Ответить на тему  [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.
Практика. Вопросы личного характера 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Вопросы личного характера
В этой теме можно задавать вопросы о личной жизни, о карьере, о любви, о будущем и т.д.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

Внимание!
Расклады выполняются только для участников обсуждения коллекции. Если вы регистрируетесь исключительно ради этой темы, ваш вопрос будет удалён.

15 мар 2014, 10:56

Сообщение Re: Практика. Вопросы личного характера
Привет всем!
Вот такая ситуация. Сейчас работаю, но в ближайщем будущем меняется руководство компании. Чем это может мне грозить. Чувствую что изменения будут это точно, но вот в какую сторону. Что меня может ждать при этих изменениях.И вообще какая перспектива для меня на данном месте.
Спасибо за ранее.

29 апр 2014, 17:54

всем приветик.
В жизни сейчас трудные моменты,хотелось бы узнать,что меня ждет в ближайшем будущем,меня зовут Юля мне 24 года.Справлюсь ли я со всеми трудностями?

05 май 2014, 21:07

Не могли бы вы погадать мне- Мария,д.р. 14.02.1984 (30 лет),водолей
Тогда не могли бы вы погадать на прошлое-настоящее-будущее. Спасибо

Последний раз редактировалось Maria014 06 май 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

06 май 2014, 14:22

Maria014 писал(а):
Не могли бы вы погадать мне- Мария,д.р. 14.02.1984 (30 лет),водолей. Когда я выйду замуж и сколько детей у меня будет,какого пола. Спасибо

Как мы уже выяснили, Таро не любит отвечать на такие вопросы. Тем более, обратную связь по такому раскладу будет трудно дать (вы же не вернетесь сюда на форум через несколько лет, чтобы рассказать сбылось ли предсказание?).

Если вы хотите, чтобы вам сделали расклад, переформулируйте вопрос так, чтобы он затрагивал прошлое и настоящее. Мы здесь только учимся, нам важно знать, правильные ли выводы мы делаем или нет.

06 май 2014, 15:28

rosza писал(а):
Привет всем!
Вот такая ситуация. Сейчас работаю, но в ближайщем будущем меняется руководство компании. Чем это может мне грозить. Чувствую что изменения будут это точно, но вот в какую сторону. Что меня может ждать при этих изменениях.И вообще какая перспектива для меня на данном месте.
Спасибо за ранее.

Средневековое таро.
S. Сигнификатор. Рыцарь мечей, вытянула наугад.
1. Какое значение для Вас имеет в жизни карьера. Мир
2. Уровень, которого Вы можете достичь в карьере. 7 пентаклей
3. Перспективы на заданный период времени (на 40 дней). Королева Кубков
4. Обстоятельства в работе, которые нельзя отменить. Звезда
5. Чем Вы руководствуетесь для улучшения своей карьеры. Колесо судьбы
6. Что нужно сделать, чтобы улучшить настоящее состояние дел. 10 жезлов
7. Что нужно поменять в себе, чтобы ускорить продвижение в карьере. Дьявол
8. Исход дела.Умеренность.
По картам получается,что ничем плохим вам новое руководство не грозит,"плохие" карты падают на ваше отношение к работе, может это вызвано вашими страхами и не уверенностью.Пока отношение не поменяете,результат будет средненький.
Вот значение рыцаря мечей "Зависимость.
Энергичный, ворчливый человек насильно вмешивается в дела человека, который ему платит." Может вы начальство критиковать любите? smile_03 А с коллективом ,судя по всему у вас отношения хорошие и он вас ценит, к тому же какие то новости хорошие можете получить в течении 40 дней.В общем расклад даёт надежду, что всё закончится хорошо.Да, забыла добавить, что судя по 10 жезлов вы любите на себя всё взваливать всю работу и другим помогать,может делать за них. Вот только с начальством вам надо другую тактику выбрать и поменьше себя работой загружать, всё хорошо в меру

06 май 2014, 16:57

Посмотрите, если не трудно, что ждет меня в этом месяце?
И я опять... вторым вопросом: что ко мне испытывает человек по имени Андрей (сильно меня старше). Сейчас возможны изменения, и большие. ОС о нем я всегда давала.
Вообще... просто прошу меня посмотреть. Чего ждать, чего опасаться. На душе - просто отвратительно!
Мне 25.
пожалуйста, посмотрите!

