Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
Автор
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:55 Сообщения: 660 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Re: Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
Привет, коллеги-коллекционеры! Посмотрела на днях удивительный фильм о музыкальных инструментах "Красная скрипка". Привлек сюжетом - о судьбе скрипки в разные эпохи. О том, как она дожила до наших дней. А в основе и на протяжении всего фильма - предсказание на картах Таро от служанки своей госпоже - нелегкая ее ждет судьба... И долгое путешествие, и страшный суд, и как она заберет чьи-то жизни... А госпожа взяла и померла на следующий день. Но предсказания все равно сбылись...
Очень советую всем, кто увлекается или живет картами Таро - обязательно посмотрите! А я бы, в свою очередь, хотела узнать - как вы бы, тарологи, трактовали те карты, что выпали в раскладе служанки. И что у нее в руках была за колода?
Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро Красная скрипка.jpg [ 82.91 Кб | Просмотров: 2410 ]
я посоветую не брать на е5 /сильно задел меня недокомплект/
да и нужен ли подарочный набор, если вы берете для себя? смотрите сами.
я могла бы купить отдельно колоду "вечная ночь вампиров" в коробочке и отдельно книгу по колоде, но заказала подарочный набор. теперь у меня нет отдельной коробочки для карт, потому что в наборе она не предусмотрена.
Delfi писал(а):
я посоветую не брать на е5 /сильно задел меня недокомплект/
да и нужен ли подарочный набор, если вы берете для себя? смотрите сами.
я могла бы купить отдельно колоду "вечная ночь вампиров" в коробочке и отдельно книгу по колоде, но заказала подарочный набор. теперь у меня нет отдельной коробочки для карт, потому что в наборе она не предусмотрена.
Для себя беру. Просто я вообще не понимаю, что значит подарочный набор. Типа карты+книга в коробочке?
22 фев 2014, 20:03
sblomi
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 10:19 Сообщения: 82 Откуда: Санкт-Петербург
Тут наверное все-таки стоит ориентироваться на свои личные ощущения при просмотре в интернете галереии той или иной колоды, выбирать то, что Вам ближе. Но вот я бы взяла себе Таро Белой и Черной магии Тем более что она у меня в списке из 13 колод-хотелок
sblomi писал(а):
Тут наверное все-таки стоит ориентироваться на свои личные ощущения при просмотре в интернете галереии той или иной колоды, выбирать то, что Вам ближе. Но вот я бы взяла себе Таро Белой и Черной магии Тем более что она у меня в списке из 13 колод-хотелок
Да вот тоже как то вроде оно ближе. Завтра еще подумаю и наверно его возьму. Потом буду хвастаться *-*
LediR писал(а):
Delfi писал(а):
Для себя беру. Просто я вообще не понимаю, что значит подарочный набор. Типа карты+книга в коробочке?
да, книга с картами в большой коробке.
sblomi, это одна и та же колода. Таро белой и черной магии или Языческое таро - просто названия разные.
22 фев 2014, 20:07
sblomi
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 10:19 Сообщения: 82 Откуда: Санкт-Петербург
Delfi писал(а):
sblomi, это одна и та же колода. Таро белой и черной магии или Языческое таро - просто названия разные.
я знаю, просто мне так привычнее называть это например как Таро Магии Наслаждений, хотя по сути название у нее немного другое
22 фев 2014, 20:11
WinMari
LediR, у меня есть подарочный набор Языческого Таро. Он сделан по типу шкатулки на магните - внутри углубление для карт и сверху книга лежит. Набором брать выгоднее по цене, чем отдельно колоду и книгу имхо Единственный минус, отсутствие индивидуальной коробочки для карт, но я своим любимым колодам делаю мешочки сама. P.S. заказывала у магик-книги дважды, все четко, единственное доставка недели 3 примерно до моего города.
WinMari подарочный набор выходит на 1085р а отдельно карты и книга 646+245 = 891 Так что выходит дешевле он и там карты в коробочке х.х + магик книг есть где забрать в моем городе.
22 фев 2014, 20:22
WinMari
LediR, я покупала в январские праздники и на тот момент цены еще не подняли, 803 руб. он стоил) Так что по тем временам было выгодней набор взять
А, тогда не мучаюсь) Книжка та же самая. Значит можно брать не набор)
22 фев 2014, 20:53
Lachesis
Прочитав номера ЭТ, вызвали большое недоумение "примеры раскладов". Вроде бы в журнале часто повторялось о важности формулировки вопроса, и тут "пустые" по сути расклады без вопросов, и набор шаблонных трактовок карт. Каков вопрос- таков и ответ. Интересно, кому то помогают эти расклады, может я придираюсь? Мне кажется, что такие примеры ничего не дают.