Ответить на тему  [ Сообщений: 2142 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 108  След.
Многоликое Таро. Обсуждение колод 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Многоликое Таро. Обсуждение колод
В каталоге Ло совершенно другие карты.

03 сен 2016, 22:43
Лидер раздела Энциклопедия Таро

szt писал(а):
В каталоге Ло совершенно другие карты.

Странно... Вот, что я вижу, открывая вашу ссылку:
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод Screenshot_264.jpg [ 33.58 Кб | Просмотров: 3606 ]

И на мой взгляд, это тоже самое, что и на сайте Ло:
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод Screenshot_265.jpg [ 33.67 Кб | Просмотров: 3606 ]

04 сен 2016, 09:06

Правильно. Но в такой коробочке вложены совсем другие карты, в моём каталоге smile_23 Но я допускаю, что где-то и что-то упустил.

04 сен 2016, 09:14

szt писал(а):
Правильно. Но в такой коробочке вложены совсем другие карты, в моём каталоге smile_23 Но я допускаю, что где-то и что-то упустил.

Теперь поняла. В каталоге Ло действительно другая иллюстрация:
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод Screenshot_266.jpg [ 29.53 Кб | Просмотров: 3601 ]

Тогда еще страннее... Кот в мешке в чистом виде.

04 сен 2016, 09:42

Райдер-Уэйт от AGM для России. Издание 2016 года. Дистрибьютор "Гранд-Фаир". Заявленный тираж 5000. Карты гибкие, но бумага карточная, износостойкая. Толщина колоды 23 мм., формат карт 7х12 см. (78 плюс две рекламные). МБК в комплекте. Спокойная цветовая палитра, работать с ними приятно. Внимание! На рубашке присутствует разнооттеночность. Странно, такая фирма и такой недосмотр.

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_5800.JPG [ 49.1 Кб | Просмотров: 3578 ]
04 сен 2016, 16:13

IreneCroft писал(а):
Snega2210 писал(а):
А я вот наконец-то посмотрела этот милый мульт)) И да,заказала себе колоду Хеллоуин Таро smile_08 А заодно с ней и книжку "Кармическое Таро. Прошлые жизни и путь вашей души" Эден Маккой. Жду вот теперь посылочку:)

Поздравляю! Правильное решение. Я на эту колоду все налюбоваться не могу. На первый взгляд она и правда детская, но зато такая "разговорчивая" и понятная!

Кстати, забыла написать в обзоре. Меня удивило почти полное отсутствие запаха краски. Я из числа тех "токсикоманов", которые любят запах свежих книг и свежей полиграфии в целом. А тут в этом смысле было разочарование smile_08 Но, думаю, для некоторых это только плюс.

IreneCroft,хочу еще раз поблагодарить за обзор по Хеллоуин Таро! smile_01 Дождалась я посылочку с этой колодой и теперь радуюсь и восхищаюсь!) Качество действительно вполне хорошее, тем более за такую цену..То что без запаха карты мне как раз нравится. У меня уже есть колода такого качества Таро Подводного Мира тоже от Юсов китайского производство. Ну, а сами рисунки карт Хеллоуин Таро просто очаровательны! Восхитительная нежная Императрица, Влюбленные в стиле "Интервью с Вампиром", трогательный образ Оборотня на аркане Луна, звездная Химера на аркане Звезды, милая домашняя ведьмочка Умеренность)), Паж Пентаклей - ну просто сама Венди из семейки Адамс(срочно надо пересмотреть этот замечательный фильм!), трогательный рыбий скелетик , выглядывающий из кубка на изображении Паж Кубков,летучие мышки захватившие сердце в плен на 3 Мечей, и "тысяча чертей" в охапке у тётки на 10 Жезлов))

05 сен 2016, 23:30

Snega2210 писал(а):
Восхитительная нежная Императрица, Влюбленные в стиле "Интервью с Вампиром", трогательный образ Оборотня на аркане Луна, звездная Химера на аркане Звезды, милая домашняя ведьмочка Умеренность)), Паж Пентаклей - ну просто сама Венди из семейки Адамс(срочно надо пересмотреть этот замечательный фильм!), трогательный рыбий скелетик , выглядывающий из кубка на изображении Паж Кубков,летучие мышки захватившие сердце в плен на 3 Мечей, и "тысяча чертей" в охапке у тётки на 10 Жезлов))

Мне нравится, что в колоде большое количество отсылок к старым фильмам "ужасов". Вот "баба" на 10 Жезлов - это наверняка горбун Игорь, ассистент Франкенштейна.

