Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42  След.
Практика. Гадаем друг другу 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Практика. Гадаем друг другу
Сделаю любому желающему участнику форума расклад "Слепое пятно", который выложил в теме неподалёку, если взамен такой же будет сделан мне . Сам бы себе сделал, но мне кажется для такого расклада, нужен более объективный взгляд на карты, нежели взгляд самого картоманта, а за просто так проситься неудобно.

07 фев 2014, 23:16

Igolochka писал(а):
Коллеги! А погадайте мне на отношения я наталья, партнер сергей. smile_03 . А я конечно потом прокомментирую.

Расклад "Нынешний союз", колода Казанова.
1- кем видит себя вопрошающий - паж кубков
2- кем он видит партнера - рыцарь кубков
3- что соединило в прошлом - 10 мечей
4- что объединяет в настоящем - Шут
5- что ожидает в будущем - 3 посохов

В этом союзе Вы считаете себя дающим, а партнера принимающим. Вы открыто и естественно проявляете свои чувства, доверяете партнеру, всячески развиваете и укрепляете отношения. Любите дарить подарки, делать сюрпризы.
Его вы видите мужчиной, знающим толк в женщинах, перед его чарами сложно устоять. Умеет ухаживать красиво, нежно, утонченно. Обладает хорошим интеллектом. В прошлом вас соединила схожая ситуация прошлых отношений. Залечили раны друг друга вашим союзом. В настоящем вас объединяет легкое отношение к жизни. Вы живете здесь и сейчас. Каждый день как маленький спектакль, где каждый может играть любую роль. В будущем, преодолев ряд препятствий для того, чтобы быть вместе, вы создадите очень хороший фундамент для прочного и надежного союза. Полное согласие, доверие и эмоциональный комфорт.
Наиболее важное для вас значение имеет то, что происходит сейчас, в настоящем.

Последний раз редактировалось MariyaK 08 фев 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

07 фев 2014, 23:52

lupras писал(а):
Сделаю любому желающему участнику форума расклад "Слепое пятно", который выложил в теме неподалёку, если взамен такой же будет сделан мне . Сам бы себе сделал, но мне кажется для такого расклада, нужен более объективный взгляд на карты, нежели взгляд самого картоманта, а за просто так проситься неудобно.

Не судите строго, я только учусь. Колода УТ smile_04
1 - все знают - 3 мечей
2- никто не знает - паж мечей
3- вы знаете, но скрываете от других - 6 жезлов
4- вас знают таким - 5 кубков

1.Пессимист. Создаете внешние трудности внутренним негативным отношением. Любые перемены для вас болезненны.
2.Мощь разума в чистом виде. Энергичный и деятельный ум, способный преодолеть любые препятствия.
3.Вы осознанно так себя ведете, потому что знаете, все трудности и их преодоление - это лишь средство для достижения цели. Вы способны хладнокровно оценить любую ситуацию перед её разрешением. (если так и есть, почему вы это скрываете?!)
4.Слишком сильно переживаете о потерях, тем самым лишаете себя возможности двигаться дальше, использовать новые возможности. То есть вы из разряда думающих: "Как же это произошло? Всё пропало!" вместо "Как из этого выбираться?"
По моим ощущениям 1 и 4 значения очень похожи. Получается, у вас нет белого пятна. Вы и так знаете, что о вас думают...

08 фев 2014, 00:45

Igolochka писал(а):
Коллеги! А погадайте мне на отношения я наталья, партнер сергей. smile_03 . А я конечно потом прокомментирую.