06 май 2014, 20:03

Medea писал(а):
И я опять... вторым вопросом: что ко мне испытывает человек по имени Андрей (сильно меня старше). Сейчас возможны изменения, и большие. ОС о нем я всегда давала.
Вообще... просто прошу меня посмотреть. Чего ждать, чего опасаться. На душе - просто отвратительно!
Мне 25.
пожалуйста, посмотрите!

Сделала расклад на отношения на Манаре. Я только прорабатываю ее, так что не судите строго.
1. Кем являетесь в глазах МЧ. 2воздуха-Ему кажется, что вы холодны к нему. манипуляция.
2. Какую роль играете в его жизни. Шут-Манипулирование. Смотря кем Вы видите себя на этой картинке. Один из вас постоянно уступает другому. неравные отношения, разница в возрасте, возможно в положении. Один будто играет другим, считает его неопытным.
3. Что чувствует к Вам. ВЛюбленные. отношения устойчивые, вы нуждаетесь в друг друге, однако он немного самовлюблен, сосредоточен на себе и, возможно не замечает ваших каких=то мук и страданий. Вы его вдохновляете.партнер вас дополняет. Вы в общем-то оба нашли друг в друге что-то что вам не хватало.
4. Что думает об отношениях Луна. Попытка найти в партнере свое отражение.
5. Какие планы на будущее отношений Маг. Попытается отключить чувства и включить рассудок.Один из вас будет стараться слепить из другого то, что хочет. Доминирование.вас многое связывает, есть обоюдные чувства. карта неплохая для перспективы, но пока означает только начало пути
6. Перспектива отношений на месяц 9огня. я бы сказала, что произойдет некий отказ от интимных отношений и они будут носить более дружеский характер.между вами границы и вам тяжело это переносить. Вам приходится довольствоваться тем что есть
квинт смерть, император.сильная любовь идет рядом с болью. Вы все время дежите друг друга в напряжении, возможно он подавляет Вас. Пришла пора трансформации отношений.

07 май 2014, 15:03

smile_08 smile_07 вот честно даже заходить сюда не хотела, но ради интереса решила заглянуть. мои ожидания оправдались. любители халявы притягиваются хорошо, всем надо погадать бесплатно, да еще на прошлое, будущее, и настоящее. ну что за народ. тут не гадательный форум! предлагаю вообще не отвечать людям на вопросы, которые не участвуют в других темах!

07 май 2014, 15:09

Maria014 писал(а):
Не могли бы вы погадать мне- Мария,д.р. 14.02.1984 (30 лет),водолей
Тогда не могли бы вы погадать на прошлое-настоящее-будущее. Спасибо

Фантасмагория. Расклад Алхимик
Прошлое - 3 скипетров
Настоящее - 2 скипетров
Будущее - 9 скипетров
Будущее подробнее - принц граалей - колесница - 10 скипетров
Ну, что ж, СА у нас почти нет, следовательно нет особо судьбоносных событий, и ваше счастье, как говорится, в ваших руках, вы сами управляете своей жизнью. До кучи скипетров (жезлы), что говорит о том, что вы оччень эмоциональная личность, возможно, творческая.
В прошлом у вас проницательность и новые течения, новые горизонты и открытия, новые знакомства, вы стоили большие планы, но очевидно не пошли по пути гармонии, а двинулись напролом. Что-то пошло не так как ожидалось, пришлось переосмыслить полученную инфрмацию и сделать шаг назад. Что в настоящем вылилось в какую-то проблему, противостояние. Необходимо избавиться от старых привычек, старого мировоззрения, это больно, но необходимо, если вы хотите расти дальше. Разберитесь в том, чего вы действительно хотите, отсидеться в стороне сейчас не лучшее решение. В вас есть выдающаяся внутренная сила, которая проявит себя в будущем. Будьте верны себе, двигаясь по выбранному пути и вы добьетесь желаемого. Вы должны отпустить свое прошлое - да, там есть какая-то проблема, неудача, возможно отношения, которые не оправдали себя, но вы должны забыть об этом, отпустить и идти дальше, иначе ничего не получится.
В будущем у вас будет какой-то новый проект, новое начинание, либо это что-то связанное с семьей, может даже шанс иметь ребенка. Вы воспримите этот проект с энтузиазмом, несмотря на то, что идея сыровата. Хотя для вас это быдет некоторый рывок вперед, долгожданный шанс разобраться в себе. Что в последствии приведет к моральному истощению - вы слишком много взваливаете на себя.

