Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Практика. Вопросы личного характера
В этой теме можно задавать вопросы о личной жизни, о карьере, о любви, о будущем и т.д.
Правила.
1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе). 2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет. 3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа). 4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/
Рекомендация. Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.
Внимание! Расклады выполняются только для участников обсуждения коллекции. Если вы регистрируетесь исключительно ради этой темы, ваш вопрос будет удалён.
15 мар 2014, 10:56
Спонсор
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Re: Практика. Вопросы личного характера
Внесла добавление в правила для "гостей". Жаль, технически нельзя сделать так, чтобы писали в этой теме только люди, уже имеющие багаж сообщений на форуме...
08 май 2014, 07:49
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Вопросы задам сюда, т.к. не уверена что смогу дать адекватную ОС 1 - ко мне идет посылка, идет через посредника на Украине. я ее уже больше месяца жду. понятно, что Украине сейчас не до посылок, но деньги отданы за товар не малые. вопрос - придет ли все-таки посылка? подождать или идти писать посреднику, требовать деньги назад? 2 - в этом году я заканчиваю университет, посему интересны перспективы относительно работы. сейчас я работаю преподавателем английского - смогу ли я продолжать там работать? и найду ли я основную работу, и будет ли она по специальности?
08 май 2014, 08:23
TArwen
Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, мне расклад на будущее - июнь, июль, август, сентябрь. Возможные события и общую характеристику.
и еще очень личный вопрос...у меня есть знакомый, его зовут Олег. Он мне очень нравиться. Хотелось бы узнать: 1. Как он ко мне относиться? 2. Есть ли у нас шанс на будущее? Заранее благодарю
Привет всем! Вот такая ситуация. Сейчас работаю, но в ближайщем будущем меняется руководство компании. Чем это может мне грозить. Чувствую что изменения будут это точно, но вот в какую сторону. Что меня может ждать при этих изменениях.И вообще какая перспектива для меня на данном месте. Спасибо за ранее.
Средневековое таро. S. Сигнификатор. Рыцарь мечей, вытянула наугад. 1. Какое значение для Вас имеет в жизни карьера. Мир 2. Уровень, которого Вы можете достичь в карьере. 7 пентаклей 3. Перспективы на заданный период времени (на 40 дней). Королева Кубков 4. Обстоятельства в работе, которые нельзя отменить. Звезда 5. Чем Вы руководствуетесь для улучшения своей карьеры. Колесо судьбы 6. Что нужно сделать, чтобы улучшить настоящее состояние дел. 10 жезлов 7. Что нужно поменять в себе, чтобы ускорить продвижение в карьере. Дьявол 8. Исход дела.Умеренность. По картам получается,что ничем плохим вам новое руководство не грозит,"плохие" карты падают на ваше отношение к работе, может это вызвано вашими страхами и не уверенностью.Пока отношение не поменяете,результат будет средненький. Вот значение рыцаря мечей "Зависимость. Энергичный, ворчливый человек насильно вмешивается в дела человека, который ему платит." Может вы начальство критиковать любите? А с коллективом ,судя по всему у вас отношения хорошие и он вас ценит, к тому же какие то новости хорошие можете получить в течении 40 дней.В общем расклад даёт надежду, что всё закончится хорошо.Да, забыла добавить, что судя по 10 жезлов вы любите на себя всё взваливать всю работу и другим помогать,может делать за них. Вот только с начальством вам надо другую тактику выбрать и поменьше себя работой загружать, всё хорошо в меру
Спасибо за расклад. По поводу взваливания дополнительной работы, это точно. Но без это ни куда, такой человек редко когда могу отказать. но все таки стараюсь. С коллективом вообще отношения суперские. Очень люблю свой отдел. Через некоторое время посмотрим по поводу новостей в течении 40 дней. Попробую потом отписаться были ли какие нибудь хорошие новости.
Вопросы задам сюда, т.к. не уверена что смогу дать адекватную ОС 1 - ко мне идет посылка, идет через посредника на Украине. я ее уже больше месяца жду. понятно, что Украине сейчас не до посылок, но деньги отданы за товар не малые. вопрос - придет ли все-таки посылка? подождать или идти писать посреднику, требовать деньги назад?
Тёмное Таро Ройо Придёт ли посылка, если будете просто сидеть и ждать? Колесо - Умеренность - Дьявол - думаю да, придёт, только надо будет ещё подождать + возможен какой-то дефект.