Расклад "Будущее отношений" (сокращен) колода Мифы Олимпа

1 - База, на чём построены отношения - рыцарь кубков
2 - Её ощущения в этом союзе на сегодня - 6 кубков
3 - Его ощущения - 4 кубков
4 - Что произойдёт дальше - 4 пентаклей
5 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях - 3 жезлов
6 - Как он - королева жезлов
7 - Итог отношений ( чем закончатся ) - королева пентаклей
8 - Итог для неё - 7 кубков
9 - Итог для него - 10 пентаклей

Сегодня - Отношения построены на совместной деятельности, у вас обих была сложная жизненная ситуация, и вы нашли утешение друг в друге. Сегодня вы ощущаете себя на вершине, вы победитель, но есть шанс не заметить мелких деталей. Его ощущения - он словно наблюдает со стороны, он хочет немного подождать, чтобы вы отвлеклись - тогда он получит желаемое без борьбы.
Дальше - Ваши отношения запутаны - это лабиринт, из которого трудно найти выход. С вами обошлись не справедливо, вы хотите счастья, вспоминаете как все было хорошо раньше, это мучает вас. А он играет с вами (простите, у него случайно не любовница появилась?).
Итог - Наберитесь храбрости - она вам понадобится. Но как бы все не закончилось - в итоге, вы успокоитесь и будете счастливы. А вашему партнеру придется довольствоваться какими-то пустыми обещаниями

08 фев 2014, 05:12

lupras писал(а):

Слепое пятно (колода Мифы Олимпа)

1. Однозначная самооценка. - 3 мечей
2. "Мистер Икс". - 8 жезлов
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. - Башня
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. - иерофант

Вы очень проницательны, изобретательны и пойдете на многое для достижение цели, но ваш риск это всегда тонкий расчет.
Внутри вас есть какая-то скрытая сила, она огромна, но вы сдерживаете ее. Это граница за которую лучше не заходить - обратного пути не будет.
В вас так же есть созидательная энегрия прогресса. Семейные ценности и интересы, это не пустой звук для вас
Ваша речь и манеры поведения выглядят так, будто принадлежат старцу, познавшему всю мудрость веков. Сверстникам тяжело рядом с вами - кажется будто вы давите на них

08 фев 2014, 05:25

Расклад "Нынешний союз", колода Казанова.
1- кем видит себя вопрошающий - паж кубков
2- кем он видит партнера - рыцарь кубков
3- что соединило в прошлом - 10 мечей
4- что объединяет в настоящем - Шут
5- что ожидает в будущем - 3 посохов

В этом союзе Вы считаете себя дающим, а партнера принимающим. Вы открыто и естественно проявляете свои чувства, доверяете партнеру, всячески развиваете и укрепляете отношения. Любите дарить подарки, делать сюрпризы. точно так и есть
Его вы видите мужчиной, знающим толк в женщинах, перед его чарами сложно устоять. Умеет ухаживать красиво, нежно, утонченно. Обладает хорошим интеллектом.да да В прошлом вас соединила схожая ситуация прошлых отношений. Залечили раны друг друга вашим союзом. это имеется ввиду недавняя ситуация? если недавно то пол года назад были у нас некие камбэки в отношенияхВ настоящем вас объединяет легкое отношение к жизни. Вы живете здесь и сейчас. Каждый день как маленький спектакль, где каждый может играть любую роль.да мы именно так и живем с легкостью и без напряга В будущем, преодолев ряд препятствий для того, чтобы быть вместе, вы создадите очень хороший фундамент для прочного и надежного союза. Полное согласие, доверие и эмоциональный комфорт.
Наиболее важное для вас значение имеет то, что происходит сейчас, в настоящем.[/quote]
спасибо большое, все верно. живем уже 13 лет вместе. очень дружной семьей

08 фев 2014, 09:32

MariyaK спасибо за расклад, все верно smile_21

08 фев 2014, 09:33

Evguenia
Расклад "Будущее отношений" (сокращен) колода Мифы Олимпа

1 - База, на чём построены отношения - рыцарь кубков
2 - Её ощущения в этом союзе на сегодня - 6 кубков
3 - Его ощущения - 4 кубков
4 - Что произойдёт дальше - 4 пентаклей
5 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях - 3 жезлов
6 - Как он - королева жезлов
7 - Итог отношений ( чем закончатся ) - королева пентаклей
8 - Итог для неё - 7 кубков
9 - Итог для него - 10 пентаклей

