Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42  След.
Практика. Гадаем друг другу 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Практика. Гадаем друг другу
Могу предложить, ставшее обычным для этой темы, задание
Что произошло со мной во второй половине дня 15 января?
Степан, Скорпион, 20

06 фев 2014, 21:27

lupras писал(а):
Могу предложить, ставшее обычным для этой темы, задание
Что произошло со мной во второй половине дня 15 января?
Степан, Скорпион, 20

Простой расклад в 3 карты, колода Коннолли (смотрю по картинкам)

Иерофант, туз кубков, туз мечей

Вам дали добро (родители или вышестоящие руководители) и оказали хорошую поддержку в вашем новом деле. И это только укрепило вашу волю и решимость сделать это. Так же могу предположить, что вас благословили на семейный союз. smile_23
Фото:
Практика. Гадаем друг другу
Практика. Гадаем друг другу нгш.jpg [ 50.17 Кб | Просмотров: 1126 ]

06 фев 2014, 22:07

MariyaK
Простой расклад на 4 картах, колода Коннолли.
1- причина поездки - 7 посохов - непростая ситуация, какие то споры. Со спорами причина никак не связана. Это поездка на обучающий семинар по работе.
2- что для вас значит эта поездка - Колесо Фортуны - как вполне логичное последствие действий здесь полностью согласна, но тем не менее, предложение поехать поступило неожиданно.
3- как пройдет поездка - паж мечей - довольно активно и воинственно, но ваша сила воли к победе преодолеет все разногласия. Да, активно и скорее напряжённо, чем воинственно. Не удалось избежать мелких затруднений, которые были преодолены и не повлияли на конечный результат.
4- чем все закончится - 8 пентаклей - достаточно продуктивно и плодотворно. Вы будете довольны. Для вас откроется какая то новая возможность, благодаря этой поездке. Мне удалось немного повысить свою квалификацию в рассматриваемой теме, так что да, продуктивно, плодотворно, но новых возможностей не открылось.
В общем Ваш расклад отразил ход событий.

Последний раз редактировалось Frija 07 фев 2014, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

07 фев 2014, 00:42

Frija,
о возможностях, вернее об их отсутствии говорить ещё рано. Не всё сразу. smile_03 Спасибо за подробный комментарий

07 фев 2014, 00:52

MariyaK, ну просто не того масштаба событие, чтобы открывать возможности, к сожалению. Хотя...с какой стороны посмотреть, возможно Вы и правы. Так что спасибо и Вам!

07 фев 2014, 00:59

Frija,
я просмотрела расклады всех участвующих в вашем задании - у всех исход положительный и обещающий. А значит так и будет. Повышение квалификации ещё ни разу не осталось незамеченным smile_03

07 фев 2014, 01:07

IreneCroft
1 – Начало пути - Рыцарь Мечей. Какие-то сложности. Закрытые двери. Упрямство. Раздражение. Имело место быть, чуть всё не сорвалось, но в большей степени по моей вине.
2 – Это страхи, с которыми вы столкнётесь - 10 Кубков. Торжество, счастье. Не любите толпу? Не хотите оказаться в центре внимания? Это точнее не куда! Да,я не люблю толпу и быть в центре внимания, меня немного напрягает скопление незнакомых людей в незнакомом месте.
3 – То, что вас успокоит - 2 Жезлов. Сомнения. Но в душе выбор уже сделан. Первый шаг. У меня были сомнения по поводу ехать или нет, но выбор был сделан в сторону поездки и общем-то меня это действительно успокоило.
4 – Это то, чего вы не ожидаете - Король Кубков. Идеальный отец. Заботливый человек. Стремление стать эмоционально зрелым человеком. Контроль чувств. Здесь затрудняюсь комментировать, желающих помочь было много, но по мелочам, конкретную фигуру подходящую под описания Короля Кубков я не встретила.
5 – Чему вы научитесь на этом пути - Паж Кубков. Чувствительность, мечтательность. Время свежих эмоций. Проявление симпатии. Доверие интуиции. Мне сложно прокомментировать, поездка носила чисто деловой характер, интересных знакомств, симпатии не возникло. Скорее это мне добавило немного уверенности.
6 – Исход вашего путешествия - 5 Жезлов. Преодоление преград. Время энергичных действий. Да, в конечном итоге все преграды были преодолены.
Общая картина: нет Старших Арканов - поездка не судьбоносная. Нет Пентаклей - поездка не касается здоровья и финансов. Доминирование Кубков и Жезлов - поездка будет очень эмоциональной. Две фигурные карты и 10 Кубков - вопрос, случаем, касается не семьи? Семья, в данном случае, в прямом или переносном смысле. Очень близкие люди. Да, поездка не судьбоносная, не касалась финансов, не могу её назвать прямо очень эмоциональной, но тем не менее эмоции присутствовали, как положительные, так и отрицательные. Не к семье, не к близким людям поездка отношения не имела.

