Когда знаешь о чем речь, действительно становится все очевидным.
Да, я тоже очень люблю "смотреть" известные факты. Многие новые значения Арканов всплывают.
06 фев 2014, 15:05
allia
Re: Практика. Гадаем друг другу
Кстати, вдруг будет полезно. Для практики. Я ранее выкладывала расклады о предстоящем событии. Так вот, там речь идет о предстоящем лечении главы нашей семьи. Кода делала расклад, еще не было известно, что будет с анализами, не было точно ясно с больницей. Сейчас уже известно, что предстоит отъезд в больницу. И по всем трем раскладам это вполне понятно видно.
06 фев 2014, 15:09
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
allia писал(а):
Кстати, вдруг будет полезно. Для практики. Я ранее выкладывала расклады о предстоящем событии. Так вот, там речь идет о предстоящем лечении главы нашей семьи. Кода делала расклад, еще не было известно, что будет с анализами, не было точно ясно с больницей. Сейчас уже известно, что предстоит отъезд в больницу. И по всем трем раскладам это вполне понятно видно.
Ну, я была близка к истине. Угадала с главой семейства и с отъездом. Только Кубки истолковала как торжество - я дятел, пошла посыпать голову пеплом. Вашему родственнику - скорейшего выздоровления
06 фев 2014, 15:32
allia
Evguenia Спасибо. Надеюсь, в нашем случае, кубки показывают, что мы на верном пути в плане здоровья. Не надо посыпать голову пеплом. Зная события, понять тенденции гораздо проще. А вот просто по выпавшим картам понять, какое точно событие имеется в виду - это фигура высшего пилотажа. Для этого и тренируемся в теме.
06 фев 2014, 15:38
sblomi
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 10:19 Сообщения: 82 Откуда: Санкт-Петербург
MariyaK, lupras, Evguenia простите за задержку ответа, вчера некогда было. Общепит как-то кстати был когда-то - первая работа, была там год.но потом 5 лет работала в одной маленькой фирме, после из переезда в подмосковье мне сделали ручкой.потом год работала через инет(что-то вроде фриланса).потом какое-то время искала работу,проработала месяц на новой работе и мне сделали ручкой.теперь уже 4й месяц без работы и с долгами,хорошо хоть родители помогают и тренер разрешает на танцы в долг заниматься.сейчас три дня работала на выставке.сегодня был последний день,дали на совсем чуть чуть больше чем говорили,но и то приятно.не знаю к месту или нет,но в добавок я заболела.после такого долгого поиска работы я уже начинаю бояться и не понимаю почему не могу найти новую работу(( В общем у каждого из вас есть много фактов,которые оказались правдой. Спасибо за ваши труды
Может есть расклады по теме..."Что надо сделать" в какой либо ситуации, чтобы все наладилось. Нашлась работа, уладилась проблема, решились разногласия, реализовались желания и т.д. думаю эта тема многим будет интересна. Опытные тарологи посоветуйте.
Может есть расклады по теме..."Что надо сделать" в какой либо ситуации, чтобы все наладилось. Нашлась работа, уладилась проблема, решились разногласия, реализовались желания и т.д.
Они так и раскладываются из 3-4 карт: Проблема (источник проблемы) - Что надо предпринять (Кто может помочь) - Результат.