Сегодня - Отношения построены на совместной деятельности, у вас обих была сложная жизненная ситуация, и вы нашли утешение друг в другеЭто было пол года назад. Сегодня вы ощущаете себя на вершине, вы победитель, но есть шанс не заметить мелких деталей. Его ощущения - он словно наблюдает со стороны, он хочет немного подождать, чтобы вы отвлеклись - тогда он получит желаемое без борьбы.
Дальше - Ваши отношения запутаны - это лабиринт, из которого трудно найти выход. С вами обошлись не справедливо, вы хотите счастья, вспоминаете как все было хорошо раньше, это мучает вас. А он играет с вами (простите, у него случайно не любовница появилась?).всякое может быть у меня тоже что то такое похожее выходит, может и решил пошалить, все таки 15 лет уже вместе, может обыденность и однообразие надоело.
Итог - Наберитесь храбрости - она вам понадобится. Но как бы все не закончилось - в итоге, вы успокоитесь и будете счастливы. А вашему партнеру придется довольствоваться какими-то пустыми обещаниями[/quote]получается я его разоблачу в итоге и останусь довольна, а у него будет ощущение что накосячил и виновен.
Спасибо большое, все в точку smile_21

08 фев 2014, 09:40

Igolochka писал(а):
получается я его разоблачу в итоге и останусь довольна, а у него будет ощущение что накосячил и виновен.
Спасибо большое, все в точку smile_21

Видите ли, эту колоду я прикупила только вчера, поэтому сейчас семимильными шагами осваиваю интуитивный подход. Там в позиции "итог для него" выпала карта Яблоки Гисперид - мне честно признать, сложно ее истолковать - но в книжке написано "обещания", так что тут уже вам виднее, наверное smile_04

08 фев 2014, 09:51

lupras ваш расклад "Слепое пятно" для проработки моей новой колоды.

В вашем раскладе 3 старших аркана- то что дано свыше, что нельзя изменить, но можно развивать лучшее и бороться с негативным. Младший аркан в данном раскладе дает вам возможность кардинально менять что-то в себе.

1-Отшельник (п) –весьма логично, что именно этот аркан вышел перевернутым. Вы находитесь в начале жизненного пути, не только по возрасту, но самое главное в приобретении знаний и мудрости. Аркан говорит и о том, что вы уже имеете небольшой жизненный опыт и становление вас как личности уже произошло. Вы инициативны, импульсивны, в определенных вопросах бываете самоуверенны , отказываетесь от советов других людей ,конечно вы выслушаете их мнение, но решение принимать будете только полагаясь на себя. Положительное влияние аркана - прежде чем принять важное решение, вы будете все тщательно анализировать и взвешивать. Если развивать в себе именно положительные стороны отшельника, то со временем вы станете тем человеком, к которому обращаются за советом.

2- 8 пентаклей (п)- из негативных процессов желание показать знаний больше, чем есть на самом деле, утомляемость, хитрость, поиск более легких путей. Из положительных процессов- это то ,что вы не созданы для совсем мелких дел, вы человек более «крупных проектов» и приложив усилия, достигните отличных результатов ,полного удовлетворения от проделанного.Вы открыты новому и вас совершенно не пугает что для достижения результатов придется потратить время на обучение.

3-Что знаете, но скрываете - верховная жрица (п)- вы учитесь слушать свою интуицию! Подсознание пытается что-то подсказать, но вы не всегда его понимаете.
На ваши решения могут влиять какие-то неизвестные пока силы, поэтому, прежде чем принять решение, постарайтесь собрать все возможные факты. Иногда вы просто недоумеваете почему так все произошло в той или иной ситуации, но вы научитесь видеть и чувствовать, то что сейчас непонятно. Возможно от определенных людей вы скрываете свой интерес к таро, оккультизму, опасаясь что не каждый способен это понять .К стати аркан указывает на присутствие некой особы, которая влияет на ваши эмоции. Кто она и как влияет вам видней.

4-Аркан смерть больше говорит не о воспринимаемом шаблоне вашего поведения, а то что люди ждут в вашей жизни, в течении ближайших нескольких лет, крупные перемены. Что это может быть? Да все что угодно, все что принято в нормальном течении человеческой жизни: свадьба, или отказ от свадьбы, рождение детей, призывы в армию, окончание института, переезд, уход из родительского дома и т.д.