Последний раз редактировалось Evguenia 07 май 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

07 май 2014, 16:26

Medea писал(а):
Мне 25.
пожалуйста, посмотрите!

Кельтский крест (Фантасмагория)
Смысл, суть проблемы - мир - завершение, покой души после долгих испытаний. в вашей жизни завершается большой этап - это и работа/учеба и отношения. возможно вы чувствуете некоторый страх или вину
Что помогает или препятствует - 5 черепов - волнения, страхи, тревоги, ночные кошмары. да, вас мучает что-то вроде чувства вины, но это все в вашей голове, проблемы не так страшна как кажется
Бессознательные факторы, или факторы, о которых мы не знаем - маг - у вас в руках все силы, чтобы решить ваши проблемы, но вы не хотите этого делать - боитесь, не уверены в себе/в результате
Сознательные факторы, что мы думаем, планы - 2 граалей - хотите любви, большой и чистой, думаете о чувствах
Прошлое, что привело к данной ситуации - 5 граалей - вы поиграли с чувствами другого человека, теперь страдаете. оба
Ближайшее будущее - дочь граалей - что-то новое - у вас есть стремление, правда еще не известно как оно осуществится, но однозначно в сфере отношений будете пожинать плоды от сделанного ранее
Точка зрения спрашивающего - шут - одухотворение, радость, начало, беззаботная легкость, идеализм, не задумываетесь о последствиях
Точка зрения других людей - смерть - вы сфокусировались на том, что теряете, а не на том, что приобретаете. смерть - это не конец, а только трансформация, переход
То, чего спрашивающий ждет или чего опасается - 4 ножей - вы боитесь что ваше прошлое вас не отпустит и погонится следом
Перспективы и результаты, вероятный итог - лорд скипетров - активная динамическая сила, бесстрашие. получите какие-то хорошие новости и попрете напролом, верхом на коне smile_03

07 май 2014, 17:03

Сделала расклады. Но чесслово, если не дождусь ОС, это будет последний раз, когда я гадала на тему "счастливого будущего" smile_33

07 май 2014, 17:06

Evguenia писал(а):
Сделала расклады. Но чесслово, если не дождусь ОС, это будет последний раз, когда я гадала на тему "счастливого будущего" smile_33

Да, я из за этого с другого форума ушла, достали желающие погадать в личку. Погадаешь, а потом ни ответа ни привета

07 май 2014, 21:18

femida писал(а):
Evguenia писал(а):

Да, я из за этого с другого форума ушла, достали желающие погадать в личку. Погадаешь, а потом ни ответа ни привета

Может, в таком случае, вовсе закрыть эту тему? Для практики у нас есть Простые вопросы и Картинки. А личное пусть каждый пробует предсказать себе сам. А если что непонятно, то тема Помощь в толковании тоже имеется...

07 май 2014, 21:25

нет нет, закрывать не нужно. Ведь и у нас, постоянных жителей, бывают такие вопросы. Хочется объективной оценки ситуации. А здесь уже каждый сам делает свой выбор, я не выполняю расклады гостям. Evguenia ещё держится, но и она похоже уже не выдержала smile_23
А кто-то выполняет на свой страх и риск, ведь даже предупреждают, что здесь в основном новички. Для кого-то это тоже практика. Хотя по мне, что за практика, если не понятно, как карты проигрались, насколько верно...

А по поводу ОС, так гости понятия не имеют, что это такое. Ведь цель у них получить ответы на интересующие их вопросы, а не вдаваться в подробности и точности расклада. Вот по этому признаку я и перестала гостям (залетным) выполнять расклады.

