Могу предложить, ставшее обычным для этой темы, задание Что произошло со мной во второй половине дня 15 января? Степан, Скорпион, 20
06 фев 2014, 21:27
Спонсор
MariyaK
Re: Практика. Гадаем друг другу
lupras писал(а):
Могу предложить, ставшее обычным для этой темы, задание Что произошло со мной во второй половине дня 15 января? Степан, Скорпион, 20
Простой расклад в 3 карты, колода Коннолли (смотрю по картинкам)
Иерофант, туз кубков, туз мечей
Вам дали добро (родители или вышестоящие руководители) и оказали хорошую поддержку в вашем новом деле. И это только укрепило вашу волю и решимость сделать это. Так же могу предположить, что вас благословили на семейный союз.
Фото:
Практика. Гадаем друг другу нгш.jpg [ 50.17 Кб | Просмотров: 1126 ]
06 фев 2014, 22:07
Frija
MariyaK Простой расклад на 4 картах, колода Коннолли. 1- причина поездки - 7 посохов - непростая ситуация, какие то споры. Со спорами причина никак не связана. Это поездка на обучающий семинар по работе. 2- что для вас значит эта поездка - Колесо Фортуны - как вполне логичное последствие действий здесь полностью согласна, но тем не менее, предложение поехать поступило неожиданно. 3- как пройдет поездка - паж мечей - довольно активно и воинственно, но ваша сила воли к победе преодолеет все разногласия. Да, активно и скорее напряжённо, чем воинственно. Не удалось избежать мелких затруднений, которые были преодолены и не повлияли на конечный результат. 4- чем все закончится - 8 пентаклей - достаточно продуктивно и плодотворно. Вы будете довольны. Для вас откроется какая то новая возможность, благодаря этой поездке. Мне удалось немного повысить свою квалификацию в рассматриваемой теме, так что да, продуктивно, плодотворно, но новых возможностей не открылось. В общем Ваш расклад отразил ход событий.
Последний раз редактировалось Frija 07 фев 2014, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
07 фев 2014, 00:42
MariyaK
Frija, о возможностях, вернее об их отсутствии говорить ещё рано. Не всё сразу. Спасибо за подробный комментарий
07 фев 2014, 00:52
Frija
MariyaK, ну просто не того масштаба событие, чтобы открывать возможности, к сожалению. Хотя...с какой стороны посмотреть, возможно Вы и правы. Так что спасибо и Вам!
07 фев 2014, 00:59
MariyaK
Frija, я просмотрела расклады всех участвующих в вашем задании - у всех исход положительный и обещающий. А значит так и будет. Повышение квалификации ещё ни разу не осталось незамеченным
07 фев 2014, 01:07
Frija
IreneCroft 1 – Начало пути - Рыцарь Мечей. Какие-то сложности. Закрытые двери. Упрямство. Раздражение. Имело место быть, чуть всё не сорвалось, но в большей степени по моей вине. 2 – Это страхи, с которыми вы столкнётесь - 10 Кубков. Торжество, счастье. Не любите толпу? Не хотите оказаться в центре внимания? Это точнее не куда! Да,я не люблю толпу и быть в центре внимания, меня немного напрягает скопление незнакомых людей в незнакомом месте. 3 – То, что вас успокоит - 2 Жезлов. Сомнения. Но в душе выбор уже сделан. Первый шаг. У меня были сомнения по поводу ехать или нет, но выбор был сделан в сторону поездки и общем-то меня это действительно успокоило. 4 – Это то, чего вы не ожидаете - Король Кубков. Идеальный отец. Заботливый человек. Стремление стать эмоционально зрелым человеком. Контроль чувств. Здесь затрудняюсь комментировать, желающих помочь было много, но по мелочам, конкретную фигуру подходящую под описания Короля Кубков я не встретила. 5 – Чему вы научитесь на этом пути - Паж Кубков. Чувствительность, мечтательность. Время свежих эмоций. Проявление симпатии. Доверие интуиции. Мне сложно прокомментировать, поездка носила чисто деловой характер, интересных знакомств, симпатии не возникло. Скорее это мне добавило немного уверенности. 6 – Исход вашего путешествия - 5 Жезлов. Преодоление преград. Время энергичных действий. Да, в конечном итоге все преграды были преодолены. Общая картина: нет Старших Арканов - поездка не судьбоносная. Нет Пентаклей - поездка не касается здоровья и финансов. Доминирование Кубков и Жезлов - поездка будет очень эмоциональной. Две фигурные карты и 10 Кубков - вопрос, случаем, касается не семьи? Семья, в данном случае, в прямом или переносном смысле. Очень близкие люди. Да, поездка не судьбоносная, не касалась финансов, не могу её назвать прямо очень эмоциональной, но тем не менее эмоции присутствовали, как положительные, так и отрицательные. Не к семье, не к близким людям поездка отношения не имела.
