Вопрос от меня: То же хочется услышать что-то хорошее)
8 мечей из Таро Нью Вижн
В ближайшее время, вам придёт резкое осознание того, что необходимо что-то срочно поменять.
ОС для вас же: что-то я, видимо, "проклял" себя, слишком часто тусуясь в этой теме. Поездка, к сожалению глубокому, отменилась. А в тот день на работе я просто места себе не находил от одиночества и рутины :/
Поэтому любая хорошая новость на текущий день будет очень кстати.
Мой вопрос: Продолжу традицию. Любая хорошая новость на ближайший день.[/quote] Хорошая новость на ближайший день. Snega2210 Звезда-карта из старших арканов, таро Уэйта. Для вас действительно хорошая новость. Появится свет надежды в каком то важном для вас деле. Или вы найдете свой путь, свою путеводную, счастливую звезду. В общем новые хорошие перспективы в жизни, ваш звездный шанс. А возможно вам предстоит встреча со звездой, каким то важным или знаменитым человеком.
И мой вопрос. Что хорошего ждет меня в ближайшее время, в вопросах поиска хорошей работы?
И мой вопрос. Что хорошего ждет меня в ближайшее время, в вопросах поиска хорошей работы?
Izumrud, Вам ОТШЕЛЬНИК из Таро Закон Притяжения. Пожалуйста, соберите всё своё внимание, энергию и сконцентрируйтесь на Вашей мечте! Всё в Ваших руках, сейчас время медитаций на достижение желаемого, если сделаете всё правильно, то ожидайте отличных новостей по поводу новой работы) p.s. Судя по Вашей активности в одном из разделов нашего форума, у Вас это получается, действуйте в том же направлении. Вопрос от меня: Очень нужна хорошая новость по поводу здоровья близкого человека.
19 ноя 2014, 22:02
MariyaK
Re: Игра "Хорошие новости"
DrRU писал(а):
Вопрос от меня: Очень нужна хорошая новость по поводу здоровья близкого человека.
Колода ЯТ - старший кубков.
Будет оказана своевременная помощь и здоровье пойдет на поправку!
Фото:
Игра "Хорошие новости" старший кубков.jpg [ 28.06 Кб | Просмотров: 3013 ]
Мой вопрос: Нужна хорошая новость на субботу по поводу проведения моего первого тренинга на новом месте работы
Мой вопрос: Нужна хорошая новость на субботу по поводу проведения моего первого тренинга на новом месте работы
Король Трезубцев из Таро Сирен С вами не будут особо сюсюкаться а подойдут очень профессионально, и, может, даже чуть строго, что вам только на пользу пойдёт!
Вопрос: сегодня прохожу крайне важное собеседование, хотелось бы хорошую новость по поводу него (если вопрос уже будет не актуален, то просто хорошую новость)
если вопрос уже будет не актуален, то просто хорошую новость)
Lupras, Для Вас 2 КУБКОВ из Таро закон ПРИТЯЖЕНИЯ как характеристика выходных. Аркан показал гармонию в отношениях, единство разума и эмоций. Сердечные дела могут захлестнуть Вас. Как совет карт- сейчас важно уметь СЛУШАТЬ партнёра
Lupras, Для Вас 2 КУБКОВ из Таро закон ПРИТЯЖЕНИЯ как характеристика выходных. Аркан показал гармонию в отношениях, единство разума и эмоций. Сердечные дела могут захлестнуть Вас. Как совет карт- сейчас важно уметь СЛУШАТЬ партнёра
Хорошая новость для вас на сегодня, раз конкретного вопроса вы не указали.
6 раковин из Таро Сирен Сегодня вас ожидает неожиданный сюрприз или встреча от человека, о котором вы уже потихоьку начали забывать.
ОС для вас же: выходные прошли прекрасно! Действительно, в отношениях со всеми, кто меня окружал в субботу и воскресенье была полная гармония, хотелось бы, чтобы так было всегда !
Вопрос: хочу хорошую новость на эту неделю по поводу поиска нового места работы
24 ноя 2014, 02:39
MariyaK
lupras писал(а):
Вопрос: хочу хорошую новость на эту неделю по поводу поиска нового места работы
Ого, какой у вас вопрос! Колода ЯТ - 8 жезлов!!!
Достойная работа на подходе! В колоде эта карта означает долгожданное вознаграждение за вложенные труды!
MariyaK, Вам КОРОЛЬ пентаклей из Таро Закон Притяжения. Ожидается встреча богатым, влиятельным человеком, который Вам сможет в чем-то помочь в т.ч. в вопросе связанном с финансами. Заслужите его дружбу. Вопрос от меня - возможно есть что-то хорошее для меня?) ОС для Вас: всё оказалось серьёзнее чем думали, обратились в травмапункт, врач наложил гипс, теперь идёт процесс заживления.
Вопрос от меня - возможно есть что-то хорошее для меня?)