К особо необычным картам в буклете есть пара фраз, объясняющих точку зрения автора. Вот по той же Звезде там сказано, что горгулья выбрана из-за того, что она проводит воду во время дождя (там даже капелька нарисована, падающая из пасти), а среди значений присутствует "выплеск чувств".

А еще оказывается действительно в начале прошлого века были популярны "овощные люди": были и открытки, и игрушки. Вот на этой открытке, например, человечек в руками-ногами в виде стручков гороха (в колоде подобный есть на 4 Пентаклей):
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод 370834158572.jpg [ 28.91 Кб | Просмотров: 3497 ]

06 сен 2016, 10:33

Друзья, а я вот тут думаю, чем бы вас еще удивить и повеселить одновременно?)) И решила представить вам еще одну свою новую колоду от Ло Скарабеев smile_03 Пользуясь случаем - хочу, приобрела ее в Лабиринте с хорошей скидкой ;)
Магическое Таро Мибрамиг — Mibramig Magical Tarot
Автор: Mibramig
Художник: Mibramig
Издательство: Lo Scarabeo, Авваллон-ЛоСкарабео
Производство: Италия
Состав: 79 карт + инструкция на англ. языке
Язык карт: -
Размер карт: 66 х 120 мм
Год: 2013
ISBN: 978-0738737416 Llewellyn Publications;

Традиция: Уэйт
Младшие арканы: иллюстрации
Масти: жезлы, чаши, мечи, пентакли
Карты двора: Паж, Рыцарь, Дама, Король
Нумерация: Шут 0 Сила 8 Правосудие 11
Категория: Волшебные существа

Колода выпускалась как новинка только в 2013 г, я так понимаю. Качество карт хорошее. Напечатано в Италии. МБК только мультиязычная, русской МБК нет в приложении. Много раз мне эта колода попадалсь на глаза,так сказать, но особого интереса я к ней не проявляла. И вот тут решила, а почему бы нет?)) Мультяшные почти 3D изображения волшебных мистических существ, на первый взгялд могут показаться смешными и нелепыми... Но,это только на первый взгляд... По сути, колода, что называется ,классика жанра по Уэйту, но со своим спецефическим характером и нравом smile_08 Особенности - МА отличаются цветом фона на изображениях, на фото это видно. Карт 79 - в комплекте есть еще дополнительная карта - Счастливая Белка :) И вот что еще, важно и интересно! Сегодня эта колода помогла мней найти нечто очень важное (из материального мира), что я уж и не надеялась найти... smile_13 а так же справиться с волнением и стрессом.. А теперь, собственно фото :

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод DSC03476.JPG [ 43.51 Кб | Просмотров: 3398 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод DSC03477.JPG [ 31.9 Кб | Просмотров: 3398 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод DSC03478.JPG [ 53.49 Кб | Просмотров: 3398 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод DSC03479.JPG [ 52.3 Кб | Просмотров: 3398 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод DSC03480.JPG [ 54.48 Кб | Просмотров: 3398 ]

10 сен 2016, 21:42

Mibramig Magical Tarot это прекрасная колода словно сарказм над привычными " штампами " обязательно приобрету ее но пока в приоритете другие колоды . А мне удалось таки наконец то приобрести The Fountain Tarot качество карт отличное картон очень плотный с то кого делают обычно коробки для карт таро сами карты матовые что очень подходит к рисункам в постельных тонах что делает их очень приятными на ощупь. Видно что художник постарался и изображение на каждой карте очень продумана когда рассматриваешь карты внимательно то понимаешь что очень много ответствует с Уэйтом я имею в виду классическое значение карт просто в новом современном исполнении просто на первый взгляд не заметным как бы скрытым для обывателей но мне очень понравилась девятка мечей наши страхи словно загоняют нас в угол и так в каждой карте изучать можно бесконечно . Прекрасная работа авторов колоды да в книге дается расклады на эту колоду кельтский крест и два видно на фотои еще одна дополнительная карта которая так и называется The Fountain .