Evguenia писал(а):
Вопросы задам сюда, т.к. не уверена что смогу дать адекватную ОС 2 - в этом году я заканчиваю университет, посему интересны перспективы относительно работы. сейчас я работаю преподавателем английского - смогу ли я продолжать там работать? и найду ли я основную работу, и будет ли она по специальности?
Тёмное Таро Ройо 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Император – то, что сейчас имеете добились сами всего, держите всё под в своих руках, под контроль 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе – 9 пентаклей – работа не самая сложная, но вас устраивает, спокойная, помогает вам встать на ноги 3 – кто или что мне может помочь – 2 чаш – любимый человек ваш 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе – Паж Пентаклей – да, вы таким образом на этой работе оттачиваете своё мастерство 5 – материальные перспективы на этой работе – 7 пентаклей – достаточно призрачные перспективы, заработок по минимуму, думаю, скоро вам станет этого мало 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) – Рыцарь Мечей - понапористей быть в своей деятельности, не бояться конкурентов, делать максимум для достижения намеченных целей 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) – Колесо (Звезды) – не бросаться на первые попавшиеся предложения, шансы, авантюры, всё хорошенько не обдумав, т.к. ещё неизвестно принесет ли это вам польз 8 – дальнейшее будущее (3 месяца) – 4 чаш, рыцарь чаш – думаю, поступит предложение о новой работе, вы согласитесь, но потом будете жалеть/скучать о прошлой. Если не так критично – тайм-аут в работе, будете получать новые предложения, но очень аккуратно, внимательно их рассматривать.
Вопросы задам сюда, т.к. не уверена что смогу дать адекватную ОС 1 - ко мне идет посылка, идет через посредника на Украине. я ее уже больше месяца жду. понятно, что Украине сейчас не до посылок, но деньги отданы за товар не малые. вопрос - придет ли все-таки посылка? подождать или идти писать посреднику, требовать деньги назад? 3 жезлов, королева кубков. Смерть - я б не ждала. Там сплошная война и легкомысленное отношение к нам, видимо. В итоге - она. родинмая, 13 карта 2 - в этом году я заканчиваю университет, посему интересны перспективы относительно работы. сейчас я работаю преподавателем английского - смогу ли я продолжать там работать? и найду ли я основную работу, и будет ли она по специальности? Выпал паж жезлов. просто так. Идеалистка вы! Сможете ли продолжать работу? - умеренность. Какое-то время. Найдете ли основную? Звезда. 4 пент -как по мне-однозначно! По специальности ли? - Рыцарь мечей, 8 пент. - не ясно, но денежная!
Если кому-нибудь интересно, то вот, у меня назрел вопрос. Через 3-4 месяца у меня планируется переезд в другой город, но с ним у меня уже сейчас появляется много неприятностей, сомнений, страхов и т.д.
Расклад тот же что делала Evguenia "Переезд" 1-осознаваемая причина переезда-10 кубков-это ваша идея,стремление,вы выросли,повзрослели и вам пора строить свою жизнь,уход из родительского дома. 2-неосознанный мотив-3 пентаклей-неосознанного нет,вы новоиспеченный работник,вы хотите себя показать,работать,достойную зарплату.Трудовая деятельность. 3-финансовое состояние для поездки-6 мечей-с деньгами есть трудности,но необходимая сумма найдется. 4-эмоциональная зрелость-8 пентаклей-вы эмоциональны,но более развиты чем ваши сверстники.Учитесь контролировать ваши эмоции,вам это пригодиться в общении с коллективом,то есть когда вы сами что-то делаете,вам так проще,вы четко знаете что и как,но вот появление разных людей с кучей мнений,могут вас вывести из равновесия. 5-физические возможности-2 кубков-тут все хорошо,т.к. кубки-это опять эмоции,то хорошие взаимоотношения с окружающими,вас еще больше будут стимулировать на достижении поставленной цели. 6-кармические возможности- туз кубков-опять же,это ваша идея и все в ваших руках.Вы видимо сильно хотите переехать и в данном городе себя вы не видите. 7-самая большая потеря при переезде-паж пентаклей-только ту сумму денег,что потратите на поездку,по месту жительства вы бы нашли ей другое применение.Еще возможен вариант,что вы не полностью рассмотрели и изучили возможные варианты того,как вы дальше будете жить после переезда.Паж пентаклей-это кропотливое и доскональное изучение,прежде чем начать действовать. 