Просто вот эта фраза смутила) Вы ждете от него узаконивания ваших отношений, Нет отношений, которые можно было бы узаконивать, поэтому я и написала про то, что только дружба.
07 фев 2014, 14:54
Спонсор
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Re: Практика. Гадаем друг другу
Besenok7 писал(а):
Просто вот эта фраза смутила) Вы ждете от него узаконивания ваших отношений, Нет отношений, которые можно было бы узаконивать, поэтому я и написала про то, что только дружба.
Это в том смысле что вы в перспективе ждете от него официального, законного брака, а не просто поцелуев в парке))
MariyaK спасибо, интересно карты показали ситуацию, если никого ближе к ночи мой вопрос не заинтересует выложу ответ
07 фев 2014, 15:17
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
lupras писал(а):
Могу предложить, ставшее обычным для этой темы, задание Что произошло со мной во второй половине дня 15 января? Степан, Скорпион, 20
Ну, я опять извращаюсь с новой колодой, так что просьба тапками не кидаться)) 7 пентаклей - король пентаклей - 3 кубков
Назрела проблема - на вас давят "высокие люди". Но вы сможете ее разрешить (уже разрешили) с помощью созидания, обдуманных действий
07 фев 2014, 15:41
MariyaK
Izumrud писал(а):
По вопросу поездок. Для тренировки и для опыта, тоже задам вопрос. Сегодня запланировала 2 поездки. В чем смысл и результат моих поездок сегодня? По каким делам?
Расклад "Цель поездки", колода Коннолли. 1 поездка 1- цель поездки - 2 кубков 2- ваши ожидания - 8 посохов 3- насколько ожидания оправдаются - Император 4- возможные препятствия - король кубков 5- вероятный результат - Императрица
Встреча не по работе. С близким другом\подругой просто поболтать, так как сегодня удачная возможность и по времени и по сложившимся удачным обстоятельствам. Встреча состоится, но возможны трудности со стороны или вашего друга\подруги (опоздает или предложит другое место для встречи) или со стороны вашего молодого человека (будет против этой встречи). В итоге встреча будет очень теплой и приятной.
Поедете за деньгами (возможно зар.плата, помощь родных, плата за ренту квартиры), в общем то, что вы получаете регулярно с постоянной периодичностью (раз в месяц?). Вы получите столько, на сколько рассчитываете. Будет искушение отпраздновать это дело или просто расслабиться в шумной компании друзей. Но здравый рассудок и практичность возобладают.
07 фев 2014, 16:41
MariyaK
Besenok7 писал(а):
Здравствуйте. Тоже решила задать вопросы. Один для тренировки желающих, так как могу ответить правильно или не правильно интерпретировали расклад - Какова у меня ситуация с работой? второй вопрос - У меня есть друг, который для меня больше чем друг, и вот я хочу узнать, кто же я для него и есть ли у нас общее будущее.
Ситуация с работой. Простой расклад, колода Коннолли. королева мечей, 5 пентаклей, паж пентаклей
Вам удалось получить новую работу после напряженных поисков.
Отношения. Расклад "Зачем тебе я?", колода Казанова (расклад нашла на одном из форумов, был без названия, придумала сама. Благодарю автора за расклад.) 1- характер отношений - Влюбленные. 2- чувства вопрошающего - 2 жезлов 3- чувства партнера - Колесница 4- для чего даны эти отношения вопрошающему - 10 пентаклей 5- для чего даны эти отношения партнеру - рыцарь кубков 6,7 - ближайшее будущее 8- неожиданное позитивное событие\совет - паж кубков 9- неожиданное негативное событие\предупреждение - туз мечей 10,11 - дальнейшее будущее - Император, Повешенный
В общем и целом канвой по всему раскладу идет то, что мужчина не свободный и старше вас. Ваши отношения романтичны, есть обоюдная влюбленность. Вы воспринимаете его, как свою вторую половинку. Наделили его только положительными качествами, забыв о недостатках. Идеализировали, так сказать. Вы ощущаете сомнение, вам и хочется и колется. Постоянно думаете: а тот ли это человек?! Для него это как любовное приключение, авантюра, желание завоевать даму сердца и взять все под контроль. Вам дана эта связь для обдумывания серьезности отношений, о готовности вступить в официальные отношения. Присмотритесь к человеку, не все то золото, что блестит. Он как настоящий соблазнитель и искуситель ищет свой идеал женщины. Как только женщину получается завоевать, его идеал корректируется и он устремляется на дальнейшие поиски. В ближайшем будущем вас ожидают отношения, которые дарят остроту ощущений, радость жизни и наслаждение. Период длительности этих отношений контролирует мужчина. Очень надежный, честный и порядочный человек. Как покровитель и помощник - идеален. Неожиданным позитивным событием для вас станет новая волна чувств, конфетно-букетный период, признание в любви, любовное письмо, смс. Возможно новый поклонник, страстно в вас влюбленный. А вот неожиданным негативным событием, предостережением идет вероятность незапланированной беременности. И вероятность эта очень высока. Дальнейшее будущее этих отношений скорее выглядит как покровительство и помощь вам со стороны этого мужчины или редкие тайные встречи (тайны могут быть и от друзей, если он свободен). Он очень ценит свою личную свободу. Буду благодарна комментариям.