Дьявол из Таро Сирен
Сегодня можно будет немного "пошалить", и вам за это ничего не будет.
Мой вопрос: хочу сообщить родителям очень важную, но и скорее всего пугающую их новость. Есть хорошие новости по поводу этого? ОС для MariyaK: думал уже ничего не писать, т.к. предложений не было, но вот сегодня (ровно через неделю после моего вопроса), в понедельник навалилось несколько сразу! Только легче от этого не стало, лишь наоборот...
Мой вопрос: хочу сообщить родителям очень важную, но и скорее всего пугающую их новость. Есть хорошие новости по поводу этого? ОС для MariyaK: думал уже ничего не писать, т.к. предложений не было, но вот сегодня (ровно через неделю после моего вопроса), в понедельник навалилось несколько сразу! Только легче от этого не стало, лишь наоборот...
Для Вас ИЕРОФАНТ из Таро Закон Притяжения. Если Вы хотите чтобы Ваша мечта осуществилась, проверьте, что нет никаких противоречий между Вашей "самостью", Вашими решениями, Вашими обязательствами и Вашими словами. Ну а если по классике трактовать, то будет Вам дан мудрый совет взрослым человеком, Вы не останетесь один на один с решением. Вопрос от меня: Скоро выходные, чем они меня порадуют?
Жизнь приветствует Вас! Парус Вашего судна подвластен Вашей доброй воле! В ваших руках задать судну правильное направление.
Мой вопрос: Завтра(а точнее уже сегодня) мне предстоит встреча с очень близким и родным человеком. Есть хорошая новость по поводу нашей встречи ?
05 дек 2014, 00:11
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Snega2210 писал(а):
Мой вопрос: Завтра(а точнее уже сегодня) мне предстоит встреча с очень близким и родным человеком. Есть хорошая новость по поводу нашей встречи ?
Вам Маг из Темного Таро Ройо. Встреча пройдет на ура. Либо вы почувствуете себя настоящим мастером переговоров, проявите свои знания и таланты, либо ваш знакомый удивит вас своими умениями.
Мой вопрос: пригласили на корпоратив. Я настроена отрицательно. Но может быть, у этого мероприятия есть свои плюсы? Вот и хотелось бы услышать хорошую новость по этому поводу.
05 дек 2014, 10:27
MariyaK
IreneCroft писал(а):
Мой вопрос: пригласили на корпоратив. Я настроена отрицательно. Но может быть, у этого мероприятия есть свои плюсы? Вот и хотелось бы услышать хорошую новость по этому поводу.
Колода ЯТ - Отшельник.
Вам удастся даже в таком шумном месте побыть наедине с собой.
Ваши прошлые старания на этой неделе окупятся с лихвой.
Мой вопрос: у меня сейчас в голове - сплошная каша и переоценка приоритетов в жизни, приходится разбираться со всем одному, хотя и очень хочется обратиться за помощью, но нельзя. Есть какие-то хорошие новости по поводу разруливания этого бардака до среды?
Мой вопрос: у меня сейчас в голове - сплошная каша и переоценка приоритетов в жизни, приходится разбираться со всем одному, хотя и очень хочется обратиться за помощью, но нельзя. Есть какие-то хорошие новости по поводу разруливания этого бардака до среды?
Хорошие новости есть! Похоже, что вы предпочтете вольный полет и свободу мыслий и действий, поскольку оставаться в "этом барадаке" более для Вас нвозможно.
ОС для IreneCroft : На самом деле встречи не произошло. Ко мне должен был приехать мой сын, но у него изменились обстоятельства и, в итоге , он не приехал. Но, зато получилось очень хорошее общение с моим отцом (при чем неожиданное и незапланированное), в результате которого мы достигли взаимопонимания, не смотря на некоторые "острые углы" :) Вопрос от меня : Просто хорошая новость на ближайший день)
Snega2210 Хорошая новость на завтра. Таро уэйта. Рыцарь пентаклей. Получение какой то суммы вас ждет. Или возможно общение с мужчиной состоятельным. Поездка по денежным делам тоже возможна, общение с банком. Или вам возможно будет предложен новый источник доходов.
И вопрос от меня. Какая хорошая новость меня ждет в ближайшее время, в связи с некоторыми действиями по улучшению моей жизни.
И вопрос от меня. Какая хорошая новость меня ждет в ближайшее время, в связи с некоторыми действиями по улучшению моей жизни.
Izumrud, прошу прощения, но Вам не особо прямо радужная карта выпала, 3 Мечей из Таро Закон Притяжения. Какая-бы горькой пилюля ни была, её надо побыстрее проглотить..Собиритесь, поднимите голову выше и как самолёт на аркане пробивается через грозовые тучи и летит вперёд так и Вы должны действовать, быстро, не откладывая дальнейшие действия и принятие окончательного решения "на потом"...На самолёте видны отчётливые солнечные блики, их мало, но они есть. Вопрос от меня: Прошу любую хорошую новость на ближайшие пару дней)