Я проголосовала за 2 вариант. Так как для меня тоже мир - это единство противоположностей. Очень понравился комментарий и картинка.
Если честно, мне не совсем понятно, зачем отписываться, кто как проголосовал. Выразили свое предпочтение, и хорошо
А я так думаю, что нажать кнопку проще всего. А вот объяснить почему именно ты проголосовал за этот вариант, действительно важно. Это позволяет определить серьезность и открытость намерения, а так же дает возможность всем ознакомиться с различными мнениями и увидеть более целостную картину .
Отдала голос за девушку в красном. За классику! И да: голосование завершается?
12 янв 2015, 21:28
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Re: Конкурс
Medea писал(а):
И да: голосование завершается?
Да. Завтра закрою тему и сообщу MariyaK имя победителя, чтобы они могли пообщаться в личке и решить вопрос с призом.
12 янв 2015, 21:50
MariyaK
Да, и конечно же попросим Beshtau внести имя победителя в предоставленный им Сертификат, повесим картинку на видное месте в теме и все порадуемся за победителя!
Предлагаю конкурс 2: Угадываем, где чья работа. От меня работа 1- lupras 3- новичек в Таро 4 - достаточно молодая девушка (ок.20).
Medea, я думаю, что позже мы узнаем где чья работа :) А пока соглашусь по-поводу 3 и 4 работы . По-поводу 1 работы не соглашусь, что это работа lupras ) , возможно я и ошибаюсь, но чувствую, что это не его работа ..
[возможно я и ошибаюсь, но чувствую, что это не его работа ..
Смешно будет, если он за неё голосовал. :-) А мне было бы интересно предположить... И кстати, уже 13е! Опрос не закрыт, но формально места распределены...
13 янв 2015, 00:39
IreneCroft
Всё! Конкурс закончен. Итоги: Работа №1 (с треугольником) - 4 голоса Работа №2 (с младенцем) - 5 голосов Работа №3 (с девушкой в красном) - 8 голосов Работа №4 (с семьёй) - 5 голосов
Победитель "Девушка в красном"!
Если авторы работ пожелают, я назову их имена в этой теме.
Поздравляем!
13 янв 2015, 08:52
IreneCroft
Да, и конечно же попросим Beshtau внести имя победителя в предоставленный им Сертификат, повесим картинку на видное месте в теме и все порадуемся за победителя!
Фото:
Конкурс Сертификат э.jpg [ 58.77 Кб | Просмотров: 3618 ]
Друзья, очень интересно как сложились дела у Победителя, получил ли он/ она приз и как впечатления? Возможно, аркан МИР стал началом для изготовления своей колоды?
18 апр 2015, 16:00
Andria
привет всем. да как... недавно полученная колода вернула угасающий интерес к Таро. а так по жизни множество проблем, которые сильно меня приземлили. если попрошу мне погадать - ответите?