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_20161004_144958.jpg [ 47.31 Кб | Просмотров: 3168 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_20161004_145055.jpg [ 46.44 Кб | Просмотров: 3168 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_20161004_145153.jpg [ 45.23 Кб | Просмотров: 3168 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_20161004_145425.jpg [ 48.92 Кб | Просмотров: 3168 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_20161004_145515.jpg [ 47.1 Кб | Просмотров: 3168 ]
04 окт 2016, 19:02

А я вновь хочу сказать о колоде "Николлеты Чекколи". Хорошо она поддерживает в трудные дни. У меня тут очередные горести - пришлось оперировать мою любимую кошечку smile_13 Уже все позади, и дело идет на поправку. А малышка Никки, снова оказала мне поддержку и понимание. Вот смотрите сами :) Когда я особо сильно переживала перед предстоящей операцией моей кошечки.. От 8 Мечей - до 9 Пентаклей :) Как пройдет операция для моей кошечки - 8 Мечей (пока она в "попонке" после операции,ну точно запеленована как по классике 8 Мечей), а потом нас ждет 9 Пентаклей :)) Так коротко и наглядно :)
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод DSC03526.JPG [ 47.28 Кб | Просмотров: 3059 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод DSC03528.JPG [ 55.61 Кб | Просмотров: 3059 ]

14 окт 2016, 22:30

вот и The Linestrider Tarot появилось в моей коллекции что можно сказать об этой колоде да не чего хорошего нет работа художника просто потрясающая смотреть и изучать изображения на картах можно бесконечно на ходя все новые и новые детали в акварельных рисунках как не странно но паж во всех мастях женщины а вот о качестве карт это отдельный разговор картон очень дешевый срез карт не аккуратный наверно всем уже надоело слышать про тонкий картон что китайские умельцы решили его сделать на столько нет не плотным здесь это не уместно а именно толстым что карты стали похожи на картинки вырезные из коробки от конфет прекрасная идея была загублена бестолковой реализацией думаю и коробка к картам не идет просто по тому что ее невозможно было бы придумать если задуматься жалею ли я о покупке нет но если представиться возможность приобрести реплику этой ПРЕКРАСНОЙ колоды карт то да я бы с удовольствием купил переиздание U.S. Games

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_20161109_120857.jpg [ 53.82 Кб | Просмотров: 2881 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_20161109_121041.jpg [ 33.97 Кб | Просмотров: 2881 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_20161109_121234.jpg [ 51.94 Кб | Просмотров: 2881 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_20161109_121431.jpg [ 32.16 Кб | Просмотров: 2881 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_20161109_121941.jpg [ 53.98 Кб | Просмотров: 2881 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_20161109_121504.jpg [ 34.91 Кб | Просмотров: 2881 ]
09 ноя 2016, 20:30

Друзья, уж так давно хочу поделиться с вами информацией и впечатлением о моих новых колодах в коллекции,которых за время моего вынужденного отсутствия на форуме появилось несколько... Начну пожалуй с "Таро последствий" российского издания, о которой уж много толков и впечатлений есть в и-нете,и возможно, что эта колода многих заинтересовала. И вот мое впечатление об этой колоде,, пока правда первое, поскольку близко с ней еще не познакомилась в работе :)
Что могу сказать,возможно мне снова повезло, поскольку читала я много негативных отзывов о качестве колоды smile_08 Колода вполне приличного качества. Сама коробочка с основанием для хранения колоды не столько тонкая и не разваливается под руками,как это иногда бывает в подобных изданиях(хотя,конечно,для карт лучше подобрать другое хранилище,если будете часто пользоваться колодой). Книга отпечатана на хорошей бумаге,ну разве что обложка немного тонковата. Сами карты без неприятного запаха,как это часто бывает и в нашей ЭТ и в других колодах от ЛО-Аввалона. Все цвета на рисунках яркие, ну карты может немного тонковаты. А так, в общем и целом качество такое же как в лучших случаях из нашей ЭТ (сравнила с "Таро сказки леса",например). Единственный дефект мне попался,это отсутствие обозначения номера на 5 Пентаклей (все МА без надписей,только под римскими цифрами в данной колоде). Что касается самой книги, пока ее подробно не читала. Но, на мой взгляд она вполне интересна и полезна .На фото оглавление. И да, никаких раскладов в книге не представлено. То есть чистая теория, с учетом особенности колоды и в определенной классификации карт по группам. И как обычно, на фото карты, которые показались мне наиболее интересными в изображении.
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод DSC03546.JPG [ 33.95 Кб | Просмотров: 2726 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод DSC03547.JPG [ 45.01 Кб | Просмотров: 2726 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод DSC03548.JPG [ 37.15 Кб | Просмотров: 2726 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод DSC03549.JPG [ 51.39 Кб | Просмотров: 2726 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод DSC03550.JPG [ 52.09 Кб | Просмотров: 2726 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод DSC03551.JPG [ 33.6 Кб | Просмотров: 2726 ]

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод DSC03552.JPG [ 30.16 Кб | Просмотров: 2726 ]