Я вот например всё ещё жду ОС от Besenok7, у которой должен был концерт состоятся кажется в начале апреля. Интересно, как всё прошло. Но ответа нет.

07 май 2014, 21:29

Если кому-нибудь интересно, то вот, у меня назрел вопрос.
Через 3-4 месяца у меня планируется переезд в другой город, но с ним у меня уже сейчас появляется много неприятностей, сомнений, страхов и т.д.
Интересно будет посмотреть, что скажут карты по поводу этого переезда. (Расклад я думаю подойдёт любой по вашему выбору, хотя было бы интересно и посмотреть расклад Выбор на эту ситуацию). ОС будет, но сами понимаете, по возможности, поэтому настоятельно, для полезности вам же, рекомендую включить в схему расклада вопросы на которые смогу дать ОС прямо сейчас, а не через 3 месяца)

07 май 2014, 22:21

Такой расклад, что можно дать ОС.
И да: если я должна - пишите! Уже было, что меня носом ткнули в долг. Грубо, но справедливо! Стараюсь не грешить, но а вдруг?

Evguenia писал(а):

Кельтский крест (Фантасмагория)
Смысл, суть проблемы - мир - завершение, покой души после долгих испытаний. в вашей жизни завершается большой этап - это и работа/учеба и отношения. возможно вы чувствуете некоторый страх или вину - Да, я подхожу к госам. Вот, 13 первый экзамен последней сессии, точной даты госов не знаю - нас пока на группы не разбили (у нас нет диплома, но зато прямо перед госами 4 экзмаена.). И да: я "завершила отношения", вымотавшие меня. Влюбленный в меня человек, тяжело больной. Все считали, я ему должна. Я не выдержала, когда преследование стало маниакальным, когда пошли разборки. 25 роз - приятно... если от любимого, если потом не упрекнут... много если.
Что помогает или препятствует - 5 черепов - волнения, страхи, тревоги, ночные кошмары. да, вас мучает что-то вроде чувства вины, но это все в вашей голове, проблемы не так страшна как кажется А это, мб., уже и про Андрея. Он - как папа. Но вот... что-то пошло не так. Я не понимаю, что. Может, оставить человека... может - отпустить... А что, если у него все плохо, и мой уход будет подлостью? (так говорят карты и нкоторые знакомые). А что, если я правда не нужна, все отлично у него, без меня он счастлив? (слова других знакомых). А может так6 все плохо, но я только добавляю проблем?
Бессознательные факторы, или факторы, о которых мы не знаем - маг - у вас в руках все силы, чтобы решить ваши проблемы, но вы не хотите этого делать - боитесь, не уверены в себе/в результате Скорее всего, так и есть. но еще проблема-с опекой беда. Тут уж... государство.
Сознательные факторы, что мы думаем, планы - 2 граалей - хотите любви, большой и чистой, думаете о чувствах Я люблю и любима. Почему это разные люди???
Прошлое, что привело к данной ситуации - 5 граалей - вы поиграли с чувствами другого человека, теперь страдаете. обаПосмотрите, если не трудно, это Андрей? Если нет: Александр Т. или Александр Г., возраст - примерно 35
Ближайшее будущее - дочь граалей - что-то новое - у вас есть стремление, правда еще не известно как оно осуществится, но однозначно в сфере отношений будете пожинать плоды от сделанного ранееО боги! Меня это пугает.
Точка зрения спрашивающего - шут - одухотворение, радость, начало, беззаботная легкость, идеализм, не задумываетесь о последствияхЯ устала. просто устала.
Точка зрения других людей - смерть - вы сфокусировались на том, что теряете, а не на том, что приобретаете. смерть - это не конец, а только трансформация, переход Мозможно - расположение А. НО возможно - дело просто в периоде жизни. Мне тяжело осознавать, что молодость ушла. Все, это конец. У моих одноклассников уже у самих дети. А я... все ушли, а я осталась
То, чего спрашивающий ждет или чего опасается - 4 ножей - вы боитесь что ваше прошлое вас не отпустит и погонится следомСкорее наоборот. мне "тут" комфортнее,но "тут"уже нет. smile_13
Перспективы и результаты, вероятный итог - лорд скипетров - активная динамическая сила, бесстрашие. получите какие-то хорошие новости и попрете напролом, верхом на коне Спасибо! Надеюсь, так и будет!!!smile_03

Спасибо!!!

