Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Re: Игра "Хорошие новости"
MariyaK писал(а):
Мой вопрос: хорошая новость на завтра по поводу моего собеседования утром
Рыцарь Жезлов из Готического Таро Вампиров Будет много суеты. Возможно, придется действовать быстро и принимать решения в спешке. Но вы своим поведением будете удовлетворены, независимо от того, что скажут другие.
Мой вопрос: меня без моего ведома зачислили в одну местную молодежную общественную организацию. Я не хочу в этом участвовать, но и отказаться теперь уже нельзя (слишком много бюрократии и нужно подобрать себе замену, а добровольцев нет...). Есть ли по поводу всей этой ситуации хоть какие-то хорошие вести? _____________________________________ ОС для DrRU: пожалуй, совет верный. Выспаться уже довольно давно толком не удается, возможно, это и впрямь влияет на самочувствие.
Мой вопрос: меня без моего ведома зачислили в одну местную молодежную общественную организацию. Я не хочу в этом участвовать, но и отказаться теперь уже нельзя (слишком много бюрократии и нужно подобрать себе замену, а добровольцев нет...). Есть ли по поводу всей этой ситуации хоть какие-то хорошие вести?
Вам 3 кубков УТ. Очень возможно, что скоро Ваше настроение изменится, придёт в Вашу жизнь радость и веселье. Не могу по одной карте понять от чего, либо от того, что Вам найдут замену или от того, что Вам реально будет нравиться этим заниматься. Вопрос от меня:Жду информацию о наличии в Москве одной реально "сумасшедшей", очень неординарной колоды. Есть ли хорошая новость по этому поводу?
Snega2210, вам хорошая новость по поводу приобретения желаемой колоды.
Колода ЯТ - 6 жезлов.
Фото:
6 жезлов.jpg
Вам удастся с кем то договориться и выгодно приобрести желаемое!
Очень хочется дать ОС для MariyaK Спасибо! Мне действительно удалось выгодно приобрести аж две колоды :))) Заказала в Лабирине Таро Нефертари с хорошей скидкой. И еще, что самое важно, изначально, страстно желая приобрести Таро Скапини, заказала по дорогой цене с книгой на английском в комплекте. Но сегодня мне перезвонили,и сказали , что этого комплекта нет. Зато предложили оригинальную колоду раниих выпусков по цене значительно дешевле Что меня более чем устраивает !)
29 окт 2014, 12:06
MariyaK
DrRU писал(а):
Вопрос от меня:Жду информацию о наличии в Москве одной реально "сумасшедшей", очень неординарной колоды. Есть ли хорошая новость по этому поводу?
Колода ЯТ - шесть кубков.
Похоже, что вас вот вот оповестят или уже оповестили о наличии колоды, для вас её точно отложили! (Вы смотрите в кубок - ждете вестей, а девочка вам вручает ваше желаемое!).
Мой вопрос: есть ли хорошие новости для меня в плане новой работы?
Для Вас паж мечей из Таро Луди Лескот. Последнее время я что-то больше советы раздаю чем хорошие новости Ну ладно, ещё разок и буду завязывать, процетирую мысль самой Луди:"Как Вы различаете друзей и врагов? По их действиям или по их словам?". Вашими действиями должны сейчас управлять холодный разум и трезвый расчёт, сейчас не время расслабляться и не надо с полным доверием "вестись на сладкие речи" и не искренние поступки. Вопрос от меня: В праздники придётся выйти на работу, но очень не хочется! Есть какая-нибудь хорошая весть по этому поводу? ___________________________________ ОС для Вас, в покупке колоды мне отказали т.к. её в Москве сейчас нет в наличии . Буду ждать.
Вопрос от меня: В праздники придётся выйти на работу, но очень не хочется! Есть какая-нибудь хорошая весть по этому поводу? ___________________________________ ОС для Вас, в покупке колоды мне отказали т.к. её в Москве сейчас нет в наличии . Буду ждать.
Я традиционно. Таро Мэри Эл. 6 Кубков. Похоже, что Ваша способность оставаться верным себе, а так же способность к творчеству и вдохновение, помогут преодолеть рутину работы в праздничные дни.
Мой вопрос : Очень хочется какого-нибудь приятного, радостного сюрприза в эти праздничные дни. Есть ли хорошая новость по этому поводу ?