06 фев 2014, 17:41
energazer
Evguenia писал(а):
Успех, но частичный (связан с хищением или отмыванием денег). Путь в место назначения будет не лучшим - придется переживать какие-то трудности, внешние ограничения (нужно успокоиться, выговориться иначе все эти негативные переживания могут повлиять на здоровье). Туз мечей - это конечно не катострофа, но угроза или небольшая авария, так что лучше прислушаться к внешним подсказкам - они помогут избежать всего этого. Нужно обратить внимание на все возможные опасности и угрозы, особенно на опасности для здоровья (потому что по ходу дела, это не поездка, а какой-то квест на выносливость). И видимо, на этом "острая" часть заканчивается. Главные события пройдут хорошо - работа, которая приносит удовольствие. Но нужно следить за собой во время торжества, празднования - здесь могут возникнуть неожиданности (как совет - не увлекаться спиртным, наверное). Общий итог - если это рабочая поздка, то в сфере бизнеса все отлично - процветание, рост, перспективы Мое общее впечатление - или ей грозит какая-то опасность для здоровья по дороге туда, или есть какие-то серьезные проблемы по работе, из которых она с блеском выйдет, после этой поездки
MariyaK писал(а):
я попробовала несколько раскладов, но в общем суть одна. Опишу то, что получилось. Негатив скорее надуман, чем есть на самом деле. Ваша подруга имеет свою непоколебимую точку зрения, отличную от других и готова отстаивать ее до конца, упряма как баран. На этом фоне замкнулась, ушла в себя. Имеет право, так как хватает опыта и знаний. Но это упрямое желание может выбить почву из под ног, лишить стабильности и благополучия. Если она хочет все таки достичь своей цели, то ей придется как на войне использовать все методы. Готова ли она?! Лучше, как говорится, ласковый теленок двух маток сосёт. Итог: надо пойти на компромисс, взять синицу, что в руке. Журавль пока пусть летает. Она только выиграет от этого. Очень надеюсь, что понятно донесла свою мысль. Если что не так, не судите строго
Подруга работает в очень крупной организации. Попала туда совершенно случайно познакомившись с ген.директором филиала. чуть позже гендиректора повысили. На всякий случай уточню что никаких отношений кроме рабочих мою подругу с ее руководителем не связывают, хотя поступали недвусмысленные предложения. С тех пор подругу преследует череда странностей. Резкие скачки зарплаты, немотивированные переводы из отдела в отдел... Недавно предприятие закупило несколько билетов на очень престижное мероприятие. По одному билету на отдел. Разыгрывались путем лотереи среди сотрудников каждого отдела. От отдела в котором работает подруга был отобран другой человек. Через день выяснилось что по непонятным причинам этого человека заменили на мою подругу. По понятным причинам на нее ополчился весь отдел. Да и непонятно чего от такой неожиданной поездки ждать. Согласна, что подруга многое надумала сама. И на нервной почве начались нешуточные проблемы со здоровьем. У меня практически на всех раскладах фигурировали либо гроб либо смерть либо дьявол либо похоть.... Мотивы нечистых денег у меня в раскладе тоже присутствовали но я это списала на то, что в столь крупной компании это неотъемлемый элемент.
Очень нужная тема, единственное, девочки (мальчики) когда делаете расклады и пишите интерпретацию пишите карта - как вы ее видите в этом вопросе. Чтоб легче было понимать какую карту как вы интерпретируете в этой ситуации. Мы ведь практикуемся тут.
[quote="Igolochka"]...... карта - как вы ее видите в этом вопросе. Чтоб легче было понимать какую карту как вы интерпретируете в этой ситуации. Мы ведь практикуемся тут. [/quote]
По своему опыту могу сказать, что читаю я карту не только в зависимости от ситуации,а еще и от соседних карт. К примеру,если Вам конечно интересно,давний уже расклад для моей знакомой указавший на рождение ребенка : дьявол+жрец(папа)+паж жезлов перевернутый. Если кратко, то тут дьявол разрешение от бремени,при чем беременность желанная,приносящая радость, хоть и была тяжелая, т.к аркан прямой, то естественно и освобождение от зависимости. Жрец вышел как таинство, данное свыше-это сами роды(потом выяснилось что роды принимал врач мужчина).Паж жезлов полностью описал характер ребенка. А вот недавно делала общий расклад подруге : дьявол+рыцарь кубков перевернутый+ 8 мечей ,тут уже другая ситуация - моя подруга полностью зависима(дьявол) от своего гражданского мужа(рыцарь кубков) и финансово, и жилье,и во многом другом. 8 мечей-так и останется зависима от мужа, деваться ей некуда. Вот так получилось, два общих расклада,а итог разный. Учитесь читать карты вместе,связывать их. Надеюсь хоть чем-то помогла.Желаю Вам терпения в учении и удачи.