07 май 2014, 22:40

MariyaK, а для вас кое что есть!
Помните мой вопрос про выпускной? Папа не пришел, как и сестра. Хотя я их звала. Еще один человек далеко, я не могла его позвать.
А в остальном: коня, задуманного как открывающего колонну, завели ЗА колонной (изменения из-за оператора),так что впереди правда был кто-то из преподавателей. Животных не было. Все точно! smile_01 Это при том, что я не знала, что так будет.

07 май 2014, 22:44

lupras писал(а):
Через 3-4 месяца у меня планируется переезд в другой город, но с ним у меня уже сейчас появляется много неприятностей, сомнений, страхов и т.д.
Интересно будет посмотреть, что скажут карты по поводу этого переезда. (Расклад я думаю подойдёт любой по вашему выбору, хотя было бы интересно и посмотреть расклад Выбор на эту ситуацию). ОС будет, но сами понимаете, по возможности, поэтому настоятельно, для полезности вам же, рекомендую включить в схему расклада вопросы на которые смогу дать ОС прямо сейчас, а не через 3 месяца)

Расклад "Одно из двух", колода ЯТ.
Загадала два варианта: переезд - А (верхний ряд картинки), остаться - Б (нижний ряд картинки).

1. Характеристика А: Император - идея переезда не ваша, какой-то взрослый, мудрый человек вам подкинул эту идею. Может быть ваш наставник. Собираетесь не один, в какой-то компании.
3. Ваше отношение к А: Колесница: перемены даются нелегко, действительно много сомнений. Желания не совпадают с вашими возможностями, очень переживаете, что не получится и придётся вернуться домой, признав своё "поражение".
5. Значимость А в вашей жизни: неофит пентаклей - для вас это как "путёвка в жизнь", новое дело, карьера, возможность стать самостоятельным и независимым, встать твёрдо на ноги.
7. Негативные аспекты А: Звёзды - ожидания и надежды могут не оправдаться, возможно они слишком завышены. Неизвестность никогда не даёт 100% гарантий на результат. Возможно придётся отклониться от первоначального пути, двигаться в другом направлении, искать другие варианты.
9. Возможный результат А: 2 кубков - у вас есть конкретная цель. Если вы уравновесите свои желания и теперешние возможности, будете двигаться маленькими шагами, то достигнете цели быстрее, чем урывками и огромными прыжками. Капля воды камень точит не потому, что сильная, а потому, что постоянно падает.
11. Совет к А: туз кубков - отбросьте все сомнения, верьте в себя, в свой успех, в свою цель, в свои силы, настройтесь позитивно и смело шагайте вперёд. У вас есть огромный потенциал и если вы его не реализуете, вы в итоге возненавидите себя, окружающих и саму жизнь.
2. Характеристика Б: посвящённый мечей - похоже, что всеми домашними делами заправляет глава семьи, наверное ваш отец. Профессионал высокого класса и великий стратег, не терпит возражений, использует довольно жестские методы.
4. Ваше отношение к Б: элементаль жезлов - сильное противостояние, борьба за выживание, отстаивание своего права, точки зрения, большие амбиции, ваша инициатива сгорает в самом её зачатке.
6. Значение Б в вашей жизни: 8 кубков - остаться, значит двигаться по наезженной колее, которая не даёт желаемых результатов, а пора что-то менять. всё меньше желания проводить время дома, ссоры, размолвки. Готовы сделать серьёзный самостоятельный шаг.
8. Негативные аспекты Б: 6 кубков - жизнь удалась, жена, дети, обычная рядовая семья. Это неплохо, но вам хочется личностного роста и достижений.
10. Возможный результат Б: 9 жезлов - если останетесь, будете жить одним днём, не думая о будущем. Будет много ситуаций, которые придётся решать в самый последний момент. Отсюда раздражение, что оказались в таком положении. Вас поглотят бытовые проблемы.
11. Совет для Б: 5 жезлов - для реализации своих планов вам нужно найти другой путь. Здесь поддержку вы не найдёте.

