Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
Автор
Re: Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
LediR писал(а):
Нормально влезает? о.о
очень даже, даже папка по размерам побольше листов. дырочки подошли идеально.
08 фев 2014, 00:42
Спонсор
MariyaK
Приспособила папку серую на кольцах, 6 см ширина. Наклеила с внешней стороны наклейки, с внутренней картинки из журнала (покупала 2 первых номера). Примерно посчитала - такой ширины папки хватит на 48 выпусков (4 номера по толщине 0,5см - значит в 1 см - 8 номеров).
mashera писал(а):
LediR писал(а):
Нормально влезает? о.о
очень даже, даже папка по размерам побольше листов. дырочки подошли идеально.
А я приспособила в папку случайно замеченного журнала серии "Искусство рисования и живописи." Там с 50-м выпуском папку дали, я его и купила. По размерам удобно, гамма нормальная, дырки удобные)
mashera писал(а):
smile_23 Вы -ТАРОГОЛИК, если...
супер! хочу так.
08 фев 2014, 08:23
Zelenoglazaja
mashera писал(а):
smile_23 Вы -ТАРОГОЛИК, если....
Класс
08 фев 2014, 09:25
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
mashera писал(а):
smile_23 Вы -ТАРОГОЛИК, если... ✔ приходя домой Вы жалуетесь: "У меня сегодня весь день, как 10 посохов". И вся Ваша семья Вас понимает.
Кстати, Джинни Хант в своем блоге 78 Notes to Self рекомендует время от времени так делать. Тем самым у вас в голове четко откладываются соответствия между картами и реальными событиями. Вот ссылка на данную запись http://78notes.blogspot.ru/2006/07/speaking-tarotish.html (естественно, на английском).
Вот пример беседы Джинни с её знакомой: - Может быть, она Маг? Нужно следить, как бы она не вытащила козырь из рукава. - Знаю, но поверь, она любитель. Не умеет мухлевать. - Тем не менее, иметь дело с ней это как Пятерка Мечей, я не могу выиграть, что бы я не делала. - Да уж, лучше брось всё и иди дальше. - Да, мне определенно нужно быть Пажом Мечей и просто не забывать о ней. Ох, как же мне выбраться из этой ситуации? - Ну, ты можешь чуть больше быть Девяткой Пентаклей...
08 фев 2014, 10:23
Wakaineko
LediR писал(а):
А я приспособила в папку случайно замеченного журнала серии "Искусство рисования и живописи." Там с 50-м выпуском папку дали, я его и купила. По размерам удобно, гамма нормальная, дырки удобные)
а я папку от "Флоры и Фауны" прикупила раньше, в нее положила
08 фев 2014, 12:53
mashera
IreneCroft писал(а):
Кстати, Джинни Хант в своем блоге 78 Notes to Self рекомендует время от времени так делать. Тем самым у вас в голове четко откладываются соответствия между картами и реальными событиями. Вот ссылка на данную запись http://78notes.blogspot.ru/2006/07/speaking-tarotish.html
интересный подход. думаю хорошо тренерует. надо будет попробовать, когда хорошо освоюсь. надеюсь меня мои в психушку не сдадут
mashera писал(а):
smile_23 Вы -ТАРОГОЛИК, если...
✔ по дороге на работу Вы больше сожалеете о забытой дома колоде, чем о сотовом телефоне или кошельке.
ужасно актуально стало
09 фев 2014, 19:17
sblomi
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 10:19 Сообщения: 82 Откуда: Санкт-Петербург
Москвичи,завтра,те во вторник рано утром поеду на книжную ярмарку в олимпийский))могу заодно разве дать ситауацию со старыми номерами или прикупить желающим то что нужно))стартую в 9 утра,может кто успеет прочитать
sblomi писал(а):
Москвичи,завтра,те во вторник рано утром поеду на книжную ярмарку в олимпийский))могу заодно разве дать ситауацию со старыми номерами или прикупить желающим то что нужно))стартую в 9 утра,может кто успеет прочитать
Если можно, то посмотрите есть ли первый номер в продаже. Хотела бы 2 журнала купить с таро висконти. Можно в метро будет пересечься если удобно. Деньги на телефон или наличкой при встрече.
sblomi писал(а):
если можно посмотрите мне 6 штук первого номера, только вы почте сможете отправить???((((
11 фев 2014, 02:17
vika777
москвичам.
в ТЦ Планерный есть небольшой магазин с газетами-журналами на 1 эт. номера 1-4 есть в наличии..
11 фев 2014, 09:05
sblomi
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 10:19 Сообщения: 82 Откуда: Санкт-Петербург
мдэ..что-то нищает книжная ярмарка.раньше было несколько столов с журналами,сейчас нашла один и первого выпуска там не было(( сама хотела себе купить.видела второй и третий там за 245 рэ
11 фев 2014, 18:14
Aibutros
Не представляю, как мне найти место и время для работы с Таро(( Живу в одной комнате с бабушкой. В любой момент кто-нибудь может подойти, посмотреть, что я делаю, сказать, что я маюсь дурью, лучше б "убралась, погладила". + не могу настроиться, т.к. бабушка постоянно телевизор смотрит.
Aibutros писал(а):
Не представляю, как мне найти место и время для работы с Таро
Либо ночью, когда бабушка спит, либо уходить в какое-нибудь тихое кафе, либо объяснить бабушке, что это для вас важно, уйти на кухню и попросить не беспокоить.