Вам выпала на выходные ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА из Таро 78 дверей. Вот и опять я с советами, в эти выходные Ваша интуиция будет помогать Вам в принятии решений, будет особенно обострена, но, пожалуйста, позвольте войти в Вашу жизнь случайности, ведь несмотря на то, что здорово всё знать наперед, однако, "нежданное-негаданное" может раскрасить Вашу жизнь дополнительными красками. Вопрос от меня: Просто что-то хорошее.
03 ноя 2014, 19:02
MariyaK
DrRU писал(а):
Вопрос от меня: Просто что-то хорошее.
Колода ЯТ - Шут. Ваша интуиция выведет вас на свет и найдет ответ на вопрос, который вас озадачивает в последнее время!
Вопрос от меня: хорошая новость по поводу текущей ситуации на работе?
Рыцарь Пентаклей из Таро Колесо Года Тщательно продуманные действия помогут вам получить максимальную выгоду из этой ситуации.
Вопрос: хочется хорошую новость на сегодня. (А то 2 колоды из 3 на сегодня в предсказаниях показывали Башню, как-то не по себе, ибо сейчас такой период в жизни, что лучше без башен обойтись).
06 ноя 2014, 01:54
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
lupras писал(а):
Вопрос: хочется хорошую новость на сегодня. (А то 2 колоды из 3 на сегодня в предсказаниях показывали Башню, как-то не по себе, ибо сейчас такой период в жизни, что лучше без башен обойтись).
Император из Готического Таро Вампиров Тщательно фильтруйте кто и что пытается влезть в вашу голову и будет вам счастье! Наведите порядок в полученной информации. Еще карта указывает на то, что пора выйти из под влияния и принимать решения самостоятельно. Какие бы события ни произошли, сохраняя спокойствие и концентрацию, вы сумеете извлечь из них выгоду.
Мой вопрос: буду рада любой хорошей новости по поводу выходных.
Прошу прощения, но выпала Башня из Колдовского Таро Скучными Ваши выходные точно не будут,ожидает сюрприз, который может обернуться удивительным открытием. Если что-то и огорчит Вас, что вполне понятно, это же всё-таки Башня, позже Вы ещё и пожалеете почему это не произошло раньше. Вопрос от меня: Понедельник и вторник- очень ответственны для меня дни. Есть ли хорошая новость по этому поводу? _________________________________ Комментарий для MariyaK, в раскладе на собеседование я имел в виду, что Вам надо трезво подойти к той информации, которую Вам предоставляют. Многие компании на собеседовании преувеличивают достоинства своей компании и вакансии и скрывают отрицательные стороны, что, зачастую, может повлиять на Ваше решение. ОС для Snеga2210, т.к. уж очень не хотелось выходить в выходные на работу, пришлось допоздна поработать в пятницу и приехать раньше на работу в среду. Ну да, прямо как Вы и сказали, всё точно, только изменил временные рамки.
Уважаемый DrRU! Для вас очень хорошая новость на понедельник и вторник. 9 пентаклей из таро Уэйта. Карта прибыли, денег. Благоприятные события в вопросах процветания и материального достатка. Совет в эти дни заняться именно улучшением вашего материального положения. Еще на карте период урожая, сельская местность, виноградник в богатом поместье, возможно соберете урожай прежнего периода, прошлых заслуг. Возможно признание ваших достижений. Возможно общение по деловым вопросам с состоятельной дамой, которая сможет вам в чем то помочь. Вопрос от меня. Прошу хорошую новость на ближайшее время, очень нужна удача! Что хорошего ждет меня в ближайшую неделю?
Вопрос от меня. Прошу хорошую новость на ближайшее время, очень нужна удача! Что хорошего ждет меня в ближайшую неделю?
10 мечей из Тёмного Таро Ройо
Вы расквитаетесь со всеми закостенелыми проблемами, которые вам так долго мешали!
ОС для IreneCroft: Ключевая фраза действительно здесь была самостоятельные решения, не сравнивания их с решениями других людей. И Башня в этот день оказалась к месту - принял интересное решение и всё просто с ног на голову, нужно куда-то бежать, что-то делать быстрее, чем хотелось, новая непривычная обстановка.
Вопрос: С понедельника по пятницу буду на одной конференции в Санкт-Петербурге, на которую у меня очень большие надежды возложены, но при этом и очень волнительно.. Есть ли хорошие новости по поводу неё?
Вопрос: С понедельника по пятницу буду на одной конференции в Санкт-Петербурге, на которую у меня очень большие надежды возложены, но при этом и очень волнительно.. Есть ли хорошие новости по поводу неё?