Жду комментарии, спасибо.

08 фев 2014, 16:38

Спасибо за гадание по поводу моих 2 вчерашних поездок. Девочкам в личку написала, надеюсь письма получили. Я еще не освоилась с ответом с цитатой, или может это по тому что ппшу с планшетника, глючит.
По поводу моих 2 поездок.
1 поездка.
На тему чего где прикупить для моего увлечения таро. Купила 4 выпуск энциклопедии, поискала где рядом магазинчики лавочки с картами есть, нашла с благовониями и феншуйками разными, купила 2 мешочка для карт. Закончилось все благополучно.

2 поездка
вечером поехала за подарками, мне подарили руны и колоду карт таро, очень хотелось в подарок получить. Иеще за одним подарком, пуфы(кресло-мешок). Вернулась домой и тут сюрприз...скандал с мужем по поводу как раз пуфика. Даже не ожидала, что до такой степени мне этот подарок выйдет боком. Мне эти пуфики отдала знакомая с одного сайта и муж знал как я их хотела.
В общем девочки с гаданием справились хорошо. Там и элемент соперничества был и радость, до приезда домой и точно было что боком мне вышло. Так или иначе, но обе справились очень хорошо, в целом весь день описан в гаданиях, а не только поездки. Тема ренты за квартиру тоже отражена, как раз занимаемся этим вопросом, планировали активно сдачу квартиры.
особенно понравилось(боллее точная интерпритация)по моему мнению была на таро греческих мифов.
Так что я очень довольна. Правда сразу когда читала не все так ясно, а как все сложилось, так все прям по пунктам...
Надеюсь достаточный ответ по моим моездкам?

08 фев 2014, 16:45

Izumrud,
спасибо за ваши ответы. Действительно, когда знаешь о чем речь, становится понятно, что карты хотели сказать smile_01

08 фев 2014, 16:50

MariyaK писал(а):
Не судите строго, я только учусь. Колода УТ smile_04
1 - все знают - 3 мечей
2- никто не знает - паж мечей
3- вы знаете, но скрываете от других - 6 жезлов
4- вас знают таким - 5 кубков
1.Пессимист. Создаете внешние трудности внутренним негативным отношением. Любые перемены для вас болезненны.
2.Мощь разума в чистом виде. Энергичный и деятельный ум, способный преодолеть любые препятствия.
3.Вы осознанно так себя ведете, потому что знаете, все трудности и их преодоление - это лишь средство для достижения цели. Вы способны хладнокровно оценить любую ситуацию перед её разрешением. (если так и есть, почему вы это скрываете?!)
4.Слишком сильно переживаете о потерях, тем самым лишаете себя возможности двигаться дальше, использовать новые возможности. То есть вы из разряда думающих: "Как же это произошло? Всё пропало!" вместо "Как из этого выбираться?"
По моим ощущениям 1 и 4 значения очень похожи. Получается, у вас нет белого пятна. Вы и так знаете, что о вас думают...

1. Пессимистом меня вряд ли назовёшь) А вот насчёт перемен - скорее всего. Ещё просматривал общие значения 3М нашёл - "Эмоциональная гроза", "Буйные эмоции", скорее всего это больше всего подходит.
2. Понятия не имел, но теперь буду знать smile_23
3. Мне кажется тут имелось в виду, что я знаю что во мне есть лидерские задатки (опять нашёл такую формулировку по общим значениям), ноя их скрываю. А почему скрываю? Хм, не знаю, может не хочется много ответственности брать на себя
4. Ну мне кажется в любом случае 2 одинаковых карт (1 и 4) быть не может, но поделюсь наблюдением, что часто слышал от друзей и знакомых, что я паникёр (не в крайней степени конечно) , хотя не замечал за собой такого, так что может именно это и есть.