Ну и как итог: всё начнется с трудностей и закончится их преодолением. Сомневаюсь всё же по поводу Придворных карт: либо реальные люди окажут поддержку, либо вы сперва будете сдерживаться (Король), но в итоге дадите волю эмоциям (Паж).[/quote] Почти всё в тему, думаю, Вы очень успешно справились, спасибо!
07 фев 2014, 01:08
Frija
lupras Чем закончится поездка - Влюблённые. Ну тут ясно, в конце или в течение поездки нужно будет что-то решить, или перспектива выбора после откроется вам после поездки. Перспектива выбора пока не открылась, и каких-то решений делать мне не пришлось в связи с ней. Какие эмоции будете испытывать? Мир, 2 пентаклей. Будет ощущение завершённость какого-то дела, в некоторой степени спокойствие. Также будет необходимость оптимально всё разложить и распределить по полочкам. Вроде всё, поездка судя по преобладанию СА важная, не по работе случайно? Ну тут, в общем, соглашусь. Всё прошло спокойно, есть ощущение удовлетворения от проделанной работы. Благодарю Вас!
07 фев 2014, 01:14
Frija
Evguenia Вряд ли у вас будет возможность получить желаемое от поездки. Путь в место назначения пройдет без осложнений. Будет много дел и забот - главное не перетрудитесь, избегайте переутомления. События в месте назначения пройдут хорошо - вас ждет заслуженная награда. Но на фоне всего этого, вам придется лихорадочно заключать какие-то контракты или подписывать документы. Путь домой пройдет благополучно. От этой поездки вас ждут комфорт и процветание, я так понимаю, что в деловой сфере все сложится удачно
P.S. не истолковала только пажа кубков (просто я не очень хорошо разбираюсь в значении придвоных карт) Вы не опоздали, а сделали расклад вовремя причём так, что и возразить негде! Вот прям желаемого я не получила, но всё же нужную и полезную информацию и навыки приобрела, хотя рассчитывала на немного другой уклон семинара, ну и ещё одно мероприятие на которое я рассчитывала, так и не произошло. Путь в оба конца и события в месте назначения прошли хорошо, награду получила - сертификат; документы подписывала, но не лихорадочно. Процветание и комфорт напрямую с этой поездкой никак связать не могу, не того масштаба мероприятие. Насчёт пажа кубков тоже не поясню, для меня вообще очень сложно трактовать эту карту. В общем Вы очень даже молодец, благодарю!
По вопросу поездок. Для тренировки и для опыта, тоже задам вопрос. Сегодня запланировала 2 поездки. В чем смысл и результат моих поездок сегодня? По каким делам?
07 фев 2014, 01:54
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
energazer писал(а):
Мотивы нечистых денег у меня в раскладе тоже присутствовали но я это списала на то, что в столь крупной компании это неотъемлемый элемент.