[quote="MariyaK"] 9- неожиданное негативное событие\предупреждение - туз мечей
..... А вот неожиданным негативным событием, предостережением идет вероятность незапланированной беременности. И вероятность эта очень высока.
Надеюсь не обижу вас ,если спрошу почему в негативе.... прямои туз мечей вы рассмотрели именно как беременность?
07 фев 2014, 19:18
MariyaK
GLOU, я ориентируюсь на трактовку конкретной карты в колоде Казанова. Там Туз мечей изображен острием вниз. Означает мощную мужскую энергетику. Очень вероятна беременность даже при случайном, разовом контакте.
07 фев 2014, 20:03
Ssetta
MariyaK спасибо за расклад на отношения,я уже опробывала его и ,очень правдиво показал ситуацию. если можно вопрос вам,в пункте №8- "неожиданное позитивное событие\совет" выпала негативная карта 9 мечей,как бы вы ее здесь трактовали? я что-то ни одной позитивной трактовки придумать не могу... колода Универсальное таро
07 фев 2014, 20:16
Besenok7
MariyaK Спасибо за расклады, но получается не очень верно. По работе - не сошлось. Чуть позже напишу как всё на самом деле (вдруг ещё кто-то захочет погадать.) По отношениям. Не старше меня - младше на 3 года. На счёт не свободен - мне достоверно не известно. Мои отношения совершенно верно описаны. Но у нас нет никаких романтичных отношений. Мы просто друзья.
Цитата:
В ближайшем будущем вас ожидают отношения
- не совсем поняла, это с этим человеком или с каким-то другим?
Цитата:
Дальнейшее будущее этих отношений скорее выглядит
- немного запуталась, тоже с каким именно человеком эти отношения? Про будущее, конечно же вам пока не могу сказать, на то оно и будущее :)
07 фев 2014, 20:30
MariyaK
Ssetta писал(а):
MariyaK спасибо за расклад на отношения,я уже опробывала его и ,очень правдиво показал ситуацию. если можно вопрос вам,в пункте №8- "неожиданное позитивное событие\совет" выпала негативная карта 9 мечей,как бы вы ее здесь трактовали? я что-то ни одной позитивной трактовки придумать не могу... колода Универсальное таро
Рада, что расклад действительно рабочий Приведу трактовку данной карты 9 мечей из книги по УТ автора Filadoro Massimiliano: "Свет карты - способность вынести сожаления и боль, крепнущая воля, надежда, неожиданная смелость." Я бы так разъяснила эту карту в позиции неожиданного позитивного события - придет как озарение осознание того, что все страхи в голове. Появиться свет в конце тоннеля. Как совет - не поддаваться унынию и смело шагнуть в темный поворот. Там есть свет.
07 фев 2014, 20:34
MariyaK
Besenok7, судя по раскладу (я имею ввиду визуальный ряд карт), отношения вам предстоят с другим человеком.
07 фев 2014, 20:40
Ssetta
MariyaK писал(а):
Ssetta писал(а):
MariyaK Приведу трактовку данной карты 9 мечей из книги по УТ автора Filadoro Massimiliano: "Свет карты - способность вынести сожаления и боль, крепнущая воля, надежда, неожиданная смелость." Я бы так разъяснила эту карту в позиции неожиданного позитивного события - придет как озарение осознание того, что все страхи в голове. Появиться свет в конце тоннеля. Как совет - не поддаваться унынию и смело шагнуть в темный поворот. Там есть свет.