Ваш расклад, тоже УТ
1. Однозначная самооценка. Императрица. И вы и окружающие знают, что вы заботливая, женственная, чем сможете, тем и поможете. Как предположение - вы не беременны? Просто по-моему самая явная карта на такие дела smile_23
2. Мистер Икс. Королева Кубков. Если рассматривать карту, как совет над чем работать - вы слишком много полагаетесь именно на эмоции, а не на разум. Можете быть глубоко погружены в свои переживания, хорошие или плохие.
3. Тень. 9 кубков - у вас благоприятное, как эмоциональное так и материальное состояние, но вы может не совсем хотите этим делится, чтобы не сглазить?
4. Слепое пятно. 10 пентаклей. Другие видят вас очень богатой особой и что всё у вас в жизни стабильно.
Какой-то однообразный расклад получился, но очень рад, если всё действительно так, потому что, как видите, ничего серьёзного и страшного ни в одной позиции нет.
Спасибо за работу smile_20
Evguenia писал(а):
Слепое пятно (колода Мифы Олимпа)
1. Однозначная самооценка. - 3 мечей
2. "Мистер Икс". - 8 жезлов
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. - Башня
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. - иерофант
Вы очень проницательны, изобретательны и пойдете на многое для достижение цели, но ваш риск это всегда тонкий расчет.
Внутри вас есть какая-то скрытая сила, она огромна, но вы сдерживаете ее. Это граница за которую лучше не заходить - обратного пути не будет.
В вас так же есть созидательная энегрия прогресса. Семейные ценности и интересы, это не пустой звук для вас
Ваша речь и манеры поведения выглядят так, будто принадлежат старцу, познавшему всю мудрость веков. Сверстникам тяжело рядом с вами - кажется будто вы давите на них

1. Насчёт 3М, я ответил уже MariyaK чуть выше (забавно, что вам обеим она выпала в той же позиции). Но и ваша трактовка похожа на действительность
2. Звучит, как будто я Халк какой-то, будем знать
3. Тоже верно, хотя как вариант могу предложить отрицательную трактовку - могу ненамеренно разрушить отношения с человеком по глупости
4. А не трактуется ли это как зануда в некоторых случаях smile_08 ? Тогда возможно верно, насчёт сверстников да - почему-то люди из моего круга общения либо старше меня либо младше.
Ваш расклад, УТ
1. Однозначная самооценка. 2 кубков. Вы очень надёжный друг, компанейский человек, возможно, счастливы с кем-то в союзе и всем это видно.
2. Мистер Икс. 2 мечей. Очень нерешительны: долго всё обдумываете, но бывает что решение так и не можете принять.
3. Тень. 6 пентаклей. Вы очень великодушны и щедры, но скрываете это, видимо, потому что не хотите, чтобы вам не садились на шею.
4. Слепое пятно. Луна. Немногие знают вас настоящую и, как упомянула выше GLOU про старшие арканы - это не ваша вина, вас бывает трудно понять, разгадать. Если более негативное, то некоторые считают вас интриганкой, не полностью честным человеком.
Спасибо за ваши старания!

08 фев 2014, 18:15

lupras, спасибо за расклад!
Мистер Икс - нерешительность есть, но на принятие решений это не влияет. Тут скорее наоборот, решение принять могу быстро, а потом три года мучаться "а правильно ли? а надо было по-другому"
Тень - моя доброта и щедрость, это не скрытое, а широко известное явление, чем все благополучно пользуются
В остальном все близко к истине:-)

К слову - у вас во второй позиции не то чтобы Халк... Там трехголовый Цербер smile_04

08 фев 2014, 19:02

GLOU писал(а):
lupras ваш расклад "Слепое пятно" для проработки моей новой колоды.

1. Да, инициативен и самоуверен. Про советы вообще в точку, иногда, когда что-то объясняют я просто дакаю и делаю по-своем
2. Про крупные проекты даже и не знал! Единственное могу прокомментировать, не знаю относится ли это сюда, меня утомляет монотонная работа.
3. Про таро и оккультизм полное попадание! Насчёт особы... это так, больше нечего говорить.
4. И это верно - у меня последний курс университета и многим интересно, что я дальше буду делать со своей жизнью.
У вас, наверное, наиболее точный расклад получился, не подскажете какая колода? Интересно посмотреть иллюстрации Арканов.