Ну и как итог: всё начнется с трудностей и закончится их преодолением. Сомневаюсь всё же по поводу Придворных карт: либо реальные люди окажут поддержку, либо вы сперва будете сдерживаться (Король), но в итоге дадите волю эмоциям (Паж).[/quote]
Почти всё в тему, думаю, Вы очень успешно справились, спасибо!

07 фев 2014, 01:08

lupras
Чем закончится поездка - Влюблённые. Ну тут ясно, в конце или в течение поездки нужно будет что-то решить, или перспектива выбора после откроется вам после поездки. Перспектива выбора пока не открылась, и каких-то решений делать мне не пришлось в связи с ней.
Какие эмоции будете испытывать? Мир, 2 пентаклей. Будет ощущение завершённость какого-то дела, в некоторой степени спокойствие. Также будет необходимость оптимально всё разложить и распределить по полочкам.
Вроде всё, поездка судя по преобладанию СА важная, не по работе случайно? Ну тут, в общем, соглашусь.
Всё прошло спокойно, есть ощущение удовлетворения от проделанной работы.
Благодарю Вас!

07 фев 2014, 01:14

Evguenia
Вряд ли у вас будет возможность получить желаемое от поездки. Путь в место назначения пройдет без осложнений. Будет много дел и забот - главное не перетрудитесь, избегайте переутомления. События в месте назначения пройдут хорошо - вас ждет заслуженная награда. Но на фоне всего этого, вам придется лихорадочно заключать какие-то контракты или подписывать документы. Путь домой пройдет благополучно. От этой поездки вас ждут комфорт и процветание, я так понимаю, что в деловой сфере все сложится удачно

P.S. не истолковала только пажа кубков (просто я не очень хорошо разбираюсь в значении придвоных карт)
Вы не опоздали, а сделали расклад вовремя причём так, что и возразить негде! Вот прям желаемого я не получила, но всё же нужную и полезную информацию и навыки приобрела, хотя рассчитывала на немного другой уклон семинара, ну и ещё одно мероприятие на которое я рассчитывала, так и не произошло. Путь в оба конца и события в месте назначения прошли хорошо, награду получила - сертификат; документы подписывала, но не лихорадочно. Процветание и комфорт напрямую с этой поездкой никак связать не могу, не того масштаба мероприятие. Насчёт пажа кубков тоже не поясню, для меня вообще очень сложно трактовать эту карту.
В общем Вы очень даже молодец, благодарю!

07 фев 2014, 01:28

По вопросу поездок. Для тренировки и для опыта, тоже задам вопрос. Сегодня запланировала 2 поездки. В чем смысл и результат моих поездок сегодня? По каким делам?

07 фев 2014, 01:54

energazer писал(а):
Мотивы нечистых денег у меня в раскладе тоже присутствовали но я это списала на то, что в столь крупной компании это неотъемлемый элемент.

После вашего комментария, я взглянула на свой расклад еще раз. Теперь я думаю, что опасность связана не с поездкой, как таковой, а с ситуацией сложившейся здесь на месте. В первых позициях выпали мечи - возможно ее хотят подставить (отсюда и нечистые деньги в обоих наших раскладах)

07 фев 2014, 03:45

Здравствуйте. Тоже решила задать вопросы. Один для тренировки желающих, так как могу ответить правильно или не правильно интерпретировали расклад - Какова у меня ситуация с работой? А второй вопрос - очень для меня болезненный и поэтому своим раскладам на него - не верю. У меня есть друг, который для меня больше чем друг, и вот я хочу узнать, кто же я для него и есть ли у нас общее будущее. Мои расклады на эту тему слишком радужные, и я им не верю. Очень хочется узнать, что покажут карты другим. Буду очень благодарна за ответы, особенно на второй вопрос smile_04