Вам выпал аркан 6 ЖЕЗЛОВ из Таро Луди Лескот Аркан реализации задуманного, Вы вот- вот достигнете желаемого. Вы располагаете к себе и если Ваша поездка связана с тем, чем вы любите заниматься, то просто заявите об этом всем и сразу увидите сколько людей разделяет Ваше чувство. И вне зависимости от сложившихся обстоятельств Вы останетесь в выигрыше! Удачной поездки!
08 ноя 2014, 11:54
MariyaK
DrRU, для вас просто хорошая новость на понедельник -
Колода ЯТ - Туз пентаклей! Ого!!!
Прямо свалится на голову очень большой сюрприз!!! Сама Удача постучится к вам, средь бела дня!
Фото:
Игра "Хорошие новости" туз пентаклей.jpg [ 28.02 Кб | Просмотров: 1700 ]
ОС для lupras: все так и получилось! Благоразумие принесло очень хорошие результаты!
Мой вопрос: очень хочется хорошую новость в понедельник относительно моего последнего дня работы на текущем месте.
09 ноя 2014, 22:52
IreneCroft
MariyaK писал(а):
Мой вопрос: очень хочется хорошую новость в понедельник относительно моего последнего дня работы на текущем месте.
Для вас Королева Кубков из Таро Ванессы Это будет приятный спокойный день. Возможно, кто-то из коллег расчувствуется по поводу вашего ухода, либо вы проявите небывалую эмоциональность. В любом случае, атмосфера будет дружелюбной и располагающей к взаимопониманию.
Мой вопрос: на следующей неделе в пятницу ожидается большое совещание у директора по планированию на следующий год. Хотелось бы узнать, будет ли в этом хоть что-то хорошее для меня... (Просто это первый раз, когда мне придется составлять планы как руководителю отдела.) _________________________________________ ОС для DrRU: Башня отыгралась в самом что ни на есть положительном смысле. Что характерно, так это то, что и моя Ленорман на субботу порадовала меня Башней в качестве карты дня. А случилось вот что: я решила от нечего делать посмотреть первый сезон "Ходячих мертвецов" (по ТВ я его пропустила, вот и решила скачать)... В итоге все планы отменились, поскольку от экрана я уже не оторвалась. Вот сейчас только что отключила ТВ на середине третьего сезона и то лишь потому, что завтра на работу и надо ложиться спать. В общем, в каком-то смысле мне "снесло башню".
Мой вопрос: на следующей неделе в пятницу ожидается большое совещание у директора по планированию на следующий год. Хотелось бы узнать, будет ли в этом хоть что-то хорошее для меня... (Просто это первый раз, когда мне придется составлять планы как руководителю отдела.)
Иерофант из Таро Сирен
Особо не стоит волноваться, директор вам поможет дельным советом или ещё чем. _________________________________________
Вопрос: каких хороших новостей ожидать сегодня на работе?
Вопрос: каких хороших новостей ожидать сегодня на работе?
На сегодня выпал Вам аркан 3 Кубков из Универсального Таро. Общее настроение дня у Вас очень позитивное. Появится реальный повод для радости, который Вы разделите со своими коллегами, друзьями. Можете расслабиться). Совет от карт: "Порадуйтесь за себя любимого и за других". Вопрос от меня: Завтра начинаются выходные, порадуете меня?
14 ноя 2014, 09:27
IreneCroft
DrRU писал(а):
Вопрос от меня: Завтра начинаются выходные, порадуете меня?
5 Пентаклей из Готического Таро Вампиров Похоже, расслабиться не получится. Но если вы всё возьмете под свой контроль, сможете решить все возникшие вопросы. Возможно, на вас ляжет ответственность за другого человека.
Мой вопрос: (отредактирован в связи с истечением сроков первоначального) буду рада хорошей новости по работе. ______________________________ ОС для вас же: несколько идей и впрямь подкинуло начальство. Но основная концепция была моей собственной, и директору она пришлась по душе.
Вам выпал МАГ из моей новой колоды Таро Закон Притяжения ( уж нравится мне философия этой колоды). Если Вы выстроили определённую линию поведения на работе, то следуйте ей и дальше, но не идите напролом, будьте гибки. Это поведение позволит Вам добиться того, что задумали. Вопрос от меня: То же хочется услышать что-то хорошее)