8-самое большое приобретение-король пентаклей-шикарно стали карты!Путь от пажа до короля одной масти. Конечно не сразу,через несколько лет,к более зрелому возрасту вы достигните материального благосостояния,высокой должности,хорошие перспективы,хоть и медленные. 9-финансовое состояние на новом месте-туз жезлов-энергии полно,стремлений море,но сразу хороших денег не вижу,хотя перспективы есть и неплохие. 10-работа на новом месте-7 мечей-искать,выбирать придется,не нравиться мне нота хитрости в данном аркане,но я ее связываю с 3 пент.(позже опишу свою мысль) 11-жилищный вопрос 4 жезлов-у вас либо есть у кого на первое время остановиться,либо снимать жилье у семейной пары будете. 12-здоровье на новом месте-3 мечей-море переживаний,нервов,страхи,эмоциональная нагрузка. 13-личная жизнь,круг общения-дама жезлов-большую роль играть будет женщина,старше вас,деятельная,немного импульсивная,идейная. 14-что или кто может помочь устроится-туз мечей-только ваши желание и напористость,надейтесь на себя. 15-что или кто может мешать-паж кубков-это эмоции среди близких и родных ,кто-то против,с другой стороны и вы сами,вас,как и любого человека, пугает неизвестность(паж повернут спиной к раскладу и смотрит в пустоту) 16-каким будет итог-рыцарь жезлов-поездка состоится и вы начнете интенсивно воплощать задуманное. Теперь о 3 пент-она у меня выходит обычно на работника с небольшим стажем,его у вас по специальности видимо нет еще,потому могут возникнуть некие трудности с трудоустройством(7 мечей),отсюда и 3 м,хотя весь расклад благоприятен.Я еще вчера его сделала и время было подумать над ним,постоянная навязчивая мысль,т. к. нет СА и 3 пент,то сложилось впечатление,что поездка в любом случае состоится,но идеальной будет,если вы год отработаете по месту жительства,появиться стаж и возможно не столь проблематично будет трудоустройство и 3 пентаклей станет уместной и не будет в позиции "неосознанного".Но это только мои ощущения.
Фото:
Практика. Вопросы личного характера Q-k.jpg [ 49.93 Кб | Просмотров: 1864 ]
08 май 2014, 23:50
Evguenia
Medea писал(а):
Evguenia писал(а):
Вопросы задам сюда, т.к. не уверена что смогу дать адекватную ОС 1 - ко мне идет посылка, идет через посредника на Украине. я ее уже больше месяца жду. понятно, что Украине сейчас не до посылок, но деньги отданы за товар не малые. вопрос - придет ли все-таки посылка? подождать или идти писать посреднику, требовать деньги назад? 3 жезлов, королева кубков. Смерть - я б не ждала. Там сплошная война и легкомысленное отношение к нам, видимо. В итоге - она. родинмая, 13 карта 2 - в этом году я заканчиваю университет, посему интересны перспективы относительно работы. сейчас я работаю преподавателем английского - смогу ли я продолжать там работать? и найду ли я основную работу, и будет ли она по специальности? Выпал паж жезлов. просто так. Идеалистка вы! Сможете ли продолжать работу? - умеренность. Какое-то время. Найдете ли основную? Звезда. 4 пент -как по мне-однозначно! По специальности ли? - Рыцарь мечей, 8 пент. - не ясно, но денежная!
На счет идеалистки - есть немного. Хорошо, если денежная)))
Вопросы задам сюда, т.к. не уверена что смогу дать адекватную ОС 1 - ко мне идет посылка, идет через посредника на Украине. я ее уже больше месяца жду. понятно, что Украине сейчас не до посылок, но деньги отданы за товар не малые. вопрос - придет ли все-таки посылка? подождать или идти писать посреднику, требовать деньги назад? 2 - в этом году я заканчиваю университет, посему интересны перспективы относительно работы. сейчас я работаю преподавателем английского - смогу ли я продолжать там работать? и найду ли я основную работу, и будет ли она по специальности?
Вот что получилось ЗТ 1-посылка-паж кубков,4 жезлов-посылка придет 2-продолжить работать -мир,7 мечей-как-то выглядит все завершающимся,видимо уйдете,но будете до последнего пытаться остаться(есть какой-то вариант остаться,но не пойму по одной карте) 3-найдете ли постоянную работу-3 мечей,сила-поискать вам придется,переживать будете,но найдется,постоянная и достойная вас.
Буду благодарна за подсказку, так как логически не могу никак сделать выбор. Выслушаю все точки зрения!
Какой из вариантов будет для меня наилучшим? Увольняться и уезжать на родину или стараться-таки задержаться на своём текущем месте?