07 фев 2014, 10:37

Besenok7 Про друга.
Ваши мысли 10 кубков хотите гармоничной совместной жизни, дом, семью. Его мысли 6 кубков забота, поддержка, чувства идущие из детства, юности, дружеское расположение, возможно ностальгия по былым временам.
Ваши эмоции королева пентаклей - заботливое рациональное отношение, некая приземлённость, желание извлечь практическую выгоду , в хорошем смысле этого слова, не обязательно материальную, может устроить свою жизнь с этим человеком. Его эмоции-9 мечей, испытывает чувство вины, душевные терзания, переживает, что ведёт себя не совсем правильно по отношению к Вам, возможно имеет место быть некоторая нечестность.
То как Вы демонстрируете своё отношение - 3 жезлов - инициатива и шаги на сближение исходят от Вас.
То как он демонстрирует своё отношение Императрица -заботливое, но платоническое отношение " по-матерински" если такая формулировка уместна в личных отношениях. Что между вами -СИЛА думаю у обоих присутствуют чувства, эмоции и страсть по отношению друг к другу, но почему-то подавляются и контролируются разумом. И судя по наличию старшего аркана в этой позиции отношения не случайны и судьбоносны, думаю они могут перейти на новый уровень, но тому есть препятствия преимущественно с его стороны.
У меня имеются подобные отношения и, честно говоря, этот расклад отразил мою ситуацию в подробностях на 100%, хотя я абстрагировалась и пыталась сконцентрироваться на Вас, возможно и не получилось, и на расклад наложились мои личные эмоции, судить Вам.

07 фев 2014, 13:47

Besenok7 писал(а):
Здравствуйте. Тоже решила задать вопросы. Один для тренировки желающих, так как могу ответить правильно или не правильно интерпретировали расклад - Какова у меня ситуация с работой? А второй вопрос - очень для меня болезненный и поэтому своим раскладам на него - не верю. У меня есть друг, который для меня больше чем друг, и вот я хочу узнать, кто же я для него и есть ли у нас общее будущее. Мои расклады на эту тему слишком радужные, и я им не верю. Очень хочется узнать, что покажут карты другим. Буду очень благодарна за ответы, особенно на второй вопрос smile_04

Расклад "Святой Валентин влюблённых"

1. Отношения с партнером сейчас - верховный жрец
2. На что вы надеетесь в этих отношениях - 10 пентаклей
3. На что надеется партнер в этих отношениях - луна
4. Чего вам не хватает в отношениях - справделивость
5. Чего не хватает ему в отношениях - туз мечей
6. Что вы можете подарить партнеру - 5 пентаклей
7. Что он может подарить вам - король жезлов
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) - 8 мечей
9. Какими он видит ваши отношения через год - королева жезлов
10. Какими будут ваши отношения через год - 9 пентаклей
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. - императрица

ВАши отношения сейчас - это дружба, платоническая любовь, духовная связь. В этих отношениях вы надеетесь на прочный перспективный брак, крепкие отношения, которые не распадутся. Партнер настроен более романтически чем вы. Вы ждете от него узаконивания ваших отношений, он же - надеется на бурю эмоций. Вам лучше показать свою заинтересованность, проявить больше чувств и эмоций. В ответ он даст вам горячие, страстные отношения. Возможно, ваш партнер слишком скромный, стеснительный. В перспективе он видит ваши отношения бурными и драматичными. Через год у вас все сложится, отношениях будут крепкими, но причудливыми, непонятными для окружающих. Лучшее что вы можете сделать - намекнуть ему о своих чувствах и он не останется равнодушен

07 фев 2014, 14:03

Besenok7 писал(а):
Здравствуйте. Тоже решила задать вопросы. Один для тренировки желающих, так как могу ответить правильно или не правильно интерпретировали расклад - Какова у меня ситуация с работой?

Ситуация с работой
7 кубков - 10 мечей - паж пентаклей

Вы резко сменили работу (должность/деятельность). Сейчас (или совсем недавно было) перед вами множество перспективных предложений. Вы приняли одно из них - для вас это шанс обучиться чему-то новому

07 фев 2014, 14:09

Izumrud писал(а):
По вопросу поездок. Для тренировки и для опыта, тоже задам вопрос. Сегодня запланировала 2 поездки. В чем смысл и результат моих поездок сегодня? По каким делам?