После вашего комментария, я взглянула на свой расклад еще раз. Теперь я думаю, что опасность связана не с поездкой, как таковой, а с ситуацией сложившейся здесь на месте. В первых позициях выпали мечи - возможно ее хотят подставить (отсюда и нечистые деньги в обоих наших раскладах)
07 фев 2014, 03:45
Besenok7
Здравствуйте. Тоже решила задать вопросы. Один для тренировки желающих, так как могу ответить правильно или не правильно интерпретировали расклад - Какова у меня ситуация с работой? А второй вопрос - очень для меня болезненный и поэтому своим раскладам на него - не верю. У меня есть друг, который для меня больше чем друг, и вот я хочу узнать, кто же я для него и есть ли у нас общее будущее. Мои расклады на эту тему слишком радужные, и я им не верю. Очень хочется узнать, что покажут карты другим. Буду очень благодарна за ответы, особенно на второй вопрос
07 фев 2014, 10:37
Frija
Besenok7 Про друга. Ваши мысли10 кубков хотите гармоничной совместной жизни, дом, семью. Егомысли6 кубков забота, поддержка, чувства идущие из детства, юности, дружеское расположение, возможно ностальгия по былым временам. Ваши эмоциикоролева пентаклей - заботливое рациональное отношение, некая приземлённость, желание извлечь практическую выгоду , в хорошем смысле этого слова, не обязательно материальную, может устроить свою жизнь с этим человеком. Его эмоции-9 мечей, испытывает чувство вины, душевные терзания, переживает, что ведёт себя не совсем правильно по отношению к Вам, возможно имеет место быть некоторая нечестность. То как Вы демонстрируете своё отношение - 3 жезлов - инициатива и шаги на сближение исходят от Вас. То как он демонстрирует своё отношениеИмператрица -заботливое, но платоническое отношение " по-матерински" если такая формулировка уместна в личных отношениях. Что между вами -СИЛА думаю у обоих присутствуют чувства, эмоции и страсть по отношению друг к другу, но почему-то подавляются и контролируются разумом. И судя по наличию старшего аркана в этой позиции отношения не случайны и судьбоносны, думаю они могут перейти на новый уровень, но тому есть препятствия преимущественно с его стороны. У меня имеются подобные отношения и, честно говоря, этот расклад отразил мою ситуацию в подробностях на 100%, хотя я абстрагировалась и пыталась сконцентрироваться на Вас, возможно и не получилось, и на расклад наложились мои личные эмоции, судить Вам.
07 фев 2014, 13:47
Evguenia
Besenok7 писал(а):
Здравствуйте. Тоже решила задать вопросы. Один для тренировки желающих, так как могу ответить правильно или не правильно интерпретировали расклад - Какова у меня ситуация с работой? А второй вопрос - очень для меня болезненный и поэтому своим раскладам на него - не верю. У меня есть друг, который для меня больше чем друг, и вот я хочу узнать, кто же я для него и есть ли у нас общее будущее. Мои расклады на эту тему слишком радужные, и я им не верю. Очень хочется узнать, что покажут карты другим. Буду очень благодарна за ответы, особенно на второй вопрос
Расклад "Святой Валентин влюблённых"
1. Отношения с партнером сейчас - верховный жрец 2. На что вы надеетесь в этих отношениях - 10 пентаклей 3. На что надеется партнер в этих отношениях - луна 4. Чего вам не хватает в отношениях - справделивость 5. Чего не хватает ему в отношениях - туз мечей 6. Что вы можете подарить партнеру - 5 пентаклей 7. Что он может подарить вам - король жезлов 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) - 8 мечей 9. Какими он видит ваши отношения через год - королева жезлов 10. Какими будут ваши отношения через год - 9 пентаклей 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. - императрица
ВАши отношения сейчас - это дружба, платоническая любовь, духовная связь. В этих отношениях вы надеетесь на прочный перспективный брак, крепкие отношения, которые не распадутся. Партнер настроен более романтически чем вы. Вы ждете от него узаконивания ваших отношений, он же - надеется на бурю эмоций. Вам лучше показать свою заинтересованность, проявить больше чувств и эмоций. В ответ он даст вам горячие, страстные отношения. Возможно, ваш партнер слишком скромный, стеснительный. В перспективе он видит ваши отношения бурными и драматичными. Через год у вас все сложится, отношениях будут крепкими, но причудливыми, непонятными для окружающих. Лучшее что вы можете сделать - намекнуть ему о своих чувствах и он не останется равнодушен
07 фев 2014, 14:03
Evguenia
Besenok7 писал(а):
Здравствуйте. Тоже решила задать вопросы. Один для тренировки желающих, так как могу ответить правильно или не правильно интерпретировали расклад - Какова у меня ситуация с работой?
Ситуация с работой 7 кубков - 10 мечей - паж пентаклей
Вы резко сменили работу (должность/деятельность). Сейчас (или совсем недавно было) перед вами множество перспективных предложений. Вы приняли одно из них - для вас это шанс обучиться чему-то новому
07 фев 2014, 14:09
Evguenia
Izumrud писал(а):
По вопросу поездок. Для тренировки и для опыта, тоже задам вопрос. Сегодня запланировала 2 поездки. В чем смысл и результат моих поездок сегодня? По каким делам?
