Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Re: Игра "Хорошие новости"
lupras писал(а):
Мой вопрос: Любая хорошая новость на грядущий день. А то сегодня что-то нахлынул негатив прям.
Дьявол из Темного Таро Ройо. Похоже, сегодня вам предстоит осознать какие-то желания, которые раньше никак себя не проявляли, но вот сегодня что-то высвободит их. Возможно, просто кто-то или что-то пробудит в вас все худшее. Захочется поступить не самым лучшим образом. Так что карта может быть предупреждением и советом взвешивать каждое решение, чтобы потом ни о чем не жалеть и ничего не стыдиться.
Ваши желания будт совпадать с возможностями. В Ваших руках все четыре стихии. Переводите невыразимое в материальное и укрепляйте его в реальности !
ОС для Izumrud: Очень интересно вышла карта... Вот как проигралась на самом деле. Нашли мы взаимопонимание с новым сотрудником в нашей фирме . Думаю, что и я и он увидели друг-друга с позитивной стороны, т.к он у нас человек новый, а я ему оказала реальную помощь,хотя раньше у нас были некие разноглассия с ним(по сути, он на меня "волком смотрел" ... не буду называть причину..)
Мой вопрос : какие хорошие новости ждут меня на работе ,может быть завтра или на ближайшую неделю ?
Мой вопрос : какие хорошие новости ждут меня на работе ,может быть завтра или на ближайшую неделю ?
Snega2210, для Вас на вопрос "Как пройдёт рабочая неделя с 15 декабря 2014Г" выпал аркан 4 КУБКОВ Таро Закон притяжения Карта охарактеризовала Вашу неделю как "Стабильность". Неожиданных потрясений на работе не ждите, всё будет спокойно, размеренно. Будет возможность сделать что-то на будущее, заранее. Вопрос от меня: В понедельник намечается сложный и ответственный день, есть ли хорошие новости или совет?
13 дек 2014, 21:41
MariyaK
DrRU писал(а):
Вопрос от меня: В понедельник намечается сложный и ответственный день, есть ли хорошие новости или совет?
Колода ЯТ - Правосудие!
Вы справитесь с поставленной задачей, ваши старания окупятся с лихвой!
Мой вопрос: любая хорошая новость на наделю относительно личной жизни.
Таро Союз Богинь. 6- Венера Как символично-то) Будете "купаться" в любви, обожании и наслаждаться своей неотразимостью. Возможна новая влюбленность или всплеск старых чувств. Сами знаете, какая Венера влюбчивая и как она любит "заражать" своим сиянием окружающих)
Вопрос: А мне что-нибудь хорошее об отношениях с близкой подругой, но, к сожалению, из другого города.
Вопрос: А мне что-нибудь хорошее об отношениях с близкой подругой, но, к сожалению, из другого города.
2 пентаклей из Таро Колесо Года
Отношения останутся очень игривыми и беззаботными, если такими были (или станут, если не были). Будете с ней пересекаться/встречаться/общаться но время от времени, как получится.
Мой вопрос: Хорошая новость по поводу устройства (именно устройства, не просто поиска) на работу до конца недели ОС для IreneCroft: ни с кем подло не поступил, просто чётко стал знать, чего мне хочется.
Мой вопрос: есть ли хорошая новость на завтра по работе, точнее по визиту в один из филиалов компании?
MariyaK, т.к. загаданный период уже прошел, вытянул Вам карту как совет на понедельник и вторник. Вам выпал аркан 6 мечей из Таро Закон притяжения. Девиз этих пары дней- БЛАГОРАЗУМИЕ. Для достижения своей цели не стоит идти напролом, не рискуйте, тщательно всё обдумайте. Вопрос от меня: Среда и четверг - что мне от них ждать?
ОС для LediR: в любви не купалась, но встреча была. Спасибо! ОС для DrRU: чуть было не пошла ва банк в споре с руководителем. Вовремя остановилась, все хорошо в итоге закончилось! Ох как кстати был ваш совет! Спасибо!
MariyaK, для Вас 8 ЖЕЗЛОВ Таро Закон притяжения. Есть очень большая вероятность, что сбудется то о чем долго думали. И поможет Вам в этом Ваша семья или если это связано с работой- Ваши партнеры. Очень хорошая карта обещающая отличные перспективы . Вопрос от меня:Просто хорошую новость в для разбавления предновогодней рабочей суеты .
24 дек 2014, 23:32
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
DrRU писал(а):
Вопрос от меня:Просто хорошую новость в для разбавления предновогодней рабочей суеты .
Колода Мифы Олимпа Рыцарь Пентаклей - даже в этот суетный период вы не потеряете бдительности и раскроете все коварные планы
Вопрос: любая хорошая новость на тему дальнейших отношений с моим парнем
26 дек 2014, 09:20
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Evguenia писал(а):
Вопрос: любая хорошая новость на тему дальнейших отношений с моим парнем
2 Жезлов из Темного Таро Ройо Видимо, в ближайшее время вы сможете взглянуть на отношения словно со стороны и, оценив обстановку, примете верное решение.
Мой вопрос: задумала крупную покупку, но сомневаюсь. Буду рада хорошей новости по данной теме. _______________________________ ОС по поводу корпоратива: MariyaK, Отшельник прекрасно описал этот вечер. Я сидела, уткнувшись носом в телефон. Snega2210, Паж Жезлов из Ройо тоже подошел. А вот позитива никакого не было: ни встреч, ни перемен. Просто потом поссорились с мамой на тему моей "нелюдимости". В общем, не стоило ходить.
26 дек 2014, 15:55
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
IreneCroft писал(а):
Мой вопрос: задумала крупную покупку, но сомневаюсь. Буду рада хорошей новости по данной теме.
МО Паж Кубков - если ваше желание обладать этой вещью не вредит другим (другим людям или их планам), то покупайте!
Вопрос: Хорошая новость для меня на понедельник
27 дек 2014, 11:27
MariyaK
Мой вопрос: хорошая новость относительно желаемого мной подарка на Новый год.
MariyaK, для Вас опятьКороль Пентаклей из Таро Закон Притяжения. Ну финансовая возможность точно будет, на крайний случай Король пентаклей ( вам виднее кто это...) Вам окажет финансовую поддержку, возможно сам и подарит. ________________________________________________________________________ ОС для Evguenia - Да уж, в предновогодней суете обычно все заморачиваются по поводу подарков и т.п., а здесь реально пришлось собирать все силы и выстраивать новую тактику поведения. Мой вопрос: На работе от меня ждут организацию корпоратива, но нет ни времени ни желания. Хочу хорошую новость, а возможно, совет.
28 дек 2014, 13:58
MariyaK
DrRU писал(а):
MariyaK, для Вас опятьКороль Пентаклей из Таро Закон Притяжения.
Ой, как здорово!!! Я помню его в прошлый раз и результат был очень хорошим!!! Ура!!! Значит все получится!!!!
28 дек 2014, 14:18
MariyaK
DrRU писал(а):
Мой вопрос: На работе от меня ждут организацию корпоратива, но нет ни времени ни желания. Хочу хорошую новость, а возможно, совет.
Колода ЯТ - неофит пентаклей.
Для вас это новое дело станет какой-то "путевкой в жизнь", откроет вас с другой стороны не только для вас самого, но и для ваших коллег, руководства. Так что, смело беритесь за дело!