10 ноя 2016, 23:45

долгих 35 дней ожидания и Cat Tarot па полнило маю коллекцию кошачих таро доволен как слон качество превосходное тематика на любителя и больше похоже на оракул чем на таро но все же они превосходны даже придраться не к чему единственное что срез карт конечно надо закрасить черным маркером а так все отлично smile_09 smile_02 в мбк дается один расклад на фото видно

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод 01.jpg [ 49.43 Кб | Просмотров: 2639 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод 02.jpg [ 47.41 Кб | Просмотров: 2639 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод 03.jpg [ 56.66 Кб | Просмотров: 2639 ]
16 ноя 2016, 13:47

londonN писал(а):
долгих 35 дней ожидания и Cat Tarot па полнило маю коллекцию кошачих таро доволен как слон качество превосходное тематика на любителя и больше похоже на оракул чем на таро но все же они превосходны даже придраться не к чему единственное что срез карт конечно надо закрасить черным маркером а так все отлично smile_09 smile_02 в мбк дается один расклад на фото видно

Поздравляю! Любопытный факт: эта колода единственная колода Ло Скарабео, которая получила на Эклектике 5 звезд.

16 ноя 2016, 16:16

londonN писал(а):
долгих 35 дней ожидания и Cat Tarot па полнило маю коллекцию кошачих таро ...

Поделитесь, пожалуйста, откуда к Вам приходят колоды, которых в тот момент не было ещё в России? Что за чудо сайт? smile_02

20 ноя 2016, 21:12

www.ebay.com - найдется все smile_20

20 ноя 2016, 22:02

Snega2210 писал(а):
Друзья, уж так давно хочу поделиться с вами информацией и впечатлением о моих новых колодах в коллекции,которых за время моего вынужденного отсутствия на форуме появилось несколько... Начну пожалуй с "Таро последствий"

Поздравляю вас с обновкой. Посмотрела по сайтам предложения, везде только русский вариант...И я почему то думала, что это Таро будет так же выполнено на основе УТ, как и Нью Вижн...Но все равно приобрету обязательно.

23 ноя 2016, 16:57

MariyaK писал(а):
Snega2210 писал(а):
Друзья, уж так давно хочу поделиться с вами информацией и впечатлением о моих новых колодах в коллекции,которых за время моего вынужденного отсутствия на форуме появилось несколько... Начну пожалуй с "Таро последствий"

Поздравляю вас с обновкой. Посмотрела по сайтам предложения, везде только русский вариант...И я почему то думала, что это Таро будет так же выполнено на основе УТ, как и Нью Вижн...Но все равно приобрету обязательно.

MariyaK, спасибо! Я думаю,что со временем будет и итальянский вариант. Когда я собиралась приобрести Таро Последствий в Магик-Книге был представлен в рекламном описании как раз такой. Но, там нет книги. И мне ответили,что ожидают его не ранее второй половины декабря. А что касается качества карт российского производства,то это по-моему "кот в мешке" :) Не заню с чем связано,но большинство людей качеством не довольны. И опять же,хоть мне и повезло, как я считаю с качеством колоды,но неизвестно как она будт себя чувствовать если ее вполне интенсивно использовать в работе. С другой стороны, колода специфичная и не думаю, что она может стать одной из основных рабочих, а лучше ее использовать для каких-то особых случаев. Так что быстрый износ ей не грозит:))

23 ноя 2016, 17:20

Snega2210, MariyaK, можете не ждать декабря, Лабиринт уже во всю продаёт итальянский вариант Таро Последствий.

23 ноя 2016, 17:48

DrRU писал(а):
Snega2210, MariyaK, можете не ждать декабря, Лабиринт уже во всю продаёт итальянский вариант Таро Последствий.

DrRU, спасибо! Точно есть :) И сейчас хорошие скидки в Лабиринте!! У меня получается - 35 %! Но, я все же воздержусь smile_08 Как я уже сообщала ранее, мой российский вариант меня вполне устраивает. Отдавать еще 1 т.р. с лишним за колоду немного лучшего качества, я пожалуй не буду. Тем более, что со дня на день жду одну интересную колоду(нужно будет делать предоплату) , на которую делала предзаказ и лишняя тысяча не помешает в бюджете))
Ну а тем, кто еще не имеет эту колоду российского производства,и кого не особо интересует теория в книге,то вполне можно заказать итальянский вариант! Колода все же довольно интересная, и наверняка найдет себе достойное место не только в коллекции ,но и на практике пригодится.

23 ноя 2016, 20:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 2142 ] 
На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 108  След.