Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42  След.
Практика. Гадаем друг другу 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Практика. Гадаем друг другу
MariyaK писал(а):
Laerta,
Беременность?!

вроде ж сказали "не сын/дочь"))

06 фев 2014, 14:26

Evguenia, MariyaK, у меня День Рождения. Юбилейный. smile_23

Собственно, я и задала вопрос, чтобы посмотреть, как об этом будут говорить Таро. У меня самой выпала 2 Кубков - судьбоносная встреча.

Последний раз редактировалось Laerta 06 фев 2014, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).

06 фев 2014, 14:27

УПС!!! Поздравляю!!! smile_21 smile_21 smile_21

Последний раз редактировалось MariyaK 06 фев 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

06 фев 2014, 14:29

Laerta писал(а):
Evguenia, MariyaK, у меня День Рождения. Юбилейный. smile_23 Собственно, я и задала вопрос, чтобы посмотреть, как об этом будут говорить Таро.

Эмн... а причем тут ребенок тогда?

С Днем Рождения, тогда вас smile_02

А я дундук smile_31 - Рыцарь Кубков - человек связанный с эзотерикой и экстрасенсорикой. Эта карта, видимо вас олицетворяла

Последний раз редактировалось Evguenia 06 фев 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

06 фев 2014, 14:29

MariyaK писал(а):
УПС!!! Поздравляю!!! smile_21 smile_21 smile_21
Спасибо!

Но ведь как чётко сказали! Особенно дважды выпавший Суд меня порадовал! smile_01

06 фев 2014, 14:32

Evguenia писал(а):
С Днем Рождения, тогда вас smile_02
Спасибо!

Evguenia писал(а):

Вы знаете кого-то, кто родился сразу взрослым? smile_08

Последний раз редактировалось Laerta 06 фев 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

06 фев 2014, 14:34

Laerta писал(а):
Evguenia писал(а):

Вы знаете кого-то, кто родился сразу взрослым? smile_08

А, ну если так, тогда понятно

06 фев 2014, 14:36

Да, очень интересно карты выпали. Суд был 2 раза у allia.

06 фев 2014, 14:44

Laerta
От души поздравляю. smile_20
Вдвойне спасибо за интересный опыт. smile_23
Когда знаешь о чем речь, действительно становится все очевидным.

Ведь карты просто буквально кричали об этом.
Да, учиться, учиться и еще раз учиться. smile_23

Последний раз редактировалось allia 06 фев 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

06 фев 2014, 15:03

allia писал(а):
LaertaОт души поздравляю. smile_20

Спасибо!

allia писал(а):
Когда знаешь о чем речь, действительно становится все очевидным.

Да, я тоже очень люблю "смотреть" известные факты. Многие новые значения Арканов всплывают.

06 фев 2014, 15:05

Кстати, вдруг будет полезно. Для практики.
Я ранее выкладывала расклады о предстоящем событии.
Так вот, там речь идет о предстоящем лечении главы нашей семьи.
Кода делала расклад, еще не было известно, что будет с анализами, не было точно ясно с больницей. Сейчас уже известно, что предстоит отъезд в больницу. И по всем трем раскладам это вполне понятно видно.

06 фев 2014, 15:09

allia писал(а):
Кстати, вдруг будет полезно. Для практики.
Я ранее выкладывала расклады о предстоящем событии.
Так вот, там речь идет о предстоящем лечении главы нашей семьи.
Кода делала расклад, еще не было известно, что будет с анализами, не было точно ясно с больницей. Сейчас уже известно, что предстоит отъезд в больницу. И по всем трем раскладам это вполне понятно видно.

Ну, я была близка к истине. Угадала с главой семейства и с отъездом. Только Кубки истолковала как торжество - я дятел, пошла посыпать голову пеплом.
Вашему родственнику - скорейшего выздоровления

06 фев 2014, 15:32

Evguenia
Спасибо.
Надеюсь, в нашем случае, кубки показывают, что мы на верном пути в плане здоровья.
Не надо посыпать голову пеплом. Зная события, понять тенденции гораздо проще. А вот просто по выпавшим картам понять, какое точно событие имеется в виду - это фигура высшего пилотажа. Для этого и тренируемся в теме. smile_23

06 фев 2014, 15:38

MariyaK, lupras, Evguenia простите за задержку ответа, вчера некогда было.
Общепит как-то кстати был когда-то - первая работа, была там год.но потом 5 лет работала в одной маленькой фирме, после из переезда в подмосковье мне сделали ручкой.потом год работала через инет(что-то вроде фриланса).потом какое-то время искала работу,проработала месяц на новой работе и мне сделали ручкой.теперь уже 4й месяц без работы и с долгами,хорошо хоть родители помогают и тренер разрешает на танцы в долг заниматься.сейчас три дня работала на выставке.сегодня был последний день,дали на совсем чуть чуть больше чем говорили,но и то приятно.не знаю к месту или нет,но в добавок я заболела.после такого долгого поиска работы я уже начинаю бояться и не понимаю почему не могу найти новую работу((
В общем у каждого из вас есть много фактов,которые оказались правдой.
Спасибо за ваши труды smile_03 smile_01

06 фев 2014, 17:26

Может есть расклады по теме..."Что надо сделать" в какой либо ситуации, чтобы все наладилось. Нашлась работа, уладилась проблема, решились разногласия, реализовались желания и т.д. думаю эта тема многим будет интересна. Опытные тарологи посоветуйте.