Первая поездка Поездка
S - Сигнификатор. - рыцарь пентаклей 1 - цель поездки; - 5 жезлов 2 - формальности, которые надо выполнить; - паж жезлов 3 - отношение официальных лиц; - 6 жезлов 4 - ход поездки; - 10 кубков 5 - личная выгода от поездки; - королева пентаклей 6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой; - 5 мечей 7 - люди, встреченные в поездке; - 8 жезлов 8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; - 4 жезлов 9 - ситуация по прибытии в пункт назначения; - туз мечей 10 - материальная выгода от поездки. - 5 пентаклей
Цель поездки - спортивные соревнования, игры. Начальство ждет от этого успеха и славы. Вы хорошо поработали, поэтмоу от поездки ждете заслуженной награды. Если эта поездка связана с соревнованиями, то вы победите, но это вызовет зависть ваших друзей, могут возникнуть разногласия на этой почве. А ведь друзья и семья, это как раз те на кого вам нужно рассчитывать. По прибытии в пункт назначение вас ждет новый шанс, толчок. Материальная выгода от этой поездки, равна нулю.
Я не толковала все карты, изложила только самые общие впечатления
07 фев 2014, 14:24
Besenok7
Frija. Большое спасибо за расклад. То что касается меня по 1 и 3 пункту в точку. Да хочу гармоничной совместной жизни, да делаю какие-то шаги и проявляю инициативу. На счёт королевы - я считаю, что он до сих пор любит свою бывшую девушку, с которой расстался 3 года назад. Возможно на это показывала королева. А на счет него - ничего не знаю, он для меня загадка. И да, если бы всё зависело от меня, то всё бы уже давно перешло на новый уровень.
07 фев 2014, 14:33
Besenok7
Evguenia.
Про работу пока не скажу, так как, может ещё кто-то захочет попрактиковаться. Только скажу, что я бы совсем по-другому интерпретировала данные карты.
Про отношения. У нас нет с этим человеком романтических отношений. Только дружба. С моей стороны - да, я надеюсь на прочные отношения, но вот с его - не видно чтобы он был настроен на романтику или что-либо связанное с любовь. И я изо всех сил показываю заинтересованность, но это не помогает)
07 фев 2014, 14:39
Evguenia
Izumrud писал(а):
Поездка 2
S - Сигнификатор. - император 1 - цель поездки; - императрица 2 - формальности, которые надо выполнить; - король жезлов 3 - отношение официальных лиц; - туз кубков 4 - ход поездки; - верховная жрица 5 - личная выгода от поездки; - мир 6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой;- солнце 7 - люди, встреченные в поездке; - иерофант 8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; - 10 мечей 9 - ситуация по прибытии в пункт назначения; - 2 кубков 10 - материальная выгода от поездки. - рыцарь пентаклей
Цель поездки - дела семейные, я бы даже сказала любовные. Нужно было выполнить много формальностей, чтобы эта поездка состоялась. В ходе поездки проявилась ваша любознательность. Личная выгода очень велика. Вы осуществили все планы связанные с этой поездкой. В ходе поездки вы встретили очень мудрого человека. В ходе этой поездки вы можете рассчитывать только на себя. По прибытии в пункт назначение вас ждало какое-то огромное открытие, трансформация. Материальная выгода есть - только будьте осторожны, чтобы она не обернулась против вас.
Здесь я решила поизвращаться и достала новехонькую колоду Мифы Олимпа. Посему прошу прощения за написанный бред. С нетерпением жду ваших комментариев, может тогда я лучше пойму колоду)))
07 фев 2014, 14:40
Evguenia
Besenok7 писал(а):
Evguenia.
Про работу пока не скажу, так как, может ещё кто-то захочет попрактиковаться. Только скажу, что я бы совсем по-другому интерпретировала данные карты.
Про отношения. У нас нет с этим человеком романтических отношений. Только дружба. С моей стороны - да, я надеюсь на прочные отношения, но вот с его - не видно чтобы он был настроен на романтику или что-либо связанное с любовь. И я изо всех сил показываю заинтересованность, но это не помогает)
Я и написала, что у вас дружба. Что касается его самого - может он просто не хочет показаться слишком мягкотелым (поэтому вам кажется что он не настроен на романтику). Вам кажется что вы показываете заинтересованность, но мужчины, уж извините, достаточно твердолобы и понимают только то что сказали им напрямую. Я ни в коем случае не лезу с советами, это просто общее мнение на основе расклада С другой стороны, этот расклад делается на конкретную пару. Можно сделать другой, без привязки к партнеру, просто на вашу личную жизнь