Заранее спасибо!
ЗТ "Два треугольника" Если уехать на родину 1-хорошее ли это решение-рыцарь м-это решение в порыве эмоций с негативной окраской,не думаю что это правильно,это не трезвое решение,принятое в спокойной обстановке. 2-что принесет это решение в ближайшее время-4 мечей- временный покой,отдых. 3-что принесет это решение позже-дама кубков-это наверно ваша мама?,близкая родственница старше вас,хорошие эмоции,поддержка. 4-какие скрытые стороны содержит в себе это решение-башня-видно в вашей жизни не все так гладко,развал просто,вот вас и толкает это на переезд,но это решение не принесет сразу хороших перемен,кроме эмоционального покоя. 5-какую выгоду можно получить благодаря этому решению-10 пент 6-итог-6 пентаклей-обе карты говорят о финансовой поддержке вас вашими близкими,стабильность в жизни,размеренность.
Если остаться 1-хорошее ли это решение-шут-вы сейчас в неизвестности,само решение переехать не совсем правильное,видимо возможность что либо изменить кроется в другом.Может смена работы,коллектива? 2-что принесет это решение в ближайшее время-3 пентаклей-все так и будет,работа,дом.(по мне так профессиональная серость) 3-что принесет это решение позже-дьявол-если не решите что-то по месту жительства менять,то останется соблазн уехать.А так возможно ,если вы не замужем,то вариант появления мужчины в вашей жизни,любовь,страсть,очень горячий человек,тем более на дне колоды аркан "любовники",а он у меня больше за любовь отвечает в этой колоде. 4-какие скрытые стороны содержит в себе это решение-колесо фортуны-желание перемен,и они будут. 5-какую выгоду можно получить благодаря этому решению-7 пентаклей-если перестанете думать что в другом месте будет лучше,а начнете строить реальные планы на будущее и по чуть чуть воплощать в жизнь,все измениться. 6-итог-паж пентаклей-у вас довольно заметное преобладание пентаклей,подумайте хорошо,изучите все за и против прежде чем принять решение,не спешите. Все же я думаю вам надо попробовать сменить работу,попробуйте что то сделать,уехать в любой момент можно. Если сменить работу,что это принесет-солнце,3 кубков,10 кубков-вот тут уже радостнее!!!Думаю, комментарий не нужен,все арканы положительные.
Буду благодарна за подсказку, так как логически не могу никак сделать выбор. Выслушаю все точки зрения!
Какой из вариантов будет для меня наилучшим? Увольняться и уезжать на родину или стараться-таки задержаться на своём текущем месте?
Заранее спасибо!
Колесо Года Развитие ситуация, если уедете - Жрица, 8 Мечей, Туз Пентаклей - Какой-то жизненный урок получите, вскроется информация до этого арнее неизвестная, затем какой-то проблемный период, хотя вы и не будете его одна переживать, а видимо с родными, а потом начнётся удачная полоса в финансовом плане (может наследство или выигрыш в лотерею). Развитие ситуация, если останетесь - 5 кубков - Колесница - Король мечей - не хочется вам оставаться, тяжело это будете переживать, но затем всё наладится и станете идти по жизни опять с гордо поднятой головой, встретите какого-то умного мужчину. Предпосылки такого выбора - 7 мечей - как вариант, любовный треугольник, либо вас обманули, пообещав гор золотых, а оказалось, что куча подводных камней, либо это просто ваша беспечность виновата. Совет по поводу выбора - 3 жезлов - нужно чуть отдохнуть от всей этой ситуации, расслабиться ненадолго, возможно, идея как всё решить, уже к вам совсем скоро придёт, откуда не ждёте.
10 май 2014, 01:50
Evguenia
Delfi писал(а):
Заранее спасибо!
Выбор (Фантасмагория) Если уедете - 8 черепов - туз черепов - 6 скипетров Вы много трудились, накопили определенный багаж знаний/умений, а если переедете, то все придется начинать с нуля, хотя опять-таки видно, что ваши знания помогут вам победить, достичь заслуженного успеха Если останетесь - отшельник - верховный жрец - 10 ножей Сочетание Отшельника и Жреца и мне не очень нравится, особенно если говорить об этом в отношении работы. Прибыль минимальна, а работаете много. Однако, Жрец указывает на помощь со стороны, на мудрого наставника, а 10 ножей говорит о том, что эта мрачная полоса вскоре закончится
10 май 2014, 05:51
MariyaK
Medea писал(а):
Посмотрите, если не трудно, что ждет меня в этом месяце? И я опять... вторым вопросом: что ко мне испытывает человек по имени Андрей (сильно меня старше). Сейчас возможны изменения, и большие. ОС о нем я всегда давала. Вообще... просто прошу меня посмотреть. Чего ждать, чего опасаться. На душе - просто отвратительно! Мне 25. пожалуйста, посмотрите!