Спасибо еще раз! Эта трактовка 9-ки мечей более чем подходит в сложившийся расклад... Свет в конце тоннеля-это прекрасно!
Простой расклад в 3 карты, колода Коннолли (смотрю по картинкам)
Иерофант, туз кубков, туз мечей
Вам дали добро (родители или вышестоящие руководители) и оказали хорошую поддержку в вашем новом деле. И это только укрепило вашу волю и решимость сделать это. Так же могу предположить, что вас благословили на семейный союз.
Фото:
нгш.jpg
Evguenia писал(а):
Ну, я опять извращаюсь с новой колодой, так что просьба тапками не кидаться)) 7 пентаклей - король пентаклей - 3 кубков
Назрела проблема - на вас давят "высокие люди". Но вы сможете ее разрешить (уже разрешили) с помощью созидания, обдуманных действий
Спасибо, что посмотрели это задание. Отвечаю: не всё было так радостно в тот вечер, я очень сильно поругался с родителями, причём просто на пустом месте, но уже к ночи всё можно сказать улеглось. MariyaK, думаю, вам правильно карты показали родителей и то, что был огромный эмоциональный всплеск, жаль не позитивный (ТК), а Туза Мечей можно обозначить так, что очень напряженно размышлял, как уладить всё Evguenia, в прицнипе, тоже что-то правильное есть, т.к. инициативу по улаживанию конфликта взял на себя я (обдуманные действия). К тому же, может вы ещё увидели, что я в тот вечер пытался усердно готовиться к экзамену. Ещё раз спасибо за труды
Besenok , спасибо за помощь, теперь я начинаю понимать как работает моя новая колода.
Ситуация с работой
рыцарь кубков, дьявол, любовники переверн.
Рыцарь кубков почти всегда у меня выходит как возлюбленный.Какая тут может быть работа, если все мысли о любимом.Аркан дьявол описывает саму работу- она давит на вас ,вы зависимы от нее, вот тут как раз единственная выгода – это зарплата. Вы не получаете удовольствия от нее, нет энтузиазма. Любовники перевернуты - вы оставите работу ,разрыв, уход. Это дело времени.
Расклад на отношения .Выбрала вокзал для двоих. 1-ваше отношение к любимому (3 пент перев. +дополнительные суд и туз кубков)
3-что будет сделано вами (король пентаклей+ 5 кубков)
4-его отношение к вам (умеренность)
5-его истинные намерения (6 мечей переверн.)
6-что будет сделано с его стороны (рыцарь жезлов +8 жезлов переверн.)
7-результат (правосудие переверн.)
1- 3 пентаклей перев. В отношениях работает по принципу « знаю чего хочу ,но не могу этого добиться». Арканы суд и туз кубков- вы надеетесь , что все же закончится этот период неопределенности, все изменится к лучшему и начнется тот долгожданный роман. 2-ваши истинные намерения- это рыцарь кубков перев. ,вы хотите быть с ним, слышать его, заботится о любимом и т.д. но он в этом плане недосягаем(перевернутый рыцарь), а все ваши попытки сблизиться , а их у вас было достаточно, все заканчиваются неудачей.
3-что вы сделаете. Так и будете брать на себя инициативу, стараясь добиться расположения любимого (именно король пентаклей описывает ваше поведение ) и опять разочарование, тоска, душевные мучения.
4-его отношение. Умеренность …. ну что тут скажешь…его устраивают ровные, спокойные, дружеские отношения .Но вас как девушку он замечает (тут нет ситуации по принципу девушка- друг воспринимаемая как «свой парень в компании») хоть и не особо это демонстрирует, не считает это столь важным.
5-его намерения. Их нет ,он плывет по течению, в отношениях с вами его все устраивает.
6- общение с вами, разговоры, новости, приятное дружеское времяпровождение. Но у пажа жезлов есть одна особенность – это спонтанность и неожиданность и неожиданно для вас и для себя самого он сделает небольшой шаг в вашу сторону, но 8 жезлов перев. дает замедление, говоря о том что время еще не пришло, тем более итоговый 7 аркан (старший) тому подтверждение.
7-в плане отношений романа с данным человеком не будет на этот год точно. Так как вопрошающая вы, то именно вас будет посещать мысль ,что судьба не справедлива к вам.