Первая поездка
Поездка

S - Сигнификатор. - рыцарь пентаклей
1 - цель поездки; - 5 жезлов
2 - формальности, которые надо выполнить; - паж жезлов
3 - отношение официальных лиц; - 6 жезлов
4 - ход поездки; - 10 кубков
5 - личная выгода от поездки; - королева пентаклей
6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой; - 5 мечей
7 - люди, встреченные в поездке; - 8 жезлов
8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; - 4 жезлов
9 - ситуация по прибытии в пункт назначения; - туз мечей
10 - материальная выгода от поездки. - 5 пентаклей

Цель поездки - спортивные соревнования, игры. Начальство ждет от этого успеха и славы. Вы хорошо поработали, поэтмоу от поездки ждете заслуженной награды. Если эта поездка связана с соревнованиями, то вы победите, но это вызовет зависть ваших друзей, могут возникнуть разногласия на этой почве. А ведь друзья и семья, это как раз те на кого вам нужно рассчитывать. По прибытии в пункт назначение вас ждет новый шанс, толчок. Материальная выгода от этой поездки, равна нулю.

Я не толковала все карты, изложила только самые общие впечатления

07 фев 2014, 14:24

Frija. Большое спасибо за расклад. То что касается меня по 1 и 3 пункту в точку. Да хочу гармоничной совместной жизни, да делаю какие-то шаги и проявляю инициативу. На счёт королевы - я считаю, что он до сих пор любит свою бывшую девушку, с которой расстался 3 года назад. Возможно на это показывала королева. А на счет него - ничего не знаю, он для меня загадка. И да, если бы всё зависело от меня, то всё бы уже давно перешло на новый уровень.

07 фев 2014, 14:33

Evguenia.

Про работу пока не скажу, так как, может ещё кто-то захочет попрактиковаться. Только скажу, что я бы совсем по-другому интерпретировала данные карты.

Про отношения. У нас нет с этим человеком романтических отношений. Только дружба. С моей стороны - да, я надеюсь на прочные отношения, но вот с его - не видно чтобы он был настроен на романтику или что-либо связанное с любовь. И я изо всех сил показываю заинтересованность, но это не помогает)

07 фев 2014, 14:39

Izumrud писал(а):

Поездка 2

S - Сигнификатор. - император
1 - цель поездки; - императрица
2 - формальности, которые надо выполнить; - король жезлов
3 - отношение официальных лиц; - туз кубков
4 - ход поездки; - верховная жрица
5 - личная выгода от поездки; - мир
6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой;- солнце
7 - люди, встреченные в поездке; - иерофант
8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; - 10 мечей
9 - ситуация по прибытии в пункт назначения; - 2 кубков
10 - материальная выгода от поездки. - рыцарь пентаклей

Цель поездки - дела семейные, я бы даже сказала любовные. Нужно было выполнить много формальностей, чтобы эта поездка состоялась. В ходе поездки проявилась ваша любознательность. Личная выгода очень велика. Вы осуществили все планы связанные с этой поездкой. В ходе поездки вы встретили очень мудрого человека. В ходе этой поездки вы можете рассчитывать только на себя. По прибытии в пункт назначение вас ждало какое-то огромное открытие, трансформация. Материальная выгода есть - только будьте осторожны, чтобы она не обернулась против вас.

Здесь я решила поизвращаться и достала новехонькую колоду Мифы Олимпа. Посему прошу прощения за написанный бред. С нетерпением жду ваших комментариев, может тогда я лучше пойму колоду)))

07 фев 2014, 14:40

Besenok7 писал(а):
Evguenia.

Про работу пока не скажу, так как, может ещё кто-то захочет попрактиковаться. Только скажу, что я бы совсем по-другому интерпретировала данные карты.

Про отношения. У нас нет с этим человеком романтических отношений. Только дружба. С моей стороны - да, я надеюсь на прочные отношения, но вот с его - не видно чтобы он был настроен на романтику или что-либо связанное с любовь. И я изо всех сил показываю заинтересованность, но это не помогает)

Я и написала, что у вас дружба. Что касается его самого - может он просто не хочет показаться слишком мягкотелым (поэтому вам кажется что он не настроен на романтику). Вам кажется что вы показываете заинтересованность, но мужчины, уж извините, достаточно твердолобы и понимают только то что сказали им напрямую. Я ни в коем случае не лезу с советами, это просто общее мнение на основе расклада
С другой стороны, этот расклад делается на конкретную пару. Можно сделать другой, без привязки к партнеру, просто на вашу личную жизнь

07 фев 2014, 14:46
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 827 ] 
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42  След.