Дайте пожалуйста хоть какую-то ОС Rabia, там можно дать ОС. Будьте по внимательнее, пожалуйста! И с обратной связью, и с благодарностями сообщениям с вопросом.
Заранее спасибо!
Расклад Оптимальное решение на Таро Божественного наследия. Ситуация сейчас: Вы находитесь сейчас в лабиринте пути, вы должны его сейчас пройти чтобы найти свой путь. Т.Е. решение в любом случае принять нужно будет. Если останетесь: 2 мечей-повешенный-3 мечей. Ситуация требует пойти вас на компромисс, быть беспрестрастной. Похоже, что вам придётся принести в жертву какую-то частичку себя если захотите что-то большее, что-то изменить. Но результаты не особо радостные, карты показывают болезненные эмоции, переживания, душевную пустоту. Много мечей- мысли, постоянные обдумывания ситуации, дискуссии не будут давать спокойно жить. Если уедите: 6 мечей-2 жезлов-10 жезлов. Сначала почувствуете отсутствие помощи, пустоту, но Ваша судьба в ваших руках! Важно активировать свои амбиции, начните активно воплощать всё в жизнь, тогда всё получится. Но нужно понимать, что взвалив всё на свои плечи, вас ожидают чрезмерные перегрузки, будете очень много работать, «пахать». Но опять же здесь все будет зависеть только от Вас. Здесь выпало много жезлов- ожидает бурная профессиональная деятельность.
10 май 2014, 14:18
4umazick
Может кто поможет. Очень волнует вопрос. На работе появилась ставка более высокой должности. Конкретики почему я ее не могу получить сразу нет - либо найдем кого-нить с улицы, а если не найдем, то ты - единственный кандидат. Поговорить почему так не получается, не получаю конкретных ответов от руководство. Хочется узнать почему такая ситуация, что мешает занять ее без если и каковы шансы? Алексей, 01.04.1983. Решится все предположительно до конца 2 кв.
Последний раз редактировалось 4umazick 10 май 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Делала себе на разных таро пару раскладов. Получается все так хорошо, гладко и позитивно. Странность в том, что это саффсем не так. Что делать дальше, просто не знаю. Можно сказать что вчера был серьезный кризис, а в картах получается, что все почти отлично. Прошу сделайте расклад на ближайший месяц, как лучше выйти мне из этого кризиса. Все вчера случилось неожиданно, совсем не предвещало ничего, такого поворота событий. Может какой то антикризисный расклад? заранее большое спасибо! ОС будет в четверг или пятницу, ситуация должна проясниться, я надеюсь.
Делала себе на разных таро пару раскладов. Получается все так хорошо, гладко и позитивно. Странность в том, что это саффсем не так. Что делать дальше, просто не знаю. Можно сказать что вчера был серьезный кризис, а в картах получается, что все почти отлично. Прошу сделайте расклад на ближайший месяц, как лучше выйти мне из этого кризиса. Все вчера случилось неожиданно, совсем не предвещало ничего, такого поворота событий. Может какой то антикризисный расклад? заранее большое спасибо! ОС будет в четверг или пятницу, ситуация должна проясниться, я надеюсь.
Может, вопросы какие есть? А то я вообще не знаю, что смотреть. а помочь хочу - сама такая же!
Может, вопросы какие есть? А то я вообще не знаю, что смотреть. а помочь хочу - сама такая же!
Может вопросы. Поиск моей новой работы и жилья. Готовлюсь к разводу. Взаимоотношения моим с мужем, вчера было серьезное обострение, когда вернулись домой, после его ссоры с отцом(мы ездили в гости на праздник). И финансовые проблемы серьезные, хотели сдать квартиру, подыскивали варианты, но после их вчерашней ссоры теперь не можем переехать в пустующую квартиру его родителей, хотя почти все наши вещи там. В общем не знаю сможем ли туда переехать. Еще хочу найти работу, не знаю какую лучше выбрать, по специальности или в офисе работу поискать. И вообще хочу уйти от мужа совсем, для этого и работу ищу и жилье придется подискивать. В общем снежный ком.