Получается, что надо ехать. Настройтесь сразу на не лучший вариант, будьте готовы к трудностям и всё у вас получится. Если остаться, то стать ещё одной рядовой семейной ячейкой общества, но для вас это как страшный сон.
Руки, ноги есть, голова на плечах? - тогда справитесь. smile_03

Посмотрите по картинкам, может что ещё увидите самостоятельно, но выбор очевиден, как по мне.
Фото:
Практика. Вопросы личного характера 1iMAh2Zl55qUCH_byaRDR4.png [ 345.9 Кб | Просмотров: 1515 ]

07 май 2014, 23:57

lupras писал(а):

Расклад "переезд в другой город"http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=13081&start=60
1 – Почему человек хочет переехать 8 пентаклей начало новой, многообещающей работы
2 – Возможность найти новую работу на новом месте (ради неё переезжает?) 9 жезлов сопротивление переменам,излишние сомнения
3 – Существующие проблемы со здоровьем (из-за них переезжает?) 3 кубков ну тут просто праздник какой-то
4 – Будет ли переезд успешным в финансовом отношении 6 жезлов успех,победа
5 – Будет ли счастлив на новом месте 8 мечей Символ препятствий, запретов, самоограничений, неспособности справиться с переживаниями.
6 – Станет ли новый город постоянным местом жительства паж пентаклей Карта знаменует хороший шанс, выгодное предложение, достижение прочных результатов,для работы хороший переезд, а вот как с личной жизнью непонятно

08 май 2014, 00:32

lupras писал(а):

Переезд (КТ)
1. Осознаваемая причина переезда. - 10 земли - вы много трудились чтобы достичь этого и сейчас подходящее место и время для переезда
2. Истинный, неосознанный мотив переезда. - 7 воздуха - ответ скрыт в сути вопроса. вы хотите уехать, потому что приняли решение, и не в ваших правилах отступать.
3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т.д.
3 – Финансовое, материальное состояние. - 7 огня - доход не стабильный, возможны "сюрпризы", сегодня все, завтра ничего и наоборот
4 – Эмоциональная зрелость. - 10 воды - эмоционально вы более зрелый человек, чем по возрасту, видите суть любой проблемы
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). - Книга Теней - если проблемы со здоровьем и есть, то скорее на психологическом уровне, на духовном
6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». - 7 земли - да, переезд будет возможен (здесь СА - переезд на судьбе, а МА - от числа зависит) - число выше пяти, но не десятка, значит есть какие-то мелкие препятствия
7 – Самая большая потеря при переезде. - 4 земли - у вас есть что-то накопленное - опыт, связи, и вам тяжело это терять
8 – Самое большое приобретение после переезда. - 6 земли - как ни странно, тоже опыт, но другого рода. это будет вашей проверкой, пробным камнем. и от того какой опыт вы приобретете во время этого переезда, будет зависеть дальнейшая жизнь
9 – Финансовое состояние на новом месте. - Инициация - остепенитесь, будет постоянная работа, все официально
10 – Работа на новом месте. - элементаль земли - достаток, изобилие, видно что найдете хорошую работу
11 – Жилищный вопрос на новом месте. - 9 воздуха - вот тут вас ожидает какая-то "горькая правда", возможно с жильем будет не так хорошо, как казалось на первый взгляд
12 – Здоровье на новом месте. - мать огня - крепкое здоровье, главное, чтобы вам хватило выносливости
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. - колесо года - переломный момент, все новое, возможно своей семьей обзаведетесь на новом месте
14 – Что или кто может помочь устроиться. - 5 огня - ваша внутренняя энергия, подъем, оптимизм, "за нами - мы сами", общайтесь с новыми людьми, будьте активным
15 – Что или кто может мешать устроиться. - круг - только вы сами, если будете очерчивать границы, то сами окажетесь в подвешенном состоянии
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. - мать воды - участие, утешение, помощь, в целом хороший итог

08 май 2014, 03:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 600 ] 
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.