо 200 рублей было) и карты. Все это было вместе с её визитками. Она не Москвичка. Чтобы поехать домой, нужно купить билет по паспорту. Хорошо, если билет продадут по загран.паспорту.
Посмотрите пожалуйста: стоит ли ей подождать или ехать домой объявятся ли воры много ли запросят удастся ли ей вернуть документы
У меня по раскладу получилось, что нужно подождать, объявятся в течении 5 дней. Заломят цену выше неба, но надо соглашаться, иначе документы не вернут. Воров удастся наказать. Дороги у меня вообще не вышло. Буду рада за ваши мысли, помощь.