06 фев 2014, 17:36

Izumrud писал(а):
Может есть расклады по теме..."Что надо сделать" в какой либо ситуации, чтобы все наладилось. Нашлась работа, уладилась проблема, решились разногласия, реализовались желания и т.д.

Они так и раскладываются из 3-4 карт: Проблема (источник проблемы) - Что надо предпринять (Кто может помочь) - Результат.

06 фев 2014, 17:41

Evguenia писал(а):
Успех, но частичный (связан с хищением или отмыванием денег). Путь в место назначения будет не лучшим - придется переживать какие-то трудности, внешние ограничения (нужно успокоиться, выговориться иначе все эти негативные переживания могут повлиять на здоровье). Туз мечей - это конечно не катострофа, но угроза или небольшая авария, так что лучше прислушаться к внешним подсказкам - они помогут избежать всего этого. Нужно обратить внимание на все возможные опасности и угрозы, особенно на опасности для здоровья (потому что по ходу дела, это не поездка, а какой-то квест на выносливость). И видимо, на этом "острая" часть заканчивается. Главные события пройдут хорошо - работа, которая приносит удовольствие. Но нужно следить за собой во время торжества, празднования - здесь могут возникнуть неожиданности (как совет - не увлекаться спиртным, наверное). Общий итог - если это рабочая поздка, то в сфере бизнеса все отлично - процветание, рост, перспективы
Мое общее впечатление - или ей грозит какая-то опасность для здоровья по дороге туда, или есть какие-то серьезные проблемы по работе, из которых она с блеском выйдет, после этой поездки

MariyaK писал(а):
я попробовала несколько раскладов, но в общем суть одна. Опишу то, что получилось.
Негатив скорее надуман, чем есть на самом деле. Ваша подруга имеет свою непоколебимую точку зрения, отличную от других и готова отстаивать ее до конца, упряма как баран. На этом фоне замкнулась, ушла в себя. Имеет право, так как хватает опыта и знаний. Но это упрямое желание может выбить почву из под ног, лишить стабильности и благополучия. Если она хочет все таки достичь своей цели, то ей придется как на войне использовать все методы. Готова ли она?! Лучше, как говорится, ласковый теленок двух маток сосёт. Итог: надо пойти на компромисс, взять синицу, что в руке. Журавль пока пусть летает. Она только выиграет от этого.
Очень надеюсь, что понятно донесла свою мысль. Если что не так, не судите строго smile_04

Подруга работает в очень крупной организации. Попала туда совершенно случайно познакомившись с ген.директором филиала. чуть позже гендиректора повысили. На всякий случай уточню что никаких отношений кроме рабочих мою подругу с ее руководителем не связывают, хотя поступали недвусмысленные предложения. С тех пор подругу преследует череда странностей. Резкие скачки зарплаты, немотивированные переводы из отдела в отдел...
Недавно предприятие закупило несколько билетов на очень престижное мероприятие. По одному билету на отдел. Разыгрывались путем лотереи среди сотрудников каждого отдела. От отдела в котором работает подруга был отобран другой человек. Через день выяснилось что по непонятным причинам этого человека заменили на мою подругу. По понятным причинам на нее ополчился весь отдел.
Да и непонятно чего от такой неожиданной поездки ждать.
Согласна, что подруга многое надумала сама. И на нервной почве начались нешуточные проблемы со здоровьем. У меня практически на всех раскладах фигурировали либо гроб либо смерть либо дьявол либо похоть....
Мотивы нечистых денег у меня в раскладе тоже присутствовали но я это списала на то, что в столь крупной компании это неотъемлемый элемент.

06 фев 2014, 17:51

Очень нужная тема, единственное, девочки (мальчики) когда делаете расклады и пишите интерпретацию пишите карта - как вы ее видите в этом вопросе. Чтоб легче было понимать какую карту как вы интерпретируете в этой ситуации. Мы ведь практикуемся тут. smile_04

06 фев 2014, 19:09

[quote="Igolochka"]...... карта - как вы ее видите в этом вопросе. Чтоб легче было понимать какую карту как вы интерпретируете в этой ситуации. Мы ведь практикуемся тут. smile_04[/quote]

По своему опыту могу сказать, что читаю я карту не только в зависимости от ситуации,а еще и от соседних карт. К примеру,если Вам конечно интересно,давний уже расклад для моей знакомой указавший на рождение ребенка : дьявол+жрец(папа)+паж жезлов перевернутый. Если кратко, то тут дьявол разрешение от бремени,при чем беременность желанная,приносящая радость, хоть и была тяжелая, т.к аркан прямой, то естественно и освобождение от зависимости. Жрец вышел как таинство, данное свыше-это сами роды(потом выяснилось что роды принимал врач мужчина).Паж жезлов полностью описал характер ребенка. А вот недавно делала общий расклад подруге : дьявол+рыцарь кубков перевернутый+ 8 мечей ,тут уже другая ситуация - моя подруга полностью зависима(дьявол) от своего гражданского мужа(рыцарь кубков) и финансово, и жилье,и во многом другом. 8 мечей-так и останется зависима от мужа, деваться ей некуда. Вот так получилось, два общих расклада,а итог разный.
Учитесь читать карты вместе,связывать их. Надеюсь хоть чем-то помогла.Желаю Вам терпения в учении и удачи. smile_04 smile_09

06 фев 2014, 20:56

GLOU писал(а):
Учитесь читать карты вместе,связывать их.

smile_01

Очень важен контекст. Он зачастую кардинально меняет трактовки одних и тех же карт.

06 фев 2014, 21:16
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 827 ] 
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42  След.