Ваше слепое пятно на УТ

1. Однозначная самооценка. Туз Мечей. Вы очень умны, не колеблетесь при принятии решений, ваша голова всегда "холодная", развита логика очень.
2. Мистер Х. Смерть. Ваше общение с другими изменяет их, приносит перемены в их жизнь, либо вы такой человек, что некоторые моменты брали и разрывали связи с прошлым, с чистого листа начинали. Возможно, вы человек, который кардинальных перемен не боится.
3. Тень. Король Пентаклей. Вы жуткий прагматик, иногда даже слишком. Хорошо распоряжатесь деньгами или владеете большими суммами. Правда не понимаю, почему скрываете.
4. Слепое пятно. 7 пентаклей. Не очень хорошее финансовое положение. В глазах других, вы слишком часто ждёте чего-то, надеетесь до последнего..
Как-то так, не во всех позициях уверен, так что комментарии очень интересны.

08 фев 2014, 19:23

GLOU,
делитесь - какая у вас колода?! smile_05

08 фев 2014, 19:51

lupras, спасибо за ваш комментарий и конечно расклад!
По поводу колоды- Gilded Tarot Ciro Marchetti (основная колода, уже вторая, для основных раскладов)
По вашему раскладу:
1- 100% правы, могу добавить что у вас туз мечей четко сработал по классическому значению- живу как в армии, по уставу, есть свои принципы и ценности, и от них я не отхожу. Но в негативном влиянии срабатывает двойственность клинка именно в прямом положении туза мечей – саморазрушение в определенных случаях.
2- 100% правда, знаю именно со слов окружающих.Перемен иногда боюсь, даже паникую, но это только видят близкие, для всех остальных я «скала, все пофиг, все получится!»
3- 99,9% иногда поддаюсь ненужным и необдуманным тратам, что очень меня раздражает.
Большие суммы денег действительно сейчас вращаются вокруг меня. Тенью тут еще может быть муж в вопросах финансов.
4- 100% точно. Все деньги вкладываются в определенные проекты, посему излишков нет. В ожиданиях тоже точно, я уже и сама это осознала.

Ваш расклад очень понравился, точно и лаконично. Большое спасибо!

08 фев 2014, 20:23

MariyaK

Gilded Tarot Ciro Marchetti, к этой колоде я шла много лет, когда увидела в инете поняла что она часть меня, не по красочности, а по читаемости, хотя есть еще две любимые колоды. smile_23

08 фев 2014, 20:34

Погадайте и мне тоже) Как прошел мой сегодняшний день(08.02), и что для меня значили произошедшие события? smile_04

08 фев 2014, 21:33

lupras,
комментирую ваш расклад на мое слепое пятно, за что вам спасибо.
Итак:

1. Однозначная самооценка. Императрица. И вы и окружающие знают, что вы заботливая, женственная, чем сможете, тем и поможете. Как предположение - вы не беременны? нет, не беременна smile_13 . В остальном согласна
2. Мистер Икс. Королева Кубков. Если рассматривать карту, как совет над чем работать - вы слишком много полагаетесь именно на эмоции, а не на разум. Можете быть глубоко погружены в свои переживания, хорошие или плохие. мой сигнификатор это Королева Мечей. Разум как раз во мне преобладает smile_04
3. Тень. 9 кубков - у вас благоприятное, как эмоциональное так и материальное состояние, но вы может не совсем хотите этим делится, чтобы не сглазить? скорее наоборот, я не хочу делится тем, что у меня не все хорошо
4. Слепое пятно. 10 пентаклей. Другие видят вас очень богатой особой и что всё у вас в жизни стабильно. так и есть, сама сформировала такое мнение. Хорошо, что не думают ничего другого smile_01
Какой-то однообразный расклад получился, но очень рад, если всё действительно так, потому что, как видите, ничего серьёзного и страшного ни в одной позиции нет.
Спасибо за доброе слово smile_23

08 фев 2014, 22:22
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 827 ] 
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42  След.