07 фев 2014, 22:14
MariyaK
lupras, спасибо за ответ. Сочетание своих выпавших карт так и сохраню в копилку значений
07 фев 2014, 22:18
Mariposa
lupras писал(а):
MariyaK писал(а):
Простой расклад в 3 карты, колода Коннолли (смотрю по картинкам)
Иерофант, туз кубков, туз мечей
Вам дали добро (родители или вышестоящие руководители) и оказали хорошую поддержку в вашем новом деле. И это только укрепило вашу волю и решимость сделать это. Так же могу предположить, что вас благословили на семейный союз.
Фото:
нгш.jpg
Evguenia писал(а):
Спасибо, что посмотрели это задание. Отвечаю: не всё было так радостно в тот вечер, я очень сильно поругался с родителями, причём просто на пустом месте, но уже к ночи всё можно сказать улеглось. MariyaK, думаю, вам правильно карты показали родителей и то, что был огромный эмоциональный всплеск, жаль не позитивный (ТК), а Туза Мечей можно обозначить так, что очень напряженно размышлял, как уладить всё Evguenia, в прицнипе, тоже что-то правильное есть, т.к. инициативу по улаживанию конфликта взял на себя я (обдуманные действия). К тому же, может вы ещё увидели, что я в тот вечер пытался усердно готовиться к экзамену. Ещё раз спасибо за труды
Ой, Вы уже выложили ответ, не успела я написать. Ну ладно, вдогонку скажу, что у меня на УТ выпали Дьявол - 4 жезлов -Императрица
Ну вот расказываю, я дня три не трогала карты (нельзя было) соскучилась за ними ... жуть. Ну так вот сегодня вечером думаю гадать не буду а так карту возьму и посижу над ней и порассуждаю. Так вот не тасуя и не о чем не думая беру верхнюю карту и там выходит 10 мечей, я как то не захотела ее рассматривать и решила перетасовать, сдвинула и вытащила .... опять 10 мечей . Бы ла в шоке ну посидела почитала порассуждала. Ну и опять потасовалаи решила вытащить карту на вечер и что вы думаете опять вышла 10 мечей. . Я опять ее пересмотрела порассуждала и никак не могла ее к себе и своей жизни прилепить. Вообщем я сейчас приехала домой и пообщалась с супругом мы не ругались но мои планы на кое что рухнули, причем помните 10 мечей в универсальном таро - человек лежит на спине а ножи воткнуты ему в грудь. Мне информация так прямо в лицо от супруга прилитела..... я прям так оболдела и все мои планы и ожидания одним махом рухнули. Вот так , и видите информация мне как и в карте в лицо прямо пришла, т.е. удар прямо а не в спину . Вообщем в шоке досих пор
Коллеги! А погадайте мне на отношения я наталья, партнер сергей. . А я конечно потом прокомментирую.
07 фев 2014, 22:59
Besenok7
GLOU писал(а):
Besenok , спасибо за помощь, теперь я начинаю понимать как работает моя новая колода.
Ситуация с работой
рыцарь кубков, дьявол, любовники переверн.
Рыцарь кубков почти всегда у меня выходит как возлюбленный.Какая тут может быть работа, если все мысли о любимом.Аркан дьявол описывает саму работу- она давит на вас ,вы зависимы от нее, вот тут как раз единственная выгода – это зарплата. Вы не получаете удовольствия от нее, нет энтузиазма. Любовники перевернуты - вы оставите работу ,разрыв, уход. Это дело времени.
Думаю, кто хотел, тот проверил свои силы - про работу всё как здесь описано до мельчайших подробностей. Да, во всю думаю о другой работе, но не прямо сейчас, наверное, через пару месяцев.
Про отношения - с 1 по 3 про меня всё в точку, если бы я описывала ситуацию своими словами - то лучше бы и не описала и про попытки и про мучения. Про него - не знаю, что на самом деле, но по внешним проявлениям всё очень похоже.
GLOU писал(а):
7-в плане отношений романа с данным человеком не будет на этот год точно. Так как вопрошающая вы, то именно вас будет посещать мысль, что судьба не справедлива к вам.
Да... время покажет и думаю, что так оно и будет, и мысли мои именно такие. Может вы прямо из моей головы всё считывали?) Хорошая у вас колода))